\一重がおすすめする一軍コスメ10選🎖️/今回は一重的におすすめできるコスメをまとめてみました✨メイクの投稿で何度も使ってるものばかりな上に、人気のものばかりなので持ってる方も多いと思いますが…!そこまで品数試したことあるわけじゃないから、こ...
- 2023.03.04
【ドラッグストアで買える!お気に入り紹介♡】お久しぶりでございますめちゃめちゃ久しぶりの投稿になってしまった、、笑やっと忙しさから解放?はされてないけどやっと気持ちに余裕ができた!!ということで!!私が最近買ったドラッグストア購入品の中でお気...
- 2023.09.20
セザンヌからこの秋発売された話題の新作アイシャドー🌰 マット3色、ラメ1色で構成されたパレットでめちゃめちゃ普段使いしやすいよ👌 ベージュトーンアイシャドーと比較すると、ビタートーンアイシャドーの方が深みのあるカラーで質感もよりマットになってるよ。 ビタートーンアイシャドーもそこまで暗くならなくて使いやすいんだけど、発色が思ってたのと違ったから私の場合は右2色とラメだけでメイクした方がいいかなと思った🙄 ビタートーンアイシャドー気になってるけどベージュトーンアイシャドーとどう違うの?って気になってる人の参考になると嬉しいです😇
- 2023.09.16
ピンクブラウンラメメイク いつもいいね👍クリップ📎フォローありがとうございます😊 CEZANNE Beige Tone Eye Shadow 06 ピーチベージュ MAYBELLINE NEW YORK SKY HIGH COSMIC BLAST 101 流星
- 2024.09.17
新色は優しい温もりを感じる、ウッディなアンティークベージュ❤︎ 実際使ってみて、見た目より何倍も可愛いです😭! ラメもめちゃくちゃ可愛い🥹♥️ しっとりとしていて、粉っぽさの少ないテクスチャー。 保湿成分(スクワラン・ホホバ種子油)配合🍃🌱 このシリーズはプチプラとは思えない ハイクオリティ!! また売り切れ続出しそうな予感なので 見かけたら是非チェックしてみてくださいね!
- 2022.08.18
ふんわり優しい発色で締め色も濃すぎず メイク初心者さんにも使いやすそうなパレット! ベースカラーも馴染みがよく目元を自然に トーンアップしてくれてあ軽く綺麗に見える! やわらかい発色と繊細な華やかラメは 春メイクにピッタリ🌷🐝… ラメの密着も良かった! 重ねてもナチュラルな仕上がりだけど、 質感がとても綺麗でツヤツヤ✨✨ このクオリティには大満足です🥺💗
- 2022.02.19
✔︎全体的に柔らかい発色でふんわりと肌に軽く溶け込むピンクパレット ✔︎軽やかかつ細かい粉質で、しっとり瞼に密着✔︎見たままの鮮やかな発色が長時間続く! ✔︎王道のイエベ春優勝アイシャドウ🏅 ✔︎イエベ春が大好きな色だけが詰まった王道のコーラルカラーパレット ✔︎サテンのような光沢感あるしっとりしたツヤ感が特徴のパレット🌟 ✔︎貝殻の型押しと白みあるカラーが特徴の貝殻モチーフの9色パレット🐚 ✔︎落ち着いたベージュトーン基調ですっと肌に馴染む4色パレット ✔︎ふんわりと肌に溶け込む透けマット質感 ✔︎繊細なパール感が美しく、光沢感あるツヤ系アイシャドウ
- 2023.05.13
セザンヌ新商品速報💄‼大人気!ベージュトーンアイシャドウから、ピュアな透明感を放つライラックベージュが新登場💜🔮05ライラックベージュ待望の青みカラーが新登場!可憐なライラックにほんのりくすみニュアンスを忍ばせることで、甘すぎない大人のまなざ...
- 2023.04.07
セザンヌの04ミモザベージュを試す前はイエローとピンクが合うのか?それとも一色ずつ浮いたりしないか?など心配していましたがぜっんぜん大丈夫でした!! イエローカラーは肌馴染みがよくアイホール全体に塗ってもざ、黄色!って感じはなくきちんとベースになってくれるカラー✨ 二重幅に塗るピンクも溶け込みやすいカラーでイエローカラーの上から重ねても浮かない!逆にこちらも馴染みやすかったです😊 そして、左上にあるこのグリッターのようなラメがまた目を輝かせてくれて本当に綺麗! セザンヌのベージュトーンアイシャドウのグリッターはほんっとうに大好き! 今回のカラーもちょっとナチュラル過ぎましたが色味は可愛かったので、またナチュラルメイクしたいときなどに使います! 今度は05ライラックベージュに挑戦したいのでまたレビューしたいと思います!!
