\厳選!クリスマスメイクにおすすめコスメ10選🎅🏻🎄🤍/こんにちは、おもちです🌟今回はクリスマスデートにおすすめコスメの紹介です!カラー、ラメ感、上品見えクリスマスにぴったりなアイシャドウを選んだよ💓全部プチプラでドラッグストアでも買...
- 2023.12.22
しっとり溶け込むような柔らかなパウダーはするする伸びてまぶたにピタッ!と密着♡ 異なる3つの質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行きのある大きな目元へ💎 8月に新色として登場した「アンティークベージュ」は、シックなベージュ×赤みニュアンスの通称「ほてりベージュ」❤ パーソナルカラー問わず、ナチュラルな色っぽさを目元に演出できるちょっと大人な秋冬カラーがコンセプト🍁⛄ ボルドーはかなり発色が良く深みがあるので、全体に使う時はふんわり・グラデーション意識で、ラインやポイントに使う時はチップなどを使用して存在感が出る塗り方をするのもオススメ👌
- 2022.08.14
透け感のある発色で自まつ毛に馴染みやすい ほんのりラベンダーカラー。 いつものメイクをさりげなく色っぽくできる。 ブラシの形状は 従来のブラシとコームのいいとこどり! コームがブラシのように5列のアーチ状に 並んでいるからマスカラ液がしっかりついて コームのように根元からまつ毛をリフト!
- 2024.01.01
ビタートーンアイシャドウ02ドライローズふわっと透けるマットと濃厚ブラウンで、自然に陰影のある目もとへ。‥薄づきでお色調節しやすいマットが不器用さんでも使いやすい♡急いでいてもふわっと仕上がるので可愛い‼︎また左上のラメの煌めきがかなり盛れる◎ブルベ向きカラーと思いきや黄み感もあるのでPC問わずに使えるパレットなのでは? ベージュトーンアイシャドウ05ライラックベージュしっとり溶け込むようなラメ・パール・マットの3質感で、こっそり大きな目元へ。‥ブルベでも使えるベージュパレットという事で、(普段はベージュやヌーディー系はなかなか難易度高めなんです)発売前から楽しみにしていて、想像以上に優秀でした!デパコス含めてもこのパレットが1番使ったかもしれん♡赤みがある右上ベージュだけでもかなり盛れるのですが、とにかく左上のラベンダーベースのラメが透明感エグすぎてお気に入り◎
- 2023.12.16
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュ多分、1番使っているアイシャドウ!!!色味の淡さが とても好きなとこです✨😍こちらは使ったらリピ確定!ただ、とてつもなくケイトの新作も気になってるため右上の色が底見えしたら ケイトを...
- 2024.01.24
ライトスプリングさんにおすすめプチプラアイシャドウまとめ💓ライトさんの妖精かのような透明感、ピュア感、本当に憧れます…🥹💕メイクは淡いパステルカラーでコントラストをつけずに仕上げるのがおすすめです✌🏻✨#rimmel#ショコラスウィートアイズ...
- 2023.02.02
プチプラで買える+テクニック要らずでメイクが完成するコスメをベースメイクからポイントメイクまで集めました✨ スキンアクア トーンアップUVエッセンス ラベンダー なめらか本舗 スキンケアUV下地 スキンケアUV下地 キャンメイク シルキールースモイストパウダー 01 シルキーベージュ CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 02 ナチュラルブラウン キャンメイク シェーディングパウダー 05 ムーングレージュ キャンメイク ハイライター N01 セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ ナッツベージュ excel スキニーリッチシャドウ SR03 ロイヤルブラウン ETUDE プレイカラー アイシャドウ ロゼワイン OPERA マイラッシュ アドバンスト 03 モカブラウン デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド ミディアムブラウン CEZANNE ウォータリーティントリップ 02 コーラルレッド オペラ リップティント N CEZANNE ナチュラル チークN 101 ホットピンク
- 2023.02.07
セザンヌの大人気アイシャドウの新作!4色4質感のベージュカラーのアイシャドウからライラックカラーが登場。 ベージュカラーだから落ち着いた印象に纏まってオフィスでも使いやすい◎ 青みが強すぎないのでイエベもつかいやすいライラックカラー。 2ndがイエベのブルベ夏にイチオシ!
