1.DAISOBRG ジェルネイルラベンダーを爪全体に塗って、その上からDAISOBRG ジェルネイルパープルを重ねて塗ってモヤモヤを作って硬化します 2.爪先にDAISOBRG ジェルネイルラメゴールドを少し塗って硬化します 3.最後にDAISOBRG ジェルネイルトップコートを塗って硬化したら完成です!

- 2023.08.12
これは全て揃えても500円で出来ますよ! めっちゃコスパ良い♥️♥️ その他パーツも百均やSHEINで好きな物買っても1000円いかないので学生さんも長期休みの時のみでも出来ます✨
- 2022.09.18
DAISO BRG ジェルネイル ホワイトを爪全体に塗って、その上からDAISO BRG ジェルネイル ライトブラウンをスーッと重ねて塗って馴染ませて硬化します 一旦マットコートを塗って硬化します サラサラになったら爪の根元の左下から右上に向かってアイシングジェルで線を2本書いて硬化します 1本書いたら硬化を繰り返します 硬化したアイシングジェルの上にセリアのユニコーンパウダーをチップにとって塗ります 余分な粉はブラシではらいます ユニコーンパウダーを塗ったところだけにノンワイプトップコートを塗って硬化します これをすることでパウダーが飛び散るのを防ぎます 最後に爪全体にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.05.20
左は飛行石の模様を描いて少しシンプルに💙 右は洞窟の中の飛行石のイメージでゴッテゴテにしてみた☺️💙 #セルフネイル #セルフネイル初心者 #100均ネイル #ジェルネイル #ジェルネイル #スタッズネイル #ラメネイル #シェルネイル #シェル #鮮やか夏ネイル
- 2023.08.08
細かいパールの入ったブラウンベージュ♡ ブラウンだけどピンクぽくも見えるから 単色でも大人ぽい可愛らしさもある上品な大人ネイル💅 365日かわいいを追求するアパレル店員がプチプラコスメについて発信中🎉
- 2025.01.31
ハートのホログラムはSHEINで購入しました✨ フォントシールはネイルタウンで購入した英字シールを適当な大きさにカットして使っています🤍 ホロを並べてシールを貼るだけの簡単デザインですがめちゃくちゃ可愛いのでおすすめ❤️
- 2023.01.04
春ネイルにお花を取り入れるととっても可愛いし春らしが出ますよね💕︎ 1.白のジェルを2度塗りして硬化します 3.花の中心となる丸の部分にパールをおきます 4.パールの上にラメゴールドのジェルを塗って硬化します 5.1枚ずつ花びらをアイシングジェルで作り硬化していきます 7.紫のジェルを花びらに塗ってきいます 8.全部色を載せ終わったらノンワイプトップコートを塗って完成です!!
- 2023.04.06
こんにちは✨今回は秋冬おすすめレオパード柄ネイルデザインのやり方を紹介します✨ベースカラーやミラーパウダーのカラーを変えても可愛いデザインなので、ぜひアレンジしてお好きなカラーで試してみてください🥰デザイン参考になれば嬉しいです🤍#秋ネイル#...
- 2022.09.08
✧リアルないちごちゃん🍓🍫✧これ、ぷっくりしててとってもカワイイよ💕さらに厚みがあるから、強度もめちゃある笑個性派なバレンタインネイルがしたい方におすすめよ🥰【使用した材料】◆DAISO◆レッド 3.5ml/¥110◆Seria◆クレイジェル...
- 2025.02.04
こんにちは🤍今回はDAISOジェルを使った、お正月にもおすすめな簡単ネイルデザインを紹介します🥰箔やグリッター、パーツをつけるだけなので、技術いらず❣️ベースカラーを変えても可愛いです✨🫶デザイン参考になれば嬉しいです🤍#DAISO#ダイソー...
- 2022.12.21
#甘めデイリーネイルバレンタインネイル第三弾いちごチョコ🍓🍫ですただただ作りたくて、自分がつけるわけではないのに作ってしまうという😅【セリア】・ヌーディーコーラルJANコード:4580231107434【ダイソー】BRGジェルネイル・アッシュ...
