ビタデイリーアンプルマスク30枚入りのデイリーマスクです! ウォーターモイスチャーアップパッド保湿と角質ケアを同時にできる60枚入りのデイリー水分トナーパッド! ビタエッセンススティックピュアビタミン25%含有!保湿とビタケアができる優れもの✨ グロウエッセンススティックいつでもどこでも瞬時に保湿💭水光肌を実現してくれます!
Sugar Labウォーターモイスチャーアップパッドのクチコミ(2ページ目)
- 2022.11.15
保湿と角質ケアを同時にできるデイリーパッドです 5種類のヒアルロン酸配合 サラッとしていてベタつきなく使えました ピュアビタミン25%含有 ちょうどいい保湿感でしっとり感出ました いつでもどこでも保湿ケアができるエッセンスバームです 水光肌を演出出来ます トロトロで塗りやすいスティックですごい艶 30枚入りのビタミンケアができるマルチパックです 高濃縮の柚エキスに、ビタミン4種類、ヒアルロン酸、ツボクサエキス配合です 保湿と肌荒れケアを一緒に出来るスキンケアアイテムです みずみずしい水分量が多いパックでベタつき無しなのが嬉しいパックです
- 2022.11.17
韓国スキンケアの大定番♪全アイテムコスパが良すぎて驚きの連続👀✨メガ割で何をゲットするか悩んでいる方も必見です👀✨今本当に欲しい韓国コスメを手軽な価格で手に入れられるブランドSugarlabシュガーラボから驚きのコスパ最強アイテム4点お試しさ...
- 2022.11.15
ウォーターモイスチュアアップパッド 60枚入り1,430円(税込) ウォーターモイスチュアアップパッド 5種のヒアルロン酸配合でしっとり💗パッドの裏表で保湿したり、角質ケアができる嬉しいアイテム🙌 デコボコの面では軽くお顔を拭き取り汚れが取れたり角質ケアができる。 ソフト面では軽くお顔を拭き取って保湿できます✨
- 2023.02.03
これ一枚で角質、皮脂落としきれなかったメイクの拭き取り、スキンケアまで完了できちゃう時短アイテム! 5種類のヒアルロン酸も配合で、しっとりもっちりな肌になります! ビタ・グロウエッセンススティックは、シワ、乾燥、くすみが気になる方に。ビタスティックは、シミ、そばかす、くすみが気になる方に。 どちらも保湿感が凄くて、塗ったらうるんうるんになります! 薄手のシートがしっかり密着してしっかり保湿!高濃度ゆずエキスをはじめ、本当にたくさんの美容成分がぎゅっと入った美容液がたーーーーーっぷり! 鎮静効果が期待できるツボクサエキスも入っているから、マスク荒れや花粉荒れの肌にもうれしい! 価格はセールや各サイトのイベントによって多少の変動はありますが、他が出しやすい価格なので試しやすくて本当にありがたい!
- 2022.11.15
スティックバームを2種類ご紹介✨ どちらも使いやすく伸びがいいのでお気に入りですが、グロウエッセンススティックのツヤ感は類を見ないレベル🥹✨✨ 普段使いしやすいのはビタエッセンススティックの方かな🤔 定番のエンボス生地はふわふわですごく柔らか! ジュワッと美容液たっぷりで、優しく角質ケアができるのがお気に入りです🥹💛 ピンセットが蓋裏じゃないから落ちてこないっていうのがめちゃめちゃ重要なポイント!! さっぱり、薄手の生地だけど肌によく密着するからすごく使いやすい🙆♀️ どれもお気に入りですが、特に気に入ったのはスティックバーム2種類かな🤔💖
- 2022.11.16
Sugar labは韓国情報サイト「モウダ」がユーザー参加型で作ったスキンケアブランド。 ウォーターモイスチャーアップパッド でこぼこエンボス面とソフト面の2wayになっている水分パッドで、保湿と角質ケアが同時にできます◎ ふき取りパッドとしても、部分用パックとしても使えるところが便利! ビタデイリーアンプルマスク 極薄のシートマスクが30枚入りで、毎日贅沢にビタミンケアをすることができます。 グロウエッセンススティック 乾燥小じわをケアしながらハリツヤのあるお肌に導いてくれるマルチバーム。 ビタエッセンススティック メイクした後にも使えるマルチバームで、グロウタイプと比べると硬めのテクスチャ。
- 2022.11.18
ビタエッセンススティック オーガニックイリペバター アンディロバオイル ひまわり種オイル ビタだけに入っているのがアルファービサボロールという成分 ウォーターモイスチャーアップパッド 5種類のヒアルロン酸配合 プロトカテク酸を含む済州島の椿の葉から取れる椿エキス配合 AHA、BHA、PHA配合 プロバイオティクス乳酸菌3種発酵ろ過物+セラミドリポソーム ビタデイリーアンプルマスク ナイアシンアミド パンテノール アスコビクアシド ソジウムアスコルビルホスフェイト 乳酸菌発酵成分やツボクサエキス配合 高濃縮ゆずエキスがたっぷりで気持ち良い
