写真を見て首のシワがヤバいと思いました🫠 下地!のみ!ベースメイク、完!カバー力重視な方は物足りないと思いますが、しっかりUVカット、ほのかなサニーアプリコット色味で、かつ、軽い←重要重ねて塗布してややつややかに。 b idolつやぷるリップR06脈ありPINK新 血色‼ツヤ‼夏場、やや柔らかくなりやすいですが 色味が好きですベージュ過ぎず自然な、血色 sopoアイパレット04ダズルベージュ 血色‼こればかりになっている、位に 上品でやや赤みを帯びたアイシャドウ‼
- 2023.08.08
個人的な内容です 💙ぷぅやん💜🎈🎉🎊✨HappyBirthday✨🎂🥳🎁🎊マイバーンにとって素晴らしい1年になりますように💕🙏ってか幸せになる呪いをかけとく🤣6/19(昨日ですが…)は仲良しで大好きな友達#ぷぅぴぃちゃんのお誕生日でした🙌...
- 2022.06.20
組み合わせ次第で毎日メイクにもお出かけメイクにも使えるこだわりパレット! 限定の新色は落ち着いたブラウンと紅葉のような深みのあるオレンジが秋にぴったりのカラーです🍁 待望のリップが出ました♥️✨ 唇に密着して色落ちしにくく、保湿成分を配合した優しい処方のリップスティック💄 唇が「ふわっと、もっちり」仕上がる💕 ヴィンテージ感のあるローズカラーと上品なオレンジブラウン。どちらも大人可愛い絶妙なカラーでとっても可愛い🥰💕 全国のファミリーマート、ロフトで発売中です❣️ コンビニでこのクオリティのコスメが買えるなんてすごい😍✨!
- 2022.10.30
sopoのダズルベージュはかなり使いやすい。 上品だけど、ちゃんとメイクしてる感でます。 あとロミオグリッターとの相性も良かった! 目の際にグリッター入れると、暑さで死んでる目に生気が戻る(笑) 潤んで見えて良きです。 アイライナーとマスカラでほんのりグリーン。 やや抹茶色っぽくて主張しすぎず、でもアクセントになります。 もうちょい描きやすければ良いんですが… あれこれ考えるのが面倒くさくて、単体で。 最近、これだけで使ってなかったんですが、言うまでもなく単体でも可愛いです。
- 2023.08.03
発売当時から話題になっていたファミリーマートのアイシャドウ👀🎨 コンビニコスメとは思えない粉質のよさしっとりしていて粉飛びもあまりしません😌 なんといってもラメが可愛いすぎる👰1はピンクラメ、2はグリーンラメ最高💯
- 2022.08.04
透け感のあるマットカラーと ラメの組み合わせが今っぽいオレンジベージュ 発色も良くて絶対使いやすい配色🫶 ふんわりマットだけど艶感もある絶妙なテクスチャー 少しローズっぽさも感じるカラー🥀 色持ちが良くてお気に入りなリップ◎
- 2023.03.27
粘膜や肌の影の色味を含ませたナチュラルカラーなので、初心者🔰〜コスメマニアさんまで幅広い方に使ってもらえるアイテムです🥺 濃い色から乗せるのが今っぽく仕上がるそう😳左下のカラーをアイブロウに使うのも、メイクに統一感が出て◎🙆🏻♀️ まつ毛に塗ってみると発色は穏やか😌光の加減によってパール感やパープルの色味が感じられるニュアンスマスカラ!カールキープ抜群なところも素敵🥺 唇に吸い付くような感触でクセになる塗り心地😘
- 2023.04.17
ヘアメイクアップアーティスト岡田知子さん監修の3アイテムは『簡単に雰囲気美人になれる』仕上がりに✨ ファミマで買える手軽さなのに粉質も良いしトレンド感ある絶妙なカラーが試せるの嬉しい🫶🏻♡ ふわふわもっちりで潤う!血色感upする粘膜カラーが可愛くて使いやすい。 パッと見はブラックに見える。自然光や光の当たり方でラベンダー&パールで抜け感のある目元になれるニュアンスカラー。
