持っているだけでラグジュアリーな気分 ヴァレンティノ ビューティ GO クッション カバーしながら軽いつけ心地、肌のうるおいを保ちながら仕上がりが長時間続く! 高いUVカット効果で、ベースメイクをフレッシュにリタッチ! SPF50+、PA+++になります。 クチュールアクセサリーのように持ち運べる洗練されたパッケージ! 今回いただきましたカラーはLN 2です。 まずパフなんですけど、とてもふかふかなパフです。 個人的には初っ端からこのパフでつけるより、手持ちのブラシでファンデを塗ったあとこのふわふわパフで整えたほうが綺麗にいけるかなと思いました☺️ カバー力の方は、シミなどには若干弱いですが赤みはきちんと隠してくれます。あと毛穴もなかなか綺麗にカバーしてくれます。 仕上がりはセミマットで、マスクには若干つきますが汚い崩れ方はしなかったのでOKです😍 お値段はお高めですが、持っているだけでこんなにも気分が上がるしよいです!
- 2023.02.01
クチュールアクセサリー感覚で使う、持ち歩くクッションファンデーション カバンに入れておくだけでテンションがめちゃくちゃ上がるパッケージです❤️ セミマットな仕上がりとの事ですが程よいツヤ感もありました☺️ SPF50+、PA+++と紫外線予防もばっちり✨ 付属のパフがクッションファンデには珍しくもふもふの毛羽立ちがあるタイプなので 慣れるまで使いこなすのが少し難しい💦 少量でかなり広範囲まで塗れるので 最初はごく少量を取って少しずつ重ねていくのがポイント! LN 2は通常色との事ですが、結構白くなったので カラー選びはよく吟味したほうが良さそうです🤔
- 2023.02.04
▷ヴァレンティノGOクッション¥10,230(税込)ヴァレンティノの「V」ロゴがデザインされた真っ赤なケースがカッコ良すぎる…🫣🔥さすがにこれはケースを持つだけでテンション上がってしまうよ!!【特徴】☑︎上品なセミマット仕上がりのクッションフ...
- 2023.02.06
【崩れにくさ】乾燥肌さんだと少し崩れやすい気がします💦 【カバー力】めちゃくちゃ高カバーです! 【ツヤorマット】ツヤ!品のいいツヤで好きなタイプです! 【良いところ】とにかく高カバー!そしてパケが可愛い💕スポンジも使いやすいです! 【イマイチなところ】ツキが良すぎて、若干使い難いです💦 UV効果も高いので、夏でも使えます😊 とにかくパケが可愛くて持ち運びしたい欲が湧きます〜! 高カバーファンデ探している方はぜひ!
- 2023.02.01
今回ご提供いただいのは…【ヴァレンティノビューティGOクッション】色味はLN2と標準色より少し明るい色味か👀💭中身は、よくあるクッションタイプだけど角ばったパフで小鼻周りなど小回りが効くので使いやすい✨️今回のポイントは…①カバーしながら軽い...
- 2023.02.02
持ち運んで、出かけた先でのリタッチを想定して開発しているため、重ねることでカバレッジを高めながらも、厚ぼったい印象や重たい付け心地にはならないような処方です。 肌の潤いを保ちながら、毛穴の目立たない、陶器のような艶を放つセミマットな肌へ導きます。 角度のついた専用スポンジ 顔の凹凸に合わせてカバレッジを調整できるように、ユニークな形をしたスポンジが付属しています 少量で伸びが良くて しっかりカバー 薄いシミならコンシーラーいらず👏🏻 セミマットとなってるけどツヤ感は あんまり感じず🧐 SPF50+・PA+++ とUVカット力高めなの嬉しい 今回の色味は標準的な肌色となってるけど 標準よりは結構明るめだと思う 付けたてのカバー力はピカイチ☝️ トータルの崩れにくさ、マスクにつかない の部分で言えば韓国コスメの方が優秀かな 諭吉ファンデだけど リフィルは 6,050円(税込)なので(パケ代高いな、、)気に入ればリピも可能な範囲かと👌✨
- 2023.02.08