- 2022.11.14
保湿と角質ケアを同時にできるデイリー水分トナーパッド部分パックや保湿も出来るので使いやすい✨ 今韓国のスキンケアの大定番の人気アイテム‼︎【マルチバーム】シュガーラボのスティックは2種類‼︎保湿やビタミンケアスキンケアの時だけじゃなくメイクの上からでもOK🙆♀️外出先でも使えて保湿ケア万能🫶グロウの方は特にツヤツヤ✨これからの季節に活躍しそう🤭 30枚入ビタケアできるデイリーマスク保湿・肌荒れケア‼︎ヴィーガンマスクシートで低刺激毎日使えて嬉しい🍋
- 2022.11.14
30枚入りで、毎日贅沢にビタケアができるデイリーマスク. ゆずエキス、ビタミン4種、ヒアルロン酸、ツボクサエキスなどを含有 保湿+肌荒れ+ブライトニング ヴィーガンマスクシートで低刺激! べたつくマスクが苦手なかたにもオススメ。 ゆずの香りめっちゃ良い♡ 保湿と角質ケアを同時にできるデイリー水分トナーパッド。 ひとまわり大きめのパッド 水分たっぷり エッセンススティックビタ&グロウ各1650円 ビタは、ピュアビタミン25%含有! グロウはボルフィリン5%含有! 取り扱いは日本最大級の韓国コスメショップ「SKINGARDEN」!
- 2022.11.14
こんにちは!韓国スキンケアの大定番!絶対使って欲しい3アイテムが揃ってるSugarlab!@sugarlab_official@skingarden.jp@moude_koreaSugarlab30DAYSVITA DAILYAMPOULEM...
- 2022.11.16
韓国スキンケアの大定番☝️絶対使って欲しいアイテムが揃ってるSugarlab❤️今、本当に欲しい韓国コスメを手軽な価格で手に入れられる注目のブランドの人気アイテムを使ってみました✨🏷WaterMoistureUpPad保湿と角質ケアを同...
- 2022.11.15
どれも良かったけど、私はエッセンススティックのグロウタイプが気に入りました! メイク直しの時の保湿としても使えるし、艶が出るのでハイライトとしても! デイリーマスクもみずみずしい肌にしてくれるので気に入ってます! 敏感肌の私でも安心して使えるスキンケアシリーズで、しかもお値段もお手頃!
- 2022.11.14
薄いシートマスクで肌にピタッと密着してくれる◎ さっぱりとした使用感でした◎ こちらもさっぱりとした使用感でした◎ 手軽にケアでき、持ち歩きしやすいサイズなので、外出先でも保湿、メイク直しなどできるのは嬉しい◎
- 2023.01.20
このタイプのパックは常に冷蔵庫に常備💛 こんなに透けるほど極薄シートは初めて! 膜を覆うようにぴたーっと張り付いてくれるので 朝の忙しい時間のながらケアに めちゃくちゃ便利💛 付属のピンセットも使いやすくて ちゃんと掴める! (使いにくくて結局使わないものもあるけど… これは使える!!!笑) メガ割だとめちゃくちゃお得なので 使い終わってないけどストック買おうかな🫣💕
- 2022.08.26
ローンチから1年韓国コスメの新ブランドSugarlab!◇ウォーターモイスチャーアップパッドフラットとエンボスの両面パッドサイズは大きめ!保湿と角質ケアに最適しっかりとエッセンスが染み込んで1枚で全顔潤いますふき取りとして使用してもOK部分用...
- 2022.11.16
韓国コスメレビュー🇰🇷🔹スキンケア編🔹@sugarlab_official_jpSugarlabシュガーラボ使って良かった! 新・韓国コスメブランド"Sugarlab"おすすめ4選✨・WaterMoistureUppad・ESSENCESTI...
- 2022.11.16
こちらのパッドには、・水分補給・毛穴ケア・鎮静の3つの効果があり、これ1枚でお肌のキメを整えてくれます! また、ニキビにも効果があり、使用した次の日には赤みが少しおさまってました! これ1枚で角質ケア、保湿、ニキビケアができるので、とてもお気に入りです!
- 2022.02.01
シュガーラボ✔︎ビタデイリーアンプルマスク✔︎ウォーターモイストアップパッド✔︎ビタエッセンススティック✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼韓国情報サイトモウダ様よりご提供いただきました。✔︎ビタデイリーアンプルマスク ...
- 2023.01.19
SugarLabウォーターモイスチャーアップパッド¥1,430忙しい朝にぴったりのパッド❤︎...