- 2023.03.29
指で塗っても簡単に陰影が作れて 丁寧に凝ったようなメイクが完成👀♡ 春らしいふんわりした目元が作れる。 コーラルカラー×ゴールドラメがとっても使いやすい 黒よりも透明感があるラベンダーカラーに 光を集めるメタリックパールで 抜け感ある目元になって 今回の新作で個人的1番のアイテム💜 保湿成分(ヒアルロン酸Na・ホホバ種子油) 配合された優しい処方のリップスティック シアーマットな新しい質感でふわっとした唇に。 自然な血色感あるカラーがぱっと顔を明るくしてくれる
- 2023.03.29
岡田さんの、悩みも隠すより活かすようなプラス思考なメイクアップが大好きなんですが 透け感のある発色だから、PCに偏らずどんな肌色にも溶け込むように馴染んで、自然な陰影を作ってくれる◎ 透明感があるおかげで、このパレット内でカラーを重ねて、ちょっとニュアンスを変えたりもでき、すごく楽しいアイパレ◎ 元々の唇の色を活かしながら、粘膜感もある発色🫶🏻リップクリームのような塗り心地◎ このさり気ないニュアンスカラーがすごくオシャレでお気に入り◎ ちょっと変わった色とか気軽にお試ししやすいんです🫶🏻 そして、小さいのに、出すとブラシは普通サイズなんです笑 だから塗りやすくて普段通り使いやすい! 男性だからこその着眼点があって、このマスカラのような新鮮で斬新なアイテムがあります♪ 社長さんは新潟出身なので、地方で流行のコスメが入手しにくい現状を理解されていて、それがあり、トレンド感ありデパコスなみのクオリティのコスメを地方にもあるコンビニで発売する事になったそう これは本当に大感謝な発想だと思いました!
- 2023.04.14
このスモーキーブルーって、限定カラーと聞いていましたが、まだFamilyMartの店頭にある…。ただの売れ残りかしら?🤔 カラーは可愛いんです✨←なので購入した人😂 このブルー、奥二重には若干難しい…かな? 可愛いカラーなので、使ってなくても断捨離候補にしたくない…😅 目の際にブルーをいれてみましたが、もっと大胆にいれても良かったかも。目を開けても閉じても、ブルーがあまり見えてないですね😅 夏に向けて課題の残るパレットでした🤣🤣🤣
- 2023.05.06
この温かみのあるベージュはイエベなら絶対似合うやつですよね。 下段のマットなベージュが自然な陰影を作り、右上のコーラル&ゴールドラメと左上のパールがアクセントになります。 上段は結構濃い色に見えましたが、肌に乗せると透け感があって自然です。
- 2023.03.29
ちょっとづつ集めたいカラーマスカラをミニサイズで1000円以下で発売してくれたり ありがたいsopo🤍 アイシャドウはベージュ〜コーラル系で 締まりすぎずラメ過ぎずマットすぎず…かわいい! リップは私だとブラウン系に発色! ソフトマットで春っぽい🌸 マスカラはラメ入りのブラックラベンダーカラーで 浮かないけどちょっとした青みが白目を綺麗に見せてくれる…! マスカラ、お湯落ちなのにカールもボリュームもあっていいね🤍 パウダーライナーしか使ったことなかったけど物の良さにびっくり!
- 2023.04.15
【コンビニで買えるプチプラコスメ!】秋冬大活躍しそうな新作登場✨✔︎𝐬𝐨𝐩𝐨☑︎アイシャドウパレット 03スパイシーオレンジ・・・1460円 マスカラ 10チョコレートブラウン・・・935円 リップスティック 01アンティークロゼ 02...
