꒰ঌセルフネイル記録໒꒱なんとこのキティちゃんパーツ....手作りです🙄(肉球も)ヒョウ柄も前回より上達してるのでは!?使用したジェルも一応載せておきます🙌🏻キティちゃんと肉球はダイソーのモールドで作りました。...

キャンドゥとDAISOのカラージェルでシンプルなチェックネイルをしました ラインはキャンドゥのネイルアートブラシ5Pを使用 めっちゃ描きやすくて、もっと早く買えばよかったと思いました
- 2024.10.09
コスパ最強!! どこの100均にいっても必ず新色ないかとチェックしてしまうけどDAISOのジェルネイルはとくに好きで使っています❤︎ ワンカラーでも可愛く仕上がるしカラーだけじゃなくベースやトップもあります
- 2024.10.22
冬っぽくボルドー系のデザイン!リボンやハートなどいろんなかわいいを詰め込んだよ! ホワイトラメやシルバーグリッターも雪の結晶みたいで超かわいい! 100均のジェルやSHEINなどのパーツで低価格でセルフネイルが出来ちゃうよ!
- 2024.12.25
..୨୧୨୧過去ネイル💅🏻🧶✨(丁度1年前くらいの) ↓使ったもの↓ ☑️seriaJerryWHITEGOLDBASE&TOP ☑️DAISOフラッフィーカシスフラッフィーピンク これ気に入ってたなぁ〜😊❤️全く同じネイルしたい💅🏻...
- 2024.10.19
#ネイル記録使用アイテム◆DAISOBRGジェルネイル・グレージュ・マロンブラウン・アッシュブラウン◆Parkikoiカラージェル・ピンクベージュ・ベースコート◆ohora・ProGlossyTopGel◆しずくネイルシール前回とほぼ同じカラ...
- 2023.02.06
1.DAISOBRG ジェルネイルホワイトを爪先から3分の2くらいまで塗って、その上からDAISOBRG ジェルネイルパープルをちょんちょんと重ねてモヤモヤを作って硬化します 2.爪先にDAISOBRG ジェルネイルラメゴールドを少し塗って硬化します 3.最後にDAISOBRG ジェルネイルトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.06.27
フレンチネイル風の成人式ネイル✨ 少し洋風を交えて上品にしてみました〜 今回初めて、フレンチネイルに挑戦してみたけど、この方法はすんごい簡単に綺麗に出来ちゃうからみんなもやって見てね😉
- 2023.07.16
可愛く出来て満足💙 ・白のベース塗る 水彩パレットで紫陽花描く ・オーロラ、ホロで雨感だす ・ストーンで立体的な雨にする (クリアジェルたっぷり載せてさらに雨っぽく) ・スタッズで紫陽花を作る
- 2023.07.07
1.爪先にIDATEジェルネイルDAシマーライトブルーをちょんと塗って硬化します 2.少しIDATEジェルネイルDAシマーライトブルーに重ねるようにしてDAISOBRG ジェルネイルネイビーを塗って硬化します 3.2つの種類のジェルの上にDAISOBRG ジェルネイルラメシルバーを少し塗って硬化します 4.最後にDAISOBRG ジェルネイルトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.07.10
ストーン埋め尽くし、バランス良く配置するの難しいけど、まぁまぁ可愛く出来ましたー!😍 ネイビーのマグネットネイルは、下地に黒を仕込んでるので、少しダークな感じに仕上がってます☺️❤️ #セルフネイル #Coikaze #コイカゼカラージェル #ダイソー #DAISO #マグネットネイル
- 2024.11.09
ブラウン系のカラーのアッシュブラウンは色がハッキリしているので、手のシワが目立たなくなってかなり好きです💕 ただ、ムラになるので2度塗りがオススメです😉 DAISOのジェルネイルは色が豊富で最高です❤❤❤
- 2023.01.16
セルフジェルで初長さ出ししてみたꔚDAISO ❥︎BRGジェルネイル ❥︎ネイルチップオーバルタイプ自爪が乾燥で綺麗に伸びないのでネイルチップ使ってみました4時間かかったけど満足いく出来🥹#セルフネイル#セルフジェルネイル#ジェルネイル#...
