話題の次世代レチノールと呼ばれる「バクチオール」肌の弾力改善、毛穴の改善、美白・シワ・保湿ケア ざらついた肌からツヤツヤ肌に✨ エアレスポンプ容器を使用しているため、酸化しやすいビタミンAを安全にお肌まで届けます ポンプを押すと、黄色いこってりとしたテクスチャーのクリーム肌にすぐなじみ、保湿感を与えてモチモチ肌にしてくれます
By WishtrendビタミンA-mazingバクチオールナイトクリームのクチコミ(2ページ目)
- 2024.10.17
レチノールの副作用は減らしつつ、効果は高めたビタミンクリームです。お肌のシワ、ハリ、毛穴の改善に役立つ夜用のクリームになります。 ウェル・エイジングケアを始めたい20-30代の方におすすめだそうです。 テクスチャーは少し硬めで、ちょっと自立しますが、伸ばしにくいということはなく、するする塗れます。
- 2024.09.27
次世代レチノールと呼ばれるバクチオール+レチナール配合だから... 夜レチしてみたいけど🥹…とお悩みの敏感肌さん・ビタミンA初心者さんにもオススメなクリーム✨ 使用後のしっとり感が1番のお気に入りポイント🥰
.ByWishtrendさんから頂きました〜!ByWishtrendビタミンA-mazingバクチオールナイトクリームQoo10バイウィッシュトレンド公式ショップにて購入可能みたいです#pr#ビタミンamazingバクチオールナイトクリーム#...
- 2024.10.23
レチナールとバクチオールが配合された低刺激なナイトクリーム♡ 出した瞬間かなり黄色のクリームでびっくり👀 人工色素や香料は使わずにレチナール本来の色とバクチオール成分本来の香りのみらしく安心して使えるみたい! 敏感肌だけど攻めのケアをしたい私にはぴったり💕 同じくレチノールに興味があるけどA反応や攻めのケアに踏み切れない人にもオススメの成分な商品だよ🙋♀️
- 2024.09.20
レチナールとバクチオール配合で低刺激なシワ改善💜 肌のキメ・毛穴・保湿ケアができるナイトクリーム🌛 こっくりとしたテクスチャーの黄色いクリーム。ベタつかずしっとりとしたつけ心地。 キメ、小じわ、くすみにお悩みの方におすすめです😌
- 2024.10.04
毛穴・肌質・シワ・肌のキメを改善したい方へ 🌿植物性レチノールを使用した蕎麦の葉から抽出した成分で肌をより健康でさっぱりとし、肌の表面を滑らかにしてくれます。 レチナールはレチノールより活性物質への変換が速く、肌の負担なく使えます。 また、レチノールより肌の変化を早く効果を感じやすい。 クリームタイプなので、スキンケアの最後の仕上がる前に塗ったら保湿力も保ってくれるし、毛穴やシワの改善効果も期待できる💭
- 2024.09.25
こちらはそのビタミンAの中でもレチノールよりも直接的にお肌に作用するレチナールと、ヴィーガンレチノールなどと呼ばれるバクチオールが配合されたクリームです。 香りはマイルドで肌なじみが良く、保湿力もあってとても使い心地が良いです。 Qoo10のバイウィッシュトレンド公式ショップにて購入できるので、ぜひチェックしてみてください。
- 2024.09.26
植物性レチノールのバクチオールを配合して肌に刺激を与えずハリと栄養ケアができる✨ レチナール+パクチオールでシワを改善し、刺激を感じずエイジングサインに効果を発揮してくれるよ◎ あとなによりパケのかわいさ!色味とフォルムがほんとかわいい(๑❛ہ❛๑)
- 2024.09.05
レチナール➕バクチオールでシワ改善.ᐟ.ᐟ これ1本で弾力、保湿、美白までカバーできます◡̈⋆ 24時間も保湿とツヤがキープできて、敏感肌の人でも使えます💓 保湿もしっかりされていて、敏感肌ですがトラブルなく使用できてます◡̈⋆
見た目の薄めのパープル パープル×イエロー色も入ったパッケージと容器の可愛らしいデザインにひとめぼれ💜 翌朝のお肌がビックリするほどしっとりと なめらかに整っていてハリツヤ感もバッチリでした レチナール 通常のレチノールよりも吸収性に優れより速い肌変化を体験できるレチナール成分を含んでおり肌への負担を軽減することで敏感な肌でも使用できます
- 2024.08.29
