お薬みたいな清潔な香りがする洗顔フォーム。 毛穴と洗い上がり、とってもスッキリ感じる。 低刺激なヴィーガン成分だけで作られているなんて信じられない お肌に優しい洗い上がりだったよ。 使った後、お肌しっとりなの、不思議。 人工着色料・人工香料不使用で、ヴィーガン成分だけで作られているよ。 みずみずしいテクスチャーがとっても気持ち良かったよ。 重くなてべとつかないの。 お肌の油水分バランスを回復させて お肌のバリアを強化させてくれるみたいだから シミ・色素沈着ケア、くすみ改善におすすめだよ♡
P.CALMバリアサイクルトナーのクチコミ(5ページ目)
- 2023.03.02
肌をいたわりながら優しく拭き取る化粧水 通常の化粧水として・コットンパックにも👌 毛穴・肌トラブルの原因となる皮脂を防ぐ 肌を優しく角質ケアし化粧ノリUP ノンコメドジェニックテスト済み 無香料・無着色でVEGAN認証取得済 荒れている肌に使用してもしみることなく 落ち着いてきてなめらかになってきました✨
- 2024.04.29
私ピーカムはお初ブランドだったのですが、使ってみてよかった✨ 荒れやすいトラブル肌のための拭き取り化粧水✨ 低刺激な角質ケアで、やさしくつるん肌を目指したい🤤💓 私はよくメイクがしっかり落ちていなかったりするので、拭き取り化粧水は欠かせないんだけど😂 だからやさしく拭き取りできる化粧水が欠かせなくて、ピーカムめっちゃ合ってた🥹💗💗💗 ニキビ肌さん、オイリー肌さんにもオススメだよ😌🌿🌿 さっぱり使えるのに、うるおう😌💗
- 2023.03.19
結局1番手に取る私の標準スキンケア 推しのP.CALMを今回はトナー比較してみました👀❤️ 今回のメガ割は新作の方のライトアクティブトナーがカナリ安くなっていてミニボトルも貰えるらしいのでどちらも試せるのも良いね🥰 大好きなトナーなのでオススメ記事作ってみました✨
- 2023.03.03
・・韓国スキンケアブランド「ピーカム」って知ってる?2021年にロンチーされた「Peau(フランス語「肌」)+Calmの合成語で、”ゆらぎ肌を落ち着かせるスキンケア製品を顧客に提案する“」という意味が込められているんだって☺️肌の悩み解決に役...
- 2023.02.28
P.CALMBarrier_cycleToner無着色・無香料のサラッとしたトナー敏感になった肌にも◎潤うし優しく角質ケアしてくれて化粧ノリが良くなった(拭き取り推奨だけど私はコットンで普通にトナーとして使用)韓国でヒットしリピート率が非常に...
- 2023.03.27
←他の投稿はこちらから𝟤𝟢𝟤𝟥.𝟥.𝟫⑅︎◡̈︎*.ロフトのベスコスはもう𝖼𝗁𝖾𝖼𝗄したかな?😍.ヘアオイルを愛用品のエイトザタラソのミルクバームが絶妙な濡れ感とツヤ感でさお気に入り過ぎて最近こればっかり使ってる😍.気になってた中華コスメのパ...
