ポシェミンピンクが超かわいい😍 発色が強すぎることなく、ナチュラルすぎず普段使いしやすいなぁと思いました! スルスル塗れる細めのスティックタイプなので、はみ出ることがなく塗りやすいし乾燥とかも気になりません。
- 2024.08.13
テクスチャーはかなり柔らかい🤍 着け心地も軽くてリップクリームのよう! 意外と発色が良い! 1度塗りでしっかり発色します🥰 このツヤは単色使いでも重ね塗りでも使える🫶🏻 しかも乾燥しないのがすごい👏🏻 むしろ潤います😚 この質感なのでどうしてもマスクはつきます😭 ティッシュオフするとツヤがなくなるのも ちょっと残念かな…… 良いと思います💕 このツヤがこの値段は嬉しい🫰🏻 個人的にはお直し用リップとしてかなりいいなと🫶🏻 乾燥してくると口紅嫌になるので……😂 これならそれもない💋 スリムなのでポーチに入れやすいのもポイント🌼 なんならポケットでもOK✌🏻
- 2022.10.11
うるうる濡れ感の出る色っぽリップです😳 うるうるしているので保湿力 ・ポシェミンピンク・パメラレッド・レディッシュブラウン・パッションブラウン(新色)・ハニーブラウン(新色)
- 2022.09.21
ハグボディオイルは、マルチオイルなんですがわラメがまぁかわいい🩷 サラッとしたテクスチャーだけど、美容保湿成分は配合されてるそうで、使用感自体はオイルらしいしっとり感がある◎ 香りがしないのが意外とお気に入りポイントかも♪ そして、テクスチャーも香りもこれなら本当にマルチに使いやすい🧚 時計回りパレットは、右上がマット、左下はクリームっぽいテクスチャーで、カラーだけじゃなくテクスチャーが違うのも気になるポイント🫶🏻 ヌメリップは既存なんですが、少しお安くなってたからついでに買っちゃいました笑 Web限定カラーのポシェミンピンク🩷
- 2024.02.22
唇にのせると肌の温度でとろけてリップクリームのようにスルスルと塗れます!! 細めのスティックタイプで塗りやすいのも嬉しい🥺✨ ティントではないので色持ちがいいわけではないけど、先に似たカラーのティントを仕込んでからこれを重ね塗りするとちゅるちゅるで可愛いです- ̗̀❤︎ ̖́- これは他のカラーも気になる.......🕯💭
- 2022.10.01
ナチュラルで粘膜リップのような ちゅるんとしたピンクカラーがかわいい! 細めのスティックで塗りやすいし ベタベタしないけど保湿力はあって 色つきリップ感覚で使えるし荒れません👌 どんなメイクにも合うと思います!!
- 2024.07.06
半額処分していた😆 置き始めて1年も経ってないてか 半年くらいじゃないかしら 新しいラメシャドウも半額だった😱 何が起きたの〜 田舎でラッキーと思えば良いかしら 定価だったら合わせて5,060円 でも半額だったから😘
- 2024.05.18
パッションブラウンは手に出すとそのままの茶色なのですが、唇に塗ると何とも馴染む…ブルベの私でも使える顔色が悪くならないブラウンです。 ただ、良くも悪くも柔らかいリップ。使った後っ先を拭いたら、グニャッと変形してしまいました💦これは注意が必要かも🥺 それ以外は難点などありませんでした!秋っぽいリップ、楽しみます💕
- 2022.09.30
アットコスメでお買い物〜👛💰 コスメが好きで、ついつい買ってしまいます😭 今回は、WHOMEEのコスメを一つも持ってないので買ってみよーと思って購入しました✌️💕 あと、デジャヴュのピンクブラウンを持っていなかったので試したくて購入😉✨ WHOMEEとっても可愛い😍💕 もっともっと集めたくなりました🎵
- 2022.08.02
粘膜リップっぽい感じでぷるっぷるで 縦ジワ消してくれる最強リップです💋 ウサギ舌🐰が流行っていますが 発色以外はまさにそれ!!! 使う価値ありだしスティックも細めで 塗りやすくてお気に入りです。
- 2024.06.13
みんな大好きな赤みのあるブラウン❤️𓂃 𓈒 ひと塗りでオシャレに見えるカラー♪ 唇の内側には色がのりづらいので、1回塗ったらしばらく放置して、重ね塗りしてます◎ 簡単にラフに塗っても可愛くて、大きさもポーチに入れやすいからお直しに使う持ち歩き用にしようかな🧚
