古い角質と毛穴に詰まった老廃物をスッキリ落とす事ができます🙆♀️❤️ 洗顔後にコットンで優しく拭き取ると次の化粧水のノリがとても良くなり、メイクノリもいい感じだよ❣️ 低刺激処方!ニキビ肌の方!敏感肌の方!無香料がお好きな方!さっぱり使えるトナーが好きな方!毛穴ケアをしたい方!美白ケアしたい方!ベタつかないのがお好きな方!
もっと見るP.CALMバリアサイクルトナーのクチコミ(7ページ目)

- 2023.06.03
✔P.CALMバリアサイクルトナーやけどの治療からヒントを得て刺激を感じやすい敏感肌の方のために開発された優しい拭き取り化粧水です📌point𓂃・洗顔後すぐの肌に使用することで、落としきれなかった皮脂や古い角質汚れなどを自然酵母が拭き取り、肌...
- 2022.07.06
あのオリーブヤングで3分に1個売れてるトナー知ってますか? 洗顔後に残った肌に密着し、こびりついてる汚れや毛穴の間に詰まった老廃物などをしっかり落としてくれるよ♡ テクスチャーはシャバシャバ系で拭き取りとして使用するよ♡ お風呂上がり、すぐに乾燥が始まるし油分水分のバランスやpHのバランスなどを回復させてくれる! こんなにしっかり落としてくれるのに自然由来成分95%でヴィーガン認証済み! おまけにノンコメドジェニックで低刺激テストも刺激0判定と肌にも優しい♡ 毛穴を開かせた後に拭き取ってみたけどめっちゃくちゃ汚れが… 洗顔だけじゃ落としきれない汚れやメイク落としだけして残った汚れもキレイにしてくれるから拭き取りトナーを使うのはオススメだよ♡
- 2023.04.20
🌿🌿🌿☑︎P.CALM☑︎バリアサイクルトナー୨୧୨୧やけど治療からヒントを得た敏感肌のための肌にやさしい拭き取り化粧水。人工色素、人工香料、20種類の有害成分不使用。୨୧୨୧敏感肌にやさしい拭き取り化粧水です💧さらっとしてるテクスチャーで、...
- 2022.07.04
こちらは半透明のゲルと歯磨き粉の中間みたいなテクスチャー 優しめに流してくれて保湿系かなーと思いきや、結構スッキリ感でいいです ディープ系クレンザーは嬉しい 洗顔後120秒ケアだそうです こちらの特許成分はKMXバイオーム#乳酸菌系コスメ みたい 私は大人肌なのでコットンでふきとり化粧水 として使ってますオードムーゲみたいに phバランスを整える とも書いてあったので
- 2023.06.02
敏感肌ですがピリつきなどの刺激もなく、 すっとお肌に馴染んで潤っていく感覚が心地良いです🙆♀️ 拭き取りとして使うと毛穴の黒ずみもすっきりして 角質ケアも出来るから優秀な化粧水ですね〜🎶 日焼け止めもとても柔らかくみずみずしいので スキンケアのような乳液っぽい塗り心地で するする伸びて重たくないのが良かったです✨
- 2023.05.30
𖡪𖤘P.CALMやけど治療からヒントを得たスキンケアꕤポルシカアンプル,バリアサイクルトナー,カトクリーム3点使ってみました(ꇐ₃ꇐ)💗やけどの医療を受けられない子供たちの治療のため、販売収益金のうち2%の寄付をする活動をされて...
- 2022.08.04
←他の投稿はこちらから𝟤𝟢𝟤𝟥.𝟥.𝟫⑅︎◡̈︎*.ロフトのベスコスはもう𝖼𝗁𝖾𝖼𝗄したかな?😍.ヘアオイルを愛用品のエイトザタラソのミルクバームが絶妙な濡れ感とツヤ感でさお気に入り過ぎて最近こればっかり使ってる😍.気になってた中華コスメのパ...