レチノール初心者さんに🔰優しい処方だから毎日続けられる! この商品はレチノールの中でも植物性の「バクチオール」と、通常のレチノールより活性物質への変換が早い「レチナール」が配合されているので こちらはレチノールのハードルを下げてくれるので昔レチノールで肌荒れした方や、レチノールを使ったスキンケアに抵抗がある方などにおすすめです◎
- 2024.09.10
レチナール✖️バクチオール‼︎ エイジングケアにぴったり🤍 低刺激なので、敏感肌の方にも◎ 朝起きるとお肌がもちもち、しっとり‼︎ ベタつきが少ないのも嬉しい エアレスポンプなので、空気に直接触れず保管できる‼︎ スキンケアアイテムは特に酸化が大敵なので嬉しい☺️
- 2024.09.20
ビタミンAのバクチオールを配合 弾力.美白.保湿ケアができるナイトクリーム🌙*゚ 低刺激レチナールだから敏感肌にも◎ エアリスポンプで空気に触れず衛生的なのも嬉しい♡
- 2024.09.21
乾燥肌さん大敵の冬が近づいてきました❄️💦 冬におすすめな高保湿クリームをまとめてみました🙌 保湿力が物足りない!という人におすすめのクリームたちです♪ 保湿力の高いものだけ✨ みなさんのおすすめもあればぜひコメントで教えて下さい☺️♪
植物性レチノールと言われているバクチオールとレチナール配合のクリーム 通常のレチノールに比べて刺激は少ないのに悩みにはしっかり働きかけてくれる◎ これまでレチノールで何回も皮むけや赤みが出たことがあるわたしの肌だけどこのクリームは本当に刺激なく使えた◎ ツヤッとしっとり肌に仕上げてくれて もっちりハリのある肌になる!
- 2024.09.21
ビタミンA-mazingバクチオールナイトクリーム 参考価格:3500円(税込)、30ml 敏感肌に対する1次皮膚刺激テスト完了済。低刺激性 (低刺激性と言っても、まったく刺激が起きないと言うわけではありません) レチノール使用で、かゆみや肌刺激などを起こしやすい敏感肌の人でも使いやすいバクチオールとレチナール配合。 肌なじみもいいし、匂いも特に気にならないので、使いやすいクリームだと思います。
- 2024.08.18
レチノールの2倍強力と言われているレチナールのナイトクリーム💜 2倍強力だけど刺激は強くないからレチノール初心者さんにもオススメ!! 一回の使用でも肌にハリが出て少しふっくらしたので物足りなさは全く感じなかったよ〜🥹🫶🏻 毛穴や肌質を改善したい方はぜひチェックしてみてください💛
- 2024.09.19
ビタミンAが初心者の方でもおすすめでどこから始めればいいのか分からない方にも最適なクリームになっております💛💭 バクチオールとレチナール配合で肌のキメ・小じわ・毛穴・肌の凹凸などのエイジングケアをしてくれるみたい🎶 アイクリーム・ネッククリーム・スポットジェルとしてもご使用できるのでおすすめです☝🏻💞
- 2024.09.03
低刺激のレチナールメバクチオールのナイトクリーム♡ 美容液本体はエアレスポンプで空気に触れずに衛生的💯 弾力、美白、保湿ケアができる オールラウンダーのナイトクリーム🧴 使用後1週間で私は肌がピンッと張ったようなハリが出たように感じました♡
- 2024.09.15
レチノール(ビタミンA)と言われる脂溶性のビタミンは肌に運ばれるとレチノール⇒レチナール⇒トレチノインと変化していくみたいで 健やかに保ちつつ気になるエイジングケアがしっかりできたイメージ🌟 プッシュ式だからクリームを清潔に保管できる✨️
- 2024.08.15
年齢に応じたケアの第一歩に。レチナールとバクチオールでキメ・毛穴・ハリ・保湿ケアする夜用クリーム。 すっと伸びて、ぴたっと密着! ベタつきペタつき無く、しっとり馴染みます。 初心者でも取り入れやすいような、使いやすい使用感。 Qoo10 バイウィッシュトレンド公式ショップにて購入できます。
- 2024.09.08
レチナール、バクチオール配合の夜用クリームです🌙 黄色のこっくりしたクリームですが、意外と伸びがよく、ベタつきなく馴染みます🙆♀️ エイジングケア初心者の方にオススメしたいクリームです🍨💗 Qoo10のBy Wishtrend公式ショップにて購入可能なので、気になる方はチェックしてみてください✅
- 2024.08.28
敏感肌でも使いやすいビタミンAエイジングケア By Wishtrend 低刺激の処方なのでこれまでビタミンAであるレチノールなどで刺激が強いと感じた方にもオススメしたい! しっとりしているけどベタつかず、A反応を気にせず保湿したい部位にもたっぷり塗れました。