- 2023.01.30
ピールオフベースであれば簡単にペロンと剥がれるのでオススメ◎ コンパクトなので邪魔にならないところが好き。 ジェルネイルを塗った後はしっかり保湿!どれでも良いのですが好きな香りのものだとテンションが上がります◎
- 2024.06.14
1.DAISO BRG ジェルネイル アイボリーを1度塗りし、硬化します 2.硬化が終わったらDAISOBRG ジェルネイルミルクピンクを爪先に塗ってから爪の根元へとぼやかして硬化します 3.最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.04.23
1.爪先にDAISOBRG ジェルネイルミルクピンクをちょんと塗って硬化します 2.少しDAISOBRG ジェルネイルミルクピンクに重ねるようにしてDAISOBRG ジェルネイルイエローを塗って硬化します 3.2つの種類のジェルの上にDAISOBRG ジェルネイルラメゴールドを少し塗って硬化します 4.最後にDAISOBRG ジェルネイルトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.06.22
使用したものは2枚目に載せてます! 作ったチップは動画で今後載せて行きたいと思います! ホロとラメがもっとみっちりだと良かったけど 今回は失敗( ˟ ⌑ ˟ ) 動画ではもっと上手に撮れたらと思います!✨笑
- 2023.01.25
今回は簡単に出来る塗りかけネイルを紹介します!やり方1.DAISOBRGジェルネイルパープルをちょんと塗って硬化します3.DAISOBRGジェルネイルに少し重ねる感じで、DAISOBRGジェルネイルホワイトをちょんと塗り硬化します4.爪先にD...
- 2023.06.21
🤍セルフジェルネイル🤍冬っぽくホワイト×ラメ×シルバーで仕上げました☺︎"シンプルかつ可愛いをテーマに...。🫰🏻ワンホンにしたかったので爪はスクエアに整えてます!伸びてきた時も丈夫で長持ちするのでおすすめ◎#ヘビロテ選手紹介#DAISO#B...
- 2022.12.25
シルバーは2回重ねると強すぎたので中指はシルバーの上にゴールドを重ねてます。 シルバーの隙間からゴールドが見えるのでシルバー1色より柔らかさが出る気がします☺️ *ベースコート SHジェルネイル/セリア ・ピールオフベースコート *カラージェル パルカラージェル/キャンドゥ ・シャイニーミルク ・グリッターシルバー(中指) ・グリッターゴールド(中指、小指) *トップコート BRGジェルネイル /ダイソー ・1トップコート
- 2022.10.30
セリアジェルネイルライト対応DAISOBRGジェルネイル1トップコート2ベースコートIDATEジェルネイルDA65シルバーホイルSHEINネイルシールTemuネイルシール✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼NAILしまし...
- 2024.06.26
春ネイルデザイン並べてみた💅✨最近作った春カラーネイルを並べてみました✋並べて見ると可愛いです(*´`)プチプラでできるネイルデザインなのでおすすめです💗パーツはセリアで買ったものです!...
ゴッホの星月夜をイメージしたネイル これ、すっっっごく簡単なんです! インディゴブルー(キャンドゥ)硬化2度塗り JANコード:4965412249538 スポンジでカラージェルをとりポンポンとスタンプするだけ! 2〜3色ポンポン→硬化を繰り返すと良いです◎
- 2024.11.16
ネイル独特のきつい臭いはほとんどしない。液体がもったりしてて扱いやすい。ムラもできにくく初心者でも塗りやすかった。 乾かすのはLEDかUVを当てないといけないから面倒だけどカラフルネイルズよりふっくら立体感がでる。 パステルっぽい紫でかわいい。手に透明感がでる。安くてかわいいは最強。
- 2024.07.24
〜初心者のジェルネイル〜これめっちゃ可愛い💓全体的にキラキラしているのに加えて指先にシルバーグリッターをのせました✨使用カラーはDAISO:グリッターシルバーseria:PlumPink透け感のある色味なので初心者でも扱いやすいように思います...
- 2023.01.14
チェック柄に使った茶色のモケモケ以外、全部100均の商品! SeriaとDAISO🫶 SeriaのFrozen Whiteってカラーなんだけど、これがめちゃくちゃかわいくて好き! ウエディングネイルとかでも使える🫶 単色ワンカラーネイルでも十分かわいい🥰
- 2024.10.07
まだまだ初心者で、何もわからずでしたが 単色+グリッターをキラッとのせるだけで ちゅるんちゅるんで めっちゃ可愛い🥺💓 今回は、ダイソーのレッドブラウンとグリッターゴールドを使用しました! ⚠️ジェルネイル用のライトも、ダイソーで購入したものですが、ちゃんと硬化出来ました! 皆さんもセルフネイルで、指先まで可愛くなっちゃいましょう🧸🤍
- 2023.01.04
DAISOで買えるトップコートです。自分のネイル用になんとなく買ってみましたが、想像以上に良かったので何度もリピ買いしています。 硬化後に未硬化ジェルが全然残らず、カチカチに固まってくれるのでパパッとネイルを終わらせることができます。 テクスチャはどちらかと言えば緩めで、気泡が入りづらいので初心者さんでも扱いやすいのではと思います!
