垢抜け顔のポイントはまゆげ!アイブロウマスカラを取り入れて普段メイクの仕上がりに物足りなく感じてきたら、アイブロウマスカラを見直してみて。眉の色をトーンアップすることで抜け感が生まれ、洗練された今っぽい顔立ちにシフトできます。シグネチャーフィ...
- 2024.06.21
アイブロウパウダーは、ベースのブラウン・カラーパウダー・眉頭とノーズ用の薄いベージュの3色が絶妙。 眉マスカラは角度のついた小さめブラシが、眉毛にしっかりフィットして塗りやすい! 私の眉は濃いめのくっきり眉ですが、簡単にふわっとブラウン眉に出来ました🥺 アイブロウアイテムは、やはり発色が良いのが嬉しい!! メイクしていてとても楽しいアイテムたちでした✨✨
- 2023.05.01
ファーストタッチからの描きやすさに着目したアイブロウが発売! ペンシルはソードカット芯で描きやすくパウダー仕立てのようなナチュふわ眉みたいな感じ🫶 マスカラは、1本1本カラーリングしたような自然な仕上がりに😳 毛にしっかり密着してくれてべたっとならず高発色が叶うおわん型パウダーと、柔らかく柔軟性のある球状パウダーがしっかりと眉に付着し、ふんわり&美発色に。 肌への当てやすさを意識した角度がついた極小ブラシが、地肌にもつきにくくキレイにムラなく色がつきやすい☺️ 汗・皮脂に強いロングラスティング処方
- 2023.04.25
実際使用してみて、カラーが明るすぎないので顔や髪から浮きにくくてつかいやすかった!! 自然だけどちゃんと血色感が出て垢抜けたカラー眉になるし、お洒落でトレンド感のあるメイクに🙌🏻 バーガンディセットは赤みをメインにしたレッドブラウンとバーガンディの組み合わせで、イエベでもブルベでも使いやすそうな色味になってます🤍 パウダーは真ん中のレッドの色を調節して好みのカラー眉に。ブラウンがそんなに暗めの色じゃないからパウダーのみだとちょっと明るめかな?さらっとした粉質でグラデーションも作りやすい◎ 眉マスカラは結構ぺたっとしたテクスチャーでどちらかといえば少し重ため。ふんわり軽くっていうよりは、液でちゃんと毛流れを整えて、自眉を活かすような仕上がりに✨毛流れが整って見えると眉が綺麗に見える😳
- 2023.03.09
赤すぎないちょうど良い赤みのある眉毛に仕上がってオシャレ… 眉マスカラも、この絶妙なブラウン赤?な色ってなかなかなくて、赤すぎたり赤みほとんどなかったりと…これは本当に色味が良くて垢抜け眉毛が完成します♪
- 2023.06.04
💜シグネチャーフィットペンシル パウダー仕立てのナチュラルな ふんわり眉が好みの方におすすめ♪ 汗・皮脂に強く、するすると伸びが良く、 描きやすい😊 側面に削りを入れた六角芯が なめらかに描けるのでお気に入り。 粘度の高い成分(モクロウ )を配合したパウダーが眉に密着して、 ふんわりとした仕上がりに♪ 💜シグネチャーフィットマスカラ まるで1本1本カラーリングしたような 自然な仕上がりの眉が完成するアイブロウマスカラ。 毛に絡ませやすいブラシが使いやすく、 簡単に眉が立つので便利♪ アイブロウを上手にメイクすると、 顔の印象まで変化するので嬉しい🥰 是非お試しくださいね✨
- 2023.05.08
セット限定発売のパウダーは… 赤みブラウンのアイブロウパウダーの中でもとにかく使いやすいなと思った✨ あまり色がしっかり出ないから カラー眉苦手な人や、初心者さんでも◎ 真ん中の赤み調整でしっかりカラー眉にもなるよ。 すでに単品販売しているアイブロウマスカラは店頭でも見かけてはいたんだけど… この小さめブラシが眉頭にこんなに使いやすいとは👏🏻 ほかの色も欲しい😍 このセットは ”神戸レタス”限定発売だから チェックしてみて✊🏻!