- 2023.08.19
透明感が半端ない✨ この左上のラメがそぉしてくれるのか❤️ 全体の配色バランスが良いのか❤️ いや、どっちもだなぁ〜 とにかくキレイに仕上がります。 高発色ってわけではないけど しっかり映える✨✨✨ 夏にも良かったけど、真冬にも合いそうな透明感!!
- 2023.09.09
このアイシャドウ、¥748です‼️ コスパ最強で 塗った感じもプチプラ感が全くなくて CEZANNE最高🫨❕ メイク初心者さんや、金欠さんでも気軽に 買える値段なので すっごくオススメです✨️✨️ この秋にぴったりな色味です🧡🤎
- 2023.09.23
共通点はややマット〜パールタイプ。色味は、青みを帯びたピンクや、少しくすんだピンク、赤紫系の締め色で完全にブルベさん向け🥹 イエベアラフォーが使用すると後に何故かくすんで見えるアイシャドウです😇 やっぱりこういうブルベカラーが好きなんだと再確認した次第です👍
- 2023.09.07
大好きなベージュトーンアイシャドウは4色持参しているのですが、どの色味もほんっっっとうに使いやすく、可愛いし、大人っぽくも仕上げられるし、ラメも使いやすいし大好きで。 最近は、特に、02と03の左下くすみマット色が好きすぎて‼推し 前に小田切ヒロさんのYou Tube見てから、最初にアイホールにアイシャドウパレットの中のくすみ色を塗布するのを見てから、取り入れるようになり、、、方法にハマり‼奥二重でも影ができるからか、腫れぼったく見えなくなり。そして、下瞼にもいけることがわかり。かーなーり、使ってます。あと、手持ちだとエスポアモーヴミーのくすみピンク色も。どんより顔に見えないし、可愛いよりは大人っぽく仕上がるのでとてもとてもありがたい。
- 2023.08.23
パープルカラーを使うとメイクアップ効果により透明感がグッと上がってくれるのでお気に入りです💗 ベージュ×ライラックで意外とイエベさんでも使えるカラー。日常使いしやすいパレット。 これは本当に粉質よくておすすめ!! なんと4色全てがラメで構成!ラメ好きさんにおすすめのパレット。 右上のキャビアパールが特徴!濡れツヤ感をだしてくれたり他のカラーと重ねることでニュアンスチェンジも◎ 締め色がないのでふんわりとした印象に。ラメの輝きがとても可愛いです!
- 2023.07.14
〜10月2日アイメイク〜#CEZANNEベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ優しいブラウンカラー🥺🩷シルバーラメが可愛い🤍リップもマスカラもセザンヌ!💟💟プチプラメイクなのにいい感じ✨✨#アイメイク#URGLAM#キャンメイク#アリィ...
- 2023.10.03
セザンヌがまたまたやってくれたよ! でも今回のアイシャドウはラメ・パール・マットって3つの質感で重ねると自然と奥行きが出るように作られてるらしい!! どちらも肌色の延長線上のような色だからナチュラルに陰影をつけてくれて『こなれ感』とか『抜け感』みたいな言葉がピッタリ😍 最初情報が出た時は絶対ナッツベージュ可愛い!と思ってたけど、使ってみたらロージーベージュの方が今の気分にはピッタリだった! ひと匙の赤みが効いてくるよ!!
- 2022.02.13
プチプラなのにこのラメとツヤ✨ ナッツベージュ ナチュラルでヌーディな落ち着いたベージュ🥜 イエベ秋に特に似合うカラー🍁 秋メイク、ナチュラルメイクで大活躍そう👍 アンティークベージュ イエベ、ブルベ問わず似合うベージュ 締め色のベージュが濃いピンクがかったベージュで 血色もアップ⤴︎ ミモザベージュ ピンクがかった可愛らしいベージュ💖 イエベ春に特に似合うベージュ🌸 可愛らしいピンクメイク、春メイクに最適👌
- 2023.08.04
手のひらサイズで持ち歩きやすいし、ふわもちのチップ付きだし…なんでこんなに安いのに質が良いのかわからない🤦♀️💦(全力で褒めてます)プロ診断のPCで、1stウィンター(ブルベ冬)、2ndサマー(ブルベ夏)でゴリゴリブルベの私的に肌馴染みが良...
- 2023.07.29
セザンヌで800円以下で買える私のおすすめをまとめました! 🦋UVシルクカバーパウダー 🦋セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ 🦋描くふたえアイライナー 🦋シングルカラーアイシャドウ 04 クリアラメ 🦋ウォータリーティントリップ 🦋極細アイライナーEX
- 2022.10.15
ナチュラルなベージュトーンで統一され、3つの質感の異なるカラーで、肌に馴染むのに印象的な目元に仕上げることができるアイシャドウです。 ロージーベージュの方が肌に乗せたときに色が見えやすいかな、という印象。 私はイエベですが、どちらも綺麗に馴染んだのでイエベさんにおすすめのカラーです。 浮かないピンクは職場でも使いやすくてヘビロテできそうです👍 また、ナチュラルだけど薄いだけじゃなくて機能性もあるので使いやすさも◎ プチプラなので初心者さんにもおすすめです! なんと言っても馴染みやすいので失敗しにくいのも良いですね!
