左上→輝度の高いラメカラー 右上→シマーなベースカラー 左下→マットな陰影カラー 右下→ラインカラー 01はシーンを選ばす使えるまろやかなナッツベージュ 02はほんのりローズを感じる甘やかなロージーベージュ 03は優しいぬくもりを感じるウッディなアンティークベージュ スォッチの感想は、左下カラーがかなり高発色! 他の3色はパッとみ01から03は似た印象でだいぶナチュラルな発色 なんとなく個人的には3色入りの方のトーンアップアイシャドウの方が好きかもと思ったけど、このシリーズも優秀だと思います✨✨ 買いやすいお値段だし、集めたくなるね☺️
- 2023.08.28
アイライナー×ラメのカラーメイク!⚪️美容液カラーライナーが新登場!ヒアルロン酸、コラーゲン配合でメイクアップしながら目元のケアができちゃう✧︎*。⚪️美容液ラメライナー今回お試ししたのは201プリズムピンクピンクのベースに大粒のオーロララメ...
- 2023.08.18
肌馴染み抜群のベージュを基調としたカラーでラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元に見せてくれるアイシャドウです! 01は王道ベージュ。この中で一番肌馴染みが良いです。絶対失敗しないので、メイク初心者さんやオフィスメイクにも。 02は01に少しピンクを足したような色味。01より色味が分かりやすくほんのり血色感が出ます。 03はレッドブラウン系。この中で一番発色が濃いめです。ベージュトーンなのでレッド系は難しいという方も挑戦しやすい。 04はイエローとコーラルで明るく柔らかい印象に。発色は01と同じくらいか少し濃いめに感じます。 ベージュトーンというだけあって4色とも肌馴染みの良さが特徴です。なので肌の色によっては発色しないという人もいるかも? ちなみに私のお気に入りは02です! 色味を控えめにしたいけどデカ目に見せたい、そんな方におすすめのアイシャドウ!
- 2022.12.20
ピンクブラウンメイク いつもいいね👍クリップ📎フォローありがとうございます😊 CEZANNE #06_ピーチベージュ #アイシャドウ Dior #BACKSTAGE_EYE_PALETTE #002_Smoky_Essentials
- 2024.08.11
しっとりした粉質がお気に入り💕 エイジングサインが感じられるまぶたにもフィットしてくれるし、 ラメの部分も使いすぎなければ、シワっぽくならずに目もとが明るくなります👍 プチプラでこの仕上がりが素晴らしい😊
- 2023.07.05
とにかくこの4色の配色バランスが良い! ベージュ基調の配色のお陰でめちゃくちゃ馴染む! 暑い夏でも大人の余裕を感じる涼しげな印象の目元になれるので個人的この夏使い倒したいアイシャドウの一つになりました♡
- 2023.07.23
イエベがブルベメイク挑戦😂ほんのりくすみ感のあるライラックが肌に馴染んで血色感をプラス✨ピュアな透明感で可憐な目元に🫧 アイシャドウとしては本当に可愛いから★5です🥺💓ラメも可愛いし、てかラメ目当てで買った部分もあるし、気にせず使っちゃう💪💓 私の使用方法 (右上)アイホール (左下)二重幅 (右下)目尻拡張する感じで塗布・そのまま筆をすべらせて涙袋にのせる
- 2023.07.03
色味が控えめなのでアイメイクを控えめにしてリップを濃いめにしたい時に合わせやすいです🎶 ブラウンのグラデーションがきれいにでます💕 主張し過ぎずとても使いやすいカラー😌🩷 ただ1回買えば満足であえてリピはしないかも。十分保ちそうだし。 他にもかわいい色が同じシリーズであるので次は違う色を試してみたいです♪ お値段もかわいいので❤️全色揃えたくなりますね😉✨
- 2023.08.06
《CEZANNEベージュトーンアイシャドウ》03アンティークベージュプチプラなのに粉質が良い。赤み苦手だけど、この赤みブラウンは使いやすくて好き。 《CEZANNEナチュラル チークN》19ペールベージュ廃盤色。 《CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー》01キャメル 《CEZANNE超細芯アイブロウ》ライトブラウン 《CEZANNE耐久カールマスカラ》02ブラウンまつげのびる。一番好きなマスカラ。 《CEZANNEリップカラーシールド》ココアブラウン 写真よりもっとブラウンみがあって本当に使いやすくて可愛いブラウン。 《ちふれジェル アイライナー》BR30ダーク ブラウン 《ラブライナーリキッドアイライナーR4》ダークブラウン
- 2023.09.09
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ05 ライラックベージュです。ブルベ向きのくすみカラーパレットラメが綺麗♡アンニュイな目元になれる。...
