こちらの04ダズルベージュは新色のアイパレットでメイクアップアーティストの岡田知子さん監修自然な陰影を作るベージュにコーラルとゴールドラメが組み合わせてあり、誰でも使いやすいアイパレットです✨ 色の組み合わせや濃淡でON・OFF使い分けもできちゃう結構優れもの! sopoはマスカラやネイルも素敵なカラーが揃っているのでこのタイミングで揃えるのも良いかも🤭
- 2023.05.14
前回買ってみて粉質と発色の良さが最高だったアイパレットの限定色🙌✨ 全体的に黄みよりだからイエベさんにオススメ✨ 透けマットにラメでグラデーションも簡単に作れるよ! どんなシーンにも使える万能ベージュパレット売り切れる前にファミリーマートチェックしてみて😆
- 2023.03.29
めっちゃオレンジやーん思ったら ちゃんとベージュだったパレット🎨 コーラルベージュ系でナチュラルな雰囲気に。 上段の発色が濃く見えるんだけど ブラシ塗りしたからか発色せず…!!! 😇 指塗りのほうが好きかも 下段は自然な陰影を作れるマットカラー。 彫りゼロの人間としては下段トゥキ❤ sopoのマスカラってこんなにヨカッタノ…? ちゃんと長さも出るし、カールキープも私は満足 メタリックラベンダーはニュアンスカラー 少しの差だけど、瞳が綺麗に見える気がする😚 カラーマスカラが苦手な方でも使いやすいと思うから挑戦してみて🧚 ミニサイズだから仕方ないけど持ち手が小さくて塗りにくいのが難点🤗 コーラル感はあんまりなく私の唇だと ヌーディーなピンクベージュブラウン…?笑 血色感を柔らかく出してくれて、肌なじみのいいカラー。むっちり系のテクスチャーでとても私好み🥹好き
- 2023.04.14
【使った商品】sopo/ソポ・アイパレット💟04ダズルベージュ・カラーマスカラ💟11メタリックラベンダー・リップスティック💟03メロウコーラル【商品の特徴】・アイパレット💟04ダズルベージュ価格¥1,460(税込)内容量5.2g・カラーマスカ...
- 2023.04.14
\デパコス級の煌めき/ 今回はsopo アイパレット03スパイシーオレンジについてレビューします。 ・ONでもオフでも使いやすいカラー ・落ち着いたオレンジがカラー ・捨て色なし! 私のパーソナルカラーはイエベ春ですが、肌に良く馴染んで目元を綺麗に見せてくれました! 左上のグリッターがお気に入りです❤︎
- 2023.07.14
自然な陰影を作りやすいナチュラルなベージュカラー✨ オフィスメイクにもピッタリで オンオフ問わず使えるパレット😍✨ 白湯メイクとか透明感出したい人にもおすすめ♡ 血色感が出せる粘膜カラー(ノ꒳≦*) イエベさんおすすめカラー💞 ふわっと感が出せて乾燥もそんなに気にならなかったよ✨ メタリックパール入のラベンダーカラー!! おっしゃれ~😍✨💞 実際につけて見るとブラックっぽく見えるから普段使いにも全然いけちゃう✨✨ 光の加減でパール感もあって綺麗😍 ミニサイズなのも持ち運びに便利💞💞
- 2023.04.04
ファミマの人気コスメブランド、sopoから春夏の新作コスメが出ているのを発見したので早速買ってきました✨今回はsopo初のアイシャドウパレットも出ていて大興奮😍アイシャドウパレットは02スモーキーブルーにしました!青ラメがぎっしり詰まっていて...
- 2022.03.28
どの商品も肌なじみの良いカラーで、使う順番や組み合わせ次第で、仕上がりのニュアンスが変わるため、普段使いはもちろん、休日メイクとしても活躍しています💓 メタリックラベンダーは、「まつ毛の印象を強調しながら、目元に抜け感を与えるニュアンスパープル。瞳に光を集めるメタリックパール入り(公式HPより引用)」とのこと! 透け感のある発色&ソフトマットな仕上がりだけど、唇の縦じわや乾燥が気にならなず、もっちりとした仕上がりに驚きました!😲✨
- 2023.04.16
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼söpöアイパレット04ダズルベージュ1460円(税込)カラーマスカラ11メタリックラベンダー935円(税込)リップスティック03メロウコーラル1280円(税込)ネイルポリッシュ14シ...