- 2023.03.09
洗顔ネットで泡立てたらふんわりもこもこした泡になります♪ 優しい洗い上がりでスッキリするよ♪ 皮脂トラブル、ホワイトヘッドケアにおすすめです✨ NAVER・Oliveyoung のトナー部門で 1 位👑洗顔で取りきれていない汚れを取り除いて肌をきれいに保つ シャバシャバ系の拭き取り化粧水。 私はコットンが苦手なのでそのまま手にとって使ってます♪気持ち良いよ🥰皮脂トラブル、ブラックヘッド、ホワイトヘッドケアにおすすめ✨ みずみずしくて全くベタつきなし♡ 手に取るとコックリめかなと思いきやするする伸びて気持ち良いクリーム♪ 塗ったすぐ後メイク🆗👍 個人的にはクリーム気持ちよくて好き💖 ホントさらっとしてる♪ 肌が敏感な今の花粉シーズンにも使いやすそう😊朝にライン使いしたらかなりお肌整いそうな気がして楽しみです🥰🥰🥰
- 2023.03.04
肌の回復周期を正常化してくれる拭き取りトナー シャバシャバ系なんだけど使い終わるともちっとした感覚があって良き◎ 特にこのクリームがお気に入りに♡ このみずみずしい塗り心地 水分たっぷりなのに保湿力もあって 油水分が整う感じ、素晴らしい✨ どちらも敏感肌へ向けた優しい使い心地なのに 美白やシワ改善にも期待できるところが心強いなと感じました😌
- 2023.01.25
P.CALMの新作日焼け止め、テクスチャが本当に良いです! 水分が全体の62.7%を占める日焼け止めなので、とても軽いテクスチャーでみずみずしいです。 拭き取りタイプのトナーは私もお気に入りでたっぷりコットンに浸して拭き取ると肌がつるんとします。 古い角質や老廃物すっきり落として肌の内側に水分を補給してくれるような使用感なので、インナードライの方にもおすすめでこれを使うとテカリが軽減されるような気がします。
- 2023.06.03
皮脂改善トナーと言われているバリアサイクルトナー🩵 肌荒れになる前に洗顔後120秒の集中ケアということで実はすごく気になっていたトナーだったのでお声がけ頂いて嬉しかった🪄 低刺激かつ無香料無着色ということで化粧品の独特な香りが苦手な方もおススメできるのではないかなと思います⭕️ テクスチャーはサラサラ! サラサラでさっぱりだけど、物足りなさは個人的になかった⭕️
- 2024.07.19
これね、やけど治療からヒントを得た 刺激を受けやすい敏感肌さんのためのトナーなんだって👏✨ サラッとしたテクスチャーで お肌への浸透もいいと思う💭💭 洗顔後の油水分のバランスを整えてくれるから ブースターをして使うのもいいかも🤭💓 お肌の鎮静効果も期待できるから ニキビが気になってるって方にも試してほしいな🫶
- 2023.06.11
毛穴が広がるのは、皮脂かも知れません。皮脂が作られる前の洗顔後すぐにピカムバリアサリサイクルトナーでケアすると効果的😉主な成分は、グアイアズレン、マデカソサイド、オオバコ抽出物、マンサク、月桂樹葉エキス。バシャバシ...
- 2023.02.02
今回の「うめちゃん企画セット」の収益金の一部が日本国内で寄付されることになりました. コスメやスキンケア用品を通して、誰かの役に立つ情報やお手伝いをしていきたいと思いました.
