両エンドのアイブロウペンシル描き心地なめらかで、高密着。するするっとなめらかで、とっても書きやすかった! 六角芯タイプで、角は眉尻、面は眉毛の隙間埋め、仕上げにブラシと、すっごい簡単に眉毛かけちゃいました! 角度がついた極小ブラシで、描きやすかった!眉毛にあてやすく、不器用な私でも地肌につきづらかったよ。汗・皮脂に強いロングラスティング処方※1だよ。
- 2023.04.30
1本1本カラーリングしたような自然な仕上がりのアイブロウマスカラ🤗 角度がついた極小ブラシだから失敗しにくく塗りやすい! パウダー仕立てのナチュふわ層がずっと続くアイプロウペンシル🤗 ペン先が六角芯になってるから、角や面を使って眉尻の書き足しや、眉毛の隙間埋めができてこれ1本で色んな描き方ができるよ❤️ ナチュラルに発色するから失敗しにくく描きやすい🤗
- 2023.03.27
ラブライナーから簡単に美眉になれるアイテムでた‼️・ラブ・ライナー シグネチャーフィットマスカラ<アイブロウ>テクニック要らずで理想の眉になれる✌🏻カラーもどんな方でも使いやすい垢抜けカラー👍🏻̖́-初心者でも使いやすい角度が付いた極小ブラ...
- 2023.04.06
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ラブライナーシグネチャーフィットマスカラ<アイブロウ>ライチブラウン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ブラシの先が折れ曲がっていてめちゃめちゃ塗りやすいです!!...
- 2022.11.17
テクニックいらずで理想の眉になれるの🥺💛 パウダー仕立てのナチュふわ眉がずっと続くアイブロウペンシル! このペンシル 1 本でも眉メイクが完成しちゃう😙 1 本 1 本カラーリングしたような自然な仕上がりのマスカラ♪ 肌への当てやすい角度の極小ブラシが地肌にもつきにくくキレイにムラなく使えるの✩ 汗や皮脂にも強いから美眉がキープできるのが嬉しい🤍
- 2023.04.25
💜シグネチャーフィットペンシル パウダー仕立てのナチュラルな ふんわり眉が好みの方におすすめ♪ 汗・皮脂に強く、するすると伸びが良く、 描きやすい😊 側面に削りを入れた六角芯が なめらかに描けるのでお気に入り。 粘度の高い成分(モクロウ )を配合したパウダーが眉に密着して、 ふんわりとした仕上がりに♪ 💜シグネチャーフィットマスカラ まるで1本1本カラーリングしたような 自然な仕上がりの眉が完成するアイブロウマスカラ。 毛に絡ませやすいブラシが使いやすく、 簡単に眉が立つので便利♪ アイブロウを上手にメイクすると、 顔の印象まで変化するので嬉しい🥰 是非お試しくださいね✨
- 2023.05.08
ペンシルはパウダー仕立てのナチュふわ眉がずっと続く❤︎ 六角芯でなめらかで描きやすく、汗や皮脂にも強いみたい マスカラは1 本 1 本カラーリングしたような自然な仕上がりに❤︎ しっかり毛に密着し高発色。角度がついた極小ブラシが、地肌にもつきにくく色付けやすい! どちらもアルガンオイル配合(保湿成分)でメイクしながらケアもできるし テクニック要らずに美眉メイク完成◎しちゃうからオススメ🤭
- 2023.04.22
粘度の高い成分(モクロウ )を配合したパウダーが、しっかり眉に密着して、自然にふんわりとした仕上がり👍 側面に削りを入れた六角芯が使いやすくて、なめらかな描けて使い心地抜群♪ 2種のパウダーがしっかりと眉に付着して、ふんわり、美発色の眉が完成💕 肌に当てやすくて、毛に絡ませやすいブラシで簡単に眉が立ちやすい!