- 2022.11.08
まず、メイク前、朝の拭き取りにめちゃくちゃ使いやすい! 片面がエンボス加工されてるから、使い分けも簡単にできる。 ボゴボコ面で角質や皮脂が気になるところを拭き取って、目の周りなどは裏側のスルスル面を使ってる! 潤いかな〜!乾燥肌の私にはこれだけでかなり潤う!という感じはなかった。 でもスキンケアの土台作りとしてはとてもよかった💭 その意味でも私はメイク前や朝の拭き取りとして使うのが好きかな!
- 2023.01.18
肌のキメを整え、肌荒れを防ぐデイリー水分トナーパッド! 水分補給パッドで素早くうるおいを与えてくれつつ、角質ケアもしてくれます😊 拭き取り化粧水としても、部分用パックとして使用するのも肌が潤うのでおすすめです✨ シートの素材も厚みがあって柔らかいので、肌あたりも優しかったです😘
- 2023.01.19
大きめのトナーパッドで厚みがあり、へたりにくく使いやすいです。60枚入りと大容量なのが魅力✨ 蓋の中に内蓋が付いていて乾燥しにくく、ピンセットも内蔵出来るのも便利で良いです。 美容液がたっぷり含まれていて乾燥しにくいパッドです。 エンボス面で拭き取り、フラット面は部分パックとして活躍します。 角質ケアと保湿ケアを一緒に出来るのが嬉しいです✨
- 2023.01.14
大きめで使いやすいSugarLabウォーターモイスチャーアップパッドビタミンをささっと堪能したい時におすすめ!...
- 2022.11.15
(スキンケア)大きくて安いのにイイって話SugarLabウォーターモイスチャーアップパッド...
- 2022.11.05
moudaさんのブランドから、新商品!60枚入り1500円以下!角質ケアで肌を柔らかく❤️拭き取りパッドです😍詳細は次の投稿に!...
- 2022.01.21
SugarLabビタデイリーアンプルマスク&ウォーターモイスチャーアップパッド&ビタエッセンススティック&グロウエッセンススティック#スウォッチ動画!#sugarlab#シュガーラボ#韓国コスメ#韓国スキンケア#メガ割何買う#ふき取りパッド#...
- 2022.11.16
ビタエッセンススティックピュアビタミン25%含有! いつでもどこでも保湿とビタケアができる優れもので、見ての通りツヤツヤ✨✨透明感のあるお肌へ導きます。 グロウエッセンススティックいつでもどこでも瞬時に保湿。水光肌を実現。 ツヤ・保湿だけではなく、お肌にハリを与える効果があります。これから乾燥の季節になるので、ポーチに忍ばせたい❣️ ウォーターモイスチャーアップパッド保湿と角質ケアを同時にできるデイリー水分トナーパッド。 私は朝の洗顔がわりに、ふき取り化粧水として使おうと思います。 部分用パックとしても使えるよ❗️ ビタデイリーアンプルマスク30枚入り✨低刺激で毎日贅沢にビタケアができるデイリーマスク。 高濃縮のゆずエキスに、ビタミン4種、ヒアルロン酸やツボクサエキスを含有しており、 保湿+肌荒れケア+明るく透明感のあるお肌に導きます。薄くて肌に高密着❣️コスパよくお肌のケアができます✨ベタつかないので嬉しいパックです✨
- 2022.11.14
商品詳細情報Sugar Lab ウォーターモイスチャーアップパッド
- Sugar Lab(シュガーラボ)
- 60枚入150ml: 1,430円
- 肌のキメを整え、肌荒れを防ぐデイリー水分トナーパッド。 水分補給パッドで素早くうるおいを与え、角質ケアもしながらしっとりなめらかなお肌へ導きます。 スキンケアの一番最初に拭き取りとしてはもちろん、部分用パックのようにもご使用いただけます。
トナーパッドランキング
| 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
| 水分感たっぷりのうるうるなエッセンスなのでベタつかず、そのあとのスキンケアやメイクを邪魔しない✨️ | 詳細を見る | |
| パック面倒だけどパックしたいときに重宝する部分パック。フィット感が良くて乾きにくい | 詳細を見る | |
| パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン トナーパッド うるおいON | 1,980円 |
| 柔らかいシート&とろみ美容液で、つるんとなめらかな肌触りでとても心地よく使えます | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン トナーパッド ふきとりOFF | 1,980円 |
| 毛穴汚れが気になるところへ部分パックしてから 拭き取りをするのがお気に入り! | 詳細を見る | |
| パッド柔らかくて悪くない🙆♀️ エッセンスもたっぷりで良かったです! | 詳細を見る | |
| 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る | ||
COSRX ワンステップオリジナルクリアパッド |
| メイク前にピッタリのしっとりさなので使いやすい! さらに部分パックとしても使える優れもの! とにかく買ってよかったスキンケアでした🐰✨ | 詳細を見る | ||
SKINFOOD どんぐり ポア ペプチド パッド | 3,080円 |
| パッドには たーっぷり美容液が染み込んでいて、さっぱりと潤う使い心地😊 | 詳細を見る |