- 2024.04.19
しっとり溶け込むようなラメ・パール・マットの3質感で、こっそり大きな目元へ。 綺麗なベージュカラーで目が盛れる気がします😍 最近よく使ってるお気に入りアイシャドウです💕
- 2023.09.30
CANMAKEは、どの色もラメが綺麗で透け感のある仕上がりです。デートや遊びに行く時におすすめしたくなるような華やかな仕上がり♡ CEZANNEは、マットやラメなど色々な質感があるので、ささっと使えるのが◎ デイリー使いにも遊びに行く時にも使えます! ちなみに、涙袋を盛りたい人にはCEZANNEのほうがおすすめです! (マットカラーが絶妙な血色感のある色味なので)
- 2023.08.25
最近のこーゆう4色パレットラメとハイライトが入っていれば1パレットで充分に流行りの目元が作れます その中でもダントツのコスパ王👑はセザンヌ!! 流行り目元のポイントはポンおき!←指ラメとハイライトを混ぜて少しずつ🤏🏻のせる!←ブラシ それと涙袋も簡単に作れるよ☝🏻💛アイブロウにもなるし優秀すぎるね🥹
- 2023.09.07
使ったコスメは以下に↓ ✳︎アイシャドウBeautybay / MidnightPaletteENBANTOKYO / マルチグリッターカラー 04KASEI #提供CEZANNE / ベージュトーンアイシャドウ 05 ライラックベージュColourPop / SSS Ripple ✳︎ペイントPlouise / Eyebase Rumor 00 ✳︎ハイライトFentyBeauty / DiamondBomb HOWMANYCARATS?! ✳︎アイライナーVisee / リップアンドアイカラーペンシルPhysicians Formula / ウルトラファイン リキッドアイライナー Ultra Black ✳︎アイベースDiorBeauty / ディオールスキン フォーエバー コレクトコンシーラー ✳︎マスカラMilkTouch / ブラックオールデイ ロング アンド カール マスカラ
- 2023.08.27
ロージーベージュにViséeの新作アイライナーの組み合わせが最強…!! アンティークピーチは天使の羽みたいな柔らかいカラーで白ほど主張せず、儚げな雰囲気を作ってくれます。 同色でまとめることで統一感のある顔になります。
- 2022.02.25
フレッシュさんの飾らなくてもさまになってしまう爽やかな感じが私はとても憧れ🥺💕 パーフェクトスタイリストアイズ canmake シルキースフレアイズ シルキースフレアイズ07 cezanne ベージュトーンアイシャドウ visee パノラマデザインアイパレット ettusais アイエディション イエベ春 イエベ春コスメ 顔タイプフレッシュ パーソナルカラー
- 2023.05.17
ほんのりくすみ感のあるライラックが肌に馴染んで血色感をプラス✨ピュアな透明感で可憐な目元に🫧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・\✈️購入した商品/🪞CEZANNEベージュトーンアイシャドウ(05)ライラックベージュ💙新商品¥748・・・...