使ってみたら本当良くて今回は色もドンピシャだった👏🏻いつもは標準色だと色が合わないのですがきっとこのクッション色が全体的に明るいのかもしれません🤔 仕上がりはセミマット肌でかなり軽ーい付け心地👀毛穴や軽い色むらのカバーはしっかりしてくれます🥰シミは若干薄くしてくれた感じ🙆🏻♀️ 崩れもそんなに気にならない感じで崩れても汚く崩れる感じではなかったです✨エステでスチームガンガン浴びてもそんな感じだったのでこれ使うようになってから使用頻度がすごい高いです🤤💕 パフも特徴的な形で顔の凹凸に合わせて調整できるようになっているのだそう🥰そしてこのパフ、めっちゃ気持ち良い〜💕 で、なんといってもこのパケ🥺💕美しい、、、。美しいがすぎるよー😭‼︎赤いところはクッションみたいにふかふかしててそこにゴールドのロゴがついてて…もーいい眺め🥺‼︎笑 本当に色んな意味で幸せにしてくれるクッションでした🙇🏻♀️✨
- 2023.02.06
パフはふかふかフワフワ❣️変わった形のパフですが この形が小鼻の周りや顎や目元に使いやすい✨ 使用カラーは'LN2 標準的な肌色' 実際の自分の肌よりも1トーン明るめの印象に☺️ として陶器のような隙のない肌感が演出できるのもとてとよかったです❣️ しっとりしていてこれはリピートしたいなって思いました💗
- 2023.02.11
真っ赤なパッケージで心ときめくヴァレンティノビューティーのGOクッションを使用してみました💕 軽いつけ心地でしっかりカバー メゾン ヴァレンティノのアクセサリーとしてデザインされたケース SPF50+・PA+++でしっかりUVカット リタッチを想定して開発 角度のついた専用スポンジ 高級感のあるパケが可愛いすぎる😍 「V」ロゴをあしらったレッド×ゴールドのパクト メゾン ヴァレンティノのアクセサリーとしてデザインされたケース 厚さがあるパケなので、ポーチの中で嵩張る気がするけど可愛くて気分が上がるのは大切❣️ コンパクトは180°角度を調整できます。 みずみずしく、少量で良く伸びるテクスチャー。 少量でほぼ全顔に伸ばせるほど本当に良く伸びます!!!! カバー力あるけど厚塗り感なく セミマットでお人形さんのような肌が叶う☺️ 角度を変えると陶器のようなツヤ感も✨ 鼻周りもピタッと密着してくれます
- 2023.02.05
ヴァレンティノビューティGOクッションLN2#提供#ビューティーキャンペーン_VALENTINOBEAUTYクッションファンデは数あれど、これほど可愛い見た目のものがありますか……?!もうほんと、これでひとつのファッションアイテムだよぉ~✨と...
- 2023.02.05
高いカバー力と、UVカット効果で実力もすごいクッションファンデーション🪄 見た目もお洒落なので持ち歩きにも🩰💗 使ったら虜になること間違いなし. . .💘 肌の潤いを保ちながら、毛穴の目立たない、陶器のような艶を放つセミマットな肌へ導いてくれます◎ 顔の凹凸に合わせてカバレッジを調整できるように、ユニークな形をしたスポンジが付属しています。 この高いカバー力と、UVカット効果もあるのに、付け心地が良くて感動しました🥹 標準色ですが、結構明るめだと思います。🎶 少し乾燥しやすいかも🙌🏻下地を保湿力高めのものしておくと良いと思います! 高級感のあるパッケージで、テンションが上がります♡メイクをする時、持ち歩いてお化粧直しする時など、目に入るたびにハッピーな気持ちになります🥰💞 塗り心地も軽くて、お肌がきれいに見えます♡
- 2023.02.03
✅見るたびにやっぱりテンションあがるパケ! まさにお正月なRED×GOLD✨ ✅付属のパフが細部まで塗れる形状なのでツールはこれひとつでOK。 ✅みずみずしいクッションで少量で全顔カバーできるので何度も付け直さなくてもよく、手早く完成。 ✅上品なフローラルな香りに毎回癒されました🫧 ✅3時間近い新幹線移動含め、夕方になってもくすまずキレイが続いてた😳✨ ✅乾燥も気にならず。 ✅マスク落ちも気にならず。 マスクが当たる鼻のあたりは多少はげてはいましたが、 お直し用のパウダーをサッとのせればキレイに。
- 2023.01.02
valentinobeautyさんからご提供頂きましたありがとうございます。とゆーことで早速書きます✏️クッションファンデよく使う民な私はローラメルシエとクレドポーボーテのクッションファンデをヘビロテしてるのですがどちらもカバー力はそこまでめ...
