とにかくカバー力高い!! コンプレックス隠してくれるよ✨ ただカバーするだけじゃなくて、 メイクしながらしっかりお肌を 守ってくれる! CICA*1スキンバリア成分配合。 毛穴もカバーしてくれて、 きめ細かい立体感のある肌に! ウォータープルーフで一年中使えちゃう❣️ 【完璧肌】【肌への優しさ】【使えるコスメ】 3つのこだわりを大切にして開発されてる!
COSCOSUHDファンデーション742(イエローベージュ)のクチコミ(2ページ目)
- 2023.01.28
高カバー&高発色で肌の悩みをカバー✨ メイクにこだわる多くのコスプレイヤーさんが指名しているコスメ✨ 『完璧肌』『肌への優しさ』『使えるコスメ』3つのこだわりを大切にして開発.ᐟ.ᐟ 高カバー&高発色 汗・水に強く崩れにくい持続力・耐久性 高保湿で潤いキープ CICAスキンバリア成分配合 ソフトフォーカス仕様で美肌修正・カメラ写りUP UV効果 ウォータープルーフ 少し暗めのベージュ カバー力にビックリ🫢 つけ心地は軽いのにカバーもしてくれる✨ 手に出した時少し暗めなカラーかな〜と思ったのですが綺麗に肌に馴染んでくれてつるんとしたお肌にしてくれました❤️ チューブタイプなので量を調節しやすく使いやすいです♡ メイクしながらスキンケアも出来ちゃうのはめちゃくちゃ良い☺️お気に入りポイントになりました♡
- 2023.01.21
「コンシーラーの要らない下地であり、 ファンデーション ·͜·♡」 という気持ち、imageが強くなりました.ᐟ.ᐟ メイク直しもなく、くすまない肌のままです。イエローがかなりの活躍をしてくれている 気がします! ヨレて、皮脂崩れもなく使えています。私は今、マット系ではなくナチュラルが好きですが、理想の色にも近づいていて 気に入っています❤️
- 2023.01.28
COSCOSはベースメイクに強いブランドだなって個人的には思ってて、下地とかファンデのメイクによるカバー力、補正効果が高いなって感じる◎ カラーコントロールベースはどちらも色が濃いめなので、混ぜて使うと肌に馴染みやすい! ファンデはハイカバー、高密着ですごい好き✨ カラーコントロールベースと混ぜることでファンデ塗った感も薄れるし、でもしっかりカバーされる感じもある♪
- 2023.01.21
色はイエローベージュ。 成分にはツボクサ由来のCICAやハトムギ種子エキス さらにはヒアルロン酸Naなどの保湿成分が 肌の悩みを様々な方面から解決してくれそう! 日焼け止め効果も SPF25PA+++あるよ〜 よくSPFは高い方がいいと思われがちだけど、 25もあれば日常生活では十分足りている。 塗り広げてみるとほくろもカバーできる驚きのカバー力 肌のキメに沿ってしっかりカバーしてくれるよ! たしかに加工とか修正要らないって言われても分かるかも。 日常使いだと少し厚塗り感が出ちゃうから、 塗る場所を絞るとより上手く使えそう😳
- 2023.01.15
薄付き&素肌っぽさというよりは、しっかりカバー&陶器肌にしてくれるタイプのファンデーションという印象です。 メイクにこだわる多くのコスプレイヤーさんが指名しているブランドということで、納得の仕上がり。 私は普段、明るめピンクベースの方が似合いますが、こちらのイエローベージュは、そんなに黄味が浮くこともなく使いやすかったです。 メイクしながらお肌を守るCICAスキンバリア成分配合なのも嬉しい。 かなり伸びがよく、しっとりするテクスチャー。 香りは無し。 完璧肌、肌への優しさ、使えるコスメ、の三つのこだわりを大切にして開発されています。
- 2023.01.02
レタッチの要らない加工、修正不要の陶器肌ファンデーション イエロー寄りの色みをベースに健康的なクールな印象の肌へ。 コンシーラーいらずでささっとカバーできる! クリームタイプで保湿力も高く、カバー力も高い! 乾燥する季節だけど、乾燥感じずしっとりとした質感が夜まで続く🫶💗 一見、濃いかなと思ったけど、馴染ませたらきちんと馴染んでくれて伸びもいい🐰♥️ メイクしながらしっかりお肌を守ってくれて CICA(スキンバリア成分)配合だから、お肌にも優しい。 メイクにこだわる多くのコスプレイヤーさんが指名買いするのもわかる!! UV効果 SPF25 PA++
- 2023.01.17