- 2025.02.11
セルフジェルネイル成長記録4動物のイベントに遊びに行く予定だから今回はわんわんネイルにしたよ🐶出産予定日が近付いてきたので左小指はネイル無しなんだけど、違和感が少なく済むようにピンクベースにした🩷いっぱいぷくぷくさせるの大変だったけど楽しかっ...
- 2025.05.02
DAISO BRG ジェルネイル アイボリーを塗って、その上にライトピンクのジェルを真ん中に塗って周りをぼかしたら硬化します 硬化する前に真ん中にパールを置いてから硬化します 硬化したら、一旦マットコートを塗って硬化します サラサラになったら、アイシングジェルを使って花弁を1枚ずつ作り硬化します 最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です
- 2023.04.18
不器用でも簡単にできるネイルです! やり方 1.カラージェルを2度塗りし、硬化します 2.2回硬化し終わったら、一旦マットコートを塗って硬化します 3.斜めにクネクネ線を書き、1本ずつ硬化します 4.三本書いて硬化し終わったら、ピンクゴールドのミラーパウダーを線の上に塗ってノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です! すごく簡単だけどオシャレに見えるのでおすすめです🙌 参考になったら嬉しいです!
- 2023.03.17
DAISOBRGジェルネイル13アイボリー3ラメゴールドフリルもっと練習必要😓...
今回はMIXネイルを紹介します!この組み合わせ初めてやってみたのですが可愛すぎました笑やり方1.DAISOBRGジェルネイルホワイトを根元から爪先に向かって1回でシュッと1度滑らしますこれを2箇所にやります2.セリアSHジェルネイルライト対応...
- 2023.04.19
桃ネイル🍑基本的にいつもワンカラーにパーツ乗せたり、シール貼ったりなので、色を混ぜるのもめんどくさい、ニュアンスは苦手で透け感のある色を薄く重ねてみました😂エムジェルの繊維入のジェルが桃感をグッと上げてくれてます。本物の桃っぽくてとても気に入...
- 2022.08.03
やり方は①カーキを2度塗り②シルバーを先端ぱっつんフレンチに塗り硬化③シルバーに重ねてグリッターゴールドを塗り硬化④クリアジェルでフレンチラインにチェーンをつける⑤トップを塗り硬化 ラメをシルバーとゴールドを重ねているので、シャンパンっぽく見えて可愛いです✨ デザイン参考になれば嬉しいです❤️
- 2022.04.28
ベースカラーを塗り(今回はDAISOジェルのアイボリー使用)、ノンワイプトップを塗った後に、ホイルジェルをレースを転写したい部分だけに塗って硬化後、ホイルを転写します✨🥰 めちゃくちゃ簡単にできるので、ぜひ真似していただけると嬉しいです💓
- 2022.05.12
肉球ネイル🐾今回の肉球ネイルは色つきのアイシングジェルで作りました!セリアの黒いアイシングジェルです!テクスチャーは少し固めでした!モヤモヤネイルを作った後に肉球を乗せました🐾...
- 2024.06.17
*_*_*ネイルデザイン備忘録 №6*_*_*❥時短・マーブルネイル❥ピンクネイル*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_今回は、時間がないけどおしゃれにしたい方向けのデザインをご紹介!!適当にのせたほうが、むしろそれっ”ぽく”なれる...
- 2025.03.24
1.IDATEジェルネイルDAシマーライトピンクを爪全体に塗って硬化します 2.爪の根元の方にセリアアイシングジェルネイルを少し塗ってその上からアイデイト グリッター3 コズミックブルーのグリッターを並べて硬化します 3.最後にDAISOBRG ジェルネイルトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.08.01
1.セリアSHジェルネイルダークパープルを爪全体に塗って硬化します 2.硬化が終わったら一旦DAISOBRG ジェルネイルマットコートを塗って硬化します 3.サラサラになったら、アイシングジェルを使って何本か線をくねーっと爪の根元の方に書いて硬化します 4.硬化したアイシングジェルの上にユニコーンパウダーをチップに着けて塗ります 5.ユニコーンパウダーを塗った上だけにトップコートを塗って硬化しますこれをすることで粉飛びを防ぎます 6.最後に爪全体にDAISOBRG ジェルネイルトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.07.28
メインアートのやり方は動画で紹介しているので、気になる方は👇をチェック🥰 サブカラーはDAISOジェルのアイボリーとシアーオリーブグレーを使用✨ アイボリーは最後にマットトップで仕上げてます☺️
- 2023.05.28
先日紹介したアートでは、セリアジェルのジェリーブルーを使いましたが、今回はセリアジェルのジェリーオレンジで💕☺️ 色を変えただけで、やり方は同じなので、やり方が気になる方は引用記事をチェックしてみてください🥰👇
- 2022.07.13
セリアのノンワイプトップコートのラメタイプはゴールドのラメが入っているので、ピンクや赤のチークネイルと相性バッチリでとても可愛い仕上がりになります💖 アイシャドウを使うと誰でも簡単にグラデーションが作れるのでとってもオススメです!!