- 2023.07.03
肌馴染みの良い色(イエベ&フレッシュには丁度良い) 濃い色のアイシャドウが好きなら物足りない 質感がミックスされているパレット 付けすぎるとパサついた印象になってしまう 左上のラメは粉飛びしやすい 左上: 輝度の高いラメカラー シルバー強め 右上: シマーなベースカラー ライトベージュ 左下: マットの印影カラー オレンジに寄せたベージュ 右下: 目元を引き締めるラインカラー 強すぎない締め色なので、奥二重でも付けすぎなければ大丈夫 肌馴染みが良く、目元が自然に明るく見える オフィス〜カジュアル、シーンを問わない 安価 失敗が目立ちにくいので忙しい朝に助かる 目以外のハイライトやチークにも使える パッケージの蓋がすりガラスっぽくてかわいい 付けすぎると粉っぽくなる(発色が薄いからといって付けすぎはダメ) 左上のラメが粗い、目元が乾燥していると粉飛びする(メイク前にセザンヌのアイクリームを塗って対策or別のラメを使用)
- 2023.09.02
美しさを一層引き立てるものであり、 自然でありながら印象的な目元を演出 3つの異なる質感が採用されており、 くすみを一掃するシマーパール、 陰影を生むマットカラー、 そして立体感をプラスするラメカラー これらの質感を重ね合わせることで、 目元に自然な奥行きをプラス このアイシャドウを使用することで、 自分自身の美しさをさらに高めることができる このCEZANNEの新色 「05 ライラックベージュ」は、 青みがかったライラックにベージュが足されていて、 とんでもない可愛さです🥰💕 しかも、 限定じゃなくて新色! 待ち望んでいた青みカラーを手に入れられますね。 青みといえど思ってたより優しめなので パソカ問わずに使えそうな万能パレット✨
- 2023.08.26
やわらかい色味が可愛い💗 肌なじみのいいカラーでナチュラルだけど品のあるツヤと華やかラメの組み合わせで目もと盛れる! 今回の2色、私はどちらもしっくりくると言うかどちらも馴染みが良くて使いやすかった! 強いていえばラメは01ナッツベージュのほうが好きかな? なんかデイジークとかのふんわり韓国コスメ系の雰囲気もあって可愛い⸜❤︎⸝
- 2022.03.22
しっとり柔らかなパウダーで、スルスル伸びてまぶたにピタッと密着✨ 保湿成分(スクワラン・ホホバ種子油)配合。 イエベの私でも使いやすくて、目元に透明感が出るよ🤍 『アイシャドウどこの?可愛い❣️』って褒められた🥰 特に右上のラメが多色で、とにかく可愛い🌈💎 画像で伝わらないのがもったいない🥲
- 2023.09.08
まるでアイシャドウに求めているものが全て詰まっているかのような最強アイシャドウ😂♥️ 01 ナッツベージュ 肌の延長線上のようなまろやかなベージュ。どんなメイクにもマッチするスタメンカラー。誰も気に入るブラウンと言っても過言ではない絶妙なブラウンが揃っています😌 目元を明るく垢抜けさせてくれる💕 02 ロージーベージュ ほんのりローズを感じる甘やかなベージュ。黄みにも青みにもよりすぎないニュートラルカラー。ピンクベージュのような色味なのでふんわりした優しい甘い仕上がりになります🍓
- 2022.02.09
このパレットはニュートラルな色味なので どんな人でも似合うし、失敗しにくくておすすめです! 可愛い目の子を参考にしました 🙌🏻 #ブラウンメイク #垢抜けメイク #デートメイク #垢抜ける方法 #可愛くなる方法 #プチプラコスメ #写真映え #ナチュラルメイク #ピンクメイク #涙袋メイク
- 2022.04.06
まつ毛に馴染むニュアンスカラーで 目元を彩る新作のマスカラは 滑らかで軽やかなテクスチャー。 ナチュラルで優しい仕上がりになりつつも ダマになりにくく自然に長さが出て 目力も忘れない🥰 コンパクトなパケで細身なブラシは 下まつ毛もしっかり塗れてよかった◎ カラーはお洒落かつ使いやすい2色展開! どちらも色味がしっかり乗ってくれて いつものメイクがまた違った印象になりますよ♡ また、カールキープ力はそこそこなので 愛用しているセザンヌの既存マスカラ 耐久カールマスカラのクリアカラーを 先に塗って合わせ使いするのがよかったです! そしてお値段がまた驚きの561円(税込)。 これはカラバリ増えたら集めちゃいそう…♡
- 2023.07.10
毎日使ってる!ヘビロテアイシャドウ😍😍 CEZANNEベージュトーンアイシャドウライラックベージュ 唯一の注意点はラメが思ったより薄づき💦 アイシャドウベースなどあればいいのかな?
