このカラーは大人な色だなと感じました。発色は透け感があって何回重ね塗りしても透け感があるカラーでした! 私は自爪があまり見えないネイルの方が好きなのでそこが少し残念でした😢でも、とても可愛い色です! オーロラパウダーを塗って光の反射でキュルキュルしてる感じがとても好きです!いい組み合わせだなと思いました♪

今回は材料が全部100均で揃えられるワンホン風チークネイルが可愛くできたのでご紹介します! ⚠︎今回私はベースカラーを自分で作っています。私と同じようにベースカラーを作ってチークネイルをしたい方は、ベースコートを塗ってから作るとホコリがついたりしてしまって綺麗な仕上がりにならないので、あらかじめベースコートとホワイトを好みの濃さになるように混ぜておいて下さい! ⚠︎今回ご紹介している商品はネイルライトが必要な物です。330円商品にはなってしまうけどDAISOやCanDoにも売っています☺️自然乾燥では固まらないので気をつけて下さいね😉♡
- 2024.05.22
\ダイソーに行ったらこれを買え❕/【110円〜で買える優秀アイテム-̗̀🦋̖́-】コスメ・女子力アイテムでおすすめを8つ紹介しました!☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ダイソーはアイブロウアイテムやブラシ・パフが本当に優秀で外れにくいです...
もっと見る2030
- 2024.05.28
キャンドゥのマグが大粒でキラキラ✨ 星のオーナメントは深み出すと素敵🙆🏻♀️ バカラ風ネイルオーナメントっぽいかなぁと入れてみたよ🫶🏻ˊ˗ 鉄博でもらった切符があって、くっつかないし薄くて繊細な感じに仕上がるのも良かった💗
- 2024.12.16
簡単に作れるマーブルネイル💅🏻 セリア、ダイソー、キャンドゥのジェルネイルでマーブルネイルをしてみました✨ 材料はすべて100均で揃えられますので、気軽にお試しできるかなと思います👍🏻
🫖White&Beige🧸 冬コーデにぴったりなキラキラネイルデザイン·.⟡︎︎✧︎⟡.·メインカラー ベージュ、アイボリーホワイトポイントカラー ブラウンゴールドモチーフ フラワー、リボン、パール·.⟡︎︎✧︎⟡.·#ネイル#ネイ...
- 2024.12.14
匂いは結構強いかなカラージェルの2〜3倍ぐらい しっとり系のヘアオイルぐらいの緩さ。ベース完璧、カラー完璧ってやってカラーの雰囲気で塗るとすぐ溢れん? 値段的にはいいとは思うしリピはどうだろうか
- 2024.07.28
セリアのネイルシールを使ってネイビーな夏ネイルをしました✨ ネイビーはダイソーの【BRG ジェルネイル 34 ネイビー】です。 花火と金魚で夏っぽい✨ お祭りって感じの仕上がりで満足です😊
- 2024.07.24
友達に作ったネイルチップ、バレンタインにつけてくれたー! これがこの子にあげた4つ目のネイルチップなんだけど、一番好きだと喜んでくれました♪(/ω\*) ネイル工房の桜マグネットと桜シリーズで少し春を匂わせつつ少しくすみが入った色味で落ち着いた感じを出してます! 次は大量に買い込んだ桜のネイルパーツを使ったネイルチップ作るぞー!
ブラックは発色がよく使い勝手がよさそうなので、どんどん使っていこうと思います♡ ブラックホイルも簡単に可愛くできます♡ Temuのシールで更に可愛さ増したので簡単に時短でネイルができてよかったです♡
- 2024.07.09
いいね、コメントで気軽に絡んでください!*保存する時はコメントくれると 最高に嬉しいです🌱𓂃千と千尋の神隠しネイル𓂃♨️湯札可愛すぎませんんんんん?❤️めっちゃ好きなネイルになっちゃいました🥹全指→湯札! 全指湯札♨️にする...