- 2023.03.19
セット限定発売のパウダーは… 赤みブラウンのアイブロウパウダーの中でもとにかく使いやすいなと思った✨ あまり色がしっかり出ないから カラー眉苦手な人や、初心者さんでも◎ 真ん中の赤み調整でしっかりカラー眉にもなるよ。 すでに単品販売しているアイブロウマスカラは店頭でも見かけてはいたんだけど… この小さめブラシが眉頭にこんなに使いやすいとは👏🏻 ほかの色も欲しい😍 このセットは ”神戸レタス”限定発売だから チェックしてみて✊🏻!
- 2023.05.06
赤味の強い茶色で、変に黄色に寄っていないので黒髪でも馴染みます。 普段のアイメイクはピンクやブラウンが多いのでこの色はピッタリでした。 ブラシが細くて少し角度がついているのでとても塗りやすいです。 同じくブラシが細くて人気のデジャヴュの眉マスカラより発色が良く感じ、私はこちらの方が好みでした。 黒髪さん、ピンクメイク好きの方、細ブラシ好きの方、とっても使いやすいと思います。ぜひ試してみてください。
- 2022.12.06
絶妙な質感、色設計で顔から浮くことなくナチュラルにニュアンス眉を楽しめる♡ バーガンディやテラコッタのセットもあるので髪色やお好みのメイクと合わせて選べますよ🫶🏻
- 2023.05.05
水越さんこだわりの絶妙な色味で アイブロウパウダーだけでもとっても優秀! さらに眉マスカラと合わせると最強のトレンド眉に◎ 全3色あるなかで、私が選んだのは「パープルセット」! ほかにも、バーガンディ・テラコッタのセットもあります。パーソナルカラーや好みで選べるのがうれしい✨ どれもふんわり色づくので顔から浮きにくいのが◎ 真ん中のパープルは赤み控えめに作られていて洗練された印象のモーヴ系眉を作れます💜 明るめなラベンダーカラーではなくまるで夜空のような暗めのパープル。だから顔から浮きにくく使いやすい◎ ブラシが角度のついた斜めになっていて塗りやすく、小さめなので液もゴッテリついたりしにくいです◎ カラー眉マスカラが苦手な方にもおすすめです💜 こちらのセットは「神戸レタス」限定品なので購入を検討中の方はお早めに!!
- 2023.05.05
斜めに角度のついた“ソード型”で統一、 アルガニアスピノサ核油・スクワラン(共に保湿成分)を配合しているので、 濃すぎないし、面を使って太い線、 角を使えば細い線で一本一本描けるので、 高発色のおわん型パウダーと、 柔らかく柔軟性がある球状パウダーで ふんわり&美発色が叶うマスカラ。 小さめでななめのブラシは、 角度も顔(眉)の凹凸に合っているようで、 二つ重ねると、 黒めの私の髪にも浮かずに深みも出て、 “今”の眉に仕上がってる気がします🥰 この組み合わせ、とても気に入りました❤️
- 2023.03.29
パケも可愛い機能的なラブライナー パウダー仕立てのナチュふわ眉が叶う アイブロウペンシル 描きやすいソードカット芯 これ1本で眉メイクが完成 さらに美眉メイクしたい時には シグネチャーフィットマスカラ ブラシが小さいから眉に塗りやすい! 1本1本カラーリングしたような仕上がりに感動 やわらかなパウダーが眉に密着 汗・皮脂に強いロングラスティング処方※ ついつい眉って濃くハッキリと仕上がっちゃうから ナチュラルに仕上がるラブライナーは優秀すぎる チェックしてみてね
- 2023.04.22