- 2023.04.14
sopoから春夏の新作が登場✨ 左上のキラキララメがとっても綺麗✨ 派手すぎずオフィスメイクにもピッタリ! 粉質も柔らかく発色も◎ これがファミマで買えるのは神…😳 暖色系と思いきやマスカラはパープル💜 パッと見ブラックと思いきや ツヤのある紫というのがたまらない😍 アイパレと相性◎な落ち着いた トーンのコーラルレッド。 白×ゴールド×マットのパケは高見え☺️ 落ち着いたトーンのミントカラーで 春らしさのある爽やかなお色🍀 イエローやグレー系と合わせて 使っても良さそう☺️ このクオリティがコンビニで 購入できるのは感動🥰 コスメの進化に驚かされっぱなし😂
- 2023.04.18
新作はどれも可愛かったけど私が1番気になったのは、アイパレット03スパイシーオレンジ🍊 この配色が可愛すぎました🥹💓 粉質もしっとりしててコンビニコスメとは思えないクオリティーでした👏🏻👏🏻 リップは大人っぽいカラーで、、 01アンティークロゼ 02セピアブラウン 保湿成分(ヒアルロン酸Na、ホホバ種子油)を配合した唇に優しいリップ このリップとアイシャドウの組み合わせが可愛すぎました🤭💖 イエベさんマジでおすすめ♪ アイシャドウは限定カラーなのでお早めに⑅︎◡̈︎*
- 2022.11.04
パッケージこそシンプルで、付属のチップやブラシはついてないですが、粉質もしっとりしてるし、色味も可愛いし、一日お直ししなくてもしっかり色が残っててイイ! この右上のパープルみを帯びたピンク、めっちゃ可愛すぎじゃないですか? 左上がグリッターなんですが、ピンク、グリーン、ゴールド、シルバー等の多色ラメになってます。 右下も締め色というよりメインカラーとしても使えそうな深みのあるレッドで、今日はピンクをメインにしましたが、こっちをメインにしたのもやってみたい。 なんと言うか、儚さとか繊細さみたいなものが滲む色。 リップはほぼリップモンスターしか使わないので、毎回これですが、ミックスできるのがほんとにいい。 本日は青み強めカラーの12 誓いのルビーをベースに、それだけだと強すぎなので、13 3:00AMの微酔を重ねて少しマイルドにしてみました。
- 2023.04.06
一番感動したのは▶︎マスカラ!!長さしっかり出るのにダマにならない!紫も思っていたより馴染みも良くて使いやすいカラー。さりげなくラメが入っていて可愛いです。 ▶︎アイシャドウちょっとプニっとしっとりしてて密着が良い。マジレポ企画オンライン会で紹介していた塗り方で塗ってみたのですが左上のラメを目頭の横に塗ると目と鼻の間がキラキラで今っぽくて可愛いです。年中使いやすいベージュ、色を重ねる回数によってオレンジ味が強まったりして発色の変化も楽しめる! ▶︎リッププチプラとは思えない上品さを醸してる。コーラルカラーがめちゃ使いやすい、可愛い!時間がたつとやや乾燥やハゲはあるので、リップバームと併用しつつ塗り直すと良いです。
- 2023.04.13