- 2023.05.06
絶妙な質感、色設計で顔から浮くことなくナチュラルにニュアンス眉を楽しめる♡ バーガンディやテラコッタのセットもあるので髪色やお好みのメイクと合わせて選べますよ🫶🏻
- 2023.05.05
するすると描ける激推しアイブロウペンシル! 六角形の芯で、眉頭から眉尻までこれ一本で完成! スクリューブラシがついてるのもすごく便利です😳 小型のブラシなので眉毛1本1本を染められる✨ 何よりカラーが本当に可愛い( •̥ ˍ •̥ ) 汗や皮脂にも強いので、夏にも気兼ねなく使えます☺️
- 2022.06.09
水越さんこだわりの絶妙な色味で アイブロウパウダーだけでもとっても優秀! さらに眉マスカラと合わせると最強のトレンド眉に◎ 全3色あるなかで、私が選んだのは「パープルセット」! ほかにも、バーガンディ・テラコッタのセットもあります。パーソナルカラーや好みで選べるのがうれしい✨ どれもふんわり色づくので顔から浮きにくいのが◎ 真ん中のパープルは赤み控えめに作られていて洗練された印象のモーヴ系眉を作れます💜 明るめなラベンダーカラーではなくまるで夜空のような暗めのパープル。だから顔から浮きにくく使いやすい◎ ブラシが角度のついた斜めになっていて塗りやすく、小さめなので液もゴッテリついたりしにくいです◎ カラー眉マスカラが苦手な方にもおすすめです💜 こちらのセットは「神戸レタス」限定品なので購入を検討中の方はお早めに!!
- 2023.05.05
とても描きやすいペンシル。 細くも太くも、自分の思うように描ける感じ。発色も良く、ふんわりとした仕上がり。 ふんわりとした赤みレッドも可愛らしく、使いやすいカラーです。 角度のついた小さめブラシで、眉に使いやすいです。 固めたような仕上がりではなく、自然な仕上がり感が特に気に入っています。
- 2023.05.10
私が大好きなYouTuberの水越みさとさん 比較動画は圧巻です 赤みブラウンをメインにしたレッドメブラウンで洗練された眉印象へ 赤みを帯びた 印象的なニュアンス系レッド キレイな毛流れが作れて、地肌に付きにくい! 赤みを主役にした 垢抜けレッド系ブラウン 気分によって変えられるように1番右は使いやすいブラウンカラー 一見するとピンクすぎるように見えるけど 描いてみると赤みのある落ち着いた ピンクブラウン ふわっとした質感だけど、 ちょっとしっとりもしてるから 眉毛やお肌に載せやすい ノーズシャドウはトーン暗めな肌色 という感じで自然な仕上がり マスカラが良くて、 細かなブラシで塗りやすく色も落ち着いたピンクなので、まゆに統一感が出て 暗いブラウンの髪にも合う眉毛が完成♡ さすが水越みさとさん♡
- 2023.04.29
LoveLiner【ラブ・ライナー】で理想の眉をつくる🤍ラブライナーの眉メイクアイテム、初めて使ってみました🙌🏻🤎シグネチャーフィットペンシル〈アイブロウ〉(全3色)パウダー仕立てのナチュふわ眉が続くアイブロウペンシル。粘度の高い成分*1を配...