- 2024.11.19
最近買ったコスメの中で一番当たりでした!!! 左下のラベンダーピンクが最高に可愛い…… パッと見は普通のベージュなのですが、塗ってみるとピンクでめちゃめちゃ可愛い。 淡い発色なのも神だしほんとに異次元🐏🪽 上品かつ儚げで透明感のある目元に。 ぜひ試して見てください!
- 2023.06.15
発色はナチュラル✨✨ 肌なじみ抜群のベージュ系カラーが可愛い🥺💗 ラメ・パール・マットで自然な奥行きのある 目もとが完成👏✨✨ オイルリッチ処方でしっとりぴたっとまぶたに密着! くすまない美しい発色が続きます🤗♥️ 濃いメイクが好きな人には、ナチュラル発色なのて 物足りなさを感じるかもです…🤔💭 私はこの手のナチュラルアイシャドウも大好き♥️ ラメも繊細で可愛いです⤴⤴⤴❣❗❕
- 2022.03.10
ライラックカラーって青み強めってイメージがあったけど、そこにベージュを混ぜてるような色味だから使いやすそう! 触ってみるとしっとりとしていてまぶたに馴染みやすいし、重ねやすそうだし、密着しやすそう。 実際使ってみるとめちゃくちゃ簡単に綺麗なグラデーションが出来上がる! 実際塗るとそんなに青みのあるパープルやピンクカラーじゃないから、どんなPCの方でも使いやすそう。 CEZANNEって誰がつけても似合いそうな色味を作るの上手すぎる。 こちらのアイシャドウパレットのライラックは、その青み強めのライラックにベージュをそのまま混ぜたような色味で、とっても使いやすい色味でした🫶 ふんわりのせて優しげな目元に、しっかりのせて可愛さ全開or少し大人っぽい印象の目元に仕上がります☺️💕 アイシャドウが簡単に綺麗に仕上がるし、そこまで青みが強くなくて使いやすい色味なので、メイク初心者さんにもおすすです👌💕
- 2023.07.15
CEZANNEからこのシリーズが発売された当初、“韓国コスメみたい!”と騒がれたのが懐かしい…🤣 新色が発売されると、ついそっちが気になって最近は全然使っていなかった、ナッツベージュ。久々の登場✨ このナッツベージュは、万人受けするシャドウだと思ってます✨ ラメは怪しいけど、キチンとした場でも使える。あると便利なアイシャドウ🙆
- 2023.08.18
しっとりした粉質で瞼に密着してくれます🙌 チップ•ブラシでつけても綺麗に仕上がります! ラメも密着力が高く、ラメ飛びも少ないです😊 本当に680円?って疑いたくなるアイシャドウです。 発色は薄すぎず濃すぎずでちょうど良い感じ🙌 右上のベースカラーを瞼にのせると コーラルっぽく発色するので控えめに塗ってます! 左上のラメが可愛いすぎるんです❤️ このラメで一気にライラック感がでます🌟 ライラックが可愛い 透明感のあるメイクができる プチプラ ベージュトーンだけどくすまない
- 2023.08.29
CEZANNEの大人気シャドウ ベージュトーンアイシャドウを全色比較してみました〜! 柔らかな粉質でまぶたにしっとり溶け込んで、700円台なのにデパコス級のクオリティです👏🏻 01ナッツベージュ シーンを選ばず使える、まろやかなナッツベージュ。 02ロージーベージュ ほんのりローズを感じる、甘やかなロージーベージュ。 03アンティークベージュ 温もりを感じる、ウッディなアンティークベージュ。
- 2022.08.18
このアイシャドウ初めて使ったけど粉質いいです👏 一番良かったのはラメのきらめき💫 さらさら系なのにラメ飛びしないし結構キラキラ オレンジメインで使うとブルベ夏も余裕です!!
- 2023.08.03
【使った商品】セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ04ミモザベージュ【商品の特徴】色味のタイプが揃った、使いやすいアイシャドウ。ラメはゴールドだけど少しシルバーやピンクも感じる複雑な色味。左下をアイホール全体に薄く乗せ、右下を締め色に使うのが...