- 2024.07.03
一度塗りでこの発色💅 いままで#セリア のも使ったけど、一度塗りでの発色はこんなに良くなかった… #ダイソーすごい 👏 ただね〜、ラメはダメみたい🙅#ラメ と#グリッター どれくらい違うのか両方買ってみたけど、違いがほとんどなく、ラメも荒い💅 #ラメネイル に関しては、断然セリアがこまかくてキレイだな💅
- 2024.09.21
中指は袴のストライプ、人差し指は咲くというタイトルにちなんだ和風のお花水彩シール、人差し指は新選組の羽織のカラー、緑は推しの着物のお色💓 明日のイベントが楽しみです✨ #セルフネイル #100均ネイル #Seria #ダイソー #Daiso #痛ネイル #和風ネイル
- 2024.07.23
オール100均で流行りのネイルが出来たので、興味がある方はぜひ試してみてください! BRG ジェルネイルの26 ライトピンクを2度塗り、9オーロラを1回塗る ネイルケアとベースジェルを塗った後からの説明になります!必ずベースジェルを塗ってから、カラージェルを塗ってください!
- 2024.09.05
\曇りの日☁️や室内にいれば安心は危険!/百均にあるネイルパーツで紫外線を可視化してみた☀️今回は太陽光に反応して色が変わるダイソーのネイルパーツで曇りの日と室内での紫外線を可視化してみました!👓👀曇りの日でも部屋でも紫外線ってあるので、絶対...
蛍光ピンク、イエロー、グリーン、ブラックなど、パキッとした色であれば、どれでも可愛く仕上がります🙆♀️ グレーのジェルを塗る 2.グレーのジェルを硬化させたら、細いライン筆を使用して蛍光オレンジでラインを描いて硬化 トップジェル(マットがおすすめ)を塗って完成
- 2024.07.21
UV/LEDライト (24W) ¥999(税込) ※Amazon価格 DAISO BRG ジェルネイル 1 トップコート 2 ベースコート 11 ブラック 17 グレージュ ネイルシール 各¥110(税込) Seria ジェルネイル ピールオフベースコート ベースコート ノンワイプトップコート フローズンシルバー ゼリーピンク バーガンディ クリアアイシングジェル クレイジェル ネイルシール ネイルパーツ マグネットアートスティック 各¥110(税込)
- 2024.06.13
久しぶりに自分が付ける用のネイルチップ作ってみた! サイリウムカラーと名前にちなんだデザインです。 セリアの紫のお花のネイルシール、かわいすぎる…! ライブ、楽しむぞー! #乃木坂46 #川﨑桜 #川﨑桜モチーフネイル
- 2024.07.30
セリアジェルネイルライト対応DAISOBRGジェルネイル1トップコート2ベースコートIDATEジェルネイルDA65シルバーホイルSHEINネイルシールTemuネイルシール✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼NAILしまし...
- 2024.06.26
DAISOで集めたネイル用品が優秀で、ネイルサロンに行くのやめました^^普段はシンプルネイルなので、これなら自分で出来るかな〜って思い、UVライトをAmazonで購入。その他は全てDAISOで揃えました😊まだまだ素人でうまくはないんだけど素人...
- 2024.07.09
ダイソージェルのホワイトはパキッとして本当に汎用性が高い。むしろこれだけ大容量で買わせてくれと思っている。 ミルクラテ今回ゲットした色。アイボリーより黄色め、ベージュより薄め。 ブラック一度塗りではシアーな感じ。二度塗りでも少し透け感ありましたかね。
- 2024.06.30
ハロウィンなので記念にDハロネイル投稿🎃メイクもちょっぴしハロウィンぽく!みなさん楽しいハロウィン過ごしてね👻👻#ハロウィンメイク#ハロウィンネイル#ネイルデザイン...
- 2024.10.31
指先がキラキラしてると気分も上がる⤴️ 普段は百均やスリーコインズ,SHIENのジェルを使って、ピールオフできるようにしています! チップ使うのは苦手なので自爪で💪
- 2024.08.05
DAISOジェルネイル🍂ブラウンレッドダイソーのジェルネイルの中で1番好きな色でセルフジェルネイル💅落ち着いたレッド♡写真は2度塗りです。#ダイソーネイル#ダイソージェルネイル#ダイソー購入品#セルフジェルネイル#100均ネイル...
