ここ最近リップケアを少しでも怠ると唇の皮が剥けるくらい乾燥します。 エアコンをつけっぱなしにすると、化粧も良く乾燥崩れします。 冬にやったら乾燥がやばそう、と思ってしまうくらいには乾燥します。 Torridenソリッドイン リップエッセンス
Torridenソリッドイン リップエッセンスのクチコミ(8ページ目)
- 2024.07.24
トリデンは容器にもこだわっていて、環境に配慮したブランドだよー🥰✊🏻 正直30代の私の肌には今回使ったものだと物足りないんだけど、何かと組み合わせたりすると使い印象!! ちなみにトリデンでスタメンなのはCICAシリーズの美容液と、トナーパッド
- 2024.05.04
Torriden ソリッドインリップエッセンス✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼1本で保湿、角質ケア、スリーピングパックとしても使える万能リップ。就寝前に厚めに塗るとスリーピングパックとしても使え、翌朝まで潤いが続きま...
- 2024.07.26
歯磨き粉とコレオロジーはもう韓国行ったら必ず買おうかなって思ってます!! 次はトリートメントも、、没収されずに持ち帰りたい!! こちらのページで初めましてっていう方は 下記リンク、又は「食欲旺盛ちゃん」というYouTubeチャンネルの韓国購入品動画を見てください🌟 あ、他のモッパン動画も見てくれると嬉しいな☺️🖤
- 2024.08.17
唇に栄養を供給し、保湿を保ち乾燥した唇を柔らかくします。天然オイルや保湿成分が含まれており、高い保湿効果と保護効果をもたらします。オーガニックホホバオイル5%と3種の植物性オイル配合⭐ 保湿ケアだけでなく同時に角質ケアまでできるのもお気に入りポイントです💛 潤って縦ジワが気にならなくなるのでメイク前にもよく使ってます。ぷるぷるツヤっとした唇になれるのでオススメです💕
- 2024.06.18
お店のおすすめランキング1位にあったTorridenのリップを購入してみました👐 嫌な感じのベタつきは全くなくちゃんと保湿されてる!!と言う感じの感触でぷるぷる唇になれるので唇がかさかさしている方におすすめです👏 ぷるぷる唇になれるので唇がかさかさしている方におすすめです👏
- 2024.08.02
出会っちゃいました、素敵なリップクリームに🥺 眠る前にこれ、オススメ✨ エアコンの乾燥もほぼ受けない!! 保湿力が高くて乾燥しないので下地としても優秀です👏 これはストック買お✨ 色んなリップ試すの楽しいですな〜( ˇωˇ )
- 2024.07.27
唇をしっかり保湿してくれて長時間経ってもぷるツヤ感が残っていて良きです🥺✨️ 最近、気になってた商品を購入してみました!! ソリッドイン リップエッセンス #リップエッセンス #リップ美容液 #韓国スキンケア
保湿だけでなく、これ1本で角質ケアや スリーピングパックとしても使える万能リップです🥰 オーガニックホホバオイルやセラミド 3種の植物性オイルなどのうるおい成分がたっぷり配合されていて ガサガサになった唇もうるっと感が長続き✨ 塗り口は斜めカットになっていて唇にフィットしやすく 鏡を見なくてもささっと使えるのが嬉しい✨
- 2024.05.09
【使った商品】Torridenソリッドインリップエッセンス【色味】透明【色もち】なし【質感】とろーり【保湿】抜群【良いところ】保湿力高いのに、変にベタつかないとこが良い!夜のケアにも最適です。【イマイチなところ】少し容量少ない?...
- 2024.08.27
Torriden ソリッドインリップエッセンスみなさん、こんばんは😊主に寝る前に愛用しているTorriden ソリッドインリップエッセンスです。ベタつきは少なめで朝まで保湿してくれます。#Torriden#ソリッドインリップエッセンス...
🐹保存マークを押して、後からチェックしてね⬆️🫧Torridenソリッドインリップエッセンス 11ml880円(税込) 大人気の保湿リップ💋韓国のオリーブヤングで、売り切れ続出❣️韓国のコスメランキングでも上位👑 オリーブヤング数件歩きまわっ...
- 2024.06.21
テクスチャーは柔らかく、唇に塗るとオイルの膜が張っている感じで保湿されます✨️ なめらかで伸びがいいので少量の使用でいいです! チューブタイプで先端が斜めカットなのも塗りやすくていい! 唇がちゅるちゅるになります😊
- 2024.07.08
ベスコスに決めた!しっとり のびよく 匂いなし!!!たまらん まとめ買い推奨。わたし?したってば!!もちろん。プレゼントにも最適!!おすすめ!!!!...
