『WHOMEE』と言ったら、パケがめちゃ可愛いーッ♡ ネイミングが最高すぎるーッ! そのネーミング通りヌメッとしたテクスチャーが特徴のティントタイプのリップ もお、ねぇ、なんと言っても、これ1本だけでこの濡れ艶感なの⁉️💋 ついつい見惚れてしまうこのツヤ感💕
- 2023.02.07
サラサラテクスチャーの偏光パールカラー。 偏光ブルーパール✨ 偏光グリーンパール。 大粒ラメシャドウ。 大粒シルバーラメで潤んだ印象のアイメイクに。 疑似粘膜リップのヌメリップ。 まろやかなナチュラルピンク。 深みブラウン。 コーラルレッド。 新感覚のパウダーリップ。 柔らかい白みコーラルピンク。 2色入りの固形コンシーラー。 ライトオレンジ ライトイエロー
- 2022.01.31
いろはめちゃくちゃかわいいいい感じだけどでたらでっぱなしでひっこまんからぐちょぐちょになった持ち運びはめちゃコンパクトでいい後フツーに高えなそこがなかったら鬼リピです...
- 2023.12.27
ベタ塗りするよりはぽんぽん塗ってベースに仕込んどいて、この上からもっと濃い色のリップを真ん中に塗るのが一番上手く使えた 感想はほんとにしないからそこだけはgood ティントとかではないから飲み食いすればずるっと落ちるけど、ノールックで塗りなおせるほど発色がほんのりではないから使いどころに若干困る
- 2024.03.11
大好きなWHOMEEの春コスメ!キニシーラーはマルチに使える手放せないアイテム。小鼻が小さくなるといまバズってるやつです。スルスルしたテクスチャーでめちゃめちゃ使いやすい🙆♀️ヌメリップはリップクリーム感覚で使えるお手軽さと、色持ちの良さが...
- 2022.05.15
朱赤で唇の色に馴染むので使いやすいレッド!リップクリームとしても使えます。パサパサ唇でもうるっとなるからオススメ!小さめなので持ち歩きに便利です✨#WHOMEE#ヌメリップ#パメラレッド#リップ#ティント#小さめ #提供#私の人生コスメ#本音...
- 2022.05.10
色味は黄色よりのベージュブラウンで、元々唇の色が濃い私でも綺麗に発色してくれました! するするとした柔らかいテクスチャーで、縦じわもしっかり埋めてくれます。 細くて小さいポーチにも入れられるので持ち運びにも便利です♪
- 2023.09.16
【使った商品】WHOMEEヌメリップパメラレッド【色味】レッド【色もち】良い【質感】つや【保湿】ある【良いところ】細身小さめで持ち運びしやすい 細かいところまで塗りやすい このパメラレッドが一番使いやすい色だと思います 顔が華やかになります ...
- 2023.04.06
保湿感あってよかった!パキッとした発色じゃないので肌にとけ込む感じで👌KATEのリップモンスターが合わなかった(塗ってしばらくすると乾燥してモロモロが出てくる)のでスティックタイプは避けてたけど、塗りやすいし合うもの見つかって歓喜✨今のところ...
- 2023.01.06
リップどっか行った時もう直にこれ塗ろ!と思ってガサガサ唇に塗ったらツヤッツヤ。めっちゃツヤツッツヤ!!意外と色もちゃんと残るしめっちゃ良いわこれ。細身だし塗りやすいし、ヌメヌメするから唇がちょいカサついててもしっとりする。すごい良かったので違...
- 2023.02.07
商品詳細情報WHOMEE フーミー ヌメリップ
- WHOMEE(フーミー)
- 1,430円
- ポシェミンピンク
- レディッシュブラウン
- パメラレッド
- パッションブラウン
- ハニーブラウン
- バニラブラウン
- ヌメっとした独特なテクスチャーのティントタイプリップ。 クチビルの内側の粘膜のような仕上がりを目指したセクシーなリップ。
- Nuzzle
- 2022/2/17(最新発売日: 2022/10/4)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <ポシェミンピンク> 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソノナン酸イソトリデシル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリエチレン、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、オリーブ果実油、マカデミア種子油、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、プラセンタエキス、セラミドNG、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、トコフェロール、カルナウバロウ、クエン酸、クエン酸Na、キャンデリラロウエステルズ、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、水酸化Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、黄4、赤201、赤218、シリカ <レディッシュブラウン> 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソノナン酸イソトリデシル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリエチレン、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、オリーブ果実油、マカデミア種子油、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、プラセンタエキス、セラミドNG、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、トコフェロール、カルナウバロウ、クエン酸、クエン酸Na、キャンデリラロウエステルズ、酸化鉄、黄4、赤202、酸化チタン、ステアロイルグルタミン酸2Na、赤218、水酸化Al <パメラレッド> 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソノナン酸イソトリデシル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリエチレン、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、オリーブ果実油、マカデミア種子油、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、プラセンタエキス、セラミドNG、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、トコフェロール、カルナウバロウ、クエン酸、クエン酸Na、キャンデリラロウエステルズ、酸化チタン、赤201、黄4、赤202、赤218、水酸化Al、ステアロイルグルタミン酸2Na <パッションブラウン> 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、合成ワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マイクロクリスタリンワックス、オリーブ果実油、マカデミア種子油、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、プラセンタエキス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、セラミドNP、トコフェロール、カルナウバロウ、クエン酸、クエン酸Na、キャンデリラロウエステルズ、酸化チタン、酸化鉄、ラウロイルリシン、水酸化Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、黄4、黄5、赤202、赤218 <ハニーブラウン> 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、合成ワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マイクロクリスタリンワックス、オリーブ果実油、マカデミア種子油、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、プラセンタエキス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、セラミドNP、トコフェロール、カルナウバロウ、クエン酸、クエン酸Na、キャンデリラロウエステルズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、ラウロイルリシン、黄4、赤202、赤218 <バニラブラウン> 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、合成ワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マイクロクリスタリンワックス、オリーブ果実油、マカデミア種子油、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、プラセンタエキス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、セラミドNP、トコフェロール、カルナウバロウ、クエン酸、クエン酸Na、キャンデリラロウエステルズ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、ラウロイルリシン、水酸化Al、赤202、ステアロイルグルタミン酸2Na、赤218
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第50位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第91位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第78位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第61位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| 美容液ランキング第160位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク リキッド | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第92位 | チップはふわふわでつかいやすく、塗り心地もいい✨️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第95位 | ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第110位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティング リップカラーN | 528円 |
| 美容液ランキング第153位 | しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる | 詳細を見る |