眉メイクが苦手な方でもテクニックいらずでふんわり眉を作れます♪ 六角形の斜めカット芯で太い線も細い線もなめらかにスルスル描けます。 粘度の高い成分配合で高密着なのにふんわりナチュラルな仕上がりに! ふんわり抜け感のある眉にノーズシャドウや眉下のハイライトにも使えて立体感のある目元を演出するアイブロウパウダー。 肌へ密着する油剤パウダーと毛に絡む異形パウダーの2種のパウダー配合で、高密着と美発色を叶えてくれます♪ 1本1本カラーリングしたようなナチュラルな仕上がりのアイブロウマスカラ。 極小の角度付きブラシが毛の流れをコントロールしやすく、地肌に付きにくい!ワックスフリーでパリっとしないです。ペンシルやパウダーの仕上げに使うときれいに整います♪
- 2022.05.12
アイブロウパウダーはしっかり赤みのカラーが入っているのでカラー眉感は出しつつも使いやすいブラウンカラーと合わさっていて普段メイクにも使いやすい配色です👍🏻 アイブロウマスカラはオレンジ味のあるブラウンで派手眉にならず眉の印象をやさしく見せてくれるのが好きです♡髪色の明るい人にもおすすめ!(もちろん黒髪の私でも可愛く使えました🙆♀️) 数量限定なので是非チェックしてみてください!!
- 2023.03.04
ラブ・ライナーシグネチャーフィットアイブロウ バーガンディセット ラブ・ライナーシグネチャーフィットマスカラ ウォームバーガンディ ラブ・ライナーシグネチャーフィットパウダー ルビーショコラ ラブライナーのアイブロウパウダーは初めて買ったけど、アイシャドウに使えるんじゃないかと思うくらいしっとりで可愛いカラーだった❤︎ このカラーは今回のセットじゃないと買えないカラーみたい アイブロウマスカラも使いやすいけどおしゃれなカラー✨ これは単色でも発売あり! 入れ物まで可愛くて、本当にこだわりを感じるセットでした 水越みさとちゃんを知らない方にも是非YouTubeみてみてほしいと思うくらい、いつも丁寧な動画をつくってくれる方です❤︎ 今回、数を結構準備してくれてるのかまだ全色買えるので、コスメ好きさんには是非チェックしてほしい✨✨
- 2023.03.08
☑︎ラブライナー シグネチャーフィットアイブロウ 水越みさと監修セット大好きなYouTuber『水越みさとちゃん』の監修ということで絶対欲しかったアイテム!みさとちゃんのアイテムならという絶対的な信頼感!!!!笑何度もYouTubeをみて何色...
- 2023.03.12
あの笑顔可愛すぎて胸がぎゅってならん?ラブ・ライナー シグネチャーフィットアイブロウ 水越みさとさん監修セット神戸レタスさんで購入できますとにかく使いやすいのでおすすめです使い心地は画像にてお伝えしてますのでよかったらご覧ください#ラブライナ...
- 2023.03.12
モーヴ×パープルの色味がおしゃれなのに、色味が絶妙なので、仕事でも使いやすいカラー眉です。 粉質はしっとり柔らかく、大きめのブラシでザクザクっと書いてもムラになったりダマになったりしにくく◎ マットながら透け感のある発色なので、眉の印象が重くなることもありませんでした。 眉マスカラは、塗ったか塗っていないかわからないくらいですが、こちらを塗ると引きで見たときに眉の統一感が出ます。ブラシが小さく、折れ曲がってくれているおかげで、地肌にも付きにくく、細かいところにも塗りやすかったです。
- 2023.03.08
ナッティブラウンナチュラルな陰影を導き出すイエロー系ブラウン マロンブラウンふんわり甘めでレディ気分を感じられるピンク系ブラウン ふんわりやわらか抜け感眉 粉とびしづらく失敗しないアイブロウパウダー ふんわり仕上げたい時や ノーズシャドウには太めのブラシ 細かいところやしっかり眉を仕上げたい時は平ブラシ 鏡と専用ブラシつき! AIRY FIT ふんわり密着 LONG LASTING 美しい仕上がり続く MINIMAL FALLOUT 粉とびしにくい
- 2022.10.03
こんにちはTomoです🐰💓ラブライナーのアイブロウパウダーをご紹介♡過去のおすすめアイブロウパウダーはこちらから@s.t.ent【ラブライナー】シグネチャーフィットパウダー全2時各1,650円(税込み)ご紹介カラーマロンブラウンピンク系ブラウ...
