パッキリしたピンクにヴァレンティノのロゴがすごくカッコ可愛いこちら、見た目だけじゃないんです🤭 まずパフが他とは違って毛羽立っている?とにかくふわふわ。 そして形も変わっていて細かいところまで綺麗に塗れるところもポイント高い✨ もちろんSPFも高いので日焼けの心配もなし! セミマットなファンデーションは伸びも良く、個人的にはパフに半分ほどつけたくらいで全顔カバーできるからコスパを考えるとかなり良いのでは?🤔 カラーバリエーションも5種類あり、ニュートラルから黄みのある肌、ピンクみのある肌にも対応できる😍 私は標準的な肌用のLN 2をチョイス。 しっとりしているのにしっかりカバーもしてくれるので薄塗りでも十分に綺麗な肌にしてくれます💕 こんなに可愛いのに機能性も高いなんて、さすがはヴァレンティノ❤️
- 2022.11.13
真っ赤なパッケージにゴールドのロゴで、目を惹く華やかさと可愛さにテンションあがるコスメ!!! 仕上がりは、セミマットな仕上がり。乾燥知らずで化粧崩れしにくかった!ツヤも好きだけど、マット系好きなのでクッションファンデでセミマットが作れるのは嬉しい◎ 高いカバー力があり、細かなシミや毛穴をしっかりカバーできるのに、つけ心地が軽い◎ SPF50+ PA+++で、日差しが強い日でも安心して使える◎ さすがデパコス!!という印象でした! LN2、標準色みたいだけどわたしには少し明るめでした🥲カラー展開あってレフィルあるみたいだから、少し暗めを探しに行きたい!!
- 2022.09.02
GO クッションはパッケージが赤の革素材にゴールドのブランドロゴが入っていてもう見た目が素敵すぎる・・!! LN 2は黄にもピンクにも寄りすぎていない、明るめカラー。肌トーンより明るいかな?と思いましたが、馴染ませると浮くことなく使えました。 このGO クッションは、かなり高カバー!また、液もゆるめで結構一回でつく量が多いので少量ずつ重ねた方が良いかなという印象です。 私は鼻と頬の毛穴開きがあるのですがこれを使うと綺麗に隠れました!! 本当に少量でもつるんと綺麗にカバーしてくれるし化粧持ちも良かったです!! マスクには少しつくけど、夜まで使っても汚くヨレることがなかったのでとても良いなぁと思いましたー!!
- 2023.02.05
ヴァレンティノビューティ GOクッション SPF50+・PA+++ しっかり日焼け止め効果も♡ レフィル6000円って、、、 ケース高すぎん!?😂😂 持ってると気分上がるパケ✨ カバー力もかなり高い!
- 2023.02.07
「V」ロゴあしらった、メゾン ヴァレンティノのアクセサリーとしてデザインされたケース 少量で伸びがよくてカバー力があるのに厚塗り感や重たさがまったくないです! カバーしながら軽い付け心地が続く 高いUVカット効果でベースメイクをフレッシュにリタッチ クチュールアクセサリーのように持ち運べる洗礼されたパッケージ 顔の凹凸に合わせてカバレッジを調整できるように、ユニークな形をしたスポンジが付属していて柔らかい! ミラーも180°角度を調整できるミラーなのでちょうど良い角度で使えます✨ お値段もなかなか高級ですが持ってるだけでワクワクするコスメです🫶🧡
- 2022.11.12
ヴァレンティノビューティGOクッションLN2一言で言うと好きっ🫶🏻🫶🏻🫶🏻今回、モニター当選し、現品を頂きましたので、使ってみた感想と、説明を投稿します🙏まずパケが高級感あっていい女感が出てる気がする🤣パフも形もこだわっておられるようですが、...
