1.DAISO BRG ジェルネイル ホワイトを爪全体に塗って硬化します 2.爪の先にIDATEジェルネイルDAシマーライトブルーを塗って下の方をぼかして硬化します 3.爪先に少しだけIDATEジェルネイルDAシマーライトブルーを追加して塗って硬化します 4.最後にDAISO BRG ジェルネイル トップコートを塗って硬化したら完成です!

- 2023.06.05
1.DAISOBRG ジェルネイルマロンブラウンを爪の真ん中に縦にスーッと塗り、爪の左側と右側にDAISOBRG ジェルネイルミルクラテを少し重ねるようにしてスーッと塗って硬化します 2.DAISOBRG ジェルネイルラメゴールドを下から上に向かって少し塗って硬化します 最後にDAISOBRG ジェルネイルトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.08.31
DAISO BRG ジェルネイル ホワイトを1度塗りして、その上からグレージュをちょんちょんと重ねてモヤモヤを作り、硬化します 硬化が終わったら、ノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.04.26
まさかダイソーでセルフジェルネイルキッドが簡単に揃うとは思っても見なかったです…。 さらにさらにこんなに安いのにめちゃめちゃいい! 正直1〜2分とはいかず、3〜4分固めるのにはかかりますが、しっかり固まってくれますし問題無し!^ - ^ ベースコートはそんなにすぐには固まらないのである程度の状態でカラーを塗りました。 カラーは結構水っぽいのでアラが出やすい気はするかも…??左手失敗しました笑 トップコートはわりとすぐに固まりました! 4000円程度かかってたジェルネイルも、百均で揃うとなるといろいろチャレンジできて楽しそうですね💪
- 2022.10.09
今回はパステルカラーで作るネイルを紹介します!やり方1.パステルカラーの紫を2度塗りし、硬化します2.2回効果が終わったらグリッターを置きたい位置にベースジェルを薄く塗り、小粒のグリッターと大粒のグリッターを並べて硬化します3.最後にノンワイ...
- 2023.03.27
🎀セルフジェルネイル🎀セリアjellywhiteダイソーbrownredinsta、tiktokに動画載せています🐈⬛#セルフジェルネイル#セルフネイル#ジェルネイル#ネイル#キャンドゥ_ジェルネイル#セリアジェルネイル#ダイソージェルネイ...
- 2025.03.15
今回はグラデーションネイルを紹介します!やり方1.ちょっと多めに爪の先にジェルを置き、そこからちょっとずつ下へ伸ばして硬化します2.ゴールドのラメを爪先に少し乗せて硬化します3.最後にノンワイプトップコートを塗り硬化したら完成です!とても簡単...
- 2023.03.27
brown redはシアー感があって肉眼でもホントにいちごみたいな色味で本当に可愛いかった。 パーソナルカラーを選ばない色だと思うし、ピンクが苦手な私も惚れ込んだ色なので、迷ったらぜひ手に取っていただきたいほどオススメなカラーです。 DAISOBRG ジェルネイル10ホワイト、21ブラウンレッド
- 2025.02.13
1.DAISO BRG ジェルネイル グレージュを爪全体に塗って、その上からキャンドゥ Parkikoi カラージェル アンティークモーブをスーッと重ねて塗って馴染ませて硬化します 2.爪先にDAISO BRG ジェルネイル ラメゴールドを少し塗って硬化します 最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.10.09
1.ライトピンクを2度塗りし、硬化します 2.2回硬化が終わったら爪の真ん中にベースジェルを塗ってその上にグリッターを乗せて硬化します 3.最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.04.16
DAISOジェルネイルソフトピンク🎀💕💓💗ネイルチップ72枚入桜貝🌸のようなソフトピンク🎀💕💓💗淡いそのカラーは、発色よく今の季節にぴったりなナチュラルなピンクカラー🥰ジェルネイルは発色よく長時間キープしやすいですね💕︎ただ速乾性に欠けるので...