- 2022.12.30
推し美容系YouTuberの水越みさとさんとラブライナーがコラボしたアイブロウアイテム💖 顔から浮かないってこういうことか!ってなった。 バランス良すぎ。そして可愛い。 黒髪との相性どうかなって思ってたけど杞憂だった! 割とPC関係なく使えそう🤔
- 2023.03.12
ウォームバーガンディ×ルビーショコラ赤みブラウンをメインにしたレッドメブラウンで洗練された眉印象へ。 シグネチャーフィットマスカラはウォームバーガンディ。ニュアンス系レッドで結構しっかり赤みのある色味をのせてくれます。斜めになったブラシがすっごく使いやすいです。 シグネチャーフィットパウダーはルビーショコラ。赤みが主役の垢抜けレッド系ブラウン。ブラウンベースで明るいベージュも入っているのでぼかしも楽々出来て使いやすい!眉描くのすごく得意なわけではないのにおしゃれで可愛い雰囲気に仕上げてくれるお気に入りのアイテム!
- 2023.05.07
パウダー・眉マスカラどちらも使いやすいことを前提として作られているので、カラー眉初心者さんでも手に取りやすいかと思います◎ 色が出やすいように少ししっとりした粉質で作られたとか!確かに発色がいいので描きやすいです☺️ ブラウンに赤みを足したような、赤すぎずとても使いやすいバーガンディ🥺ほんとに絶妙なカラーです! 毛流れが残り少し束感ができるような、自眉を活かした仕上がりになるよう作られてるのもポイント💡 眉の存在が薄くなりすぎないからこそ、顔から浮かず上手に溶け込んだ仕上がりになるんです!◎めっちゃ可愛い。
- 2023.04.30
アイブロウマスカラは角度付きの小さめブラシだからコントロールしやすいし、毛流れも整えやすい。 3色入りのアイブロウパウダーはほわっとした発色で簡単に垢抜け眉が作れて、ノーズシャドウにも使える! 今回はアイブロウパウダーの真ん中のレッドカラーをしっかり使って赤みのある眉に仕上げてみた。
- 2023.05.06
大好きな水越みさとさんが監修したカラー! ラブライナーのシグネチャーフィットマスカラ自体初めて使うし、使い心地もカラーもめちゃくちゃ楽しみ✨ KATE以外のアイブロウパウダーも初めて!
- 2024.03.05
ブラシは両端に斜めカットとふわっとブラシ付き 粉質は、アイブロウには良さげな硬めで しっかり眉尻にも色が乗ってくれていい感じ。 SWEETS SWEETSのアイブロウワックスで下地書いたあとに このパウダーを重ねて、 指で輪郭を取るようにシュッとなぞるとシャープな眉尻ができて良い〜! 他のアイブロウコスメでも出来ると思うので、 シャープな眉尻作りたい人にはこのやり方簡単やしおすすめ!
- 2023.06.22
ご、豪華過ぎる!! ありがとうございます✨ 毎日楽しくメイクさせていただきます! 今年の秋冬はマスカラを使ってメイクして とても楽しい! コツの要らないマスカラ✨ マスカラ苦手な方も、 この秋冬目力つけたい方も、 是非使ってみてください🎶
- 2023.11.27
★ラブ・ライナーシグネチャーフィットパウダー<アイブロウ>ナッティブラウン少し明るめなブラウン!ナチュラルに仕上がる色味😁粉飛びもなく使いやすいブラシは斜めカットと平らなブラシ!斜めの方で眉尻を描いて平らなブラシで眉頭をぼかすデイリーメイクに...