- 2023.02.03
真紅にゴールドのパケが印象的 めちゃめちゃゴージャス感が漂ってます✨ ユニークな形状のパフ 裏が起毛になってるのが新鮮 ぴたっと肌にフィットして細やかなところにも塗りやすいです 仕上がりはツヤも感じるセミマット 毛穴落ちせずカバー力も◎ 下地との相性もあるので、手持ちの下地で色々試してます 機会があればヴァレンティノの下地と一緒に使ってみたい♡
- 2022.11.11
崩れにくさ マスクにはつく、だけど顔にも残っている。クッションファンデの中ではセミマットなのもあって崩れにくい方かな? カバー力 とても高い。コンシーラー要らず ツヤorマット セミマット 若干ツルッと見えるけどマットより 良いところ コンシーラー要らないくらいカバー力が高い テクスチャは重めではあるけど伸びはよく、ポンッとパフに1回つけてかつ、手の甲で軽くとった状態で全顔にぬれる。 イマイチなところ カバー力が高い分厚塗り感はでる。 塗りすぎてしまう。 多く着くので顔がフラットになってしまう。 特徴 色味標準と書いてあったが、標準にしては明るめなのでちょっと普段よりは暗めを選んだ方が良さそう。 個人的には家ではほかのファンデーションを塗って、お直しにこれだけ持ち運んでもいいかなと思いました。
- 2023.02.01
レビューGOクッションLA1ヴァレンティノビューティ¥10,230※LIPSからの頂き物#プレゼントキャンペーン_valentinobeauty[全体評価]★★★☆☆[パッケージ]★★☆☆☆赤いまるい(あまおう?)パケにお金かかってる感じが私...
- 2022.11.15
真っ赤なカラーにゴールドのロゴが輝くパケ♡ アクセサリー感覚で持ち運びたくなる。 SPF50+ PA+++の高いUVカット効果 角度のついた専用スポンジで凹凸にも フィットしやすく滑らかに塗布できます、 ケースのフタ部分には量を調整できる箇所あり! 伸びがよくほんと少しの量で毛穴、シミ、赤みを カバーができてしかも軽いつけ心地なのが◎ 綺麗な艶感を残しつつ 上品なセミマットな肌に仕上がります、 出かけた先でリタッチを想定して開発されてることもあり 重ねることでカバー力を高めて厚ぼったさや 重たいつけ心地にならないのも推しポイントです❤︎ 私が使ったLN2標準的な肌色ですが、明るく感じました、 いつもよりワントーン暗めの色でもいいかも! カラー展開も豊富になってほしい❤️
- 2022.11.09
まず豪華なパケで持っているだけで気分が上がります! パフは特徴的な形をしていて、起毛パフ。 カラーは私の肌にはLN2がちょうどよかったです◎ いざ塗ってみるとまずカバー力に感動! 質感はセミマットかなと思います。 カバー力の割に乾燥しづらく、これからの時期でも使いやすいなと感じました。 お値段はしますがご褒美ファンデとして使うのも✨
- 2022.11.21
*ヴァレンティノビューティGOクッションLA11️⃣♡カバーしながら軽いつけ心地が続く2️⃣♡高いUVカット効果で、ベースメイクをフレッシュにリタッチ3️⃣♡クチュールアクセサリーのように持ち運べる、洗練されたパッケージ伸びが良くてカバー力も...
- 2022.11.17
ヴァレンティノビューティGOクッション/LN2LIPSよりヴァレンティノビューティのクッションファンデをいただきました!ありがとうございます✨まずパケがかっこいい😍鮮やかな赤は持っていて気分上がりますね💕パフはクッションパフにしては珍しい、毛...
- 2022.11.12
セミマットでカバー力しっかりあるのに 厚塗り感は感じなくて自然で軽いです クッションファンデのツヤツヤが苦手な方も きっと使えるクッションファンデだと思います 自然なのに整っていて化粧してる感は出ます オフィスメイクにもよさそうだし 結婚式やパーティーにもすごく良さそうです 薄く付ければナチュラルメイクにも使えるし しっかりメイクにも負けないベースメイクもできます パッケージがかわいいので 持ってるだけで嬉しくなれるのもすきです めちゃくちゃいい香り! デパコスっぽいけど嫌な香りではなく、 テンション上がります SPF50+ PA+++ なのも、心強くて好きです
- 2023.02.11
SPF50+・PA+++韓国製香りあり色、LN2、標準的な肌色HPを見ると色見ごとに異なるモデルさんなんだけど、色見が全体的に明るめなのかな色見が全部同じに見えなくもない付属パフクッションファンデでよくあるパフではないですどちらかというと、お...
