ブルベカラーはミルキーな白みがかったピンクカラー アイシャドウもチークも、多色なのにレイヤードしやすい色が詰まってます💕 合わせて使うとピンクのワントーンメイクに仕上がって、春っぽいピンクメイクに アイシャドウは粉飛びしにくく発色も良くて、クリームもベタつかずにヨレにくいです
- 2025.04.28
個人的にいちごよりもぶどうミルクっぽい🍇🥛と感じてます☺️💕 どちらも新作のミルキーフルーツコレクション 1枚目の写真が仕上がりイメージです👀 頬は青みのあるジュワッとしたチーク 目元は派手すぎない落ち着いたピンクカラー。
- 2025.04.11
いちごミルクのような白みピンクが可愛すぎるミルキーベリー しっとり滑らかなクリームチーク4色のパレット 全カラーソフトマットな9色のアイシャドウパレット
- 2025.04.12
デイジークの新色が可愛すぎる🥛🌸 特にブルベにおすすめしたいアイテム💖💖 ぜひ皆さんもチェックしてみてください՞ ̥_ ̫ _ ̥՞♡ #ミルキーフルーツコレクション #新作コスメ #春メイク #韓国コスメ
- 2025.04.17
発色の綺麗なカラー😍💕💕 統一感あるメイクが出来るからこのセット購入とってもオススメ☺️🩷🩷 ギフトにピッタリの素敵コスメセット😍🩷 自分にはもちろん、友達へのプレゼントにもピッタリ💕💕 バッグに詰め込んだようなデザイン素敵🥰✨✨✨
- 2025.04.20
ブルベカラーのミルキーベリー使ってみたよ💗 アイシャドウはオールマットテクスチャー。使いやすいカラー構成で粉飛びもしにくい🙆♀️ チークはクリームタイプでじゅわっと肌に溶け込むような質感。どちらも本当に可愛い🥹💕
- 2025.04.11
やわらかーい甘いカラーで、どう組み合わせても統一感が出ます🌸 春メイクにぴったり⭐️ チークは1色ずつでももちろん使えますが、レイヤードしてもかわいい🎀 私は左上のカラーをベースにして、右下のカラーを重ねるのが好きでした! アイシャドウはしっかりピンクメイクもブラウンメイクもできる、万能〜♡
- 2025.04.05
なめらかなミルクに落ちたフルーツの甘いカラー感をほのかに加えたシャドウパレットとクリームチーク✨ 実はイチゴとあんずをモチーフに作られているとか!イエベブルベに最も似合うカラーを厳選したバリエーションです💭 9色つまった多色パレットですがどれも使い勝手がいい!まさに捨て色のない万能型🌈
- 2025.04.10
なめらかなミルクにぽちゃんと落ちた フルーツの甘いカラー感をほのかに加えたシャドウパレット&クリームチーク ふわふわな粉質、発色よし◎ 思ったより赤みが強くて、地雷メイクもできそうな感じ しっとりみずみずしいクリームチーク 透明感があって、色の濃さを調整しやすく生き生きした印象になります🫧
- 2025.03.30
この春に発売されたアイシャドウ&チークコレクションをデイジーク様からギフティングでいただきました🍒🥛🩰 果実にミルクを一滴垂らしたような程よい甘さのマットカラーを堪能できる9色のアイシャドウパレット。 みずみずしいクリームタイプのチーク。クリームタイプだけど肌にムラなく伸ばすことができて、ふわっと優しく色付きます。
- 2025.04.09
無敵にかわいいミルキーベリー🍓🥛 ピンク好きさん必見ˎˊ˗ dasiqueのミルキーフルーツコレクション。 ふんわりマットなシャドウとジューシーなうるツヤチークの組み合わせが可愛すぎる👏🏻 甘めから大人っぽいメイクまで幅広いニュアンスのピンクを堪能できてかなりお気に入り🤍
- 2025.04.27
滑らかなミルクにぽちゃんと落ちたフルーツの甘いカラー感をほのかに加えたシャドウパレット&クリームチーク🍓🍼 粉飛びしにくく、軽やかに密着するオールマットテクスチャー♥生き生きとしたベリーがミルクに落ちたようななめらかカラー 肌にじゅわっととろけて透明感のある血色を完成!♥うるおいをたっぷり含んだウォーターセラムテクスチャー
- 2025.04.11
なめらかなミルクにぽちゃんと落ちたフルーツの甘いカラー感をコンセプトにしたミルキーフルーツコレクション🤍 肌なじみのいいピンクで、やわらかで可愛らしい目元に仕上げてくれるお色味でした🌿 淡く儚い白みピンクから血色感のあるクールピンクカラーまで揃った4色クリームチークパレット。
- 2025.03.31
今日紹介するのは、デイジークから発売されてるミルキーフルーツコレクションのアイシャドウパレットとチークパレットです🩷 ミルクが一滴落ちたような甘いフルーツカラーのコレクションで、ピンク系とコーラルオレンジ系の2色が展開されてるので春夏可愛いメイクが誕生できそうです✨✨ 指を馴染ませる瞬間から、じゅわっと溶けるチークパレット💕 私の推しは上2色で指で塗ってもムラになりにくかったです!