- 2024.05.10
元祖粘膜カラーリップ ふんわり柔らかな春色 プチプラなのに良い仕事してくれる 韓国コスメ初心者に 春にピッタリ、むっちり感がたまらない 程よい血色感も抜け感もゲットするなら すっぴん風ピンク リプモン唯一の粘膜カラー
- 2024.02.06
そのネーミング通り ヌメッとしたテクスチャーが特徴のティントタイプのリップ💄 もお〜なんと言っても、これ1本だけでこの濡れ艶感💋‼︎ ついつい見惚れてしまうツヤ感💕 何色か持ってたんだけど、この色が好きすぎてリピートしてる🧡 ブルベ夏さんにオススメ👍 6色ある中でも人気上位の色だよ💕
- 2023.12.16
最初は名前のインパクトに驚きましたが、実際見てみると、色味も質感もとっても可愛い…! 仕上がりはまさにうるっとしたような湿度のあるツヤ仕上がり。 絶妙な透け感があり、素の唇の色も活かしてくれるような色出しで、セクシーさがあります💄 保湿力も高く、リップクリームとしても使えるとのこと。 pochemin pink (ポシェミンピンク) “ふんわりピュア♡うるみピンク” 青みを感じるピンク。 reddish brown (レディッシュブラウン) “攻めてるのに品がある 生意気ブラウン” 深みの落ち着いた赤みブラウン。 pamela red (パメラレッド) “輪郭なしでジュワ♡ッと色づく あやふやレッド” ほんのりピンクを感じるような明るめレッド。
- 2022.03.06
【WHOMEE】🫧💋🫧うるうる濡れ感🫧💋🫧✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼❤️WHOMEEフーミーヌメリップ・レディッシュブラウン細めのリップで塗りやすいです💄なめらかな感じです✨ツヤツヤで可愛いです😍マスクには着く...
- 2024.02.04
スリムな形になっているのではみ出したりすることなく 塗りやすいのと、バームのような保湿力があるのにベタついたりすることなく、ほどよく保湿してくれます♪ 荒れたりすることもないし、発色も良くてとっても可愛いです。 プチプラの色付きリップの中でも、かなり優秀だと思いました♪
ジュワッと濡れツヤ感を出してくれる 本当に優秀なリップでもう買ってよかったリップ 多分ベスト3には入ってるかなーって感じです💫 細めのスティックだから塗りやすいし唇の縦ジワが気になる人とかにもオススメです!
#今日のコスメ緑のまつ毛。ぎゃんぎゃんにしてみました。...
- 2022.11.18
粘膜系リップって感じでマジでかわいい!!細めのスティックになってるら塗りやすいし発色が強すぎなくて自然に味んでくれるからすっぴんの時でも使いやすいのが嬉しい!ぷるんとしたし上がりも、わりと持続してくれます。...
\最強可愛い♡ヌメッと質感粘膜リップ!/WHOMEE2022SS新作これ以上ないうるうるつやつやティントリップ誕生💓………………………………………………♛WHOMEE(フーミー)《ヌメリップ》1,430円(税込)………………………………………...
- 2022.03.09
塗り心地が特に好き。リップクリームみたいにするする塗れてべたっとしすぎず、ヌメっと密着する独特のテクスチャー。 グロスみたいなテカテカじゃないけどプルッとして見える艶が綺麗…! 透け感があるので薄めに塗ってナチュラルにしても重ね塗りして大人可愛くしても◎
- 2023.10.21
#春のメイクレシピシングルアイシャドウ シャルルコーラル偏光ラメがめちゃくちゃ綺麗。瞬きするたびに煌めく✨オレンジ〜ピンクイエローと角度によって見え方が変わります。キニシーラー ライトイエローニキビ跡やホクロはオレンジをメインにのせる。頬の赤...
- 2022.03.13
スリムタイプのリップで塗りやすい😍 発色も良く体温でとろけるように スルスルっと塗れちゃう優秀さん! 色持ちはそんなに持続しないけど 乾燥したり荒れることはなかったです◎
- 2024.02.15
WHOMEEフーミーヌメリップポシェミンピンク原色系に見えるけど塗ってみると不自然さはないけど発色はよかったです☺️ベタつかないタイプのリップだけど保湿力とラスティング感ありました!...