- 2023.04.27
ブラシタイプなんだけど角度がついてるから使いやすいですブラシを眉毛に添わせると色もつきやすいです角度が付いてる為、テーブルに置いてもテーブルにつかず、汚れないのもビックリしました小さめブラシも描きやすいですね💚ブラシタイプは眉毛1本ずつきれいに発色するのがいいですね 毛にしっかり密着して高発色が叶うおわん型パウダーと、柔らかく柔軟性のある球状パウダーがしっかりと眉に付着するからバリバリにならずふんわりした感じに仕上がりました💕 粘度の高い成分が配合されているからとっても書きやすいのにふんわり自然な感じになりました🌸人肌で溶ける成分配合も入っているらしく伸びよくなめらかな描き心地六角芯の角を使うと眉尻の書き足しがしやすいです✨逆に面を使うと眉頭~眉山がキレイに描けました アルガニアスピノサ核油スクワラン配合(保湿成分)
- 2023.04.12
rom&ndベアウォータークッション04ベージュ23 rom&ndグラスティングメルティングバーム05ヌガーサンド KATEリップモンスター103秘めた炎 今月はQoo10のメガ割があったのでたくさんコスメを買いましたが、中でもrom&ndのアイテムが大当たりでした✨ 上半期のベスコス候補です😆💕
- 2023.03.30
両エンドのアイブロウペンシル描き心地なめらかで、高密着。するするっとなめらかで、とっても書きやすかった! 六角芯タイプで、角は眉尻、面は眉毛の隙間埋め、仕上げにブラシと、すっごい簡単に眉毛かけちゃいました! 角度がついた極小ブラシで、描きやすかった!眉毛にあてやすく、不器用な私でも地肌につきづらかったよ。汗・皮脂に強いロングラスティング処方※1だよ。
- 2023.04.30
アイブロウペンシルは芯の形が書きやすくて簡単に綺麗な眉仕上がりになれた♩ アイブロウマスカラはカラーが綺麗でお気に入り🐰しっかり一本一本カラーリングしたみたいな発色になるよ~ 眉メイク苦手な人もぜひ試してみてね ☺︎💘
- 2023.04.25
. 「眉メイクって難しい…」「綺麗に描けない!」「なんか野暮ったい仕上がりになる…」そんな眉メイク難民さんにおすすめしたい、使いやすさ重視&絶妙カラーの2アイテムのご紹介です☺︎ ラブライナー▷シグネチャーフィットペンシル<ア...
- 2023.04.22
テクニックいらずで理想の眉になれるの🥺💛 パウダー仕立てのナチュふわ眉がずっと続くアイブロウペンシル! このペンシル 1 本でも眉メイクが完成しちゃう😙 1 本 1 本カラーリングしたような自然な仕上がりのマスカラ♪ 肌への当てやすい角度の極小ブラシが地肌にもつきにくくキレイにムラなく使えるの✩ 汗や皮脂にも強いから美眉がキープできるのが嬉しい🤍
- 2023.04.25
パウダー仕立てのナチュふわ眉がずっと続くアイブロウペンシル。 ソードカット芯描きやすくて◎ 眉尻は六角芯の角を使って、眉頭〜眉山の隙間埋めは面を使えば眉メイク完成✨ 1本1本カラーリングしたような自然な仕上がりのアイブロウマスカラ。 極小ブラシに角度がついているから、地肌にもつきにくく使いやすいよ◎ シグネチャーフィットシリーズは使いやすいしカラーもオシャレでお気に入り🤎
- 2023.04.24
私は使いやすいテラコッタセットをチョイス。 テラコッタセットの眉パウダーはバーガンディセットに入っているものと同じみたい。 そしてこの眉パウダー、ほんとに使いやすい! 眉マスカラは普通のブラウンよりほんの少し明るめ。 仕上がりはナチュラルだけど、ほんのり赤みがきいていて、抜け感もあり。
- 2023.04.30
滑らかな描き心地で、なかなか上手く描けない私も描きやすいです。 ブラウンが強いピンク系になります。ピンクの色味は優しいブラウンを引き立てる感じかなと思います♥ 角度のあるブラシなのでペンシル同様、調整できます.ᐟ.ᐟ なので、描きやすいです。 極細ブラシなので、濃くなる心配もないですね! いつまでも滑らかさがあるので、眉が何となく乾燥してる?様な状態にもならないです! 全商品に角度を付けたペン先・ブラシの採用。汗・皮脂にも強いロングラスティング処方(社内試験済み。効果には個人差があります)共通成分として全SKUにアルガンオイル配合(保湿成分)だそうです。滑らかなのもわかりました🙂
