100均のジェルネイルとオーロラパウダーを使ってセルフネイル💅 不器用でもとても簡単にできました! 簡単に可愛くキラキラネイルができる✨ 個人的にはマグネットネイルより簡単にできました! ラメとはまた違うキラキラでとってもかわいい😍 動かして光っててかわいい!!

- 2024.08.18
NEWネイルです♡プチプラアイテムを使って、季節感をだしつつさり気なくハロウィン感を出してみました🥰 DAISO、SERIA、キャンドゥのアイテムを使っています🤫簡単に1時間ほどでできました♡
- 2024.10.07
ピールオフはセリアのも使ったことがあるけど こっちのが持ちが良いです🙆 1ヶ月くらい持たせたいときはセリア 1週間くらいで変えたいときはDAISOのを使ってます! 派手な色味はすぐ変えたくなるからDAISOおすすめ。 先に濃い色を仕込むことで じゅわっと可愛くなる✨ チークネイルほどガッツリ濃くしなくても あるのと無いのじゃ結構違う! 絶対に凹凸を無くすんだ‥ いいか、絶対だぞっ!! 量の調節がキモなので 切実に【ボトルタイプ】推します。 マグネットはギラギラしてる方が夏向きなので セリアより3COINSやCanDoのジェル使うのが おすすめです! 色さえ好みのがあればCanDoの方が ボトルで量を調節しやすくていいと思います👍🏻 書くの忘れたけど、トップコートは 必ず塗ってください! 未硬化ジェル出ないタイプなので拭き取り不要です!
- 2024.07.13
クリアなカラーのジェルにハートとグリッターを閉じ込めた 奥行き感のあるネイルにしたかったんですが… 表面がツヤっとキラキラになったお陰で ハートとグリッターが見えにくくなり奥行き感もどこかへ😓 ミラーパウダーは合わないですね💦 ミラーパウダーを重ねたら何でも可愛くなると思ってましたが大間違い!!笑
- 2024.10.26
冬をイメージしたネイルにしてみた🤍 雪のキラキライメージしてる(つもり)⛄️❄️ Seriaのシルバーラメが大粒だから、3coinsの小粒ジェルを重ねると隙間が埋まってラメグラデーションがとても簡単に出来たよ🥹🤍 ちなみに、3coinsのジェルはマグネットジェルなんだけど、動かさずにラメとして使ってみた🤭
人生初マグネットネイル、人生初!セルフで推し概念ネイル、全部100均で出来るワンホン風チークネイル ダークキュートなハートマグネットネイル、大人可愛いピンクベージュネイル、総額651円!?セルフで出来るワンホン風青チークネイル 100いいね超えしたことが私にとってはすごく大きな事出来でとても嬉しかったです!
SHEINで購入したホログラムをマットで仕上げてフローズンな感じにしてみた!反省点はホロを埋めずにそのままマット塗ったこと!笑次やる時は埋めてからマットにします!!#nail#selfnail#ネイル#セルフネイル#ジェルネイル#セルフジェル...
- 2024.09.16
キャンドゥのマグが大粒でキラキラ✨ 星のオーナメントは深み出すと素敵🙆🏻♀️ バカラ風ネイルオーナメントっぽいかなぁと入れてみたよ🫶🏻ˊ˗ 鉄博でもらった切符があって、くっつかないし薄くて繊細な感じに仕上がるのも良かった💗
ダイソーのライトピンクはムラになりにくく、もし上手く行かなくても上からラメを重ねるのでセルフジェル初心者さんにもおすすめです!✨ 特にブルベさんにおすすめです! セリアのグリッタージェルもラメがザクザク入っていて、キラキラ輝いて可愛い🤍
- 2024.11.02
じゅわっと滲んだニュアンスネイル ベースカラーは2回塗り カラージェルは薄めて、ブルーミングベースで2〜3回重ね塗り 好きな濃さでストップです ベースカラー ・ヌーディーコーラル JANコード:4580231107434 カラージェル(透明ジェルで薄める) ・ダイソー マスタード JANコード:4580795950408
- 2024.10.15
ほとんど100均で揃えられたので 参考になれば嬉しいです❕ 100均で必要なものがほぼ揃えられるので、使用するカラーのアイテム数にもよりますが、トータル2000円程でくらいで始められます🤍 セリア、ダイソー、キャンドゥを巡って揃えました! 大型店舗に行けば1店舗でも揃えられるかもです!