- 2024.01.13
セザンヌから出たブルベパレットが可愛すぎた…✧ パレット左上のラメがキラッキラなんです。 他はマットに近いパールでぼかすの簡単! セザンヌのアイシャドウはこれが初めてで、本っ当に買ってよかったなと思いました!!!これがプチプラなの凄い… 迷ってる方はぜひ!
- 2023.08.26
このベージュトーンアイシャドウはもともと02を持っていて、そちらもお気に入りでした! 個人的にはこちらのライラックベージュの方が自分には合っているなと思いました☺️ ブルベ夏の方には絶対合うと個人的に思います! ラメ感も派手すぎなくて使いやすく、色味もパープル系ではありますがピンク感もあるので、どんな方でも使いやすいのではないかなと思います! メインの色はもちろん締め色も濃すぎないので良いです👌 左上のラメを使わなければ職場等でも場面使えますし、ラメを足したらお出掛けでも可愛くメイクできるので良いなと思います😊 プチプラでこの配色や質感はかなりコスパが良いと思うので、まだ持っていない方には購入していただきたいと思いました!
- 2023.08.26
🌟CEZANNEベージュトーンアイシャドウ05ライラックベージュ超話題になった透明感アイシャドウ。しばらく使ってみたのでレビューします!こちらの商品は、デイリーメイクに使いやすいと話題のベージュトーンアイシャドウシリーズのひとつ、05番のライ...
- 2023.08.21
Boricaの美容液ケアアイシャドウを使用することでシルクのような光沢感が生まれとても目元が華やかになりました✨ セザンヌのベージュアイシャドウはヌーディで落ち着いた色合いなので他のアイシャドウとも打ち消し合わずボリカとの相性もよかったです🩷 秋らしいベージュアイシャドウでヌーディだけどピンクの血色感も取り入れた秋メイク🍂
- 2023.09.10
粉質よすぎる🥺💗プチプラ神✨ 淡めのゴールドイエロー×コーラルピンクがかわいすぎるパレット🤍 全体的に発色は淡めです✨ ふんわりとした優しい目元に仕上がります😊 プチプラコスメなのにほんと上品なツヤ🤍 私はイエベ春なのでどんぴしゃすぎる色味でした😍
- 2023.08.09
セザンヌ2023年秋冬新商品リーフレットが届きました。 全体的にこっくりしたカラーが多く肌になじみそう。試してみたい! セザンヌはベージュトーンアイシャドウ 01 ナッツベージュ 02 ロージーベージュを愛用しています🌟 とても使いやすくこなれ感も出る◎ 他にラスティングリップカラーN 102番も使用しています!
- 2023.09.08
⭐︎肌馴染み抜群のベージュを基調としたカラー ⭐︎自然に瞼を強調し、奥行きのある大きな目元にしてくれる ⭐︎保湿成分配合 ⭐︎肌馴染みが良い色味で、シーンを問わず使える ⭐︎繊細なラメが可愛い ⭐︎締色の絶妙な艶感が上品さを与えてくれる ⭐︎発色が良い ⭐︎粉とびせず、肌に密着してくれる
- 2023.08.25
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ05 ライラックベージュをメインに今日は瞼にしっかりラメを使いたい気分🎶 スウィーツ スウィーツアイバッグプランパー02 ピーチピンクで涙袋を まつ毛はmudeインスパイアスキニーカーリングマスカラでロングとセパレート❤
- 2023.12.28
私は全部お気に入りなのですがやっぱりハートパーセントのベージュパレットが他とは違うベージュでめちゃめちゃ好き! Ameliのココアベージュも使いやすくてお気に入り♡
- 2023.05.03
淡いゴールドイエローとコーラルピンクの組み合わせがすごく可愛いこのアイシャドウ🌸🐝 やわらかい色味の組み合わせなのでふんわりとした優しい目元に仕上がります✨ 粉質がしっとりしているのでグラデーションも作りやすい🙆♀️
- 2023.02.21
ベージュトーンアイシャドウのこのライラックベージュ 透明感があり、明るく仕上げてくれますよね〜✨ ラメがとにかくキレイだし このラメが、パープルメイクに合うやつ〜と思って MAJOLICA MAJORCAを使用しました。 このMAJOLICA MAJORCAのトワイライトも 明るめパープルなので、ダークにならずに使えます💜
- 2023.08.21
しっとり溶け込む、肌馴染みの良い 温かみのあるカラー❤️ パール2色・ラメ1色・マット1色の 万能で毎日使いやすい4色パレット😊 このアイシャドウパレット大人気で 好きな人沢山いますよね💕 私も今回の03以外に01、02も持っていて 可愛くて大好きです😍
- 2023.07.28
748円でオイルリッチ処方、なめらかにスルッスルのびて色の透明感もすんごい。 中間色が絶妙すぎる。 粉質良〜柔らか…。そして発色ふんわりで大変かわいい。 一気に抜け感がでて今っぽい目元になります。 マットもラメもシマーも締め色もベースカラーも全て使いやすいぞー! カラーは #01ナッツベージュ 肌の延長線のようなまろやかなベージュ どんなメイクにもなじむデイリーパレット #02ロージーベージュ ほんのりローズな甘いベージュ、ブルベでもイエベでも使いやすいニュートラルな色味