- 2023.04.26
テラコッタセットアンバーテラコッタメルビーショコラ温かみを感じさせるオレンジャブラウンで血色感のある仕上がりに。 アイブロウマスカラアンバーテラコッタまろやかな温かみを与えるオレンジ系ブラウン アイブロウパウダールビーショコラ赤みを主役にした垢抜けレッド系プラウン ふんわりした馴染みの良い仕上がりに💖
- 2023.05.03
1 本 1 本カラーリングしたような自然な仕上がりのアイブロウマスカラ 眉毛にしっかり密着して高発色が叶うおわん型パウダーと、柔らかく柔軟性のある球状パウダーがしっかりと眉に付着し、ふんわり&美発色に✨ 肌への当てやすさを意識した角度がついた極小ブラシが、地肌にもつきにくくキレイにムラなく色づいた♡ 絶妙なおしゃれ感のあるカラーでナチュラルに仕上がるので見つけたら買い💙
- 2023.04.06
ペンシルはパウダー仕立てのナチュふわ眉がずっと続く❤︎ 六角芯でなめらかで描きやすく、汗や皮脂にも強いみたい マスカラは1 本 1 本カラーリングしたような自然な仕上がりに❤︎ しっかり毛に密着し高発色。角度がついた極小ブラシが、地肌にもつきにくく色付けやすい! どちらもアルガンオイル配合(保湿成分)でメイクしながらケアもできるし テクニック要らずに美眉メイク完成◎しちゃうからオススメ🤭
- 2023.04.22
ラブ・ライナーシグネチャーフィットマスカラ<アイブロウ> 3色あるうちのラテグレージュ使用✨ 眉マスカラ本体は小さいブラシだから、 塗りにくそうな眉尻にもフィット!
- 2024.07.01
パケも可愛い機能的なラブライナー パウダー仕立てのナチュふわ眉が叶う アイブロウペンシル 描きやすいソードカット芯 これ1本で眉メイクが完成 さらに美眉メイクしたい時には シグネチャーフィットマスカラ ブラシが小さいから眉に塗りやすい! 1本1本カラーリングしたような仕上がりに感動 やわらかなパウダーが眉に密着 汗・皮脂に強いロングラスティング処方※ ついつい眉って濃くハッキリと仕上がっちゃうから ナチュラルに仕上がるラブライナーは優秀すぎる チェックしてみてね
- 2023.04.22
ペンシルだけどパウダー成分配合で、描くだけでふわふわ眉になるよ😳 立体感も出て凄くいいよ😊 その上に眉マスカラをつければ1日立体感ふわふわ眉が持続しやすくなる。 眉マスカラは、いろんなブラウンがあるから明るめの髪色の人におすすめ✨
- 2023.04.17
【使う色で印象が変わる】おしゃ眉パウダー×眉マスカララブ・ライナーシグネチャーフィットアイブロウ水越みさとさん監修セットテラコッタセットこんにちは。ちはるです🌼推しのYouTuber水越みさとさんが監修されたアイブロウボックス。届いたときは使...
- 2023.03.22
六角形の芯でかんたん、プロ級仕上げ💫 力を入れずにするするとなめらかに描くことができるよ☆ 六角形の斜めカット芯がとても描きやすくて面を使って太い線、角を使えば細い線で目尻までキレイに描けます◎ グレイッシュブラウンはブラック〜自然なブラウンの髪色の方におすすめ💁♀️ 角度がついた極小ブラシが肌へ当てやすくて地肌につきにくい◎ 固まってパリっとならないのも嬉しいポイント🫰 カプチーノブラウンはほんのりダークブラウンに色づく万能ブラウンなのでいろんなメイクに合わせやすいよ😊 このラブライナーのシグネチャーフィットシリーズならテクニックいらずで自然な眉メイクを完成させることができるのでおすすめだよ😚❤️
- 2023.03.21
「ふんわりエアリー眉」の作り方👀✨パウダーをふんわり纏うだけで、脱のっぺり!仕上げにアイブロウマスカラをさっと重ねて、ナチュラルな愛され眉に🤍〈HOWTOMAKEUP〉1.パウダーの太めブラシで眉頭~眉中にぼかし入れていく。2.反対の斜め平ブ...