- 2023.06.23
フェミニン派イチオシのピンク💄 ライトな質感でキラキララメがお上品すぎる🥺✨ ピンクだけど甘すぎず大人な印象で フェミニンメイクに合わせたい一品💄 イチオシはブルベ夏! イエベ春のわたしは左下が少しくすみを感じるのでそれ以外で仕上げるのが好き❤︎ とくに近いなと思ったのはシルキースフレアイズの10! 質感は違いがあるけど色味は結構近さがあったのでフォロワーさんの予想も多かったカラー💪🏻
- 2022.08.13
発売してから大人気のアイシャドウ! ベージュっぽさのあるパレットだからかなり肌馴染み良く透明感爆上がり! 青みピンク系使ってみたいけど難しそうで手が出ない…なんて方にめちゃくちゃおすすめ!
- 2023.12.27
くすみを一掃してくれるシマーパール、陰影を生むマットカラー、立体感をプラスするマットカラーといった3つの質感が1つのパレットに入っているのも特徴で オイルリッチ処方で肌に溶け込むような粉質なので、異なる質感のアイシャドウを重ねてもするすると馴染み、目元に自然な奥行きをもたらしてくれるそうです👐🏻 ぱっと見から黄み強めかなあ〜イエベさん向けだろうなあ〜〜と思っていたのですが のせてみたら全然馴染んでいるし、パール感も ラメもめちゃくちゃ綺麗、、、、!
- 2022.02.27
今日は淡いピンク?ローズ?系カラーです。やっぱりベージュトーンアイシャドウは使いやすいですね。 ラスティングリキッドライナー06ローズグレージュ セパレートロングマスカラブラウン
- 2024.01.14
✳️12/19今日のアイメイク✳️❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイシャドウ☆セザンヌベージュトーンアイシャドゥ03アンティークベージュ❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイライナー☆ちふれジェルアイライナ...
- 2023.12.19
ハロウィン本番は今日だというのに、投稿が遅くてすみません🫨 ポイントは 【 #バレリーナメイク 】 リボンや羽根🪶・ラインストーンを使って甘く華やかに仕上げること☝️✨ RED(小紅書🇨🇳)のハロウィンメイクを参考にメイクしてみたら、息子にもかわいいママ〜って言ってもらえて満足です🤤🎀 合わせたカラコンは、 透明感たっぷりで儚げな印象を与える、LILMOONのラスティグレー🩶 ハロウィンメイクはもちろん、普段メイクに使うとかなり盛れるからおすすめだよ♡✨ @lilyanna.jp で購入できるから気になった方はぜひチェックしてみてね✨
- 2023.10.31
ブルベ冬でも優しい印象になれるアイシャドウ。すぐに濃く(濃く見える)のが悩みな人は多いはず…。...
- 2024.08.06
📌ベージュトーンアイシャドウ📌➤ライラックベージュ➤アイシャドウ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― ✔︎︎︎︎色んな質感を楽しむ ✔︎︎︎︎お出かけ用に🎶✔︎︎︎︎ブルベ向き✔︎︎︎︎プチプラ✍気分転換にいつもとは違う感じの色味にチャ...
- 2024.01.21
セザンヌの描くふたえアイライナー影用ピンクとベージュトーンアイシャドウライラックベージュは今まではつけたことない色味に挑戦したくなって買った-_-b めっちゃブルベぽい色だけど透明感とかすごくてすごそう、手につけた時は発色よかったしかわいかったけど瞼につけたらどうなるのか、、🤔
- 2024.04.01
𓊆ྀིセザンヌでできるメイクレシピ𓊇ྀིパーソナルカラー別で分けました𖤐´-最強無敵モテメイクの組み合わせ🩰似合うカラコンも!ぜひ試して見てください!#本気の偏愛コスメを教えて#プチプラ#プチプラコスメ#イエベ#ブルベ#イエベ春#イエベ秋#ブ...