- 2023.02.07
長時間経ってもくすまず乾燥も感じなかったので良かった! くすむの悩みだったけど全然大丈夫で凄い〜 しっとり系だからかマスクには付いたけれど乾燥する方が嫌なので問題なし! もちろん汚い崩れ方もしない〜 下地は手持ちのヴァレンティノビューティーのVライターを使ったんだけど、ツヤ系保湿下地だからかそんなにセミマット肌に感じなくて程よいセミマット肌〜ツヤツヤではないけどツヤっぽ肌になった気がしたよ! しっかりメイク派向きのクッションファンデ 伸びが良くカバー力あり! メイクしています感がきちんとある◎ これ一つでファンデーション完成のセミマット肌! パフの形が使いやすい雫型♡ 中蓋がザラザラしていて調節しやすい メイク後8時間→マスクには付く! メイク後8時間→くすまない! 下地もクッションもしっとり系 他クッションファンデと比べると分厚い パケ大優勝💜
- 2023.02.05
✓パッケージが可愛すぎる ✓カバー力が高い クマ・ニキビ・赤みが気になる私でもコンシーラー要らずのカバー力! ✓サラッとほんのりツヤっとセミマット仕上がり ✓上品なお花のような香りで癒される🌹 うっとりする素敵なパッケージのヴァレンティノ ビューティのクッション ファンデ♥️ カバー力が高く、自然なツヤ感のある陶器肌へ導いてくれます!
- 2023.02.07
軽い!伸びが良い!みずみずしい! カバーしながら軽い付け心地 肌の潤いを保ちながら仕上がりが長時間続く セミマットだしSPF50だから重たそうと思ったけど そんな心配もなし🫶 付け心地が良くて新たな諭吉ファンデの登場ですね🥰 多少のテカリやヨレはあるものの マスクに全然ついてないし キレイによれてるから優秀😭
- 2023.02.04
まず、この「V」のロゴがなんといっても可愛すぎて、、、赤とゴールドがよく合う🥹 使用感はクリーミーでカバー力があり、つけていくうちにいい香りが🫶思わず何回も手を匂ってしまうぐらいいい香りでした(笑) SPF50+と紫外線予防もできるので、これから夏に向けてピッタリの商品です。 仕上がりがセミマットなので崩れにくいですね👍パウダーをつけなくてもサラサラなのでお肌がとても綺麗に見えます! 私は乾燥肌ですが下地なしで長時間つけていても乾燥しませんでした◎ 公式サイトより専用スポンジは角度があるため顔の凹凸に合わせてカバレッジを調整できるようになってるとのことです!めちゃくちゃ工夫されてる!納得!と思いました😂💗
- 2023.02.02
クチュールアクセサリー感覚で使う、持ち歩くクッションファンデーション 。 独自のライトラスティング処方を採用した処方は、フレッシュにつけられ、しっとり馴染み、SPF50+と太陽光から肌を守りながら、美しく仕上げます。 持ち運んで、出かけた先でのリタッチを想定して開発しているため、重ねることでカバレッジを高めながらも、厚ぼったい印象や重たい付け心地にはならないような処方です。 肌の潤いを保ちながら、毛穴の目立たない、陶器のような艶を放つセミマットな肌へ導きます。 クチュールアクセサリーのように持ち運べる洗練されたパッケージで、とっても高級感のあるお洒落なパッケージです✨ 小回りのきくユニークな形のスポンジが付属されており、顔の凸凹に合わせて調整しやすく、塗りやすいです。 毛穴をしっかりとカバーしてくれつつ、軽いつけ心地で綺麗なセミマット肌になります◎ 伸びもよく、長時間付けていても肌の乾燥も気にならなかったので良かったです。
- 2023.02.07
カバー力が高く、お人形のような肌を作れる マスクに付着しない💮 崩れ方も、汚くは感じなかった パフの形が尖っているので、小鼻の横や細かい部分も塗りやすい。 価格が高め 厚塗り感がでる カバー力が高いせいか、肌に負担を感じやすい ケースは可愛くて持ち歩きたいデザインなのに残念です。
- 2023.02.06
ヴァレンティノビューティGOクッションLN2#提供✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼クチュールアクセサリー感覚で使う、持ち歩くクッションファンデーション「V」ロゴあしらった、メゾンヴァレンティノのアクセサリーとしてデザ...