- 2022.09.12
ペンシルの角がエッジをきかせて書きやすい やっぱ!平たい ソードカットはいいね! 眉をデッサンしちゃお しっかり発色する 眉マスカラ 密着具合もgood 夏にマストアイテム ライチブラウンの赤みが綺麗です。
- 2023.04.23
上:アイブロウペンシルcolor:ダスティピンク失敗しない親切形状六角形斜めカット芯で太さ調整自在サッと描けてロングラスティング処方 下:アイブロウマスカラcolor:ライチブラウン一本一本カラーリングしたような自然な仕上がりでニュアンス増しワックスフリーでふんわり仕上り上々、ナチュラル眉に ピンク味がかった色味って顔周りに使うと華やぐし、肌馴染みも良いし、ブラウン系一択になりがちだったけれどこの色味は年齢問わずで似合わせ色だなぁ☺️
- 2023.04.22
パウダー仕立てのナチュふわ眉がずっと続くアイブロウペンシル♪ 粘度の高い成分※1 を配合することで高密着なのにふんわり自然な仕上がりに♡ 絶妙な角度のついた極小ブラシで地肌につきにくく使いやすかったです♡ 毛にしっかり密着して高発色が叶うおわん型パウダーと、柔らかく柔軟性のある球状パウダーがしっかりと1本1本カラーリングしたような自然な仕上がり♪ ふんわり密着し、ノーズシャドウや眉下のハイライトにも使える♪ 3色入りで立体感のある目元を演出するアイブロウパウダーです。肌へ密着する油剤コートパウダーと、毛に絡む異形パウダーの 2 種のパウダー配合。高密着&美発色を叶えてくれます♪
- 2022.05.12
まずは<ラブ・ライナー シグネチャーフィットマスカラ>。 1本1本カラーリングしたような自然な仕上がりを叶えてくれるアイブロウマスカラです。 ブラシは角度のついた極小ブラシとなっており、不器用な私でも手軽に扱いやすいサイズ感になっています。 何より感動したのが色味の大人っぽさ。 お次は<ラブ・ライナー シグネチャーフィットペンシル>、アイブロウペンシルです。 パウダー仕立てのナチュふわ眉がずーっと続く、便利なペンシルタイプのアイブロウ。 ペンシルの芯の形が独特で、斜めにカットし、側面に削りを入れた六角芯タイプとなっています。 仕上がりも、密着しつつ自然な、パウダー仕立てのふんわり仕上げに。 反対側にスクリューブラシも内蔵されているので、1本あればアイブロウメイクのお直しはばっちり!
- 2023.03.23
最近は、ほろ苦ピンク眉にハマってるよ☕️🌸💕 ピンクすぎないピンク眉って垢抜けるし どんなメイクとか服にも合うよね🥰 ラブ・ライナーの眉コスメ初めて使ってみたら、 個人的に好きな色味だった〜〜! オフィスメイクにも使いやすい 甘すぎないピンク色が最高🤍 ピンク!って感じよりは 赤みブラウンよりかなぁ💐 で、少しくすみがかってるの◎ にじみにくいから、ちょっと手が当たっても 眉毛なくならなくてうれしい…🫶🏻笑
- 2023.04.09
美容系YouTuberの水越みさとさんが監修したアイブロウパレットとアイブロウマスカラがセットになっている商品です!☺️ マスカラが細めのブラシになっていて先端がちょっと曲がっていて特に眉尻が塗りやすい形になっています😇 アイブロウパレットは薄づきでアイブロウマスカラは結構高発色に感じました!
