このリップがいいってよく見るけどいいのか?と思ってたまたまローソンで見かけたから買ってみたやつ笑 でも全然悪くなくて保湿もしてくれてお気に入りです♡ ぷるんとしてくれるし、使いやすいと思うのでおすすめ! #韓国コスメ #リップケア #リップバーム部門3冠達成
Torridenソリッドイン リップエッセンスのクチコミ(7ページ目)
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Torriden トリデンソリッドインリップエッセンス出先でリップクリームを忘れたことに気付いて急遽コンビニで購入したので特に期待はしていなかったのですが思ってた以上にしっとりと保湿さ...
Torridenソリッドインリップエッセンス乾いた唇をしっとり保湿して長時間ぷるんと密着するリップ美容液•角質ケア•潤い続く•集中保湿☑︎5種類のセラミド☑︎ホホバ種子油☑︎オリーブ果実油斜めカットのチューブタイプで塗りやすいベタつきが少ない...
Torriden ソリッドインリップエッセンスみなさん、こんにちは☺今回は、Torriden ソリッドインリップエッセンスを1週間以上試してみてレビューです。主に夜に塗っていますが、保湿はもちろん翌朝に唇の余計な皮がベロンと綺麗に取れ...
お風呂上がりはビオレuザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料。忘れて浴室出ちゃった時は脱衣場に置いてるセタフィル モイスチャライジングローション。 まつげ美容液は必須。ラッシュアディクト アイラッシュ コンディショニング セラム アドバンスとアンファースカルプD アイラッシュセラム プレミアム。 ネイチャーコンク薬用フットケアローションかかとのひび割れできなくなったよ。手を汚さず使えるのでめちゃめちゃ良い。
5種のセラミド入り(セラミドNP、セラミドNS、セラミドAS、セラミドEOP、セラミドAP) ホホバ種子油、オリーブ果実油配合 きっと保湿に特化している、と思いまして
【トリデン】...最近SNS、コンビニ、バラエティストアなどなど…いろんな所で見かけていてずーっと気になっていたトリデンのリップ美容液。.1本で保湿、角質ケア、スリーピングパックとしても使えるみたいでこの間ようやくゲットしたのですがめちゃくち...
■Torridenソリッドインリップエッセンス11ml【おすすめのポイント】高保湿で良い、【好みの分かれるポイント】香り、(よく嗅ぐと石油っぽい。原料臭?)容器、(やや硬い)【感想】高保湿で良いです。⛄️(仕上がり、ツヤ。ぽってり。唇ぷるん)...
Torridenソリッドインリップエッセンスお値段¥880固形スティックタイプのリップで皮むけする位弱弱な人←固形タイプって体温で溶かさないと皮むけしますよね💦でも仕事中だとゆっくり丁寧にぬれない……Torridenのリップはとろーり柔らかい...
チューブタイプになっているので、手を汚さずに塗ることができるのがありがたい!! 香りや色もつかないので誰でも使いやすそう。 使用感は思ったよりさらっとしてる。 組み合わせるリップにもよりますが日中でも使えそう。 値段もお手頃ですし、人を選ばないような商品なのでとりあえず唇保湿できるものが欲しいなという方にはおすすめかな!
- 2025.01.03
この冬の乾燥を乗り越えるために取り入れたいトリデンのアイテムたち🌼 リップは何度もリピしてて、本当におすすめで使ってみてほしい😌🤍 高保湿で、肌のうるおいバリア機能をサポートしてくれます✨ こってりめのテクスチャーだけど伸びはよく、なじんだらベタベタしなくて薄い膜をはった感じでしっとりします。 乾燥や皮むけがひどい時にも保湿してコンディションを戻してくれて 必ず1本持っておきたいリップケアアイテムです🫶🏻
- 2024.11.09
鼻だけに使用していましたが、もっと角栓が取れるものがあるのでリピなし クリームミスト。乾燥する時期に👌🏻リピあり。 金色のコラーゲン糸が入っていておもしろいアンプル。リピあり。 これは大好きなクリーム!新シリーズを購入済み。リピあり! PDRNが入ったクリーム。こちらも大好き!今回のメガ割りで買い足しました。リピあり! これはきらさないようにしてるリップクリーム。リピあり!
- 2024.11.27
保湿力が高くて日中も夜もよく使っています👌 少しトロッとしていますが嫌なベタつきはなくて、リップの上から使うとよりちゅるんと感が増してくれるので手放せないです。 特に色味は落ちてないのに保湿をしたい時にはぴったりです!
LIPSショッピング3周年記念のクーポンで今年最後の(多分)お買い物です! 今回は初めて使う商品が多いので楽しみ!!また改めて使ったあとレビュー投稿しますのでそちらもぜひチェックお願いします!