- 2025.03.26
1.DAISO BRG ジェルネイル ホワイトを1度塗りして、真ん中、左端、右端とブルーを重ねて塗って硬化します 2.爪先にDAISO BRG ジェルネイル ラメシルバーを少し塗って硬化します 3.最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.05.02
DAISO BRG ジェルネイル ホワイトを1度塗りして、その上からセリア SHジェルネイルユニコーンパープルを斜めに塗って硬化します 硬化が終わったらノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.04.28
キラキラネイル✨️ 夏に向けたきらきらネイルを作りました! 作り方は簡単で、爪の先にグリッターを沢山乗せて硬化します! 好きな色のグリッターを乗せて作ってみてください♡
- 2024.07.01
1.キャンドゥParkikoi カラージェルアンティークモーブを塗って硬化します 2.爪先にDAISO BRG ジェルネイル ホワイトで細い筆で丸を2つ書いて硬化します 3.ホワイトを塗った上にセリアSHジェルネイル ブラックで黒目を書いて硬化します 4.最後にDAISO BRG ジェルネイル トップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.06.10
パーツの乗せ方は下記動画をチェック👇 お花パーツを買ったらブリオンやパールも一緒に入ってました🥰✨ サブカラーはDAISOジェルのモカベージュとグリッターゴールドを使用してます✨
- 2023.05.30
1.DAISO BRG ジェルネイル ライラックを爪全体に塗ってその上からDAISO BRG ジェルネイル ホワイトをちょんちょんと重ねて塗ってモヤモヤを作って硬化します 2.細い筆を使ってDAISO BRG ジェルネイル ラメゴールドでRを書いて硬化します 3.最後にDAISO BRG ジェルネイル トップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.06.06
シアーマイカグレーは、マイカフレーク入りなので塗るだけでおしゃれ🫶✨ フレークも大きさランダムのものが結構入っていて使いやすいです💓 凹凸になる事もなく、上にカラーを重ねやすい✨
- 2023.04.29
ブラウンピンク×ゴールドのミラーフレンチで、ほんのり秋っぽいネイルをしてみました! 商品まとめ️📝 ▫️ベースコート #ネイル工房 #ペロリン ▫️カラージェル #セリア #ミルキーベージュ #キャンドゥ #Parkikoiカラージェル #マロンブラウン めちゃくちゃ素人ネイルですが、参考になったら嬉しいです🥹
- 2024.09.27
1.DAISO BRG ジェルネイル アイボリーを1度塗りして硬化します 2.一旦マットコートを塗って硬化します 3.サラサラになったら、UR GLAMBLOOMING EYE COLOR PALETTE06のマットの黄色のアイシャドウをチップにつけて爪の真ん中に塗ります 4.アイシャドウを塗った上にベースジェルを少し塗って、その上にグリッターを並べて硬化します 5.最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.05.10
*_*_*ネイルデザイン備忘録 №7*_*_*❥イエベでも似合うホワイトネイル *_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_ホワイトネイル可愛い!と、思い挑戦するもなんか似合わない、、その解決策はここにありました!「白って200色あんねん...
- 2025.03.26
1.DAISOBRG ジェルネイルマロンブラウンを爪の真ん中にちょんとハートの半分になるように塗って硬化します 2.DAISOBRG ジェルネイルミルクラテを先程と同じようにしてハートの半分になるように塗って硬化します 3.お好みで少しDAISOBRG ジェルネイルラメゴールドを塗って硬化します 4.最後にDAISOBRG ジェルネイルトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.08.30
セリアのジェルネイルとダイソーのネイルパーツをつかって春にぴったりの桜ネイルをしてみました🌸親指、中指、小指はセリアのコーラルピンクをベースにダイソーの桜の花弁パーツとホログラムを載せてライトピンクを重ね塗り🤍ライトピンクはシアーで細かいパー...
- 2025.03.15
💅🏻𝓝𝓮𝔀𝓷𝓪𝓲𝓵𝓼💅🏻こんにちは!Lilyです🌙*:゚今回のネイルは大人っぽ春ネイル🌸୨୧୨୧春ネイルってパステルカラーやピンクが多くて甘くなりがち、、大人っぽコーデに合うようなシンプルな春ネイルがしたい✨️というわけで、今回はグレーとホワ...