- 2024.11.22
マグネット×ミラーパウダーでシンプルおしゃれネイル💕 NAILTOWN マグネットジェル ¥374 14 ステラ DAISO BRG ジェルネイル ¥110 24 ローズピンク
BRG ジェルネイル 27ピンクベージュ です!そして!この色にプラスしたらめちゃ可愛い色が IDATEジェルネイルDAの 56シアーラメブラウンです。 キラキラが控えめなのでピンクベージュがワントーン暗くてキラキラしてて実際みたらかなり可愛いです! シアー系は、重ねるととても綺麗なのでめっちゃ使える!ラメも入ってるとかなりいい!
ダイソーのライトピンクはムラになりにくく、もし上手く行かなくても上からラメを重ねるのでセルフジェル初心者さんにもおすすめです!✨ 特にブルベさんにおすすめです! セリアのグリッタージェルもラメがザクザク入っていて、キラキラ輝いて可愛い🤍
- 2024.11.02
ネイル工房さんの5ミクロンマグネットはお気に入りで何色か持っています。グラスver.はやや透明感があって優しげな雰囲気に✨そして、先日更に透明感のある、シロップ ver.が発売されました。 やっぱり透明感はエグい。3度塗りしてますが、自爪が透けてます。マグがちゅるんとしてて可愛い…😍 5ミクロンシリーズの中で1番肌馴染みが良いんじゃないかな?🤔オフィスネイルにも使えそう✨
- 2024.08.28
色の判断がつかないので手持ちのジェルを順に塗っていますが…似たカラーばかり購入してるわ😂 マグネットジェルはネイル工房さんで購入した物が殆どなのですが、バラバラと購入するので持ってる色味が分からなくなる… ネイル工房さん、公式画像と実際のカラーが少し違いません?😅 マグネットだから光のあたり具合とかで変わってくるとか??🤔
- 2024.08.23
透明感ある手が綺麗に見える小洒落たネイルになったので共有♡ いろんなファイバー(?)が遠目から見た時に程よく血色感と洒落感がでます! 百均でこのクオリティは本当にありがとうな、DAISO!
- 2024.10.16
今回は透け感のある血色感ネイルにしましたᐢ. .ᐢ୨୧🩷 ダイソーのローズピンクを真ん中にポトンと垂らしてシマーホワイトで全体に伸ばす感じで塗ってます☺️ 自爪との境目が見えるところにはシルバーラメでラインを引いてワンポイントでごまかしてます😂 #DAISO #セルフジェルネイル #プチプラ #100均 #SHEIN #透明感 #煌めく冬ネイル
このグリッターシルバーは虹色に輝いて100均と思えないほどキラキラ輝いてくれます!! 虹色に輝くラメがこれからの夏にピッタリなので、おすすめです〜!🌈🌟
- 2024.07.05
柔らかな発色のベイビーブルー🩵 黄色味の少ない少しだけ紫寄りのベビーグッズにありそうなとっても可愛い水色! 単色塗りも可愛いし、 写真はオーロラパウダーを重ねてみたり シルバー系との相性も👍 マットトップコートとの相性もすりガラスみたいになって本当にかわいい! マットトップコートはダイソーの使いました 寒色系使いたいけど慣れないって人にもおすすめの肌馴染みよい水色でした🩵 ひとつ持ってたら色々活躍します🩵
- 2024.06.26
冬をイメージしたネイルにしてみた🤍 雪のキラキライメージしてる(つもり)⛄️❄️ Seriaのシルバーラメが大粒だから、3coinsの小粒ジェルを重ねると隙間が埋まってラメグラデーションがとても簡単に出来たよ🥹🤍 ちなみに、3coinsのジェルはマグネットジェルなんだけど、動かさずにラメとして使ってみた🤭
- 2024.12.28
キャンドゥのネイルパーツが可愛すぎて、年甲斐もなく(30代後半)可愛いネイルをしたい!と思い、作ってしまいました ★ベースカラー★ アッシュブラウン、ミルクブラウン、ライトグレージュを混ぜて好みのブラウン系に ★ネイルシール★ キャンドゥ 🐻熊・・・ジュエリーネイルシールベア 🎀リボン・・・ネイルパーツ マットリボン
