カバー力高いファンデ塗ると老けやすいって人これ使ってみて〜〜!!!!!盛り耐性無し&乾燥肌でも盛れる薄膜で崩れにくいファンデをまとめました✍️#Qoo10メガ割#夏のお供紹介します#猛暑の鉄板ベース#わたしの仕込み美容#ファンデーション
- 2024.09.01
✅艶肌仕上げでカバー力高めDior ディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウ✅マットでカバー力高めM・A・CスタジオフィックスフルイッドSPF25LANCOMEタンイドルウルトラウェアリキッド✅艶肌ナチュラル仕上げSHISEIDOエッセンススキングロウファンデーションKohGenDoマイファンスィーアクアファンデーションSUQQU
- 2024.07.03
伸びのいいテクスチャーで肌に膜がかかったような感じ🎶保湿力もあって、乾燥にも強くてカバー力があるから薄いシミなどは隠れる!絶対現品買う!!
- 2026.01.19
カバー力はあまりないので、重ね付けすると良いです。適度なツヤ感があるさすがスックと唸るファンデです。少量でよく伸びるのでコスパは良い!是非使ってみてねー!#SUQQU#デパコス#リキッドファンデーション#ツヤファンデ#今月のご機嫌コスメ
- 2024.05.30
🪡𝐃𝐈𝐎𝐑ディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウ0CR SPF20・PA+++¥7,370カバー力、保湿力、崩れにくさパーフェクト💯ディオールのコンシーラーとの相性も抜群。
- 2024.02.04
【ファンデとは思えぬ塗り心地の美容液ファンデ4選】リキッドファンデマニアで色々試した中でも秋冬の乾燥に負けないスキンケア成分や美容液が入ったしっとりファンデを厳選🏆𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃🪡ジバンシイプリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウSPF/PA無し90%スキンケア成分でホンットになめらか🥚カバー力も高めで総合的なバランス良し。
- 2023.10.03
クリーム(ミニサイズ)・メイクアップフィックスミスト澄の香(ミニサイズ)・ポーチが付いてきます🙆♀️SUQQUは夏とクリスマスコフレのタイミングでキット販売してくれますよね✨いつもクリームタイプのザ・ファンデーションを使っていますが、サンプルで何度か使わせていただいたザリクイドファンデーションが欲しくて、このタイミングで購入しました🌟ザリクイドファンデーションはカバー
- 2024.06.06
カバー力は低めなものの、お肌の粗を光で飛ばす感覚なので、仕上がりも綺麗。私はどろどろに汗をかいてしまう夏に愛用してます。ポンプが硬いので出す時に量の調整がしにくい&パッケージのマット部分に指紋や汚れがつきやすいのが少し気になる。
- 2024.01.27
皮膚薄い民なので、よりカバー力の高いザファンデよりこちらのザリクイドファンデーションの方が相性が良かったので現品購入。半プッシュで全顔いけてます。5点置きして、SUQQUのブラシで薄くササッと伸ばすと綺麗な薄膜肌に仕上がります。このブラシがまた使いやすい!
- 2024.02.25
ちゃんと毛穴を綺麗にカバーできる、さらに、夏でも崩れにくいメイク法をまとめました🙏ファンデ塗った瞬間に毛穴落ちする現象は、下記の理由も考えられます。✔︎スキンケアでとろみのある製品を使った✔︎下地を使っていない✔︎下地とファンデの相性が悪い毛穴が大きい場合は、アイテム選びも大事ですが、きちんと仕上げに水スポンジで叩き込むとかなーり目立たなくなります!!
- 2022.05.25
カバー力→☆☆☆☆キープ力→☆☆☆☆お直しのしやすさ→☆☆☆☆ゆるっとした滑らかなテクスチャーのリキッドファンデーション✨伸びがよく、指でもパフでもブラシで塗っても綺麗なツヤある肌に仕上がってくれます。
- 2023.12.28
重ね付けしても汚くならずいい感じ✨カバー力も比較的あり、毛穴やシミなども目立ちにくくなります🥹仕上がりはツヤ肌ですが、パウダーや下地でマット寄せも出来る感じでどの下地、パウダーとの相性も良さげです🙆♀️少し明るいカラーを選択しましたが、顔から浮くこともなく使いやすいリキッドファンデです!