- 2025.03.30
今回は大人可愛いネイルを紹介します!やり方1.DAISOBRGジェルネイルベージュを左上と右下に範囲広めで塗り、書いている場所にDAISOBRGジェルネイルミルクラテを塗り、2つの色を馴染ませるように軽くスーッとミルクラテで塗って硬化します2...
- 2023.05.23
1.DAISO BRG ジェルネイル ブルーグレーを1度塗りして硬化します 2.セリア SHジェルネイル ブラックで細い筆で目と口を書いて硬化します 3.口の横にDAISO BRG ジェルネイル ミルクピンクでほっぺを書いて硬化します 4.最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.05.29
まずDAISOラベンダーを塗って硬化します 硬化が終わったら一旦マットコートを塗って硬化します マットにしたらアイシングジェルを使って真ん中らへんからS字に細くラインを書いて硬化します 硬化したアイシングジェルの上にゴールドのユニコーンパウダーを塗ります 左半分に薄くベースジェルを塗り、その上からグリッターを並べて硬化します 最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!!
- 2023.04.13
1.DAISO BRG ジェルネイル ホワイトを1度塗りして硬化します 2.硬化が終わったら、DAISO BRG ジェルネイル ミルクピンクを細い筆で真ん中に縦にS字に書いて硬化します 3.S字に書いた上にアイシングジェルを乗せて硬化します 4.最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.05.14
シールネイル💅✨セリアのネイルシールを使ってネイルを作りました!このシールを使えば簡単に可愛いネイルか作れます!ゴールドのアイシングジェルを対称になるように置いてみました!...
- 2024.06.26
1.DAISO BRG ジェルネイル ミルクピンクを1度塗りして硬化します 2.一旦マットコートを塗って硬化します 3.サラサラになったらUR GLAMBLOOMING EYE COLOR PALETTEの中にあるマットピンクのアイシャドウをチップに取って、爪の左側の上下と右側の真ん中に塗ります 4.アイシャドウを塗った上にDAISO BRG ジェルネイル ラメゴールドを少し塗って硬化します 5.最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.05.11
お菓子ネイル💅#バレンタインネイル#バレンタイン...
- 2024.02.11
ちゅるるんが100円でつくれる🥹(画像レビュー)【商品名】 DAISO BRGジェルネイル ローズピンク※ジェルネイルなのでUVライト必須このローズピンクのカラーは透け感がかなりあって画像は2度塗りしています!2度塗りでもこのちゅるるん感。。...
- 2023.01.10
DAISOのコスメは有名だけどジェルネイルがすごいので紹介させて✨✨ BRG ジェルネイルが簡単にジェルネイルできるの本当おすすめ!コスパ良しだしピールオフベース塗っておけば自由に取り外しも可能!さすが👏 まずは4ゴールド,7シルバー! 圧倒的使いやすさ!!差し色にぴったり♡ 13アイボリー 違う色味と混ぜて使うもよし!単色で使ってホワイトネイルもかわちい💅 19アッシュブラウン 圧倒的大人っぽカラー✨若干ラメが入ってるアースカラーでこれだけで抜け感演出ができます✨ 20テラコッタ 元気な赤色というか朱色!個人的にヨーロッパぽさがでてすき 27ピンクベージュ ベビーピンクでオフィスネイルむけ!爪が綺麗と言われること間違いなし! 33ブルー ブルーというよりは空色という感じ!青みが強すぎないからカジュアルに使えます💖
- 2023.07.23
こんにちは〜🤍今回は、sheinでネイルチップを購入したので、使用してみました☁️スクエア型が好きで、購入したのですが、想像以上に長めのチップでした!そのため、形変わっています!笑私は、ここまで長いと生活できないので、、💭結構短めに調整しまし...
- 2023.10.09
今回は春にピッタリのパールネイルを紹介します!セリアで買えるこのパールが優秀すぎました👏やり方1.ピンクのジェルを2度塗りし硬化します2.2回硬化が終わったらパールを置きたい位置にベースジェルを塗りその上にパールを大中小乗せて硬化します3.最...
