🤎DAISO購入品🤎①BRGジェルネイルマロンブラウンチョコレートネイルがしたくて購入しました!くすみブラウンがかわいい〜🤎②不織布マスクブラック何回もリピしてるブラックマスク!コスパ抜群なのにつけ心地も良くて大好きなマスクです!③デコレーションネイルパーツメタルホログラムDAISOのデコレーションネイルパーツは初めて購入!種類も多くて感動🥺④ネイルアート用ピンセットデコレーションネイルパーツを購入したのでピンセットも購入。100円で揃うのがありがたい◎#DAISO#初買いコスメ
もっと見るDAISO・SHEINのネイル・ネイルケアを使った口コミ「 \プチプラパーツだけで苺ネイル🍓/ ..」
おすすめアイテムDAISO×ネイルシール・パーツ
DAISO | ネイルシール | ”シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい!” | ネイルシール・パーツ |
DAISO | デコレーションネイルパーツ | ”6色入り!1色塗りで少し物足りない時や雰囲気を変えたい時に良いアクセントになる♪” | ネイルシール・パーツ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DAISO | ネイルチップオーバルタイプ | ”120枚も入っているとこが良い!接着テープもとても頑丈で剥がれる心配は無い♪” | ネイルシール・パーツ |
| 110円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムSHEIN×ネイルシール・パーツ
SHEIN | ネイルパーツ | ”可愛いのに低価格!セルフネイルが楽しくなります🫧” | ネイルシール・パーツ |
| 詳細を見る | ||
SHEIN | ネイルチップ | ”何も加工していないネイルチップと同じくらいの柔らかさで自爪のサイズに調節しやすかったです😚” | ネイルシール・パーツ |
| 詳細を見る | ||
SHEIN | ネイルシール | ”薄くて埋め込むのも楽ですごく扱いやすいシールだよ🌈” | ネイルシール・パーツ |
おすすめアイテムDAISO×マニキュア
DAISO | サンリオネイル | ”破格の値段!グラデーションネイルも血色ネイルも両方試せる” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DAISO | gene TOKYO ネイル | ”全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥” | マニキュア |
DAISO | BRG ジェルネイル | ”テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪” | マニキュア |
| 121円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
マニキュアランキング
excel | ネイルポリッシュ N | ”乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎” | マニキュア |
キャンドゥ | Parkikoi カラージェル | ”キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
nail S(ネイルエス) | ネイルエス | ”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪” | マニキュア |
| 2,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CHANEL | ヴェルニ ロング トゥニュ | ”すぐ乾く!トップコートいらずのジェルネイルなような仕上がりに。” | マニキュア |
| 3,520円(税込) | 詳細を見る |
ネイルシール・パーツランキング
| 詳細を見る | ||
セリア | ネイルパーツ | ”乗せるだけだし 、適当でもいい感じになるので 簡単だけど とっても可愛く出来る” | ネイルシール・パーツ |
ohora | セミキュアジェルネイル(ハンド) | ”これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆” | ネイルシール・パーツ |
セリア | ネイルシール | ”シールだから、爪にも貼りやすいから便利でいい♡可愛いのが沢山ありすぎるから困る♡” | ネイルシール・パーツ |
| 詳細を見る | ||
DAISO | グリッター6個セット | ”これはほんとに綺麗なパーツです! 量もしっかり入ってるし、コスパ最高!” | ネイルシール・パーツ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
キャンドゥ | しずくネイルシール | ”お手持ちのマニキュアにプラスして使うだけでいつもとは違う雰囲気のネイルが完成する優れ物!” | ネイルシール・パーツ |
KEEPU | セルフカスタム ネイルシール | ”指や他の場所に貼り付くことなく、爪にキレイに貼れてフィット感も◎空気が入りにくく密着してくれるので簡単にキレイに仕上がります。” | ネイルシール・パーツ |
なーしゃん❥さんの人気クチコミ
\いちご鼻からの解放🍓/゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+ʕ·͡ˑ·ཻʔOne-day'syouʕ•̫͡•ོʔP.Z.SSOCSSOCノーモアブラックヘッド除去いちご鼻にはずっと悩まされてきました😭でも!某人気YouTuberが効果の良い使い方を紹介していて試してみたらとってもよかった❣️❣️❣️こちらの商品はLIPPSでは評価が低いものの使い方次第みたいです💦✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――🐼使い方1.湯船に15分程浸かって毛穴を開かせる。2.コットンにブラックヘッドをヒタヒタにかけます。ここはケチらずにがポイント!3.ヒタヒタにしたコットンを3枚に割いて鼻と鼻周りにのせます。4.15分~20分お風呂に浸かったまま待ちますここでジワジワとコットンを載せた所が温かくなってきます。⚠️ヒリヒリと痛むことはなかったので痛くなる人は無理せず使用を止めてください。5.時間が経ったらコットンを剥がしそのコットンで優しく拭き取ります。6.酵素洗顔で顔を洗います。✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――刺激が強いので週に一度にして下さい。それと時間をとってゆっくり湯船に浸かれる時にやってくださいね🍀この使い方をすると毛穴の凹凸もなくなりスベスベになっていちご鼻が解消されます本当この使い方を試してよかったです♥️顔の真ん中が綺麗になるだけで肌自体もキレイになった様にみえるしメイクノリも良くなって毛穴落ちもしづらくなりました😊✨✨いちご鼻に悩んでる人ぜひ試してほしいです♥️゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+#One-day'syou#P.Z.SSOCSSOCノーモアブラックヘッド除去#いちご鼻#スベスベ肌#買って後悔させません#神コスパアイテム#毛穴の黒ずみ#毛穴ケア#ブラックヘッド#毛穴開き
