Torridenソリッドインリップエッセンス¥880保湿バッチリベタベタはしない塗り心地良い匂いはほとんどなくて使いやすい唇の治安が良くなるちゅるっとうるうるな唇になるプランパー効果はなしちょっとしたプレゼントにも良さそう#Torriden#...
Torridenソリッドイン リップエッセンスのクチコミ(8ページ目)
- 2024.10.08
オーガニックホホバオイル5%と3種の植物性オイルで唇の乾燥を防ぎます T-Percenti™ Ceramide Complex 5つのセラミド成分と脂肪酸、コレステロールを最適した比率で配合して、うるおいバリアケアをサポートします 済州島産のヒジキ抽出水とシアバターを混合したFuligo®Wax2%を配合し、唇の角質を整えるデイリーリップケア
- 2024.07.30
LDKで一位を獲得しており、色んな方のメイクレシピなどで見かけるので購入してみました! 最近季節の変わり目で自分のくちびるがとても荒れてしまっており、こちらは沁みることなく、しっかりと保湿してくれています!
- 2024.10.27
↓商品の詳しい情報はこちら↓.メタグリーンブースターショット22900w今話題の錠剤と液体を一緒に飲むデュアルタイプで味はみかんのような柑橘系で爽やかな感じ🌿緑茶カテキンで体脂肪カット✂️大豆胚芽熱水抽出物など複合物で体脂肪ダウンするそう🥺....
- 2024.05.20
これが欲しくてずっと再入荷待ってました! やっと購入できました♡ 新色のレッドが出ていました。 髪色がアッシュ系なので、こちらはリピートです。他の色もよかったです。
- 2024.12.06
Torridenソリッドインリップエッセンス使い始めはとても良い🥰ガサガサにもならない。でも、しばらく経つと匂いが気になってくる…衛生面で微妙😅✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼よかったところ⭕️・荒れないイマイチなと...
- 2024.09.20
こんにちは!!りあです!!今回は私が学校に持っていってるポーチの中身を紹介します!!ぜひ参考にしてもらえると嬉しいです👍🏻💖#学校ポーチ#ケアポーチ#ポーチの中身...
- 2024.09.05
一本でシェーディングもハイライトも出来てしまうので、旅行など極力荷物を少なくしたいときのスタメン! 使い勝手がいいので普段メイクからよく使用してるし、指で馴染むのでとても使い勝手がよい。 劇的に伸びるというよりも、まつ毛を健康的に伸ばしてくれるようなまつげ美容液で、これつけてからまつげパーマも取れにくくなったし、きちんと伸びるようになりました! COSRXの中でも個人的に1番使用感が良かったと感じたのかナイアシンアミド!美白も保湿も出来るからとても万能で、ベタかかないテクスチャーも好きでした。
- 2024.06.10
Torridenソリッドインリップエッセンス気になってたトリデンのリップ買ってみたうーん、普通?DHCのリップの方がしっかり保湿されるかな?期待してた分普通すぎた...
塗って就寝した翌朝は唇がプリプリになります💋 少量で伸びるのでコスパはいいです👌 荒れた唇も翌朝にはプリプリになっていて感動🤭 無香料はうれしいのですが、基材臭は苦手💦 でもめちゃプリプリな唇になれるのでたまに唇が荒れたりしたら使っています🤗
- 2024.09.07
気になってたリップエッセンス! 最近は色々なリップケアが出ているので、本当に迷う。 バームのようなテクスチャーなので、夏はデロッと出そうですが…意外に出ないかも?!店内とかエアコンがガンガンに効いてるところは、やっぱり出にくいですよねぇ。 期待値高かっただけに残念。 個人的にはチューブタイプが好きなので、良かったんだけどなー。
- 2024.09.16
【Torridenソリッドインリップエッセンス】めっちゃいい!潤う!!これを塗って夜寝れば、全然カサつかない!!!!!絶対リピ!!!!!!...
