ラブライナー シグネチャーフィットマスカラLIPS様のプレゼント企画でいただきました!ラブライナーシグネチャーフィットマスカラ<アイブロウ>ヘーゼルブラウン眉マスカラ何本持っててもいいぐらいだから本当に嬉しい!使用してみての感想は・小さいブラ...
- 2023.02.26
ラブライナーから簡単に美眉になれるアイテムでた‼️・ラブ・ライナー シグネチャーフィットマスカラ<アイブロウ>テクニック要らずで理想の眉になれる✌🏻カラーもどんな方でも使いやすい垢抜けカラー👍🏻̖́-初心者でも使いやすい角度が付いた極小ブラ...
- 2023.04.06
あの笑顔可愛すぎて胸がぎゅってならん?ラブ・ライナー シグネチャーフィットアイブロウ 水越みさとさん監修セット神戸レタスさんで購入できますとにかく使いやすいのでおすすめです使い心地は画像にてお伝えしてますのでよかったらご覧ください#ラブライナ...
- 2023.03.12
①目尻が濃くなるようにアイホール全体と下まぶた全体にセザンヌのチークをのせる。 ②下まぶたに明るいコンシーラーをのせてぼかし、涙袋を生成する。 ③下まぶたと、アイホールの中心にチップでベージュ系のラメを置く。 ④リップはピンク系(特に粘膜色系がおすすめ)をつかった後、セザンヌのチークを指に取り、ぽんぽんとのせる。 ⑤チークはもちろんセザンヌのナチュラル チークN18を使う!
- 2023.01.18
ヘッド部分が曲がっていて小さめのブラシということもあるのでとても塗りやすかったです☆☆ 今回私が買ったのがヘーゼルブラウンでオレンジメイクやブラウンメイクにピッタリのアイブロウかなと思います🎶 お値段は1,320円なので個人的には普通の価格なのかなと!買って損しないアイブロウマスカラだと思います😊
- 2023.03.01
ラブ・ライナーシグネチャーフィットアイブロウ バーガンディセット ラブ・ライナーシグネチャーフィットマスカラ ウォームバーガンディ ラブ・ライナーシグネチャーフィットパウダー ルビーショコラ ラブライナーのアイブロウパウダーは初めて買ったけど、アイシャドウに使えるんじゃないかと思うくらいしっとりで可愛いカラーだった❤︎ このカラーは今回のセットじゃないと買えないカラーみたい アイブロウマスカラも使いやすいけどおしゃれなカラー✨ これは単色でも発売あり! 入れ物まで可愛くて、本当にこだわりを感じるセットでした 水越みさとちゃんを知らない方にも是非YouTubeみてみてほしいと思うくらい、いつも丁寧な動画をつくってくれる方です❤︎ 今回、数を結構準備してくれてるのかまだ全色買えるので、コスメ好きさんには是非チェックしてほしい✨✨
- 2023.03.08
推し美容系YouTuberの水越みさとさんとラブライナーがコラボしたアイブロウアイテム💖 顔から浮かないってこういうことか!ってなった。 バランス良すぎ。そして可愛い。 黒髪との相性どうかなって思ってたけど杞憂だった! 割とPC関係なく使えそう🤔
- 2023.03.12
カラーに悩んだ末、透明感爆上げなブルイッシュパープルを購入 塗るとぱっと見はほぼ変わらないように見えて、光に当たると抜け感のある透明感のある仕上がりに 角度のある極小ブラシはとってもぬりやすい ダマにならず、バリバリに固まりにくいのも良い
- 2023.03.04
モーヴ×パープルの色味がおしゃれなのに、色味が絶妙なので、仕事でも使いやすいカラー眉です。 粉質はしっとり柔らかく、大きめのブラシでザクザクっと書いてもムラになったりダマになったりしにくく◎ マットながら透け感のある発色なので、眉の印象が重くなることもありませんでした。 眉マスカラは、塗ったか塗っていないかわからないくらいですが、こちらを塗ると引きで見たときに眉の統一感が出ます。ブラシが小さく、折れ曲がってくれているおかげで、地肌にも付きにくく、細かいところにも塗りやすかったです。
- 2023.03.08
1 本 1 本カラーリングしたような自然な仕上がりのアイブロウマスカラ 眉毛にしっかり密着して高発色が叶うおわん型パウダーと、柔らかく柔軟性のある球状パウダーがしっかりと眉に付着し、ふんわり&美発色に✨ 肌への当てやすさを意識した角度がついた極小ブラシが、地肌にもつきにくくキレイにムラなく色づいた♡ 絶妙なおしゃれ感のあるカラーでナチュラルに仕上がるので見つけたら買い💙
- 2023.04.06
少し赤みを感じる絶妙なブラウンカラーが可愛い😻 暗髪、黒髪さんにも似合うカラーです! スクリューブラシがものすごく小さいので、とっても塗りやすい。 普通の大きさだと不器用な私は地肌に付けてしまうことか多かったので、助かります🥺 乾くのが早く、きれいな仕上がり。 ありません!!