- 2023.07.21
今回はキラキラなグリッターが可愛いネイルを紹介します!やり方1.まず白いジェルを2度塗りして硬化します2.2回硬化が終わったらグリッターを置きたい場所にベースコートを塗り、その上にグリッターを並べて硬化します3.最後にノンワイプトップコートを...
- 2023.04.03
こんにちは✨今回はフラワーネイルシールを使った簡単ネイルデザインを紹介します💓ネイルシールはネイルタウンで購入したものを使いました☺️お手持ちの好きなシールを使ってください💓やり方①好きなベースカラーを2度塗り②フラワーシールを貼る③ミラーマ...
- 2022.07.26
気泡はマシマシですが大満足でした💭 もっと練習して上手になりたいです。 意外とプチプラで完成できて、挑戦しやすいなあと💭 ネイルタウンと百均で完成できます! ミラー、アイシング、お花と盛りだくさんで個人的お気に入りネイルです( ˶˙ᵕ˙˶ )
- 2022.09.30
グミジェルはクリアの粘土のようなジェルなので、パレットの上で細長く伸ばして爪に乗せ、硬化後にミラーパウダーを擦るとおしゃれなアクセサリー風に仕上がります❤️ リングのように1本だけ真ん中に置いても可愛いですし、今回のアートのように形をアレンジしても可愛いです✨🤍 また、グミジェルを爪に乗せて硬化後に、グミジェルの上だけノンワイプトップを塗ってからミラーパウダーを擦るとよりメタリック感が綺麗になります✨
- 2022.12.27
涼し気な色を使ってモヤモヤネイルを作りました! 白のジェルを塗った上から青のジェルを重ねて塗ってモヤモヤを作ります! 適当にやると可愛くできます笑
- 2024.06.16
ベージュをブラックで囲むときは、括弧を描くようなイメージで、ランダムに囲んでいくのがポイントです🥰 また、空いているスペースにもブラックでドットを描くように隙間を埋めていくとよりレオパードっぽくなります💓
- 2022.08.10
キャンドゥParkikoi カラージェルアメジストを爪先の方に塗り、IDATEジェルネイルDA13シマーライトピンクを爪の真ん中に左寄りに塗り、IDATEジェルネイルDA15シマーライトブルーを爪の右下ら辺に塗ってそれぞれの境目をぼかして硬化します 爪先にDAISOBRG ジェルネイルラメシルバーを少し塗って硬化します 最後にDAISOBRG ジェルネイルトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.07.30
DAISO BRGジェルネイル42ピーチオレンジダイソーのジェルネイル、本当に100円でいいの!?っていうくらい使い勝手がいいです✨硬化時間もそれほど長くないので、是非使ってみてくださいね🫶白みのある柔らかいオレンジです🍊#セルフネイル#ジェ...
DAISO BRG ジェルネイル ブルーグレーを1度塗りして、ホワイトのジェルを細い筆に取ってスーッと適当に線を書いて硬化します 硬化が終わったら一旦マットコートを塗って硬化します サラサラにしたら爪の先の方に少しアーチ気味にしてアイシングジェルを使って細い線を2本書いて硬化します 硬化したアイシングジェルの上にユニコーンパウダーを塗り、余分な粉をブラシで払います ユニコーンパウダーを塗ったアイシングジェルの上だけにノンワイプトップコートを塗って硬化します 最後に全体にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!!