- 2024.01.05
◆ファンデーション手持ちのファンデたちが古すぎるのでずっと気になっていたSUQQUのリキッドファンデーションをついに手に入れました💕カバー力がすごいけど、塗った感じは自然できれい!持ちもすごくいい!少量で全顔使えるので、お高いけどコスパはそんなに悪くないかなと思います!🙆♀️地黒なので色は標準よりひとつ暗めにしました。
- 2024.03.20
みずみずしく自然なのにつるんとハイカバーしてくれる!お上品なツヤ感と乾燥しないし崩れにくく崩れても汚くないところが好き!ピンクオークルで一番明るい210使ってるけど黄みが強いのとちょい暗めなのが唯一難点かな🤍eleganceモデリングカラーアップベースラベンダーってものによっては白浮きするのもあるけどこれはせずに自然に透明感をプラスしてくれる。
- 2023.07.01
肌の上で伸ばすと、薄膜でカバーしてくれるような感じです。カバー力も高く、保湿力も高いので冬場にも◎艶感のある仕上がりですが、ちゅるんとした艶ではなくリッチな艶なので、大人の方ほど似合いやすいのではないかと思います。SUQQUのリキッドファンデーションはどれもそうですが、時間が経つほど自分の肌の皮脂と馴染んで綺麗になるところが好き…!
- 2023.09.05
シミのとこだけ少量をちょんちょん重ね塗りします👍ザリクイドファンデーションはパウダーいらずなので脂性肌の私でもいつもの目の周り、まつ毛にしかパウダーは塗りません🍄カバー力もピカイチ。
- 2023.12.06
カバー力については個人差が大きくて、これは塗り方もあるかなと思うので、しっかりカバーしたい方は、リキッドを吸わないスポンジ🧽で叩き込んだり、指の腹でタッピングするとカバーできます🙆♀️.ずるずる伸ばすと良さが出ないので、使い方にだけ要注意❣️私はピンクベージュで1番明るいカラーにしました💗.
- 2022.03.01
ぎらぎら光る感じじゃなくて、肌の高いところだけが光を反射する感じです👍カバー力は中くらいかな?シミは隠れないくらいです。
- 2022.02.14
お肌のコンディションがイマイチでも、肌のキメを整えながら補正してくれるような、スキンケア感覚で使いたくなるトリートメント力があります。顔料っぽさを感じさせない仕上がりが、shuuemuraやSUQQUとは大きく異なるところ。カバー力は劣るけど、下地次第で調節が効くところが使いやすくてお気に入り🥰ちょっとしたお出掛け程度の、軽めのメイクをしたい時に重宝してます。
- 2023.10.14
5点起きすると伸びが悪く感じたのでつけたらすぐ伸ばす方がいいみたい👍🏻✨着け心地はすごく軽くて、つけてることを忘れるくらいで肌疲れがないです💕ツヤやカバー力はそんなにないかな。どちらかというと仕上がりはマットに近い気がします。あと、乾燥するから半日くらいで小鼻周りがなんか粉っぽく禿げてきてました。それとマスク映りが激しい😷💦うーん。。
- 2022.03.24
ほうれい線でファンデがパキッと割れることに悩んでましたがヌードウェアは薄づきでストレッチ性が高くほうれい線の動きについて来てくれます✨😊どうしてもつるんとした陶器肌を目指してしまいがちですが軽く仕上げた方がしみとか赤みが見えてても若々しい気がしました👍【カバー力】ザリクイド>ヌードウェアザリクイドもファンデ全体で見ればカバー力が高い方ではないと思うけど😅【ツヤ
- 2022.07.10
カバー力は中の中という感じで、そこまで高い訳ではありませんが、重ね塗りしても重くなりにくく、素肌が元々綺麗。みたいな肌にしてくれます!
- 2022.02.13
粉体の「点」ではなく、液状の「面」で均一に肌に広がるため、なめらかに、ぴたっと肌に密着しSUQQUファンデーション史上今までにないパウダーレス感で、高輝度な艶仕上がりを生み出してくれるそうです👏🏻✨そして実際に使ってみた感じ本当につやっとした肌に仕上がりました😭💕しかもカバー力もわりとあって薄いシミや赤みならこれ一本でも大丈夫そう🙆🏻♀️✨密着力もいいから、マスク
- 2022.02.10
塗ると光沢感ががでます✨ホームページに凹凸カバーとかいてあったけどツルツルな感じではないから、それは感じなかったな!!下地だけど、比較的カバー力ああるから楽したい日は、日焼け止め効果もあるしこれだけでもOK🙆♀️ピタっとフィットするから、クッションファンデか、水っぽいリキッドが相性良さげ!