【買ってよかった!韓国オリヤン購入品!】今回も3万円分たっぷりオリヤン爆買い(笑)その中でも買ってよかった物だけ紹介💁🏻♀️スキンケアは継続的に使って良かったら紹介するね🤍○LADORパフュームヘアオイル03オスマンサス○LADORパフュー...
ソフィーナのポアクリアリングジェルとデンティスの歯磨き粉は結構遡るとレビューしてあります。 韓国コスメは4つ。なかなか健闘したのではないでしょうか。 さすがにどれも名品揃いですね✨✨
- 2024.06.09
\🇰🇷OLIVEYOUNG💚購入品/✧Torriden #ソリッドインリップエッセンス✧theSAEM#ナチュラルマスクシート✧rom&nd#ベターザンコントゥア02 クールグレー✧lilybyred#SweetLiarMilkyTint04...
- 2024.05.30
使い切り&リピコスメ!Torridenソリッドインリップエッセンストリデンのリップ美容液、使い切りました!ちょっと固めのテクスチャーですが伸びがよく少しの量でいいのでコスパも️⭕️寝る前に指で取って塗っています!この冬は唇乾燥で割れなかったの...
Torriden ソリッドインリップエッセンスみなさん、こんにちは☺Torriden ソリッドインリップエッセンスを使いきりました。ベタつかず、いい感じなんですが保湿力が個人的に足りないかな🫠#Torriden#ソリッドインリップエッセ...
ブラシ付きの太い方はふんわり描けるので全体に 超細芯の方は毛を描き足したり眉尻に。 どちらも硬すぎなくてスルスルかけて、ベタっとした発色ではないところがお気に入り❤ 思ったほど色持ちは良くないけど、乾燥しない◎ チューブタイプでしっかり厚く塗れる🙆 重すぎないのに朝までしっとり✨
- 2024.05.11
保水に特化したTorridenなので、かなり期待していたのですが期待通りでした🫣♡ 唇のケアは、お肌と同じで保水保湿が大事だと個人的に考えているのでめちゃくちゃぴったりでした 夜寝る前に塗ってあげると、朝起きた時に乾燥した感じはしないのでとってもよかったです!
- 2024.06.19
✼••••✼☑トリデン ソリッドインリップエッセンス無香料なので使いやすいです♪少し硬めですが…ちゃんと伸びて唇が潤います🩷乾燥や皮剥けが減ったかも!#トリデン✼••••✼...
35歳唇もしっかりケアしないと老け見え1番お気に入りケア方法はメイク前にソウルのリップバーム日中はトリデンを持ち歩いて夜はコスアールエックスのプロポリスで潤いを。ソウルのリップバームは、ボルフィリンで驚くほどぷっくりしますよー!高いのでなかな...
- 2024.01.10
Torriden@torriden_jpソリッドインセラミドリップエッセンス何の記事かすっかり忘れてしまいましたが、ナカノヒトが「1番のおすすめはリップ」と推していたこともあり、オリヤンで購入したことがきっかけ✨保湿力はさることながら、とにか...
- 2024.03.12
ロングラスティングチップコンシーラー 1.バニラ グラスティングカラー グロス 02ナッティーヴェイグ 06ディープンムーア ヴェールライター #02 moon kissed veil ハンオールブロウカラ 1.グレーストープ スージングヴィーガンリップオイル カーミングパープル ソウルヴィーガンリップバーム クリア ソリッドインリップエッセンス インスパイアスキニーカーリングマスカラ インスパイアマルチフィクサーマスカラ
- 2024.02.28
5種のセラミド入り(セラミドNP、セラミドNS、セラミドAS、セラミドEOP、セラミドAP) ホホバ種子油、オリーブ果実油配合 脂性肌の友人も同じものを使っているのですが大絶賛していたので脂性肌の方や重めのリップは苦手だけど保湿はして欲しい、そんな人にオススメです。
- 2024.02.03
#コスメ購入品ドンキ、かなり久しぶりに行ったら楽しすぎて目ぇバキバキになった👁️👁️こちら目ぇバキバキになりながら選んだコスメたち。メリーモンドのティントが800円だった!気になってたSHEGLAMのハイライター売ってたの個人的に激アツでした...