- 2024.10.05
シンプルで手を綺麗にみせてくれる、自分の肌の色に近いものを選びました! SHEIN XEIJAYI (アプリコット)31039403 XEIJAYI (ダスティピンク)26187105
110円でジェルネイルが買えるなんて素晴らしいです👏 ミルクラテという可愛い名前に惹かれて購入。 色がとっても可愛い🩷 少しベースコートで伸ばせばよくなるかな? ミルクラテのあとに、同じくDAISOのデコレーションネイルパーツをトッピング💅 ランダムなキラキラが可愛い🩷
- 2024.09.09
やっと秋らしい気候になってきたのでグレージュで上品な感じにしてみました。 フォルムは過去イチレベルで綺麗に出来ましたがマグネットを縦に光らせた方が可愛かった気がするし スパイダージェルしない方が可愛かった気がしてます🙄
- 2024.10.04
【使った商品】DAISO BRGジェルネイル 14 ミルクラテ24 ローズピンク SEEDRESIN ノンワイプトップジェル【良いところ】安くて良い#DAISO#BRGジェルネイル#ジェルネイル #セルフジェル#Myあか抜け記録#夏のお供紹...
- 2024.08.14
ピンクのフリル可愛いー! mizukiちゃんの動画分かりやすいので見ながらやった方が上手くできるよね、… ベースはDAISOBRG ジェルネイルの13アイボリーと34ネイビーを塗ってあります。2度塗りにしました。 いつも素敵なデザインをありがとうございます😊
🧸セルフジェルネイル୨୧‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥∵‥‥∵‥∵‥‥∵‥୨୧ オフィスにもおすすめ、上品ピンクネイル💅💓*使ったアイテム*①ダイソー BRGジェルネイル ベースコート②ダイソー BRGジェルネイル ライトピンク③ジェル...
セルフネイルはSHIENばっかり。最近はトップコートとベースコートがDAISOなだけでカラージェルもほぼSHIENかも。 SHIENのネイルパーツ安いのにちゃちくなくて好き😊 またいいのあったら共有します✌️
- 2024.11.17
#桜色の春ネイルお友達にプレゼントするネイルチップ!クレイジェルを使ってモチーフを作ってみました使い方が分からず長らく放置してきたクレイジェルですがコツを掴んだら面白い(*'▽'*)ちょっとハマりそうな予感がします!①ベースジェル②ベースはピ...
ブラウンレッドを使った投稿を何件か見て、これは秋ネイルでやりたい!と思い購入しました。 旅行中一度も浮いたり欠けたりがなかったです。ベースコートの力偉大なり… 次ブラウンレッドを使う時はグラデーションにしてみたいなと思っています😊
- 2024.10.08
\100均で秋ネイル🤎/ダイソーとseriaのジェルネイルで秋色ネイル。seriaのバーガンディにダイソーのアッシュブラウンで深みをプラス。セルフネイルで硬化が一番ストレスだったので、人感センサーのライトに変えたらめちゃくちゃ快適に🫶底板をは...
- 2024.10.04
セリアのマグネットジェルネイルマジ可愛すぎる 見て夜空みたいでマジ天才かわいい セリアで購入110円です安い 一度塗りでも結構いい感じに色が出る。ベース黒おすすめ でもね、色はマジ可愛い 写真のやつはDAISO黒をベースに塗ってます。
- 2024.07.23
ホワイト×ブルーネイル🩵 ツイードネイルにしようと思ってたのに全然違う方向に…🤔? この前買ったリボンパーツがとても可愛い🫶 ☑️seria Milky WHITE BASE & TOP ICING GEL
- 2024.11.01
2025年初セルフネイル💅🤍🩷::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::୨୧:::::::::::::::::::::୨୧::::::::::୨୧:::::::::🎀ダイソーベースコートを塗る🎀セリアシナモンベージュ...