このマスカラの、ブラシの小ぶりっぷり最高…! 1本1本に自然に色付く感じ。 少し赤みのあるこのカラーもめちゃめちゃ好き🏊♀️ˎ˗ 使い方は、眉尻から眉頭に向かってとかし、 その後眉頭から流れにそって整えるそう。 しっかり眉により高発色✨ でも仕上がりはふんわり。 これ使いやすくてコスパも◎…!! 好きだなー、Love Liner。
- 2023.03.26
1本1本キレイに色づいてふわっと仕上げ 失敗しないアイブロウマスカラ LONG LASTING 美しい仕上がり続く BOLD COLOR しっかり発色 EASY REMOVAL ぬるま湯で簡単オフ 1本1本カラーリングしたような自然な仕上がり 角度付きブラシでコントロールしやすい 角度がついた極小ブラシでコントロールしやすく キレイな毛流れが作れて地肌に付きにくい! ワックスフリーでパリッとしないナチュラル眉 美しいナチュラルな仕上がり続く ロングラスティング処方 球状のやわらかパウダーが毛を包み込むこむから 固まらずふんわり仕上がる シグネチャーフィットシェイパーは 角度付きブラシでコントロールしやすい 角度がついた小型密着ブラシが眉毛に絡みつき 根本からしっかりと立ち上げられる! トリプルホールド処方で1日中キレイ続く ふんわりしながらもしっかりキープできて 長時間毛流れキレイ
- 2022.11.02
パウダーだけど粘度の高い成分を配合しているので、密着しつつ自然なふんわり仕上げに。 するすると伸びよくなめらかな描き心地で描きやすい! 毛にしっかり密着し高発色が叶う、おわん型パウダーと柔らかく柔軟性がある球状パウダーがしっかりと眉に付着し、ふんわり&美発色に仕上がる! どちらもロングラスティング処方で汗・皮脂に強いから落ちにくくてよかった〜🥹💓 ふんわりとした眉毛に仕上がるから、のぺっとせず垢抜けメイクにおすすめ❕
- 2023.03.27
【ラブライナー】ラブ・ライナーオールラッシュマスクライチブラウン*特徴*・細いコーム・ドバっと付かない・少し曲がってる・使いやすい赤みブラウン1番のお気に入りポイントはカラーです。ほどよい赤みブラウンがおしゃれで、比較的どのメイクにも合いやす...
- 2022.08.18
大好きなきりちゃんのリップ。 水越みさとさんのコラボ色、アンバーテラコッタ! コスパ最強チーク! 気になっていたマスク! こちらもきりちゃんプロデュース! ライブ後の足をいたわるために…… アカリンプロデュースカラコン!
- 2023.05.20
オシャレな垢抜け眉毛に💕 まろやかな温かみを与えるオレンジ系ブラウン🧡 ブラシ細いので繊細な使い心地です! 角度付きブラシでコントロールしやすい 角度がついら極小ブラシでコントロールしやすく キレイな毛流れが作れて、地肌に付きにくい! ワックスフリーでパリッとしないナチュラル眉 美しいナチュラルな仕上がり続くロングラスティング処方 パープルセット💜 深みのあるモーヴ×パープルニュアンスで シックで色っぽい雰囲気に ピンクセット💖 赤みブラウンをメインにしたレッド×ブラウンで 洗練された眉印象へ
- 2023.03.29
☆Visée リシェインスタントアイブロウカラーBR-2 ピンクアッシュ☆CEZANNE 極細アイブロウマスカラC1 ピンクブラウン☆ラブライナー ラブ・ライナー シグネチャーフィットマスカラ<アイブロウ>ライチブラウン最近流行ってますよね、...