- 2025.04.07
いちごみるくみたいな春メイクが叶う、スイートなコレクション🍓 フルーツをミルクにぽちゃんと落としたような、甘くてやさしい色合いが魅力の「ミルキーフルーツコレクション」!🍼 全色マットの捨て色なしパレット!いろんなピンクが入っていて、気分やファッションに合わせて使い分けできるのが嬉しい♪ ピンクのグラデが可愛すぎるチーク
- 2025.04.13
デイジークの新作コスメが可愛すぎるっ🤍 シャドウパレットは全部マットで構成されてます👌🏻 ̖́-︎肌なじみのいいピンクから鮮やかなピンク、そして締め色にもつかえるブラウンまで💗💗 このパレットひとつで統一感のあるメイクに仕上げるのがすき♡♡ チークはジュワッとしつつもふわっと乗るから柔らかいほっぺになる印象です⭐️ どちらもピンクメイクをするときに大活躍する可愛すぎるデイジークの新作🌸🤍
- 2025.04.15
ミルキーベリーなほっぺ🍓🫐💕どの色を組み合わせるか考えるのが楽しい☺️💗 左上のカラーは白みが強いので黄みが強い肌でも透明感が出ます! ツヤ感が綺麗で可愛らしいほっぺに☺️💕ピンクの強弱を組み合わせ次第で作れるのが楽しいです⭐️
- 2025.04.11
柔らかいミルク×甘いフルーツから生まれたコレクション🍓🥛 アイシャドウパレットは、全色マット柔らかいカラーなのに粉質がいいからしっかり色が乗って使いやすい◎ じんわりとろける質感で、頬に塗るとじゅわっと感がかわいすぎる🥹
- 2025.04.14
dasiqueから発売されたミルキーフルーツコレクションが発売されました!ブレンディングムードチークからのクリームチークの発売は初めてなんじゃないかと思います💕 滑らかなミルクにぽちゃんと落ちたフルーツの甘いカラー感をほのかに加えた「ミルキーフルーツコレクション」🍇🍓🍑🍉 私は19 ミルキーベリーが好きでした🫐🍓 顔が一気に華やかになる感じが特にお気に入りです💖
- 2025.03.30
イエベとブルベ向けそれぞれに新色のコスメが出ました🕊️💕 #ブレンディングムードチーク 新色2種 2,490円(Qoo10参考価格) 流行りのツヤほっぺ👶 #アイシャドウパレット 新色2種 3,800円(Qoo10参考価格) ふわふわテクスチャーだからチークにも使える
- 2025.03.28
フルーツの甘いカラー感が魅力的な「ミルキーフルーツコレクション」が可愛すぎる🤍 とろけるように肌になじみベースがヨレることもなくさらっと仕上がる ミルキーベリーカラーが可愛いくてブルベの春メイクにおすすめです🪄
- 2025.03.27
滑らかなミルクにぽちゃんと落ちたフルーツの甘いカラー感が魅力的な「ミルキーフルーツコレクション」が新登場! うるおいをたっぷり含んだウォーターセラムテクスチャー透明感のある水彩のような発色自由にレイヤリングして楽しめるパレット オールマットで捨て色なしでとても使いやすいカラーしっとりとした質感で粉飛びも気にならず。
- 2025.04.04
ミルクにフルーツを落としたような甘いコレクション🍼💗私はブルベ向けのセットをいただきました! ラメの一切入っていないオールマット。ふんわりとした柔らかいグラデーションが作れます。 透け感があるので重くならず、軽やかに使えました。単色で使っても可愛いし、重ねても綺麗なグラデーションになって可愛かった🍓
- 2025.03.29
発色の綺麗なカラー😍💕💕 ブルベセットにしてみたよ✨ 統一感あるメイクが出来ちゃう❤️ ポップアップストアでSpecial Mini Kitbagもプレゼント頂いたので、その中のミニパールライナーダスティープラムも使ってみたよー😍✨✨
- 2025.04.20
全色ラメなしマット ほわっと柔らかく色づいてかわいい デイジークの粉質大好き ふわっとしててさらさらでなじみやすい アイシャドウよりも鮮やかな発色 よれにくくて持ちもいい感じ💗
- 2025.03.25
じゅわっと指の温度で溶けるクリームチークのパレットなんだけど、頬に馴染ませたあとはベタつかずにサラッとしていて夏場でもめちゃくちゃ使いやすそう!! 青みカラーからローズ系のカラーまで幅広くブルベが好きそうなピンクカラーが揃ってるアイシャドウパレット! Dasiqueのシャドウパレットは発色いい・粉質いい・粉飛びしないの三拍子そろってるから普段急いでるときとかも手が伸びて使っちゃう!!