セルフネイルをしました♡もうすぐXmasなので、今回はXmasネイルです🎄 キャンドゥで可愛いシールを見つけたので、シールを使い簡単にXmasらしくできました🫡 今回はグレー、ネイビー、グリーンの3色でデザインしてみました🙃子供っぽくなってないかな?大人っぽく仕上げたつもりです🫣 ネイルもXmasらしくしたので、Xmas楽しみたいと思います🥳
..୨୧୨୧ バレンタインネイルまとめ♡ ジェルもパーツも全部プチプラです❣️バレンタインはとにかく♡沢山使いたくなる😌💓 ୨୧୨୧#セリアネイル#ダイソーネイル#プチプラネイル#セルフネイル#バレンタインネイル #ゆりのセルフネイル...
セルフネイルしてみました。 今回はセリアキャンドウDAISOといった100均ネイルです。 DAISOのだけだと物足りなかったのでセリアのを上から足しました😍 ♯DAISO♯seria♯キャンドウ♯プチプラネイル
- 2024.09.11
粒子が細かいうるぷるマグ♡ 02はグレージュカラーが綺麗でお気に入り! マグネットネイルだけどギラギラじゃないからオフィスネイルとかにも良さそう🥰 ネイル工房 5ミクロンマグネット02 グレージュマグ💅
最近購入したダイソーの秋色カラージェルにSeriaのミラーパウダーを乗せて色の変化を調べてみました🪞˚✧₊⁎ ●ミラーパウダー JANコード4580231103818 ●カラージェル ブラック YE10193 JANコード:4580231101937 ●ミラーネイルパウダー オーロラ JANコード4549131959062
- 2024.09.24
万人ウケのグレージュカラーだったのでご紹介🫶 スリコのジェルをベースに、ダイソーのジェルなどプチプラだけで仕上げました😊 セルフジェルネイル #プチプラ #スリーコインズ
- 2024.11.17
金曜日の1番の目的は勿論、リプモン。 20日発売ですが16日から順次店頭に出ているようで…本来17日に探しに行く予定が、体調不良で19日に。 リプモンでは毎回起こる事例だけどさ。 公式で20日発売って発表したなら、全国一斉に20日に発売してほしい… チェリー柄の日傘は衝動買い(笑) 長傘タイプもあったけど、傘をすく置き忘れてくる習性がある為折りたたみに😅
- 2024.07.21
派手目にネイル変えました🌺🌴 左はシマーホワイト塗ってからオーロラパウダーホワイト付けてその上からボコボコ凹凸出しました✨️ 右はSHEINのジェルネイル02使用 画像のグラデーションが可愛くて買ったけど下手っぴすぎてただのマグネットになった🧲 久しぶりに時間かけて丁寧に仕上げたから満足度も高め( ¯꒳¯)⟡
- 2024.09.29
こういうグリーンは手がくすむかなぁと思いましたが大丈夫でした💚 全部マットのグリーンでも良かったかも。 #セルフネイル #セルフジェルネイル #DAISO #ダイソー #CanDo #キャンドゥ #Seria #セリア #ネイル工房 #NAILTOWN #ネイルタウン #LULUGEL #ルルジェル #SHEIN #シーイン
- 2024.08.25
1度やりたかったセルフジェルネイル💅💕 ライトが家にありDAISOで買ってみました😊 見た目可愛い🩷 トップコートにベースコート 色は今回2色 単体でも可愛い色🥰 ふたつを混ぜても可愛い🩷
- 2024.10.19
あると便利なダイソー美容グッズ❤︎ 全部100円だから気軽に買えるよ! 特におすすめカラーはブラウンレッド 少し深みのあるレッドで大人可愛く❤️ これは絶対持ってた方がいい! あるかないかでかなり差が出る😳
- 2024.11.02
『世にも不思議なテクスチャー』とは書いてあったけど、本当にぷるぷるのジェリー状でスパチュラですくっても筆で塗れない😂 硬化したら全く取れない✨ フツーにサイドからリフトしてきたわ😂
- 2024.07.09
セルフネイルしました♡プチプラアイテムを使用しています!! DAISOやSeria、SHEINのアイテムを使って仕上げてみました♡ 最近購入したセリアのグレーのジェルをどうしても使いたかったので、夏らしさもだしながらこんなデザインにしてみました😙 新しいネイルにするとやっぱり毎回気分が上がります♡
- 2024.07.24
シアー感あるカラーなので、多少失敗してもバレにくいです🙆♀️ 2度塗りで気持ち多めに塗ると、発色しやすいです。 ベースは爪先はあまり塗らない ・カラーとベースは気持ち多めに塗る ピールベースの上にベースコートを塗ると強化されたので次回投稿します!
