WHOMEEフーミーヌメリップポシェミンピンク発色はそれなりによくて細めのスティックなので塗りやすいです。保湿力はそこまで高くはないのと色持ちもそこまでは良くなかったです。...
もっと見るおすすめアイテムWHOMEE×口紅
WHOMEE フーミー リップスティック | 1,650円 |
| ラメがザクザクで大きくて可愛い♡グロスいらず!砂糖みたいなラメにキュン♡ | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー ヌメリップ | 1,430円 |
| うるうる濡れ感の出る色っぽリップです😳うるうるしているので保湿力◎ | 詳細を見る | |
WHOMEE マットリップクレヨン | 1,650円 |
| 大人可愛いカラーが揃う♡計算された絶妙な色合い、乾きにくく密着感も◎ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第74位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第130位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
🌮さんの人気クチコミ
香料が入ってるようで結構香りはする クルクルしなくてもさっと伸ばして流すだけでツルツルになるからかなりすき Qoo10で700円くらい買えたけど思ったよりだいぶデカくて、ちいさめのヘアトリートメントくらい量あったからコスパは凄まじく良い 同シリーズの洗顔よりも角質除去しっかりめで洗い上がり若干突っ張る感じする スクラブ自体は細かいけどスクラブ感はかなりしっかりなのでやりすぎに注意する必要がありそう
- 2024.03.14
とろシャバ系の化粧液はとろみのおかげで摩擦少なく馴染ませられて、肌馴染みも早くもっちもちにしてくれる 乳液も若干軽めのテクスチャーでこちらも肌馴染みが驚くほど良いし、油分を補ってくれるのにベタベタしたり油っぽさを感じたりしなくて、化粧液でもちもちになった肌をさらにもちもちすべすべにしてくれる 鼻周りに急に皮脂が出るようになって困ってたけど、朝使ってみたら日中「乾燥もしないしギトギトにもならない」っていう一番調子いい状態をキープしてくれてる感じがしてめちゃくちゃ感動した
- 2024.03.12
こんなにいいボディソープを使うの初めてだったんだけど違いにびっくりした いつも乾燥からか肌が痒くなってしまうことが多くて、それが当たり前だと思ってたけど 保湿効果の高いアーモンドオイル配合らしく 実際に洗い上がりも「しっかり洗えたスッキリ感もありながらも、表面は保湿されてる」みたいな感じ テクスチャーはなんか面白くて 肌に伸ばした瞬間にググッと重くなるんだけど、水と混ぜると泡立っていく感じ
- 2024.08.13
なんかめっちゃ盛れたので記録 元々は右目(2枚目)が激重一重、左目(1枚目)が重ため一重▪︎眉毛sheglamのパウダーアイシャドウ アッシュの一番濃い色で眉尻、2番目で眉頭から中間を埋めるロムアンドの眉マスカラ(グレーストープ)を全体に塗っ...
- 2024.05.07
クリーム チューブタイプでめちゃくちゃ使いやすい 手がヌルヌルしてても開けやすい容器 普段は人差し指の関節1つ分くらいを、化粧水→乳液の後に、手に満遍なく伸ばしてハンドプレスするように伸ばして塗ってる 少量で朝までモッチモチ お花のような良い香り フェイシャルトリートメント クリームの後、主に朝使用する こちらも1プッシュを手に満遍なく伸ばしてハンドプレスするように塗ってる メイクのりが良くなったような感じは確かにあった! 塗ったのと塗らないの比べると、塗った方が日中の頬の調子が良いように感じてなんだかんだ毎朝塗ってる ひとつだけ難点なのが、蓋がツルッツルだから、手がヌルヌルしてると開けられない…(ティッシュで拭いてから開けてる)
- 2024.05.27
超良い けど重ねれば重ねるほどすりガラスみたいにサラサラで細かい凹凸のないマット肌に仕上がっていって塗れば塗るほど感動だった なのに完成した顔を見ると自然な光沢があった ツヤではなく光が当たるところが自然と明るい感じ 下地だけでもきれい、ファンデ塗ったらもっときれい、粉塗ったら最強になれたよ… 1日中化粧直しなしで外歩いて汗かいて拭いてを繰り返した結果、崩れないとはいかなかったけど汚くはならなかった 普段塗ってる粉(TゾーンにNARSのリフ粉、それ以外はシェルクルールのパウダー)とそんなに変わんない
- 2023.10.01
商品詳細情報WHOMEE フーミー ヌメリップ
- WHOMEE(フーミー)
- 1,430円
- ポシェミンピンク
- レディッシュブラウン
- パメラレッド
- パッションブラウン
- ハニーブラウン
- バニラブラウン
- ヌメっとした独特なテクスチャーのティントタイプリップ。 クチビルの内側の粘膜のような仕上がりを目指したセクシーなリップ。
- Nuzzle
- 2022/2/17(最新発売日: 2022/10/4)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <ポシェミンピンク> 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソノナン酸イソトリデシル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリエチレン、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、オリーブ果実油、マカデミア種子油、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、プラセンタエキス、セラミドNG、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、トコフェロール、カルナウバロウ、クエン酸、クエン酸Na、キャンデリラロウエステルズ、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、水酸化Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、黄4、赤201、赤218、シリカ <レディッシュブラウン> 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソノナン酸イソトリデシル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリエチレン、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、オリーブ果実油、マカデミア種子油、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、プラセンタエキス、セラミドNG、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、トコフェロール、カルナウバロウ、クエン酸、クエン酸Na、キャンデリラロウエステルズ、酸化鉄、黄4、赤202、酸化チタン、ステアロイルグルタミン酸2Na、赤218、水酸化Al <パメラレッド> 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソノナン酸イソトリデシル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリエチレン、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、オリーブ果実油、マカデミア種子油、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、プラセンタエキス、セラミドNG、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、トコフェロール、カルナウバロウ、クエン酸、クエン酸Na、キャンデリラロウエステルズ、酸化チタン、赤201、黄4、赤202、赤218、水酸化Al、ステアロイルグルタミン酸2Na <パッションブラウン> 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、合成ワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マイクロクリスタリンワックス、オリーブ果実油、マカデミア種子油、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、プラセンタエキス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、セラミドNP、トコフェロール、カルナウバロウ、クエン酸、クエン酸Na、キャンデリラロウエステルズ、酸化チタン、酸化鉄、ラウロイルリシン、水酸化Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、黄4、黄5、赤202、赤218 <ハニーブラウン> 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、合成ワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マイクロクリスタリンワックス、オリーブ果実油、マカデミア種子油、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、プラセンタエキス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、セラミドNP、トコフェロール、カルナウバロウ、クエン酸、クエン酸Na、キャンデリラロウエステルズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、ラウロイルリシン、黄4、赤202、赤218 <バニラブラウン> 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、合成ワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マイクロクリスタリンワックス、オリーブ果実油、マカデミア種子油、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、プラセンタエキス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、セラミドNP、トコフェロール、カルナウバロウ、クエン酸、クエン酸Na、キャンデリラロウエステルズ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、ラウロイルリシン、水酸化Al、赤202、ステアロイルグルタミン酸2Na、赤218