- 2023.02.02
最初に感じるのはパッケージのカッコよさ 鮮やかなレッドにヴァレンティノのロゴがくっきり ヴァレンティノのバッグみたいなデザインでテンション上がります このクッションファンデ 何よりもすごいのは日焼け止め効果 ファンデーションには激レアの最高値なので化粧直しにもアリかも カバー力は かなり高くてシミ、くすみ、薄いほくろは隠れます ハイカバーな仕上がり好きな方はおすすめ コンシーラーもほんとにいらないレベル 仕上がりは きれいなセミマットだけどツヤツヤ 上品さのあるツヤです 使い心地は かなりべっとりつくのでパフの3分の1くらいにつけるほどで丁度良いかも つけすぎ注意です 乾燥もとくに感じません 崩れやすさは乾燥肌なのでそこまで感じませんが擦れにはちょっと弱い 伸びもよく使いやすかったです デメリットとしては やはりお値段とパフかも? お値段するので簡単に手を出すのは難しいかも? パフがもう少ししっかりしてると嬉しいかも
- 2023.02.03
アクセサリー感覚で持ち運ぶハイカバークッションファンデ 大きめなロゴとヴィヴィッドなパッケージが印象的なクッションファンデ アクセサリーとしてデザインされた「Vロゴ」がカッコいいです ファンデーション自体はカバー力が高く、お肌に密着するような感覚です UVカット効果も高いのも嬉しいポイント 専用スポンジは角度がついていて顔の凹凸に合わせてつけることができるようになっています 持ち運んでお直しにも使うことを想定しているので重ね付けしても厚ぼったくならないように、 カバー力があるため薄くつけたつもりでもかなり塗ってる感がある気がします 色はLN 2を使ったのですが、標準的な肌色となっていますが結構白い印象 カバー力とUVカット効果の高さ、パッケージの高級感は満足できるものでした しっかりメイク派、カバー力重視したい人にオススメのアイテムです
- 2023.02.07
リップス様から頂きお試しさせて頂きましたჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)♡ヴァレンティノビューティ(VALENTINOBEAUTY)GOクッション【容量・参考価格】14g:10,230円(税込)レフィル:6,050円(税込)【カラーバリエーション】...
- 2023.02.06
このクッションファンデの第一印象は見た目がものすごくかわいい!♡ 見た目が可愛いとそれだけで毎日うきうき気分でメイクができそうです🧸 *明るすぎず暗すぎず、かなり肌馴染みのいいお色味◎ *自然なトーンup *塗りすぎても厚塗り感になりずらい *ベタつきなし *カバー力◎ *香りも上品 *時間が経つと少しかさつく△ このクッションファンデは少しお高めではありますが、リピートも考えるくらい、かなり良かったです🥹🫶 色に関しては悩んでる方はLN 2が個人的にはおすすめかなと思います🧸 ほんの少しかさつきがあったかなと言う印象だったので下地等を保湿力高めのものにしたりして、使ってみようと思います🙆♀️ ただ、ベタつきがなくヨレもなく、公式に書いてある通り本当に陶器のようなセミマットに仕上がり、クッションファンデとしては私の中で1番でした🥹
- 2023.02.01
Point 1♥️カバーしながら軽いつけ心地、肌のうるおいを保ちながら仕上がりが長時間続く。 Point 2♥️高いUVカット効果で、ベースメイクをフレッシュにリタッチ。 Point 3♥️クチュールアクセサリーのように持ち運べる洗練されたパッケージ。 見た目から迫力のある赤のVパッケージ、高級感があります😳❣️ パフの形も、小回りが利くように工夫されていて目回りや小鼻も塗りやすい😆 内ふたの裏がパフに付いたファンデの量を調節できるざらざら面になっていて、とても使い勝手が良いです✨ 肌に塗ると、ほどよくトーンアップしてとっっても綺麗な艶感が‼️ 一応セミマット仕上げのようですが、内側からみずみずしく見えるやり過ぎ感のない綺麗な艶が出現します❣️ 肌の色ムラや凹凸をナチュラルにカバーしてくれて、日焼け止め効果も高いのに軽いつけ心地でとても気に入ってます✨ やっぱりお値段高いだけあるなぁと思いました💞
- 2023.02.05
ヴァレンティノビューティGOクッションLN2あの「VALENTINO」のbeautylineから、クッションファンデーションのレビューになります✨「VALENTINO」はもちろん知っていましたが、beautylineがあることは今回初めて知り...