アイシャドウ:7/29現在左から時計回りに🔁・CLIOプロアイパレット01SIMPLYPINK全ての色を使いこなせていません…😅・KATEメロウブラウンアイズBR-8スキニーアッシュブラウン色は薄付きな気がするけどカラーは暗め?!私には練習が...
- 2025.07.29
青み吸収に悩んでいる人には買ってほしい、アイシャドウベースにとても感動した話。 アイシャドウベースをのせるひと工夫だけでセザンヌのアイシャドウがさらに高見えするのでメイク初心者さんから、ニュアンスを変えたい方まで幅広く使える商品だと思いました! こちらの商品は数量限定なのでKATE様には定番化をとても希望しています🙏🙏
- 2025.02.01
ナチュラル系、甘め系2色とも可愛すぎて大好き💕ラメ、パール、マットが3質感のアイシャドウです✨私のお気に入りはロージーベージュで正直めっちゃ盛れます❤️⭐セザンヌ 【ベージュトーンアイシャドウ】01ナッツベージュデイリー使いできてナチュラルで...
- 2022.07.17
セザンヌから発売された新作アイシャドウ! プチプラなのに粉落ちせず肌に馴染んでくれます ベージュカラーも肌なじみがよく、これからの季節にぴったりな春らしいナチュラルなカラーリングも魅力的です♡ 私は02ロージーベージュ推し!ドライフラワーみたいな儚げなピンクベージュがすっごくかわいくて、きゅんきゅんしてしまいました😆 店舗では3月発売とのことですが、ECサイトではもう販売が始まっているので、皆さまぜひチェックしてみて下さい〜!
- 2022.02.18
\ブルベさん大集合!/CEZANNEのベージュアイシャドウがブルベ大優勝カラーパレットです!💜日常使いしやすいライラックカラーって珍しい、、!とくに、左上のラメが透明感爆上がりします!✨イエベの私は、夏にカラーメイクとして重宝しました!とって...
- 2023.12.30
可愛らしいピンク系にしようか迷ったけど、今回は甘くなりすぎないようにメイクしてみました✧ チョコレートカラー×血色感🍫というイメージ。温かい印象になってめちゃくちゃ盛れる!♡ 大人っぽさも可愛らしさも出せると思うので、ぜひ参考になれば嬉しいです☺️
- 2023.02.01
とにかく使いやすい しっとりしていて粉飛びはそこまで気にならない コスパ抜群 全部ラメが入っているのでマットカラーが好きな人にはハマらないかも、、、 一番大粒のラメカラーがケーキングしやすい 個人的にはexcelのリアルクローズシャドウと似ているかなと思いました。違いを上げるとすると、CEZANNEの方がベージュとラメ感が強く、excelの方がカラー感が強くラメは控えめかなと思いました!
- 2024.01.18
ベージュトーンアイシャドウ ¥748 全5色 ラメ・パール・マット3質感の4色アイシャドウ。 ナチュラルメイクをしたい方におすすめ! ビタートーンアイシャドウ ¥748 全2色 透け感のあるマットな質感と濃厚ブラウンがビターな目元を演出する4色アイシャドウ。 くっきり深みのあるメイクをしたい方にオススメ!