- 2024.10.30
グラデーションが苦手な方は、アッシュブラウンにクリアジェルを混ぜてシアーカラーにするとグラデがやりやすくなります☺️ 雪の結晶シールはSHEINで購入しました❄️🤍 商品ID→11247090
- 2022.11.27
ダイソー新作のTGCコラボのシアーシリーズは本当透け感が可愛い!!👏 セリアのミルキーベージュとダイソーのピンクベージュが肉眼だと近い… けど、セリアの方がシアー感強め。 好きなピンク系で色々ネイル楽しみましょ👏👏🥰
- 2023.05.02
○ダイソー BRGジェルネイル ¥110(税込) ・トップコート(ノンワイプ) ○セリア SHジェルネイル ¥110(税込) ・ベースコート ・ココアブラウン(右手) ・シアーピンク(左手) ○ネイルタウン マグネットジェル ¥374(税込) ・マーズ(右手)
- 2022.12.13
ダイソーから新色発売の発表があったのが4日。 さらに翌日、6日は新色は入荷されていないものの、既存色がみっちみちに補充されていました😳✨ 50 ピスタチオはほんのりシアーで、新色の中で唯一のパール入り✨
- 2022.09.09
濃いグリーン(モスグリーン)はネイリスト専売かなんかのなので、LIPSに商品タグ無さそうでしたが、他はプチプラです😊 クリスマスツリーのシールはSHEINで買ったシールです🎄 黄緑のとことベースとトップは、DAISOのBRG ジェルネイルです✨ クリスマスツリーシールの周りに雪っぽくしたくて、キラキラを入れたのはキャンドゥのParkikoi カラージェル、カラーはミラーホロです❄
- 2022.12.03
BRG ジェルネイル 29 ライラックを 親指、中指、薬指に塗る 硬化 25 シアーウーロンで描いたモーモー柄から 少しずらしてBRG ジェルネイル 11 ブラックで またモーモー柄を描く セリアのジェルネイルのUnicorn PINKを 人差し指と小指に塗ったよ🩷
- 2024.05.21
DAISOBRG ジェルネイルライトブラウンを1度塗りして硬化します 爪の先にベースジェルを少し塗ってその上にグリッターを並べて硬化します 最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.06.23
DAISOBRGジェルネイル1トップコート2ベースコートセリアジェルネイルライト対応キャンドゥネイルシール✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#秋の自分磨きレシピ#ハンドケアで指先美人...
- 2024.10.08
1:1くらいで適当に混ぜるだけで簡単に いい女感溢れるお姉さんネイルが完成 ദി ᷇ᵕ ᷆ )✨️ 肌なじみの良い淡いピンクカラーで、 これからの時期にもめちゃくちゃオススメ🌸☁ 新生活がはじまるこれからの時期にも このネイルなら爪先から好印象に見えるはず🪄︎︎🌟
- 2024.03.11
DAISOいくと必ずチェックするのがジェルネイル💗 カラーバリエーションが豊富な上にマニキュアタイプで塗りやすいので聞き手じゃない方でもしっかりムラなくむれるから扱いやすいです。 ラメやシアーカラーも揃ってます!
- 2024.10.03
1.DAISO BRG ジェルネイル ホワイトを爪全体に塗って、その上からDAISO BRG ジェルネイル ブルーをちょんちょんと塗って硬化します 2.爪の真ん中にDAISO BRG ジェルネイル ベースコートを塗って、その上にIDATEアイデイト グリッター3 コズミックブルーのグリッターを乗せて硬化します 3.最後にDAISO BRG ジェルネイル トップコートを塗ったら完成です!
- 2023.06.08
こんにちは✨今回は簡単にできる雪の結晶ネイルのやり方を紹介します✨☺️用意するのは好きなカラージェル1色と、ネイルタウンアイシングジェルクリアのみ✨アイシングジェルと混ぜることで、ぷっくりしたアートができます🤍✨デザイン参考になれば嬉しいです...
- 2022.12.01
マグネットネイルはSHEINで前購入したやつ マグネットネイルはひと塗りでもいいくらい高発色でマグネットの反応もいいかなって思った(私的感想) 親指と薬指はマグネット 人差し指はマゼンタ多めブラック少なめのマーブル柄 中指はブラック多めマゼンタ少なめのマーブル柄 小指はブラックとマゼンタ同じくらいの量でマーブル柄
- 2024.06.13
オーロラフレンチ&チークネイル 練習<ベースコート>ピールオフ/キャンドゥベースコート/ダイソー<ベースカラー>ライトピンク/ダイソー<チークカラー>ブラウンレッド/ダイソー<パウダー>オーロラ/OSH<トップコート>ノンワイプトップコート/...
