私の肌との相性、そして全体的なバランスが非常に良い。 このクッションファンデは、セミマットな仕上がりになるので、本来の肌を綺麗に見せてくれます。 色味も私にはちょうど良くて、白浮きすることもありませんでした。 マスクへの色移りも気にならずに、ストレスフリーで使えるということが、嬉しいポイント。 少量で伸びが良いので、コスパ抜群です。 カバー力もわりとある方で、ヨレを気にする心配もありません。 このクッションファンデは、ほとんどテカリが気にならないので、とても使いやすい。 このクッションファンデを使うようになって、なんだか自分の印象がいつもと違うのです。 クッションファンデ問わず、昔からあまりファンデに頼らずに生きてきた私は、今このクッションファンデを使うことが楽しみで仕方ありません。
- 2023.02.07
クッションファンデを普段使うことがなく、初めてデパコスでの購入でしたが、プチプラと違って肌が綺麗に仕上がるなーと思いました🙌 肌もツヤ肌にしてくれますし、なんといっても崩れにくい!ような気がしました😳 あと付属のクッションが最初慣れるまでは使いにくかったです😂
- 2023.01.18
「V」ロゴあしらった、デザインされたケースで そのパッケージから高級感が溢れ出ていて 持っているだけで幸福感MAXのアイテム...🥺💗 肌悩みをカバーしつつも軽いつけ心地が続く 高いUVカット効果( SPF50+・PA+++ ) アクセサリーのように持ち運べる洗練されたパケ 独自のライトラスティング処方を採用し 軽いつけ心地でありながらしっとりと肌に馴染み 上品なセミマット肌を作ってくれました𓂃💗 少量でしっかりと肌悩みがカバーできるし ふわふわで柔らかいパフも使いやすかっです😌❤️ 気分が上がるので、外出時のお直し用として 毎日持ち歩きたいと思います𓂃𓂃🥺💗💗
- 2022.11.09
重ねても厚ぼったくならずに、ふんわり毛穴やアラをカバーしてくれます 仕上がりはセミマットで、ナチュラルなツヤ感が出てくれます パフも独特で、形が面白いだけでなく起毛しているのが特徴的! 気になるお値段は税込で1万円オーバーとラグジュアリー…😂💫 勇気がいるお値段ではあるけど、出先でもラグジュアリー感を感じたい!お直しアイテムにこだわりたい!という方にオススメ✨
- 2022.11.30
赤いパッケージが凄く可愛いです! 持ってるだけでテンション上がります‼︎ 艶というより、マットな仕上がりです! 少しつけるだけで、かなり伸びるので少量ずつつけるのをお勧めします! パフのおかげなのか、ポンっと叩くと定着する感じがあり、コンシーラーいらずのカバー力です! 臭いも独特なファンデーションの香りはあまりしないです! 崩れにくさは、そこまで感じないです。普通。
- 2022.12.17
🪞Vロゴをあしらったメゾンヴァレンティノのアクセサリーとしてデザインされたケース💍 🪞艶が綺麗な上品なセミマット肌✨ 🪞フレッシュなつけ心地・しっとり馴染む 光に当たった時の艶感がとにかく綺麗!!✨ アクセサリーのように持ち運んで 外出先でのリタッチを想定して開発している為、 重ねることでカバレッジを高めながらも 厚ぼったい印象や重たい付け心地にはならないような処方なんだそう❤️ 明るいのにカバー力もちゃんとあって、流石デパコス👏✨ と唸る一品でした。。❤️
- 2022.11.11
❥LIPS当選品クチュールアクセサリー感覚で使える持ち歩くクッションファンデーションと、気になっていたもの。。💓厚ぼったい印象や重たい付け心地にはならないような処方らしく✨毛穴の目立たない陶器のような艶を放つセミマットな肌へ💗見た目はもう、す...
- 2022.11.24
こんにちは、ぽぽです🌷今回はリップス様を通してヴァレンティノビューティ様から頂いたクッションファンデーションのレビューをしていきたいと思います😊✨ヴァレンティノビューティ GOクッション (LA1黄味よりの肌色)...