- 2023.03.28
1.セリアSHジェルネイルダークパープルを爪全体に塗って硬化します 2.硬化が終わったら一旦DAISOBRG ジェルネイルマットコートを塗って硬化します 3.サラサラになったら、アイシングジェルを使って何本か線をくねーっと爪の根元の方に書いて硬化します 4.硬化したアイシングジェルの上にユニコーンパウダーをチップに着けて塗ります 5.ユニコーンパウダーを塗った上だけにトップコートを塗って硬化しますこれをすることで粉飛びを防ぎます 6.最後に爪全体にDAISOBRG ジェルネイルトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.07.28
思いつきネイル🫧特にデザインが浮かばなかったので適当にセリアのゴールドアイシングジェルを使って作ってみました!あえて凸凹になるように塗って硬化しますストーンを3つ乗せたら完成です!...
- 2024.07.01
1.DAISO BRG ジェルネイル ホワイトを爪全体に塗ってその上からDAISO BRG ジェルネイル ラベンダーをスーッと重ねて塗って硬化します 3.爪の根元の左下から右上に向かってアイシングジェルで2本線をクネクネと書いて硬化します1本書いて硬化するを繰り返します 5.ユニコーンパウダーを塗った上だけにノンワイプトップコートを塗って硬化しますこれをすることでパウダーが飛び散るのを防ぎます
- 2023.05.23
濃いグリーン(モスグリーン)はネイリスト専売かなんかのなので、LIPSに商品タグ無さそうでしたが、他はプチプラです😊 クリスマスツリーのシールはSHEINで買ったシールです🎄 黄緑のとことベースとトップは、DAISOのBRG ジェルネイルです✨ クリスマスツリーシールの周りに雪っぽくしたくて、キラキラを入れたのはキャンドゥのParkikoi カラージェル、カラーはミラーホロです❄
- 2022.12.03
甘めキュートなピンクネイル♡ とっても簡単だから、今からでもバレンタインに間に合う!! とびきり可愛くなって最高の明日に🫶🏻 ベースコートを塗布して硬化 それぞれベースになるカラーを塗布して硬化
- 2025.02.14
1.DAISO BRG ジェルネイル アイボリーを1度塗りし、硬化します 2.硬化が終わったらDAISOBRG ジェルネイルミルクピンクを爪先に塗ってから爪の根元へとぼやかして硬化します 3.最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.04.23
DAISOBRG ジェルネイルブルーを1度塗りし、その上から爪の左下から右上に向かって斜めにDAISO BRG ジェルネイル ホワイトを重ねて塗って硬化します DAISO BRG ジェルネイルホワイトを塗った上にDAISO BRG ジェルネイル ラメシルバーをちょんちょんと塗って硬化します 最後にDAISO BRG ジェルネイル トップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.07.06
1.DAISO BRG ジェルネイル ミルクピンクを1度塗りして硬化します 2.お花の真ん中の部分をパールにしたいので置きたい場所にベースジェルを少し塗ってその上にパールを置いて硬化します 3.細い筆を使ってDAISO BRG ジェルネイル ラメゴールドで花弁を5枚書いて硬化します 4.最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.05.14
1.DAISO BRG ジェルネイル ブラウンレッドを2度塗りして硬化します 2.2回硬化が終わったらDAISO BRG ジェルネイル ホワイトで爪の真ん中に横にくねくねと細い筆で書いて硬化します 3.ホワイトを塗った上にアイシングジェルを塗って硬化します 4.最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.05.16
IDATEジェルネイルDAシマーライトブルーを1度塗りして、その上から適当に満遍なくちょんちょんとDAISOBRG ジェルネイルネイビーを塗って硬化します DAISOBRG ジェルネイルネイビーを塗った上にDAISOBRG ジェルネイルラメシルバーを少し重ねて塗って硬化します 最後にDAISOBRG ジェルネイルトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.07.09
ディズニーネイル💅🏰🐭🎀✨#ディズニー#ディズニーネイル...
- 2024.02.12
パープルオーロラカラーを使ってネイルを作りました!控えめなグリッターを角に塗ったのがポイントです!グリッターを置いた境目にアイシングを入れました!参考になったら嬉しいです✨...