- 2024.12.22
これは実家に帰省していた時に買ったリップ ローソンでさっと買えて潤ってこれはレチノタイムより好きかも!とおもった10月 気温が下がってきた今なんか固くない?と思い始めてきました 唇に乗せてもちょっと固まりが存在しちゃう 嫌いじゃないけどマツキヨまで行ける時はレチノタイム買いたいしむしろワセリンのチューブのものでもいいかな…
- 2025.01.09
トリデンはトロミが強くてツヤツヤになる! Bring green は硬めのテクスチャーです。 値段はBRING GREENの方が安かった🫶 買う場所によって値段違うかもだけど! トリデンは日中使ってて BRING GREENは夜寝る前とかに使ってます!
- 2024.12.10
こんにちは。こんばんは。今回は2025年4月にアットコスメで購入したものを投稿したいと思います!【DAISYDOLLbyMARYQUANT】♡デイジードールパウダーブラッシュブルーム01ユウグレシナモン【KANEBO】♡カネボウルージュスクラ...
トリデンのリップ💋 2個も入って1200円くらいかな、マジで安かったから韓国行く予定ある人は絶対韓国で買って🫶 保湿力はもちろんやばい❤️ 最高 Torridenソリッドイン リップエッセンス
- 2024.12.05
乾燥唇の味方すぎて手放せなくなりました😭 そこまでベタつきがなくて、リップエッセンスの中では結構サラッとしている方だと思う! 日中も夜にも使いやすくて重宝しています👍🏻 お値段も安くて絶対にリピート!
THERATISドリーミーモイストシャンプー/ヘアトリートメントシャンプー詰替325mlTHERATISドリーミーヘア&ボディオイルセラティスムーンライトスリークトリプルセット/アナと雪の女王エイトザタラソクレンジングリペア&モイスト美容液...
- 2024.08.25
LIPS購入品たち🦌ほぼお気に入り品たちのリピ買いONEBYKOSEセラムヴェールディープリペアとCEZANNE影色リップメイカー02ははじめましてのアイテムmeltとTorridenとケープは今使っていて良かったからリピBBIAラストオート...
- 2024.10.26
Torridenシリーズをかき集めて記念写真を撮ってみました! ダイブイン セラムは、すっと浸透して水分を補給できるとともに、次につける美容液が入りやすくなります! ダイブイン マスクがNo.1です👑 ひたひたの美容液が顔全体を包み込み、気持ちよくリラックスできます! ダイブイン トナーは、本当に癖がなく使いやすい、シャバシャバ系の化粧水です! ソリッドイン リップエッセンスをさっとつけるだけで、一晩中保湿! バランスフル シカマスクは保湿力を求めてしまうので、ちょっと物足りなかった、、、
- 2024.11.04
【使った商品】Torridenソリッドインリップエッセンス【商品の特徴】チューブタイプのリップでサッと保湿できる【使用感】程よい保湿力【良いところ】斜めカットで塗りやすい無味だから使いやすい【イマイチなところ】前までJILLSTUARTのリッ...
- 2025.01.06
1本で3役の万能リップ💄🤍🤍 保湿、角質ケア、スリーピングパックとして使用できます!! トリデンは保湿力に信頼があるので今の乾燥する時期にぴったりなリップでした!
- 2024.12.30
Torridenソリッドイン リップエッセンス¥880 とりあえずなんか石油臭い、プラスチック臭いです! 口にはつけたくないなというような香りです! 人気なので私だけかと思いましたが、家族みんなそうでした。 なんでこんなにみんなから支持されているのか不明です… 保湿力としては悪くもなく良くもなくという感じはあります!
- 2025.01.02
エチュードのキラキラライナーは可愛すぎるハート目の下に使うとピンポイントでかわいくてよく使っていました⭐️ うそつきマスカラは毎日のお仕事メイクで大活躍🎵リピ何本目だろ🩷お湯落ちなのにまつげあがるし、自然だし使いやすくて毎日の朝メイクにピッタリ🎵 トリデンのリップは保湿力ありあり⭐️冬使えます🎵セブンイレブンにありましたので、書いやすいですよ⭐️
- 2024.12.08
とにかく使いやすさ満点💯 夜のケアにも日中のケアにも! ケアしながら唇に血色感を与えてくれる! スッピンのときにも使える◎ 好きな香りだと癒しになっていい♪ 苦手なものもあるから買うとき要注意!!
- 2024.09.16
先端は斜めになっているので塗りやすいです。塗ったらしばらくは塗り直しがいらないほど保湿されます!ただワセリン特有の匂いが気になる方はいるかもしれません…!#保湿リップ#Torriden#ソリッドインリップエッセンス...