新作はオレンジっぽいコーラル×透け感ベージュ。めっちゃ可愛い!! イエベ春大優勝カラーだと思う。どのカラーも透明感があって素敵。どんな組み合わせでつけても盛れる感じ。捨て色なしだよ。 メタリックラベンダーは、グレーみのある紫で、まつげにのせると透明感。主張しすぎなくて、でもほんのり血色感のある感じが可愛い! 粘膜カラーが可愛い。セミマット質感のリップスティック。ぴたっと密着する感じで色持ちがかなり良いです。もう少し乾燥するかな?と思ったけど内側しっとり!ブルベさんおすすめカラーみたいだけど、合わせ方次第で誰にでも似合う♡ グレープシャーベットはくすみ感のあるパープル。大人っぽくて素敵。カラーマスカラのメタリックラベンダーとちょっと似ていて合わせ使いしたくなる。
- 2023.04.13
岡田さんのメイクって感じの じゅわっと温もりが滲み出る 生っぽい質感のメイクが簡単に出来ちゃう👏🏻 söpöのアイシャドウは他の色も愛用してるけど しっとりなめらかなテクスチャーが プチプラとは到底思えない名品。 カラーマスカラはミニサイズで気軽に試せるのがありがたい🥰 お湯落ちでカールキープは難しいので わたしは下地併用で使ってます。 リップは初めて使ったけど これいいですね?!クリーミーで 発色も良くて正統派の優等生 リップスティックという印象。 新色メロウコーラルのお色味は 私の肌だと血色感のあるテラコッタ っぽく発色しました。
- 2023.04.16
あたたかみのあるウォームトーンのカラーが4色勢揃いのアイパレット。 黒ほどキツくなく、目元に透明感と抜け感が出る絶妙なカラーです! ヌーディーカラーなんだけど唇にしっかりと血色感を与えてくれるカラー。 くすみ感があり、イエローとベージュの間のようなまろやかなカラー。
- 2023.04.14
ほんのり赤みを感じるベージュ系アイシャドウ🧸 クリームアイシャドウのような滑らかな粉質でまぶたに密着してくれます。 上2色はゴールドラメ入りの赤みブラウン 下2色は透け感のあるベージュ 組み合わせは自由でメイクの幅が広がるアイシャドウ🥰 遊び心がくすぐられます❣️ 今だけ?お安く買えるので気になる方はぜひ手に取ってみるチャンスです💎
- 2023.05.12
見た目オレンジブラウンみたいな感じだけど、自然な陰影を引き出す透け感ベージュと暖かく輝くコーラル×ゴールドのラメが1つになった4色アイシャドウでとってもかわいい! 粉質はしっとりと柔らかいですが粉とびもしないし密着してくれるのでアイメイクが落ちることもなし! 透け感ベージュなのでナチュラルなベージュが好きな方におすすめー!
- 2023.10.27
個人的な内容です 💙ぷぅやん💜🎈🎉🎊✨HappyBirthday✨🎂🥳🎁🎊マイバーンにとって素晴らしい1年になりますように💕🙏ってか幸せになる呪いをかけとく🤣6/19(昨日ですが…)は仲良しで大好きな友達#ぷぅぴぃちゃんのお誕生日でした🙌...
- 2022.06.20
組み合わせ次第で毎日メイクにもお出かけメイクにも使えるこだわりパレット! 限定の新色は落ち着いたブラウンと紅葉のような深みのあるオレンジが秋にぴったりのカラーです🍁 待望のリップが出ました♥️✨ 唇に密着して色落ちしにくく、保湿成分を配合した優しい処方のリップスティック💄 唇が「ふわっと、もっちり」仕上がる💕 ヴィンテージ感のあるローズカラーと上品なオレンジブラウン。どちらも大人可愛い絶妙なカラーでとっても可愛い🥰💕 全国のファミリーマート、ロフトで発売中です❣️ コンビニでこのクオリティのコスメが買えるなんてすごい😍✨!