- 2022.11.13
ヴァレンティノのロゴがあしらわれた高級感あふれるクッションファンデ!そんな素敵すぎるケースにふさわしい使用感でした💕 質感はセミマットでほんのりツヤが出る仕上がりです。 伸びがとってもよく、少量で顔全体に塗れちゃいます!それなのにカバー力もしっかりあるので、厚塗り感ゼロの陶器肌に💎 逆に「お化粧感のないナチュラルな肌がいい🥺」って人にはカバー力がありすぎるかも…? SPF50+ PA + + +と紫外線対策もばっちり☀️ 色味は、LA 1は「黄味よりの肌色」の表記のとおり、日本人の肌に馴染みやすい色味だと思いました👑 \こんな人におすすめ/ ☑️セミマットな陶器肌になりたい ☑️カバー力がほしい ☑️厚塗り感は嫌だ ☑️UVカット効果がほしい ☑️高級感あるパケに憧れる
- 2022.11.10
VALENTINOGOクッションSPF50+PA+++LN2ヴァレンティノのクッションファンデをいただきました♡ヴァレンティノのコスメ、まだ日本上陸したばかりですがとても気になっていました!ぱっと目を惹くレッドとゴールドのパクトは高級感があり...
- 2022.11.29
LIPS様のプレゼントキャンペーンで当選して出会えた最高のベースメイクアイテム😭🌸𓂃𓈒𓏸人生初めての諭吉ファンデ!VALENTINOBEAUTYのGOクッション❤️ˎˊ˗これ…本当に感動しました。今まで使ってきたクッションのなかで(5枚目参照...
- 2022.11.17
セミマットに仕上がるクッションファンデーションで高いカバー力と軽い付け心地が叶います♪ SPFも高くUV効果もバッチリ♪ 少量で良く伸びるみずみずしいクッションファンデーション。 付けた瞬間「わぁ〜キレイ!」って声出ました♡ 自然に明るく見せてくれて カバー力もありつつ厚塗り感や重たさがないのが良いです♡ 毛羽立つパフは クッションファンデーションのパフとしては 珍しいと思いました。 このパフにより肌なじみがより良いのかも。 ナチュラルに綺麗に見せたい人に♪ メイクの持ちも良く持ち歩いてメイク直しにも使えるのでスタメン入りです♪
- 2022.11.12
baby pink cm-04 Flynnラッスルアイシャドウパレット02 ドライローズ ピンクアイシャドウパレット CHANELボーム エサンシエルペルルセント ヴァレンティノ ビューティ GO クッションLN 1LIGR 2LN 2LN 2LN 3 CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー ナチュラルブラウン02 CEZANNEコーラルピンク
- 2022.11.26
大優勝なゴージャスなパケ✨ヴァレンティノビューティGOクッションカッコいい😍今回私が頂いたGOクッション、色味はLA1イエロー系のお色です。こちらのクッションファンデのポイントは♡カバーしながら軽いつけ心地が続く♡高いUVカット効果で、ベース...
- 2022.11.09
ヴァレンティノ ビューティのラグジュアリーすぎるクッションファンデ💗GO クッション! ヴァレンティノらしい赤のパッケージとブランドマークのゴールドがめっちゃ映えなアイテム🥹 これは素肌を活かしながら綺麗に見せてくれる感じがしてめっちゃ好き🥹💗 ほどよいツヤ感と透明感で、スキンケアで肌をめっちゃ整えました。って感じの肌になる! スポンジに、ちょんっと少量を塗るだけで全顔いけるし、かなり薄膜仕上げだからマスクでよれない! パッケージも可愛いし、メイク直ししなくても持ち歩きたくなる、、!! 今まで使ったクッションファンデで、トップレベルに好きなアイテムでした🫶🏻
- 2022.11.13
\ラグジュアリーの極み/陶器のような艶を放ち、カバーしながら軽いつけ心地が続くヴァレンティノビューティ @valentino.beautyGOクッションLIPS様経由でお試しさせて頂きましたクチュールアクセサリー感覚で使う、持ち歩くクッション...