- 2024.08.13
美容系YouTuberの水越みさとさんとコラボ!! ラブ・ライナーシグネチャーフィットアイブロウセット バイオレット とにかく馴染む 使いやすい 簡単に流行り眉が作れる ブラシが両方に付いてるので1セット買えば完成✨ ノーズシャドウや他のパーツ使いも◎ 限定品ではありますが、とにかくラブライナーのアイブロウパウダー×アイブロウマスカラの組み合わせが使いやすすぎました♡ しっかり眉を描くもよし、ナチュラルめで描くもよし! 1つのパレットで様々な眉にできるのが魅力だと思います✨
- 2023.04.26
数回使ってみて、特にパウダーの方がお気に入り💕 真ん中の色を多めに使うか少なめに使うかで、オンの日でもオフの日でも使えてめちゃくちゃ便利👍 眉マスカラの方はいつもヘビーローテーションを使ってたからか、あのドバっとつく感じ(?)に慣れてしまってて、これは全然色付かなくてちょっと苦戦しました(笑)
- 2023.03.09
①シグネチャーフィットマスカラ<アイブロウ>ラブ・ライナー ②シグネチャーフィットパウダー<アイブロウ> ③キャンメイク シルキースフレアイズマットタイプM05マホガニーモカ ④D-UP シルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウン ⑤excel ニュアンスフル ペンシルライナーNP05キャラメル ⑥CEZANNE 描くふたえアイライナー30影用ピンク ⑦MAYBELLINE NEW YORKラッシュニスタ プライマー ⑧CEZANNE フェイスグロウカラー01アプリコットグロウ ⑨mude インスパイアマットリップ 01Clear Muse ⑩rom&nd グラスティングメルティングバーム05ヌガーサンド
- 2023.04.22
わたしも大好きな水越みさとちゃんが監修した 眉マスカラと眉パウダーがセットになった ラブライナーアイブロウ限定BOX❤︎ 〝顔から浮かずに垢抜ける”と 発売当初から話題に! この真ん中の赤みのあるお色がめちゃめちゃ 可愛くてこれを載せるだけで一気におしゃれ眉に👏 小さくて細いブラシがとにかく塗りやすくて 地肌についたりしないのでふんわり眉ができる💓 色も明るすぎなくて肌に馴染む𓇢
- 2023.05.06
\本日店頭発売開始/ラブ・ライナーと水越みさとさんがコラボしたカラーアイブロウアイテムが数量限定登場✨本日より眉マスカラ単品が全国のロフト・PLAZAにて店頭発売開始しております!”顔から浮かずに垢抜ける”をテーマに、何度も試作して完成した水...
- 2023.03.01
《ラブ・ライナー シグネチャーフィットパウダーアイブロウマロンブラウン》アイメイクのLoveLinerからアイブロウパウダー出た〜❤さすがラブライナー、粉はまろやか、発色が上品◎ラブライナーって、ペンシル系もパウダー系も粉飛びしなくて優秀だよ...