- 2024.09.11
ByWishtrend ビタミンAmazingバクチオールナイトクリームは見た目から可愛い♡ パッケージの可愛さだけでなく、使いやすいポンプタイプで重宝💎✨ 穏やかな使い心地のナイトクリーム🌝 レチナールとバクチオールの力でキメ・毛穴・保湿ケアを叶えるウェルエイジングクリーム 寝ている間に美肌へ導いてくれる、ナイトケア🌙✨
- 2024.09.07
低刺激のビタミンAナイトクリーム レチナール+バクチオール配合 植物性レチノールと呼ばれるバクチオールは、補骨脂の種子から抽出したビタミンAと似ている成分です! 保湿力が高く、ピリつきやつっぱりは感じませんでした🙆♀️
- 2024.09.06
バクチオールってレチノールの約2倍効果があるって言われているんだって!なのにレチノールより低刺激◎最高🤍 こっくりとしたテクスチャーで保湿をしっかりとしてくれる感じでした😮!朝まで肌がパサつかなかったよ◎
- 2024.08.27
厳選されたレチナールとバクチオール成分が配合されたエイジングクリーム レチナールはレチノールより早くビタミンAに変換し、しわやたるみを改善する効果が期待できる美容成分 エアレスポンプで最後まで新鮮、清潔に使うことが出来ます
肌にフィットしやすいビタミンナイトクリーム🍭 保湿力が強めなので乾燥肌さんにはぴったりです✨️ プッシュしやすく、持ちやすい!パケの色合いも可愛いのでテンション上がります🌟 ❌デメリット ・保湿が強めなので混合肌は部分的がオススメ
- 2024.08.30
*他の投稿は、@naosan55_beauty・\'ByWishtrend`ビタミンA-mazingバクチオールナイトクリーム/・《特徴&配合成分》☑️エアレスポンプ☑️レチナール→レチノールよりビタミンAに早く変換される☑️バクチオール→レ...
- 2024.08.27
肌をふっくらした印象を与えてくれるクリーム♡ アイクリーム、ネッククリーム、スポットジェルとしても使えます。 レチナール 肌を整えるのに役立つと期待される成分。レチノールより肌の変化を早いとされる。 黄色のしっかりとしたテクスチャーのクリーム。伸びが良くて肌なじみがいい。夜のスキンケアの最後のステップにおすすめ。
ビタミンA-mazingバクチオールナイトクリームの重要成分はレチナールとバクチオール 肌のキメや毛穴、保湿に役に立つエイジングクリーム 伸びの良いクリームで、ベタつきません✨️成分の香り有り🌿ナイトクリームなので、夜のスキンケアの最後に肌になじませます🌃
- 2024.08.16
Wのハリ肌成分配合の「By Wishtrend」の「ビタミンアメージングバクチオールナイトクリーム」 レチノールとバクチオールのWのハリケア成分配合で肌を引き締め、使うたびにもっちりとした弾力のある肌に導いてくれるクリーム。 こっくりとしたコクがありリッチなテクスチャーのクリーム。使用後はしっとり。柑橘系を思わせる爽やかな香りが広がります。
- 2024.08.29
初心者でも使える低刺激ビタミンAナイトクリーム🌙✨ エイジングケアにレチノールは欠かせないけど、刺激が強くて敏感肌な私には… レチナール+バクチオールすっごくおすすめです👏🏻✨ ビタミンA反応が出にくく、低刺激なのに肌のキメ、小じわ、くすみの改善が期待◎ クリーム自体は柔らかく伸びが良い! ベタつきなしでつけ心地よかったです🍋✨
お茶の力でケアする洗顔と、夜の保湿ケアにピッタリなクリーム! ほっとするお茶の香りの洗顔で汚れをオフした後、ナイトクリームの種類が多すぎて何から使えばわからない人にピッタリな手軽に保湿と年齢に応じたケアができるよ!
- 2024.09.28
刺激を感じたことがなくて、優しい使い心地なのに肌にしっかりアプローチしてくれるところがお気に入り🤩 アンチエイジング効果がレチノールの2倍!レチナール配合なのに低刺激でみんなが使えるクリーム。 エイジングケアしたい方におすすめ💛
- 2024.09.10
元韓国スキンケアブランド勤めのRIKOが紹介する韓国スキンケア・コスメ情報はこちら👉 @rikoniko.cosme 夏なので、日焼け止めを4~5種類出して使っていますが、7~8月は2本使い切り!