- 2022.11.15
\いつでもどこでも、クチュールなセミマット肌/ヴァレンティノビューティVALENTINOBEAUTYGOクッション使用カラー:LN2••✼••••✼••••✼••••✼••パケが素敵ですごく気になっていたクッションファンデです😆こちらはLIP...
- 2022.11.13
まず、見た目の高級感!! アクセサリーとしてデザインされた「Vロゴ」ケースが素敵で持っていて気分上がります♡ SPF50+・PA+++と高いUVカット効果も魅力。 独特な形のパフですが、角が沢山あって細かい部分にも塗りやすい。 塗り心地軽めで、かなり少量ででスーッと伸びるのではじめにパフに付けすぎないように注意。 カバー力としてはそこまで、と思いましたが気になる部分は重ねれば◎ 重ねた部分だけ重たかったり厚ぼったくならず馴染んでくれるので使いやすい。 仕上がりはセミマットな感じです。 LN 2は標準的な肌色と設定されていますが普段、他のブランドの標準カラー〜やや明るめを使用してる私にはかなり明るく感じました。 塗る量の調節をしたり、シェーディングで調節してどうにか首の色との差を目立たないようにして使ってます。 使い心地としては大好きなので、カラーだけちょっと店舗で見てもっと自分に合うカラーがあれば継続使用してみたいなぁ。
- 2022.11.15
ヴァレンティノ ビューティ様からLIPS様を通して提供していただきました❤️❤️ 赤色で高級感のあるパッケージ😍 Vロゴがオシャレ❤️ アクセサリー感覚で持ち運べるとはこの事かぁ(*´Д`*)と実感😍😍 ミラーも180度角度を調整でき、手にしっかりフィットするデザインです(๑>◡<๑) パフは特徴的な形ですが、とても使いやすい❣️ 顔の凹凸に合うように調整ができ、塗りムラ、塗り残しがないです😍 またとってもふわふわ❤️ 毛?生地?みたいな素材で触り心地、塗り心地抜群です❤️ 色んなタイプのクッションファンデがありますが、スポンジ素材のタイプになります😆 セミマット肌で、つけた後もサラッとしてます (*´꒳`*) SPF50+や、肌の潤いを保ってくれるのもポイントが高いです❤️ 香りも高級な香りが〜❤️笑笑 ほのかに香る程度でとても良い香りです(๑>◡<๑) 本当にヴァレンティノ ビューティ様 LIPS様ありがとうございました😍
- 2022.11.10
独自のライトラスティング処方を採用した処方は、フレッシュにつけられ、しっとり馴染み、SPF50+と太陽光から肌を守りながら、美しく仕上げてくれるとのこと🙌 カラーバリエーションも5色と豊富で、今回は【LA1 黄みよりの肌色】を使っています。 ローズ系の香りがついていますね🥰 ほんのりツヤ感のセミマットな使用感で、ナチュラルに肌になじんでくれるから厚塗りっぽくならないですね👌 ̖́- 薄づきながらカバー力があり、毛穴をふんわり隠してくれる仕上がりがキレイで好印象でした♡ パフも角があるから小鼻周り塗りやすい! ミラーもついてるしお直しにも使いやすくて、何よりアクセサリーとしてデザインされた『Vロゴ』パケがオシャレ!
- 2022.11.10
赤×ゴールドの『Vロゴ』ケースがめちゃくちゃかわいい💘 パフは上半分が六角形みたいな形になっていて、角が2つあるから、細かいところに塗りやすいです◎ 肌に当たる部分は、真っ白で、ふわふわすべすべの起毛。 セミマットだけど、しっとりうるおう感じで、大好きなツヤ感も♬ 少量でカバー力があるので、少しずつポンポンするのがオススメ◎ かわいいパクトなので、持ち歩きするポーチに入れてあります♬
- 2022.11.10
ヴァレンティノビューティのクッションファンデ『GOCUSHION』を使ってみました~💖お色は、黄味よりの肌色「LA1」でございます🤗*なんといっても、まずはこの見た目よ🤩ヴァレンティノの「V」ロゴがあしらわれてる、メゾンヴァレンティノのアクセ...