- 2022.04.18
伸びがいいので少量でも◎ヌードウェアよりもカバー力が高いのでカバー力重視な方は絶対こっちおすすめです!とにかくこちらもツヤが綺麗👏今回115番を使いましたが私の肌で少し明るくみえて個人的にこの色味理想でした!標準よりやや明るめです☝️真っ白すぎて浮くこともなく自然に顔を明るくしてくれます!
- 2022.08.05
ハイライトがいらないくらいツヤツヤ…テクニックいらずで均一に仕上がり失敗しないとプロのメイクアップアーティストの方からも絶賛されているアイテムです🙆通常粉状の顔料をフルイド化することによってなめらかさ・艶・ロングラスティング・カバー力をかなえることができたそうです💗個人的にはハイカバーなのに自分のお肌みたいなナチュラルに仕上がるのに感動しました…!
- 2023.04.14
とは言えカバー力や色補正は一切ありません。ただただ輝きに特化してます。なので私のようにシミ・ソバカス大量発生してる方はカバー力があるファンデーションもしくはコンシーラーで隠しまくって下さい🤔🤣↑↑↑組み合わせで最近お気に入りなのはこりゃまた光を味方にする。なのに崩れない。シワに溜まらないこちら。SUQQUザリクイドファンデーション私は110。
- 2023.07.31
さらに、SPF15〜30まであるのですが色番によって違うようなので詳しくは公式サイトか店頭にてご確認ください😊✨今回のファンデーションも、とてもよく伸びるカバー力もあるリクイドファンデーションでした💗さすが諭吉ファンデだけある🤣ほんとに少量で大丈夫なので、コスパはかなり良いです。
- 2022.02.14
・程よいカバー力(全て完全にカバーするわけではない)・マスク落ちが綺麗(パウダー使用)“塗ってます!”って感じがしない、とにかく軽い使用感がとても気に入りました。ただ、このファンデを宣伝している人たちが言うようなツヤッッツヤな感じは残念ながら感じられず…多分下地をツヤ系のものにすれば変わるのかな。
- 2022.02.16
ファンデーションて事にビックリ👀❣️試してみたら、肌のピリつきもなくて、つけ心地も軽く伸びも良い、カラー展開も豊富だから明るめ肌の私にもカラーがあって、最初買うか悩んだけど、エルメス付けれるって事で決定\(^o^)/~今持っているCLIO、SUQQUと比較❣️全部商品の1番明るいカラーを選んでるけど、全然カラー違う❣️SUQQUのはピンクベージュ、CLIOはセミマット、エルメスは、軽め、カバー
- 2023.03.20
私がほんとに良く使うコスメ達❣️更に選ぶとCLIOの新商品キルカバーザニューファンウェアクッションはサラッとした着け心地なのに、崩れないし寄れないで、今まで使ったクッションファンデの中では個人的に1番良い(≧∇≦)bコンシーラーはSHISEIDOシンクロスキンセルフリフレッシングコンシーラー102Fair明るい肌色の私はオレンジカラー合わなくて、ずっと探してて、ワンカラー
- 2022.10.08
カバー力もかなりあります!パウダーはオイリーさんは塗ってもいいですが乾燥肌さんはいらないとおもいます!#SUQQU#ザリクイドファンデーション110#艶肌#オイリー肌#乾燥肌#混合肌#きちんとメイク
- 2023.03.07
☆SUQQUエクストラプロテクター50※乳液のような日焼け止め※かなり伸びが良い※白くならない☆SUQQUトリートメントセラムプライマー※艶タイプ※かなりしっとり☆SUQQUザリクイドファンデーション115※カバー力はあまりない※美容液のようなファンデーション※マスクをしてたので鼻の毛穴落ちが気になる☆SUQQUオイルリッチグロウルースパウダー
- 2023.11.24
カバー力もツヤ感もあります!夕方ぐらいになると流石に少しだけヨレますが、私は毛穴落とかほぼほぼしなかった☺️パウダーで仕上げるとマスクにもあまり付きませんでした!SUQQUの諭吉ファンデは1回使っちゃうと他が使えないくらいおすすめです♡#SUQQU#ザリクイドファンデーション#夏ファンデ
- 2022.07.23