リピあり!翌朝の肌が良かったです🫶🏻 レチナール✖️バクチオールの組み合わせ☑️ レチナールはレチノールより活性物質レチノイン酸への変換が早く、バクチオールは植物性で刺激を極力抑えられています◎ 私はA反応もなく、翌朝肌キメやハリが良かったと感じました💗
- 2024.09.03
初心者でも使える 低刺激ビタミンAナイトクリーム お肌にぴったり密着するクリーム 濃密なテクスチャーでしっとりします 寝る前のお肌に是非試してみてほしい ナイトクリームです🌉
低刺激でシワ、キメやハリなどのケアできるの嬉しい✨️ レチナール+バクチオールでシワを改善し刺激を感じずエイジングサインに効果🫧 黄色いもっちりしたテクスチャー💛 伸びがよく肌がもっちり🌟 翌日も肌にハリがでてくれた🫶
- 2024.09.06
ビタミンA-mazingバクチオールナイトクリーム レチナールとバクチオール配合 / こっくりめの黄色カラーのクリームで ぴたっと密着してくれて部分使いもしやすい✨ ベタベタペタペタ(?)しにくくもちっと! 夜のスキンケアの1番最後に使うのが良き☺️ 慣れてない方は少量からで🤏🏻
- 2024.09.18
つるっつる肌に⁉︎ ビタミンA-mazing バクチオールナイトクリーム ポンプ式になっていて少しずつ出てくれるので量の調節がしやすいです だってこれを使った翌朝はお肌がつるんっとしてるんです‼︎
- 2024.07.30
気になる方必見のナイトクリーム💜 植物性レチノール:バクチオール 蕎麦の葉から抽出した成分で、肌をよりさっぱりとし肌の表面を滑らかにしてくれます✨ 翌朝はお肌がもっちりしました✨ 保湿力も抜群のクリーム。
- 2024.08.15
初心者さんでも使える低刺激ビタミンAナイトクリーム🌙*゚ 1回の使用でしっかりと変化❣️ 毛穴、シワ、肌質改善効果あり😳 もちっとした肌にぴったり密着するクリーム💫 トリートメントした後のような肌になれる濃密なテクスチャー💛 保湿力が持続し1日中なめらかな肌へ🫧 夜のスキンケアの1番最後に使用❣️
レチノールより強力なレチナール⁉️ 韓国成分分析家レチノール部門1位選定。 黄色いクリームが特徴的💛 これはレチナール成分本来の色なのだそう。 悩みが出やすい部分にも塗ることが出来るのは魅力ありますよね🥰 翌朝が楽しみになるナイトクリームです💛
- 2024.08.25
ビタミンA-mazingバクチオールナイトクリーム / By Wishtrend 成分表を見るとバクチオールが先にきて、レチナールが後ろの方。 レチナール(レチノール)は合う合わないが激しいので、すべての人におすすめはできるわけではない … 。
- 2024.08.16
何度もリピートしてるこちら。 ないと不安になるくらい大好きなアイテム。全成分EWGグリーン等級の鎮静パッド。 ツボクサエキス(CICA)100%の鎮静アンプル。べたつかず、みずみずしいテクスチャーでお肌に潤いを与えてくれます。 24時間、保湿とツヤをキープ。 とにかく保湿したい時に使いたいアイテム。
- 2024.08.25
初心者でも使える 低刺激ビタミンAナイトクリーム By Wishtrendから発売されているビタミンA-mazingバクチオールナイトクリーム 使用しました! レチナール、バクチオール配合で肌のキメ、毛穴、保湿に効果を感じることができます! エイジングケアを始めたい方、キメ、毛穴、小ジワなどのお悩みのある方にオススメアイテムです!🎀
- 2024.08.29
軽やかで滑らかなクリームで、肌にすっとなじみます。ベタつきがなく、しっとりとした使い心地が心地よいです。 レチナール(0.03%): 肌のハリをサポートし、キメを整える効果が期待できます。 このクリームを使い始めてから、肌の調子が良くなり、特にハリと明るさを実感しています。
シンプルで簡単なナイトケア、低刺激ビタミンAナイトクリーム ✔︎レチナール+バクチオールが、エイジングサインに効果を発揮! ✔︎夜塗ったら、翌朝はもちもち?!弾力があるお肌へ✨ 翌朝の肌のもちっもち感はなかなかこのクリームに匹敵するものはないのではないでしょうか?! 塗った後のしっとり感とツヤ感が素晴らしいです👏💓
- 2024.08.17
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第13位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第30位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第14位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第54位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第81位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第143位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第94位 | 伸びの良いクリームのようなテクスチャーで気になる部分に伸ばします。使い心地良いです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第9位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る |