- 2023.05.05
今回はハートネイルを紹介します!やり方1.DAISOBRGジェルネイルホワイトを爪全体に塗って硬化します2.一旦DAISOBRGジェルネイルマットコートを塗って硬化します3.爪の右上辺りにセリアアイシングジェルネイルを使って小さめのハートを2...
- 2023.08.07
DAISOネイルチップネイルポイントステッカージェルネイルCANMAKEカラフルネイルズminumトップコートネイルチップアート🎨桜貝🌸ネイルにしてみました💅DAISO様ジェルネイル😊プチプラで発色良くてまるで桜貝のようなくすみピンク🩷ゴール...
- 2025.03.27
DAISO BRG ジェルネイル アイボリーを1度塗りして、上半分にセリア SHジェルネイルニュアンスグレーを重ねて塗ってモヤモヤを作り硬化します 硬化が終わったら一旦マットコートを塗って硬化します サラサラにしたらモヤモヤを作った下にアイシングジェルで少しいびつ気味に線を書いて硬化します 硬化したアイシングジェルの上にゴールドのユニコーンパウダーを塗ります 余分な粉はブラシで払ってから硬化します 最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です
- 2023.04.25
シアーピンクベージュは美爪に見えるカラーなので、肌馴染みが良くオフィスネイルにもおすすめなカラーです💕 シアーカラーなので、もやもやっとしたニュアンスアートがやりやすい✨☺️
- 2023.05.03
完全自己満、記録用で投稿勢いだけであげちゃう🤝 みんなネイルってサロン?セルフ?私は元々サロンだったんだけどここ数年はずっとセルフ🥰 今回はセリアで見つけたこの子がどうしても使いたくてネイルチェンジ🤘 アグリーベイビーもだけどこうゆう抜けてるキャラ?みたいの大好きなんだよね…🥰笑 サラッとしててベトつかないのがオススメ。 中にドライフラワー入ってて使い切ったらどうなるのか楽しみでもある。笑
- 2025.01.22
リボンネイル🎀アイシングジェルでリボンを作って硬化します!硬化が終わったらキャンドゥのピンクのジェルでリボンを塗ります!リボンの真ん中にストーンを乗せたら完成です✨...
- 2024.06.14
手順①ベースカラーの2度塗り②先端にホイルジェルを塗り硬化③千鳥格子のホイルを転写④ブラックでスクエアフレンチにする⑤文字のシールを貼る⑥トップを塗り硬化 転写ホイルはSONAILのものを使いました☺️✨柄が細かくて可愛い✨秋冬おすすめのホイルです❤️
- 2022.10.11
簡単!時短!のネイル工房Freeを使って 簡単ラメネイル‼️ ネイル工房さんのノンワイプトップコート6番で仕上げました!(硬化熱が凄いあるんだけど、艶がお値段の割に凄い長持ち👏なので愛用してます✨) でも取れやすいので取れたりしたらたちょっと焦るよね💦笑🤣
- 2023.08.11
こんにちは✨今回はフラワーネイルシールを使った簡単ネイルデザインを紹介します🥰✨ベースカラーはダイソージェルのブルーグレーを使いました🙌ブルーグレーを2度塗りしたら、ネイルタウンで購入したフラワーネイルシールを貼り、チェーンをフレンチラインに...
- 2022.03.27
1.DAISO BRG ジェルネイル ライトピンクを2度塗りし、硬化します 2.爪の先にDAISO BRG ジェルネイル アイボリーとセリア SHジェルネイルのプラムピンクを塗って硬化します 3.硬化が終わったら、爪の先にラメゴールドを少し塗って硬化します 4.最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.04.24
1.IDATEジェルネイルDAシマーライトピンクを2度塗りして硬化します 2.一旦DAISOBRG ジェルネイルマットコートを塗って硬化します 3.セリアアイシングジェルネイルで3箇所に水滴っぽくなるように乗せて硬化したら完成です!