- 2022.08.25
PHバランスを整えてくれる化粧水でテクスチャーはサラサラ!浸透するとお肌はしっとりする感じ♩ やけど治療を基に作られた肌に優しいブランドだよ◎ 無着色無香料、ビーガン認証されていて敏感肌さんにもおすすめ😉 動物実験もしてないんだって👏🏻 肌荒れやニキビの炎症を抑えてくれるマデカソサイドやパンテノールも配合されてるから鎮静効果も◎ 美白やシワ改善に有効なナイアシンアミドも入ってるよ😙 肌の赤みとか季節の変わり目でお肌がゆらぎやすい人におすすめ!!! メガ割でお得なセットも出てたよっ♩
- 2023.06.05
使用方法は、洗顔後、コットンにトナーを含ませて、顔全体にやさしくなじませるだけ! 少しとろっとしたテクスチャーで、さっぱり感のある仕上がり🫶✨ コットンにトナーを含ませ、そのコットンを肌になじませた際の、少しひんやりする感じや、肌すべりの良い使い心地が好みでした!🩷
- 2024.07.17
韓国でオリーブヤング1位も取ったリピ率高い商品使ってみました🫶🏻🤍 低刺激でやさしくケアできる無香料・無着色のトナーで使いやすかった✨️ 肌荒れとニキビで悩んでいる方おすすめ🫶🏻
- 2024.07.27
✍️P.CALMアンダーポア洗顔フォームバリアサイクルトナー韓国で大人気で、リピート率がめちゃ高いスキンケアブランド(`・ω・´)🤍どんどん使うと気になるホワイト・ブラックヘッドがキレイに改善されるらしく、楽しみ〜🍒また報告します、、、🩵.....
- 2023.06.02
P.CALMBarrier_cycleToner無着色・無香料のサラッとしたトナー敏感になった肌にも◎潤うし優しく角質ケアしてくれて化粧ノリが良くなった(拭き取り推奨だけど私はコットンで普通にトナーとして使用)韓国でヒットしリピート率が非常に...
- 2023.03.27
シャバシャバ系のテクスチャーで、拭き取りで優しく角質ケアしながら、さっぱりと保湿してくれる☺️ 今は肌の調子が悪く、ゆらぎまくっていますが刺激なく使えています💕 紫外線を浴びた肌ケアにも良さそう✨ 韓国で3分に1本売れてるらしい🥰 すごいねっ❤️
- 2023.06.15
皮脂・ニキビケア 4週間試して下さい🙇♀️ 洗顔後、120秒の集中ケアです🙌 紫外線で受けた赤みなど、肌の鎮静にも使ってます🥰 仕上がりもかなりさっぱりなので、化粧水でさっぱりがお好きな方にもおすすめ✨
- 2024.08.11
かなり優秀トナーなんだけど最大の強みは肌バリア回復❤️🩹ってとこかなぁ? でも鎮静作用もあるし皮脂分泌も抑えられるし…。 久々に10、20代にもオススメできるブランドです✨
- 2024.07.14
VTリードルショット300 敏感肌に300は刺激というかダメージが強すぎたみたいで、かえって調子が悪かった。100は良い気がしたんだけど……リードルショット全般リピなし🙅 Tender garden ハイドロバイタライジングクリーム 提供品。スキンケアの組み合わせをミスると白浮きするのが難点。水分系かこっくり系か悩ましい使用感だった。ティーツリーとベルガモットの香りが思いの外強め。嫌いじゃないけど猫が心配だからリピはなし。 suiskin Blooming canola cleansing balm 提供品。私のメイクだと洗浄力が弱いなって思う日がちょいちょいあった。油膜感の残る洗い上がりも苦手だったのでリピはなし。
- 2024.05.31
刺激を受けやすい敏感肌さんのためのトナー!パシャパシャと軽いつけ心地ですが潤います。 伸びの良いさらっとしたクリーム!朝のメイク前やベタつくのが特に嫌な夏にぴったりです✨ ニキビができてしまってもすぐに治まりました。鎮静効果も期待できると思います!
- 2024.08.01
\敏感肌の肌あれケア/韓国で大人気!!刺激を受けやすい敏感肌のためにつくられた《P.CALMバリアサイクルトナー》🍃敏感な肌をやさしく鎮静&肌荒れやニキビの原因となる皮脂を防いでくれるよ✨みずみずしくさっぱりでベタつかないから夏のスキンケアに...
