• アイパレット/sopo/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイパレット/sopo/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイパレット/sopo/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイパレット/sopo/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

【限定色レビュー】sopo アイパレットを全色レビュー - SNSで話題沸騰😳?! sopoのアイパレット全色レビュ

SNSで話題沸騰😳?! sopoのアイパレット全色レビュー🙌🏻💕 ひとくちだけ試してみたい色がある。 のみんなの試してみたかった!を実現してくれるsopo🥺💓 お菓子をつまむ感覚でたくさんの色にトライしてみよう!というのがテーマだそう☺️! 全国のファミリーマートで購入できる、 たくさんの人が手に取りやすいのもありがたいブランドです(*´`)♡ sopoで発売されているアイパレットは、 組み合わせ次第で毎日メイクにもお出かけにも使える! 質感にも色味にもこだわったパレットで、 私もsopoの中で1番大好きなアイテムです😍✨ 4色のパレット質感が異なっていて、 どれも発色もよく密着してくれるので使いやすいです🙌🏻💕 現在色展開は限定カラーも含めると、 全4色発売されました! ・01 ストロベリーショコラ 1年中使いたくなる愛されピンクパレット ・02 スモーキーブルー(限定色) 華やかさを演出しながら涼しげな印象に ・03 スパイシーオレンジ(限定色) 落ち着いたブラウンメイクも 深みのある紅葉のようなオレンジメイクも 両方実現できる、秋にぴったりな、アイパレット ・04 ダズルベージュ(限定色) 自然な陰影を引き出す透け感ベージュと、 暖かく輝くコーラル×ゴールドのラメがひとつのパレットに (公式サイトより) 最近売り切れてるカラーが多いのかな🤔? 店頭から人気なカラーは売り切れているイメージ😭! 見つけた方はぜひぜひチェックしてみてほしいです🥺💓 #sopo #アイパレット #ありこの全色レビュー