- 2022.07.22
私は使いやすいテラコッタセットをチョイス。 テラコッタセットの眉パウダーはバーガンディセットに入っているものと同じみたい。 そしてこの眉パウダー、ほんとに使いやすい! 眉マスカラは普通のブラウンよりほんの少し明るめ。 仕上がりはナチュラルだけど、ほんのり赤みがきいていて、抜け感もあり。
- 2023.04.30
滑らかな描き心地で、なかなか上手く描けない私も描きやすいです。 ブラウンが強いピンク系になります。ピンクの色味は優しいブラウンを引き立てる感じかなと思います♥ 角度のあるブラシなのでペンシル同様、調整できます.ᐟ.ᐟ なので、描きやすいです。 極細ブラシなので、濃くなる心配もないですね! いつまでも滑らかさがあるので、眉が何となく乾燥してる?様な状態にもならないです! 全商品に角度を付けたペン先・ブラシの採用。汗・皮脂にも強いロングラスティング処方(社内試験済み。効果には個人差があります)共通成分として全SKUにアルガンオイル配合(保湿成分)だそうです。滑らかなのもわかりました🙂
- 2023.04.26
ペンシルの角がエッジをきかせて書きやすい やっぱ!平たい ソードカットはいいね! 眉をデッサンしちゃお しっかり発色する 眉マスカラ 密着具合もgood 夏にマストアイテム ライチブラウンの赤みが綺麗です。
- 2023.04.23
上:アイブロウペンシルcolor:ダスティピンク失敗しない親切形状六角形斜めカット芯で太さ調整自在サッと描けてロングラスティング処方 下:アイブロウマスカラcolor:ライチブラウン一本一本カラーリングしたような自然な仕上がりでニュアンス増しワックスフリーでふんわり仕上り上々、ナチュラル眉に ピンク味がかった色味って顔周りに使うと華やぐし、肌馴染みも良いし、ブラウン系一択になりがちだったけれどこの色味は年齢問わずで似合わせ色だなぁ☺️
- 2023.04.22
ラブ・ライナーシグネチャーフィットアイブロウ バーガンディセット ラブ・ライナーシグネチャーフィットマスカラ ウォームバーガンディ ラブ・ライナーシグネチャーフィットパウダー ルビーショコラ ラブライナーのアイブロウパウダーは初めて買ったけど、アイシャドウに使えるんじゃないかと思うくらいしっとりで可愛いカラーだった❤︎ このカラーは今回のセットじゃないと買えないカラーみたい アイブロウマスカラも使いやすいけどおしゃれなカラー✨ これは単色でも発売あり! 入れ物まで可愛くて、本当にこだわりを感じるセットでした 水越みさとちゃんを知らない方にも是非YouTubeみてみてほしいと思うくらい、いつも丁寧な動画をつくってくれる方です❤︎ 今回、数を結構準備してくれてるのかまだ全色買えるので、コスメ好きさんには是非チェックしてほしい✨✨
- 2023.03.08
繰り出しタイプで六角形の斜めカットで太さを調節できて引っかかることなく目尻までキレイに描けたよ✐☡ もちろんスクリュー付だから最後にボカすこともできるからありがたかった💗 角度付きブラシがコントロールーしやすくてびっくり‼️角度がついた極小ブラシだからキレイな毛の流れが作れて地肌に付きにくいしかもワックスフリーだからパリパリしないのも良かった色もしっかり発色してくれるのにぬるま湯で簡単にオフできちゃうよ ペンシルとダブル使いがおすすめ🤎
- 2023.03.25
☑︎ラブライナー シグネチャーフィットアイブロウ 水越みさと監修セット大好きなYouTuber『水越みさとちゃん』の監修ということで絶対欲しかったアイテム!みさとちゃんのアイテムならという絶対的な信頼感!!!!笑何度もYouTubeをみて何色...
- 2023.03.12
[比較あり]自然だけどなんか盛れる…抜け感眉毛が作れるマスカラ🥀LoveLinerシグネチャーフィットマスカラ<アイブロウ>ライチブラウン ¥1,320(税込)♢極細ブラシのコンパクトな眉マスカラ♢ブラシに角度がついてるから塗りやすさup♢赤...
- 2022.12.15
ラブライナー シグネチャーフィットマスカラLIPS様のプレゼント企画でいただきました!ラブライナーシグネチャーフィットマスカラ<アイブロウ>ヘーゼルブラウン眉マスカラ何本持っててもいいぐらいだから本当に嬉しい!使用してみての感想は・小さいブラ...