- 2023.08.15
ライラックって名前から勝手にもっと紫っぽいのかと思ってたら、ラメ以外はほんわか可愛いピンク 私は青み吸いが凄いので、アイシャドウベースがないと少しオレンジに転びます 手にスウォッチ出した時少し発色弱いのかな?と思ったけど、目元に塗ると調節しやすくてちょうどいい
- 2024.02.02
マスク生活で「崩れにくさ」や「色持ち」を重視するようになったので コスメデコルテの下地(ファンデなしで使えて、日焼け止めにもなる) セザンヌのティントリップ シャネルのリップ ナチュラルな毎日メイクには、ベージュやミルクティーカラーが使いやすくて可愛かったです! セザンヌのベージュトーンアイシャドウ01/02 セザンヌのナチュラルチーク19 KATE ザアイカラー061
- 2022.04.03
セザンヌの大人気アイシャドウを4色全てスウォッチまとめてみました🫶🏻 一番ベーシックな黄み寄りベージュ系🥜イチオシはイエベ春✨ 一番発色が淡めなピンクベージュ系🌸やや青み寄りなのでイチオシはブルベ夏だけど使いやすいから初心者さんはこれ選んで! 締め色に赤系が入ったボルドーベージュ系🍷2ndブルベ冬のイエベ秋におすすめ!紅葉みたいな目元に仕上がるよ🍁 新色の明るいコーラルベージュ系🌼黄み寄りだからイチオシはイエベ春!これから春に向けてのメイクにぴったり🥹 このアイシャドウは4色入ってチップ付きでなんと748円という破格です…!ぜひ皆さんもチェックしてみてね♡
- 2022.12.15
【商品の特徴】ふんわりカールマスカラ。☑︎ウォータープルーフなのにお湯+洗顔で簡単オフ☑︎10種の美容液成分配合でメイクしなが目元ケア☑︎ふんわりキープワックス処方でするする伸びてカールをふんわり固定☑︎日本人の目に合わせた長さ25.5mm・細身のちょっと小さめブラシカールアップのためのCカーブブラシ 【プラムブラックについて】隠れカラーをプラス、新しい黒。甘みひとさじ、「プラムブラック」🖤🖤☑︎ただの黒じゃない、隠れパープルが潜む新しいブラックマスカラ☑︎ふとした瞬間に感じる甘さが色っぽい☑︎光に当たるとパープルの甘さを感じる☑︎普通の黒よりもどこか隙のある魅力的な目 まつ毛の印象はハッキリとUPさせつつ、絶妙な透け感で、使用したイメージとしては、“毛先だけ”ほんのりパープルを感じる💜そしてパープルという色が持つ色っぽさ・大人の女性らしさで、普段より一歩二歩、オシャレな仕上がりかな♫
- 2023.09.29
美しさを引き立てるベージュをメインとした配色の4色パレットで、ナチュラルなのに盛れる💓 指塗りでも高発色で、瞼にピタッと密着してくれる良質な粉質…!!✨ デパコス大好きで、いろんなデパコス集めてきましたが、名前を伏せて、アイシャドウの粉だけ並べられたら、正直どれがデパコスでプチプラか分からない程にこのベージュトーンアイシャドウの粉感が素晴らしいのです💓 梅雨にもぴったりな紫陽花グリッターが、気分を盛り上げてくれるモーヴベージュ💠
- 2023.06.16
748円で買えるラメ・パール・マットの3質感が楽しめるパレットが大優勝でした🏆 セザンヌといえばシマーやパールのアイシャドウご多いイメージでしたが、今回はラメ・パール・マットの3つの質感が楽しめるパレット👑✨ あと3つのカラーはラメやパール感が全部違うのもこだわりを感じます😳😳✨✨ 質感の違うアイシャドウを使うと目に立体感が出て高みえします!!💪🏻💪🏻 全体的にサラッとしていて気持ち密着力が弱いのでアイシャドウベースと使うのがオススメです!
- 2022.03.14
CANMAKEとCEZZANEマット✖️ラメシャドウの人気のワケ♥️魅力を教えて!と思われている方も多いと思うのでまとめてみました❤︎♡キャンメイクシルキースフレアイズ マットタイプ ¥825全4色透け感のある柔らかい仕上がりになるマット3色...
- 2022.05.06
マットは1色でパールが2色、ラメ1色なのも使いやすいのかなと思いました。パール色って適当に塗っても綺麗ですからね!(?) 最近の気分でマット色➕ラメだけ使用とかでも可愛いかなと思います🫧 写真では一応全色使用。
- 2024.01.12
【01 ナッツベージュ】 黄味を感じるパレットでイエベさんが得意かな💛 目元を優しい印象にしてくれます☺️ 【02 ロージーベージュ】 ベースとして使っている右上ピンクベージュで女性らしさを✨ 右下のカラーが甘くなりすぎずに目元を引き締めてくれます☺️ 【03 アンティークベージュ】 右下のカラーでラインを取ることも、目尻にフワッと乗せてグラデーションにするのも◎ メイクの幅が広がるパレットです☺️
- 2022.09.04
イエベ春×ソフエレさんに推したいプチプラアイシャドウ💛ピンクピンクしている甘すぎアイシャドウはなんかちょっと違うし…ピンクベージュやコーラルベージュ系がお顔の上品さにきっとハマって美しいんだろうなぁ🥺💕と思いながらこの投稿作成いたしました🫡✨...