2022年上半期VOCEベスコス1位リキッドファンデ部門メイク部門の最優秀賞なめらかで艶やか極上な使用感指で塗るだけでプロ並の仕上がりカバー力や崩れにくさも抜群カバー力もありながら上品な艶めきを叶え、多くの支持を集めた。ほどよいツヤ感自分の肌に近い感じだけど、隠したいとこは隠してくれるカバー力日常にも取り入れやすく、オンでもオフでも使える万能ファンデ。
- 2022.10.12
本当に粉っぽさゼロなのでナチュラルに肌が綺麗に見えます♡色味はすごく悩んだのですがわたしの肌には少しイエロー感が強く感じやすかったので210のピンク系の色味にしました半プッシュくらいで十分なくらいしっかり伸びてくれますカバー力も問題なかったです☆
- 2022.02.11
トリートメントセラムプライマー↳凄くナチュラルに色付きます自然な血色感を与えてくれて、なのにファンデーションの色を邪魔をしない使っていて心地良い下地でしたザリクイドファンデーション↳前に愛用していたヌードウェアリクイドEXよりカバー力があるリキッドファンデーションです瑞々しさはありつつも、カバーしたい所はきちんとしてくれて崩れにも強いと感じました
- 2022.04.10
密着感、カバー力、みずみずしさ全部優秀!
- 2022.05.30
雑誌の付録です SUQQUザリクイドファンデーション115とてもカバー力ありツヤ感あり マスクにつきにくいコンシーラーなしでシミが隠せた夕方ほうれい線が目立つ?ちょっと塗り過ぎたかも…ですが、高級なリキッドファンデは使ってみるととても良く、欲しくなった#マスクメイクの相棒
- 2022.03.26
【使った商品】SUQQUザリクイドファンデーション【崩れにくさ】崩れにくい【カバー力】ほどほどにある【ツヤorマット】適度な艶【良いところ】朝メイクしても夜まで崩れないし崩れないかなりのびがよいため、少量でカバーできるし塗ってます感が出ない【イマイチなところ】特になしリキッドファンデーションはやっぱりデパコスがよい、というみなさんの教えのもと色々と試している最中ですが
- 2022.10.15
カバー力はミディアムぐらいで、毛穴やくすみは綺麗にカバーできました。化粧崩れもあまりなかったです。
- 2023.02.18
(いや、もうお姉さん通り越しておばはんの年齢だが😇)さらにさらに、フルイドピグメント効果でカバー力が高い✨写真ご参考にしていただければと思うのですが、私の荒れたお肌を何もなかったかのようにしてくれるんです!敢えて毛穴が開いている箇所を撮影してみたのですが、わかりますか…?🥺凹凸をなくし、黒ずみや赤みもカバーしてくれます。
- 2023.04.15
今回久しぶりに使いましたがファンデーションはブラシで滑らかに乗せられるのですがカバー力があまりないように感じました。自分に合った色味だったらカバー力の判断ができるかな?とは思います。化粧崩れは無いです。M・A・CのグロープレイライトフルC3トーンアッププライマーSPF50+との相性もまあまあかな?
- 2025.11.15
✔︎カバー力:低め→塗ってる感は出るのに毛穴カバー力は低い。 「光で飛ばす」でも「しっかり埋める」でもな い、どっちつかずな印象…。✔︎毛穴へのアプローチ:ほぼ無し→写真の通り、頬の開き毛穴はほぼ素通り😂💡こんな人におすすめ毎回書いてますが今回は思いつかなかった…。ごめんなさい…。でもここまで私に合わないということは逆にすごく合う人もいると思います。
- 2025.07.11
月号付録①SUQQUのファンデーション付録だから合わないとは思っていましたが、暗くて外にはつけていけませんでしたが使用感だけでもメモっておきます😊久しぶりにファンデーションを使うからかなり肌の負担になるくらい重いだろうなあと予測していましたが結構軽めに感じました😳とろっとしたファンデーションだったのですが、思ったより軽かったので重たいファンデーションが嫌いな人におすすめ😎カバー
- 2022.02.26
いちよ週に2回位の利用にしています🤭現品欲しいけど、ちょっとお高いんですよね😂SUQQUは、カバー力があるけれど、伸びもよくつけてる感なくて良かったです!