クーポン➕ポイント使って¥11.700でした🉐 めっちゃお得🥹✨ LIPSフェスタは今日までだから、まだ利用していない方は急げー✨✨ 購入品はリピ品と初めてのも✨ 使用レビューはまた後日かきます🙋🏻♀️
- 2024.10.31
柔らかいテクスチャーでとても塗りやすく乾燥して皮向け唇もプルプルになります。リピは分からないけど使いきれそう。ちょっとだけヌルッとして持続性は低いかも。...
- 2024.02.11
もう何回もリピートしてるコスメたちの紹介︎︎𓂃⟡.· #ettusais #エテュセ #アイエディションブロウライナー #アイエディションブロウマスカラ #ヒロインメイク #ラッシュリフトマスカラ #CEZANNE #セザンヌ #グロウリキッドライナー
- 2024.10.19
1本で、保湿・角質ケア・スリーピングパックとして使用できちゃいます🥹💖💖 テクスチャーは、わかりやすくお伝えするとワセリンみたいな感じです!塗った瞬間柔らかく馴染んでくれるので塗り心地も最高でした✨✨ マットリップの下に仕込むのも乾燥を防げるのでよかったです!
- 2024.11.14
ツヤ肌が好きな人はおすすめ✨ ちょっとラメ入ってる 香りも良い これもツヤ肌が好きな人に。 さっきの下地と一緒に使うとより綺麗になる🫶 なんとも可愛すぎるお色味👏👏👏 ピンクなんやけど、ピンクすぎない。
- 2024.10.30
Torridenソリッドインリップエッセンス¥880【使った商品】Torridenソリッドインリップエッセンス¥880【商品の特徴】 唇の保湿【肌】【テクスチャ】 しっとり【どんな人におすすめ?】 冬唇が乾燥する人【良いところ】 つけた時はベ...
- 2025.01.07
ツヤ肌仕上げのクッションパフ フェイスマスク用トング トリデン ソリッドインセラミド リップエッセンス UHA グミサプリ マルチビタミン トリデン バランスフル シカ フェイスマスク スキンコットン 濃厚リペア ボディクリーム コットンサボンの香り
- 2024.10.16
韓国旅行に行った際にオリヤン店舗で購入しました🇰🇷2本入りで7,500ウォン(うろ覚え)くらいでお得だった✌️ ベタベタした感じはないのに、ちゃんと保湿されてる感じがあって使い心地がいい🐈 チューブタイプだから手を汚さずに塗れるのも嬉しい💞
- 2024.09.02
ネットでバズったトリデンのリップエッセンス‼️こないだのQoo10メガ割でゲットしました✨今回はそんなトリデンを正直レビューします👍🏻💕結論から言うと、めちゃくちゃ良かったです😍自分は韓国コスメはあまり使ったことがないので正直あまり期待はして...
Torridenは今一番のお気に入り! 保湿力もあるし、使用感もとても良いです。 こってりめだけど、苦手なコッテリで、ちょっと浸透しない感じがあるかなと思う。 保湿力やテクスチャーなどは良いんだけど。 あとパケもカワイイ。
- 2024.12.19
韓国で大人気でオリヤンから姿を消すことも多々あるTorridenのリップエッセンスを購入☻🤍 使用感はワセリンのリップとかに近い感じで、やっぱり人気なだけあって皮がめくれてきたりとかそういったことは一切なかったです!!良き!! ロフトやバラエティショップに売っているので是非♪
- 2024.11.05
「宝石でつくられた花束」をイメージした、限定色の4色ハイライト パープルやグリーンまで入っている点と、素敵なカラー名が気に入って購入💐 アイシャドウの発色や色持ちを良くしてくれる、アイメイクベースの限定色 ラベンダーカラーであることで、青み系のアイシャドウの発色が良くなるという点に惹かれて購入💜 高輝度パールと17種の美容保湿成分を配合した、ツヤ肌仕上がりのプライマー 肌に赤みが出やすいタイプなので、色ムラを整えてくれそうなベージュタイプを購入✨
- 2024.12.26
乾燥しがちの冬におすすめのリップケア商品!!プルプル唇を目指そうー!!私のおすすめを載せたからぜひ見て見てね❣️...
- 2025.01.08
可愛いのが欲しくて買ってしまった😌 買ってみたらバインダーみたいになってて可愛い🥹 嵩張るけど中のブラシケースだけ取り外せるので持ち運びも大丈夫でした👌🏻 私の人生トナパ🥇 にんじん、パセリ、どんぐりは使ったことがあったから新しいポテトを買ってみました🥔 パッケージも可愛いしチャームも可愛い😂 迷ったら間違いないmanyoのクレンジングオイル! おでかけサイズもあったので年末年始の旅行に持っていきます💛
- 2024.12.14
トリデンの美容液やパックは試したことあったけど、リップは初めて✨テクスチャーはベタつかないけど、保湿力たっぷりで唇を乾燥から守ってくれました。ナイトケアで夜塗ってみたら朝は乾燥せずに普通のリップも塗りやすくなりました💋...