- 2023.01.14
ウォームバーガンディ×ルビーショコラ赤みブラウンをメインにしたレッドメブラウンで洗練された眉印象へ。 シグネチャーフィットマスカラはウォームバーガンディ。ニュアンス系レッドで結構しっかり赤みのある色味をのせてくれます。斜めになったブラシがすっごく使いやすいです。 シグネチャーフィットパウダーはルビーショコラ。赤みが主役の垢抜けレッド系ブラウン。ブラウンベースで明るいベージュも入っているのでぼかしも楽々出来て使いやすい!眉描くのすごく得意なわけではないのにおしゃれで可愛い雰囲気に仕上げてくれるお気に入りのアイテム!
- 2023.05.07
地肌にマスカラ液がつきにくく、毛流れを整えながら眉毛の一本一本を染め上げやすい、クイっと角度のついたミニブラシを採用 保湿成分が配合されており、眉マスカラ特有のパリパリ感やパサつきのない仕上がり 小ぶりなブラシはマスカラ液を拾いすぎないため、#眉メイクや眉マスカラが初めてでどのくらいつけたらいいかわからない方にも◎
- 2024.03.01
初心者でも使用しやすいきらきら極細アイブロウマスカラ☺️❣️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回紹介するのは、ラブライナー アイブロウマスカラこのマスカラのポイントとして☆ヘッドが細くて細かいところにも塗りやすい☆ヘ...
- 2023.02.10
色味が絶妙で、愛用している眉マスカラです! どんな色味にも浮かずに、迷ったらこれ使っておけば大丈夫!というアイテムです アプリケーターも細く、少し曲がっているので地肌に付かずに塗りやすいです!
- 2024.03.27
水越さんこだわりの絶妙な色味で アイブロウパウダーだけでもとっても優秀! さらに眉マスカラと合わせると最強のトレンド眉に◎ 全3色あるなかで、私が選んだのは「パープルセット」! ほかにも、バーガンディ・テラコッタのセットもあります。パーソナルカラーや好みで選べるのがうれしい✨ どれもふんわり色づくので顔から浮きにくいのが◎ 真ん中のパープルは赤み控えめに作られていて洗練された印象のモーヴ系眉を作れます💜 明るめなラベンダーカラーではなくまるで夜空のような暗めのパープル。だから顔から浮きにくく使いやすい◎ ブラシが角度のついた斜めになっていて塗りやすく、小さめなので液もゴッテリついたりしにくいです◎ カラー眉マスカラが苦手な方にもおすすめです💜 こちらのセットは「神戸レタス」限定品なので購入を検討中の方はお早めに!!
- 2023.05.05
✳︎LoveLiner✳︎シグネチャーフィットマスカラ(アイブロウ)color…ライチブラウン全3色 6.5g参考価格¥1,320髪色に赤をいれたので、購入🤍ほんのり血色感のある赤み系ブラウン。✳︎2種のパウダーで美発色✳︎毛にしっか...