- 2023.02.07
ケースがとても洗練されていて可愛くて、使いやすいです 使用感は、伸びが良く、少量を少しずつ肌につけるとカバーしながら軽いつけ心地で気になる毛穴やシミを隠してくれます♡ 色は、LA1ですが肌馴染みが良かったです 高いUVカット効果で紫外線の対策も適しています 朝に使い、夜まで肌に密着して乾燥も気になりませんでした。化粧崩れも無かったです これから乾燥が気になる季節なので良さそうです 少量でカバーしてくれるのでしばらく使い続けたいと思います
- 2022.11.14
パケが高級感✨があり テンションが上がるぅ(ノ∀`) 付属のパフ、小鼻まわりとか すごく塗りやすかったです☺ ツヤ感が有り、私は上から パウダーをして使用しました! 崩れ方もキレイです! 塗っていても、とても軽いつけ心地です! カバー力はあまり無いです💦 ただ、私には白かったです💦 買う際には、自分に合ったカラーを!
- 2022.09.06
パフは薄くてやや小さめ。小鼻など細かい部分まで塗りやいです カバー力がありセミマットで、程よい艶感のある仕上がりになります😊 みすみずしく、伸びが良いです 崩れにくいのでマスクメイクにぴったりだと思います✨
- 2022.11.12
ヴァレンティノGOクッションSPF50+ PA+++ パケが大優勝すぎる✨🏅 高級感がすごくて美しい…🥺 カクカクしたクッションパフは細かいところにフィットしてめちゃくちゃ使いやすい😊🌷 カバー力はわりとあるのに、付け心地が軽くて快適🤔✨ セミマットっぽい質感でしっかりメイクの時に重宝しそうな感じ‼️ 明日から毎日使う〜💕💕
- 2022.11.06
軽い付け心地と崩れなさが流石の👏 私は1番白いカラーにしました。(画像参照) セミマットなので乾燥肌の方は 下地は保湿系をオススメします! 諭吉クッションではありますが、周りと差がつく ファンデーション! そして何よりパケの可愛さはテンション上がります☺️☺️💕 仕上がりも綺麗なのはもちろん、 崩れも全く気になりません!
- 2022.11.13
超可愛いパケ!!!"(∩>ω<∩)" アクセサリーぽい「Vロゴ」が良い✌️ スポンジの形、なにこれ! めちゃくちゃお洒落〜💓💓 小回りがきくから使いやすいよ!✨ ちょこっと付けるだけで、めっちゃ伸びる!˙˚ 𓆩 ✞ 𓆪 ˚˙ こりゃコスパいいわ〜(ˆ꜆ . ̫ . ).ᐟ.ᐟ💮 軽い付け心地なんだけど、カバー力がすごーい🥹🥹🥹 肌悩みが綺麗に隠れました☺️👌🏻 高いUVカット効果があって、ベースメイクをフレッシュにリタッチしてくれるよ(*゜Q゜*)
- 2023.02.05
手のひらに収まるコロンと可愛いケースで 中にミラーが付いてるのも便利です。 クッションファンデはのっぺり付くのが 嫌だなと感じた事がありますが、こちらの クッションファンデは、薄づきなのにカバー力 もあってマット寄りなので使いやすかったです。 気になるところ中心にポンポンすると、薄いシミ 程度なら隠してくれてツヤ感も適度に有るので お肌をキレイに見せてくれる気がしました👍 細かい部分も塗りやすい形状のスポンジで 毛足が長いので広範囲にも薄く伸ばしやすい気が しました。👍 仕上がりはマットな陶器の様にさらっとしてますね。 お直しもスマートで酷い崩れは無かったです。 乾燥肌ですが持ちも良かったです。 高いUVカット効果があるのも嬉しいですね。 独特の香りがついてますが、キツすぎないので 心地よく使えましたよ👍 クッションファンデでのっぺり顔で失敗した方に 是非試して欲しいと思いました。
- 2022.11.11
特徴的な形をしたパフは内側モフっとした柔らかい素材で細かい場所(小鼻&目の下)等塗りやすい形状 伸びが良くてパフに少量取るだけで全顔塗れ、カバー力も高めです。 塗ったすぐはツヤ感ありで段々セミマットになっていく印象✨ 香りはします🌼 他の物と比べると柔らかめではありますが気になる方はなるかなぁ🤔 SPFも高く、ハイカバーなんと言ってもパケが本当可愛くて🥰
- 2022.11.09
一度ポンポンしただけでカバーもしてくれるのに 付け心地は軽め✨ 乾燥も気にならず高いUVカット効果があるのもうれしい🥰 香りもほのかで好き🙆♀️💕 使う度、モチベが上がる😍
- 2023.02.03
#ヴァレンティノビューティ#GOクッション今回はクッションファンデーション「GOクッション」GOクッションは上品なセミマット肌を作るクッションファンデーション☺︎全部で5種類あるので自分の合う肌色が見つかると思います👏🏻私が今回使用したのはL...