- 2025.04.12
滑らかなミルクに、ぽちゃんと落ちたフルーツの甘いカラー感が魅力的なシリーズ!デイジークのミルキーフルーツコレクションを使用したよ🍓 内側からジュワッとにじみ出るような発色がとにかく可愛い!重ね付けすればする程に濃さがましてヨレずに密着してくれる✨ 9色も入っているのに捨て色なし✨️ソフトマットで上品な質感がとにかく好み♡
- 2025.04.11
フルーツとミルクの柔らかくて白く澄んだカラーの新作コレクション🤍 私はブルベ向きのカラーをチョイス! 肌馴染みの良い配色が使いやすい…! アイパレは軽やかに密着するオールマットですが チークパレットは内側からジュワッとほてるような仕上がりでベタつかないのが◎
- 2025.04.15
クリームタイプのチークパレット🩷 今までクリームタイプはあまり使ったことがなかったんだけど、指を使ってふんわりぼかして肌に馴染ませやすかった! 発色も良くて仕上がりが綺麗なの✨ 4色どれも可愛らしいピンクカラーで、愛らしい印象に仕上げてくれるよ☺️ 1つのパレットに9色入っているから、何通りものメイクを楽しむことができるよ😆
- 2025.04.22
淡くて甘い、ふんわりミルキーな春の新作コレクション⟡ 今回はブルベ夏さんに特におすすめの「#19 Milky Berry(チーク)」と「#33 Milky Berry(アイシャドウ)」をレビュー✩.*˚ しっとりなめらかなテクスチャでお肌にピタッと密着するよ🙆🏻♀️◎ いちごラテ系の甘すぎないくすみピンクパレット♡ デイリー使いしやすく、ピンク初心者さんにも◎
- 2025.04.07
デイジークのミルキーフルーツコレクション✨ ミルキーベリーはブルベさん向けカラーなんだけどアイシャドウパレットは全部ふんわり粉質のマットカラー✨ チークは自分の好きな組み合わせが楽しめる! 調節しやすくて◎!
- 2025.04.11
オールマットなこちらのパレット。どれも使い勝手が良くて捨て色無し!粉飛びしにくく発色も◎ 甘い目元に仕上がる🎀⟡.· 肌にじゅわっととろけるクリームチーク!水彩のような透明感のある発色で、ブレンディングして好きな色味・濃さに🍓𓈒❤︎︎ ࣪ ˖ あたたかみのあるピンク系だから春メイクにぴったり🥰 オンオフ使いやすくてお気に入り〜🫶🏻
- 2025.04.16
柔らかい白み系カラーが可愛いミルキーフルーツコレクション🫶🏻 春にぴったりな淡くて可愛いメイクができるのでぜひチェックしてみてください〜!🍼 同じコレクションから同じ名前のチークとパレットが出てくれるとメイクに統一感がでてほんっとにかわいい!♡
- 2025.03.29
新作のミルキーベリーはブルベにぴったりの青みピンクで、多幸感のある春メイクにぴったり🌸 アイシャドウパレットはオールマットで発色◎、明るいカラーからくすんだ締め色まで揃ってる✨ 発色いいし、何よりツヤ感がすごく綺麗😍肌にぴったり密着してよれにくいよ!