- 2024.02.09
ヌメリップポシェミンピンクメイクアップ効果で唇に濡れツヤ感を演出。疑似粘膜を作るティントリップ。ちょっぴりセクターなツヤツヤ仕上がりで大人カワイイ♪軽くティッシュオフしてツヤを少し抑えた感じもサクラリップのようで可愛いです✨...
- 2022.03.11
SHISEIDOから全く新しい美容液ファンデーション誕生SHISEIDOエッセンススキングロウ ファンデーション220LinenVoCE11月号付録より伸びの良い美容液ファンデーションまるでスキンケアされている使い心地自然なツヤ肌でカバー力が...
- 2023.09.24
締めはリップ青みピンクのリップをセレクトWHOMEEフーミーヌメリップポシェミンピンクこれで2024年恋愛運メイク2024年開運メイク終了以上です#WHOMEE#フーミーヌメリップ#ポシェミンピンク#このツヤリップ逸材です#マフラー盛れアレン...
- 2024.01.03
SHISEIDOザ・メーキャップテクノサテン ジェル リップスティック408Voltage Roseクレ・ド・ポー ボーテルージュアレーブル ブリアン212SUQQUモイスチャー リッチ リップスティック06鮮絢華 -SENKENKA YVES SAINT LAURENT BEAUTEルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ #13 フラッシングローズ Viséeネンマクフェイク ルージュPK851わがままな肉球
- 2023.09.03
リップクリーム感覚でするするぬれて香りも良い♪ 細くて塗りやすくて持ち運びも便利◎ ドラックストアでも買えるようになったのはありがたい! ツヤリップが好きな人、ぜひ使ってみて!
- 2023.10.19
念願すぎる!自分の住んでる地域にあるドラッグストアでも買えるようになるのは激アツすぎる…! レディッシュブラウンはレッドにブラウンをコーティングしたような深みのあるカラーで秋冬リップとして大活躍な予感❤️🔥 使いやすい赤リップって感じだよ〜!粘膜のようなぷるっとした仕上がりが素敵すぎる! ヌメリップはすでに大人気だからドラッグストアの売り場から無くなりそうだね🥸
- 2023.10.24
WHOMEE(フーミー)のヌメリップがドラッグストアで買えるようになったよ!・ヌメっとした独特なテクスチャー・クチビルの内側の粘膜のような仕上がりで、かわいいティントタイプのリップ大人気だよね。この色はレディッシュブラウン。攻めてるのに気品が...
- 2023.10.13
唇の上でするっする塗れて保湿力もあるので、唇が乾燥している時でも使いやすい。 スリムなパッケージもワイ的にすき。持ち運びしやすい。 落ちやすいのと、マスク生活には向かない。マスクにめちゃつく✌️
- 2023.08.31
snsで話題になっていたリップクリームが最強でした✨とにかく塗り心地がいい。スルスルっと簡単に塗れる感じかな。発色もいいのに不自然な感じではなくて自然に馴染んでくれるような感じかな。...
\WHOMEEフーミーヌメリップ/パメラレッドツヤが最高!!めっちゃエロい感じに仕上がります💋#予算5000円の推しコスメ#今月のご機嫌コスメ#毎日メイクにプラスワン#動画で語る推しリップ...
- 2024.05.13
テクスチャーがWHOMEEのヌメリップに凄く似ていると感じました。 私は色味がもう少し青味がかった赤かなと思っていましたが、オレンジ寄りの赤で、自分(ブルベ夏)にはあまり合う色ではなかったです。 テクスチャーと発色はいい感じです♪
- 2023.07.24
小さく、細長いリップです。 濃いブラウンで、赤系のブラウンです。 が、唇に吸収されるタイプなので濃く発色はしません。 塗っても塗ってもスルスル(ヌメヌメ)で、塗り心地良いです。 薄くなっても汚く見えることもないです。
- 2023.08.21
気になっていたwhomeeのヌメリップ。かわいいポシェミンピンクという元気なピンクカラーです!するする塗れて、少し透け感があるので使いやすいです!潤いもしっかりあって、発色もそこそこいいので愛用しています!#WHOMEE#ヌメリップ#買って後...