- 2024.07.12
手に取ってみるとさらさらとしたテクスチャーで とても使いやすかったです!! 肌荒れやニキビなどの敏感肌に使えるそうなので 予防も兼ねて、使用していきたいです🥰✨️ これからの季節はジメッとするので こちらを使用して洗顔後のお肌を外敵から 守っていきたいと思います🥰
- 2024.06.26
シャバシャバ使えます! すぐに浸透して、ベタつきなくサッパリした使用感でした✨ コスパもクオリティも良くて大好きです❣ セットや割引などある時に購入するのが良いと思います✨ メガ割の他にもキャンペーンするあるので公式ページをこまめにチェックするのがオススメです♪
- 2024.06.09
ジャバジャバ系で敏感肌の私もピリピリすること無く使えました🥰👍 サラッとしてるのに保湿力があってベタベタしなくてかなり良かった🥺💓 洗顔後の拭き取り化粧水として使うのがいい👍💗
- 2024.07.06
やけど治療からヒントを得た敏感肌さんにも優しいシリーズのバリアサイクルトナーが思いの外良かった! 伸びが良く、重たくないし保湿力もある。使いやすく人に勧めやすいクリーム。万能タイプ 大好きなトナー。6本くらい今家にあります。疲れている時は最悪これだけで凌げる
- 2024.05.18
夏だからこそ! 肌の体温が上がって毛穴も開きっ放し 大気汚染が入り込み…さらに紫外線でダブルダメージ! ブラックヘッドと呼ばれる毛穴になってしまいます きゅっと引き締めたくないですか? 乳酸菌発酵物を活用していて、健康な肌環境に仕上げてくれます♡ ピーカムならではの成分が複合されています。 肌に密着し、こびりついた古い角質と、毛穴の間に詰まった老廃物を落とすことで、毛穴の開きや、汚れにアプローチしていきます! 夏だからこそ、お勧めです。
- 2023.08.17
敏感肌の悩みを解決するべく製品を企画·開発しました。 成分主義ではなく「お客様の悩みを解決する」がモットーのブランド 刺激を与えずに治療しなければならない火傷治療からインスピレーションを受けた無刺激製品をメインにお肌に優しいスキンケアライン 肌に優しい拭き取り化粧水 敏感肌が安心して使える理由 荒れた肌を健康にする為の高濃度アンプル 肌周期を整えて健康な肌を維持するアンプル 肌のうるおいバランスを整える水分クリーム トラブル肌でも安心して使えるカトクリーム 全体的にさっぱりめに感じました どれも無香料なので、使用しやすかったです☆ 商品自体は凄く良かったです☆
- 2023.07.01
洗顔後でも、肌には洗いきれなかった皮脂や古い角質が残っていることが! 余分なものは優しく取り除くのが大切♪ 特に皮脂が出やすい暖かな季節は角質ケアを取り入れたいですよね♡ バリアサイクルトナーはほんのりとろみがあるテクスチャーなので、肌あたりが優しく、刺激も少なく拭き取りできちゃいます。もちろんコットンはひたひたに!これが大切!
- 2022.07.04
💎P.CALM やけど治療からヒントを得た敏感肌/ニキビ肌のためのビーガンスキンケアブランドP.CALM成分主義ではなく、\お客様の悩みを解決する/がモットー🌟バリアサイクルトナー🌟ポルシカアンプル🌟カトクリーム3つを使ってみました♬🌟バリア...
- 2022.07.31
肌の各種トラブルの原因を根本から解決し、ニキビができにくい肌へと導いてくれるトナー。 シャバシャバしたあまりとろみがない無色透明の化粧水。 使った後はザラつきが無くなって、お肌も適度にしっとりします。 水分、油分のバランスを整えてくれて肌に潤いを与えてくれるクリームです🌿 柔らかいクリームで伸びがいい! しっとりとお肌に潤いを与えてくれるけどベタつきはなく、暑い季節や朝にも使いやすいよ😊☀️ ちょっとした刺激で肌が荒れてしまう敏感肌のためのシートマスク。 15分シートマスクした後はしっとりもっちりしたお肌になり、次の日の肌の調子も良かったよ😌💕
- 2022.07.28
P.CALM(ピカム)さまの人気の3アイテムを、お試ししました♡■バリアサイクルトナー(200ml)敏感肌さんや肌あれの気になる方に◎ソフトに角質ケアが行える商品です。コットンにたっぷり含ませて、すっとふき取るように使用中。ベタつかない質感だ...
