こんばんは🌙今回は👠バレンティノビューティー💄GOクッションLN2ご紹介させていただきます!・SPF50+/PA+++・持ち歩きたくなるラグジュアリーなパケ・独自のロングラスティングテクノロジー・¥10,230○カラーこちらのクッションファン...
- 2023.02.02
軽いつけ心地で少量ですごく伸びる!! 綺麗な仕上がりでデートにつけて行きましたが全くヨレたり毛穴落ちしたりせず、家に帰っても綺麗な仕上がりのままでした🥰 カバー力も写真の通り(荒れていて汚肌すみません🥲)しっかりあります! 見た目も、可愛くてバッグに忍ばせてみんなに見て欲しくなるような高級感あるパッケージ!
- 2023.02.07
ヴァレンティノビューティGOクッションLN2*カバーしながら軽いつけ心地そして肌の潤いを保ちながら仕上がりが長時間続く*高いUVカット効果でベースメイクをフレッシュにリタッチできる*クチュールアクセサリーのように持ち運べる洗練されたパッケージ...
- 2023.02.07
諭吉超えの貴族なクッションファンデ👑ValentinoBeautyのGOクッションをLIPS様よりお試しさせて頂きました💖まず見た目がすっごく可愛い!!アクセサリーとしてデザインされたようでレッド×ゴールドの色合わせがゴージャスで素敵❤...
- 2023.02.07
ゴールドのVロゴが入った真っ赤なケースは思わず持ち歩きたくなるくらい高級感たっぷり💎 パフは毛並を感じる珍しい質感でこれがファンデーションをジュワッと吸収してくれるからワンタッチで全顔OK!💖 カバー力はあるのに肌負担のない軽いつけ心地で艶っぽい仕上がりが続くからツヤ肌好きさんは必見なクッションファンデ📝🤍 ちなみにSPF50+PA+++でお花のような上品な香り💐 LN2は十分明るめに感じたからタッチアップ必須🪄
- 2023.02.07
高貴なパッケージが目を引く ヴァレンティノ ビューティ🪞✨ 何と言ってもカバー力の高さがすごい! 薄いシミやニキビ跡くらいならコンシーラー要らず というくらいカバー力が高めです。 付属のパフは使用していませんが角があるので 細かいところも塗りやすいのかなと思いました。 質感はセミマットよりですが少しツヤも出ます。 伸びはいいので少量をしっかり伸ばすことが 大切かなと思いました☺️
- 2023.02.07
🎁🖤--·--·--·--·--·--·--·--·--·--·--VALENTINOGO-CUSHIONLN2¥10,230--·--·--·--·--·--·--·--·--·--·--高級感たっぷりのクッションファンデーション♡LIPS...
- 2023.02.07
お色はLN 2 黄みが強いかな?と思いましたが 肌に乗せると結構白い! セミマットな仕上がりとある通り、 程よいツヤの綺麗な肌になりました🫶🏻 肌に乗せたときに重たい感じもないのに、 カバー力もありに感じます◎ パッケージもうちゅくしい🥺 高級感のある赤いパケが持ち運びで 鏡代わりにしたいほどテンション上がります◎ パフは モケモケしてる毛のあるタイプ ペタついたりせずにキレイに肌に乗りました○ 何度か洗ってみても毛が抜けたりしない強い子 時間経過の仕上がり どうしてもマスクをすると ワイヤーの入っている鼻の部分は 擦れが原因と思いますがとれるかな? ただ汚い崩れ方は私はしませんでした○ 小鼻の横はやっぱり崩れがありますが、 全然心の広い(ガサツ…)な私は そこまで気にならなかった 感動したのはチークもちがいい気がしたこと◎ パウダーファンデを使うとチーク落ちるなぁ と思ってたので、 クッションだからなのか?とも思います 冬の乾燥の気になるとき一番好きなファンデでした🐰
- 2023.02.07
ほぼ崩れなかったです! 持ってるファンデの中で1番高いです 小鼻の横の赤みも毛穴もばっちり消えました。 陶器肌っぽい仕上がり。 コンシーラーの代わりにも使えそう^ ^ パケットがとっても可愛い!お化粧の時テンション上がる! パフが雫型で塗りやすい カバー力高い 崩れにくい パフがベルベットみたいな感じの素材だからか、たくさんファンデがとれてしまいます。 初見だと、つけすぎて厚塗りになってしまうかも、、、 (凄くのびるので、少しだけパフにのせれば大丈夫^ ^) こちら、10000円越えの商品ですが、レフィルは 6,050円(税込)なのが嬉しい、、、! 自分より白い肌の人をほとんど見たことがないぐらい白いんですが、LN 2のカラーがよく馴染みました。