- 2022.11.14
組み合わせ次第で毎日メイクにもおでかけメイクにも使える質感にも色味にもこだわったパレットとのこと。 04ダズルベージュは、自然な陰影を引き出す透け感ベージュと温かく輝くコーラル×ゴールドのラメが1つのパレットになっているそう。 主役となるのは、なんといっても右上(1)のカラー。赤みが色っぽい発色。 11メタリックラベンダーは、まつ毛の印象を強調しながら目もとの抜け感を与えるニュアンスパープルで、瞳に光を集めるメタリックパール入りなのだそう。 肌にのせると、パープル発色なのですがカラートーンが低めなこともあって、まつ毛につけてみると、ブラックに見えます。光の加減でメタリック感も感じられて、さりげないカラーマスカラが、こなれ感。 03メロウコーラルは、一人一人が持つ唇の血色感を魅力的に引き出し、ピュアな印象に仕上げる粘膜カラーなのだそう。 ひとぬりでも、きれいな発色。スルスルと塗れるのが心地よいです。 フィット感があり、シアーでソフトマットという印象の仕上がりに思います。 ふんわりだけどもっちりな印象を与える質感も、魅力的です。
- 2023.04.17
パッと見、イエベさん向けかな? と思ったけど これはイエベブルベ関係なく使える!♡ 偏光ブルーがなんとも可愛くて🤤 マットベージュはわりと薄付き。 ブラウンは高発色!♡ ´‐ そして粉質が良かった! しっとりしてて粉飛びしませんでした⸜🙌🏻⸝ ※グリッターは飛んだ ムラになることもなく 塗りやすく使いやすいパレットだなと思います·͜·✌︎´- 色持ちも良かったです𓈒𓂂𓏸♡ コンビニコスメ…クオリティ高い‼️
- 2022.04.22
このアイパレット凄くお気に入り🥰💕 粉質、発色、ラメ感もグリッターも綺麗です✨ 少し色に深みを出したかったので、上まぶただけキャンメイクのアイシャドウベースBV ブラックヴェールを仕込みました! このアイシャドウベース、廃盤なんだけど💦わたしは時々使ってます! 下まぶたはパレットのグリッターは使わず、KATEのWeb限定PS404を使用! カラーは薄づきで、ラメが凄く綺麗✨ マスカラは上がうそつきマスカラ、下がデジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプです! アイライナーの出が悪くてゴリゴリ描いてたらちょっとアイライン長くなりすぎちゃって萎えた😩ww
- 2023.01.26
ファミマのコスメ買ってみた😍✨💞 めちゃくちゃ可愛かった🥺✨💞 オレンジブラウン🧡で可愛くてイエベの人は好きだよね〜♥️♥️ 発色めちゃくちゃいいし粉質もラメ飛びもしなかった🥺 ラメの綺麗さ‼️‼️ コンビニでこんな可愛いコスメ買える時代なのね😭💞 コンビニコスメ‼️侮れん‼️‼️
- 2022.12.07
オレンジだけどベージュ寄りだし、発色もかなり柔らかでコンビニコスメとは思えない上品さ。 下段2色がマット、右上がパール、左上ラメのバランスも調整しやすくてメイク初心者の人も絶対これは失敗しないと思う! なぜならsopoさんが同時に出してるマスカラがパープル系でかわいかったから←
- 2023.03.29
sopoアイパレット全4色🍓01ストロベリーショコラ🍓ピンクラメ×ストロベリー×ブラウン×ショコラ🫐02スモーキーブルー🫐青ラメ×スモーキーブルー×イエローBR×ダークBR🍊03スパイシーオレンジ🍊限定ゴールドシルバーラメ×レッドBR×ライト...
- 2023.03.27
\バズりすぎ♡sopoの新作でメイク/今やコスメを買いにコンビニに行く時代 コンビニコスメの火付け役 sopoの春夏新作限定コスメでメイクしました💋 sopoとは 全国のファミリーマートで買える プチプラコンビニコスメブランド𓂃 開発した社長...
- 2023.04.17
sopoから最初に出た、アイシャドウの2色は正直可愛いけど使いにくい…。 良くも悪くも、このパレット、高発色で高密着✨ ブラシで塗っても結構濃い発色になるから、気を付けないと大変な事に…🤣 ラメも結構キラキラだし✨ 今回は4色全部使ってますが、ラメがなければもっとおとなしく…なるかな?😂 でも、可愛いからオススメです〜♥️♥️♥️
- 2023.02.02
sopo アイパレットを左下→右下→右上の順番で重ね、目尻にギャラクシーモードアイズ BR-1 銀河団でグラデしてます。 sopo アイパレットのグリッターがブルーラメが綺麗だったので、リップもブルーラメたっぷりのコハクの贈り物に、リップモンスター 05 ダークフィグを重ねてみる。 sopo アイパレット 02 スモーキーブルー。クール系、モード系、カラーメイク好きな方、ファミマで普通に買えるので、是非GETしてください!