- 2022.10.30
発売当時から話題になっていたファミリーマートのアイシャドウ👀🎨 コンビニコスメとは思えない粉質のよさしっとりしていて粉飛びもあまりしません😌 なんといってもラメが可愛いすぎる👰1はピンクラメ、2はグリーンラメ最高💯
- 2022.08.04
透け感のあるマットカラーと ラメの組み合わせが今っぽいオレンジベージュ 発色も良くて絶対使いやすい配色🫶 ふんわりマットだけど艶感もある絶妙なテクスチャー 少しローズっぽさも感じるカラー🥀 色持ちが良くてお気に入りなリップ◎
- 2023.03.27
粘膜や肌の影の色味を含ませたナチュラルカラーなので、初心者🔰〜コスメマニアさんまで幅広い方に使ってもらえるアイテムです🥺 濃い色から乗せるのが今っぽく仕上がるそう😳左下のカラーをアイブロウに使うのも、メイクに統一感が出て◎🙆🏻♀️ まつ毛に塗ってみると発色は穏やか😌光の加減によってパール感やパープルの色味が感じられるニュアンスマスカラ!カールキープ抜群なところも素敵🥺 唇に吸い付くような感触でクセになる塗り心地😘
- 2023.04.17
ヘアメイクアップアーティスト岡田知子さん監修の3アイテムは『簡単に雰囲気美人になれる』仕上がりに✨ ファミマで買える手軽さなのに粉質も良いしトレンド感ある絶妙なカラーが試せるの嬉しい🫶🏻♡ ふわふわもっちりで潤う!血色感upする粘膜カラーが可愛くて使いやすい。 パッと見はブラックに見える。自然光や光の当たり方でラベンダー&パールで抜け感のある目元になれるニュアンスカラー。
- 2023.03.29
指で塗っても簡単に陰影が作れて 丁寧に凝ったようなメイクが完成👀♡ 春らしいふんわりした目元が作れる。 コーラルカラー×ゴールドラメがとっても使いやすい 黒よりも透明感があるラベンダーカラーに 光を集めるメタリックパールで 抜け感ある目元になって 今回の新作で個人的1番のアイテム💜 保湿成分(ヒアルロン酸Na・ホホバ種子油) 配合された優しい処方のリップスティック シアーマットな新しい質感でふわっとした唇に。 自然な血色感あるカラーがぱっと顔を明るくしてくれる
- 2023.03.29
久々にメイクしたけど可愛いー!ってなってメイクしてよかったアイシャドウ笑 このアイライナーかきやすくてすき 濃いブラウンてよりは透け感ブラウンだからこーゆーアイシャドウにもバッチリ!
- 2024.08.15
左上ラメがめちゃめちゃ使いやすい…透明感あり肌にさっと馴染むのにキラキラが可愛い、まぶたにやや広めに入れても、派手にならない‼ 右上赤みブラウンの色味がさ、最高に大人びていて…❤ した2つのベージュは混ぜても、単色でもそれぞれ使えて◎左ベース使用だとより、大人っぽくなり右だとうるっとする‼‼ かなり高頻度に出番が来ているダズルベージュです。
- 2023.07.06
岡田さんの、悩みも隠すより活かすようなプラス思考なメイクアップが大好きなんですが 透け感のある発色だから、PCに偏らずどんな肌色にも溶け込むように馴染んで、自然な陰影を作ってくれる◎ 透明感があるおかげで、このパレット内でカラーを重ねて、ちょっとニュアンスを変えたりもでき、すごく楽しいアイパレ◎ 元々の唇の色を活かしながら、粘膜感もある発色🫶🏻リップクリームのような塗り心地◎ このさり気ないニュアンスカラーがすごくオシャレでお気に入り◎ ちょっと変わった色とか気軽にお試ししやすいんです🫶🏻 そして、小さいのに、出すとブラシは普通サイズなんです笑 だから塗りやすくて普段通り使いやすい! 男性だからこその着眼点があって、このマスカラのような新鮮で斬新なアイテムがあります♪ 社長さんは新潟出身なので、地方で流行のコスメが入手しにくい現状を理解されていて、それがあり、トレンド感ありデパコスなみのクオリティのコスメを地方にもあるコンビニで発売する事になったそう これは本当に大感謝な発想だと思いました!
- 2023.04.14
このスモーキーブルーって、限定カラーと聞いていましたが、まだFamilyMartの店頭にある…。ただの売れ残りかしら?🤔 カラーは可愛いんです✨←なので購入した人😂 このブルー、奥二重には若干難しい…かな? 可愛いカラーなので、使ってなくても断捨離候補にしたくない…😅 目の際にブルーをいれてみましたが、もっと大胆にいれても良かったかも。目を開けても閉じても、ブルーがあまり見えてないですね😅 夏に向けて課題の残るパレットでした🤣🤣🤣
- 2023.05.06
この温かみのあるベージュはイエベなら絶対似合うやつですよね。 下段のマットなベージュが自然な陰影を作り、右上のコーラル&ゴールドラメと左上のパールがアクセントになります。 上段は結構濃い色に見えましたが、肌に乗せると透け感があって自然です。
- 2023.03.29
ちょっとづつ集めたいカラーマスカラをミニサイズで1000円以下で発売してくれたり ありがたいsopo🤍 アイシャドウはベージュ〜コーラル系で 締まりすぎずラメ過ぎずマットすぎず…かわいい! リップは私だとブラウン系に発色! ソフトマットで春っぽい🌸 マスカラはラメ入りのブラックラベンダーカラーで 浮かないけどちょっとした青みが白目を綺麗に見せてくれる…! マスカラ、お湯落ちなのにカールもボリュームもあっていいね🤍 パウダーライナーしか使ったことなかったけど物の良さにびっくり!