- 2022.11.15
ライトラスティング処方を採用した処方は、フレッシュにつけられ、しっとり馴染み、SPF50+と太陽光から肌を守りながら、美しく仕上げます。 持ち運んで、出かけた先でのリタッチを想定して開発しているため、重ねることでカバレッジを高めながらも、厚ぼったい印象や重たい付け心地にはならないような処方になっているそう。 変わった形のパフがすごく塗りやすかったです。 香りもよくて、綺麗なツヤ感がが作れて良かったです。パッケージも可愛いいからクリスマスプレゼントとかにもおすすめ。
- 2022.11.19
ヴァレンティノビューティー「GOクッション」をレビュー!こちらLIPS様を通してヴァレンティノビューティー様よりいただきました!ありがとうございます♪こちらの商品は①カバーしながら軽い付け心地が続く②高いUVカット効果で、ベースメイクをフレッ...
- 2022.09.01
🧸𖤐⡱ヴァレンティノビューティGOクッションLIPPSさんを通じていただきました!ありがとうございます😊見た目もおしゃれで可愛い諭吉クッションファンデ💸SPF50+・PA+++と高い紫外線カット効果あり!日焼け止め要らず😄変わった形のパフで小...
- 2023.02.03
\VALENTINOBEAUTYGOクッション/ 以前からずっと気になっていたバレンティノビューティーのクッションファンデーション。 まずこのパケからしてテンション上がりまくり…可愛すぎる❤️🔥 スポンジは一般的なクッショ...
- 2022.11.16
バレンティノビューティーGO-CUSHION💄💋使ってみました♥️♥️♥️もうね、パケから高級感滲み出てる😮💨❤️❤️ときめきがとまらん!クチュールアクセサリー感覚で使う、持ち歩くクッションファンデーションらしいのですが、納得!お化粧直しの...
- 2022.11.11
凄い軽い付け心地なのにカバーしてくれるし乾燥しないから潤い続くし、伸びる!! もうパケ買いしたくなるような可愛さ!! 今回のGOクッションのポイントは•カバーしながら軽い付け心地、肌の潤いを保ちながら仕上がりが長時間続く•高いUVカット効果で、ベースメイクをフレッシュにリタッチ•クチュールアクセサリーのように持ち運べる洗練されたパッケージ
- 2023.01.29
まずこのパケ! 高級感溢れまくります。 とってもオシャレ、かわいい 持っているだけで自慢できるパケです。 ・カバーしながら軽い付け心地 ・高いUVカット ・アクセサリーのようなパケ UVはSPF50PA+++ クッションでれだけあれば夏も安心。 パフも角があって細かいところも 塗りやすくなっています。 カバー力も薄いシミなら隠れそう。 私はシミソバカスが濃いのでコンシーラーを+。 色は黄色味をおびたアイボリーといった感じ。 ツヤもキレイでいい感じ。 少しパフにつけただけでしっかりつくので 少量で◎ 伸びもよく価格帯は高めだけれど 結構長持ちするのでは?
- 2022.09.07
パッケージから最高に高まるクッションファンデLipsプレゼントキャンペーンでいただきました❤️もー使う前からまずこのパッケージだけでこのファンデは仕事果たしてるよね…🥹❤️コスメって機能だけでは私は絶対テンション上がらない化粧って本来めんどく...
- 2023.02.12
パフは普通のクッションファンデとは違い 毛足があるタイプでこれまた高級感、、、 着け心地は軽いのにカバー力はあって、 かといってマットではなく 肌の潤いは保ったままで 私の好きなタイプの使い心地だったので 毎日使っています😍 もう見た目がいい女感やばいですよね これは出先でも見せつけたいくらいです
- 2023.02.01
❤赤色のコンパクトがかっこいいファンデ❤コンパクトが赤色と金色を基調としていてかっこいいです。蓋部分が立体感がありふわふわしてるので高級感があって素敵✨パフもふわふわもちもち!形も塗りやすいです☺️セミマットと書いてありますが結構ツヤもありま...