- 2023.02.26
ラブライナーシグネチャーフィットマスカラ<アイブロウ>ウォームバーガンディ水越みさとさんとのコラボ♥️温かみのあるチェリーブラウンがとってもかわいいです。春はこんな色が使いたくなりすね。リンメルのショコラスウィートアイズの018(チェリーミル...
- 2023.03.25
私の中ではトップレベル!ラブ・ライナーのシグネチャーフィットマスカラ(アイブロウ)水越みさと監修💓カラー👉ウォームバーガンディ/ブルイッシュパープル/アンバーテラコッタ💓価格👉1,320円(税込)を使ったよ🫶美容動画クリエイター水越みさとさん...
- 2023.03.24
こんばんは🌷大人気のアイメイクブランド『ラブ・ライナー』から美容動画クリエイターの水越みさとさん監修のラブ・ライナーシグネチャーフィットマスカラ<アイブロウ>カラーが数量限定で新発売されました🙈🌸❤︎カラー展開は・ウォームバーガンディ赤...
- 2023.03.15
美容系YouTuberの水越みさとさんが監修したアイブロウパレットとアイブロウマスカラがセットになっている商品です!☺️ マスカラが細めのブラシになっていて先端がちょっと曲がっていて特に眉尻が塗りやすい形になっています😇 アイブロウパレットは薄づきでアイブロウマスカラは結構高発色に感じました!
- 2023.04.24
アイシャドウは赤は使わず、ブラウンやベージュなどの肌なじみのよいカラーを使い、ナチュラルに◎ 赤のカラーアイラーは目尻にポイントでのせるか目のキワまでのせる! マスカラはバーガンディーやボルドーなどの深みのある赤がおすすめ✨ 眉マスカラも赤みのあるブラウンを使用し、統一感と抜け感のあるやさしいメイクが完成👏✨ チークやリップを赤にしてしまうと火照った印象になってしまうためNG❌ 淡いピンクチークや爽やかなブルーチークがおすすめ◎ リップは淡い発色で艶感のあるものか、アイシャドウの色味に合わせたリップを💄
- 2023.05.24
モーヴ×パープルの色味がおしゃれなのに、色味が絶妙なので、仕事でも使いやすいカラー眉です。 粉質はしっとり柔らかく、大きめのブラシでザクザクっと書いてもムラになったりダマになったりしにくく◎ マットながら透け感のある発色なので、眉の印象が重くなることもありませんでした。 眉マスカラは、塗ったか塗っていないかわからないくらいですが、こちらを塗ると引きで見たときに眉の統一感が出ます。ブラシが小さく、折れ曲がってくれているおかげで、地肌にも付きにくく、細かいところにも塗りやすかったです。
- 2023.03.08
カラーに悩んだ末、透明感爆上げなブルイッシュパープルを購入 塗るとぱっと見はほぼ変わらないように見えて、光に当たると抜け感のある透明感のある仕上がりに 角度のある極小ブラシはとってもぬりやすい ダマにならず、バリバリに固まりにくいのも良い
- 2023.03.04
あの笑顔可愛すぎて胸がぎゅってならん?ラブ・ライナー シグネチャーフィットアイブロウ 水越みさとさん監修セット神戸レタスさんで購入できますとにかく使いやすいのでおすすめです使い心地は画像にてお伝えしてますのでよかったらご覧ください#ラブライナ...