- 2023.02.08
こんばんは🌙今回は👠バレンティノビューティー💄GOクッションLN2ご紹介させていただきます!・SPF50+/PA+++・持ち歩きたくなるラグジュアリーなパケ・独自のロングラスティングテクノロジー・¥10,230○カラーこちらのクッションファン...
- 2023.02.02
軽いつけ心地で少量ですごく伸びる!! 綺麗な仕上がりでデートにつけて行きましたが全くヨレたり毛穴落ちしたりせず、家に帰っても綺麗な仕上がりのままでした🥰 カバー力も写真の通り(荒れていて汚肌すみません🥲)しっかりあります! 見た目も、可愛くてバッグに忍ばせてみんなに見て欲しくなるような高級感あるパッケージ!
- 2023.02.07
ヴァレンティノビューティGOクッションLN2*カバーしながら軽いつけ心地そして肌の潤いを保ちながら仕上がりが長時間続く*高いUVカット効果でベースメイクをフレッシュにリタッチできる*クチュールアクセサリーのように持ち運べる洗練されたパッケージ...
- 2023.02.07
ヴァレンティノ クッションファンデーション❤️LIPS様より@lipsjp私史上最高値のファンデ。ドキドキ。陶器肌とはまさにこれ…!使うと実感したよ!パケがとにかく強いよね❤️#プレゼントキャンペーン_ValentinoBeauty◎よい軽く...
- 2023.02.07
セミマットでカバー力しっかりあるのに 厚塗り感は感じなくて自然で軽いです クッションファンデのツヤツヤが苦手な方も きっと使えるクッションファンデだと思います 自然なのに整っていて化粧してる感は出ます オフィスメイクにもよさそうだし 結婚式やパーティーにもすごく良さそうです 薄く付ければナチュラルメイクにも使えるし しっかりメイクにも負けないベースメイクもできます パッケージがかわいいので 持ってるだけで嬉しくなれるのもすきです めちゃくちゃいい香り! デパコスっぽいけど嫌な香りではなく、 テンション上がります SPF50+ PA+++ なのも、心強くて好きです
- 2023.02.11
諭吉超えの貴族なクッションファンデ👑ValentinoBeautyのGOクッションをLIPS様よりお試しさせて頂きました💖まず見た目がすっごく可愛い!!アクセサリーとしてデザインされたようでレッド×ゴールドの色合わせがゴージャスで素敵❤...
- 2023.02.07
ゴールドのVロゴが入った真っ赤なケースは思わず持ち歩きたくなるくらい高級感たっぷり💎 パフは毛並を感じる珍しい質感でこれがファンデーションをジュワッと吸収してくれるからワンタッチで全顔OK!💖 カバー力はあるのに肌負担のない軽いつけ心地で艶っぽい仕上がりが続くからツヤ肌好きさんは必見なクッションファンデ📝🤍 ちなみにSPF50+PA+++でお花のような上品な香り💐 LN2は十分明るめに感じたからタッチアップ必須🪄
- 2023.02.07
高貴なパッケージが目を引く ヴァレンティノ ビューティ🪞✨ 何と言ってもカバー力の高さがすごい! 薄いシミやニキビ跡くらいならコンシーラー要らず というくらいカバー力が高めです。 付属のパフは使用していませんが角があるので 細かいところも塗りやすいのかなと思いました。 質感はセミマットよりですが少しツヤも出ます。 伸びはいいので少量をしっかり伸ばすことが 大切かなと思いました☺️
- 2023.02.07
🎁🖤--·--·--·--·--·--·--·--·--·--·--VALENTINOGO-CUSHIONLN2¥10,230--·--·--·--·--·--·--·--·--·--·--高級感たっぷりのクッションファンデーション♡LIPS...