- 2023.04.24
アイブロウマスカラは「ライチブラウン」ペンシルは「ダスティピンク」ってカラーなんだけど自然なピンク眉になれるから初めてのピンク眉にもぴったりのカラー💗 描きやすさもすばらしくて!!😳♥️ 特にアイブロウマスカラのコームが超塗りやすくて!!😆細ーい私の眉毛をしっかりキャッチしてくれて綺麗に色づいたよ👏💗
- 2023.04.28
ラブ・ライナーのアイブロウコスメを水越みさとさんが監修! アイブロウパウダーは粉質が柔らかい。眉毛にふわっと柔らかく色づきます。 アイブロウマスカラは手元に出すと結構色味が強く出ます。が!眉毛にのせてみるとあら不思議。肌馴染みの良いカラーになるんです💓 アイブロウパウダーのみの使用だと自眉を生かす自然な仕上がりになります。 アイブロウパウダー+アイブロウマスカラはカラー眉感が強くなります。でもどこかふんわりした印象が残せるので眉毛だけが浮くということにはならずメイク全体のバランスがとりやすいです🙆♀️ 【バーガンディセット】温もりを感じる赤みブラウンで一気にこなれ感が出るおしゃれカラー。 【パープルセット】眉毛に透明感って出せるんだ...と感動したカラーです🥺青みよりのパープル仕上がりでなかなか他にはない唯一無二なカラー。 セットボックスはネット販売限定ですがアイブロウマスカラだけは店頭でも購入出来るようですので気になる方は足を運んでみてください。
- 2023.03.06
私、すごく苦手なのでラブライナーのペンシルとマスカラで感動した🥺💡 ペンシルとマスカラ使うと、のっぺり感出るものが多い気がして、避けてたんだけどこの2アイテムはふわっと眉がかける! ペンシルの平の面も細い部分もこだわりまくってて綺麗にかたどれる! マスカラは独特なカーブと小ぶりなブラシがすごく使いやすくて感動🥺👍🏻 液のつく量もちょうど良くてナチュラルで綺麗な眉になるの〜〜🪄 これはまさに眉毛革命!!
- 2023.04.06
するするとなめらかな描き心地のソードカット芯✨ 六角芯の角は眉尻の書き足しに、 面を使えば眉頭~眉山の隙間埋めと 太さ調整も自由自在です👏 反対側に付属されたブラシでぼかすと より自然なナチュふわ眉に仕上がります😊 角度が付いた極小ブラシが使いやすい! 毛にしっかりと密着して ムラもなく、1本1本カラーリングしたような ナチュラル眉に仕上げてくれます。 ワックスフリーでパリパリしないのが嬉しい♪
- 2023.04.21
私が使用しているのはダスティピンク 六角形の斜めカット芯で太さ調整がしやすい👌 眉尻などの細かいところも描きやすいです☺️ 私が使用しているのはライチブラウン 角度付きの極小ブラシがとっても塗りやすい👏 ふわっとカラーがついてくれます✨ 私が使用しているのはマロンブラウン 発色が綺麗なアイブロウパウダー✨ 付属のブラシも斜め平ブラシと太めのブラシで描きやすいです👌 私はアイブロウが苦手なんですがとっても描きやすい、発色もよく綺麗でした☺️
- 2022.05.12
ラブライナー シグネチャーフィットペンシル キャメルブラウン使用 重ねても濃くならず、かと言って薄すぎない 絶妙なカラーで失敗したくない人におすすめの アイブロウ🍒◎ ラブライナーはハズレ当たったことないくらい どれも使用感いいので眉毛苦手さんに是非 使ってもらいたいブランドです! 描く時は短い線で隙間を埋めるように、 眉下と眉尻→眉上の順で進める。 眉頭まで描くとのっぺりして見えるので 数ミリ空けて、後は上側に描き足してください🫶🏻 ラブライナー シグネチャーフィットマスカラ ヘーゼルブラウン このカラーなら"マスカラだけ浮いちゃう" なんてことにならないと思います◎ 塗るのは毛が密集して重なってる真ん中。 濃い人は全体に、薄い人はなくてもOK! 眉マスカラが地肌につくとのっぺりするし 濃くなるから根元は付かなくても大丈夫です✨
- 2023.03.28
最近のおすすめは 【 𝗟𝗼𝘃𝗲 𝗟𝗶𝗻𝗲𝗿 Signature Fit Series 】 なめらかで描きやすいペンシルは 斜めカットされた“ソードカット芯“で 眉頭〜眉尻まで太さも細さも自由自在! マスカラは極小サイズのブラシがすごい!! 眉毛をしっかりキャッチして 1本1本カラーリングしたように 綺麗に発色するんだけど ブラシに角度が付いてるから 地肌に付いちゃうなんて事もなくて超優秀👏 おしゃれな色味が揃ってるのも さすが ラブ・ライナー ✨ メイクに一気に こなれ感が出るね😌🫶 眉メイクに お悩みある人! なかなか眉毛がキマらない〜って人!! メイク初心者さんも!!! 誰でも簡単に理想の眉になれるから セットで持っておくと安心だよ💓
- 2023.04.23
今日はハネムーンを春っぽく軽やかに使いたくてベースにコスデコの多色ラメを指で2回塗ってからハネムーンを重ねてみました(◍˃ ᵕ ˂◍)仕上げに冬爛漫 のラメを塗って、キラキラ華やかメイク🤩 ①AQ アイシャドウ 11 を指塗りで2回ぐりっと塗る。 ②ハネムーン右上をアイホールと下まつげにも塗る。 ③目尻側に左下 ④左上を目頭にふわっと ⑤冬爛漫 を黒目上にぽんぽん