- 2022.03.31
カンタンなステップで、うまくぼかせてない問題が解決するらしいと聞いてやってみました🫡最初はこれ大丈夫?ってなるけど大丈夫🙆🏻♀️ぼかすのにラメ入ったの使っちゃってぎらんぎらんになってもうたので、次はマットでやります🫣▶︎▶︎使用アイテム ・...
- 2022.10.31
質感がめーっちゃ好き。 ぬめっとした独特のテクスチャーで塗りやすくうるうる。 このリップは、まるでくちびるの内側の粘膜のような仕上がりを目指した粘膜リップ。 ほんとに、メイクじゃなくて自然に盛れるって感じ。 パッションブラウンは少し落ち着きを感じるカラー。 オフィスもデートもどんなメイクにも合わせやすい。 しかもティントだから落ちにくいよ。 明るいはっきりめのオレンジが目を引くマスカラ。 手に取ると驚くほどオレンジで、まつ毛に載せてもぱっと見でわかるくらいのオレンジが可愛い。 ひと塗りでおしゃれな目元になれます。 オレンジメイクやブラウンメイクに合わせて女子会で使いたいアイテム。 お湯オフできるので目元に優しいところも気に入っています。
- 2023.01.12
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 06ピーチベージュ キャンメイク クリーミータッチライナー 13ブラッドイチゴ CEZANNE フェイスグロウカラー SP1ヨザクラグロウ
- 2024.03.06
保湿力もあるし、カバータイプだけど白浮きしすぎず、使いやすい‼️ めちゃくちゃカバーされるわけじゃないから、厚塗り感も出ない☺️ 個人的に1番保湿力のあるパウダー‼️ あと、パフがめちゃくちゃもっちもち🥺 キラッキラ‼️‼️キラキラ好きさんはみんな持ってるくらい可愛い艶とラメ🥺 出た当初めちゃバズってた‼️簡単に束感まつ毛になる‼️ まっっっっっじで色持ちすごい‼️‼️お店でどんだけ食べても飲んでも、色が薄くなることはあっても無くなることがない🥺 保湿力も程よくあって、手に入りやすく、崩れても指でピッてするだけでいい😌 これを超える濡れ艶キラキラアイシャドウ見たことない‼️‼️アイホールの真ん中にのせるだけでおめめが一気に可愛くなる👀 オレンジとイエローの組み合わせがめちゃ使いやすい‼️ イエローがくすみ飛ばしてくれるし、テクスチャが柔らかいから使いやすい🥺
- 2023.03.17
バズコスメからひっそり系優秀コスメが集まったアツすぎるイベント❕ 動画に入りきらないくらいたーくさん買って幸せ🛍 10月14日までなのでみなさんも是非行ってみて下さい💗
- 2022.09.19
攻めてるのに品がある生意気ブラウン🤎 ヌメッとしたテクスチャーの擬似粘膜リップ このリップなのにグロスとかオイルっぽいような まさにヌメッとした質感は唯一無二の質感。 しかも色や名前が可愛い、、! ティントタイプらしいけど、そんなに色もちは よくないと感じたけどわたしだけかな??
- 2023.01.28
ベビーピンクオークル00 シアーラベンダー ポッピングシルエットシャドウ RD-1ロージーポップ ミルクモーヴ ポシェミンピンク 04シェルピンク EX-1しのばせラベンダー 02アッシュブラウン アッシュブラウン 05ゆうやみラベンダー
- 2024.01.27
【保存推奨】WHOMEE大人気リップ全色レビュー♡ブラウン系がアツい冬っ🤍発売時にもかなり話題になったWHOMEEのヌメリップ♡発売時には3色だったカラバリですがいま。全6色でしかも!ブラウン系が多く発売してるのご存知でしょうか🙋♀️ヌメリ...
- 2022.11.29
名前の通り少しヌメっとしたテクスチャーのティントリップ💄ヌメっと言っても嫌な感じはなくて、うるっと濡れ感のある仕上がり😘ティントタイプなので色落ちやマスクへの色移りもしにくいです!...
- 2022.03.05
WHOMEEのヌメリップ レディッシュブラウンをスウォッチしたよ✨️🌸🥰 唇の粘膜に馴染む仕上がりのリップでティントタイプだから嬉しい♡😆じゅわっとした発色が可愛いよ♡ 小さく、スリムでコンパクトだから持ち運びも楽ちんだよ✨️ レディッシュブラウンは秋を感じる落ち着いた大人レッドなブラウンカラー👀❤️ チークとしても使ってみた🥰統一感あって可愛い仕上がりになったよ✨️
- 2023.11.03
あざとさと色っぽさを兼ね備えたこの粘膜リップ 唇の内側の粘膜みたいなうるうる感保湿力もあるのにティントだから持ちも良し◎ 一気に秋っぽさのある顔に🍁青みピンクが苦手な人は似合うと思うからサンドラッグで買えるからゲットしてみてね!