最近、お気に入りのリップエッセンス💄 エアコンで乾燥しがちの唇に集中保湿してくれる Torridenのリップエッセンスを🤝 軽い付け心地で使いやすいしプチプラなのがとっても嬉しい☺️ これはリピして保湿ケア頑張る🤝
- 2024.08.30
テクスチャーは少し硬めで重め。リップの塗り口は斜めなので塗りやすい。 伸びは良くて、無色透明なのでリップメイクの邪魔をしないし保湿力があるため私は夜のケアで使用。 年中唇が乾燥しているのでかなり重宝してます✌🏻💕
- 2024.09.21
Torridenソリッドインリップエッセンス誰か忘れちゃったけどYouTubeみて購入保湿力凄くあるのに、ベタつかない◎機能的には最高!私が個人的にこのタイプのリップが苦手&衛生面が気になってしまうのがストレスだった固形でグリグリ塗れる方が好...
- 2024.09.30
高保湿&角質ケアも べたつかずにうるおいバリアをキープ T-Percenti™ Ceramide Complex 5つのセラミド成分と脂肪酸、コレステロールを最適した比率で配合して、うるおいバリアケアをサポートします 今は、セブンイレブンで買えるので気になった方は是非買ってみてください♡
- 2024.08.11
べちゃっと出にくくて、鏡なしでも唇だけに塗ることができます! 薄く塗るだけでもしっかり保湿してくれるので日中の安心感が段違い💁 皮剥けするほどのかさつきも徐々に良くなってきました✌️
- 2024.10.01
Torridenはフェイスパックがお気に入りで、保湿といえばTorriden!というイメージがありますが今回は唇の保湿がしたくて、リップエッセンスを購入してみました👄 テクスチャーはこってりとしていつつも、伸びの良い感じ。スティックタイプのリップクリーム等と比較すると唇が保護されるようなやや厚みを感じるテクスチャーです! こちらを夜寝る前に塗ると、朝までしっとりと唇が守られて、乾燥しらずです😊
- 2024.07.24
軽い塗り心地でベタつきもなくて日中に塗りやすいし、寝る前に塗っても朝までしっとりしていて乾燥を感じましんでした✌️ ここまで保湿力が高いのはなかなかないのでリピート予定💕
- 2024.10.04
無色透明で無味無臭🫧 とろみのあるテクスチャーで密着度が高く付けた瞬間すーっと馴染みベタベタしにくい✨ 5種のセラミドとホホバオイルなどのオーガニックオイルに自然由来の角質ケア成分も配合しており保湿から角質ケアまで出来る優れもの✨
- 2024.07.09
夜はずっとREVLONのシュガースクラブ。 乾燥して皮むけするようなときもこのスクラブで綺麗にはがれ落ちてくれます。 比較的サラッとしていて使いやすい。 厚めに塗るとパックとしても使えるそうですが…普通に塗ります。 リップケアもスキンケアの一部。 毎日ケアしたいですね‼️
- 2024.06.07
塗った途端に ぷるぷる ✨ マットリップの後に塗るのもオススメです ❤︎ 1000円以下で 角質ケアと保湿が抜群.ᐟ.ᐟ Torriden リップ美容液 価格 880円(税込) 学生さんでもお手頃価格なので是非使ってみてくださいね🍦
- 2024.08.23
保湿用のリップケアアイテムで、ベタつかないのにしっかり保湿力が持続します。 夜にたっぷり塗ってから寝ると翌朝までぷるぷるの唇に💋💕 縦じわが消え、ふっくらする実感があります。 ローズピンクのオイルティント💄 色は本当に可愛いのですが....💦 わたしの唇には合わなかったみたいです。 シートがすべすべした生地で肌当たりが◎ 密着度も高いので剥がれにくくて使いやすいです!