- 2023.03.12
とても描きやすいペンシル。 細くも太くも、自分の思うように描ける感じ。発色も良く、ふんわりとした仕上がり。 ふんわりとした赤みレッドも可愛らしく、使いやすいカラーです。 角度のついた小さめブラシで、眉に使いやすいです。 固めたような仕上がりではなく、自然な仕上がり感が特に気に入っています。
- 2023.05.10
アイブロウマスカラは「ライチブラウン」ペンシルは「ダスティピンク」ってカラーなんだけど自然なピンク眉になれるから初めてのピンク眉にもぴったりのカラー💗 描きやすさもすばらしくて!!😳♥️ 特にアイブロウマスカラのコームが超塗りやすくて!!😆細ーい私の眉毛をしっかりキャッチしてくれて綺麗に色づいたよ👏💗
- 2023.04.28
するするとなめらかな描き心地のソードカット芯✨ 六角芯の角は眉尻の書き足しに、 面を使えば眉頭~眉山の隙間埋めと 太さ調整も自由自在です👏 反対側に付属されたブラシでぼかすと より自然なナチュふわ眉に仕上がります😊 角度が付いた極小ブラシが使いやすい! 毛にしっかりと密着して ムラもなく、1本1本カラーリングしたような ナチュラル眉に仕上げてくれます。 ワックスフリーでパリパリしないのが嬉しい♪
- 2023.04.21
最近のおすすめは 【 𝗟𝗼𝘃𝗲 𝗟𝗶𝗻𝗲𝗿 Signature Fit Series 】 なめらかで描きやすいペンシルは 斜めカットされた“ソードカット芯“で 眉頭〜眉尻まで太さも細さも自由自在! マスカラは極小サイズのブラシがすごい!! 眉毛をしっかりキャッチして 1本1本カラーリングしたように 綺麗に発色するんだけど ブラシに角度が付いてるから 地肌に付いちゃうなんて事もなくて超優秀👏 おしゃれな色味が揃ってるのも さすが ラブ・ライナー ✨ メイクに一気に こなれ感が出るね😌🫶 眉メイクに お悩みある人! なかなか眉毛がキマらない〜って人!! メイク初心者さんも!!! 誰でも簡単に理想の眉になれるから セットで持っておくと安心だよ💓
- 2023.04.23
髪色を変えても買い直して使うくらいラブ・ライナーのアイブロウマスカラはかなり好き、 ラブ・ライナーのアイライナーもとっても描きやすいし、もはやラブ・ライナー最強 色味も綺麗だし染めたような仕上がりになるから最高です
- 2025.03.07
テラコッタセットアンバーテラコッタメルビーショコラ温かみを感じさせるオレンジャブラウンで血色感のある仕上がりに。 アイブロウマスカラアンバーテラコッタまろやかな温かみを与えるオレンジ系ブラウン アイブロウパウダールビーショコラ赤みを主役にした垢抜けレッド系プラウン ふんわりした馴染みの良い仕上がりに💖
- 2023.05.03
初めてラブライナーの眉マスカラを使用してみたのですが、とても塗りやすくて驚きました🫢 小さなブラシなので細かいところも塗りやすいし、コシがあるのでしっかり塗れます◎ こちらのウォームバーガンディカラーは絶妙なブラウン寄りのダスティピンクなのでカラーメイク初心者の方でも挑戦しやすく、自然な垢抜けオシャレ眉になれます✨ 今回ラブライナーの眉マスカラがとても良かったので他のカラーも購入してみたいと思いました🙆♀️
- 2023.06.04
推し美容系YouTuberの水越みさとさんとラブライナーがコラボしたアイブロウアイテム💖 顔から浮かないってこういうことか!ってなった。 バランス良すぎ。そして可愛い。 黒髪との相性どうかなって思ってたけど杞憂だった! 割とPC関係なく使えそう🤔
- 2023.03.12
初心者でも使用しやすいきらきら極細アイブロウマスカラ☺️❣️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回紹介するのは、ラブライナー アイブロウマスカラこのマスカラのポイントとして☆ヘッドが細くて細かいところにも塗りやすい☆ヘ...
- 2023.02.10
アイライナーで愛用してるラブライナーの眉アイテムをゲット!めっちゃいい!!①【使った商品】ラブ・ライナーシグネチャーフィットペンシル アイブロウ【色味】グレイッシュブラウン【発色】◎ナチュラルで自然なブラウン【色もち】◎【良いところ】ふんわり...