- 2023.04.15
【コンビニで買えるプチプラコスメ!】秋冬大活躍しそうな新作登場✨✔︎𝐬𝐨𝐩𝐨☑︎アイシャドウパレット 03スパイシーオレンジ・・・1460円 マスカラ 10チョコレートブラウン・・・935円 リップスティック 01アンティークロゼ 02...
- 2022.11.14
組み合わせ次第で毎日メイクにもおでかけメイクにも使える質感にも色味にもこだわったパレットとのこと。 04ダズルベージュは、自然な陰影を引き出す透け感ベージュと温かく輝くコーラル×ゴールドのラメが1つのパレットになっているそう。 主役となるのは、なんといっても右上(1)のカラー。赤みが色っぽい発色。 11メタリックラベンダーは、まつ毛の印象を強調しながら目もとの抜け感を与えるニュアンスパープルで、瞳に光を集めるメタリックパール入りなのだそう。 肌にのせると、パープル発色なのですがカラートーンが低めなこともあって、まつ毛につけてみると、ブラックに見えます。光の加減でメタリック感も感じられて、さりげないカラーマスカラが、こなれ感。 03メロウコーラルは、一人一人が持つ唇の血色感を魅力的に引き出し、ピュアな印象に仕上げる粘膜カラーなのだそう。 ひとぬりでも、きれいな発色。スルスルと塗れるのが心地よいです。 フィット感があり、シアーでソフトマットという印象の仕上がりに思います。 ふんわりだけどもっちりな印象を与える質感も、魅力的です。
- 2023.04.17
パッと見、イエベさん向けかな? と思ったけど これはイエベブルベ関係なく使える!♡ 偏光ブルーがなんとも可愛くて🤤 マットベージュはわりと薄付き。 ブラウンは高発色!♡ ´‐ そして粉質が良かった! しっとりしてて粉飛びしませんでした⸜🙌🏻⸝ ※グリッターは飛んだ ムラになることもなく 塗りやすく使いやすいパレットだなと思います·͜·✌︎´- 色持ちも良かったです𓈒𓂂𓏸♡ コンビニコスメ…クオリティ高い‼️
- 2022.04.22
このアイパレット凄くお気に入り🥰💕 粉質、発色、ラメ感もグリッターも綺麗です✨ 少し色に深みを出したかったので、上まぶただけキャンメイクのアイシャドウベースBV ブラックヴェールを仕込みました! このアイシャドウベース、廃盤なんだけど💦わたしは時々使ってます! 下まぶたはパレットのグリッターは使わず、KATEのWeb限定PS404を使用! カラーは薄づきで、ラメが凄く綺麗✨ マスカラは上がうそつきマスカラ、下がデジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプです! アイライナーの出が悪くてゴリゴリ描いてたらちょっとアイライン長くなりすぎちゃって萎えた😩ww
- 2023.01.26
ファミマのコスメ買ってみた😍✨💞 めちゃくちゃ可愛かった🥺✨💞 オレンジブラウン🧡で可愛くてイエベの人は好きだよね〜♥️♥️ 発色めちゃくちゃいいし粉質もラメ飛びもしなかった🥺 ラメの綺麗さ‼️‼️ コンビニでこんな可愛いコスメ買える時代なのね😭💞 コンビニコスメ‼️侮れん‼️‼️
- 2022.12.07
オレンジだけどベージュ寄りだし、発色もかなり柔らかでコンビニコスメとは思えない上品さ。 下段2色がマット、右上がパール、左上ラメのバランスも調整しやすくてメイク初心者の人も絶対これは失敗しないと思う! なぜならsopoさんが同時に出してるマスカラがパープル系でかわいかったから←
- 2023.03.29
sopoアイパレット全4色🍓01ストロベリーショコラ🍓ピンクラメ×ストロベリー×ブラウン×ショコラ🫐02スモーキーブルー🫐青ラメ×スモーキーブルー×イエローBR×ダークBR🍊03スパイシーオレンジ🍊限定ゴールドシルバーラメ×レッドBR×ライト...