- 2024.05.30
唇が荒れた時に使うリップ!皮剥けが気になる時にたっぷり塗ってから寝ると翌朝少し良くなる気がします🤭 毎日のリップケアに使っていてやわらかいテクスチャーでしっかり唇を保湿してくれます! 透明なのでメイク前に使用したりティントなどを塗って乾燥した唇の上に重ねて塗ることもできる😊 日常使いというよりは外出する時には必ず塗っています! 単体で塗ってもしっかり色が付いて血色感が良くなる+ツヤツヤの唇になるのでお気に入りです🌟
- 2024.07.16
ここ最近リップケアを少しでも怠ると唇の皮が剥けるくらい乾燥します。 エアコンをつけっぱなしにすると、化粧も良く乾燥崩れします。 冬にやったら乾燥がやばそう、と思ってしまうくらいには乾燥します。 Torridenソリッドイン リップエッセンス
- 2024.07.24
Torriden ソリッドインリップエッセンス✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼1本で保湿、角質ケア、スリーピングパックとしても使える万能リップ。就寝前に厚めに塗るとスリーピングパックとしても使え、翌朝まで潤いが続きま...
- 2024.07.26
歯磨き粉とコレオロジーはもう韓国行ったら必ず買おうかなって思ってます!! 次はトリートメントも、、没収されずに持ち帰りたい!! こちらのページで初めましてっていう方は 下記リンク、又は「食欲旺盛ちゃん」というYouTubeチャンネルの韓国購入品動画を見てください🌟 あ、他のモッパン動画も見てくれると嬉しいな☺️🖤
- 2024.08.17
唇に栄養を供給し、保湿を保ち乾燥した唇を柔らかくします。天然オイルや保湿成分が含まれており、高い保湿効果と保護効果をもたらします。オーガニックホホバオイル5%と3種の植物性オイル配合⭐ 保湿ケアだけでなく同時に角質ケアまでできるのもお気に入りポイントです💛 潤って縦ジワが気にならなくなるのでメイク前にもよく使ってます。ぷるぷるツヤっとした唇になれるのでオススメです💕
- 2024.06.18
お店のおすすめランキング1位にあったTorridenのリップを購入してみました👐 嫌な感じのベタつきは全くなくちゃんと保湿されてる!!と言う感じの感触でぷるぷる唇になれるので唇がかさかさしている方におすすめです👏 ぷるぷる唇になれるので唇がかさかさしている方におすすめです👏
- 2024.08.02
出会っちゃいました、素敵なリップクリームに🥺 眠る前にこれ、オススメ✨ エアコンの乾燥もほぼ受けない!! 保湿力が高くて乾燥しないので下地としても優秀です👏 これはストック買お✨ 色んなリップ試すの楽しいですな〜( ˇωˇ )
- 2024.07.27
唇をしっかり保湿してくれて長時間経ってもぷるツヤ感が残っていて良きです🥺✨️ 最近、気になってた商品を購入してみました!! ソリッドイン リップエッセンス #リップエッセンス #リップ美容液 #韓国スキンケア
保湿だけでなく、これ1本で角質ケアや スリーピングパックとしても使える万能リップです🥰 オーガニックホホバオイルやセラミド 3種の植物性オイルなどのうるおい成分がたっぷり配合されていて ガサガサになった唇もうるっと感が長続き✨ 塗り口は斜めカットになっていて唇にフィットしやすく 鏡を見なくてもささっと使えるのが嬉しい✨
- 2024.05.09
【使った商品】Torridenソリッドインリップエッセンス【色味】透明【色もち】なし【質感】とろーり【保湿】抜群【良いところ】保湿力高いのに、変にベタつかないとこが良い!夜のケアにも最適です。【イマイチなところ】少し容量少ない?...
- 2024.08.27
Torriden ソリッドインリップエッセンスみなさん、こんばんは😊主に寝る前に愛用しているTorriden ソリッドインリップエッセンスです。ベタつきは少なめで朝まで保湿してくれます。#Torriden#ソリッドインリップエッセンス...