- 2022.11.15
ヴァレンティノビューティGOクッション今回LIPSプレゼントキャンペーンにてヴァレンティノビューティさんからクッションファンデーションをいただきました!ありがとうございます💐#提供_ヴァレンティノビューティ#提供#提供_lipsこれぞ高級!フ...
- 2022.11.15
まずパケがゴージャスで高級感があり持っているだけでテンションが上がるようなアクセサリー感覚で持ち歩きたいデザインになっているのがとても女心をくすぐるなと思いました。 クッションファンデ自体も程よいツヤ感を残しつつカバーしてくれるところはカバー力もあるのできちんと隠してくれているのもポイント高かったです。 時間が経ってもそこまで崩れることもなく、私は乾燥肌なのですが、時間が経った方が肌に馴染んでいてツヤ感のような肌になりました。
- 2022.11.09
上品なセミマット肌にしてくれる! 毛穴もカバーしてくれて、綺麗に見える✨ ほのかにいい香りがします🥰 レフィルが実は6,050円! これなら買い替えもできるお値段💦 とってもおすすめのクッションファンデです🥰 ありがとうございました!
- 2022.11.16
ヴァレンティノビューティのクッションファンデーション、GOクッションです。お色はLA1黄味よりの肌色です。LIPS様を通してヴァレンティノビューティ様から御提供いただきました。まず、ケースにインパクトがあり、持っていてもとても可愛いです。Vの...
- 2022.11.09
まずなんと言ってもケースが可愛くてこれだけで乙女心くすぐられるし、開けたらミラーがついているのも素敵✨ポーチに入ってるだけでテンション上がる🫶 肝心のファンデとしては、かなりのカバー力! そして綺麗な艶感!さすがヴァレンティノ…!期待を裏切らない…!🌹 ニキビ跡にずーーーっと悩まされてる私ですがこのクッションファンデは強い💪🏻 SPF50+というのもありがたい👏 ただ1つ難点を上げるとするならば、密着度が高い分、毛穴などの肌の荒れが目立ちます…しかし密着度が高い分ヨレにくいのもあり… 毛穴などの対策をしてから塗ると最強になること間違いなし!!!というレポでした💞
- 2022.11.30
パケが優勝🏆 目の覚めるようなローズレッドというかカーマインというか、とにかくビビットなピンクレッドなカラーにゴールドのロゴがすごく映えます。 パフの液含みが良いのかファンデの伸びが良いのか、とにかくクッションに一度ポンっとするだけで、顔面全部カバーできる。 ハイカバーなのにつけ心地が軽く、滑らかなセミマット肌(少しツヤ寄りかな?)にしてくれました。
- 2022.11.14
•.\見た目も◎機能性も兼ね備えたクッション!/.•⋈・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・⋈ヴァレンティノビューティ【GOクッション】《LN2標準的な肌色》¥10,230(税込)⋈・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・...