- 2023.02.02
高級感のあるロゴ付きのパケがとにかく素敵♥ お直しするのに持ち歩くことを前提としてデザインされているみたいなので納得の可愛さですね! メイクする度テンションがあがります♥♥♥ お色はLN 2と標準色にちかそうですが結構明るめに仕上がるので色選びは大事かもです。 クッションファンデですが艶というよりはセミマットよりな印象。 ビックリするくらいのびがいいので少量ずつつけるのがオススメです。 カバー力高めでコンシーラー要らず!!! フェイスパウダーで仕上げますが、長時間メイクしっぱなしだと乾燥が少し気になりましたので、保湿ミストなどを使ってケアしてあげると良いかも。 パフの形状も面白い形にカットされているので小鼻などの細かいところにもフィットしてくれます♢ ほんとに少量でいいのでコスパもいいのでは??? バレンタインのプレゼントにも喜ばれそうな赤コスメ♥
- 2023.02.03
普通のスポンジにファンデ液が染み込んでると思うじゃん?スポンジがフワッフワなの!なにこれ?って思うくらい柔らかい! クッションファンデではじめてみた、毛足が長いパフ。使いにくいかな?と思ったけど全然そんなことはなかった!! 私の肌はニキビやニキビ跡、毛穴やシミなどが点在しておりお世辞にも綺麗と言えない肌です。そんな肌でもムラなく綺麗に整えてくれて感動しました!! LN2のカラーは標準色ですが自分的には結構白く感じました。伸ばして馴染ませると美白肌に変身するような印象です。 マスク移りしないと有名なクッションをつかってもいつもマスクにファンデが着いてしまうのですが、初めてほぼつかない、を経験しました…!!マスクへの色移りもなかったです!
- 2023.02.07
\ラグジュアリー体験が叶う、まほうのファンデ/………………………………………………………………………………ValentinoBeautyGOクッション10,230円(税込)カラー:LN2(標準的な肌色)……………………………………………………...
- 2023.02.05
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ヴァレンティノビューティGOクッションLN2#提供¥10,230✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは!今回はなんと、ヴァレンティノのクッションファンデー...
- 2023.02.06
ヴァレンティノならではの目を惹くパケ✨✨ カバー力が高いことに驚きました! セミマットな仕上がりででも軽いつけ心地🌸 うるおい感もあるので乾燥肌の私でもパリパリすることなく使えました◎ SPFは50+PA +++で春夏にも使いやすいのがうれしいです♡ 少量でしっかり伸びてくれるので長く使えそうな予感がしています✨✨ カラーはLN2の標準色ですが少し明るめな仕上がりでした🌷
- 2023.02.07
仕上がりはセミマットでカバー力もしっかりめ𓍯 でも乾燥はしないし、きちんとベースを作った感がでるところが嬉しいꪔ̤̱♡ UVカット効果が高くて ファンデーションでSPF50+、PA+++って珍しいですよね ベタつかない仕上がりなのでお直しにサッと重ねるのも良さげです パフが珍しいもふもふなのでまだ慣れないですが、 角のあるデザインで細かなところもきちんと塗れるので意外と使いやすいのかもしれない 今回頂いたのは標準色のLN2ですが、比較的明るめで 他ブランドでは標準色よりワントーン明るい色を使っていますが浮かずに綺麗に仕上がりました
- 2023.02.04
こんにちは✌🏻今回は提供なので誰かに伝えたい思いで書きます⑩(通常運転で幾分はお言葉汚いです、ご容赦を☺️🙌🏻)LIPS様を通してVALENTINO様の“GOクッション”を頂きました👁👩🏻定価 10,230円(税込)クッション状リキッドファン...