🐹保存マークを押して、後からチェックしてね⬆️🫧Torridenソリッドインリップエッセンス 11ml880円(税込) 大人気の保湿リップ💋韓国のオリーブヤングで、売り切れ続出❣️韓国のコスメランキングでも上位👑 オリーブヤング数件歩きまわっ...
- 2024.06.21
テクスチャーは柔らかく、唇に塗るとオイルの膜が張っている感じで保湿されます✨️ なめらかで伸びがいいので少量の使用でいいです! チューブタイプで先端が斜めカットなのも塗りやすくていい! 唇がちゅるちゅるになります😊
- 2024.07.08
ベスコスに決めた!しっとり のびよく 匂いなし!!!たまらん まとめ買い推奨。わたし?したってば!!もちろん。プレゼントにも最適!!おすすめ!!!!...
ソフィーナのポアクリアリングジェルとデンティスの歯磨き粉は結構遡るとレビューしてあります。 韓国コスメは4つ。なかなか健闘したのではないでしょうか。 さすがにどれも名品揃いですね✨✨
- 2024.06.09
\🇰🇷OLIVEYOUNG💚購入品/✧Torriden #ソリッドインリップエッセンス✧theSAEM#ナチュラルマスクシート✧rom&nd#ベターザンコントゥア02 クールグレー✧lilybyred#SweetLiarMilkyTint04...
- 2024.05.30
使い切り&リピコスメ!Torridenソリッドインリップエッセンストリデンのリップ美容液、使い切りました!ちょっと固めのテクスチャーですが伸びがよく少しの量でいいのでコスパも️⭕️寝る前に指で取って塗っています!この冬は唇乾燥で割れなかったの...
【韓国保湿リップ比較🇰🇷🩶】どれ使えばいいか分からない人に、今回は韓国の保湿リップを比較!!!🥉シドムールホホバオイルリップエッセンス500円~🥈トリデンソリッドインセラミドエッセンスリップ880円🥇ブリングリーンバンブーヒアルリップエッセン...
下地・ファンデーション・リップクリーム私はこの3つをコスメの中で特に大切にしてます✨ベースがしっかりできてこそ崩れにくいメイクになる!!これはメイクの基本!厚塗りメイクも好きじゃないのでより素肌感があるけど崩れない夏のメイクはこのコスメたちが...
- 6日前
【買ってよかった!韓国オリヤン購入品!】今回も3万円分たっぷりオリヤン爆買い(笑)その中でも買ってよかった物だけ紹介💁🏻♀️スキンケアは継続的に使って良かったら紹介するね🤍○LADORパフュームヘアオイル03オスマンサス○LADORパフュー...
ブラシ付きの太い方はふんわり描けるので全体に 超細芯の方は毛を描き足したり眉尻に。 どちらも硬すぎなくてスルスルかけて、ベタっとした発色ではないところがお気に入り❤ 思ったほど色持ちは良くないけど、乾燥しない◎ チューブタイプでしっかり厚く塗れる🙆 重すぎないのに朝までしっとり✨
- 2024.05.11
保水に特化したTorridenなので、かなり期待していたのですが期待通りでした🫣♡ 唇のケアは、お肌と同じで保水保湿が大事だと個人的に考えているのでめちゃくちゃぴったりでした 夜寝る前に塗ってあげると、朝起きた時に乾燥した感じはしないのでとってもよかったです!
- 2024.06.19
✼••••✼☑トリデン ソリッドインリップエッセンス無香料なので使いやすいです♪少し硬めですが…ちゃんと伸びて唇が潤います🩷乾燥や皮剥けが減ったかも!#トリデン✼••••✼...
35歳唇もしっかりケアしないと老け見え1番お気に入りケア方法はメイク前にソウルのリップバーム日中はトリデンを持ち歩いて夜はコスアールエックスのプロポリスで潤いを。ソウルのリップバームは、ボルフィリンで驚くほどぷっくりしますよー!高いのでなかな...