\キャンメイクだけで儚げメイク❣️/゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+ʕ·͡ˑ·ཻʔキャンメイクʕ•̫͡•ོʔ今回はプチプラの代名詞!キャンメイクだけでメイクしてみました💕クイックラッシュカーラーのモカグレージュが可愛すぎて使いたかっただけですが笑今回はピンク攻めです❣️なのでデートにも最適✨アイライナーの粘膜に引く工程は際の部分の粘膜の白が見えちゃうので引いていますが気にならない方は目尻のみでOKです◎粘膜見えるの気になるんですよね😭💦あとマスカラも私はコームでといていますが束っぽくしても可愛いと思います💓✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――ʕ·͡ˑ·ཻʔクララコンタクトʕ•̫͡•ོʔ蜜のレンズi-shaseasoneyespring1年用14.2mm両目3180円ピンクに青が入った春を思わせるコンタクト。見た感じ大丈夫かなって思うけど裸眼の様に自然に馴染みます💕でも透明感が出るので安いしおすすめ❣️こちらのシリーズは春夏秋冬で4種類。それぞれ好きなイメージを選べますよ!✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――透明感のあるメイクしたことなくてずっとしてみたかったんです!!キャンメイクなら安く揃えられるし買って違うなと思っても他の色も試せるので良いですよね(*´˘`*)♥メイクは研究なのであくまでも参考程度で自分の好きなメイクを見つけて下さいね🍀*゜あっ。因みにシェーディングだけ持ってなくてセザンヌでやっちゃいました🤣𐤔𐤔𐤔゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+#キャンメイク#シルキースフレアイズ#クリーミータッチライナー#クイックラッシュカーラー#3wayスリムアイルージュライナー#ハイライター#パウダーチークス#ナチュラルマットシェーディング#CEZANNE#プチプラコスメ#透明感メイク#儚げメイク#やっぱこれやねん#激盛れアイシャドウ#今月のコスメ購入レポ#優勝ハイライト
- 2022.07.14
\ハロウィンネイル🎃💅/゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+来月はハロウィンということで早めにハロウィンネイル🎃作ってみましたー💕ネイル工房のクレイジェルを使って粘土のようにこねたら形を整えるだけ!とっても簡単に作れますよ🍀*゜ネイルチップはその日の気分に合わせて付けたり外したりできるから好き(¨̮)︎❤︎゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+#ネイル工房#クレイジェル#ハロウィン#ハロウィンネイル#ネイルチップ
\新リップ❣️マスクでもとれない/゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+ʕ·͡ˑ·ཻʔCEZANNEʕ•̫͡•ོʔウォータリーティントリップマットM2ウォームオレンジセザンヌからマットがでました❣️ちょっと遅くなったけど😅🤚オレンジだと思って買ったんですが思ったよりブラウンより💦私はブラウンが似合わないのでちょっと残念😭💧使い心地は塗って直ぐはいい感じ。でもティシュオフするとサラサラに!そのサラサラが仇となったのか乾燥して唇がカサカサに(›´ω`‹)期待していただけに残念でした。保湿しても乾燥してしまいました。マットじゃない方がよかったかな?そっちは買ってないので今度はそっちを買ってみようかなと思います💓✨゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+#ウォータリーティントリップマット#ウォームオレンジ#ティントリップ#ブラウンリップ#今月のコスメ購入レポ#正直レビュー
- 2022.07.19
\いつも眉尻消えてしまう方へ💌📮/゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+ʕ·͡ˑ·ཻʔコフレドールアイブロウキーパーʕ•̫͡•ོʔ今回はLIPPSショップでゲットしたアイブロウキーパー日々過ごしているといつの間にか眉尻が無くなっていて鏡を見た時凹んでしまう…そんな経験ありますよね(´・ω・`)コフレドールのアイブロウキーパーはバームがついているのでぴたっと密着してくれて取れにくくしてくれます❣️付属のブラシも用途別に3種類付いておりそれぞれとっても使いやすい✨✨まずふんわりブラシでパウダーをささっとのせ斜めカットブラシで眉尻と足りない所をかき足す。たったこれだけ!!!これだけでいつものアイブロウより取れにくくなりますよ🍀*゜今ならLIPPSショップ初回限定でケースセットでお得に購入できます💕ぜひぜひ使ってみてほしい♡♡♡゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+#コフレドール#アイブロウキーパー#ぴたっとバーム#アイブロウ#夏コスメの戦利品#衝動買いコスメ#天然美少女メイク
- 2022.08.09
\プチプラパーツだけで苺ネイル🍓/゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+今回はいちごのネイルをしてみました♥️これは全て揃えても500円で出来ますよ!まず苺のネイルシールはSHEINで購入❣️クーポン使って2枚入87円ラメはDAISOで購入❣️6種類入110円家にジェルネイルのカラーがある人は197円で出来ます💕✨カラーがない人はDAISOでシルバーラメ白、赤の3つで出来るので税込330円。合わせても税込527円で出来ます!!めっちゃコスパ良い♥️♥️その他パーツも百均やSHEINで好きな物買っても1000円いかないので学生さんも長期休みの時のみでも出来ます✨゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+#DAISO#BRGジェルネイル#デコレーションネイルパーツ#SHEIN#ネイルシール#苺ネイル#コスパ#金欠ネイル#newネイル
ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》かわいいです💖いちご🍓