- 2023.02.06
高級感ありすぎ強めパケ最高 こんなリッチなパケなかなかない 朝見るとなんか元気出ます クッション部分にファンデがたっぷり含まれていて 顔にのせてみたときの馴染みやすさにびっくり! きちんとお化粧感のあるカバー力満点 セミマット陶器肌なのに全然重たくないです とーっても伸びがいいので持ちも良さそう…! (なにげ重要ポイントですよね) あと安心のUVカット効果 マスクにもかなり付きにくいと感じました パフが塗りやすい形で、 外での塗り直しにも良いです 個人的にパウダーなしでこれひとつでいい感じでした むしろ外で取り出したくなるパケ……!! どちらかと言えば色白ですが, LN 2は肌馴染みが良くて真っ白にならなくて顔だけ浮かずにちょうど良かったです
- 2023.02.01
伸びがよくてすーっと馴染む感じ♥️ セミマットな仕上がりでカバー力高め 角のある珍しい形のパフで目元や小鼻も塗りやすいの! UVカット効果が高いところもお気に入り🫶🏻 パケが可愛すぎて持ってるだけでいい女度上がった気がする🤭♥️
- 2023.02.07
これはまさに陶器肌ファンデ✨以前から使っていて感動していたGOクッション、この度LIPSさまをとおして当選しましたー👏うれしい💕🎉まずこのパッケージ。レザー調の赤にゴールド、そしてVロゴ✨私が今もOLなら、間違いなくドヤ顔で化粧直ししてます🤓...
- 2023.02.07
めっちゃくちゃ伸びが良くて、ワンタッチで顔全体に塗り広げられる😳👏💕 これには本当に驚きました😳!! 着け心地も軽くて カバー力があるのもびっくりでした😳 ちょっとパウダーとは相性があまり良くないクッションファンデかなぁ🤔と個人的に感じました😅🙏 GO クッションだけで仕上げたらツヤ感も綺麗だし カバー力もあってめっちゃくちゃ優秀だと思ったけれど パウダーすると汚くなってしまってショックでした😫 パウダー使わない人にはいいかもしれないです!
- 2023.02.07
実力もさすがのもので、薄ーくぽんぽん伸ばすだけで綺麗なセミツヤ! ただ、つけすぎても厚塗り感が出にくいのがすごい! 特徴的な形のパフも優秀♪ 角があるので顔のあらゆる部位にフィットします。 個人的には、小田切ヒロさんが動画で紹介していたチークブラシで塗布する方法が一番きれいに仕上がるなと感じました。 色味も最初暗いかな?と思いましたがトーンアップ下地と調和して落ち着いた印象に仕上がってお気に入りです♪ ただ、ポール&ジョーの下地を使うとモロモロが出てしまい相性が悪かったです。
- 2023.02.02
パッケージから最高に高まるクッションファンデLipsプレゼントキャンペーンでいただきました❤️もー使う前からまずこのパッケージだけでこのファンデは仕事果たしてるよね…🥹❤️コスメって機能だけでは私は絶対テンション上がらない化粧って本来めんどく...
- 2023.02.12
まずパケが可愛い〜🥰❤️ レッド×ゴールドで高級感もある✨ LN2は標準カラー💁🏻♀️ 最初つけた時は明るすぎるかも?と心配したけど 馴染んで丁度良く見えた✨ カバー力はめちゃくちゃ高く、本当に少量で済みます。 マスクしてたら鼻のワイヤー部分のとこだけ 擦れちゃってたけど、全然崩れてなかった✨
- 2023.02.02
💖ヴァレンティノビューティ GOクッションをレビュー💖LIPSさんを通して、ヴァレンティノビューティさんからクッションファンデを頂きました✨ありがとうございます☺️‼️ポイントは3つ‼️1️⃣カバーしながら軽いつけ心地、お肌のうるお...
- 2023.02.07
これコスメ?ってぐらい、パケのこだわりがすごいというか、これぞヴァレンティノっていう雰囲気を全開で出していますよね カバー力はすごくてびっくりしました 塗った後はムラがなく肌に統一感が出て、綺麗な仕上がりになりました ただ値段が高いので、最初は手に出しづらいかもしれません😥レフィルが6000円なので、1度買ってリピするならお安くなるかと…!
- 2023.02.01
ヴァレンティノビューティ GOクッションLN2の感想です!人気の韓国製クッションファンデ画像じゃわかりにくいかもしれませんが皺がカバーされて程よいツヤ感が!【いいところ】・SPF50+PA+++の高紫外線カット・セミマットに仕上がるのでセミマ...