- 2024.02.02
今回はシンプルなラメネイルを紹介します!やり方1.ソフトグリーンのジェルを塗って硬化します2.爪の中央に縦線をラメシルバーで書いて硬化します3.最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!このラメシルバーのギラギラ感が可愛い🥰参考...
- 2023.04.15
爪の左上にIDATEジェルネイルDAサンドピンクを塗って硬化します アイボリーとサンドピンクの色の境目のところにDAISO BRG ジェルネイル ラメゴールドを細い筆で塗って硬化します 最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.05.16
キャンドゥParkikoi カラージェルアメジストを爪先の方に塗り、IDATEジェルネイルDA13シマーライトピンクを爪の真ん中に左寄りに塗り、IDATEジェルネイルDA15シマーライトブルーを爪の右下ら辺に塗ってそれぞれの境目をぼかして硬化します 爪先にDAISOBRG ジェルネイルラメシルバーを少し塗って硬化します 最後にDAISOBRG ジェルネイルトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.07.30
商品詳細情報DAISO BRG ジェルネイル
- DAISO(ダイソー)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 1個入: 110円
- 近くのDAISO取扱店舗はこちら
- カンタン3ステップジェルで、面倒なサンディングや、未硬化ジェルのふき取りは不要。 全50色展開
- 大創産業
- 2022/3/15
- <1 トップコート> アクリレーツコポリマー、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、ポリシリコーン-13、イソプロパノール、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、フェノキシエタノール <11 ブラック> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、カーボンブラック <13 アイボリー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <15 ベージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、カーボンブラック、酸化鉄、グンジョウ <16 ライトブラウン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <17 グレージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、カーボンブラック、酸化鉄 <19 アッシュブラウン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、カーボンブラック、グンジョウ <2 ベースコート> アクリレーツコポリマー、イソプロパノール、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、安息香酸 <20 テラコッタ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化鉄、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス <21 ブラウンレッド> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック <24 ローズピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック <25 ミルクピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、カーボンブラック <26 ライトピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <27 ピンクベージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <28 ラベンダー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <29 ライラック> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、グンジョウ、カーボンブラック <3 ラメゴールド> アクリレーツコポリマー、マイカ、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄 <31 ブルーグレー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、カーボンブラック、グンジョウ <37 カーキ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック、グンジョウ <38 イエローグリーン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、グンジョウ <4 ゴールド> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、マイカ、酸化鉄 <40 マスタード> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、酸化チタン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄 <41 マットコート> アクリレーツコポリマー、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、PET、イソプロパノール、マイクロクリスタリンワックス、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー <42 ピーチオレンジ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄 <44 モカベージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <45 マロンブラウン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <46 ソフトピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄 <48 ソフトパープル> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、カーボンブラック、酸化鉄、グンジョウ <49 ミルク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄 <5 グリッターゴールド> アクリレーツコポリマー、オキシ塩化ビスマス、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス <50 ピスタチオ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <6 ラメシルバー> アクリレーツコポリマー、マイカ、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス
プチプラ × ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| ネイルランキング第2位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第3位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
キャンドゥ パル カラージェル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第8位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| ネイルランキング第18位 | スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | ||
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第26位 | 触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡ | 詳細を見る | |
HOMEI HOMEI ウィークリージェル | 1,320円 |
| ネイルランキング第33位 | 塗りやすく、重ねるとムラにもなりにくいので不器用さんでも綺麗に仕上げることができます! | 詳細を見る | |
D-UP GELiSM (ジェリズム) | 1,760円 |
| ネイルランキング第50位 | 繊細でジュエリーみたいな煌めきと色の奥から発光しているような立体的な仕上がりになるよ✨ | 詳細を見る | |
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第55位 | トロリとはちみつのように粘りがあるジェルで ぷっくりした形が作れます! | 詳細を見る | |
セリア クレイジェル | 110円 |
| ネイルランキング第81位 | ライトでしっかり硬化できるのでアレンジの幅が広がります🍀 | 詳細を見る | |
セリア ノンワイプトップコート | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第92位 | ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます! | 詳細を見る |