- 2023.01.24
ネイル初心者でも簡単にできるニュアンスデザインです🍂 スタッズもDAISOで買いました✨ たくさん入ってるし全部使える形でおすすめ🫶 デザイン参考になれば嬉しいです♡
- 2024.10.06
ダイソーで買ったゴールドのラメのネイルがめちゃんこ可愛いです💕 時間が有り余っていたので、焦ってヨレることなく綺麗に塗れました💯 どちらも安くて簡単に手に入るのにこんなに可愛いなんて反則すぎません⁉︎
- 2022.12.13
まろやかなブラウンめちゃくちゃ可愛い🫶DAISOジェルのChocolateです‼︎こちらのカラー、暗すぎず明るすぎずちょうどいいブラウン🤎めちゃくちゃ使いやすいカラーです!今回は牛柄と合わせてみました🐮めちゃくちゃ可愛い🥹#セルフネイル#セル...
- 2022.12.14
1.DAISO BRG ジェルネイル ホワイトを1度塗りして硬化します 2.DAISO BRG ジェルネイル ブルーグレーを使って細い筆で縦2本、横3本クネクネと線を書いて硬化します 縦2本硬化してから横3本した方がやりやすいです! 3.最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.05.24
セルフジェル歴、半年。今回は上手くいった方だと思う😊ダイソーのライトピンクとセリアのオーロラ✨ダイソーのライトピンクは本当に使えるカラー💕#セルフジェル#セルフジェルネイル#セルフネイル#ダイソー#セリア#100均ネイル...
- 2023.01.10
シンプルなラメグラデにしてみました👏 シンプルだけど爪先キラキラでかわいいくできました〜! オフィスに使えるシンプルラメグラデ☺️ 超簡単で根本もミルキーカラーだから伸びてもあんまり目立たなくてかわいいです😎
- 2023.04.15
1.DAISOBRG ジェルネイルライトブラウンを1度塗りして硬化します 2.爪の先にベースジェルをUの字に少し塗ってその上にグリッターを並べて硬化します 3.最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.06.23
ブラックネイルは久しぶりでしたが、ブラックホイルと合わせることで夏らしく仕上げる事ができました! ジェルだけだと物足りなかったので、ネイルシールをプラスして時短で可愛くなりました! ブラックネイル、久しぶりにしましたが、可愛くできたのでこれからも取り入れていきたいと思います。
- 2024.07.09
商品詳細情報DAISO BRG ジェルネイル
- DAISO(ダイソー)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 1個入: 110円
- 近くのDAISO取扱店舗はこちら
- カンタン3ステップジェルで、面倒なサンディングや、未硬化ジェルのふき取りは不要。 全50色展開
- 大創産業
- 2022/3/15
- <1 トップコート> アクリレーツコポリマー、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、ポリシリコーン-13、イソプロパノール、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、フェノキシエタノール <11 ブラック> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、カーボンブラック <13 アイボリー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <15 ベージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、カーボンブラック、酸化鉄、グンジョウ <16 ライトブラウン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <17 グレージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、カーボンブラック、酸化鉄 <19 アッシュブラウン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、カーボンブラック、グンジョウ <2 ベースコート> アクリレーツコポリマー、イソプロパノール、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、安息香酸 <20 テラコッタ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化鉄、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス <21 ブラウンレッド> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック <24 ローズピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック <25 ミルクピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、カーボンブラック <26 ライトピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <27 ピンクベージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <28 ラベンダー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <29 ライラック> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、グンジョウ、カーボンブラック <3 ラメゴールド> アクリレーツコポリマー、マイカ、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄 <31 ブルーグレー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、カーボンブラック、グンジョウ <37 カーキ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック、グンジョウ <38 イエローグリーン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、グンジョウ <4 ゴールド> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、マイカ、酸化鉄 <40 マスタード> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、酸化チタン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄 <41 マットコート> アクリレーツコポリマー、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、PET、イソプロパノール、マイクロクリスタリンワックス、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー <42 ピーチオレンジ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄 <44 モカベージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <45 マロンブラウン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <46 ソフトピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄 <48 ソフトパープル> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、カーボンブラック、酸化鉄、グンジョウ <49 ミルク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄 <5 グリッターゴールド> アクリレーツコポリマー、オキシ塩化ビスマス、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス <50 ピスタチオ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <6 ラメシルバー> アクリレーツコポリマー、マイカ、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス
プチプラ × ジェルネイルランキング
| スキンケアキットランキング第97位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第46位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第80位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | |||
セリア ノンワイプトップコート | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第46位 | ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます! | 詳細を見る | |
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第53位 | 触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡ | 詳細を見る | |
セリア クレイジェル | 110円 |
| ライトでしっかり硬化できるのでアレンジの幅が広がります🍀 | 詳細を見る | ||
HOMEI ウィークリージェル | 1,100円 |
| サンディング不要!未硬化ジェルもなし!オフは剥がすだけ!爪へのダメージも少ない画期的なジェルネイル | 詳細を見る | ||
HOMEI HOMEI ウィークリージェル | 1,320円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第41位 | 塗りやすく、重ねるとムラにもなりにくいので不器用さんでも綺麗に仕上げることができます! | 詳細を見る |