- 2022.09.08
肌に優しいニキビケア!P.CALMはやけど治療からヒントを得て作られた、敏感肌さんにも優しいスキンケア。ピカム-P.CALM-Peau(フランス語:肌)」Calm(英語:静かな、鎮静させる)肌を鎮静させる化粧品」の意味。”人体適用試験を通じて...
- 2022.05.29
肌をいたわりながら優しく拭き取る化粧水 通常の化粧水として・コットンパックにも👌 毛穴・肌トラブルの原因となる皮脂を防ぐ 肌を優しく角質ケアし化粧ノリUP ノンコメドジェニックテスト済み 無香料・無着色でVEGAN認証取得済 荒れている肌に使用してもしみることなく 落ち着いてきてなめらかになってきました✨
- 2024.04.29
Barrier Cycle Toner 少しだけトロミがあるけどジャバジャバな化粧水☺️🎵 浸透力は高い気がしました。 スーッと入っていく感じがしました。 個人的にベタつきは無く保湿力も 殆ど感じませんでした(*^^*) Cato Cream ややコックリしていてみずみずしいテクスチャー。 伸びも良くてこちらは化粧水と違い 保湿力が高いと思います(* ¨̮*)/ Tゾーンなどオイリーな部分は 時間が経ってもベタつかず良かったです⭐️ 化粧水とカトクリームは是非ライン使いがオススメ!! 赤みが出る事も無く 頬など乾燥が気になる部分も バシバシに乾燥せず水分保ててる?🙈 夏場も快適に使えそうな商品かなと思います。 顎辺り常連のニキビも数が減って 嬉しいです!使い続けたい商品です\(//∇//)\
- 2023.01.26
肌トラブルをそのまたトラブルなくケアしたい人向けのスキンケア!【P.CALMアンダーフォアフォームクレンザー、バリアサイクルトナー、カトクリーム#提供】今回RoseRoseShop様の企画に応募し、当選してこの3点を頂きました!当たったのめち...
- 2022.06.14
いつもご覧いただきありがとうございます♡ヤケド治療をヒントにして作られたクリーンヴィーガンスキンケアブランド🌿ピーカームP.CALMかゆみだったり…ヒリついてしまったり…。敏感肌さんに起こりやすいトラブル肌を落ち着かせてくれそうな、敏感肌さん...
- 2022.06.11
\おススメ韓国コスメ/#トラブル肌#敏感肌#韓国肌にピッタリなスキンケアシリーズをお試しさせていただきました✨ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ーP.CALM(ピーカム)▪︎アンダーポア洗顔フォーム▪︎バリアサイクルトナー▪︎カトクリームー・ー・ー...
- 2023.02.08
P.CALMは、“全ての肌悩みを解決したい!”との願いのもとで敏感肌の原因をとことん分析🔍👀そして、解決にむけたアプローチが叶う商品を開発されています💆🏻♀️ ▣ バリアサイクルトナー▣▷普段の洗顔では落としきれない角質、皮脂もスッキリしながら肌を整えてくれる、拭き取りタイプの化粧水🌿 ▣ ポルシカアンプル▣▷ツボクサエキス763,800ppm配合!肌を素早く潤し、気になる毛穴も整えるくれるアンプル🌿 ▣ カトクリーム▣▷肌荒れしやすい敏感肌さんにも🙆🏻♀️肌の角質層までうるおいで満たす水分クリーム。肌の水分油分バランスを整えて荒れやすい肌を健やかな状態へ導いてくれます🏃♀️ P.CARMのアイテムはデリケートな肌のお手入れにぴったりです🌱今回ご紹介した3アイテムはどれも肌にしみたりしないし共通して“肌なじみが良い”🙌
- 2023.02.01
\やけど治療からヒントを得た化粧水/本日紹介するのはP.CALMの拭き取り化粧水です!P.CALM(ピーカーム)BarriercycleToner200ml2750円(税込)-特徴-○皮膚保護膜の損傷を抑え、保湿する○自然酵素による角質除去成...
