• アイパレット/sopo/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイパレット/sopo/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイパレット/sopo/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイパレット/sopo/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • アイパレット/sopo/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • アイパレット/sopo/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  • アイパレット/sopo/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)

sopo アイパレット 03 スパイシーオレンジの口コミ - 【優秀シャドウ】 FamilyMartで購入出来る、“sopo”。

【優秀シャドウ】 FamilyMartで購入出来る、“sopo”。 コンビニコスメと舐めたらいかんぜよ✨ sopo アイパレット 03 スパイシーオレンジ ¥1,460(税込) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ sopoから最初に出た、アイシャドウの2色は正直可愛いけど使いにくい…。 ピンク系とブルー系。 持ってるけど、困ってる😂😂😂 でも、このカラーは使いやすい♥️ 良くも悪くも、このパレット、高発色で高密着✨ ブラシで塗っても結構濃い発色になるから、気を付けないと大変な事に…🤣 私は好きですがね(笑)でも、不適切な場面もありそう💦 ラメも結構キラキラだし✨ 今回は4色全部使ってますが、ラメがなければもっとおとなしく…なるかな?😂 でも、可愛いからオススメです〜♥️♥️♥️ #sopo #アイパレット #03 #スパイシーオレンジ #コンビニコスメ #プチプラ #高発色 #高密着 #自分ウケメイク

• みどりん🐸

みどりん🐸このアイシャドウ可愛い😍💕 私も欲しい〜🥰 私の家の近くのファミマでは いつもこの色売り切れてる😂😂😂

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@mdrnmdrnhrpt7うちの近所のファミマは何故かこのカラーだけ沢山ある🤣 何かこのカラー、限定じゃないのに、扱ってる店舗少ないみたいね?🤔

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)チェリちゃんオレンジも似合うね🥰🥰🥰 私ファミマ行かない人なんだけど、そのブランドのクッションファンデが良きと聞いたけど、売ってるもんなのかな??💦

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@tamago_921そうなんだよね〜😂 解る!!クッションファンデ、何故か集めたくなる🤣🤣🤣

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@cherry_696そえなんだー!❤クッションファンデたくさんもってるけど良いって聞くと欲しくなるんよねー💦笑😂😂

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@tamago_921一応イエベみたいだから?😂 あ〜、クッションファンデ!!売ってる、売ってる!!え、あれ良いの??✨ そう聞くと欲しくなるわ😂

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄オソロだぁ🫶💗 これはカッコよくなってしまうけど私も好き❤

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@conected_make_わ〜ぃ、オソロ♥️♥️♥️ RUちゃん似合いそうなカラーだよね💕

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆sopo気になってます! 個人的にはラメひとつでも入ってたら 助かりますよ😊 ファミマ行きたくなってきた〜❤️

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@pink_perfume_og49sopo使いやすいですよ〜💓 特にこのスパイシーオレンジ✨オススメです💕

• Sasa

Sasaいまだにこのカラーまだみかけてないからありがとうと思ってる〜🥺❤️ 綺麗〜チェリちゃんメイク真似しちゃお🥰💕💕

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@sasam28うちの近所のファミマ、ピンクが無くなった(笑) オレンジ沢山😂😂😂 かなり謎だわ…😂

• Sasa

Sasa@cherry_696ピンクとブルーはあるんだけどね🤔? 不思議よね😇 いっぱい使うよー😍💕💕

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@sasam28え?いまだに?? こっち、ガッツリあるよ〜🤣🤣🤣 なんだ、この地域差😅 是非一杯使って〜😍😍😍

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

cherrygirl🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報sopo アイパレット

sopo(ソポ)