- 2022.11.15
「V」ロゴあしらった、メゾン ヴァレンティノのアクセサリーとしてデザインされたケース 少量で伸びがよくてカバー力があるのに厚塗り感や重たさがまったくないです! カバーしながら軽い付け心地が続く 高いUVカット効果でベースメイクをフレッシュにリタッチ クチュールアクセサリーのように持ち運べる洗礼されたパッケージ 顔の凹凸に合わせてカバレッジを調整できるように、ユニークな形をしたスポンジが付属していて柔らかい! ミラーも180°角度を調整できるミラーなのでちょうど良い角度で使えます✨ お値段もなかなか高級ですが持ってるだけでワクワクするコスメです🫶🧡
- 2022.11.12
実際に使ってみると伸びがよくて少しの量で顔全体をカバーすることができます😆🌟 LN2のカラーを使用したのですが、最初少し白すぎるかなと思ったのですがだんだんなじみ自然にトーンアップすることができました❤️ UV効果もSPF 50と高く日焼け止め効果も抜群👌👌
- 2022.11.14
少量でかなり伸びが良く、カバー力のあるクッションファンデーションです。毛穴や肌のくすみなどもカバーしてくれます。 質感としては陶器肌を作ってくれるセミマットタイプです。しかし重たくなく、軽い付け心地なので嬉しいです。 パフがしっかりファンデを吸着してくれるタイプなので、逆にナチュラルに仕上げたい方は別のパフを使った方が良いかな?と思います。 パッケージが高級感溢れていてすごく素敵です。持ち歩きにも、部屋に置いていても映えるファンデだなと思います。
- 2022.11.10
カバーしながら軽い付け心地が続く。 のびがよく、カバー力もあるクッションファンデーション。 セミマットなんだけどつけた感じは軽くて、思ってたよりも乾燥も感じにくい印象。 小回りのきくユニークな形のスポンジも使いやすい! そしてなんと言ってもクチュールアクセサリーのように持ち運べる、洗練されたパッケージの存在感! さすがヴァレンティノ、高級感のあるパッケージで持っているだけでテンションがあがります。 厚みがあるので持ち運ぶと嵩張るけど、それでもアクセサリーのように持ち運びたい💕 価格は税込で本体10,230円、レフィル6,050円。 お値段はしますが、レフィルがあるのが嬉しい✨ 使い心地と見た目を考えれば全然リピありです!
- 2022.11.12
こちらはクッション状リキッドファンデーションです。どんなメイクにもファッションにも映えるセミマット肌に仕上げてくれます😊 SPF50+・PA+++としっかり紫外線をカット。重ねることでカバー力がUPしますが、少量でもかなりのカバー力があると感じました! 潤いを保ちながらも毛穴の目立たない、陶器のような艶のあるお肌になります💓 スポンジは顔の凹凸に合わせて使いやすい形になっています。LN 2は標準色ですが結構明るめなのと、最後にパウダーをのせるので色白の私でも問題なく使えました✌️ カバー力も程良い艶感もあるし、マスクにも全然ついていなかったので崩れにも強いです。 お値段は正直お高めですが🥲ご褒美コスメとしては最高ですね💎見た目も可愛いし、機能も抜群に良いので🥺✨
- 2022.11.13
VALENTINOBeautyGOクッションLN2(標準的なカラー)SPF50+・PA+++手に取るたび高揚感を感じる🥰高級感溢れる真っ赤なパッケージ。パフの片面は真っ赤。ファンデをつけるほうは真っ白なので、どれくらい取ったか確認しやすい。パ...
- 2022.12.03
美容液成分配合ファンデ。しっとり保湿されて肌に載せるとべたつかずさらっと乾く。また小皺に入り込まない。 崩れにくい。粉をふいたり乾燥を感じない。 毛穴や肌の粗のカバー力はあるのに明るくナチュラルなフィルターをかけたような肌になる。 赤×金パケがかっこ可愛い。合皮素材。 パフの形状が小鼻横など細かな部分も塗りやすくなっている。 SPF50+ PA +++でUVカット効果が高い
- 2022.11.20
point 1 ♡カバーしながら軽いつけ心地が続く point 2 ♡高いUVカット効果で、ベースメイクをフレッシュにリタッチ point 3 ♡クチュールアクセサリーのように持ち運べる、洗練されたパッケージ しっかりとカバーされるので肌のアラを綺麗に隠したい方におすすめです♡ 量調整でナチュラル派の方もぜんぜんお使いになれると思います😍 伸びも良くピタッと密着‼︎でセミマット肌な仕上がりになります! SPF50+PA +++となっており日焼け止め効果も高いところも良いところですね‼︎ クッションの形も独特で、肌にフィットするので細かいキワなども塗りやすくとっても優秀なクッションです‼︎ 見た目も本当に眼福ですよね… 持ってる自分まで素敵な大人感が否めないですね♡笑 今まで使ってきたクッションファンデでトップレベルに好きなファンデーションでした♡ みなさまに共有したくなるほど本当に感動しました‼︎
- 2022.11.15
このロゴが眩しいクッションファンデはセミマット仕上がりの季節問わず使いやすいタイプ。 カバー力がありながらつけ心地が軽くて厚ぼったさが出ません。 下地なしでも毛穴が目立たなくなるから本当に仕上がりが綺麗! とにかく持ってるだけでアガるパッケージが満足度を更に底上げしてくれます🥺 もうファッションアイテムのひとつなんじゃないかというくらい、さすがのハイブランドコスメです。
- 2022.11.14
パフが特徴的→ パフの毛足が長い!ケモケモした感じで他にはない唯一無二な感じです! 質感→ セミマットでした!ですが、一度塗りだと少しツヤっぽく、二度塗りでしっかりカバーされセミマットな質感に変化してました! 高カバーなのに厚塗り感がしなかったです! 保湿力が高いためか、しっとり感が長時間持続してくれました! 一度塗りでもカバーされますが、二度塗りするとセミマットな質感に変化し、しっかりカバー力がありました! 乾燥は気にならかなったです! みずみずしく伸びやすいテクスチャーで、重ね塗りしても重たくはならなかったです! 香り→ ほのかにお花の香りがします!しかし、他のハイブラファンデより強くはないため、きつい香りが苦手な方でも使用できると思います!