- 2024.01.10
Torriden@torriden_jpソリッドインセラミドリップエッセンス何の記事かすっかり忘れてしまいましたが、ナカノヒトが「1番のおすすめはリップ」と推していたこともあり、オリヤンで購入したことがきっかけ✨保湿力はさることながら、とにか...
- 2024.03.12
ロングラスティングチップコンシーラー 1.バニラ グラスティングカラー グロス 02ナッティーヴェイグ 06ディープンムーア ヴェールライター #02 moon kissed veil ハンオールブロウカラ 1.グレーストープ スージングヴィーガンリップオイル カーミングパープル ソウルヴィーガンリップバーム クリア ソリッドインリップエッセンス インスパイアスキニーカーリングマスカラ インスパイアマルチフィクサーマスカラ
- 2024.02.28
Torriden ソリッドインリップエッセンスみなさん、こんにちは☺Torriden ソリッドインリップエッセンスを使いきりました。ベタつかず、いい感じなんですが保湿力が個人的に足りないかな🫠#Torriden#ソリッドインリップエッセ...
商品詳細情報Torriden ソリッドイン リップエッセンス
- Torriden(トリデン)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第15位リップクリーム・リップケア 20代 第11位リップクリーム・リップケア 30代 第11位リップクリーム・リップケア 40代以上 第12位リップ美容液 10代 第3位リップ美容液 20代 第2位リップ美容液 30代 第2位リップ美容液 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 11ml: 880円
- 1本で保湿、角質ケア、スリーピングパックとしても使えるマルチリップ。 5種類のセラミド*1、オーガニックホホバ種子油*2、オリーブ果実油*3で保湿しながら、済州島産ヒジキ抽出成分とザクロ発酵酢成分が角質ケアをサポート。 就寝前に厚めに塗るとスリーピングパックとしても使え、長時間潤いが続きます。 *1 セラミドNP、セラミドNS、セラミドAS、セラミドEOP、セラミドAP(全て保湿成分) *2 保湿成分 *3 保湿成分
- スターデザイン
- 2023/11/22
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップ美容液
- <11ml> ポリイソブテン、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ホホバ種子油、シア脂、セスキオレイン酸ソルビタン、マカデミア種子油、オリーブ果実油、バオバブ種子油、セラミドNP、セラミドNS、セラミドAS、セラミドEOP、セラミドAP、ステアリン酸、コレステロール、酢、ヒアルロン酸Na、パンテノール、トレハロース、水添レシチン、マイクロクリスタリンワックス、サルガッスムフシフォルムエキス、グリセリン、BG、水、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、1,2-ヘキサンジオール
リップ美容液ランキング
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第86位 | 保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第133位 | シアーな発色で肌馴染みが良いため、使いやすいです 上品なツヤがあります | 詳細を見る | |
| チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ | 詳細を見る | ||
無印良品 リップエッセンス | 890円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第182位 | ねっと〜りしたテクスチャで、しっかり密着!すこし擦ったくらいでは簡単に拭えないのがめちゃくちゃいいところ❗️ | 詳細を見る | |
SIDMOOL ホホバリップエッセンス |
| 夜塗って寝ると朝まで保湿されておりカサカサせず!!びっくりしました🥺 | 詳細を見る | |||
JILL STUART サムシングピュアブルー セント リップブーケ セラム | 3,740円 |
| 透明感を引き出す純潔なクリアブルーに、ブルーパール、大粒パープルラメが含まれていてとっても美しい…! | 詳細を見る | ||
ettusais エテュセ リップエッセンス(ホット) | 1,650円 |
| めーっちゃうるおう😍固形のオイルが体温でがとろけるようななめらかな塗り心地にまず感動♥️ | 詳細を見る | ||
LANEIGE グレイズ ティントリップセラム | 2,200円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第46位 | ドーナツ型のアプリケーターがプニプニしてて唇に塗りやすいです💡 | 詳細を見る |