- 2024.09.30
パウダー・眉マスカラどちらも使いやすいことを前提として作られているので、カラー眉初心者さんでも手に取りやすいかと思います◎ 色が出やすいように少ししっとりした粉質で作られたとか!確かに発色がいいので描きやすいです☺️ ブラウンに赤みを足したような、赤すぎずとても使いやすいバーガンディ🥺ほんとに絶妙なカラーです! 毛流れが残り少し束感ができるような、自眉を活かした仕上がりになるよう作られてるのもポイント💡 眉の存在が薄くなりすぎないからこそ、顔から浮かず上手に溶け込んだ仕上がりになるんです!◎めっちゃ可愛い。
- 2023.04.30
独特の斜めブラシは人によって使いやすいと感じるかは違いそうです。上手く使いこなせればナチュラルに細かいところまで塗れます。 私はズボラなので普通に真っ直ぐのやつでササっと描けた方がいいかな。 全体的に淡かったり垢抜け追求ならいいと思います🙆♀️ テクスチャーはあんまり柔らかくないというか、少しパサ付き感じました。
- 2024.03.06
パッケージがオシャレ アイライナー同様のハートのロゴマークが可愛らしいことに加えて、容器が細くて凹凸のないデザインなのでスタイリッシュです✨ ブラシの形状が特殊で塗りづらい→2枚目の写真にあるように、ブラシに角度が付いています。角度が付いていることで、塗りにくく感じました。 肌にマスカラが付着する→こちらも①の影響によるものだと思われますが、眉毛周辺の皮膚にマスカラが付着しやすいです。
- 2024.02.15
アイブロウマスカラは角度付きの小さめブラシだからコントロールしやすいし、毛流れも整えやすい。 3色入りのアイブロウパウダーはほわっとした発色で簡単に垢抜け眉が作れて、ノーズシャドウにも使える! 今回はアイブロウパウダーの真ん中のレッドカラーをしっかり使って赤みのある眉に仕上げてみた。
- 2023.05.06
ペンシルは、先の形状が斜めにカットされていて凄く描きやすい☺️ ちょっと濃くなったー!と思ったら、スクリューブラシがついてるからシャカシャカぼかせば⭕️ 綺麗に描けるし、これ1本で十分なくらいだよ🥰 アイブロウマスカラは、ブラシ部分に角度がついていて小さいのだけど意外と塗りやすい👍 眉毛1本1本に色をつけてくれて、綺麗に仕上がるよ🤭 地肌につきにくいのは嬉しい🤩
- 2023.05.14
六角形の芯がとても描きやすい👏🏻 角を使えば細く、面を使えば隙間埋めができ、 ペンシル 1 本でも眉メイクが完成します😊 カラーも肌馴染みのいい色で可愛い💕 眉毛にピンクニュアンスが入ると一気に 柔らかい雰囲気のオシャ眉になる気がする🤗 角度がついた極小ブラシが塗りやすい🫶🏻 肌にもつきにくく、絶妙なサイズ感がいい◎ 1本1本に塗れる感じが嬉しいです☺️ シグネチャーフィットペンシルで描いて シグネチャーフィットマスカラで仕上げたら 個人的に大満足の仕上がりに✨ メイクの中で眉毛ってかなり難しいパーツだと思うので、こういう描きやすく工夫されているアイテムが嬉しいですよね☺️💕
- 2023.05.08
#ラブライナー#シグネチャーフィットマスカラ<アイブロウ>#ライチブラウンラブライナーの眉マスカラです♥️YouTubeの水越みさとさんが推していたコスメです。ブラシが細かく角度も絶妙で塗りやすいです!カラーはライチブラウンとピンクよりの色で...
- 2022.12.24
特徴的なのはこの角度がついた極小ブラシ。☺️✨ 先端は3mmでとっても小さく塗りやすい上に、 角度がついているので眉毛に沿わせやすく地肌にもつきにくい。 綺麗にムラなく仕上げてくれるのでとっても気に入っています☺︎ 発色も良いので何度も重ね付けする必要がないし、 仕上がりがパリパリにならないのでふんわり眉を作れます🫶🌟 今回使ったライチブラウンは、ほんのり血色感のある赤み系ブラウンで、 肌にも髪色にもなじみやすい🌞🤍 テクニックがなくても、ささっと仕上げるだけでいい感じの仕上がりになります。 ラブ・ライナーの眉アイテムは、形が綺麗に描けるように、 全てのアイテムを斜めに角度のついた“ソード型“で統一してるんだって♡
- 2023.12.24
大好きな水越みさとさんが監修したカラー! ラブライナーのシグネチャーフィットマスカラ自体初めて使うし、使い心地もカラーもめちゃくちゃ楽しみ✨ KATE以外のアイブロウパウダーも初めて!
- 2024.03.05
[比較あり]自然だけどなんか盛れる…抜け感眉毛が作れるマスカラ🥀LoveLinerシグネチャーフィットマスカラ<アイブロウ>ライチブラウン ¥1,320(税込)♢極細ブラシのコンパクトな眉マスカラ♢ブラシに角度がついてるから塗りやすさup♢赤...
