• シルキースフレアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(8枚目)
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(9枚目)

あなたはどっち派?キャンメイク・CEZANNEのアイシャドウパレットを徹底比較! -💖質感が似てると噂の2つ比べてみた!アイメイクの写真も!!

💖質感が似てると噂の2つ比べてみた!アイメイクの写真も!! プチプラで凄く質も良くて可愛いものがおおいこの2ブランドで、CEZANNEからでる新しいアイシャドウは、CANMAKEのシルキースフレアイズに似てるなって思ったので、どんな感じで違うのか勝手に比較しました!(笑) 是非見てください🙇🏼‍♀️💗 ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ 🌱CANMAKE シルキースフレアイズ #08ストロベリーコッパー 825円(税込) 🌱CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ #02ロージーベージュ ¥638円(税込) 🌸 特徴 🌸 💖CANMAKE シルクのようなツヤ感とスフレのようななめらかさ。繊細なパールが配合されたやわらかなしっとりパウダーで、上品な目元に仕上がり! 全体的にラメ入りで、キランとナチュラルに輝いてくれるのに、とっても発色がよくて、カラバリは現在時点で限定色合わせて9色! 💗CEZANNE 肌馴染みカラーで奥行きのある目元をつけるベージュトーンアイシャドウ!そして、可愛いパッケージのアイシャドウ! ラメ・パール・マットの3つの質感が詰まってて、しっとり柔らかい4色シャドウ!韓国コスメなどの多色アイシャドウパレットだったら、質感違いでたくさん試すことができるものも多かったけど、このコスパで、4色なのに、こんなに贅沢なのが凄い! 3月14日発売でカラバリは2色!ブラウンベージュとピンクベージュのナチュラルカラー!どちらも可愛すぎる! 💐 色味 💐 似ている4色で比較! ①1番明るいカラー!😭 💖CANMAKEがしろみが強く、細かいシルバーラメが ぎっしり入っている!ホワイトに輝く!ブルベさんのハイライトとかに絶対いい! 💗CEZANNEはベージュみが強く、色の発色はあまりない!細かいしっかりとしたラメ感で、ちゅるんとしているから、涙袋にいれるとヒアルロン酸を入れたみたいな ちゅるんとした涙袋が演出できる! ナチュラル感を求めるなら圧倒的💗CEZANNE!主張できるラメを求めるなら、CANMAKEでシルバーラメで輝かせる! ②4色の中で1番ピンクが強くみえるカラー! 💗CEZANNEはピンク色のパールアイシャドウというよりは、ピンクとシルバーのパールで敷き詰めたようなグリッターのようなカラー!ピンクのいろみはあまり感じられない! 💖CANMAKEはCEZANNEに比べるとパール感は少し少ないけど、赤ピンクの発色はとっても綺麗で、輝きながららも高発色!ピンクのいろみは、あおみすぎず若干温かみが感じられるカラーだから、イエベさんでも浮かずにつかえる! ⚠️ちょっとピンクのプルべ感が気になる人は、 締めカラーを赤みブラウンにすることで全くうかないし、 逆に可愛い! ③ブラウンカラー! 💗CEZANNEがナチュラル発色!細かいブラウンラメが少し入っていて、さり気ないラメを演出できる! 💖CANMAKEはCEZANNEに比べてラメ感が強くて、発色が良い!ブラウンに気持ち赤みがあるかなというかんじ!ゴールドとピンクゴールドの少し大きめのラメがふんだんに入ってて、主張は少し強めになる!ピンク過ぎるのが嫌な人はこっちをメインにもってくるのも全然可愛い! ④1番濃い締め色ブラウンカラー! 💗CEZANNEのほうがラメラメキラキラに発色! 細すぎるゴールドラメが敷き詰められていて、目が動く事にきらきらひかる!ブラウンの発色も凄くいい!ナチュラルメイクの時は締めに、濃いメイクの時は二重幅に塗ると目がもれる! 💖CANMAKEはCEZANNEに比べるとブラウンの発色は弱い!色味は、すこーしピンク味を感じる濃いブラウンで、ラメの色がシルバー!より細かいラメがはいっている!CEZANNEのラメに比べると少し大きい! 🦋 質感 🦋 全体に似ているけど、比べるとこんなかんじ! 💗CEZANNEがしっとり粉質がすごく柔らかくて、すっと密着してくれるような質感! 💖比べるとCANMAKEは粉質が少し固めで粉っぽいアイシャドウだと感じる!粉飛びはほぼしない! しかしCANMAKEのこのアイシャドウは、他のアイシャドウに比べるとかなり柔らかいから、それよりもCEZANNEがより柔らかくてしっとり密着してくれる! 🍀 発色 🍀 💖CANMAKE💗CEZANNEどっちもとっても良い! 実際使ってみてみて、色味の調節が出来るのは、CEZANNE!CANMAKEはしっとりしている上に1回で発色がよく着いてくれるから、それが逆に調節しにくい!比べてCEZANNEは、初めにブラシに着く量が控えめだから、凄く調節がきく!そして、しっとりしているからこそ、重ねれば重ねるほど、発色も良くなって、自分がきにいる発色にできる! 🌻 よれ感・もち・崩れ🌻 どちらも崩れにくいし、ラメ飛びもあまりしない! が、どちらかをきめるなか、CANMAKEが夕方になると、ほっぺたにらめが飛んでしまった!許容範囲ではあるくらいです! 🌼どんなシチュエーションにおすすめなのか🌼 Theナチュラルメイクなら圧倒的CEZANNE! オフィスや式典などに向いている発色とカラー展開! 可愛い女の子をしたい日やナチュラルメイクじゃなくていいひ、Theピンクメイクを楽しみたい時はピッタリのカラー!イエベさんで、ピンクメイクをしたいけど、迷っている人には買って欲しい!まずはプチぷらでためしましょ!自分もイエベですが、イエベ春がつよいのか、ピンクメイクをすると肌が明るくなるのでとても可愛いし、凄くお気に入りです! 🌛私が思うおすすめ度🌝 💖CANMAKE ★★★★☆ 💗CEZANNE ★★★★★ 絶対に誰でも似合うっていうのは色味と発色を考えてCEZANNEが良い!CANMAKEはして行くところも少し選んじゃうような高発色であるから、それで星4!でも凄くかわいくて、めっちゃお気に入り! ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ 本当にどちらも可愛くておすすめします! CEZANNEはちらほら店舗でも売られているようなのでナチュラルが好きな方は特に試して見て欲しいです! 少しでもこの投稿が役に立っていると嬉しいです! 最後まで見てくれてありがとうございました💗 Instagramもやっていて、アンケートや投稿のリクエストなど、集めていますので、良かったらフォローしてくださると嬉しいです🦒🥺(@noppooo39_cosme)! #キャンメイク #cezanne #バレンタインメイク #ドラコス最強コスメ #ガチレビュー #提供_CEZANNE