- 2023.05.28
透明感溢れるカラーに惹かれて購入しました♡ ラメ、パール、マットが入っていて華やさが見た目からわかるライラックべージュ!! ①のラメを黒目上にのせると一気に華やかな目元になるので透明感が際立ちましたー!!
- 2024.01.14
最近新色が発売された、今話題のベージュトーンアイシャドウ🔖 .· 肌馴染み抜群のベージュを基調とした配色で、ラメ・パール・マットの3つの質感が1つのパレットに! 自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元を作ってくれるアイシャドウです✊🏻💕 シーンを選ばず誰でも使いやすいのは01のナッツベージュ.ᐟ .ᐟ 全てベージュ基調の肌なじみバツグンの色味がそろっているので、メイク初心者の方にもおすすめしたいアイシャドウパレットです🐈⬛🖤
- 2022.09.08
淡いピンクベージュとイエローベージュが肌馴染みが良くてかわいい🌼 発色はかなりナチュラルで柔らかい印象の目元になります☺️ イエローとピンクベージュは涙袋に使うとすごく可愛かったので、囲い目メイクっぽくするのお気に入り🌟 ほばマットに近いかな?レベルのパールなのでかなりナチュラルです! 粉質はふんわりしっとり。ラメは密着力が高くて飛びにくい◎ 春らしくて可愛いアイシャドウなので気になった方はぜひチェックしてみてください!🙌🏻
- 2022.12.27
でも実際使って見ると青みがそんなに強くないからイエベ春(2nd夏)の私でも全然使えました😳✨ 顔色悪くならない透明感が手に入ってとっても好き🫶🏻💕 ブルベさんはもちろんイエベ春の方もチェックしてみてね〜👏🏻✨
- 2023.06.11
フレッシュさんの飾らなくてもさまになってしまう爽やかな感じが私はとても憧れ🥺💕 パーフェクトスタイリストアイズ canmake シルキースフレアイズ シルキースフレアイズ07 cezanne ベージュトーンアイシャドウ visee パノラマデザインアイパレット ettusais アイエディション イエベ春 イエベ春コスメ 顔タイプフレッシュ パーソナルカラー
- 2023.05.17
ettusaisアイエディションカラーパレット17ライラックモーブです😌🌸このシリーズ初めて使ってみました👏粉質も良く2色で楽ちん🩷CEZANNEベージュトーンアイシャドウライラックベージュに似てるかな?と思いました💨...
- 2024.01.30
💖CANMAKEシルクのようなツヤ感とスフレのようななめらかさ。繊細なパールが配合されたやわらかなしっとりパウダーで、上品な目元に仕上がり! 💗CEZANNE肌馴染みカラーで奥行きのある目元をつけるベージュトーンアイシャドウ!そして、可愛いパッケージのアイシャドウ!ラメ・パール・マットの3つの質感が詰まってて、しっとり柔らかい4色シャドウ!韓国コスメなどの多色アイシャドウパレットだったら、質感違いでたくさん試すことができるものも多かったけど、このコスパで、4色なのに、こんなに贅沢なのが凄い!
- 2022.02.18
\あざと❤︎冬メイク❄︎.*~アイメイク編~/#セザンヌ_ベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュ#LUMIURGLAS_スキルレスライナー_07スモアグレージュ#キャンメイク_3wayスリムシェードライナー01ナチュラルブラウンとって...
- 2022.10.24
本日のアイシャドウ✨透明感が出したければ!これを使えば間違いなし❤️#CEZANNE#ベージュトーンアイシャドウ05ライラックベージュこのカラーの合わせがほんとに透明感もでて、キレイな仕上がり♫派手さもないのに、しっかり映える❤️お気に入りの...