- 2023.03.27
50%off❣️セールで買いました☺️ 今もやってるかは❓だけどファミマのsopo全品半額セールで,欲しかった2色をGETした^ ^ クレールカーキ,ヌーディーピーチ🍑,どちらもラメがキラキラ〜✨✨でめっちゃ可愛い🩷 これから着るニットに合いそうな感じです♪
- 2024.09.28
\バズりすぎ♡sopoの新作でメイク/今やコスメを買いにコンビニに行く時代 コンビニコスメの火付け役 sopoの春夏新作限定コスメでメイクしました💋 sopoとは 全国のファミリーマートで買える プチプラコンビニコスメブランド𓂃 開発した社長...
- 2023.04.17
sopoから最初に出た、アイシャドウの2色は正直可愛いけど使いにくい…。 良くも悪くも、このパレット、高発色で高密着✨ ブラシで塗っても結構濃い発色になるから、気を付けないと大変な事に…🤣 ラメも結構キラキラだし✨ 今回は4色全部使ってますが、ラメがなければもっとおとなしく…なるかな?😂 でも、可愛いからオススメです〜♥️♥️♥️
- 2023.02.02
sopo アイパレットを左下→右下→右上の順番で重ね、目尻にギャラクシーモードアイズ BR-1 銀河団でグラデしてます。 sopo アイパレットのグリッターがブルーラメが綺麗だったので、リップもブルーラメたっぷりのコハクの贈り物に、リップモンスター 05 ダークフィグを重ねてみる。 sopo アイパレット 02 スモーキーブルー。クール系、モード系、カラーメイク好きな方、ファミマで普通に買えるので、是非GETしてください!
- 2023.04.14
アイシャドウは見た目から好きカラー🫶アイシャドウの下段で自然に陰影が作れるよ✨左上のラメで透明感が出て(←指のせが発色良かった)かわいさオン💗 マスカラはラベンダーに初挑戦💪黒がベースになっているから違和感なく、それでいて抜け感が出る🤩思っていた以上に使いやすいカラーだった✨ リップは粘膜カラー肌なじみが良く使いやすいカラーセミマットは荒れそう…という心配も保湿成分*配合で色移りしにくく、唇に優しい💋
- 2023.03.30
\【洒落感MAX】コンビニコスメのクオリティが高すぎる件🏪✨/★2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は、#sopoアイパレット全2色のレビューです!*パケや使用感などの詳細は、 画像に記載してあります☝︎すごいよすごいよー!コンビニコスメが...
- 2022.04.23
sopoからは今まで2色、アイシャドウが発売されてますが、個人的にはこのカラーが1番使いやすい様に感じました✨ “スパイシーオレンジ”と言う名前ですが、ブラウンやテラコッタに近い感じかな?粉質も良いです♥️ 過去の2色もそうでしたが、このアイパレット、ラメがスゴいんですよね✨マジでキラッキラ😍 ピンクやブルーも可愛かったですが、ちょっと使いにくさ(アレンジのしにくさ?)があった気がしますが、こちらはカラーが統一されているので色々使えそうです✨
- 2022.11.03
sopo新作✨メインに オレンジ×ベージュ×グリーンのメイクとファッションに。 アイパレット 04ダズルベージュ チーク ポップ パレット 23 coral pop gold celebration pop (highlight) ザ ブラッシュ ニュアンサー 003NColor Me Sky 3 Dトランスカラー アイ&フェイス OR-21バレンシア パレットアイブロウ オレンジブラウン カラーリングアイブロウ 51アプリコットブラウン パーフェクトエクステンション マスカラ for カール キャラメルブラウン シルキーリキッドアイライナーWP アプリコットシフォン steal star cat グリーン カラーマスカラ モスグリーン タイムレスカラーリップ 08カンパリオレンジ
- 2023.03.31
sopoのアイシャドウはまず、 とーーーーっても発色がいい!!!!! なのでつける時は私はブラシがオススメかも✨ オレンジ苦手だけど、ブラウンみもあるし、 オレンジブラウンって感じ大人でも使える オレンジだと思う👍 左上のラメも透明感がでるきらきらで とっても綺麗👏🍊🍊✨🍊✨✨ 粉質もしっとりしてるし、sopoはどれも優秀だよね〜
- 2023.07.06
買ってしまったああ🤤🤤🤤sopoアイパレットダズルベージュ♡シャドウパレットたくさんあるし一回見送ったのに…アカリンのプレゼン(?)が刺さって夜中にファミマに走りました☺先に買ってたリップといい色味がドンピシャで好みだった🥰統一感のあるメイク...