- 2023.03.17
ラブライナーから簡単に美眉になれるアイテムでた‼️・ラブ・ライナー シグネチャーフィットマスカラ<アイブロウ>テクニック要らずで理想の眉になれる✌🏻カラーもどんな方でも使いやすい垢抜けカラー👍🏻̖́-初心者でも使いやすい角度が付いた極小ブラ...
- 2023.04.06
六角芯のソード型で、細くも太くも自由自在に描けるところが好きなポイントです。 あと、なんと言っても色が絶妙で可愛い! 自眉によく馴染む! カラーは、全部で3色展開で、グレイッシュブラウン・キャメルブラウン・ダスティピンクで、 私は温かみのあるダスティピンクを使ってみました。 メチャクチャ可愛かったです♡ ふわっと柔らか眉に仕上げてくれるアイブロウマスカラで、 先端ブラシ部分があえて傾斜していて、これがメチャクチャ描きやすい! 発色もくすみがかっていてオシャレ。こなれた眉に仕上げたい方はコレ良いです♪ カラーは、こちらも新色3色出ていて、 カプチーノブラウン・ヘーゼルブラウン・ライチブラウン。 私はアイブロウペンシルに合わせて【ライチブラウン】を使ってみました。 カラーはペンシルのダスティピンクとピッタリ✨ とにかく塗りやすいので、皮膚に付きやすい人は試してみてください。おすすめです!
- 2023.03.29
ラブライナーのマスカラやアイライナーの技術がそのまま詰め込まれているだけあり、めちゃくちゃ使いやすい💎 今回アイブロウペンシル•アイブロウマスカラ•アイブロウパウダーを試したけど、テクニックなしで簡単にふわっと自然な眉を作れる✨ 気付いたら眉尻が行方不明😱なんてこともなく、夜までふんわり眉をキープできます◎ 普段使いにぴったりのベーシックなカラバリです。個人的にはパープルやピンクなど、もっと攻めた色も発売されると嬉しいな。今後に期待👊 メイク初心者の方や、不器用な方にこそ是非使って欲しいアイブロウアイテムです。是非チェックしてみて♪
- 2022.05.17
みさとさんが動画内で「肌に馴染むようにした」と語っていた言葉通り、 色合いがとってもナチュラル。ニュアンスだけパープルに近づけたい時に向いています。 アイブロウパウダーは粉がしっとりしていて薄づき。カラー眉にありがちな「つけすぎちゃった」「カラーが主張しすぎて浮く」なんてことにならないアイテムだと思います◎ 眉マスカラは細かいブラシで先に角度があり、小回りが効いて塗り残し場所が出にくいです。
- 2023.03.22
プチプラなのに描きやすい!テクニックいらずで叶う、理想の眉。 ふんわり眉に仕上たい方にぴったりなペンシル。保湿成分も配合し、パウダー仕立てのナチュふわ眉が続きます。 描きやすいソードカット芯で楽々❤️ 高発色で1本1本カラーリングしたような自然な仕上がりを目指せる眉マスカラ。 角度がついた極小ブラシで、眉に密着!丁寧に塗れて地肌にもつきにくいところが好きです😊 ナチュラルに上手に眉を仕上げたい、そんな方にオススメです✨
- 2023.03.27
商品詳細情報ラブ・ライナー ラブ・ライナー シグネチャーフィットマスカラ<アイブロウ>
- ラブ・ライナー(Love Liner)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第29位アイブロウ 20代 第29位アイブロウ 30代 第29位アイブロウ 40代以上 第29位眉マスカラ 10代 第14位眉マスカラ 20代 第14位眉マスカラ 30代 第14位眉マスカラ 40代以上 第14位肌質別ランキング
- 6.5g: 1,320円
- カプチーノブラウン
- ヘーゼルブラウン
- ライチブラウン
- マロンベージュ
- ピーチブラウン
- 1本1本カラーリングしたような自然な仕上がりのアイブロウマスカラ。 毛にしっかり密着して高発色が叶うおわん型パウダーと、柔らかく柔軟性のある球状パウダーがしっかりと眉に付着し、ふんわり&美発色に。 肌への当てやすさを意識した角度がついた極小ブラシが、地肌にもつきにくくキレイにムラなく色づけます。 汗・皮脂に強いロングラスティング処方※ ※自社調べ。効果には個人差があります。
- msh
- 2022/4/20(最新発売日: 2024/10/3)