- 2024.10.08
マットコート※比較できるようにどのメーカーさんにも当てはまらないジェルをベースとして使用しましたが本来は同メーカーを使うのをおすすめします①ベースカラージェリッシュミニ ピンク※上半分にマットを塗っています②NEKOジェル高級感のある仕上がり...
右手はミラーパウダーとブルーマグのグラデ🩵 左手はネイリストさんがpostしてた デザインほぼ丸パクリです← 水面っぽい部分は右手と同じマグを ベースに使ったけど… 重ねた乳白色が濃すぎてマグが消えましたが😂 結果色味として可愛いのでおけ🩵 ホヌ𓆉と♡がいびつで不細工🤫 ・DAISOジェルネイル (33サンドアイボリー・ラメゴールド)
- 2024.07.06
【使った商品】DAISO BRGジェルネイル 14 ミルクラテSEEDRESINベース、トップ【商品の特徴】LED・UVライト対応【硬化時間目安】LED約1分UV約2分ぷっくりツヤツヤおウチで可愛くなろう!※カラージェル、トップコートは別売り...
- 2024.07.19
今回のネイルは先月実装されて一瞬で推し入りした雲生カラーです。 戦闘服・内番服カラーの白袖と大本丸博新規装いカラーの黒袖両方で撮影しましたが両方良くて決められなかったので両方も載せました。 パーツ盛り盛りネイルをした指を左右逆にすれば良かったなぁ、と少し後悔しました。
- 2024.11.07
5本のうち、4本はほぼ失敗 1本だけ(自分比で)上手にできました👏 #ダイソー ・アッシュブラウン JANコード:4580795950194 #3COINS マグネットスティックネイルジェル チョコブラウン
- 2024.10.02
セルフネイルをしました♡ 今回は時間がなかったので簡単なデザインにしました🙃 ベージュのジェルのあとにダイソーのオーロラを塗ってからセリアのオーロラを塗り少しくすみがかった感じにしまし🫡 物足りなかったので、先端はダークブラウンを塗りました🥳 30分ほどでできました🤫
お気に入りでリピートしているデザインです♡ ④フレンチラインを描くのが苦手な方はネイルスタンパーを使うとキレイなフレンチラインが描けます ⑧のトップコートをぬるとき、ストーンにジェルが付かないように塗るか、硬化前についたジェルを拭き取ると、ストーン本来の輝きを残すことができます!