- 2023.10.29
びーちゃん➰💕です💭『WHOMEE』と言ったら‼︎パケが可愛いーッ♡イメージが1番に思い浮かんできませんか?今回は、"ネイミングが最高すぎるーッ"『WHOMEE"ヌメリップ"』(ポシェミンピンク)そのネーミング通りヌメッとしたテクスチャーが特...
- 2022.10.28
ツヤツヤで可愛い! 粘膜みたいなセクシーなツヤってことでヌメリップなんだとか🥰 しっかり発色する深い色だけど ティントの着色は控えめでティッシュオフするとなります 塗り心地がリップクリームみたいにするーってしてて乾燥しにくい感じがしました✨✨ 赤みブラウンが使いやすくて可愛い 細身でコンパクト
- 2022.11.30
商品詳細情報WHOMEE フーミー ヌメリップ
- WHOMEE(フーミー)
- 1,430円
- ポシェミンピンク
- レディッシュブラウン
- パメラレッド
- パッションブラウン
- ハニーブラウン
- バニラブラウン
- ヌメっとした独特なテクスチャーのティントタイプリップ。 クチビルの内側の粘膜のような仕上がりを目指したセクシーなリップ。
- Nuzzle
- 2022/2/17(最新発売日: 2022/10/4)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <ポシェミンピンク> 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソノナン酸イソトリデシル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリエチレン、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、オリーブ果実油、マカデミア種子油、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、プラセンタエキス、セラミドNG、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、トコフェロール、カルナウバロウ、クエン酸、クエン酸Na、キャンデリラロウエステルズ、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、水酸化Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、黄4、赤201、赤218、シリカ <レディッシュブラウン> 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソノナン酸イソトリデシル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリエチレン、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、オリーブ果実油、マカデミア種子油、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、プラセンタエキス、セラミドNG、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、トコフェロール、カルナウバロウ、クエン酸、クエン酸Na、キャンデリラロウエステルズ、酸化鉄、黄4、赤202、酸化チタン、ステアロイルグルタミン酸2Na、赤218、水酸化Al <パメラレッド> 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソノナン酸イソトリデシル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリエチレン、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、オリーブ果実油、マカデミア種子油、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、プラセンタエキス、セラミドNG、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、トコフェロール、カルナウバロウ、クエン酸、クエン酸Na、キャンデリラロウエステルズ、酸化チタン、赤201、黄4、赤202、赤218、水酸化Al、ステアロイルグルタミン酸2Na <パッションブラウン> 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、合成ワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マイクロクリスタリンワックス、オリーブ果実油、マカデミア種子油、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、プラセンタエキス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、セラミドNP、トコフェロール、カルナウバロウ、クエン酸、クエン酸Na、キャンデリラロウエステルズ、酸化チタン、酸化鉄、ラウロイルリシン、水酸化Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、黄4、黄5、赤202、赤218 <ハニーブラウン> 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、合成ワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マイクロクリスタリンワックス、オリーブ果実油、マカデミア種子油、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、プラセンタエキス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、セラミドNP、トコフェロール、カルナウバロウ、クエン酸、クエン酸Na、キャンデリラロウエステルズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、ラウロイルリシン、黄4、赤202、赤218 <バニラブラウン> 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、合成ワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マイクロクリスタリンワックス、オリーブ果実油、マカデミア種子油、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、プラセンタエキス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、セラミドNP、トコフェロール、カルナウバロウ、クエン酸、クエン酸Na、キャンデリラロウエステルズ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、ラウロイルリシン、水酸化Al、赤202、ステアロイルグルタミン酸2Na、赤218
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第49位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第90位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第79位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第60位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| 美容液ランキング第160位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク リキッド | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第89位 | チップはふわふわでつかいやすく、塗り心地もいい✨️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第94位 | ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第106位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
KiSS リップアーマー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第137位 | ジェル膜を感じられますし、ツヤツヤぷるぷるのリップに仕上がります! | 詳細を見る |