- 2023.03.09
アンケート調査を基に敏感肌の悩みに寄り添うブランドだそう☺️ バリアサイクルトナー 刺激を受けやすい敏感肌のためにやけど治療からヒントを得たトナー化粧水✨ サラサラとしたみずみずしいテクスチャー! ベタ付きにくく軽い塗り心地で、 さっぱりとした印象なのに 保湿感に驚き…‼︎ ブラックヘッドやホワイトヘッドにまでアプローチしてくれるのだそう! ライトアクティブトナー お肌本来のアミノ酸を活用した優しい処方の美白ケアライン🤍 初めはとろっとミルキーなテクスチャーなのに、 馴染ませるとみずみずしい軽やかな塗り心地! こちらもベタ付かず、予想よりさっぱりとした印象✨ くすみが気になる人におすすめです🫶🏻
- 2023.01.18
絶賛肌荒れ中で痒かゆと赤みのないプツプツが顔中に😭 なかなか皮膚科に行けないので悪化しないよう鎮静系のスキンケアに切り替え中。 こちらはシャバシャバの水みたいで無臭。 沁みたり荒れが悪化したりも無いので、このまま使ってみて落ち着いてきたらいいな〜…
- 2024.04.30
洗顔ネットで泡立てたらふんわりもこもこした泡になります♪ 優しい洗い上がりでスッキリするよ♪ 皮脂トラブル、ホワイトヘッドケアにおすすめです✨ NAVER・Oliveyoung のトナー部門で 1 位👑洗顔で取りきれていない汚れを取り除いて肌をきれいに保つ シャバシャバ系の拭き取り化粧水。 私はコットンが苦手なのでそのまま手にとって使ってます♪気持ち良いよ🥰皮脂トラブル、ブラックヘッド、ホワイトヘッドケアにおすすめ✨ みずみずしくて全くベタつきなし♡ 手に取るとコックリめかなと思いきやするする伸びて気持ち良いクリーム♪ 塗ったすぐ後メイク🆗👍 個人的にはクリーム気持ちよくて好き💖 ホントさらっとしてる♪ 肌が敏感な今の花粉シーズンにも使いやすそう😊朝にライン使いしたらかなりお肌整いそうな気がして楽しみです🥰🥰🥰
- 2023.03.04
【アンダーポア洗顔フォーム】毛穴の皮脂や老廃物をやさしく洗い流す敏感肌におすすめな洗顔フォーム。 【バリアサイクルトナー】敏感肌でも安心して使えるトナーでこちらもグアイアズレンをはじめやさしい成分で作られています。 【バリアサイクルトナーパッド】トナーと同じ成分が入ったトナーパッド。 【カトクリーム】敏感肌をやさしく保湿する水分クリーム。
- 2023.02.13
P.CALMは敏感肌の23種類の悩みについて調べ得られたデータを元にやけど治療からヒントを得て作られたスキンケアだよ😍💕 Barrier_cycle Tonerは米粒角栓をつくらせない為のケア💗洗顔後の皮膚phを整えて、洗顔時に落としきれなかった皮脂と古い角質もキレイに拭き取れる✨ Light Active Tonerはくすみ肌の原因となる色素沈着やくすみ・弾力低下を改善する事で透明感のあるお肌へ導く、根本的な原因をケアする美白ライン🤍
- 2023.01.16
植物由来の界面活性剤で肌への負担を軽減。 やさしい使い心地ながらしっかりと汚れを取り除いてくれる洗顔料です。 洗顔後、素早いケアをすることで水分吸収力のUPと刺激に強い肌環境が作られるそう。 カトバリア™️成分が配合された水分クリーム。 長時間しっとりとうるおいも続きます。 様々な肌タイプの方に使えるスキンケアだと思います。
- 2023.01.21
植物性界面活性剤を使用し、人口香料と20つの有害成分を排除した低刺激クレンジング🫧 毛穴の老廃物の洗浄率97.70%、PM2.5洗浄率96.90%の優れた洗浄率で、皮脂コントロールやブラックヘッド&ホワイトヘッドをケア✨ ブラックヘッドの原因のひとつである角質と皮脂すっきり拭き取り✨ 敏感肌にも使える低刺激成分を使用! 自然由来酵素角質除去成分が配合され低刺激の皮脂ケアが可能! みずみずしい質感でべたつくことなくお肌に水分を与えてくれます。 カトバリア成分でしっとり感が保たれる水分クリーム。 20種類の有害成分、人工色素、香料を排除。 みずみずしいテクスチャーで肌馴染みがよく、お肌をしっとりと保ってくれます。
- 2023.01.23
ふわっと軽い泡立ちだから、つっぱるかな? と思いきや、意外としっとり! サラッとしたテクスチャだけど 肌になじませるとしっとり柔らかい! たっぷりのうるおいを与えて、 乾燥を防ぐ水分クリーム。 しっとりツヤツヤ〜✨️ 私のお気に入り!
- 2023.02.13
【使った商品】P.CALM バリアサイクルトナー【商品の特徴】【10万本突破】バリアサイクルトナー【肌質】脂性肌、ニキビ肌、ゆらぎ肌【テクスチャ】とろみのないシャバシャバ系【どんな人におすすめ?】ニキビ、花粉などの肌荒れに悩む方😕【良いところ...