- 2023.03.30
🌸シグネチャーフィットマスカラライチブラウン (アイブロウ)1本1本にカラーリングしていくかのような、しっかり毛に色味を密着していく眉マスカラ♥️ブラシも角度がついていてかなり小さめで使いやすかったです♥️ 🌸シグネチャーフィットペンシルダスティピンク (アイブロウ)引っかからず、するする〜っと描ける♥️ちょっと淡めな発色なので失敗しづらいと思います✨ 🌸シグネチャーフィットパウダーマロンブラウン (アイブロウ)シェーディングにも使えるパウダー♥️シェーディングとしては明るめカラー多めでブラシに馴染ませて使用✨また眉の薄いところや色味足したいところには細めのブラシでシュッシュっと色足し使用♥️(真ん中の色を今回メインで使用してます!)ブラシにとる時はほんの少し粉感ありましたが、眉にのせてからは粉がまうようなことも無く使い心地よかったです♥️ アイブロウitem全て、汗や皮脂にとってもおちにくかったです♥️これから汗ばむ季節に特にオススメなアイテムにしあがってます♥️
- 2022.05.16
テクニックいらずで叶う、理想の眉👀✨ラブ・ライナーの#アイブロウコスメ「シグネチャーシリーズ」は、全4種類のアイテムを展開!✨①シグネチャーフィットペンシル全3色斜めにカットし、側面に削りを入れた「六角芯タイプ」で、初心者でも描きやすいペンシ...
- 2022.09.30
〻 espoir リアルアイパレット #06 プラムソーダ 〻 ETUDE シャインフィックスアイズグリッター 03 Love Galaxy #提供 〻 ラブライナー シグネチャーフィットアイブロウ ルビーショコラ #提供 〻 デジャヴュ フィルム眉カラー プラムパープル #提供 〻 mude グラッセリップティント 07 プラミー #提供 〻 HOLIKA HOLIKA クリスタルクラッシュ ハイライター 02 Pink Hype
- 2023.03.03
ラブライナー シグネチャーフィットアイブロウ モカバイオレット (¥2970) (限定) #提供 JILL STUART ニュアンスブロウパレット 04 purple shade (¥3520) kiss パウダーアイブロウX 02 VIOLET BROWN (¥1430) (限定) KATE デザイニングアイブロウ3D EX-09 パープルブラウン (¥1210) キャンメイク ミックスアイブロウカラー C02 ジェラシーパープル (¥660) (限定)
- 2023.02.26
\ふんわり密着アイブロウパウダー✨/#シグネチャーフィットパウダーは2種のパウダー配合で、高密着※&美発色が叶う🤍①油剤コートパウダーは体温で溶けて、お肌に密着。②異形パウダーは眉毛に良く絡み発色をサポート。ノーズシャドウはもちろん、一番明る...
- 2022.07.19
目元はDiorの単色シャドウ。これ、3週間前に買っていたんだけどやっと使いました💦 輝きが高級感あふれていてすばらしい✨ なんで放置してたんだろう?これからどんどん使いたいと思います。 チークはドルガバで、眉はラブライナーのパウダーです。
- 2022.04.25
【NEW】#アイブロウパウダーラブ・ライナーのアイブロウパウダーは、こだわり満載!ここがすごい!・ロングラスティング処方※で汗・皮脂にも強い💧✨・高密着※&美発色パウダー・ノーズシャドウや眉下のハイライトにもおすすめ・コンパクトなのに「ミラー...
- 2022.06.10
ラブライナーからこちらのパウダーアイブロウが出たと言うことで買ってみたのですが想像以上の良さでした❤️ 私が買ったのはマロンブラウンの色味なのですがフィット力は良いし、程良い濃さだし使い勝手抜群のアイテムです✨ まだ色展開は少ないのですが、これからピンク系や赤系など、微妙なニュアンスのアイブロウも作ってくれると嬉しいな💕期待✨
- 2022.05.01
みさとちゃん監修アイブロウが神すぎる🎥 ラブライナー シグネチャーフィットアイブロウ 水越みさとさん監修セット (¥2970) (限定) こちらは本日19時から限定発売開始です🫶🏻
- 2023.02.25
2023.02〜2023.03(前半)❥リピ買いIHADA、毛穴撫子、TIMESECRET、キャンメイク❥反省ディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー赤み消し目的と伝えたところ1Wをオススメされ購入したが、赤みは消せるものの黄...