- 2023.02.07
お色はLN 2 黄みが強いかな?と思いましたが 肌に乗せると結構白い! セミマットな仕上がりとある通り、 程よいツヤの綺麗な肌になりました🫶🏻 肌に乗せたときに重たい感じもないのに、 カバー力もありに感じます◎ パッケージもうちゅくしい🥺 高級感のある赤いパケが持ち運びで 鏡代わりにしたいほどテンション上がります◎ パフは モケモケしてる毛のあるタイプ ペタついたりせずにキレイに肌に乗りました○ 何度か洗ってみても毛が抜けたりしない強い子 時間経過の仕上がり どうしてもマスクをすると ワイヤーの入っている鼻の部分は 擦れが原因と思いますがとれるかな? ただ汚い崩れ方は私はしませんでした○ 小鼻の横はやっぱり崩れがありますが、 全然心の広い(ガサツ…)な私は そこまで気にならなかった 感動したのはチークもちがいい気がしたこと◎ パウダーファンデを使うとチーク落ちるなぁ と思ってたので、 クッションだからなのか?とも思います 冬の乾燥の気になるとき一番好きなファンデでした🐰
- 2023.02.07
ほぼ崩れなかったです! 持ってるファンデの中で1番高いです 小鼻の横の赤みも毛穴もばっちり消えました。 陶器肌っぽい仕上がり。 コンシーラーの代わりにも使えそう^ ^ パケットがとっても可愛い!お化粧の時テンション上がる! パフが雫型で塗りやすい カバー力高い 崩れにくい パフがベルベットみたいな感じの素材だからか、たくさんファンデがとれてしまいます。 初見だと、つけすぎて厚塗りになってしまうかも、、、 (凄くのびるので、少しだけパフにのせれば大丈夫^ ^) こちら、10000円越えの商品ですが、レフィルは 6,050円(税込)なのが嬉しい、、、! 自分より白い肌の人をほとんど見たことがないぐらい白いんですが、LN 2のカラーがよく馴染みました。
- 2023.02.02
高級感のあるロゴ付きのパケがとにかく素敵♥ お直しするのに持ち歩くことを前提としてデザインされているみたいなので納得の可愛さですね! メイクする度テンションがあがります♥♥♥ お色はLN 2と標準色にちかそうですが結構明るめに仕上がるので色選びは大事かもです。 クッションファンデですが艶というよりはセミマットよりな印象。 ビックリするくらいのびがいいので少量ずつつけるのがオススメです。 カバー力高めでコンシーラー要らず!!! フェイスパウダーで仕上げますが、長時間メイクしっぱなしだと乾燥が少し気になりましたので、保湿ミストなどを使ってケアしてあげると良いかも。 パフの形状も面白い形にカットされているので小鼻などの細かいところにもフィットしてくれます♢ ほんとに少量でいいのでコスパもいいのでは??? バレンタインのプレゼントにも喜ばれそうな赤コスメ♥
- 2023.02.03
普通のスポンジにファンデ液が染み込んでると思うじゃん?スポンジがフワッフワなの!なにこれ?って思うくらい柔らかい! クッションファンデではじめてみた、毛足が長いパフ。使いにくいかな?と思ったけど全然そんなことはなかった!! 私の肌はニキビやニキビ跡、毛穴やシミなどが点在しておりお世辞にも綺麗と言えない肌です。そんな肌でもムラなく綺麗に整えてくれて感動しました!! LN2のカラーは標準色ですが自分的には結構白く感じました。伸ばして馴染ませると美白肌に変身するような印象です。 マスク移りしないと有名なクッションをつかってもいつもマスクにファンデが着いてしまうのですが、初めてほぼつかない、を経験しました…!!マスクへの色移りもなかったです!
- 2023.02.07
\ラグジュアリー体験が叶う、まほうのファンデ/………………………………………………………………………………ValentinoBeautyGOクッション10,230円(税込)カラー:LN2(標準的な肌色)……………………………………………………...
- 2023.02.05
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ヴァレンティノビューティGOクッションLN2#提供¥10,230✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは!今回はなんと、ヴァレンティノのクッションファンデー...