- 2023.02.02
少量でしっかりカバー サラッと軽いつけ心地 ツヤもありつつ陶器肌 スポンジが目のきわ鼻周りも塗りやすい 凹凸がキレイにみえる 高いUVカットで紫外線も怖くない とにかくケースが可愛い お値段は高級。しかし、少量で伸びが凄いから結構持ちそうです❣️ 肌をよりキレイに魅せたい方 パケでトキメキたい方
- 2022.11.15
\軽いのにしっかりカバー♡/◯ヴァレンティノ GOクッションLN2を使用してみました!◯ゴールド×赤の洗練されたパッケージが持ち歩きたくなるくらい可愛い♡◯ユニークな形のパフがふわふわでファンデのノリも良し!◯高カバーなのに肌が重たく感じない...
- 2022.11.14
このど迫力のあるロゴ入りの真っ赤なパッケージ。 クッションパフは五角形のような形なので塗りやすい。 実際につけて見ると、日本人の標準色より明るいめの方でした。 使用感は、少量でカバー力も割りとあります。 ツヤ肌というより、セミマット肌にしてくれます。 ちょっと頬あたりがつけて2時間後には突っ張る感じがあり、 乾燥しやすいです。 韓国製のクッションファンデですが、残念ながら私には合いませんでした。 崩れ方はマスクしていなくても崩れます。 美容液成分が入っているファンデではないので、肌が凄く乾燥します。
- 2023.02.07
\見た目だけでテンション上がる高級感❤️/ヴァレンティノビューティGOクッション【LN2(標準色)】LIPSさんのキャンペーンで#提供いただきました❣️ありがとうございます🥰デパコスのクッションファンデは初なので、手が震えました。笑外箱からコ...
- 2023.02.07
#VALENTINO#ヴァレンティノビューティ#ヴァレンティノLIPSをとうしてヴァレンティノビューティさんからGOクッションをいただきました。大切に使わさせていただきます。ありがとうございます。初めてのクッションファンデ。今回いただいたクッ...
- 2022.11.16
ヴァレンティノ様の諭吉クッションでございます。 とにかくコンパクトが素敵!! 赤にゴールドで「V」ロゴをあしらったデザインでまるで魔法のコンパクトみたい。 仕上がりは薄付きでセミツヤな感じです。 これ単品では毛穴やシミを隠すのは難しい&重ねても厚塗り感がないので、持ち運んでリタッチする用に活躍しそうです。 実際、ランコムのファンデーションがはげた鼻周りに使用したところ、綺麗でした!
- 2022.11.09
ヴァレンティノビューティGOクッションLN2 14gspf50+pa+++#提供#プレゼントキャンペーン_ValentinoBeauty#正直レポLIPSからプレゼント当選頂きました!憧れのValentino✨パケの高級感が凄い!Vロゴが素敵...
- 2023.02.03
\レザー調のパッケージが素敵/▶︎ヴァレンティノビューティーGOクッション全5色¥10,230高級感のあるパッケージが目を引くクッションファンデ。カバー力があってシミや肌の色ムラをしっかりカバーしてくれます☺️🌟厚塗りにならないようユニークな...
- 2022.11.15
カバー力が高く、お人形のような肌を作れる マスクに付着しない💮 崩れ方も、汚くは感じなかった パフの形が尖っているので、小鼻の横や細かい部分も塗りやすい。 価格が高め 厚塗り感がでる カバー力が高いせいか、肌に負担を感じやすい ケースは可愛くて持ち歩きたいデザインなのに残念です。
- 2023.02.06
パケが大優勝すぎる🏅 持ってるだけであがる🥹 専用のスポンジは顔の凹凸に合わせて使えます! なので小鼻などの細かいところに最適✨ いつも使っているクッションファンデの パフと違いモフモフしています。 かなーり少量でも伸びが良く 付けすぎると厚塗り感が出てしまいます⚠️ カバー力はある方だと思います! ツヤ感はあるのですが上にパウダーなど重ねないと かなり崩れやすいです🥹 パウダーを重ねてもマスクをしてたりすると 気づいたらかなりよれてる😅 乾燥肌でよれやすい私のお肌にはそんなに合わなかったかも🥺 でも高級感とこれをお直しとかでつかったりと 自分の中での気分と女子力があがるのが最高💓
- 2023.02.02
こんばんは!今日はなんと!!LIPSさんのプレゼント応募で、ヴァレンティノビューティさんからGOクッションが当たりました!♡なかなか手が出せない金額なので試せて嬉しいです♡ヴァレンティノビューティGOクッションLN2を頂きました!SPF50+...