- 2023.04.14
sopoからは今まで2色、アイシャドウが発売されてますが、個人的にはこのカラーが1番使いやすい様に感じました✨ “スパイシーオレンジ”と言う名前ですが、ブラウンやテラコッタに近い感じかな?粉質も良いです♥️ 過去の2色もそうでしたが、このアイパレット、ラメがスゴいんですよね✨マジでキラッキラ😍 ピンクやブルーも可愛かったですが、ちょっと使いにくさ(アレンジのしにくさ?)があった気がしますが、こちらはカラーが統一されているので色々使えそうです✨
- 2022.11.03
アイシャドウは見た目から好きカラー🫶アイシャドウの下段で自然に陰影が作れるよ✨左上のラメで透明感が出て(←指のせが発色良かった)かわいさオン💗 マスカラはラベンダーに初挑戦💪黒がベースになっているから違和感なく、それでいて抜け感が出る🤩思っていた以上に使いやすいカラーだった✨ リップは粘膜カラー肌なじみが良く使いやすいカラーセミマットは荒れそう…という心配も保湿成分*配合で色移りしにくく、唇に優しい💋
- 2023.03.30
\【洒落感MAX】コンビニコスメのクオリティが高すぎる件🏪✨/★2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は、#sopoアイパレット全2色のレビューです!*パケや使用感などの詳細は、 画像に記載してあります☝︎すごいよすごいよー!コンビニコスメが...
- 2022.04.23
sopo新作✨メインに オレンジ×ベージュ×グリーンのメイクとファッションに。 アイパレット 04ダズルベージュ チーク ポップ パレット 23 coral pop gold celebration pop (highlight) ザ ブラッシュ ニュアンサー 003NColor Me Sky 3 Dトランスカラー アイ&フェイス OR-21バレンシア パレットアイブロウ オレンジブラウン カラーリングアイブロウ 51アプリコットブラウン パーフェクトエクステンション マスカラ for カール キャラメルブラウン シルキーリキッドアイライナーWP アプリコットシフォン steal star cat グリーン カラーマスカラ モスグリーン タイムレスカラーリップ 08カンパリオレンジ
- 2023.03.31
買ってしまったああ🤤🤤🤤sopoアイパレットダズルベージュ♡シャドウパレットたくさんあるし一回見送ったのに…アカリンのプレゼン(?)が刺さって夜中にファミマに走りました☺先に買ってたリップといい色味がドンピシャで好みだった🥰統一感のあるメイク...
- 2023.05.09
#sopoアイパレット02スモーキーブルー(限定)光の加減で写真の色が悪すぎるけど記録用に投稿🙏🙏思ったよりも使いやすい色味でした☺️❤️ラメがとにかく可愛い🥺グリーンみたいなブルーも可愛い🥺最近のプチプラコスメは侮れないと改めて実感🤤🤤🤤☆...
- 2022.04.13
組み合わせでデイリーメイクにもおでかけメイクにも使える、質感や色味にこだわって作られたアイパレット。 肌に溶け込むようなヌーディカラーからコーラル、ゴールドラメまでをレイヤードすることで、テクニック不要でナチュラルな陰影メイクが完成🥰 唇に密着して色落ちしにくい。保湿成分(ヒアルロン酸Na・ホホバ種子油)を配合した優しい処方のリップスティック💄💕 ひと塗りで「ふわっと、もっちり」に仕上がる*新感触リップ。 メロウコーラルは一人一人が持つ唇よ血色感を魅力的に引き出す、ピュアな印象の粘膜カラー。 この色少しだけ使ってみたい♪そんな時におすすめのミニマスカラ💡🤍 まつ毛の印象はハッキリと、オシャレに抜け感を与えてくれます🥰
- 2023.04.07
✅sopoアイパレット 02.スモーキーブルーFamilyMartで買えるコンビニコスメ、〝sopo〟❗️なんと近場にFamilyMartが無い田舎なので今まで出会ったことがなかったのですが、先日母と旅行した際に発見✨いくつか買って試してみま...