- 2022.12.15
とにかく色が素晴らしい😃😃 ヘーゼルヘーゼルブラウンは 黒髪イエベさんに推します 特にイエベ春の黒髪さんには ぜひ試してほしい 多分黒髪だとグレー寄りなブラウン チャコールブラウンか焦げ茶をススメられがちだけど 眉毛がぽんと浮いてしまう場合がある ちょうどいい抜き加減がほしい時にオススメ いい感じのブラウンになる カプチーノブラウンは パーソナルカラーを選ばない ライチブラウンは ブルベさんの茶色だと思う これはずっとヘビリピしたいです 一番怖いのが廃盤 ラブライナー様お願いいたします 一生使いたいので残して下さい LoveLiner様に感謝しかない ありがとうございます(^o^)
- 2022.12.17
垢抜けのキーポイントの1つ「眉」に着目し、パウダーアイブロウと眉マスカラを各3色発売し、その中でもかなり青みの強いパープルの眉マスカラを購入。 色味はその名の通り、パープルとブルーに少しグレーを足したような色味。 主に暗髪の方におすすめの色味で、さりげなくメイクのニュアンスを変えてくれる。 ここまで青みの強いパープルの眉マスカラは見かけないので、こうして発売してくれる事は非常に嬉しい。 そこまで強く発色する訳では無いので、パープル系の眉マスカラに抵抗がある人でも使いやすいし、眉の印象を少し淡くしつつ透明感を引き出してくれる。 やはりつけるとつけないではメイクの統一感が違う。 また、こういった持ち手とブラシに角度がついた眉マスカラは初めて使ったが、なかなか使いやすく良かった。 ブラシも細いので、細かいところまでぬりやすい。 アイブロウメイクの大切さに改めて気づけた素敵なアイテム。
- 2023.05.01
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼アイブロウマスカラ比較◎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼□CEZANNE極細アイブロウマスカラC1ピンクブラウン▷▶ブラシが細くて、色味も絶妙な色でめちゃめち...
- 2022.11.12
やわらかい色展開が魅力的だと感じました🌸 温かみのある、愛されピンクブラウン”だそうでほんのりピンクの淡い発色がお気に入りです♡ 極小ブラシだから細かい部分にも塗りやすいと感じました♪
- 2024.07.03
1本1本カラーリングしたような自然な仕上がりのアイブロウマスカラ🤗 角度がついた極小ブラシだから失敗しにくく塗りやすい! パウダー仕立てのナチュふわ層がずっと続くアイプロウペンシル🤗 ペン先が六角芯になってるから、角や面を使って眉尻の書き足しや、眉毛の隙間埋めができてこれ1本で色んな描き方ができるよ❤️ ナチュラルに発色するから失敗しにくく描きやすい🤗
- 2023.03.27
毛にしっかり密着し高発色が叶う 'おわん型パウダー'と、柔らかく柔軟性がある '球状パウダー'が高発色でふんわりとした眉に仕上げてくれるんだそう! 汗・皮脂にも強いのにぬるま湯で簡単にオフができます😤✨ 発色が良く毛流れが整ったふんわり眉に😌💖 ワックスフリーでパリパリにならないのも嬉しいですね! 色的には比較的落ち着いたブラウンなので、ダークブラウン〜ブラウン髪の方との相性が良さそう! ただ、ひと塗りでもコーティングされた感があるからなのか、重ね塗りし過ぎると少しダマっぽくなるかな🤔
- 2023.12.24
赤味の強い茶色で、変に黄色に寄っていないので黒髪でも馴染みます。 普段のアイメイクはピンクやブラウンが多いのでこの色はピッタリでした。 ブラシが細くて少し角度がついているのでとても塗りやすいです。 同じくブラシが細くて人気のデジャヴュの眉マスカラより発色が良く感じ、私はこちらの方が好みでした。 黒髪さん、ピンクメイク好きの方、細ブラシ好きの方、とっても使いやすいと思います。ぜひ試してみてください。
- 2022.12.06
誰でも簡単に眉メイクで垢抜ける! 極小ブラシで塗りやすく ドバっと液がブラシにつかないのも 使いやすかったです🫶 赤をほんのり感じる絶妙なブラウンが 眉メイクの完成度を グッと底上げしてくれていると感じました カラーは3色展開! *カプチーノブラウン(万能ブラウン) *ヘーゼルブラウン(黄み系ブラウン) *ライチブラウンです(赤み系ブラウン) どのカラーも 垢抜けおしゃれ顔になれておすすめ
- 2023.12.24
先が曲がっていて極細ブラシでめちゃめちゃ眉毛に色を付けやすいです◎ いろんなアイブロウマスカラを使ってきましたが、今のところ使いやすさは断トツです!! ライチブラウンは色味も可愛くて赤っぽい眉にしたい方にめちゃめちゃおすすめです♪
- 2022.11.06
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ラブライナーシグネチャーフィットマスカラ<アイブロウ>ライチブラウン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ブラシの先が折れ曲がっていてめちゃめちゃ塗りやすいです!!...