- 2022.08.31
赤いレザー調と金色ロゴが最高にドヤれる見た目🙈💕 パフが裏起毛になっててブラシ感覚で滑らせられるのがいいね 液を含みやすいから蓋の裏で調整がおすすめ マットよりのセミマットでカバー力強い! けっこうしっかりしたベースメイクになるかも いま使うとやや乾燥するから春夏に活躍しそう! フルーティな香りした🍎🍊!
- 2023.02.07
\\バレンティノ GOクッション//こんにちは🌞今回はLIPSを通じて頂いた #バレンティノ の #GOクッション をレビューさせていただきます!!#プレゼントキャンペーン_ValentinoBeauty様ありがとうございます🙇♀️今回この...
- 2023.02.02
ヴァレンティノビューティGOクッションLN2LIPSさまのキャンペーンでいただきました!見てるだけでテンションの上がる、バックのような真っ赤なパケ表はふわふわではなく意外と固い感じです笑パフはクッションには珍しくモケモケと毛足の長いパフです角...
- 2023.02.01
「ヴァレンチノ GOクッション」もう見た目からうっとり☺️ゴールドとレッドの「V」ロゴあしらった、メゾンヴァレンティノのアクセサリーとしてデザインされたケースはいい意味でファンデーションにみえない。おしゃれなアクセサリーとしても持ち歩きたいデ...
商品詳細情報ヴァレンティノ ビューティ GO クッション
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第200位ファンデーション 20代 第200位ファンデーション 30代 第200位ファンデーション 40代以上 第200位クッションファンデーション 10代 第89位クッションファンデーション 20代 第89位クッションファンデーション 30代 第89位クッションファンデーション 40代以上 第89位肌質別ランキング
- レフィル: 6,050円
- ファンデーションと同様の「ライト ラスティングTM テクノロジー」採用。いつでもどこでも、リタッチすればフレッシュな付け心地。 SPF50+・PA+++。メゾン ヴァレンティノのアクセサリーとしてデザインされたGO クッションは、クチュールの「伝統」と、目まぐるしく活動する「現代」を結びつけるような製品です。 5色展開、顔の凹凸に合わせてカバレッジを調整するための、ユニークな形をしたスポンジが付属しています。
- 日本ロレアル
- 2022/3/18(最新発売日: 2024/5/17)
デパコス × クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第3位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第9位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第8位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY プラダ メッシュ クッション | 11,330円 |
| ファンデーションランキング第30位 | 塗り心地といい、セミツヤ感 マスクしてても崩れがほぼ気にならない!! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第34位 | パウダーしなくても良いぐらい仕上がりがキレイで崩れも気になりにくい😊 | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ・クッション | 9,240円 |
| ファンデーションランキング第37位 | 軽いつけ心地で素肌のような自然なツヤ肌に♪ それでいてカバー力も高い使い心地がやみつきになるっ♡ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第54位 | さすがのMACの使い心地の良さとカバー力🤎薄膜仕上げで厚塗り感ゼロですが気になる箇所はしっかりとこれ1つでハイカバー | 詳細を見る | ||
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ タンクッションエクラ ナチュレル | 8,030円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第61位 | ファンデーションでスキンケアも叶うイメージ☘️簡単に素肌感溢れる美肌が完成👌 | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション | 6,710円 |
| ファンデーションランキング第83位 | セミツヤマットの上品な仕上がりが気に入っています🥺‼︎✨✨ | 詳細を見る | |
NARS NARS ライトリフレクティング セラムクッション ファンデーション | 5,940円 |
| ファンデーションランキング第94位 | カバー力もありつつ艶になってくれるので、お肌がめちゃくちゃ綺麗に見えます! | 詳細を見る |