Torriden ソリッドインリップエッセンスみなさん、こんばんは☺今回は、Torriden ソリッドインリップエッセンスを紹介します。💚5種類のセラミド💚ホホバ種子油💚オリーブ果実油寝る前の唇の保湿にぴったりです。翌朝まで乾燥すること...
もっと見るリップ美容液ランキング
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡ | 詳細を見る | |
| 斜めカットのチューブも使いやすくて 寝る前に、サッと使えるのも嬉しい。 かなり気に入ったリップです!! | 詳細を見る | |
| 唇の角質を整えるデイリーケア。べたつきが少ない。ウルツヤになりますほんまに大好き💖 | 詳細を見る | |
無印良品 リップエッセンス | 890円 |
| ねっと〜りしたテクスチャで、しっかり密着!すこし擦ったくらいでは簡単に拭えないのがめちゃくちゃいいところ❗️ | 詳細を見る | |
| チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ | 詳細を見る | |
| シアーな発色で肌馴染みが良いため、使いやすいです 上品なツヤがあります | 詳細を見る | |
| ブルー、ピンク、パープル、グリーンの大粒パールが美しく唇に輝きとツヤをあたえます💕 | 詳細を見る | |
| テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る | |
| 透明感を引き出す純潔なクリアブルーに、ブルーパール、大粒パープルラメが含まれていてとっても美しい…! | 詳細を見る | |
カントリー&ストリーム ハニーフルリップ R | 550円 |
| ベタつかず潤わせてくれるのでちょうどいいテクスチャー。ほんのりピーチピンクな色味で可愛い♡ | 詳細を見る |
anamさんの人気クチコミ
泡で保湿?!シックの新感覚VIOケア!シックサロンプラスV.I.O濃密泡セラム泡で保湿なんてできるの?!と半信半疑で試してみました!!今回はシック様から提供でいただきました!!まず特徴から!*VIOゾーン用の炭酸濃密泡セラム!*ハリのあるふっ...
- 2023.09.29
透明パケのふんわりアイシャドウ🩷ピンクカラーがたくさん詰まって可愛いすぎる!CLIOプロアイパレットエアー#04ピンクペアリングなんて可愛いんだ!!!🤦♀️ピンク好きにはたまらん配色!!本当にクリオのアイシャドウは使いやすいし色も可愛いし完...
- 2023.09.14
本当にしっかり高カバーで赤みやシミも綺麗に隠してくれる! 毛穴までしっかり隠れるかと言われたら、高カバーでマット質感故に毛穴落ちが若干目立つかな?という印象 厚塗り感については確かに厚塗りっぽさは感じにくいかな。パフに取れるファンデの量も少ないから調整しやすいのが良い!
- 2023.10.26
なんといっても付け心地の軽さが一番の魅力!(だと思ってる) 唇の中央に乗せて指でぽんぽん伸ばすと綺麗なグラデリップが作れてお気に入りだった!✨ ツヤはすぐなくなるけど、色持ちは結構良くて、2回くらい重ねて塗るといい感じ◎ ツヤ綺麗すぎるし、なによりもティント特有の濃くなる&赤くなる現象が起きにくい! 可愛いピンクが比較的長く続いてくれるから最高🥹 でもとにかく匂いが苦手、、、 仕上がりが本当に良すぎて匂いに負けじと使いまくってる🤣 これ初めて使ったときびっくりした! 色持ちが良すぎて🤣 がっつり塗るとかなり濃いめのピンクで、時間が経つとほぼ赤っぽいピンクになる。 ただ乾燥するのが難点。 ウォーターティントって名前なんだからよく考えたらわかりそうなものの、ペリペラの新作?!って飛び付いてメガ割で買ったよね🤣 特にインク ムード グロイ ティントは他のカラーも集めたいなあ🫶
- 2023.04.17
すごい薄めのマスクではないけど、化粧水がたっぷりでぴったりフィット!✨ 飛行機疲れでかなり乾燥したお肌もばっちり保湿!! 鎮静力も高くて赤みがすーっと引いて◎ 個包装だし旅好きとしては便利でありがたい!
- 2023.09.11
なめらかすべすべ肌に💛ナンバーズイン美容液正直レビュー!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼numbuzin5番白玉グルタチオンC美容液✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼とにかく肌の調子が悪い時で...
- 2024.01.17
商品詳細情報Torriden ソリッドイン リップエッセンス
- Torriden(トリデン)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第13位リップクリーム・リップケア 20代 第11位リップクリーム・リップケア 30代 第11位リップクリーム・リップケア 40代以上 第11位リップ美容液 10代 第3位リップ美容液 20代 第3位リップ美容液 30代 第3位リップ美容液 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 11ml: 880円
- 1本で保湿、角質ケア、スリーピングパックとしても使えるマルチリップ。 5種類のセラミド*1、オーガニックホホバ種子油*2、オリーブ果実油*3で保湿しながら、済州島産ヒジキ抽出成分とザクロ発酵酢成分が角質ケアをサポート。 就寝前に厚めに塗るとスリーピングパックとしても使え、長時間潤いが続きます。 *1 セラミドNP、セラミドNS、セラミドAS、セラミドEOP、セラミドAP(全て保湿成分) *2 保湿成分 *3 保湿成分
- スターデザイン
- 2023/11/22