- 2022.02.15
先にアイメイクベースを仕込むことで、薄いピンクがちゃんと発色してくれて最高です。 CEZANNEは可愛いのに安いって罪すぎる! いっぱい買っちゃいますね。 冬にぴったりなメイクをお安く見つけられて私とても満足しました。
- 2024.11.24
優しい温もりを感じるウッディなアンティークベージュ。 肌なじみ抜群のベージュを基調としたカラーでラメ・パール・マットの3質感を重ねて自然にまぶたを強調し、奥行のある大きな目元に✨ 左上のラメはザクザクしてるからたくさんのせてキラキラ感を強くしたり少なくのせて控えめな目元にしたりこれだけでも全然ちがったメイクに🤤 右下のカラーはボルドーの締め色だけど多めにのせるとこれからの季節にぴったりの秋っぽメイクに💓💓このカラーがかわいすぎるっ🫶🫶🫶 チップはもちもちだけどCANMAKEと比べると少し薄めかな😣
- 2023.09.05
VoCEのベスコスにも入ったCEZANNEベージュトーンアイシャドウの05ライラックベージュ出る前からネットで紹介している人が多くててっきり発売してるのかと思って店頭行ったらなくて発売前だった事に気づいた者です。発売日に薬局にて購入✨試してみ...
- 2023.08.08
01、02、03は1色濃い発色カラーがあったけど、03は4色ともナチュラル発色! 05はこのシリーズ唯一の青みパレット このカラーも01、02、03とまた違った印象で可愛い✨
- 2023.08.29
商品詳細情報CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第44位アイシャドウ 20代 第47位アイシャドウ 30代 第27位アイシャドウ 40代以上 第55位パウダーアイシャドウ 10代 第39位パウダーアイシャドウ 20代 第42位パウダーアイシャドウ 30代 第24位パウダーアイシャドウ 40代以上 第49位アイシャドウパレット 10代 第33位アイシャドウパレット 20代 第32位アイシャドウパレット 30代 第23位アイシャドウパレット 40代以上 第41位肌質別ランキング
- 748円
- 01 ナッツベージュ
- 02 ロージーベージュ
- 03 アンティークベージュ
- 04 ミモザベージュ
- 05 ライラックベージュ
- 06 ピーチベージュ
- ラメ・パール・マット3質感の4色アイシャドウ。 肌馴染みの良いベージュを基調としたカラー。ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元へ。 しっとり溶け込むような柔らかなパウダーなので、スルスル伸びてまぶたにピタッと密着。保湿成分(スクワラン・ホホバ種子油)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2022/3/14(最新発売日: 2024/3/13)
- <01 ナッツベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 ロージーベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <03 アンティークベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <04 ミモザベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <05 ライラックベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、コンジョウ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、酸化スズ <06 ピーチベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、グンジョウ、赤226、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! しっとり高密着でした♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第24位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第34位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| アイシャドウパレットランキング第33位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第39位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンアイズ | 1,760円〜 |
| アイシャドウパレットランキング第49位 | 4色で目元がめちゃくちゃ綺麗に仕上がる♡綺麗にラメが乗るので本当にかわいい! | 詳細を見る |