- 2023.02.06
ヴァレンティノならではの目を惹くパケ✨✨ カバー力が高いことに驚きました! セミマットな仕上がりででも軽いつけ心地🌸 うるおい感もあるので乾燥肌の私でもパリパリすることなく使えました◎ SPFは50+PA +++で春夏にも使いやすいのがうれしいです♡ 少量でしっかり伸びてくれるので長く使えそうな予感がしています✨✨ カラーはLN2の標準色ですが少し明るめな仕上がりでした🌷
- 2023.02.07
仕上がりはセミマットでカバー力もしっかりめ𓍯 でも乾燥はしないし、きちんとベースを作った感がでるところが嬉しいꪔ̤̱♡ UVカット効果が高くて ファンデーションでSPF50+、PA+++って珍しいですよね ベタつかない仕上がりなのでお直しにサッと重ねるのも良さげです パフが珍しいもふもふなのでまだ慣れないですが、 角のあるデザインで細かなところもきちんと塗れるので意外と使いやすいのかもしれない 今回頂いたのは標準色のLN2ですが、比較的明るめで 他ブランドでは標準色よりワントーン明るい色を使っていますが浮かずに綺麗に仕上がりました
- 2023.02.04
こんにちは✌🏻今回は提供なので誰かに伝えたい思いで書きます⑩(通常運転で幾分はお言葉汚いです、ご容赦を☺️🙌🏻)LIPS様を通してVALENTINO様の“GOクッション”を頂きました👁👩🏻定価 10,230円(税込)クッション状リキッドファン...
- 2023.02.06
高級感ありすぎ強めパケ最高 こんなリッチなパケなかなかない 朝見るとなんか元気出ます クッション部分にファンデがたっぷり含まれていて 顔にのせてみたときの馴染みやすさにびっくり! きちんとお化粧感のあるカバー力満点 セミマット陶器肌なのに全然重たくないです とーっても伸びがいいので持ちも良さそう…! (なにげ重要ポイントですよね) あと安心のUVカット効果 マスクにもかなり付きにくいと感じました パフが塗りやすい形で、 外での塗り直しにも良いです 個人的にパウダーなしでこれひとつでいい感じでした むしろ外で取り出したくなるパケ……!! どちらかと言えば色白ですが, LN 2は肌馴染みが良くて真っ白にならなくて顔だけ浮かずにちょうど良かったです
- 2023.02.01
肌にしっとり馴染み、SPF50+と肌を守りながら、 美しく肌にのってくれます! 厚ぼったい印象や重たい付け心地にならず、 カバーもしてくれました♡ みずみずしく、肌の潤いを保ちながら、 毛穴の目立たない陶器のような艶を放つ セミマットな肌へ導いてくれます!!! 角度のついた専用スポンジも使いやすく、 顔の凹凸に合わせやすい形になっていて 柔らかなスポンジで適量を滑らかに 塗布することができるので 簡単にベースメイク仕上げることができます⭐︎⭐︎ イエロー感がなくブルベの肌にはぴったりで とても気に入りました♡ 容器も高級感があるので持っているだけで テンションが上がりますし、 さすがデパコス!となりました♡
- 2023.02.03
見た目は赤とゴールドでめっちゃ可愛い! こんなの大好き高級感あるなーと思いました。 スポンジ?パフ?の形が独特なんですけど、目の下とか小鼻とかも塗りやすかったです。
- 2023.02.07
皮脂崩れがしにくいファンデーションを紹介していきたいと思います🎀 少しでも参考になれれば幸いです♪ また、過去にもオススメの特集を掲載してるので、詳しくは #ABの永久保存版 でクリックして下さい🌸 リクエストもお待ちしております🍀
- 2023.05.10
伸びがよくてすーっと馴染む感じ♥️ セミマットな仕上がりでカバー力高め 角のある珍しい形のパフで目元や小鼻も塗りやすいの! UVカット効果が高いところもお気に入り🫶🏻 パケが可愛すぎて持ってるだけでいい女度上がった気がする🤭♥️
- 2023.02.07
カバーしながら軽いつけ心地、肌のうるおいを保ちながら仕上がりが長時間つづく 高いUVカット効果で、ベースメイクをフレッシュにリタッチ クチュールアクセサリーのように持ち運べる洗練されたパッケージ 暗すぎず、明るすぎず、私の肌の色にはピッタリのファンデでした🥰 冬でもUVケアは油断ならないのでUVカット効果があるのはとっても素敵すぎる✨ 程よいツヤ感・セミマット感! 一軍ファンデ確定です!! パッケージの高級感がたまりません💎
商品詳細情報ヴァレンティノ ビューティ GO クッション