- 2023.04.24
赤すぎないちょうど良い赤みのある眉毛に仕上がってオシャレ… 眉マスカラも、この絶妙なブラウン赤?な色ってなかなかなくて、赤すぎたり赤みほとんどなかったりと…これは本当に色味が良くて垢抜け眉毛が完成します♪
- 2023.06.04
美容クリエイター水越みさとさんの監修カラー第2弾登場🎀🤍LoveLiner|ラブライナーシグネチャーフィットマスカラカラー:LatteGrege税込¥1,320-(自分調べ)好評につき第2弾が発売となった今回のコンセプトは「眉の存在感を自然に...
- 2024.07.02
商品詳細情報ラブ・ライナー ラブ・ライナー シグネチャーフィットマスカラ<アイブロウ>
- ラブ・ライナー(Love Liner)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第58位アイブロウ 20代 第58位アイブロウ 30代 第58位アイブロウ 40代以上 第58位眉マスカラ 10代 第17位眉マスカラ 20代 第17位眉マスカラ 30代 第17位眉マスカラ 40代以上 第17位肌質別ランキング
- 6.5g: 1,320円
- カプチーノブラウン
- ヘーゼルブラウン
- ライチブラウン
- マロンベージュ
- ピーチブラウン
- 1本1本カラーリングしたような自然な仕上がりのアイブロウマスカラ。 毛にしっかり密着して高発色が叶うおわん型パウダーと、柔らかく柔軟性のある球状パウダーがしっかりと眉に付着し、ふんわり&美発色に。 肌への当てやすさを意識した角度がついた極小ブラシが、地肌にもつきにくくキレイにムラなく色づけます。 汗・皮脂に強いロングラスティング処方※ ※自社調べ。効果には個人差があります。
- msh
- 2022/4/20(最新発売日: 2024/10/3)
- <カプチーノブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、DPG、オクチルドデカノール、シリカ、エタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、パンテノール、アルガニアスピノサ核油、トコフェロール、グリセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、(ベヘン酸/エイコサン二酸)ポリグリセリル-10、ケイ酸(Al/Mg)、セテス-20、メチルパラベン、PEG-40水添ヒマシ油、セルロースガム、ヒドロキシエチルセルロース、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、(+/-)タルク、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、アルミナ <ヘーゼルブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、DPG、オクチルドデカノール、シリカ、エタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、パンテノール、アルガニアスピノサ核油、トコフェロール、グリセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、(ベヘン酸/エイコサン二酸)ポリグリセリル-10、ケイ酸(Al/Mg)、セテス-20、メチルパラベン、PEG-40水添ヒマシ油、セルロースガム、ヒドロキシエチルセルロース、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、(+/-)タルク、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、アルミナ <ライチブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、DPG、オクチルドデカノール、シリカ、エタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、パンテノール、アルガニアスピノサ核油、トコフェロール、グリセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、(ベヘン酸/エイコサン二酸)ポリグリセリル-10、ケイ酸(Al/Mg)、セテス-20、メチルパラベン、PEG-40水添ヒマシ油、セルロースガム、ヒドロキシエチルセルロース、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、(+/-)タルク、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、アルミナ
眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| メイクアップランキング第4位 | すごく発色がよくてびっくりしました!本当に眉の印象が変わる😳 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第43位 | ひと塗りでしっかり染まって黒眉の私でも簡単に垢抜け眉に😊 | 詳細を見る | |
デジャヴュ フィルム眉カラー | 880円 |
| メイクアップランキング第57位 | ブラシも細くて毛に一本一本付いてくれるので細かくて短い眉毛も自然な眉毛に仕上がります | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SP フラッフ ブロウ ムース | 1,672円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第46位 | カラバリも絶妙でラテカラーなのが まろやか感あって可愛い | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| メイクアップランキング第83位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| メイクアップランキング第114位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
KiSS キス うす眉メーカー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第136位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| メイクアップランキング第127位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第180位 | ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り! | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| アイブロウランキング第22位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る |