- 2023.02.06
まずパッケージがオシャレすぎる!✨さすがヴァレンティノ様✨ 塗り心地は、そんなにめっちゃくちゃカバー力があるってわけではないけど私好みのセミマットに仕上がって肌が綺麗に見えます。 1週間弱使ってみて変な崩れ方しないし、このパケにテンション上がるし使うのが楽しみでした。
- 2023.02.04
GO クッションはパッケージが赤の革素材にゴールドのブランドロゴが入っていてもう見た目が素敵すぎる・・!! LN 2は黄にもピンクにも寄りすぎていない、明るめカラー。肌トーンより明るいかな?と思いましたが、馴染ませると浮くことなく使えました。 このGO クッションは、かなり高カバー!また、液もゆるめで結構一回でつく量が多いので少量ずつ重ねた方が良いかなという印象です。 私は鼻と頬の毛穴開きがあるのですがこれを使うと綺麗に隠れました!! 本当に少量でもつるんと綺麗にカバーしてくれるし化粧持ちも良かったです!! マスクには少しつくけど、夜まで使っても汚くヨレることがなかったのでとても良いなぁと思いましたー!!
- 2023.02.05
ついについに初めての諭吉超えファンデ!ヴァレンティノビューティGOクッションLN210,010円LIPSを通じていただきました!クッションファンデで諭吉超えなのに、某コスメサイトでもいつも上位なので気になっていました。ヴァレンティノ様、ありが...
- 2023.02.01
ヴァレンティノビューティGOクッションLN2一言で言うと好きっ🫶🏻🫶🏻🫶🏻今回、モニター当選し、現品を頂きましたので、使ってみた感想と、説明を投稿します🙏まずパケが高級感あっていい女感が出てる気がする🤣パフも形もこだわっておられるようですが、...
- 2023.02.03
UVカット効果 SPF50 PA+++ なのうれしい。 しっとり系質感のクッション 乾燥しにくい。崩れにくい。 蓋がギザギザになっているので、蓋で量も調整しやすい。 ファンデ用ブラシで塗ってもきれい。 価格 10,230円(税込,2023/01/26現在) クッションファンデに一万は高い。 韓国コスメでクッションファンデなら3000円くらいでもっと良いものたくさんあるから ヴァレンティノ大好き!このデザインだから使いたい!モチベあげる目的が強くなければ正直これじゃなくても、、って感じはする。 ヴァレンティノは、製品によって生産国が違うようです。 クッションファンデといえば、、韓国ですが クッションファンデはメイドインコリアでした。
- 2023.01.26
超可愛いパケ!!!"(∩>ω<∩)" アクセサリーぽい「Vロゴ」が良い✌️ スポンジの形、なにこれ! めちゃくちゃお洒落〜💓💓 小回りがきくから使いやすいよ!✨ ちょこっと付けるだけで、めっちゃ伸びる!˙˚ 𓆩 ✞ 𓆪 ˚˙ こりゃコスパいいわ〜(ˆ꜆ . ̫ . ).ᐟ.ᐟ💮 軽い付け心地なんだけど、カバー力がすごーい🥹🥹🥹 肌悩みが綺麗に隠れました☺️👌🏻 高いUVカット効果があって、ベースメイクをフレッシュにリタッチしてくれるよ(*゜Q゜*)
- 2023.02.05
ヴァレンティノ ビューティGO クッション LN 2 ・パッケージ高級感があって可愛さとカッコ良さが共存しています。 ・パフカクカクしていて、細かいところにも載せやすいです。 ・ファンデ崩れにくく、また毛穴落ちも気になりませんでした。元々乾燥肌なので、しっかり保湿して使っています。かといって乾燥するファンデでもないので、使いやすく、「ちょっとお高いけどリピしたいな…!」と思いました。 改めてヴァレンティノ ビューティさん、Lipsさん、素敵なアイテムに巡り合わせて頂きありがとうございます🌼*・
- 2023.02.01
塗った感じは少量で綺麗に伸びる。セミマットだけどベースをツヤにしていれば、綺麗なツヤ肌に仕上がる。 乾燥崩れしにくい(私はしなかった) 夕方になっても全然くすまなくて顔が元気 毛穴落ちしない
- 2023.02.01
軽めのつけ心地で、肌の潤いを保ちながら艶肌が長時間続く処方とのこと。 SPF50+, PA+++と高いので•カバー力より肌を綺麗に魅せたい方•スキンケア効果の高いファンデを探してる方•艶肌好き•メイク時に気分が乗らない方におすすめです!
