• GO クッション/ヴァレンティノ ビューティ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • GO クッション/ヴァレンティノ ビューティ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • GO クッション/ヴァレンティノ ビューティ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • GO クッション/ヴァレンティノ ビューティ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • GO クッション/ヴァレンティノ ビューティ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • GO クッション/ヴァレンティノ ビューティ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • GO クッション/ヴァレンティノ ビューティ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • GO クッション/ヴァレンティノ ビューティ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

「💄 ❊❊❊❊❊ 𝕓𝕖𝕒𝕦𝕥𝕪 ❊❊❊❊❊ ..」

ほま
  • ほま
  • 普通の髪質
  • ストレート
  • アクティブキュート

💄 ❊❊❊❊❊ 𝕓𝕖𝕒𝕦𝕥𝕪 ❊❊❊❊❊ なんと‼️LIPS様を通じて ヴァレンティノビューティ様から とってもオシャレな「GO クッション」を 頂きましたのでレビュー致します✨ クチュールアクセサリーのように持ち運べる 洗練されたパッケージが特徴のこのファンデ🎀 見た目から高級感にあふれています❤️ セミマット肌になれるクッションファンデ 本拠地韓国製のクッションファンデです。 直線、角、カーブのある形状のパフ 少しだけ起毛しているパフで少し着けただけで ファンデがしっかりと着いてくれます。 かたちを上手く使って顔の凹凸や 目の際にもフィットしやすいので塗り残しなく、 全体にキレイに塗りやすいです。 軽くポンとパフに含ませるだけで全顔を カバーできるくらいののびの良さです。 素早くポンポンと伸ばして下さい。 そして香りはほのかに上品なフローラル系の 香りがします✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿❀ 私は標準色はLN2でした。 少し色白の人でもこちらでいいかな🤔と 思いました。手に塗ったら結構白くてびっくり したけどお顔だとそうでもなかったです。 カバーしながら軽い着け心地が続く👍 夕方化粧直しを軽くしてヨレはなく、 しっかり着いていました。 韓国製なのもあるからか、 カバー力があって自然な美肌になれる🙌 なんとSPF50+PA+++と優秀のUV率❣️ これなら一年中使えます👏👏👏 アクセサリーのようなデザイン性の高い Vロゴケースも何度観ても可愛い...♪*゚ なんと!中身だけレフィルで売ってるので そう考えるとコスパもいいかも🤔 こんな方におすすめ👍👍👍🤔 ✔︎マットな感じより素肌感出したい方 ✔︎艶っぽい感じが好きな方 ✔︎クッションファンデ好きな方 ✔︎紫外線対策をしっかりしたい方 これからクリスマス🎅🎁🎄に プレゼントにもいいかも👍✨ デザインがゴージャスで🎁してもらったら とっても気分上がるコスメです❣️ この度はありがとうございました🍀 ✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・ ⁡ 最後までありがとうございます😊 ⁡ 🍀同じ趣味の方フォロー&良いね 嬉しいです♡ℒฺℴฺνℯฺ♡ ⁡ よろしくお願いします🕊 ⁡ 懸賞やコスメ、美容、美味しいもの オシャレなものなど大好きです🎀 #shinooo4懸賞当選 でご紹介してます ⁡ ✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・ ⁡ ゚・*.✿Thank you.✿.*・゚ @valentine_beaute_ @lipsjp #プレゼントキャンペーン_valentinobeauty #valentinobeauty #goクッション #gocushion #クッションファンデ #クッションファンデーション #クッションファンデマニア #ファンデーション選び #ハイブランドコスメ #デパコス #懸賞当選 #懸賞垢さんフォロバ100 #懸賞垢フォロバ100 #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケアマニア #プレゼント企画開催中 #プレゼントキャンペーン応募 #チャンスアンバサダー #チャンス懸賞部 #My推しコスメ #ヴァレンティノ ビューティ #GO クッション #LN 2 #提供

クッションファンデーションランキング

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

”より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい!”

クッションファンデーション

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

espoir

プロテーラービーベルベットカバークッション

HERA

ブラッククッション

クッションファンデーション

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバークッション

ラディアント タッチ グロウパクト

アンクル ド ポー ルクッションN

”レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に”

キル カバー メッシュ グロウ クッション

”ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰”

espoir

プロテーラービーグロウクッション ニュークラス SPF42 PA+

”メイク仕立てのツヤ感は凄く良い! 以前のものよりもツヤ感を感じて、でも重たさはなくて… みたいな!”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ほまさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヴァレンティノ ビューティ GO クッション

ヴァレンティノ ビューティ(VALENTINO BEAUTY)