- 2023.05.09
#sopoアイパレット02スモーキーブルー(限定)光の加減で写真の色が悪すぎるけど記録用に投稿🙏🙏思ったよりも使いやすい色味でした☺️❤️ラメがとにかく可愛い🥺グリーンみたいなブルーも可愛い🥺最近のプチプラコスメは侮れないと改めて実感🤤🤤🤤☆...
- 2022.04.13
組み合わせでデイリーメイクにもおでかけメイクにも使える、質感や色味にこだわって作られたアイパレット。 肌に溶け込むようなヌーディカラーからコーラル、ゴールドラメまでをレイヤードすることで、テクニック不要でナチュラルな陰影メイクが完成🥰 唇に密着して色落ちしにくい。保湿成分(ヒアルロン酸Na・ホホバ種子油)を配合した優しい処方のリップスティック💄💕 ひと塗りで「ふわっと、もっちり」に仕上がる*新感触リップ。 メロウコーラルは一人一人が持つ唇よ血色感を魅力的に引き出す、ピュアな印象の粘膜カラー。 この色少しだけ使ってみたい♪そんな時におすすめのミニマスカラ💡🤍 まつ毛の印象はハッキリと、オシャレに抜け感を与えてくれます🥰
- 2023.04.07
商品詳細情報sopo アイパレット
- sopo(ソポ)
- 1,460円
- 06 クレールカーキ
- 07 サイレントベージュ
- 08 サンライズオレンジ
- ノイン
- 2022/3/29(最新発売日: 2024/3/12)
- <01 ストロベリーショコラ> ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、硫酸Ba、(+/ー)シリカ、グンジョウ、赤226、赤202、コンジョウ、水酸化Al <02 スモーキーブルー> ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、硫酸Ba、(+/ー)シリカ、グンジョウ、赤226、赤202、コンジョウ、水酸化Al <03 スパイシーオレンジ> ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、シリカ、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、硫酸Ba、グンジョウ <04 ダズルベージュ> ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、酸化スズ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、硫酸Ba、水酸化Al <05 ヌーディピーチ> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トコフェロール、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、アルミナ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、水酸化Al、硫酸Ba、赤226、リンゴ酸ジイソステアリル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン <06 クレールカーキ> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トコフェロール、水酸化Al、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、アルミナ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、硫酸Ba、グンジョウ <07 サイレントベージュ> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トコフェロール、水酸化Al、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、酸化スズ合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、アルミナ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化チタン合成フルオロフロゴパイト、酸化スズタルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛 <08 サンライズオレンジ> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トコフェロール、水酸化Al、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、酸化スズ合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、アルミナ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、グンジョウアルミナ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、グンジョウ
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 8,250円 |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第2位 | ため息が出るほど可愛い〜。粉質のなめらかさ、発色、モチは さすがデパコス この価格は躊躇するけど買って損なし!! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第3位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第4位 | テクニック要らずで簡単に立体感が作れる💎 しっとり密着力のある粉質で大粒ラメも粉飛びしにくい! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第5位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
wakemake ソフトブラーリングアイパレット | 2,970円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | ちゃんと色は付きながらも、ふんわりしてたんです。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る |