- 2022.11.17
簡単にフワッと垢抜け眉が作れる❤️ラブ・ライナーシグネチャーフィットマスカラ〈アイブロウ〉他社の眉マスカラを使っていましたが角度がついた極小ブラシが凄く塗りやすい!地肌につきにくくフワッとした眉毛が作れました❤️赤みが強くないのでどの髪色にも...
- 2024.01.07
ライチブラウンはほんのり赤みのあるブラウンで肌にも髪色にも馴染みやすくて使い勝手のよい色💕 角度がついているブラシで地肌につきにくい!! 極小ブラシなのでコントロールしやすくて◎ ワックスフリーズだから仕上がりがパリパリにならないところがお気に入り!! 初めてラブライナーのアイブロウマスカラ使いましたが仕上がりも使用感も良いと思いました😘
- 2023.12.18
髪色を変えても買い直して使うくらいラブ・ライナーのアイブロウマスカラはかなり好き、 ラブ・ライナーのアイライナーもとっても描きやすいし、もはやラブ・ライナー最強 色味も綺麗だし染めたような仕上がりになるから最高です
極細ブラシが眉に塗りやすく一気に付かないので失敗しにくいのが嬉しい☺️ ワックスフリーなのでふわっとナチュラルな仕上がりに𓂃 汗、皮脂に強いですが、ぬるま湯で落とせるのも魅力的☺️ お色は3色展開です。私はこのお色が1番好みです💞
- 2023.12.23
「ふんわりエアリー眉」の作り方👀✨パウダーをふんわり纏うだけで、脱のっぺり!仕上げにアイブロウマスカラをさっと重ねて、ナチュラルな愛され眉に🤍〈HOWTOMAKEUP〉1.パウダーの太めブラシで眉頭~眉中にぼかし入れていく。2.反対の斜め平ブ...
- 2022.09.12
1本1本キレイに色づいてふわっと仕上げ 失敗しないアイブロウマスカラ LONG LASTING 美しい仕上がり続く BOLD COLOR しっかり発色 EASY REMOVAL ぬるま湯で簡単オフ 1本1本カラーリングしたような自然な仕上がり 角度付きブラシでコントロールしやすい 角度がついた極小ブラシでコントロールしやすく キレイな毛流れが作れて地肌に付きにくい! ワックスフリーでパリッとしないナチュラル眉 美しいナチュラルな仕上がり続く ロングラスティング処方 球状のやわらかパウダーが毛を包み込むこむから 固まらずふんわり仕上がる シグネチャーフィットシェイパーは 角度付きブラシでコントロールしやすい 角度がついた小型密着ブラシが眉毛に絡みつき 根本からしっかりと立ち上げられる! トリプルホールド処方で1日中キレイ続く ふんわりしながらもしっかりキープできて 長時間毛流れキレイ
- 2022.11.02
初めて使った時は極小ブラシにびっくり! 角度がついてるからコントロールしやすくて 地肌にも付きにくい👍✨ 私が使ってるライチブラウンは、 ほんのり血色感のある赤みブラウン🫶 発色が良く、使いやすい色😊 汗や皮脂にも強いのに、 ぬるま湯で簡単オフできるのが嬉しい✯*・
- 2023.12.24
赤系ブラウンで、角度のある極小ブラシ。かなり小回りがききます。 私は眉毛がしっかりあるので、少し色が付きにくいような感じがしましたが、簡単に落とせて発色も良くワックスフリーなのでパリパリしないし自然な仕上がりになりました(^-^) ありがとうございました🙇🏻♀️
- 2023.12.18
■SignatureFitMascara1本1本カラーリングしたような自然な仕上がりが叶う眉マスカラ。毛にしっかり密着し高発色が叶うおわん型パウダーと柔らかく柔軟性がある球状パウダーを採用。しっかりと眉に付着し、ふんわり&美発色に。:小さめの...