CLIO プロ アイ パレット エアー #9 ピーチメイトアップル⬅︎新色🍑🍎 WAKEMAKE ソフトブラーリングアイパレット 08.キャンディーコーラルブラーリング 16.ブラックハッシュブラーリング ⬅︎新色🐦⬛ デイジーク ムードシャドウパレット⬅︎新作.ᐟ 03スプリングコーラル peripera ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク 06 MORNNING BLUSH 07 MILKY PEACH 18 SHY CORAL 22 CREAMY NUDE デイジーク ラックスグロウハイライター⬅︎新作.ᐟ 03 アイスラベンダー ナンバーズイン 5番 白玉グルタチオンCフィルムパッド peripera オールテイクムードライクパレット 02 PEACH HEAVEN デイジーク シャドウパレット #23 サマーコーラル moton ヘア&ボディミスト One-day's you ヘルプミー!ダクトパッド Torriden ダイブインセラム Torriden ソリッドイン リップエッセンス
- 2024.02.28
いいリップケアなあかなーとLIPSのクチコミから一番気になったTorridenソリッドインリップエッセンスつかってみました!ローソンで発見💡コンビニで買えるのも嬉しい期待通り冬の乾燥はこれにおまかせしてました寝る前に使うことが多いけどそんなに...
⭐️トリデンソリッドインセラミドリップエッセンス(11ml)880円(税込)私が韓国のオリヤンで購入をおすすめするのがこちらのリップです💁♀️日本のコンビニでも買えると思ったそこのあなた🏪そうなんです。日本でも買えるんです。でも韓国だと日本...
こうゆう形のものってかなりどろっとしたテクスチャーでベタつきよりもネチョネチョする感じのものが多いけど、それに比べるとこちらはそこまでどろっと感がなかったです👌 薄く塗るだけでも潤うし艶も出るので必ず持ち歩いています🎶
コンビニなどでよく品切れしているのを見かけたり、口コミが良いので購入してみました。 使用感は正直そこまで、、保湿の持続力がそこまで良く無いです。 付け心地はうるうる感は最低限という感じで、唇にしっかり密着しているな、と感じるのでベタベタするのが苦手な方にはおすすめです。
テクスチャーは固めで、ベタベタ感がなく本当に使いやすいです。 保湿力がとても高いわけではなく、 夜使うと朝には乾燥が気になるので、 私はリップ下地として使うのが好きです! 無香料なのも嬉しい🩵
- 2024.02.01
コンビニでも1個¥1000以下で購入できる優秀アイテム 持ってみると洗練されててすぐに気に入った🙈🪸🍬 唇の熱で柔らかくなって塗りやすいヘッドの形と、容器のしなやかさもポイント✨
♡コスメオタクの2週間お泊まりポーチの中身紹介(PART5)♡長期お泊まりに行く時はコスメと離れるのも悲しいし色んなパターンでメイクが出来るようにたくさんコスメを持っていきます!◎リップ部門◎①Torriden¥880ソリッドインリップエッセ...
リップケアしてるのに何故かカサカサ&皮向けが治らん人仲間です😌💓✊ 前置き長くなったけど 今日はリップの正しい塗り方をシェア〜 正しい塗り方はズバリ... 『縦塗り一択。』 摩擦の原因にもなるからリップケアしたい人は 縦塗りに変えてみてね💋ぷるんとなるよ◎
- 2024.01.31
保湿ケアだけでなく、角質ケアまでしてくれる‼️ 寝る前にたっぷりめにぬってリップパックみたいな感じで寝ると翌朝プルプル唇に💖 ケア系のリップは色々試してるけどオススメ‼️ 変な味、匂いもしないし保湿力が高い‼️
- 2024.03.22
……………………………Torridenソリッドインリップエッセンス……………………………乾燥して唇がカサカサになりやすいので、保湿のためのリップ美容液を購入!硬めのテクスチャーですが、体温で溶けます🤍しっとりするけど、ベタつかないので、日中の...
- 2024.03.09
韓国で大人気のあのリップが日本に登場!! Torriden SIC リップエッセンス 880円(税込) つけると一瞬でぷるぷるの唇に!! カサカサで困っていた唇が一瞬でぷるぷるになりました! 今まで使ってきたリップの中で1番保湿力が高いリップです!!!!
Torridenは保湿が強いブランドなのでリップもいいんじゃないかと思い購入したが、保湿力は普通な気がする。特にすごく良い感じもしないので、もっと安いメンソレータムとかキャンメイクに戻すかも。 香り等は特にないので使いやすいとは思う。
リップ塗ってると乾燥が気になって、クチコミが良かったこれが気になったので買ってみました! 少し固めのテクスチャーです。 ベタつかないのに十分な保湿をしてくれます✨ チューブタイプなので、手を使わなくて良いのも楽です😌
Torriden ソリッドイン リップエッセンス キャンメイク クリーミータッチライナー 06フォギープラム CEZANNE ナチュラル チークN 18ローズベージュ
- 2024.02.04
秋は唇と目元が特にカサつく季節! だからしっかりケアするのが大事🔥 Torriden ソリッドイン リップエッセンス 使ってみた感想は割と硬めのテクスチャーで匂いはなく普段使いしやすいアイテ厶 この商品は保湿だけじゃなく、角質ケアもしてくれるので本当におすすめ!