- <カプチーノブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、DPG、オクチルドデカノール、シリカ、エタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、パンテノール、アルガニアスピノサ核油、トコフェロール、グリセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、(ベヘン酸/エイコサン二酸)ポリグリセリル-10、ケイ酸(Al/Mg)、セテス-20、メチルパラベン、PEG-40水添ヒマシ油、セルロースガム、ヒドロキシエチルセルロース、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、(+/-)タルク、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、アルミナ <ヘーゼルブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、DPG、オクチルドデカノール、シリカ、エタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、パンテノール、アルガニアスピノサ核油、トコフェロール、グリセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、(ベヘン酸/エイコサン二酸)ポリグリセリル-10、ケイ酸(Al/Mg)、セテス-20、メチルパラベン、PEG-40水添ヒマシ油、セルロースガム、ヒドロキシエチルセルロース、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、(+/-)タルク、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、アルミナ <ライチブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、DPG、オクチルドデカノール、シリカ、エタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、パンテノール、アルガニアスピノサ核油、トコフェロール、グリセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、(ベヘン酸/エイコサン二酸)ポリグリセリル-10、ケイ酸(Al/Mg)、セテス-20、メチルパラベン、PEG-40水添ヒマシ油、セルロースガム、ヒドロキシエチルセルロース、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、(+/-)タルク、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、アルミナ
眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| メイクアップランキング第4位 | すごく発色がよくてびっくりしました!本当に眉の印象が変わる😳 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第26位 | ひと塗りでしっかり染まって黒眉の私でも簡単に垢抜け眉に😊 | 詳細を見る | |
KiSS キス うす眉メーカー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第47位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
デジャヴュ フィルム眉カラー | 880円 |
| メイクアップランキング第76位 | 眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。 | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| メイクアップランキング第92位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| メイクアップランキング第116位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| メイクアップランキング第155位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ マイクロ | 880円 |
| メイクアップランキング第185位 | ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り! | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第21位 | ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。 | 詳細を見る | |
Visée フラッフデザイン アイブロウカラー | 1,100円 |
| アイブロウランキング第22位 | ひと塗りでしっかり色づくし、固まりすぎず自然な仕上がり お湯で落とせるフィルムタイプで使いやすいし、最後まで使い切れるチューブタイプなのも推しポイント! 柔らかい印象に仕上げたい方におすすめ | 詳細を見る |