伸びの良いクリームのようなテクスチャで、お肌に膜が張るようなフィルターをかけたような とにかく綺麗な陶器肌になります。 カバー力もあり崩れにくいのが嬉しい! コンシーラー無しでも綺麗に仕上がります。 色味は暗すぎず明るすぎず使いやすいですが、色白ブルベさんだと少し暗く感じるかも、、、。
- 2024.01.15
COSCOSのファンデーションはとにかくカバー力が高い!! レタッチの要らない加工・修正不要の肌へ✨ 342番のピンクベージュは、血色感が欲しい方にうれしいカラー♡ ふんわりと血色感を出してくれます👍🏻💕 742番のイエローベージュは、イエロー寄りの色みをベースに、健康的なクールな印象の肌を演出してくれます✨
- 2022.10.23
高カバー&高発色で悩みをカバー。 加工・修正不用の陶器肌ファンデです☺︎ 342ピンクベージュはふんわり血色感のある明るい肌に。 742イエローベージュはイエローよりのベージュカラー。 ウォータープルーフ効果で汗をかいても崩れにくいし、ツボクサエキス(保湿成分)配合でメイクしながら肌を守ってくれるので乾燥しにくいです。
- 2022.10.17
COSCOSさんから発売されている、コスプレイヤー向けのファンデーションです。 カバー力もしっかりしてるので、これだけでも均一に肌色を整えてくれます。 ウォータープルーフなので、汗をかく屋外イベントでもバッチリ! アトピー乾燥肌なんですが、しっとりと乾燥する感じも無く、厚塗り感もないのでストレス無く使う事が出来ました。 基本コスプレしてる時にファンデーションの直しはしないんですが、このファンデーションも1日化粧直ししなくても気にならなかったので今後も使っていきたいです。 また、同じCOSCOSさんから発売されているファンデーションの他色と混ぜて自分好みの色味を作る事ができるのも、キャラクターの肌色に合わせる上で嬉しいです。 乾燥も特に感じなかったし、私は肌荒れとかもしなかったので、色々な方が使えるんじゃないかな?と思います。 私は男装時に使用しましたが、ナチュラルな色合いなので女装にも十分使用できると思います。
- 2022.10.16
ALLIE カラーチューニングUV 03 SHEER BEIGEALLIEの大人気トーンアップUVから、色んな方に使いやすいベージュカラーが登場🥺💕日焼け止めと思えないテクスチャーの良さや、ちょっと外に出る時にぴったりなカバー力でとっても大人気!! ラロッシュポゼ UVイデアXLプロテクショントーンアップ クリアタイプ大人気のラロッシュポゼ♡トーンアップシリーズから待望の夏にも使いやすいタイプが🥺✨ラロッシュポゼすごくいいんだけど夏場はテカるなぁ…という方向けにベタつきも抑えるタイプが登場😍!色もクリアなのでマスクに色つけたくない方にもおすすめ🙆♀️✨ アピュー ジューシーパンスキンケアプライマー ソーダピンクの通常タイプはとっても人気に🥺!私も大好きで底見えしたくらい😳そこに登場したのが限定色のソーダ!スキンケアと下地の間に仕込むようなアイテムで、肌がつるんと見える☺️✨ソーダは透明感が欲しい方や黄ぐすみ赤みが気になる方向け!
- 2022.06.19
圧倒的な高カバー力に驚いた、 COSCOSのUHDファンデーション😳! カバー力の高さからレタッチの加工・修正不要の、 陶器肌ファンデーションと言われているそう🥺💓 色味はイエローベージュ✨ イエロー寄りの色みをベースに、 健康的でクールな印象の肌へ☺️👌🏻 ソフトフォーカス効果のフォトグラフィックパウダーが新配合され、 毛穴をカバーして美肌フィルターをかけたような、 キメ細かい立体感のある肌に見せてくれるからなんだそう🙌🏻💕 仕上がりはセミマットでナチュラルな肌感を演出してくれます✨ ウォータープルーフ効果で汗や水にも強い💪🏻‼️ CICAスキンバリア成分配合で、 メイクしながらお肌を守るスキンケア効果も新たに追加されました(*´`)♡ SPF25/PA++の紫外線カット効果も✨
- 2022.06.02
◌︎𓈒𓏸お仕事の日メイクメモ◌︎𓈒𓏸🫧下地:《LaRoche-Posay》▫️UVIDEAXLTone-uplightcream長年愛用中。ファンデのSPF.PA値が低めな時によく使用するアイテム。自然なトーンアップでお気に入り。🫧ファンデ:...