- 2024.03.31
バリアサイクルトナーはは韓国で3分に1個ずつ売れる化粧水! さっぱりとした瑞々しい使用感◎ こんな方におすすめ☝️ すぐに荒れてしまう敏感肌でお悩みの方 化粧ノリが悪く、浮いてしまう方 敏感な肌で刺激が少ない角質ケア*を求める方 ウォーターバリアサンスクリーン 伸びの良いクリームで、しっとりとした使用感。 キシキシ・カサカサしなくて◎ SPF50+PA++++でUVカット効果もばっちり🫶 厚ぼったさも出にくいからメイクにも響かなくて使いやすいですよ🙌 低刺激・ノンコメドジェニックテスト済み 無着色、 無香料、 動物実験なし VEGAN 認証取得済み で安心感あるのも嬉しいポイント🥰 お肌にやさしい化粧水と日焼け止め 気になったら是非チェックしてみてね👋
- 2023.06.01
毛穴が広がるのは、皮脂かも知れません。皮脂が作られる前の洗顔後すぐにピカムバリアサリサイクルトナーでケアすると効果的😉主な成分は、グアイアズレン、マデカソサイド、オオバコ抽出物、マンサク、月桂樹葉エキス。バシャバシ...
- 2023.02.02
少量でもたっぷりのふわふわ泡が出来る洗顔フォーム。サクサクしすぎず滑らかな泡で、すぐ潰れないので摩擦レスに洗えます。 さらっとしたテクスチャのトナー。付けると少しとろみがあり、しっとりした付け心地。これだけでもかなりしっとりするけど重くない付け心地でとても良いです。 ガーゼ素材のシートに、プルプルのエッセンスがたっっぷり。タイミングが不明でしたが、プルプルのテクスチャだったので、一応トナーパッドでお肌を整えてから使いました。10〜20分放置との事でしたが、私は刺激が出てしまい、3分で限界を迎え外しました。
- 2023.01.02
刺激を受けやすい敏感肌のために、火傷治療からヒントを得て作られた、お肌に優しいトナー。 ブラックヘッド、ホワイトヘッド、シミ、色素沈着、皮脂分泌の改善に効果的 サラサラテクスチャー。 なんの香りか分からないけどほんのり甘い?かな? うるおいを感じられるマイルドな使い心地。 目もしみたりしません。 何度重ねつけしても重たくならないのにしっとりでオールシーズン使いやすいと思います♡
- 2023.01.14
肌の回復周期を正常化してくれる拭き取りトナー シャバシャバ系なんだけど使い終わるともちっとした感覚があって良き◎ 特にこのクリームがお気に入りに♡ このみずみずしい塗り心地 水分たっぷりなのに保湿力もあって 油水分が整う感じ、素晴らしい✨ どちらも敏感肌へ向けた優しい使い心地なのに 美白やシワ改善にも期待できるところが心強いなと感じました😌
- 2023.01.25
P.CARMアンダーポアフォームクレンザー バリアサイクルトナーカトクリームを使ってみました!P.CARMはやけど治療からヒントを得た、敏感肌さん、ニキビ肌さんにおすすめの、スキンケアラインです。私まさに肌荒れ期(生理前)で、普段なら新し...
- 2022.12.24
私は只今肌荒れ中😭😭 久しぶりにこんな酷い肌荒れ中なので、どんなスキンケアをしたらいいのか分からず迷ってました。 そこで買っていたピカムのトナーを使ってみたら、シミないし、保湿もされて凄く良いんです❗️ ライトアクティブトナーは乳液の様な感じですが、ベタつきがないので、その後美容液は使った方がいいです。 刺激を受けやすい敏感肌のために、火傷治療からヒントを得て作られた、お肌に優しいトナー 効果 -ブラックヘッド、ホワイトヘッド改善 -シミ、色素沈着改善 -皮脂分泌改善 1.洗顔後インナードライを誘発する皮膚保護膜の炎症を補います。 2.自然発酵の角質除去で刺激を最小限に抑えました。 3.1日に23回、顔をかゆくさせる有害成分を除去しました。
- 2022.12.06
肌バリア機能を高めて、肌荒れやニキビの原因になる皮脂を改善💫 パパイア果実エキス配合でやさしく角質ケア。美白としわ改善効果も期待できるそう😌 さらっとさっぱり系の使用感。バリアサイクルトナー
- 2024.08.05
シンプルなパッケージと、リーズナブルな価格で手に取りやすいですよね✨ いずれもシンプルでくせがなく、使いやすい! 親子で、夫婦でも使えるアイテムだと思います✨ クリームはチューブで、のびがよくなめらか。首にもするするーっと伸ばしてエイジングケアはもちろん メイクの下地にもいい感じ‼️ ピカムの基本セットを揃えると、あとは好みに合わせて足し算するのがわたしはおすすめかな? シンプルゆえに何にでも相性がいいと思うので✌️
- 2022.11.21
どの時期にでも使い続けたい✨と思える優秀化粧水でした😊 今まで使ってきた化粧水の中でもかなり上の方にランクインしそう😄 少量でもかなり伸びが良かったです さっぱりとした泡なのに洗い上がりにつっぱることなく使い続けられました💓 初めてP.CALM様のスキンケアアイテムを使用してみて、それぞれの魅力を十分に感じることができました
- 2022.12.13
大好き過ぎて、『アンバサダー名乗りたい‼️』って言ってたら本当にアンバサダーやらせてもらう事になってお付き合いも長くなってきた大好きP.CALM🥰❤️今回、数量限定でオススメのセットをNagiセットとしてメガ割でSALE企画してもらう事になり...