- 2024.11.28
Torridenソリッドインリップエッセンス ¥880 #韓国コスメ#リップクリーム#リップエッセンス#リップ美容液#保湿リップ#唇ケア#保湿#韓国スキンケア ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使...
チューブタイプで唇にフィットして塗りやすい❕ そして膜が出来たかのように保湿されるのに ベタつかない個人的最強のリップエッセンスです🥹 5つのセラミド成分配合で安定な綺麗な唇を 作ってくれます!!
- 2024.04.15
元々唇が荒れやすく、皮が剥がれたり、口角炎ができることが多いので、保湿力が高いものを探しているときにこちらを見つけました。 セラミドが5種類入っており保湿力が高そうなところも気になりまりました。 重くこってりしたテクスチャーで、飲み物を飲んでも唇に長時間とどまってくれるので、しっかり保湿されている感じがします。
- 2024.10.16
テクスチャーが思ったより硬いかなーという感じ。 するする塗るというより、こってり塗るイメージ🤔 ナイト用とかではないので、夜塗って翌朝までぷるぷる〜とは行かないけど、日中のリップケアなら十分です!
- 2024.11.27
キャンメイク シェーディングパウダー05、excel リアルクローズシャドウ CX03、ETUDE ハートポップブラッシャー オーロラシャンデリアも加えました。
- 2024.11.02
LIPS購入品です!詳しくは後ほどレビューしていきます。【購入品】・THERATIS セラティスムーンライトスリーク トリプルセット/アナと雪の女王 以前THERATISの別シリーズを使って良かったので、 アナ雪パケに惹かれて購入してみまし...
- 2024.08.06
今回はTorridenのソリッドインリップエッセンスのレビューです🙌✨この商品は韓国にリップアートをしに行った際に購入したものですが現地で買うととてもお値打ちなのにプルップルの唇になってとても潤うので気に入りました🫶【使った商品】Torrid...
- 2024.07.26
商品詳細情報Torriden ソリッドイン リップエッセンス
- Torriden(トリデン)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第15位リップクリーム・リップケア 20代 第11位リップクリーム・リップケア 30代 第11位リップクリーム・リップケア 40代以上 第12位リップ美容液 10代 第3位リップ美容液 20代 第2位リップ美容液 30代 第2位リップ美容液 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 11ml: 880円
- 1本で保湿、角質ケア、スリーピングパックとしても使えるマルチリップ。 5種類のセラミド*1、オーガニックホホバ種子油*2、オリーブ果実油*3で保湿しながら、済州島産ヒジキ抽出成分とザクロ発酵酢成分が角質ケアをサポート。 就寝前に厚めに塗るとスリーピングパックとしても使え、長時間潤いが続きます。 *1 セラミドNP、セラミドNS、セラミドAS、セラミドEOP、セラミドAP(全て保湿成分) *2 保湿成分 *3 保湿成分
- スターデザイン
- 2023/11/22
- <11ml> ポリイソブテン、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ホホバ種子油、シア脂、セスキオレイン酸ソルビタン、マカデミア種子油、オリーブ果実油、バオバブ種子油、セラミドNP、セラミドNS、セラミドAS、セラミドEOP、セラミドAP、ステアリン酸、コレステロール、酢、ヒアルロン酸Na、パンテノール、トレハロース、水添レシチン、マイクロクリスタリンワックス、サルガッスムフシフォルムエキス、グリセリン、BG、水、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、1,2-ヘキサンジオール
リップ美容液ランキング
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| シアーな発色で肌馴染みが良いため、使いやすいです 上品なツヤがあります | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第181位 | チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ | 詳細を見る | |
無印良品 リップエッセンス | 890円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第182位 | ねっと〜りしたテクスチャで、しっかり密着!すこし擦ったくらいでは簡単に拭えないのがめちゃくちゃいいところ❗️ | 詳細を見る | |
SIDMOOL ホホバリップエッセンス |
| 夜塗って寝ると朝まで保湿されておりカサカサせず!!びっくりしました🥺 | 詳細を見る | |||
| 透明感を引き出す純潔なクリアブルーに、ブルーパール、大粒パープルラメが含まれていてとっても美しい…! | 詳細を見る | ||
ettusais エテュセ リップエッセンス(ホット) | 1,650円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第39位 | めーっちゃうるおう😍固形のオイルが体温でがとろけるようななめらかな塗り心地にまず感動♥️ | 詳細を見る | |
LANEIGE グレイズ ティントリップセラム | 2,200円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第46位 | ドーナツ型のアプリケーターがプニプニしてて唇に塗りやすいです💡 | 詳細を見る |