- 2024.01.21
こんにちは🙋♀️挨拶するの遅くなりましたが、、、LIPS始めました!よろしくお願いします💓一気に無言フォロー失礼しました(т-т)フォロバしてくれた方、本当にありがとうございます!ぜひ仲良くしてください🙌💓今回は、\ブルベ夏買うべき人生コス...
- 2023.10.01
【リプモン×アイシャドウ配色組み合わせ】KATEケイトリップモンスター【02ピンクバナナ】キャンメイクシルキースフレアイズ マットタイプM04キューピッドペタル【03陽炎】ADDICTIONアディクションザアイシャドウパール022PTinyS...
- 2025.01.26
しっとり溶け込むような柔らかな粉質で ラメ・パール・マットの3質感。 幸福感あふれる華やかなミモザベージュは イエローとコーラルピンクの組み合わせが可愛い🤍 わたしはイエローが苦手なので薄めに使い コーラルピンクをかなり濃いめに重ねて 仕上げるのがすきです┈♡゙ ふんわり可愛く盛れる🤍 ベージュ系なので普段使いもしやすいです🫧
- 2023.12.21
ベージュトーンで統一された配色が使いやすいパレットで、今回はコーラルとイエローの柔らかい色味の組み合わせです! シマーパール、マット、ラメの3つの質感の組み合わせで肌に馴染みやすいベージュトーンでも 自然な立体感でデカ目に見せてくれるアイシャドウになっています。 ラメカラーはベージュがかっていてキラキラしてるけど浮かない色味。 涙袋にも派手になりすぎず可愛いと思います! イエローって浮いちゃうこともありますが、 こちらはベージュとイエローの間くらいなのですごく自然。 瞼を明るく見せてくれます。 コーラルカラーと組み合わせると血色感が出つつ可愛い目元に。 こちらのシリーズは全色共通してすごく肌馴染みの良いカラーになっているので こちらのカラーも色味というよりニュアンス感くらいの発色です。 こちらはイエベさんにおすすめなカラーかなと思います。 あまり派手なメイクはできないけど 目元に立体感が欲しい方はぜひ使ってみてください👌
- 2022.12.12
セザンヌのベージュトーンアイシャドウ。 ライラックベージュは青みカラーで透明感と血色感が叶うよ♡ ベージュ基調だからデイリーにも使いやすくて迷った時はこれ!くらいに大活躍のアイシャドウ!
- 2023.10.15
商品詳細情報CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第17位アイシャドウ 20代 第19位アイシャドウ 30代 第41位アイシャドウ 40代以上 第25位パウダーアイシャドウ 10代 第15位パウダーアイシャドウ 20代 第19位パウダーアイシャドウ 30代 第39位パウダーアイシャドウ 40代以上 第25位アイシャドウパレット 10代 第13位アイシャドウパレット 20代 第18位アイシャドウパレット 30代 第32位アイシャドウパレット 40代以上 第21位肌質別ランキング
- 748円
- 01 ナッツベージュ
- 02 ロージーベージュ
- 03 アンティークベージュ
- 04 ミモザベージュ
- 05 ライラックベージュ
- 06 ピーチベージュ
- ラメ・パール・マット3質感の4色アイシャドウ。 肌馴染みの良いベージュを基調としたカラー。ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元へ。 しっとり溶け込むような柔らかなパウダーなので、スルスル伸びてまぶたにピタッと密着。保湿成分(スクワラン・ホホバ種子油)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2022/3/14(最新発売日: 2024/3/13)
- <01 ナッツベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 ロージーベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <03 アンティークベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <04 ミモザベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <05 ライラックベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、コンジョウ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、酸化スズ <06 ピーチベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、グンジョウ、赤226、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第21位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
キャンメイク ラメマニア | 770円 |
| アイシャドウパレットランキング第22位 | 細かいけど細すぎないしっかり存在感のあるラメで 肌なじみが良いので結構多めに塗るのがGood! | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第27位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| アイシャドウパレットランキング第25位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る |