- 2022.06.28
岡田知子さんが監修した限定新作!! さすがとしか言えない絶妙なカラーたちで、メイク映えするしかないレベルで超可愛いメイクに💗 もちろんテクニック不要!! 自然に陰影が作れて、肌に溶け込むヌーディカラーが可愛い❤️ 透明感のある可愛いベージュカラーのパレット。 このマスカラ何!?!! めっちゃ伸びるしめっちゃ可愛い!! カラーマスカラ苦手民はみんなトライしてみて欲しい。 ミニサイズなのも可愛くていいよね。 そしてお湯落ち🫶 メタリックラベンダーっていうカラーだけどこっそりカラーマスカラ使ってます感が上級者っぽい。 とにかく誰でも使える粘膜カラーだね💗 どんなメイクにもハマる絶妙血色リップが完成!超おすすめ! 本当にその通りで、どんなメイクにも合うし、保湿力も高めだからリップクリーム感覚で使える🎉
- 2023.03.28
\うるみメイク🥺💎桃カラーが効く🍑/✔︎sopoアイパレット04ダズルベージュ✔︎リンメルプリズムパウダーアイカラー034ピーチコーラル✔︎ettusaisアイエディション ジェルライナー02ピンクブラウン✔︎rom&ndグラスティングメルテ...
- 2023.05.14
【良いところ】発色めっちゃいい!カラーの組み合わせがかわいすぎるし、イエベ秋の為のカラーパレット 【使い方】右下をまぶた全体、右上を目の際、左下でさかえめをぼかして使ってます左上のキラキラを下瞼に使うとすごいかわいい 【良いところ】こなれ感のあるオレンジブラウンでかわいいアイシャドウとも合って統一感でる
- 2022.12.22
商品名にもなっている右上のスモーキーブルー、 クールな発色で本当に良い❤️❤️ 左上のラメもめちゃめちゃキレイ。 角度を変えるたびにチラチラ上品に光ってかわいい🥰 色がつかないから他パレットと組み合わせても遊べそう。 左下はイエベの肌にとっても馴染みがいい。 ベースで活躍してくれそう! 淡いメイクのときはメインにしてもいいかも。 右下のブラウンはゴールドのパール入り。 単なる締め色で終わらないのが最高👌
- 2023.02.25
sopoアイパレットスウォッチとメイク比較🪞🪄︎︎01ストロベリーショコラ02スモーキーブルー03スパイシーオレンジ04ダズルベージュどれもこれも可愛い♥️ファミリーマートで買えます❣️ぜひ、チェックしてみてください⭐️パープル出ないかなー😍...
- 2023.05.13
全体的に薄づきな仕上がり ラメも細かくてギラギラせず控えめ。 質感はセミマット スルスル塗れるというよりかは、かためなテクスチャーでピタっと唇に密着します。 色もちもかなり良いです! ヒアルロン酸Naやホホバ種子油と保湿成分が含まれているので1日つけていてもパサパサと乾燥してくるということは全くないです。 コンビニコスメとは思えない程高品質で可愛いカラーです💕
- 2023.03.31
sopo アイパレット04 ダズルベージュ(限定)まぶたに自在な陰影と仕込むカラー、済んだ目元を印象づける4つの質感✨ sopo リップスティック03 メロウコーラル(限定)唇の血色感を魅力的に引き出し、ピュアな印象に仕上げる粘膜カラー💄 sopo カラーマスカラ11 メタリックラベンダー(限定)まつ毛の印象を強調しながら目元に抜け感を与える、ニュアンスカラー💜 アイパレットは発色もいいし、ベージュカラーでどんな人も使いやすいと思うよ👍🏻 リップはシアーな発色でどんなシーンでも使いやすい💄しっとりしてるのもいい🥰 マスカラはメタリックラベンダーっていうなかなか凄そうなカラー名なんだけどいざまつ毛に塗ってみるとほぼブラックに見えるから普段ブラックカラーを使ってる方は特に違和感なく使えると思う💜 ヘアメイクアップアーティストさん監修だから間違いないカラーだし、コンビニで手軽に買えるのにデパコス級の品質🎶
- 2023.04.04
全国のFamilyMartで発売され、コンビニコスメの概念をひっくり返す勢いだったsopoだけど…最近新商品の発売は聞かないし、近所のファミマでも何か棚で肩身が狭そうに…💧 でも、このダズルベージュは使いやすい💕 カラーもまとまってるし、ラメもキレイ✨ ラメがムニムニしてるので、ラメ飛びしにくいのが良い🙆
- 2023.09.05
sopoのアイシャドウ、以前から「いいよ〜!」って噂は聞いておりましたが、初めて触りました!聞いていたとおり、「デパ...コスですか…?」な粉質に感動🥺大粒ラメの入った濡れツヤカラー、オレンジブラウン、黄みブラウン、くすみベージュ。どれも秋感あってとても好きな色でした。 どちらもトレンド感をおさえつつも、秋冬っぽく落ち着いた色味。アンティークローズは落ち着いたローズカラーで、ちょっぴりくすんでいるのがおしゃれ。レディ感高まる色!セピアブラウンは、絶妙なオレンジ具合。アイシャドウパレットにめちゃくちゃ合う色でした。 どれもかわいかったのですが、特にアイシャドウパレットがお気に入りです♡既存品もチェックしたくなるくらいの良さでした…!