- 2022.06.21
加工不要!無敵の陶器肌ファンデ🤍《COSCOS》UHDファンデーション742イエローベージュ税込¥1,760メイクにこだわるコスプレイヤーさんも多く愛用✨アプリや加工がいらない、つるんとした均一な陶器肌に整えてくれるファンデーション。『完璧肌...
- 2022.06.17
なめらかなクリームテクスチャーのファンデーション✨ チューブの口が細く、量も調節しやすかったです👍🏻 しっとり伸びがいいので少量でいい印象でした。 肌の色ムラを整えてくれて、かつ、健康的な肌色に仕上げてくれました👍🏻 青クマ、少し濃いそばかすは近距離ではわかりますが少し離れてみればぼかしてくれるカバー力。 思った以上に軽い使用感で、仕上がりも塗ってる感は控えめなのに綺麗に色むらが整うので使いやすかったです✨
- 2022.06.09
COSCOSUHDファンデーション742イエローベージュイエロー寄りの健康的なベージュ色のリキッドファンデーション伸びが良く、くすみなどの色ムラをカバーして、セミマットな陶器肌に仕上がりますSPF25PA++で紫外線から守ってくれますCICA...
- 2022.04.12
プチプラファンデならCOSCOSがイチオシ🔥 ・COSCOSUHDファンデーション742イエローベージュ *SPF25/PA++ *イエロー寄りの色みをベースに健康的なクールな印象の肌へ スルスル伸びて軽い付け心地なのに、毛穴などをしっかりカバーしてくれて、つるんとした陶器肌に😆 正真正銘"使えるコスメ"だなと思います! ハロウィンなど写真を撮るときにも、このファンデなら加工いらずで肌が盛れます🎃
- 2024.09.30
薄づきなのに毛穴もしっかりカバー💕 伸びが良いのにカバー力が高く、ツルンとした陶器肌へ 毛穴をカバーして美肌フィルターをかけたようなキメ細かい立体感のある肌に ほんのり黄み寄りのベージュで、肌を健康的に美しく整えてくれます スルスル伸びて軽い付け心地なのに、毛穴などをしっかりカバーしてくれて、つるんとした陶器肌に 完璧だけど、肌への優しさにもこだわられていて、ツボクサエキス(保湿成分)なども配合されています
- 2023.11.30
高カバー、高発色で肌の悩みをカバー✨ カバー力・写真写り・仕上がり・持続力にこだわり抜いたファンデーション🥺 COSCOSのコスメは使うたびびっくりしたりおーっ!ってなるアイテムがいっぱいなんだけど今回のファンデもよかった…🥺! 最初手に出した時暗め?って思ったけど実際に塗り広げていくと馴染む✨ なめらかに塗れるテクスチャーで肌への伸びも良いから少量ずつだすと◎ フォトグラフィックパウダー※1が毛穴をカバーしてきめ細かい立体感のある肌見え※👋 指腹よりスポンジの方が断然キレイに仕上がるから是非使ってみてね🥺
- 2023.12.08
《COSCOS》シンプルかつ使いやすい!デイリー使いにもおすすめ💡COSCOSアイテム総集編💡【提供:COSCOS様】ありがとうございます🌿🌼下地🌼▫️パーフェクトカラーコントロールベースcolor:ミントグリーン:赤み、色むら補正、ほんのり...
- 2022.12.30
すっぴんで赤みが多い時はカラーコントロールベースのミントグリーンを多めに使っちゃう😂 多めに使っても、きれいにトーンアップして赤み補正! ライラックパープルで、少し結局感を出すよ! UHDファンデーション742もカバー力高め💕 保湿力もあるし、良く伸びる〜💓💓 レタッチの必要のない加工、修正不要のファンデーション🐰 さすがです!!
- 2023.01.28
COSCOSのファンデーションがリニューアル💡 高カバー&高発色で肌の悩みをしっかりカバーしてくれるファンデーションで、 742はイエロー寄りのベージュカラーです🌟 SPF25 PA++のUV効果があり、汗をかいても崩れにくいウォータープルーフ💓 メイクしながらお肌を守る CICAスキンバリア成分も配合されています😊 かなりしっかりカバー力があるので、ディズニーランドや卒業式、成人式などイベントの時にも使いたいファンデーションです❗️
- 2022.04.12
泊まりがけの旅行に行くのに持っていたコスメとメイク下地・REVLONフォトレディプライムプラス001トーンアップファンデーション・COSCOSUHDファンデーション742イエローベージュコンシーラー・キャンメイクカラーミキシングコンシーラー0...