- 2022.11.13
実はあまり得意じゃないクッションファンデ💦しかし、軽やかな付け心地。コツをつかめば、厚塗りにならずに塗れそう‼️ 蓋の内側がザラザラしているのでそこで量を調節してポンポン………。しかもこれなんか超良い香り🤩キツすぎないほのかな香りがする。 さすがのカバー力だし、時短メイクにはクッションファンデは必須なのよねー。セミマットで陶器肌の仕上がり。乾燥肌に向いてるかも?これからの季節には大活躍☝️
- 2022.11.14
ほんとその通りで軽い付け心地でカバーされます! 香りもキツくなくて優しい雰囲気の香りで癒される🥺 乾燥するのかと言われるとそうではなくて しかも馴染ませるとサラッとするんです、、、!!! クッションファンデってペタペタするイメージで すんごいミストとかで努力しないといけないと 思ってたんですけど、そんなことなくて... え、控えめに言って“神”なの???尊い。 色味ですがLN 2って標準色とかだと思うんですが 全然暗くない!私が明るめの肌ですがちょうど!!! 標準色より少し明るめをお使いの皆様!これです!!笑 ただ、持ち歩きするには厚めなのでインテリアとか そっちの方がいいかもしれないです! (気に入ったパケは傷つけたくない私は特に) ヴァレンティノというハイブランドを手にする日が!笑 これからも大切に使います🙏🏻 是非、みなさまも同じ感動を味わってください🥺♡
- 2022.11.14
パケがとにかく可愛い~✊🏻♡ アクセサリー感覚で持ち歩ける❤︎" ヴァレンティノのVが印象的! 乾燥肌の私でも日中特に問題なく 過ごせてるのと、これかなり少量 で伸びる?幅広くカバーできる! からパフに少量だけ塗布するのがポイント! 個人的にはカバー力なかなか 高めだと思う🙏😊今回LN2の 標準色なんやけど結構明るめ! カラバリ5種類だから気になる 方は公式で試してみて❇️ 化粧直しも想定して開発されてるみ たいで、重ねても、厚ぼったい印象 や重たい付け心地にはならないのがGood👌🏻 ̖́- 本体込みが10,230円(税込) レフィルが6,050円(税込) でも少量でいけるから結構長持 ちしそうではある😲どうだろ? せっかくパケかわいーしさー なくなったらレフィル欲しい笑♡
- 2022.11.12
まずパケがすごいですよね🤣 この厚み、高級感✨✨✨✨✨✨ 持ってたら知らない人からはどこの?って必ず聞かれそう... コンパクトは180℃鏡が開くところも嬉しかった❤️ パフも角度がついてるので細かな部分が塗りやすくて好き❤️ 使用感はセミマットってうたってるだけあって ほんとにセミマットだった🙆♀️👏 私のうすいシミもカバーしてくれた、でも重くならず軽い付け心地だったからそこもお気に入り💓 伸びも良かったから仕上がりもきれいでした✨
- 2022.11.12
これは手にする度に気分が上がりそうなデザイン。「V」ロゴあしらったメゾン ヴァレンティノのアクセサリーとしてデザインされたケースなんですって。特徴のある角度のついた専用スポンジ付き。顔の凹凸にフィットしやすい柔らかさがいいなと思いました。見た目だけじゃなく、ジュワッと音がするほどのみずみずしさが嬉しいテクスチャー。カバー力があるので少量ずつ調節しながら重ねるといいかな? セミマットで毛穴が目立ちにくい仕上がりがお気に入りポイント。 北海道には店舗がないので実物を目にする機会はないだろうなと思っていましたが、今回サプライズプレゼントのように到着して2度見、3度見するほど嬉しかったです♩
- 2022.11.15
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼VALENTINOBEAUTYGO-cushioncolor:LA1¥10,230(taxin)spf50+/pa+++✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💛おす...