- 2023.03.12
ロフトで色々買ってきました😆使ってみるのが楽しみなものばかり。ひとつずつ使ったタイミングで、また改めてレビューします⭐デジャヴュ「密着アイライナー」ショート筆リキッドのピンクカシスは限定色なので、こちら気になる方はお早めに👍...
- 2022.10.09
どのアイテムを使ってもボテッとならないので、メイク初心者の方でも使いやすいのではないでしょうか。 1番描きやすい(慣れている)のはペンシル。角度のついたペン先で、欲しい太さ・濃さが作れて、ナチュラルに仕上がります。 しっかりとつけたい場合はマスカラタイプ、そしてふわっと仕上げたい時はパウダー、と使い分けられるのも◎。 私はブラウンベースのカラーを選びましたが、この組み合わせは使いやすいですね。他のカラーも可愛いので、是非CHECKしてみてください!
- 2022.05.12
▫️ラブライナーシグネチャーフィットパウダーアイブロウマロンブラウンに最近合わせている相方は▫️ヘビーローテーションキスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ10ピンクアッシュ ふんわりとほんのりピンクの眉が作れるので最近のお気に入り♡ ラブライナーのアイブロウパウダーは定番色にできるカラーなのでいつものアイブロウカラーに少し変化をつけたいなー思っている方にはこれは本当におすすめ!
- 2023.01.03
- 2022.12.30
SHIROがごめ昆布アイブロウパレット 2B03 ウォームブラウン リトルレディ ベビーニュアンス エアリーチップアイブロウ 01・ナチュラルベージュ ラブライナー ラブ・ライナー シグネチャーフィットパウダー<アイブロウ> ナッティブラウン
- 2023.09.17
商品詳細情報ラブ・ライナー ラブ・ライナー シグネチャーフィットパウダー<アイブロウ>
- ラブ・ライナー(Love Liner)
- 1,650円
- ナッティブラウン
- マロンブラウン
- ふんわり密着し、ノーズシャドウや眉下のハイライトにも使えて立体感のある目元を演出するアイブロウパウダー。 肌へ密着する油剤コートパウダーと、毛に絡む異形パウダーの2種のパウダー配合で高密着と美発色を叶えます。 汗・皮脂に強いロングラスティング処方※ ※自社調べ。効果には個人差があります。
- msh
- 2022/4/20
パウダーアイブロウランキング
| メイクアップランキング第71位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
| メイクアップランキング第69位 | 濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い。ふんわりとした眉に! | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームニュアンスブロウパレット | 3,850円 |
| メイクアップランキング第151位 | 発色が淡くやわらかく、やさしくてエアリーな印象の眉に仕上げてくれます。 | 詳細を見る | |
b idol 魔法のアイブロウパウダー | 1,980円 |
| メイクアップランキング第165位 | 抜け感のあるふわふわとした発色でやわらか眉毛に仕上がります。 | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第29位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
excel スタイリング パウダーアイブロウ | 1,430円 |
| アイブロウランキング第38位 | 発色良く持ちもよし!ブラシのやわらかさも良く4トーンカラーも使いやすい! | 詳細を見る | |
excel カラーエディットパウダーブロウ | 1,595円 |
| アイブロウランキング第40位 | 4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏 | 詳細を見る | |
Visée フラッフデザイン アイブロウパウダー | 1,320円 |
| アイブロウランキング第43位 | めっちゃ使いやすい!! 順番に乗せていくだけでふんわり立体眉が作れて大満足!! 髪色やなりたい雰囲気に合わせて色を混ぜて調整できるし、パール配合のカラーはハイライトとしても使えました! | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー マルチアイブロウパウダー | 1,980円 |
| アイブロウランキング第45位 | しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳 | 詳細を見る | |
ちふれ アイブロー パウダー | 880円〜 |
| アイブロウランキング第49位 | 発色ナチュラルで、イエベさん、ブルベさん 関係なく使いやすく、可愛すぎる♡ | 詳細を見る |