- 2023.03.24
私の眉との相性、ブラシの使いやすさ、コスパ。どれをとっても最強だったのはK-パレットの01だったのですが、個人的なお気に入りはベビーローテーションの04とラブライナーのライチブラウンです❤︎ 6種の中でラブライナーだけ斜めブラシになっていてすごく塗りやすくて最高なんです!! 好きな美容系YouTuberの水越みさとさんがおすすめしていて買ったのですが、もう大優勝すぎる… 赤みブラウンだけど、赤くなりすぎないところが大好きです🫧 ヘビロテは3種持っていますが、無難に合わせやすいのが04でした! 今は少し明るめの茶色なので03をよく使っています。 メイクによって眉の色を変えてみるのも楽しいですよね💕
- 2023.02.13
私は汗かきなので、眉マスカラは夏はなかなか出来ませんでした。でも、この検証をしてみて、キャンメイクなら大丈夫ってわかったので、これからは夏にも眉マスカラが出来ます‼ もちろん、海やプールに行くときの参考にもなると思います。 結構この検証楽しかったー。また、検証したくなったらやってみたいと思いました。
- 2022.09.11
ラブ・ライナーラブ・ライナー シグネチャーフィットマスカラ<アイブロウ>ライチブラウンライチブラウンっていう名前からして可愛いオシャレな色。今っぽいアイブロウメイクが出来ます💄小さめの角度付きブラシで塗りやすいし、パリッとしないから自然に仕上...
- 2023.12.21
1本1本カラーリングしたような自然な仕上がりの美発色🪞˚✧₊⁎ 角度がついた極小ブラシが肌にもつきにくく塗りやすい◎ パリパリにならないのに、しっかりとキープしてくれるどんな髪色でも合わせやすい⸒⸒ ライチブラウン ⸒⸒ 🤎🤎
- 2023.12.18
商品詳細情報ラブ・ライナー ラブ・ライナー シグネチャーフィットマスカラ<アイブロウ>
- ラブ・ライナー(Love Liner)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第36位アイブロウ 20代 第36位アイブロウ 30代 第36位アイブロウ 40代以上 第36位眉マスカラ 10代 第14位眉マスカラ 20代 第14位眉マスカラ 30代 第14位眉マスカラ 40代以上 第14位肌質別ランキング
- 6.5g: 1,320円
- カプチーノブラウン
- ヘーゼルブラウン
- ライチブラウン
- マロンベージュ
- ピーチブラウン
- 1本1本カラーリングしたような自然な仕上がりのアイブロウマスカラ。 毛にしっかり密着して高発色が叶うおわん型パウダーと、柔らかく柔軟性のある球状パウダーがしっかりと眉に付着し、ふんわり&美発色に。 肌への当てやすさを意識した角度がついた極小ブラシが、地肌にもつきにくくキレイにムラなく色づけます。 汗・皮脂に強いロングラスティング処方※ ※自社調べ。効果には個人差があります。
- msh
- 2022/4/20(最新発売日: 2024/10/3)
- <カプチーノブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、DPG、オクチルドデカノール、シリカ、エタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、パンテノール、アルガニアスピノサ核油、トコフェロール、グリセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、(ベヘン酸/エイコサン二酸)ポリグリセリル-10、ケイ酸(Al/Mg)、セテス-20、メチルパラベン、PEG-40水添ヒマシ油、セルロースガム、ヒドロキシエチルセルロース、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、(+/-)タルク、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、アルミナ <ヘーゼルブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、DPG、オクチルドデカノール、シリカ、エタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、パンテノール、アルガニアスピノサ核油、トコフェロール、グリセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、(ベヘン酸/エイコサン二酸)ポリグリセリル-10、ケイ酸(Al/Mg)、セテス-20、メチルパラベン、PEG-40水添ヒマシ油、セルロースガム、ヒドロキシエチルセルロース、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、(+/-)タルク、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、アルミナ <ライチブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、DPG、オクチルドデカノール、シリカ、エタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、パンテノール、アルガニアスピノサ核油、トコフェロール、グリセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、(ベヘン酸/エイコサン二酸)ポリグリセリル-10、ケイ酸(Al/Mg)、セテス-20、メチルパラベン、PEG-40水添ヒマシ油、セルロースガム、ヒドロキシエチルセルロース、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、(+/-)タルク、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、アルミナ
眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第107位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第125位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第183位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第127位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第148位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ムースブロウマスカラ | 2,420円 |
| メイクアップランキング第110位 | ジルのいい香りがします♡発色が良くて眉に色がしっかりつきます! | 詳細を見る | |
Visée フラッフデザイン アイブロウカラー | 1,100円 |
| ひと塗りでしっかり色づくし、固まりすぎず自然な仕上がり お湯で落とせるフィルムタイプで使いやすいし、最後まで使い切れるチューブタイプなのも推しポイント! 柔らかい印象に仕上げたい方におすすめ | 詳細を見る |