- 2025.04.18
ミルキーベリーシリーズ推しです🫶🏻 いちごミルクのようなまろやかなピンクカラーから深みのあるベリーピンクカラーまで全て詰め込まれた アイシャドウは9色オールマットで構成されていて、デイリー使いにピッタリのパレット🪄 チークパレットは高発色+高密着のぽよんピンクカラーで、まさに韓国アイドルみたいな頬っぺになれちゃいます😳
- 2025.04.04
春メイクにぴったりのメイクアップアイテム🌸 滑らかなミルクにぽちゃんと落ちたフルーツの甘いカラー感がたまらなく可愛い(∩^o^)⊃━☆゚.*。+ 華やかな愛らしさを与えるナチュラルチーク!4色すべてクリームチーク。 落ち着いたベリーピンクカラー!9色すべてマットテクスチャー。陰影メイクにぴったり。
- 2025.03.31
滑らかなミルクにぽちゃんと落ちたフルーツの甘いカラー感をほのかに加えたシャドウパレット&クリームチーク✨ やわらかい粉質で軽やかな密着します。 じゅわっととろけるクリームチーク。指やパフで取って、トントンと頬に馴染ませるとじゅわっと発色してとても可愛いです🫶
- 2025.04.04
滑らかなミルクにぽちゃんと落ちたフルーツの甘いカラー感をほのかに加えたシャドウパレット&クリームチーク🍼🫐 クリームチークは肌に馴染んでじゅわっと血色感をプラス♡ 自分好みにレイヤリングも簡単🫶 アイシャドウパレットはデイリー使いしやすいカラーで、粉飛びしにくく軽やかに密着してくれるよ◎
- 2025.04.10
デイジークから『ミルキーフルーツコレクション』が登場しました🍓🎀 ジュワッと発色して乾燥しずらいのに、ベタつかないテクスチャーでとても使いやすいです。 ミルキーフルーツコレクションのアイシャドウとも合うので、簡単に統一感のあるメイクができます! ぜひチェックしてみてください~!
- 2025.03.20
春メイクにぴったりのデイジーク ミルキーフルーツコレクション! シャドウパレットは全部マットテクスチャーでやわらかいショコラベリーカラーになってます。 チークはクリームテクスチャーでジュワッととろけて愛らしさアップ!
- 2025.04.15
可愛い9色のアイシャドウパレット🍓 9色ともマットタイプでこれひとつでアイシャドウ,チーク,涙袋にも使えるよ🩷 じゅわっととろけてミルキーな発色のクリームタイプのチーク🫶🏻💕 1度付けでナチュラルに2度付けでしっかりめに🩷 今回の新作もとにかく可愛い🍓🤍🩷 チェックしてみてね☑️🩷
- 2025.03.28
まるで苺ミルクなカラーはブルベ向け🍓🥛🐄 チークは体温でとろけるからまるで苺チョコレートみたいです🍓🍫 こちらもふんわり発色でグラデを作りやすい
- 2025.04.17
フルーツの甘いカラー感が魅力的なデイジークの「ミルキーフルーツコレクション」が発売中🤍 🍑ブレンディングムードチーク 愛らしさたっぷりの甘い色使いで、華やかさを求めたいならぴったり! 🍑シャドウパレット 全部が使いやすい9色! 思ったよりも発色が薄めなので、ナチュラルメイクが好きな人や
- 2025.04.18
ピンク三昧の春コスメ可愛すぎるー💕 デイジークのミルキーベリーコレクションでメイクしてみたよ❣️ 春はピンクだよねーー!!🌸 アイシャドウもチークもほぼ全部ピンクなのに、ひとつとして同じ色味がないの素敵😍👏🏻
- 2025.04.09
滑らかなミルクに、ぽちゃんと落ちたフルーツの甘いカラー感をほのかに加えたシャドウパレット&クリームチーク🍼🍓 オールマットのパレット!ミルキーで澄んだカラー感なんだけど、発色しっかりしてくれるから物足りなさは感じない♥ 体温でとろけて肌に溶け込むクリームテクスチャーが最高!指で適当にのせても馴染むし、ペタペタ感を感じにくくてこれからの季節でも全然使えそうなのが驚きました…🤤💞
- 2025.04.05
デイジークから2/28に登場した、シャドウパレット&クリームチークパレット♡ 甘いフルーツカラーが魅惑アイテム🍼🍓 アイシャドウは全色マットでふんわり高発色で苺ミルクぽ🤍🩷 青み強いピンクカラー🥺🥺🫶 もうかわいすぎて危うく昇天。
- 2025.04.12
ブルベにぴったりな淡いピンクがこれからの季節に使いたくなるいちごみるくみたいなミルキーカラーでかわいい🌸 チークは発色良くてアイシャドウはブラシより指でのせた方が色つきが良かった◎
- 2025.04.08
春の美味しそうなイチゴとあんずをモチーフにしたパレット&チークが登場♡ なめらかなテクスチャーがヨレることなく密着して長時間高発色が続いてくれたよ♪ 日々のケアと習慣で-9歳肌を叶えた元アトピの最新美容情報
- 2025.03.31
果汁感たっぷりなフルーツと滑らかなミルクをイメージして作られた𝒅𝒂𝒔𝒊𝒒𝒖𝒆の春の新作『ミルキーフルーツコレクション』が現在オンラインで登場中🍒💓 春に使いたくなるようなミルクに染まった果汁カラーで目元はふわっと、頬はじゅわっと滲み出るようなメイクが楽しめちゃう『ミルキーフルーツコレクション』になっています🥰 シャドウパレットは目元をふわっと柔らかい印象を与えてくれるオールマットテクスチャーで、陰影メイクも作れるパレットに❣️
- 2025.03.24
なめらかなミルクにぽちゃんと落ちた、フルーツの甘いカラー感𓂃 𓈒𓏸໒꒱ ミルキーフルーツコレクションは、採れたてのフルーツにミルクのなめらかさを加えた柔らかで白く澄んだカラー🍼🫐🍑 うるおいをたっぷりと含んだ、ウォーターセラムテクスチャーのチーク💡´- 指でするんととろけるような使用感。
商品詳細情報dasique ブレンディングムードチーク