- 2022.11.13
sopo秋新作アイパレ🍊🧡 sopoは出た時くらいからファミマでこんなおしゃれなコスメが買えることに感動し、またストロベリーショコラの色がツボすぎて既に買って使っています。 オレンジかー!しかもくすんでるなー!似合わねえ! オレンジ!!!オレンジ!!!苦味のあるオレンジピールみたいな…そんな色です🕊 ただ発色がかなり良いのでオフィスメイクの時は右下(ラメ🆗な人は左上ラメも)のみで単色塗りがおすすめかも。(最後のページに実践したものがあります) 色の持ちもいいしラメは粉飛びしたり顔からなくなったりしないし優秀です!!! オレンジとかイエベ向きじゃん。 ラメをちゃんと使えばPCじゃないのも全然使えます!あと発色がいいので調整しながら…✌️ 是非!!買ってみてください!!
- 2022.11.09
岡田知子さん監修✨ファミマで買えるバズコスメsöpö〜2023年春夏コレクション〜なにべでも使いやすい、抜け感や透明感がありつつオシャレなカラーで、めちゃめちゃ可愛いsöpöの春夏コレクション、みんなチェックした?既にファミマから消えまくって...
- 2023.04.18
リップはふわっとさらっとセミマット👄ティントではないので普通に落ちますが、適度に残ります。 02セピアブラウンは、ブルベでも使えそうなブラウンです。 容器はサラサラしていて、とても軽いです💡 アイシャドウはこれから使うのが楽しみ✨
- 2023.01.16
全色揃えて思ったのが、配色のバランスがすごく良い!! 右上が強めの挑戦色、それを中和してくれる下2色のブラウン混じりのカラー、各パレットにあった色のしっとりラメ。 全色見るとすごくバランスの取れたパレットだなぁと思いました☺️
- 2023.02.08
これはもう、とにかくイエベさん💛だったら持っておきたい、テクニック要らずで自然に陰影を作ることのできるカラーパレットとなっておりまする🎨 限定色の「03 メロウコーラル」は、自然な血色感を演出してくれる粘膜カラーとなっておりまする💋 限定色の「11 メタリックラベンダー」は、パッと見は「透け感のある黒🖤❓」って感じなんだけど、黒🖤よりも抜け感を与えてくれるニュアンスパープルとなっているのです💜
- 2023.04.04
✨アイパレット04 ダズルベージュ透け感のあるベージュと赤みあるコーラルとゴールドラメ リップスティック03 メロウコーラル塗り心地がいいスフレみたいなもっちりリップ。パレットと相性よい カラーマスカラ11 メタリックラベンダーブラックベリーのような絶妙なカラー定番化してほしい!
- 2023.04.11
ファミマにダッシュ案件εε=(((((ノ・ω・)ノsopo(ソポ)初めて買ったんですが高クオリティすぎて驚き😳✨✨特にラメが凄かったです❤️🔥✓アイパレット 01ストロベリーショコラフューシャピンクをメインカラーにピンクベージュやバーガンデ...