- 2022.11.10
パケからして圧倒的高級感 「V」をあしらった立体的なロゴが印象的なパッケージは、メゾン ヴァレンティノのアクセサリーとしてデザインされたケースなんです✨ ヴァレンティノのクッションファンデ、持ち歩くだけで気分が上がりますよね🙌💕 付属のスポンジは、角度のついた形状になっていて顔の凹凸に合わせて細かな調整がしやすいです。 180°角度を調整できるようになっていてこちらも持ち運び時に便利です。 肌に馴染んでとても使いやすい色味です。 カバー力がしっかりあるのに厚ぼったくならないのは、出先でのリタッチを想定して開発しているからなんだそう👏🏻 毛穴やアラを目立たない+自然なツヤ感も演出してくれる上品なセミマットの仕上がりです。 SPF50+・PA+++あるところも嬉しいですよね♪
- 2022.11.15
上品なセミマット肌に仕上がる、ジュエリーのようなヴァレンティノのクッションファンデ。 ハイカバーながらフレッシュで軽いつけ心地。厚塗り感はなく、肌のアラを自然とカバーしてくれるような感じです。 塗りたては「ちょっと浮く…?」と思ったんですが、少し置くとすごくなじむ気がします。時間が経ってもすごくキレイ!! 素肌のツヤがほどよく残る感じも好き!全体的にかなり好きな仕上がりで、最近はこればかり使っています♪ パフが起毛になっているので、少量でかなり広範囲をカバーできます。コスパよさそう! くずれにくいので(私の場合ですが)お直しの必要もほぼないですが、レタッチにも使いやすそうです🙌
- 2022.11.13
☆高級感漂うクッションファンデ☆ヴァレンティノビューティGOクッションまず、パッケージが可愛すぎてやばい、、😭😭❤️持ってるだけで高級感あってルンルンします!クッションファンデは色んな物を使ってきましたが、カバー力、よれにくさ、私の中で結構上...
- 2022.11.30
💄❊❊❊❊❊𝕓𝕖𝕒𝕦𝕥𝕪❊❊❊❊❊なんと‼️LIPS様を通じてヴァレンティノビューティ様からとってもオシャレな「GOクッション」を頂きましたのでレビュー致します✨クチュールアクセサリーのように持ち運べる洗練されたパッケージが特徴のこのファンデ...
- 2022.11.10
中にはセミマットのクッションファンデが入っています パフがユニークな形をしていて 頬や額などの広い面も、鼻やその周りの凸凹がある部分も ファンデをムラなく塗れて使いやすいです! ファンデは少しツヤを感じるセミマット カバー力が高いので全体的に薄ーく付けるようにして シミがあるところだけ重ね付けして使っています 顎のニキビ跡も綺麗に消してくれてコンシーラー不要でした 私はかなりの脂性肌なので 鼻部分には皮脂崩れに強い化粧下地を使って 最後に顔全体に薄くパウダーを重ねました そうするとかなり持ちが良く綺麗が長続きしました 持ち歩きたくなるデザイン…もう、本当素敵! お出かけの時も旅行の時も持ち歩きます🥰
商品詳細情報ヴァレンティノ ビューティ GO クッション