- dasique(デイジーク)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第11位チーク 20代 第7位チーク 30代 第19位チーク 40代以上 第18位パウダーチーク 10代 第8位パウダーチーク 20代 第4位パウダーチーク 30代 第14位パウダーチーク 40代以上 第13位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 パウダーチーク部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード チーク部門発色賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード チーク部門もちの良さ賞2位
- 2,860円
- 毛穴溜まり感なく、伸びが良く、すべすべな肌を演出してくれるdasiqueのチーク。 華やかさや落ち着き、ムードに合わせた肌感に仕上げてくれます。 #01〜#15はシルキーなテクスチャーでさらっとしたなめらかな発色。 #16.17はしっとりとしたゼリーテクスチャーでほのかな水彩画の発色!
- ワンダーライン
- <03 ピーチブレンディング> タルク、マイカ、酸化チタン、ポリメタクリル酸メチル、ラウロイルリシン、ジメチコン、黄5、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添野菜油、ミリスチン酸イソセチル、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、酸化鉄、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、黄4、合成フルオロフロゴパイト、赤226、赤201、水、水添ポリイソブテン、塩化Na、硫酸Na、パルミチン酸、トコフェロール <04 ベージュニット> タルク、マイカ、酸化チタン、ポリメタクリル酸メチル、酸化鉄、ラウロイルリシン、ジメチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添野菜油、ミリスチン酸イソセチル、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、赤201、赤226、水、トコフェロール、塩化Na、硫酸Na <05 バイオレットニット> タルク、マイカ、酸化チタン、ポリメタクリル酸メチル、ラウロイルリシン、ジメチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、赤202、酸化鉄、ミリスチン酸イソセチル、カプリリルグリコール、水添パーム油、水添アブラナ種子油、グンジョウ、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール <06 ベリースムージー> タルク、マイカ、酸化チタン、ポリメタクリル酸メチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ジメチコン、ミリスチン酸イソセチル、ミリスチン酸Mg、1,2-ヘキサンジオール、カプリル酸グリセリル、ステアリルジメチコン、水添レシチン、赤202、水酸化AI、グンジョウ、赤226、黄4、酸化鉄、カオリン、トリエトキシカプリリルシラン <07 キャンディーベリー> タルク、マイカ、酸化チタン、ポリメタクリル酸メチル、ラウロイルリシン、ジメチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、黄4、ミリスチン酸イソセチル、カプリリルグリコール、赤226、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、赤202、酸化鉄、水、塩化Na、硫酸Na、トコフェロール <08 ブルーベリーソルベ> タルク、酸化チタン、マイカ、ポリメタクリル酸メチル、ラウロイルリシン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸イソセチル、赤202、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、黄4、水添レシチン、赤226、酸化鉄、グンジョウ、水、塩化N a、硫酸Na、トコフェロール <09 アーモンドバニラ> タルク、酸化チタン、マイカ、ポリメタクリル酸メチル、ラウロイルリシン、ジメチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、ミリスチン酸イソセチル、カプリリルグリコール、黄4、カプリル酸グリセリル、赤202、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、グンジョウ、水添レシチン、ミリスチン酸Mg、赤226、水、塩化Na、硫酸Na、トコフェロール <10 ミューテッドナッツ> タルク、マイカ、シリカ、窒化ホウ素、ミリスチン酸Mg、ラウリン酸ヘキシル、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、メチルプロパンジオール、フェニルトリメ チコン、酸化チタン、炭酸Ca、プロパンジオール、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、グンジョウ、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、赤226、ラウロイルリシン、黄4、水酸化AI <11 クリームソーダ> タルク、マイカ、酸化チタン、ポリメタクリル酸メチル、ラウロイルリシン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ミリスチン酸イソセチル、カプリリルグリコール、グンジョウ、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、水酸化AI、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、ミリスチン酸Mg、赤226、酸化鉄、水、塩化Na、硫酸Na、トコフェロール <12 ゴールデンフラワー> タルク、マイカ、酸化チタン、ポリメタクリル酸メチル、ラウロイルリシン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、ミリスチン酸イソセチル、黄5、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、ミリスチン酸Mg、黄4、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、赤226、水添レシチン、水酸化AI、水、硫酸Na、塩化Na、トコフェロール <13 スウィートハート> タルク、マイカ、酸化チタン、ポリメタクリル酸メチル、ラウロイルリシン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ミリスチン酸イソセチル、カプリリルグリコール、赤226、カプリル酸グリセリル、グンジョウ、エチルヘキシルグリセリン、水酸化AI、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、ミリスチン酸Mg、酸化鉄、黄4、水、塩化Na、硫酸Na、トコフェロール <14 ラブハート> タルク、酸化チタン、マイカ、ポリメタクリル酸メチル、ラウロイルリシン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸イソセチル、カプリリルグリコール、赤202、水酸化AI、赤226、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、グンジョウ、エチルヘキシルグリセリン、水添レシチン、水、塩化Na、硫酸Na、トコフェロール <15 ローズミルクティー> タルク、マイカ、シリカ、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、ジメチコン、ラウリン酸ヘキシル、酸化チタン、フェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、炭酸Ca、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、酸化鉄、エチルヘキシルグリセリン、メチコン、ラウロイルリシン、赤226、マンガンバイオレット、水酸化Al、グンジョウ、黄4、カオリン、トコフェロール <16 ブラウンベア> マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、フェニルトリメチコン、シリカ、ジメチコンクロスポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、酸化鉄、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、メチコン、水酸化AI、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、赤226 <17 モーブベア> マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウリン酸ヘキシル、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、酸化チタン、フェニルトリメチコン、シリカ、ジメチコンクロスポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、グンジョウ、酸化鉄、赤226、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、黄4
パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| チークランキング第1位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU ブラーリング カラー ブラッシュ | 6,600円 |
| チークランキング第2位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| チークランキング第5位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第41位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| チークランキング第12位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
Visée レイヤード フルリ チーク | 1,760円 |
| チークランキング第11位 | 透け感のある艶やかな仕上がりが水に濡れた花びらのようでめちゃくちゃ美しいです〜✨ | 詳細を見る | |
JILL STUART クチュール ミックスブラッシュ コンパクト | 4,950円 |
| チークランキング第13位 | 見た目だけじゃなくて使い心地の良さも「さすが!」と思えるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
muice ぽわんチーク | 990円 |
| チークランキング第17位 | ほんのりラメが入ってるんだけど主張はそこまでなくてめちゃめちゃ使いやすい!! | 詳細を見る | |
| チークランキング第14位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る |