- 2024.12.05
フィンガースーツのネイルチップ可愛くて真似してみたネイル。やっぱ自爪じゃないと不安派です。 使用アイテムはできるだけ登録もしましたが3枚目参照です。 普段あんまりパーツゴテゴテネイルしないので新鮮で楽しかったです。またやりたい。生活しにくかったけど。
- 2024.12.08
自爪に手描きの🍒はキツいかなと思ったのでワイヤー×パールで簡単アート🎨 葉っぱのネイルパーツがようやく活躍した😂 デザイン何も考えずにいきなりネイルしたので 正解がないというかわからない🤦🏻♀️
- 2024.06.10
110円だから普段使ったことないようなカラーにチャレンジ出来るのがいいよね😁 ブラウンといいつつ、モーヴピンク感のあるいい色🥰 細かなラメの中にザクザクグリッターが入った、100均とは思えない上品な煌めき✨ジェル。
- 2024.10.21
オーロラピンクを少し入れるのがポイント! 幻想的な感じになります! ベースにネイビーをぬって ベラフォーマのアートホワイトをスポンジの小さく切ったやつでポンポンして SHEINのネイルシール(雪の結晶シール)をつけて、トップコート塗ったら完成です。
ちょっと明る過ぎたかな〜とおもったけど、ゴールドと合わせても嫌な主張がなく可愛かった!! 肌なじみがよく使いやすい色です!真っ白じゃなくて少しクリームぽい白なのが使いやすい!! これだけで急にゴージャスになるので、買ってよかったです!!赤との相性バッチリ!!
- 2024.12.05
このネイル工房さんの“5ミクロンマグネット ガラス ver.”の“16”がずっと欠品してて、先日やっと買えた😂 同じネイル工房さんのピタっと糊ジェルを今まで使ってて、今日初めてビジュージェルを使ってみたけれど、私はビジュージェルの方が使いやすかったです(笑) ピンクも好きだけど、真っ赤なネイルってのも捨てがたいのよね❤️
- 2024.08.16
..୨୧୨୧ マグフレンチネイル💅🏻💖 セリアのJerryWHITEで2度塗りした後、ダイソーのブラウンレッドでチークネイル💅🏻 その後、フルーツマグネット13ライチ塗った後フレンチラインを作りました✨ 不器用なのであまり上手くできま...
- 2024.05.20
宇宙っぽいカッコいいネイルがしたくて作ってみました。 このシリーズは毎回楽しませてくれる商品でマグネットを使って色んなデザインができるなってウキウキしながらいつもネイルを作っています。 透け感がある黒です。透け感があるので明るいネイルを少し大人っぽく深みを出したい時に重ね塗りをしたりして使ってます。
- 2024.12.22
初めてにしては上手く行きすぎて、才能感じたジェルのセルフネイル💅 可愛すぎるかも😘😘😘 全部100均で揃えたから、コスパ最強💮 ちなみに私の職場はネイル❌️だから、ネイルチップ使ってるよ!!! セルフネイル楽しすぎるから、ネイルokのとこに転職しようかなー🧑🎤
- 2024.08.04
DAISO縛りでマットネイル使用ジェルDAISO BRGジェルネイル10ホワイト、31ブルーグレー、34ネイビー、44モカベージュ...
特にシアーの3色がおすすめです 少しずつ色味が違って いい色見本になったんじゃないかなと思ってます CanDo Ivory (マット) DAISO Milk Latte (マット)
- 2024.06.05
おジャ魔女どれみのあいこちゃんとおんぷちゃんをイメージしたネイルをしたのでご紹介します! 実際の色味に寄せるため色補正しています 現在YouTubeで全シリーズの1話が公開されているので気になった方は是非観てみて下さい!!!!