- 2022.04.16
デイリーで使いやすいヌーディーカラーが中心でオシャレな春夏コレクションです🌸 コーラルベージュ系のアイパレット。肌馴染みが良く思っていたよりシアーな発色なので使いやすい! 左上はちらちらとラメ感が綺麗で黒目の上にポイントでのせるのが可愛かったです。 ダークなパープルのカラーマスカラです。黒っぽいけどシアー感があるのでオシャレな印書に仕上がります。お湯落ちなのも◎ コーラルベージュカラーで肌馴染みが良く、血色感を出してくれるリップ。 透け感のあるブラウンカラーのネイルポリッシュです。ブラシも塗りやすいサイズ感で乾くのも早く使いやすいです。
- 2023.04.19
岡田知子さん監修のヌーディーで血色感ある使いやすい絶妙カラーリングが、誰でも使いやすくてこれがコンビニ&NOINで気軽に購入出来るのが凄い👏✨ 透明感あるベージュを仕込んでから、あっさりオフィスメイクもしっかりメイクも叶う凄く使いやすいパレット✨ 限定なのが勿体無いほど、唇によく馴染むコーラルカラー 岡田知子さん監修なのが頷ける絶妙な血色感ある、粘膜カラーはPC問わず使いやすい🙆♀️ メタリックパールが配合されていて、目元に馴染みの良いカラーで光の加減でパープルに発色するオシャレカラー💜⋆͛
- 2023.04.18
こちら限定色なので口コミを迷ったのですが、かなりお気に入りなので書いてみました꒰ 。•ω•。 ꒱ 4色全部使って適当に塗っても「おしゃれな」な目元に仕上がります♡‧₊˚ ラメ感はほんのり、ツヤっとして透明感のある仕上がり⋈♡*。゚ 私はブラシでつけるよりも、指でつけたほうが密着感があって自然な奥行きのある目元に仕上がるので、指塗りが好みです(⑅•͈૦•͈⑅) かわいいとか大人っぽいっていう枠にははまらず、「おしゃれな」とか「こなれた」というイメージです♡꒰ ¨̮͚ ꒱♩♩◦. お気に入りで毎日使っているので、限定なのがとても残念ですが、これは他の色も試してみたい❗️と思うアイシャドウでしたଘ(੭*ˊᵕˋ)੭
- 2023.07.02
商品詳細情報sopo アイパレット
- sopo(ソポ)
- 1,460円
- 06 クレールカーキ
- 07 サイレントベージュ
- 08 サンライズオレンジ
- ノイン
- 2022/3/29(最新発売日: 2024/3/12)
- <01 ストロベリーショコラ> ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、硫酸Ba、(+/ー)シリカ、グンジョウ、赤226、赤202、コンジョウ、水酸化Al <02 スモーキーブルー> ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、硫酸Ba、(+/ー)シリカ、グンジョウ、赤226、赤202、コンジョウ、水酸化Al <03 スパイシーオレンジ> ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、シリカ、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、硫酸Ba、グンジョウ <04 ダズルベージュ> ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、酸化スズ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、硫酸Ba、水酸化Al <05 ヌーディピーチ> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トコフェロール、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、アルミナ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、水酸化Al、硫酸Ba、赤226、リンゴ酸ジイソステアリル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン <06 クレールカーキ> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トコフェロール、水酸化Al、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、アルミナ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、硫酸Ba、グンジョウ <07 サイレントベージュ> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トコフェロール、水酸化Al、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、酸化スズ合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、アルミナ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化チタン合成フルオロフロゴパイト、酸化スズタルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛 <08 サンライズオレンジ> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トコフェロール、水酸化Al、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、酸化スズ合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、アルミナ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、グンジョウアルミナ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、グンジョウ
アイシャドウパレットランキング
wakemake ソフトブラーリングアイパレット | 2,970円 |
| アイシャドウパレットランキング第3位 | ちゃんと色は付きながらも、ふんわりしてたんです。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第4位 | テクニック要らずで簡単に立体感が作れる💎 しっとり密着力のある粉質で大粒ラメも粉飛びしにくい! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第5位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | ため息が出るほど可愛い〜。粉質のなめらかさ、発色、モチは さすがデパコス この価格は躊躇するけど買って損なし!! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る |