- 2022.06.20
ニキビの原因となる余分な皮脂と汚れをコットンで拭き取り、キメを整えなめらかな肌。これ以上悩まないスキンケアを。火傷治療から得た敏感肌のための肌に優しい拭き取り化粧水。米粒角柱が作られる洗顔後120秒皮膚phを整える化粧水。 香りがないので癖がなく、使いやすいです。 べたべたせずに保湿してくれるトナーです。 するする伸びてくれ、馴染みが良いです。 軽いつけ心地で、膜をはった様な感じではないので、メイク前に使ってもヨレにくいです。 肌を明るくしシワを目立たなくするダブル機能で、一時的な保湿ではなく、肌の油水分バランスを整えることにより肌水分欠乏を防ぐ効果があるので、高機能なクリームですね。 かさついてごわつく部分にも、てかてかな鼻周りやおでこも違和感なく馴染んでくれ、しっかり保湿してくれる印象です。 べたべたせずに馴染みが良いので、つけ心地も良かったです。
- 2023.02.01
敏感肌のニキビにアプローチ🙌皮脂や毛穴をケアする低刺激スキンケア✨今回紹介するのはP.CALMのアンダーフォアフォームクレンザーとバリアサイクルトナーです!P.CALMというブランド名の由来は、Peau(フランス語:肌)」Calm(英語:静か...
- 2022.05.27
\敏感肌のためのやさしい拭き取り化粧水/RoseRoseShop様より提供していただきました。素敵な商品をありがとうございます🕊✨⚐゙P.CALMバリアサイクルトナー200ml/2850円(Qoo10公式ショップ)良い🌷✓無香料✓さっぱり潤う...
- 2022.06.15
生理前のニキビ悩み期間はこの子で決まった\日本初上陸韓国コスメブランド/PCALM(ピカム)日本にこの度初上陸した韓国コスメブランドですWhat'sPCALM?刺激を与えずに治療しなければならないやけど治療からインスピレーションを受けた無刺激...
- 2022.06.04
少しとろみのあるさっぱりトナー。 無香料で、クセがなくて使いやすいです! コットンで拭き取りするとホワイトヘッドが気にならなくなりました✨ 肌荒れ時にも刺激なく使えたので、敏感肌の方も安心して使えるトナーだと思います☺️ 衛生的で便利なチューブタイプの水分クリーム! なめらかなテクスチャーで伸びが良く、軽くまろやかな使用感。 こちらも無香料でクセがなく、油水分バランスを整えてくれてベタつかず保湿してくれるので使いやすいです。 メイク前にもおすすめです◎
- 2023.02.01
【敏感肌・脂性肌にオススメ!】#pcalm#ピーカーム#ピカム①アンダーポアフォームクレンザー②バリアサイクルトナー③カトクリームTwitterでフォロワーさんがオススメしてて気になったシリーズ!実際使ってみてとても良かったです🥰まず洗顔フォ...
- 2022.06.06
商品詳細情報P.CALM バリアサイクルトナー
- P.CALM(ピーカム)
- 荒れやすい敏感肌の人も使えてベタつかず、柔らかくしっとりが持続する化粧水です。
- 2021/2/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水
化粧水ランキング
| 化粧水ランキング第1位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第10位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第11位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
Lowlize ファーストバランシングトナー | 2,860円 |
| 化粧水ランキング第2位 | さらっとみずみずしいウォーターテクスチャーで、肌にのせた瞬間すーっとなじむ✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第25位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第4位 | まろやかさはありつつもサラッとしたテクスチャー。 重さを感じない質感です | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第9位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第3位 | サラッとした軽やかな テクスチャーで、 すーっと肌に馴染んでいくのが 心地よい♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第34位 | ミストがふわっと広がる感じがとにかく好きで、肌にのせた瞬間スッと馴染むのが気持ちいいです! | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア ミスト N | 1,650円 |
| スキンケアランキング第35位 | 日中のお肌の乾燥を感じたら素肌でもメイク上からも使用でき、うるおいを与えてくれます♪ | 詳細を見る |