- 2024.06.17
このカラーは大人な色だなと感じました。発色は透け感があって何回重ね塗りしても透け感があるカラーでした! 私は自爪があまり見えないネイルの方が好きなのでそこが少し残念でした😢でも、とても可愛い色です! オーロラパウダーを塗って光の反射でキュルキュルしてる感じがとても好きです!いい組み合わせだなと思いました♪
今回は透け感のある血色感ネイルにしましたᐢ. .ᐢ୨୧🩷 ダイソーのローズピンクを真ん中にポトンと垂らしてシマーホワイトで全体に伸ばす感じで塗ってます☺️ 自爪との境目が見えるところにはシルバーラメでラインを引いてワンポイントでごまかしてます😂 #DAISO #セルフジェルネイル #プチプラ #100均 #SHEIN #透明感 #煌めく冬ネイル
今回は材料が全部100均で揃えられるワンホン風チークネイルが可愛くできたのでご紹介します! ⚠︎今回私はベースカラーを自分で作っています。私と同じようにベースカラーを作ってチークネイルをしたい方は、ベースコートを塗ってから作るとホコリがついたりしてしまって綺麗な仕上がりにならないので、あらかじめベースコートとホワイトを好みの濃さになるように混ぜておいて下さい! ⚠︎今回ご紹介している商品はネイルライトが必要な物です。330円商品にはなってしまうけどDAISOやCanDoにも売っています☺️自然乾燥では固まらないので気をつけて下さいね😉♡
- 2024.05.22
BRGジェルネイル、BRGジェルネイル追加カラー、ジェルネイルDA(TGCコラボ)の2023SS、2023AW、2024SSの全123色✨ また、ダイソーの公式アプリでヒットしないものはおそらく廃番なので、写真に廃番と記載しました。(アプリのおかげでわかるようになったの助かる🙏) 購入の参考や手持ちのカラーの確認にご利用ください🍀
- 2024.05.07
🫖White&Beige🧸 冬コーデにぴったりなキラキラネイルデザイン·.⟡︎︎✧︎⟡.·メインカラー ベージュ、アイボリーホワイトポイントカラー ブラウンゴールドモチーフ フラワー、リボン、パール·.⟡︎︎✧︎⟡.·#ネイル#ネイ...
商品詳細情報DAISO BRG ジェルネイル
- DAISO(ダイソー)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 1個入: 110円
- 近くのDAISO取扱店舗はこちら
- カンタン3ステップジェルで、面倒なサンディングや、未硬化ジェルのふき取りは不要。 全50色展開
- 大創産業
- 2022/3/15
- <1 トップコート> アクリレーツコポリマー、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、ポリシリコーン-13、イソプロパノール、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、フェノキシエタノール <11 ブラック> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、カーボンブラック <13 アイボリー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <15 ベージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、カーボンブラック、酸化鉄、グンジョウ <16 ライトブラウン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <17 グレージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、カーボンブラック、酸化鉄 <19 アッシュブラウン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、カーボンブラック、グンジョウ <2 ベースコート> アクリレーツコポリマー、イソプロパノール、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、安息香酸 <20 テラコッタ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化鉄、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス <21 ブラウンレッド> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック <24 ローズピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック <25 ミルクピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、カーボンブラック <26 ライトピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <27 ピンクベージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <28 ラベンダー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <29 ライラック> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、グンジョウ、カーボンブラック <3 ラメゴールド> アクリレーツコポリマー、マイカ、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄 <31 ブルーグレー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、カーボンブラック、グンジョウ <37 カーキ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック、グンジョウ <38 イエローグリーン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、グンジョウ <4 ゴールド> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、マイカ、酸化鉄 <40 マスタード> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、酸化チタン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄 <41 マットコート> アクリレーツコポリマー、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、PET、イソプロパノール、マイクロクリスタリンワックス、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー <42 ピーチオレンジ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄 <44 モカベージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <45 マロンブラウン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <46 ソフトピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄 <48 ソフトパープル> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、カーボンブラック、酸化鉄、グンジョウ <49 ミルク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄 <5 グリッターゴールド> アクリレーツコポリマー、オキシ塩化ビスマス、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス <50 ピスタチオ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <6 ラメシルバー> アクリレーツコポリマー、マイカ、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス
プチプラ × ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第38位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第94位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第127位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| ネイルランキング第19位 | スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | ||
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
セリア ノンワイプトップコート | 110円(編集部調べ) |
| ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます! | 詳細を見る | ||
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第54位 | 触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡ | 詳細を見る | |
HOMEI ウィークリージェル | 1,100円 |
| ネイルランキング第77位 | サンディング不要!未硬化ジェルもなし!オフは剥がすだけ!爪へのダメージも少ない画期的なジェルネイル | 詳細を見る | |
D-UP GELiSM (ジェリズム) | 1,760円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第28位 | 繊細でジュエリーみたいな煌めきと色の奥から発光しているような立体的な仕上がりになるよ✨ | 詳細を見る | |
DAISO TGCジェルネイル | 110円 |
| 塗るだけでなんだか和紙のようなやさしい風合いになりました✨ | 詳細を見る |