- 2023.06.26
よく伸びるのとカバー力もありますね✨密着感もあって、崩れやヨレも気にならなかったです🙌私は、いちよパウダーはたいて、メイクキープミストもかけました🤭ティッシュオフは、したほうが良さそうです♪つけてる感もあまり感じず、さすがSUQQUさんだと思いました💖SPF値はあまり高くないので、下地などでしっかり日焼け止め機能があるのを使った方が良さそうです。
- 2023.07.01
だって、これ、美容液そのもので、なんと、パウダーが入ってない、粉体が入ってなくて、肌に薄膜を張るように、カバーしてくれると。大人のファンデだと。もう、それはそれは、美容家さん達大絶賛で、我慢できなかった😓どんなにつやんつやんになるのか、気になって仕方なくて。で、感想は、うんと、夢見ていたような、うわぁ♡みたいなものではなかった。確かに、つやんつやんになる。
- 2022.03.19
【カバー力】思ったよりありました!クレド タンフリュイドエクラマットよりカバー力あり!エレガンスのパウダーファンデよりはないです。【ツヤorマット】ツヤ!ツヤなんですが、ペタペタしない!しっとり感!【良いところ】とにかく伸びが良く滑らか!今まで使ったファンデの中で一番なめらかです伸びがいいの手塗りでムラが全く出ません!朝忙しい時も使える!
- 2022.05.19
ただ、かなり保湿力はあります。少量でも伸びが良く、わたしは一回あたり1プッシュでも多いくらい。しっかりカバーしたいところは重ねてつけてもOK🙆♀️23色展開なので自分に合う色が見つかる😆#SUQQU#ザリクイドファンデーション#115#110#デパコス#ファンデーション#ベースメイク#動画で比較レビュー
- 2022.03.06
商品詳細情報SUQQU ザ リクイド ファンデーション
- SUQQU(スック)
- 生産終了
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- SUQQUファンデーション史上最高のなめらかさで、艶高く、長く続く、高輝度肌へ。 とろりとやわらかな艶の膜で肌を包み、自然なのにハイカバレッジ。 ヨレやくずれを気にすることなく、肌との一体感を実感できます。 仕上がりはみずみずしく、艶高い、大人のための高輝度肌。
- エキップ
- 2022/2/10
- <020> 水、メチルトリメチコン、酸化チタン、BG、エタノール、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、ジカプリル酸PG、ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、塩化Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコノール、水酸化Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、加水分解コラーゲン、ツバキ種子エキス、ヒアルロン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、加水分解シルク、マコンブエキス、ソメイヨシノ葉エキス、アシタバ葉/茎エキス、チャ葉エキス、リンゴ果実エキス、トウキ根エキス、オリーブ葉エキス、キハダ樹皮エキス、ユズ果皮エキス、オクラ果実エキス、ゲットウ葉エキス、フェノキシエタノール、(+/-)酸化鉄 <025> 水、メチルトリメチコン、酸化チタン、BG、エタノール、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、ジカプリル酸PG、ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、塩化Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコノール、水酸化Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、加水分解コラーゲン、ツバキ種子エキス、ヒアルロン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、加水分解シルク、マコンブエキス、ソメイヨシノ葉エキス、アシタバ葉/茎エキス、チャ葉エキス、リンゴ果実エキス、トウキ根エキス、オリーブ葉エキス、キハダ樹皮エキス、ユズ果皮エキス、オクラ果実エキス、ゲットウ葉エキス、フェノキシエタノール、(+/-)酸化鉄 <030> 水、メチルトリメチコン、酸化チタン、BG、エタノール、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、ジカプリル酸PG、ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、塩化Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコノール、水酸化Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、加水分解コラーゲン、ツバキ種子エキス、ヒアルロン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、加水分解シルク、マコンブエキス、ソメイヨシノ葉エキス、アシタバ葉/茎エキス、チャ葉エキス、リンゴ果実エキス、トウキ根エキス、オリーブ葉エキス、キハダ樹皮エキス、ユズ果皮エキス、オクラ果実エキス、ゲットウ葉エキス、フェノキシエタノール、(+/-)酸化鉄 <035> 水、メチルトリメチコン、酸化チタン、BG、エタノール、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、ジカプリル酸PG、ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、塩化Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコノール、水酸化Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、加水分解コラーゲン、ツバキ種子エキス、ヒアルロン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、加水分解シルク、マコンブエキス、ソメイヨシノ葉エキス、アシタバ葉/茎エキス、チャ葉エキス、リンゴ果実エキス、トウキ根エキス、オリーブ葉エキス、キハダ樹皮エキス、ユズ果皮エキス、オクラ果実エキス、ゲットウ葉エキス、フェノキシエタノール、(+/-)酸化鉄 <040> 水、メチルトリメチコン、酸化チタン、BG、エタノール、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、ジカプリル酸PG、ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、塩化Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコノール、水酸化Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、加水分解コラーゲン、ツバキ種子エキス、ヒアルロン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、加水分解シルク、マコンブエキス、ソメイヨシノ葉エキス、アシタバ葉/茎エキス、チャ葉エキス、リンゴ果実エキス、トウキ根エキス、オリーブ葉エキス、キハダ樹皮エキス、ユズ果皮エキス、オクラ果実エキス、ゲットウ葉エキス、フェノキシエタノール、(+/-)酸化鉄 <050> 水、メチルトリメチコン、酸化チタン、BG、エタノール、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、ジカプリル酸PG、ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、塩化Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコノール、水酸化Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、加水分解コラーゲン、ツバキ種子エキス、ヒアルロン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、加水分解シルク、マコンブエキス、ソメイヨシノ葉エキス、アシタバ葉/茎エキス、チャ葉エキス、リンゴ果実エキス、トウキ根エキス、オリーブ葉エキス、キハダ樹皮エキス、ユズ果皮エキス、オクラ果実エキス、ゲットウ葉エキス、フェノキシエタノール、(+/-)酸化鉄 <060> 水、メチルトリメチコン、酸化チタン、BG、エタノール、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、ジカプリル酸PG、ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、塩化Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコノール、水酸化Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、加水分解コラーゲン、ツバキ種子エキス、ヒアルロン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、加水分解シルク、マコンブエキス、ソメイヨシノ葉エキス、アシタバ葉/茎エキス、チャ葉エキス、リンゴ果実エキス、トウキ根エキス、オリーブ葉エキス、キハダ樹皮エキス、ユズ果皮エキス、オクラ果実エキス、ゲットウ葉エキス、フェノキシエタノール、(+/-)酸化鉄 <105> 水、メチルトリメチコン、酸化チタン、BG、エタノール、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、ジカプリル酸PG、ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、塩化Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコノール、水酸化Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、加水分解コラーゲン、ツバキ種子エキス、ヒアルロン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、加水分解シルク、マコンブエキス、ソメイヨシノ葉エキス、アシタバ葉/茎エキス、チャ葉エキス、リンゴ果実エキス、トウキ根エキス、オリーブ葉エキス、キハダ樹皮エキス、ユズ果皮エキス、オクラ果実エキス、ゲットウ葉エキス、フェノキシエタノール、(+/-)酸化鉄 <110> 水、メチルトリメチコン、酸化チタン、BG、エタノール、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、ジカプリル酸PG、ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、塩化Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコノール、水酸化Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、加水分解コラーゲン、ツバキ種子エキス、ヒアルロン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、加水分解シルク、マコンブエキス、ソメイヨシノ葉エキス、アシタバ葉/茎エキス、チャ葉エキス、リンゴ果実エキス、トウキ根エキス、オリーブ葉エキス、キハダ樹皮エキス、ユズ果皮エキス、オクラ果実エキス、ゲットウ葉エキス、フェノキシエタノール、(+/-)酸化鉄 <115> 水、メチルトリメチコン、酸化チタン、BG、エタノール、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、ジカプリル酸PG、ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、塩化Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコノール、水酸化Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、加水分解コラーゲン、ツバキ種子エキス、ヒアルロン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、加水分解シルク、マコンブエキス、ソメイヨシノ葉エキス、アシタバ葉/茎エキス、チャ葉エキス、リンゴ果実エキス、トウキ根エキス、オリーブ葉エキス、キハダ樹皮エキス、ユズ果皮エキス、オクラ果実エキス、ゲットウ葉エキス、フェノキシエタノール、(+/-)酸化鉄 <125> 水、メチルトリメチコン、酸化チタン、BG、エタノール、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、ジカプリル酸PG、ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、塩化Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコノール、水酸化Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、加水分解コラーゲン、ツバキ種子エキス、ヒアルロン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、加水分解シルク、マコンブエキス、ソメイヨシノ葉エキス、アシタバ葉/茎エキス、チャ葉エキス、リンゴ果実エキス、トウキ根エキス、オリーブ葉エキス、キハダ樹皮エキス、ユズ果皮エキス、オクラ果実エキス、ゲットウ葉エキス、フェノキシエタノール、(+/-)酸化鉄 <130> 水、メチルトリメチコン、酸化チタン、BG、エタノール、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、ジカプリル酸PG、ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、塩化Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコノール、水酸化Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、加水分解コラーゲン、ツバキ種子エキス、ヒアルロン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、加水分解シルク、マコンブエキス、ソメイヨシノ葉エキス、アシタバ葉/茎エキス、チャ葉エキス、リンゴ果実エキス、トウキ根エキス、オリーブ葉エキス、キハダ樹皮エキス、ユズ果皮エキス、オクラ果実エキス、ゲットウ葉エキス、フェノキシエタノール、(+/-)酸化鉄 <140> 水、メチルトリメチコン、酸化チタン、BG、エタノール、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、ジカプリル酸PG、ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、塩化Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコノール、水酸化Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、加水分解コラーゲン、ツバキ種子エキス、ヒアルロン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、加水分解シルク、マコンブエキス、ソメイヨシノ葉エキス、アシタバ葉/茎エキス、チャ葉エキス、リンゴ果実エキス、トウキ根エキス、オリーブ葉エキス、キハダ樹皮エキス、ユズ果皮エキス、オクラ果実エキス、ゲットウ葉エキス、フェノキシエタノール、(+/-)酸化鉄 <155> 水、メチルトリメチコン、酸化チタン、BG、エタノール、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、ジカプリル酸PG、ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、塩化Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコノール、水酸化Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、加水分解コラーゲン、ツバキ種子エキス、ヒアルロン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、加水分解シルク、マコンブエキス、ソメイヨシノ葉エキス、アシタバ葉/茎エキス、チャ葉エキス、リンゴ果実エキス、トウキ根エキス、オリーブ葉エキス、キハダ樹皮エキス、ユズ果皮エキス、オクラ果実エキス、ゲットウ葉エキス、フェノキシエタノール、(+/-)酸化鉄 <165> 水、メチルトリメチコン、酸化チタン、BG、エタノール、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、ジカプリル酸PG、ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、塩化Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコノール、水酸化Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、加水分解コラーゲン、ツバキ種子エキス、ヒアルロン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、加水分解シルク、マコンブエキス、ソメイヨシノ葉エキス、アシタバ葉/茎エキス、チャ葉エキス、リンゴ果実エキス、トウキ根エキス、オリーブ葉エキス、キハダ樹皮エキス、ユズ果皮エキス、オクラ果実エキス、ゲットウ葉エキス、フェノキシエタノール、(+/-)酸化鉄 <180> 水、メチルトリメチコン、BG、エタノール、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、ジカプリル酸PG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、塩化Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコノール、水酸化Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、加水分解コラーゲン、ツバキ種子エキス、ヒアルロン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、加水分解シルク、マコンブエキス、ソメイヨシノ葉エキス、アシタバ葉/茎エキス、チャ葉エキス、リンゴ果実エキス、トウキ根エキス、オリーブ葉エキス、キハダ樹皮エキス、ユズ果皮エキス、オクラ果実エキス、ゲットウ葉エキス、フェノキシエタノール、(+/-)酸化鉄 <210> 水、メチルトリメチコン、酸化チタン、BG、エタノール、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、ジカプリル酸PG、ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、塩化Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコノール、水酸化Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、加水分解コラーゲン、ツバキ種子エキス、ヒアルロン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、加水分解シルク、マコンブエキス、ソメイヨシノ葉エキス、アシタバ葉/茎エキス、チャ葉エキス、リンゴ果実エキス、トウキ根エキス、オリーブ葉エキス、キハダ樹皮エキス、ユズ果皮エキス、オクラ果実エキス、ゲットウ葉エキス、フェノキシエタノール、(+/-)酸化鉄 <220> 水、メチルトリメチコン、酸化チタン、BG、エタノール、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、ジカプリル酸PG、ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、塩化Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコノール、水酸化Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、加水分解コラーゲン、ツバキ種子エキス、ヒアルロン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、加水分解シルク、マコンブエキス、ソメイヨシノ葉エキス、アシタバ葉/茎エキス、チャ葉エキス、リンゴ果実エキス、トウキ根エキス、オリーブ葉エキス、キハダ樹皮エキス、ユズ果皮エキス、オクラ果実エキス、ゲットウ葉エキス、フェノキシエタノール、(+/-)酸化鉄 <240> 