- 2022.11.15
洗顔、化粧水、保湿クリームに +マスクパック5枚とニキビパッチシートが無料でついてきて公式価格からは56%✨ 5点セットで5800円👏 豪華なオマケは画像3枚目💁♀️✨ コラボだから推してるとかじゃなく、本当とても気に入って愛用させてもらっています☺️🫶
- 2022.11.22
/バリアサイクルトナー\3分で1個売れる皮脂改善トナー✨´-肌荒れとニキビで悩んでいる方無香料・無着色のトナーを探している方にオススメ!さらさらとしたテクスチャー。洗顔後のキメを整えるトナーとして使える他に、ふきとり化粧水としても使える2wa...
- 2024.01.21
P.CALMはやけど治療を基にした肌に優しい、敏感肌のために研究したスキンケアプロジェクトだそうです✨ 商品はすべて無香料・無着色。ビーガン認証を得ており、動物実験のない環境にも優しい製品です✨ さらっとしたテクスチャー 拭き取り化粧水として使ったり、コットンパックとして使えるようなので、今回は朝の拭き取り化粧水として使用してみました。 刺激などは感じることなく使えました✨ 香りがないため、他のスキンケアとの相性もいいと思います✨ 全肌質に使える化粧水だと思いますが、乾燥肌の人は美容液、クリームなどでしっかりめの保湿した方がよさそうです。 韓国では大人気商品でリピート率が高い商品なんだって!ぜひQoo10でチェックしてみてください👍
- 2023.11.13
お風呂出て多分30秒以内にP.CALMを手に取る🫲肌の水分バランスが取れるのかインナードライの様な状態がだいぶ改善された! ルルルンOVER45 アイリスブルー クリア しっとり感が好き❤️くすみ肌の改善になったら良いなと愛用中。 b.glen ビヨンドスキン パックしながら勝手にオフしてくれるまで3分当ててる時間が至福🤤✨ SINN PURETÉ AGコンセントレイト セラム a これはしばらく他の提供品の検証中に使わないで久しぶりに使うとやっぱり肌がもっちもちになる🥹 POLA B.A アイゾーンクリームN お高めで勇気いるんですが、やっぱめっちゃ良い😭 P.CALM catoクリーム もうずっと言い続けて飽きてる仲良しさんごめんなさい🤣やっぱり蓋はこれよ、これ❤️
- 2022.11.11
火傷の研究から生まれたスキンケアの、P.CALM バリアサイクルトナー! 魔女工房のガラクナイアシン2.0エッセンス ミノンのミノン アミノモイスト モイストチャージ クリームで蓋して完了!!
- 2024.01.14
\注目必須の韓国スキンケア🇰🇷✨/ニキビや余分な皮脂に悩む方にオススメ☝️!!やさしい成分&使用感のスキンケアシリーズのご紹介👏♡💟P.CALM バリアサイクルトナー カトローション OneDayBATECASpotPatch【商品の特徴】韓...
