• アイパレット/sopo/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイパレット/sopo/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイパレット/sopo/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイパレット/sopo/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • アイパレット/sopo/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • アイパレット/sopo/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  • アイパレット/sopo/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)

【限定色レビュー】sopo アイパレットの口コミ - 今回は、コンビニ FamilyMart(フ

今回は、コンビニ FamilyMart(ファミリーマート)が手掛けるコスメブランド「sopo(ソポ)」から、 デパコス泣かせの美人盛り2大温感カラー♥️ 「アイパレット03:スパイシーオレンジ」と「04:ダズルベージュ」を比較しながら、ご紹介していきたいと思います!! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #sopo (#ソポ) #アイパレット ・03:スパイシーオレンジ ・04:#ダズルベージュ 各 1,460円(税込) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 公式から… 「組み合わせ次第で毎日メイクにもおでかけメイクにも使える」との通り、 ブラウン+ワンポイントの鮮やかカラー+グリッターの配色なので、 仕事の時はブラウンのみで、遊びに行く時はワンポイントカラーをプラス、お好みで艶グリッターをON。 シーンに合わせて簡単に使い分ける事ができます✨ 粉質は、しっとり柔らかで、 発色は、スッと力を入れずに綺麗に色が入る&グラデーションが作りやすく、 仕上がりも綺麗で、色持ちも◎ コンビニのコスメだから~と油断していたら、 デパコス並の高クオリティで驚きでした…!!🤩✨ まず、 #sopoアイパレット03 #スパイシーオレンジ の色味は、 公式から… 「落ち着いたブラウンメイクにも 深みのある紅葉のようなオレンジメイクにも 両方実現できる、秋にピッタリな、アイパレット」。 ①赤みの温度感を宿した締め色オレンジブラウン🍁 ②透明感満載のコッパーブラウン。 ③ふんわり柔らかな質感のオレンジベージュ。 ④ゴールド系の純度の高い煌めきの多色グリッター。 繊細なゴールドやコッパーの煌めきや、くすみオレンジの色使いや配色…♥️ もうこれは、デパコス顔負けの美しさ😳💕 紅葉をイメージした色味らしいですが、 年間通して使いたいカラー&限定色には惜しい逸品。 個人的に、ファミリーマートで有名なファミチキ&スパイシーチキンをよく注文するのですが、 このアイシャドウの「スパイシーオレンジ」のネーミングと色味を見ると、スパイシーチキンが過るのは私だけでしょうか…🤣?笑 続いて、 #sopoアイパレット04 #ダズルベージュ 公式から… 「自然な陰影を引き出す下段2色のマットな透け感ベージュがポイント。左上には温かく輝くコーラル×ゴールドのラメ、右上には繊細なパールを配置し、様々な質感と色の組み合わせが楽しめるアイパレット」。 色味の様子としては… ①じゅわっと温度感を宿した締め色メープル🍁 ②ヌーディーな陰影感のナチュラルベージュ。 ③しっかり深堀陰影感のブラウンベージュ。 ④純度の高い煌めきのコーラルグリッター。 抜け感のあるオレンジ~コーラル寄りのヌーディーベージュで、ナチュ盛り確定の美人盛りパレットです♥️ そして、この配色や粉感… 名前を伏せてお粉の色だけ見せられたら、 コンビニのアイシャドウなのか、デパコスなのか私には見分けが付きません。震 デパコス泣かせのパレットです…!!🤣 【オススメのグラデーション】 ②番をアイホール+下まぶた全体→③番を目尻側アイホール→①番を目の際+下まぶた目尻1/3→④番をお好みで涙袋や瞼中央に入れて完成!!✨ 皆さんも、 ファミマ(コンビニ)で買えるデパコス級アイパレット お見かけの際は是非チェックしてみてくださいね💓 (04:ダズルベージュは数量限定なので、気になる方は早めにチェックしてみてください😇💡) 最後までご覧くださりありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #FamilyMart #ファミマ #ファミリーマート #デパコス泣かせ #デパコス越え #ベージュ #ナチュ盛り #コーラル #高見え #プチプラ #コンビニ #コッパー #オレンジベージュ #温度感 #アイシャドウパレット #ウォームメイク #私の上半期ベストコスメ2023