- 2022.05.04
メイクにこだわる多くのコスプレイヤーさんが指名しているコスメ✨ 『完璧肌』『肌への優しさ』『使えるコスメ』3つのこだわりを大切にして開発.ᐟ.ᐟ 高カバー&高発色 汗・水に強く崩れにくい持続力・耐久性 高保湿で潤いキープ CICAスキンバリア成分配合 ソフトフォーカス仕様で美肌修正・カメラ写りUP UV効果 ウォータープルーフ 少し暗めのベージュ。 カバー力にビックリ🫢 つけ心地は軽いのにカバーもしてくれる✨ 手に出した時少し暗めなカラーかな〜と思ったのですが綺麗に肌に馴染んでくれてつるんとしたお肌にしてくれました❤️ チューブタイプなので量を調節しやすく使いやすいです♡ メイクしながらスキンケアも出来ちゃうのはめちゃくちゃ良い☺️ お気に入りポイントになりました♡
- 2023.01.21
本当にその通りで厚くないけど、隠したいところはしっかり隠してくれる子だった✨ coscosはベースメイクに強いブランドだなって個人的には思ってて、下地とかファンデのメイクによるカバー力、補正効果が高いなって感じる◎ このファンデの特徴は・cicaスキンバリア成分配合・セミマットな仕上がり・ウォータープルーフ・ソフトフォーカス効果・1760円で買えるコスパの良さ 特に良かったところはやっぱり密着力が高く感じたところとしみやくすみもしっかりカバーされたところかな🫶
- 2023.02.01
商品詳細情報COSCOS UHDファンデーション742(イエローベージュ)
- COSCOS(コスコス)
- 高カバー&高発色で肌の悩みをカバーし、陶器のようなツルンとしたお肌に仕上げる〈COSCOS UHDファンデーション〉。 『カバー力』『写真写り』『仕上がり』『持続力』にこだわり抜いた質感・使用感はSNSへUPする写真の加工や修正の手間を省く肌映えの仕上がりを実現します。 UHDファンデーション742(イエローベージュ)は、健康的なクールな印象の肌に導きます。 ●カラー:イエローベージュ イエロー寄りの色みをベースに健康的なクールな印象の肌へ (旧パッケージ「Mナチュラル02」と同じカラーです) ●コンプレックスを隠す”高カバー&高発色” 伸びが良いのにカバー力が高く、ツルンとした陶器肌へ セミマットな仕上がりがよりナチュラルな美しさを引き出します ●ソフトフォーカス効果 フォトグラフィックパウダー(※1)を新配合し、毛穴をカバーして美肌フィルターをかけたようなキメ細かい立体感のある肌に ●汗・水に強い「持続力・耐久力」 ウォータープルーフ効果で汗をかいても崩れにくく、時間がたってもくすまず美しい仕上がり ●注目の「CICA(※2)スキンバリア成分」配合 CICA(※2)スキンバリア成分を新たに配合し、メイクしながらしっかりお肌を守るスキンケア効果をプラス ●UV効果 SPF25PA++紫外線からお肌を守る ※1:酸化チタン、マイカ、シリカ、酸化鉄(感触改良剤) ※2:ツボクサエキス(保湿成分)
- リベルタ
- 2022/3/4
- 水、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、酸化チタン、エチルヘキサン酸セチル、グリセリン、BG、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セスキオレイン酸ソルビタン、イソステアリン酸ソルビタン、硫酸Mg、PEG-10ジメチコン、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、水酸化Al、ステアリン酸、炭酸プロピレン、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、トコフェロール、スクワラン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、シロキクラゲ多糖体 ツボクサエキス、マイカ、シリカ、エタノール、アルミナ、加水分解シルク、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、ヨモギ葉エキス、加水分解コラーゲン、ハトムギ種子エキス、タルク、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン
リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第25位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第17位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第5位 | みずみずしいテクスチャーで スーッと薄く伸びてくれて綺麗にフィット! サラッとマットな仕上がり。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第58位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第132位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
IPSA リキッド ファウンデイションe | 5,390円 |
| スキンケアキットランキング第189位 | 伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド |
| 美容液ランキング第43位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第122位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る |