- 2024.09.18
ダイソー購入品ネイルツール、ジェルネイル、リムーバーを購入。アセトンフリーにしたかったのでよかった!ネイルツールは、プッシャー目当て。ピールオフジェルを剥がすのに便利でした♪始めたばかりのセルフジェルはセリアのジェルしか使ったことがないのでダ...
- 2024.06.27
セルフネイルをしたので載せてみました!! キャンドゥ、パーツも ジェルネイルも可愛くってオススメです🥰 ハードラインジェルは模様を描く時、 パーツを付ける時に使っています。
- 2024.05.17
やっと見つけたDAISOのジェルネイルだよ♪ 本人はテンション上がってあげてますが、 DAISOのジェルは40色位展開されているみたいで全色は購入出来なかったので気になったカラーをまずは数本購入。 今回は『イエローグリーン』春な豆カラー♪ 若干ミルキー
- 2024.11.19
商品詳細情報DAISO BRG ジェルネイル
- DAISO(ダイソー)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 1個入: 110円
- 近くのDAISO取扱店舗はこちら
- カンタン3ステップジェルで、面倒なサンディングや、未硬化ジェルのふき取りは不要。 全50色展開
- 大創産業
- 2022/3/15
- <1 トップコート> アクリレーツコポリマー、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、ポリシリコーン-13、イソプロパノール、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、フェノキシエタノール <11 ブラック> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、カーボンブラック <13 アイボリー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <15 ベージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、カーボンブラック、酸化鉄、グンジョウ <16 ライトブラウン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <17 グレージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、カーボンブラック、酸化鉄 <19 アッシュブラウン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、カーボンブラック、グンジョウ <2 ベースコート> アクリレーツコポリマー、イソプロパノール、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、安息香酸 <20 テラコッタ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化鉄、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス <21 ブラウンレッド> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック <24 ローズピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック <25 ミルクピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、カーボンブラック <26 ライトピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <27 ピンクベージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <28 ラベンダー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <29 ライラック> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、グンジョウ、カーボンブラック <3 ラメゴールド> アクリレーツコポリマー、マイカ、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄 <31 ブルーグレー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、カーボンブラック、グンジョウ <37 カーキ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック、グンジョウ <38 イエローグリーン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、グンジョウ <4 ゴールド> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、マイカ、酸化鉄 <40 マスタード> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、酸化チタン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄 <41 マットコート> アクリレーツコポリマー、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、PET、イソプロパノール、マイクロクリスタリンワックス、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー <42 ピーチオレンジ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄 <44 モカベージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <45 マロンブラウン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <46 ソフトピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄 <48 ソフトパープル> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、カーボンブラック、酸化鉄、グンジョウ <49 ミルク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄 <5 グリッターゴールド> アクリレーツコポリマー、オキシ塩化ビスマス、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス <50 ピスタチオ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <6 ラメシルバー> アクリレーツコポリマー、マイカ、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス
プチプラ × ジェルネイルランキング
| スキンケアキットランキング第87位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第49位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第75位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| ネイルランキング第44位 | スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | ||
セリア ノンワイプトップコート | 110円(編集部調べ) |
| ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます! | 詳細を見る | ||
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第51位 | 触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡ | 詳細を見る | |
セリア クレイジェル | 110円 |
| ライトでしっかり硬化できるのでアレンジの幅が広がります🍀 | 詳細を見る | ||
HOMEI ウィークリージェル | 1,100円 |
| ネイルランキング第98位 | サンディング不要!未硬化ジェルもなし!オフは剥がすだけ!爪へのダメージも少ない画期的なジェルネイル | 詳細を見る | |
DAISO TGCジェルネイル | 110円 |
| 塗るだけでなんだか和紙のようなやさしい風合いになりました✨ | 詳細を見る |