- 2022.08.23
敏感肌の毛穴の目立つ肌に!透明でサラっとしたウォータータイプ。 低刺激だからデイリー使いの角質ケアとして◎とにかく優しい! 韓国🇰🇷で3分に1個売れてると話題の拭き取り化粧水だよ✨
- 2023.03.09
\おススメ韓国コスメ/#トラブル肌#敏感肌#韓国肌にピッタリなスキンケアシリーズをお試しさせていただきました✨ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ーP.CALM(ピーカム)▪︎アンダーポア洗顔フォーム▪︎バリアサイクルトナー▪︎カトクリームー・ー・ー...
- 2023.02.08
Barrier Cycle Toner 少しだけトロミがあるけどジャバジャバな化粧水☺️🎵 浸透力は高い気がしました。 スーッと入っていく感じがしました。 個人的にベタつきは無く保湿力も 殆ど感じませんでした(*^^*) Cato Cream ややコックリしていてみずみずしいテクスチャー。 伸びも良くてこちらは化粧水と違い 保湿力が高いと思います(* ¨̮*)/ Tゾーンなどオイリーな部分は 時間が経ってもベタつかず良かったです⭐️ 化粧水とカトクリームは是非ライン使いがオススメ!! 赤みが出る事も無く 頬など乾燥が気になる部分も バシバシに乾燥せず水分保ててる?🙈 夏場も快適に使えそうな商品かなと思います。 顎辺り常連のニキビも数が減って 嬉しいです!使い続けたい商品です\(//∇//)\
- 2023.01.26
P.CALMは、“全ての肌悩みを解決したい!”との願いのもとで敏感肌の原因をとことん分析🔍👀そして、解決にむけたアプローチが叶う商品を開発されています💆🏻♀️ ▣ バリアサイクルトナー▣▷普段の洗顔では落としきれない角質、皮脂もスッキリしながら肌を整えてくれる、拭き取りタイプの化粧水🌿 ▣ ポルシカアンプル▣▷ツボクサエキス763,800ppm配合!肌を素早く潤し、気になる毛穴も整えるくれるアンプル🌿 ▣ カトクリーム▣▷肌荒れしやすい敏感肌さんにも🙆🏻♀️肌の角質層までうるおいで満たす水分クリーム。肌の水分油分バランスを整えて荒れやすい肌を健やかな状態へ導いてくれます🏃♀️ P.CARMのアイテムはデリケートな肌のお手入れにぴったりです🌱今回ご紹介した3アイテムはどれも肌にしみたりしないし共通して“肌なじみが良い”🙌
- 2023.02.01
ニキビの原因となる余分な皮脂と汚れをコットンで拭き取り、キメを整えなめらかな肌。これ以上悩まないスキンケアを。火傷治療から得た敏感肌のための肌に優しい拭き取り化粧水。米粒角柱が作られる洗顔後120秒皮膚phを整える化粧水。 香りがないので癖がなく、使いやすいです。 べたべたせずに保湿してくれるトナーです。 するする伸びてくれ、馴染みが良いです。 軽いつけ心地で、膜をはった様な感じではないので、メイク前に使ってもヨレにくいです。 肌を明るくしシワを目立たなくするダブル機能で、一時的な保湿ではなく、肌の油水分バランスを整えることにより肌水分欠乏を防ぐ効果があるので、高機能なクリームですね。 かさついてごわつく部分にも、てかてかな鼻周りやおでこも違和感なく馴染んでくれ、しっかり保湿してくれる印象です。 べたべたせずに馴染みが良いので、つけ心地も良かったです。
- 2023.02.01
いつの間にかメガ割だった💦私のオススメスキンケアはコレかなぁ。。🤔だいぶ前の案件でお試しさせてもらってから気に入ってリピ買いしてる。私、頬の赤みが結構強くて、コンプレックスなんだけど、その肌悩みにめっちゃ合ったから使い切ったあとも朝用のスキン...
- 2022.08.24
少しとろみのあるさっぱりトナー。 無香料で、クセがなくて使いやすいです! コットンで拭き取りするとホワイトヘッドが気にならなくなりました✨ 肌荒れ時にも刺激なく使えたので、敏感肌の方も安心して使えるトナーだと思います☺️ 衛生的で便利なチューブタイプの水分クリーム! なめらかなテクスチャーで伸びが良く、軽くまろやかな使用感。 こちらも無香料でクセがなく、油水分バランスを整えてくれてベタつかず保湿してくれるので使いやすいです。 メイク前にもおすすめです◎
- 2023.02.01
\やけど治療から発想を得た、敏感肌でも使いやすいスキンケア/⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ピーカム☑バリアサイクルトナー☑カトクリーム⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ 初めて使う韓国スキンケアのピーカム。こちらのシグネチャーラインは、敏感肌でも使いやすいアイテムが揃って...