- 2023.02.13
一度ポンポンしただけでカバーもしてくれるのに 付け心地は軽め✨ 乾燥も気にならず高いUVカット効果があるのもうれしい🥰 香りもほのかで好き🙆♀️💕 使う度、モチベが上がる😍
- 2023.02.03
LIPS様、ヴァレンティノビューティ様より、GOクッション(LN2)をプレゼント当選して頂きました。ありがとうございます😭✨高級感溢れるパッケージに付属のパフが付いて、少量でもかなり伸びがよく、カバー力もありました。カラーは5色展開のうちLN...
- 2023.02.16
とっても崩れにくくカバー力高め! ほんとに少量でクマも消してくれる。 なのに厚塗り感もないし 普段ノーファンデの私でも使いやすいです ·͜·♡ パフの形も独特で、この形のおかげで細かい所も塗りやすい。 最初は使いにくそうって思ったんですが 使ってみればわかるやつ。だった このパフは最初に付けた所がカバー力が高いんだけど 次につけた所はカバー力が控えめになるのよ! 仕上がりとしてはセミマット肌。 パウダーなしでもペタペタしないです! そしてなにより、手に取る度に気分が上がる洗練されたパッケージ! 色ですが… シュウウエムラのファンデの標準色は 色が暗くて使うのが難しいかったけど この標準色はちょうどいい!! 総合的にとっても使いやすいファンデ!
- 2023.02.01
❤赤色のコンパクトがかっこいいファンデ❤コンパクトが赤色と金色を基調としていてかっこいいです。蓋部分が立体感がありふわふわしてるので高級感があって素敵✨パフもふわふわもちもち!形も塗りやすいです☺️セミマットと書いてありますが結構ツヤもありま...
- 2023.02.02
このど迫力のあるロゴ入りの真っ赤なパッケージ。 クッションパフは五角形のような形なので塗りやすい。 実際につけて見ると、日本人の標準色より明るいめの方でした。 使用感は、少量でカバー力も割りとあります。 ツヤ肌というより、セミマット肌にしてくれます。 ちょっと頬あたりがつけて2時間後には突っ張る感じがあり、 乾燥しやすいです。 韓国製のクッションファンデですが、残念ながら私には合いませんでした。 崩れ方はマスクしていなくても崩れます。 美容液成分が入っているファンデではないので、肌が凄く乾燥します。
- 2023.02.07
\見た目だけでテンション上がる高級感❤️/ヴァレンティノビューティGOクッション【LN2(標準色)】LIPSさんのキャンペーンで#提供いただきました❣️ありがとうございます🥰デパコスのクッションファンデは初なので、手が震えました。笑外箱からコ...
- 2023.02.07
ヴァレンティノビューティGOクッションLN2 14gspf50+pa+++#提供#プレゼントキャンペーン_ValentinoBeauty#正直レポLIPSからプレゼント当選頂きました!憧れのValentino✨パケの高級感が凄い!Vロゴが素敵...
- 2023.02.03
パケが大優勝すぎる🏅 持ってるだけであがる🥹 専用のスポンジは顔の凹凸に合わせて使えます! なので小鼻などの細かいところに最適✨ いつも使っているクッションファンデの パフと違いモフモフしています。 かなーり少量でも伸びが良く 付けすぎると厚塗り感が出てしまいます⚠️ カバー力はある方だと思います! ツヤ感はあるのですが上にパウダーなど重ねないと かなり崩れやすいです🥹 パウダーを重ねてもマスクをしてたりすると 気づいたらかなりよれてる😅 乾燥肌でよれやすい私のお肌にはそんなに合わなかったかも🥺 でも高級感とこれをお直しとかでつかったりと 自分の中での気分と女子力があがるのが最高💓
- 2023.02.02
\\バレンティノ GOクッション//こんにちは🌞今回はLIPSを通じて頂いた #バレンティノ の #GOクッション をレビューさせていただきます!!#プレゼントキャンペーン_ValentinoBeauty様ありがとうございます🙇♀️今回この...