- 2024.10.20
唇って汗や皮脂が出ない部分なので乾燥しやすかったり皮向けしやすかったり。。だからこそセラミドやホホバオイルなどの保湿が高い成分が配合されているのは嬉しいです🙌しかも角質ケアまでできるなんて優秀✨✨ ワセリンっぽいテクスチャーのリップですがベタつきは少なめです。見た目は少し硬そうですが唇にのせて伸ばすと柔らかく、リップの形状も斜めになっているので個人的には塗りやすくて好きです。朝、昼に1回ずつと夜寝る前にたっぷり塗っています😊
- 2023.12.09
LIPSフェスタ本日23:59まで✨LIPSフェスタのクーポン使ってお得に購入できました☺︎合計金額¥8,688ポイント−360ptクーポン−¥2,600支払金額¥5,708😳😳唇の治安を良くするためリップケアアイテム多めに購入しました☺︎今...
- 2024.02.15
乾燥知らずの優れもの リップバームのようななめらかさで角質ケアできちゃう! 保湿+水分保持もしてくれるから長時間潤いが続くのがポイント☝🏻 ̖́- 手を汚さずに集中保湿ケアができるソリッドイン リップエッセンスを是非チェックしてみてください✅
ベタつきの少ない潤いあるリップクリーム🫧 ✅付け心地のよいうるおい ✅べたつきの少なさ ✅やさしい角質ケア リップケアに持ってこいですし、寝る前にたっぷり塗って翌朝は乾燥しない唇になります👄 ドラックストアやセブンにも売っているので、気になる方はチェックしてみてください😄
保湿力高いTorridenソリッドイン リップエッセンスを購入しました🛍 無香料でめ~っためた良いです🙆♀️🙆♀️🙆♀️︎💕︎ うるうるになります。保湿力持続性も高いです🌃 Torridenというブランドも気になってたのでいいお買い物できました。
- 2024.10.27
保湿力、香り、味、色、使用感などまとめ。これからの季節のリップケアのご参考になれば✨ ダントツ1位。コスメ好きのお友達のおすすめで買ってみたんだけど、やっぱ良い🥹♥️ ブルーベリー🫐の香り。甘い。外国のガムって感じ。味結構強い。味つきリップ好きじゃない人にはおすすめしない。
- 2024.11.10
現地の韓国人に人気!今オリーブヤング行ったら買うべきアイテムはこれ🇰🇷#予算5000円の推しコスメ#今月のご機嫌コスメ...
- 2024.05.06
商品詳細情報Torriden ソリッドイン リップエッセンス
- Torriden(トリデン)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第11位リップクリーム・リップケア 20代 第8位リップクリーム・リップケア 30代 第8位リップクリーム・リップケア 40代以上 第8位リップ美容液 10代 第2位リップ美容液 20代 第2位リップ美容液 30代 第2位リップ美容液 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 11ml: 880円
- 1本で保湿、角質ケア、スリーピングパックとしても使えるマルチリップ。 5種類のセラミド*1、オーガニックホホバ種子油*2、オリーブ果実油*3で保湿しながら、済州島産ヒジキ抽出成分とザクロ発酵酢成分が角質ケアをサポート。 就寝前に厚めに塗るとスリーピングパックとしても使え、長時間潤いが続きます。 *1 セラミドNP、セラミドNS、セラミドAS、セラミドEOP、セラミドAP(全て保湿成分) *2 保湿成分 *3 保湿成分
- スターデザイン
- 2023/11/22
リップ美容液ランキング
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第77位 | 保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡ | 詳細を見る | |
無印良品 リップエッセンス | 890円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第104位 | ねっと〜りしたテクスチャで、しっかり密着!すこし擦ったくらいでは簡単に拭えないのがめちゃくちゃいいところ❗️ | 詳細を見る | |
| ブルー、ピンク、パープル、グリーンの大粒パールが美しく唇に輝きとツヤをあたえます💕 | 詳細を見る | ||
ザ・レチノタイム リンクルリップエッセンス | 1,320円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第151位 | テクスチャはだいぶ濃厚ですが、ピタッと密着してくれるので嫌な感じはありません☺️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第155位 | チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ | 詳細を見る | |
タカミ タカミリップ | 2,640円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第42位 | 唇の乾燥などにアプローチ!夜塗ると朝しっとりしているので、メイクのりも良いです◎ | 詳細を見る | |
| シアーな発色で肌馴染みが良いため、使いやすいです 上品なツヤがあります | 詳細を見る | ||
| リップクリーム・リップケアランキング第44位 | テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る |