水、メチルトリメチコン、酸化チタン、BG、エタノール、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、ジカプリル酸PG、ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、塩化Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコノール、水酸化Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、加水分解コラーゲン、ツバキ種子エキス、ヒアルロン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、加水分解シルク、マコンブエキス、ソメイヨシノ葉エキス、アシタバ葉/茎エキス、チャ葉エキス、リンゴ果実エキス、トウキ根エキス、オリーブ葉エキス、キハダ樹皮エキス、ユズ果皮エキス、オクラ果実エキス、ゲットウ葉エキス、フェノキシエタノール、(+/-)酸化鉄 <260> 水、メチルトリメチコン、酸化チタン、BG、エタノール、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、ジカプリル酸PG、ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、塩化Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコノール、水酸化Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、加水分解コラーゲン、ツバキ種子エキス、ヒアルロン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、加水分解シルク、マコンブエキス、ソメイヨシノ葉エキス、アシタバ葉/茎エキス、チャ葉エキス、リンゴ果実エキス、トウキ根エキス、オリーブ葉エキス、キハダ樹皮エキス、ユズ果皮エキス、オクラ果実エキス、ゲットウ葉エキス、フェノキシエタノール、(+/-)酸化鉄 <265> 水、メチルトリメチコン、BG、エタノール、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、ジカプリル酸PG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、塩化Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコノール、水酸化Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、加水分解コラーゲン、ツバキ種子エキス、ヒアルロン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、加水分解シルク、マコンブエキス、ソメイヨシノ葉エキス、アシタバ葉/茎エキス、チャ葉エキス、リンゴ果実エキス、トウキ根エキス、オリーブ葉エキス、キハダ樹皮エキス、ユズ果皮エキス、オクラ果実エキス、ゲットウ葉エキス、フェノキシエタノール、(+/-)酸化鉄 <280> 水、メチルトリメチコン、BG、エタノール、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、ジカプリル酸PG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、塩化Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコノール、水酸化Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、加水分解コラーゲン、ツバキ種子エキス、ヒアルロン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、加水分解シルク、マコンブエキス、ソメイヨシノ葉エキス、アシタバ葉/茎エキス、チャ葉エキス、リンゴ果実エキス、トウキ根エキス、オリーブ葉エキス、キハダ樹皮エキス、ユズ果皮エキス、オクラ果実エキス、ゲットウ葉エキス、フェノキシエタノール、(+/-)酸化鉄 <290> 水、メチルトリメチコン、BG、エタノール、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、ジカプリル酸PG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、塩化Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコノール、水酸化Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、加水分解コラーゲン、ツバキ種子エキス、ヒアルロン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、加水分解シルク、マコンブエキス、ソメイヨシノ葉エキス、アシタバ葉/茎エキス、チャ葉エキス、リンゴ果実エキス、トウキ根エキス、オリーブ葉エキス、キハダ樹皮エキス、ユズ果皮エキス、オクラ果実エキス、ゲットウ葉エキス、フェノキシエタノール、(+/-)酸化鉄
デパコス × リキッドファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第2位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
Dior ディオール フォーエヴァー フルイド スキン グロウ | 8,030円 |
| ファンデーションランキング第8位 | 重ね塗りしても重くならないテクスチャーは、ナチュラルからハイカバーまでも幅広く対応 | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU ザ リクイド ファンデーション e | 11,000円 |
| ファンデーションランキング第17位 | しっとりとした美容液ファンデーションで、とっても使い心地がよかった〜 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第13位 | ツヤツヤ過ぎずマットでもない素肌っぽい仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第10位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第15位 | みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア ステイ | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第14位 | とっても軽くて伸びも良く、 薄膜なのにしっかりカバーで仕上がりはセミマットで超綺麗 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第19位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
ESTEE LAUDER ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ N | 7,590円 |
| ファンデーションランキング第20位 | 気になる部分に重ね塗りしても重さは気にならず、カバー力はあるのに軽やかな使い心地 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第45位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る |