- 2023.02.02
パッケージの高級感がすごい…! 外側の赤い部分はクッションっぽくなっていて柔らかいです。こんなパッケージのクッション初めて🤭 この形状のおかげでこれひとつで鼻の際や目元など細かい部分まで塗りやすいです。 写真だと塗った部分の境目が分からないくらい綺麗に馴染んでくれました。カバー力あり、ツヤ感もあり、spf50 PA+++配合で紫外線対策もできるというこれひとつ持ち運べばOKなクッションです😌
- 2023.02.04
崩れにくさ マスクにはつく、だけど顔にも残っている。クッションファンデの中ではセミマットなのもあって崩れにくい方かな? カバー力 とても高い。コンシーラー要らず ツヤorマット セミマット 若干ツルッと見えるけどマットより 良いところ コンシーラー要らないくらいカバー力が高い テクスチャは重めではあるけど伸びはよく、ポンッとパフに1回つけてかつ、手の甲で軽くとった状態で全顔にぬれる。 イマイチなところ カバー力が高い分厚塗り感はでる。 塗りすぎてしまう。 多く着くので顔がフラットになってしまう。 特徴 色味標準と書いてあったが、標準にしては明るめなのでちょっと普段よりは暗めを選んだ方が良さそう。 個人的には家ではほかのファンデーションを塗って、お直しにこれだけ持ち運んでもいいかなと思いました。
- 2023.02.01
アクセサリー感覚で持ち歩くクッションファンデって発想が素敵…💍💎プレゼントキャンペーン_Valentinobeauty ヴァレンティノビューティ デパコスクッション ポーチの中身 パケ買いコスメ 正直レビュー メイクのいろは
- 2023.02.07
LIPS様のキャンペーンを通してヴァレンティノビューティ様よりご提供いただきました🐱ありがとうございます。紫外線吸収剤入りのクッションに、ドキドキで試してみました。まず香り!ビックリするほど強いです。肌につけると拡散して気にならなくはなります...
- 2023.02.07
凄い軽い付け心地なのにカバーしてくれるし乾燥しないから潤い続くし、伸びる!! もうパケ買いしたくなるような可愛さ!! 今回のGOクッションのポイントは•カバーしながら軽い付け心地、肌の潤いを保ちながら仕上がりが長時間続く•高いUVカット効果で、ベースメイクをフレッシュにリタッチ•クチュールアクセサリーのように持ち運べる洗練されたパッケージ
- 2023.01.29
パフは普通のクッションファンデとは違い 毛足があるタイプでこれまた高級感、、、 着け心地は軽いのにカバー力はあって、 かといってマットではなく 肌の潤いは保ったままで 私の好きなタイプの使い心地だったので 毎日使っています😍 もう見た目がいい女感やばいですよね これは出先でも見せつけたいくらいです
商品詳細情報ヴァレンティノ ビューティ GO クッション
- レフィル: 6,050円
- ファンデーションと同様の「ライト ラスティングTM テクノロジー」採用。いつでもどこでも、リタッチすればフレッシュな付け心地。 SPF50+・PA+++。メゾン ヴァレンティノのアクセサリーとしてデザインされたGO クッションは、クチュールの「伝統」と、目まぐるしく活動する「現代」を結びつけるような製品です。 5色展開、顔の凹凸に合わせてカバレッジを調整するための、ユニークな形をしたスポンジが付属しています。
- 日本ロレアル
- 2022/3/18(最新発売日: 2024/5/17)
デパコス × クッションファンデーションランキング
| スキンケアグッズランキング第74位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション | 7,370円 |
| スキンケアキットランキング第103位 | ツヤ肌バカの寵愛するツヤ肌ファンデを手に入れることができたのでご紹介いたします! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第197位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアグッズランキング第111位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第101位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ タンクッションエクラ ナチュレル | 8,030円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第34位 | ファンデーションでスキンケアも叶うイメージ☘️簡単に素肌感溢れる美肌が完成👌 | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY プラダ メッシュ クッション | 11,330円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ・クッション | 9,240円 |
| スキンケアキットランキング第128位 | 軽いつけ心地で素肌のような自然なツヤ肌に♪ それでいてカバー力も高い使い心地がやみつきになるっ♡ | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション | 6,710円 |
| セミツヤマットの上品な仕上がりが気に入っています🥺‼︎✨✨ | 詳細を見る |