- 2023.08.01
このネイル方法⬇️Seriaのピールオフベースを薄く塗る(オフめっちゃ便利になるからおすすめ✨)SeriaのmysticPURPLEとDAISOのLightPinkをグラデーションして硬化!100均様様最後にラフルのマグネットトップコートを塗って百均の強力マグネットで逆フレンチを作って硬化!完成✨ #ダイソージェルネイル#セリアジェルネイル#ラフル マグネットトップコート#raful#ジェルネイル#ジェルネイル_百均
- 2023.08.14
セリアのハートホロ、まだまだ使い倒すよー♡笑 ベースにジェリーホワイトを挟む事で爪が伸びてきても目立ちにくいし、シアーウーロンの色もキレイに出るよ◎ ラインで囲むのがめんどうな人は、囲まなくてもかわいくなると思うからお好みで良いと思う💗
- 2025.02.07
今回は簡単に可愛くできるネイルを紹介します!やり方1.DAISOBRGジェルネイルラベンダーを爪全体に塗って、その上から細い筆を使ってDAISOBRGジェルネイルホワイトで何ヶ所かに線を書いて硬化します2.爪の右下ら辺にDAISOBRGジェル...
- 2023.08.12
グラデーションネイルは難しいけれど、薄い色ならやりやすかったです! DAISO BRG ジェルネイル アイボリーを爪全体に塗り、その上からライトピンクを重ねて少し混ぜるようにしてグラデーションを作り、硬化します 最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.04.17
商品詳細情報DAISO BRG ジェルネイル
- DAISO(ダイソー)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 1個入: 110円
- 近くのDAISO取扱店舗はこちら
- カンタン3ステップジェルで、面倒なサンディングや、未硬化ジェルのふき取りは不要。 全50色展開
- 大創産業
- 2022/3/15
- <1 トップコート> アクリレーツコポリマー、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、ポリシリコーン-13、イソプロパノール、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、フェノキシエタノール <11 ブラック> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、カーボンブラック <13 アイボリー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <15 ベージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、カーボンブラック、酸化鉄、グンジョウ <16 ライトブラウン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <17 グレージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、カーボンブラック、酸化鉄 <19 アッシュブラウン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、カーボンブラック、グンジョウ <2 ベースコート> アクリレーツコポリマー、イソプロパノール、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、安息香酸 <20 テラコッタ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化鉄、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス <21 ブラウンレッド> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック <24 ローズピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック <25 ミルクピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、カーボンブラック <26 ライトピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <27 ピンクベージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <28 ラベンダー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <29 ライラック> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、グンジョウ、カーボンブラック <3 ラメゴールド> アクリレーツコポリマー、マイカ、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄 <31 ブルーグレー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、カーボンブラック、グンジョウ <37 カーキ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック、グンジョウ <38 イエローグリーン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、グンジョウ <4 ゴールド> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、マイカ、酸化鉄 <40 マスタード> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、酸化チタン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄 <41 マットコート> アクリレーツコポリマー、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、PET、イソプロパノール、マイクロクリスタリンワックス、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー <42 ピーチオレンジ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄 <44 モカベージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <45 マロンブラウン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <46 ソフトピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄 <48 ソフトパープル> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、カーボンブラック、酸化鉄、グンジョウ <49 ミルク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄 <5 グリッターゴールド> アクリレーツコポリマー、オキシ塩化ビスマス、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス <50 ピスタチオ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <6 ラメシルバー> アクリレーツコポリマー、マイカ、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス
プチプラ × ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| ネイルランキング第2位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第3位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
キャンドゥ パル カラージェル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第8位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第28位 | 触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡ | 詳細を見る | |
セリア ノンワイプトップコート | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第37位 | ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます! | 詳細を見る | |
HOMEI HOMEI ウィークリージェル | 1,320円 |
| ネイルランキング第46位 | 塗りやすく、重ねるとムラにもなりにくいので不器用さんでも綺麗に仕上げることができます! | 詳細を見る | |
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| ネイルランキング第48位 | スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | ||
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第51位 | トロリとはちみつのように粘りがあるジェルで ぷっくりした形が作れます! | 詳細を見る | |
D-UP GELiSM (ジェリズム) | 1,760円 |
| ネイルランキング第81位 | 繊細でジュエリーみたいな煌めきと色の奥から発光しているような立体的な仕上がりになるよ✨ | 詳細を見る | |
セリア クレイジェル | 110円 |
| ネイルランキング第94位 | ライトでしっかり硬化できるのでアレンジの幅が広がります🍀 | 詳細を見る |