- 2023.02.07
P.CALMスキンケアシリーズトナー/クリーム/シートマスクお客様の悩みを解決するがモットーのブランド。有名な成分を使用してアピールするブランドとは異なりアンケート調査を基に敏感肌の方の悩みを定義し、敏感肌の悩みを解決する製品を企画開発してい...
- 2022.08.19
毛穴ケアにおすすめ💡【P.CALM(#ピカム)】シリーズ*UnderPoreFoamCleanser*Barrier_cycldToner*CatoCreamスタコリマニア(@stylekorean_japan)の当選レビューです🌱今回はP....
- 2022.08.09
洗顔後の肌のpH値やキメを整えて、角質ケアまでしてくれるデキるやつ✨ 無色透明シャバシャバテクスチャで匂いもほとんど無に近い。 たっぷり200ml入りなのに、ボトルがあまりかさばらないのも嬉しい。 角質ケアが苦手な肌質だけど、刺激なく使えたからありがたい🥹 毎日じゃなくて、週に1〜2回コットンパックに活用したいと思ってます。 サッパリ系の使用感かと思いきや、意外とお肌がしっとりするのも嬉しいポイントでした🥳
- 2023.11.06
拭き取り化粧水として使用 かなりさっぱりめ使い心地で朝にすっきりできて◯ 軽いから重めの美容液やクリームとも合わせやすい 敏感肌さんにも使いやすい成分とのことだけど 角質ケアもできる
- 2023.11.06
P.CALMまとめ❤️🔥リアル友人の『NagiちゃんオススメP.CALMってどれから買ったらいい?』の質問に答えるべくP.CALMまとめを作ってみました🫶💕メガ割前に急いで完成させたよぉ〜😂❤️混合肌、ニキビ悩みの初めてのP.CALM選びの...
- 2022.08.23
韓国のビーガンスキンケアブランド🫶🏻️💞 やけど治療からインスピレーションを受けた無刺激製品✊🏻 ̖́- すでに韓国では大人気でQoo10を通して購入出来るようになりました!!! 肌にすぐ馴染むのでべたつかず使いやすい! サラッとしたテクスチャーで無臭なのも使いやすいポイント(*ˊᵕˋ* ) 拭き取り化粧水なので朝使用することで時短に✊🏻 ̖́-
- 2023.11.25
P.CALMをライン使いしてから肌がキレイになったのを実感できたよ꙳⋆ 香料、色素を含む20種類の有害成分を使用せず、植物性原料のみを使用されているヴィーガンスキンケアです 洗顔後すぐの肌に使用することで、落としきれなかった皮脂や古い角質汚れなどを自然酵母が拭き取り、肌を整えてくれます 毛穴の呼吸を考慮したダブルバイオポリマー構造で、乾燥Uゾーンと油分ゾーンを同時にケアしてくれます 汗をかいても剥がれにくく、サイズが10mmと12mmそれぞれ入っているのでニキビの大きさによって使い分けることができます
- 2022.09.06
今回大変光栄なことにピカムさんと梅ちゃんからノーファンデリレーバトンを受け取りました😭✨🏃♂️ノーファンデリレーとは…🏃♂️メイクを否定するものではなくマスク生活が長引く中、少しお肌を休める時間を取ろう!という想いが込められたリレー♡🌿P...
- 2022.08.24
韓国で大人気! オリヤンで1位になったリピート率の高いトナーなんだって♡♡ 私はコットンで拭き取りみたいに使うのがお気に入り🥰 そのままコットンパックにしても🙆♀️◎ サラッとしたテクスチャーで クセがなく使いやすいよ💖
- 2023.11.14
商品詳細情報P.CALM バリアサイクルトナー
- P.CALM(ピーカム)
- 荒れやすい敏感肌の人も使えてベタつかず、柔らかくしっとりが持続する化粧水です。
- 2021/2/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第115位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第95位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第20位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第24位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第42位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第38位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| スっーとひんやりして気持ち良い! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第87位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る |