- 2022.04.01
◇ベージュトーンアイシャドウシリーズナチュラルな発色だけど薄すぎず濃過ぎずで調節可能なシリーズとくにベースカラーに絶妙な色が多く、可愛い。万能カラー揃いで本当に使いやすい。 ◇ビタートーンアイシャドウシリーズ少し濃いめのこっくり発色。秋冬に使いたいカラー今のところこなれ感が出るお洒落カラーが中心?こちらも物凄く可愛い。 とくに、02ドライローズイエベ春の薄茶色目のわたしでも使えたし、めちゃくちゃお洒落カラーで可愛すぎて盛れまくりました(T_T)♡
- 2023.09.10
肌馴染み抜群のベージュを基調としたラメ・パール・マットの4色アイシャドウパレット。 しっとり溶け込むような柔らかなパウダーはするする伸びてまぶたにピタッ!と密着♡ 異なる3つの質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行きのある大きな目元へ✨ 特にメイク初心者さんにもオススメできるポイントが盛りだくさん!! 最もコントラストがハッキリしているキリッとかっこいいハンサム系ベージュ まろやかで柔らかな印象のローズベージュ。 まろやかな柔らかさが特徴的で女性らしい暖かみのある仕上りに♡♡ ウッディなアンティークベージュ。 シックなベージュ×赤みニュアンスの通称「ほてりベージュ」❤ 他は肌馴染みが良く暖かみのあるナチュラルカラー。
- 2022.09.18
ふんわり淡いベージュでナチュラルだけど上品に仕上がるアイシャドウパレット。 結構優しい発色なのでナチュラルメイクが好きな方に特におすすめ! ふんわりした柔らかい粉質で、左上のラメはしっとり密着します🌟 個人的にはラメ以外の色は少し厚塗り感?が出やすいので薄ーく重ねていった方が綺麗にグラデーションが作りやすかった😳 キラキラのラメと、マット・少しパールの入ったカラーが分かれているので、ラメ以外でナチュラルに仕上げてもラメをプラスして華やかに仕上げても🙆♀️ 01はイエベ春、02はイエベ春・ブルベ夏、03はイエベ秋とブルベ冬、が特に似合いそうな気がします🤔 けど基本どのアイシャドウも肌馴染みが良くて黄みや青みが強すぎないのでパーソナルカラーはあまり気にせず使えそうだなと思いました! イエベ秋の私のイチオシは03アンティークベージュ🥺💕 ナチュラルで可愛いコスパ最強アイシャドウなのでぜひチェックしてみてください🙌🏻
- 2022.09.09
CEZANNEベージュトーンアイシャドウの05ライラックベージュは、買う予定無かったんですが、テスターしたらくすみ系で馴染みも良くて買ってしまいました😘 くすみ系なのでシックで大人っぽさが出て素敵💓 お値段もリーズナブルなのでそこもポイントです😋 アイホリックラメライナーのシャンパンピンクも、テスターしてみて涙袋のラメの可愛さに買ってしまいました😊
- 2023.09.11
やっと出逢えたライラックベージュ! イエベでも使えそうなブルベカラーで 絶対ゲットしたかったけどどこにもなくて🥲 ブルー×ピンクのラメは名前の通り ライラックカラーで透明感抜群✨ ベースカラーもピンク味のあるベージュで 程よく血色感が出てくすみを飛ばしてくれます💣💥 中間色はベージュ味のあるくすみピンクで 肌なじみ良きです🙆♀️🙆♀️🙆♀️ 締め色は少し青みのあるブラウンかな? 発色がめちゃいいので私は目尻だけに付けました! イエベだから黄味系や無難なブラウン系など 使いやすい色味を選ぶ事が多いよって方! これはイエベでも使いやすいし、 お値段も800円以下とめちゃ安いので ブルベメイクに挑戦したい方は是非お試し下さい🫶
- 2023.09.22
キャンメイクの方が似たコーラルピンク系がふたつ入っていて締め色もチョコみたいに濃い🍫 セザンヌはキャンメイクにはないイエローが入っていて、うすーくて本当に綺麗で最初にアイホール全体に入れるのに最適な気がする👀春っぽい💠 アイシャドーというかカラーコスメって、ブルベイエベよりかは年代によって似合う似合わないがあると思っていて💭悲しいけどどっちも20代に出逢いたかったコスメ😿 プチプラだから迷ったらふたつ買っちゃってもいいし、こんないいコスメをさっと手に取れる10代、20代さんは幸せだなぁぁぁぁぁ
- 2023.09.15
JILL STUARTのeternal eye bijou 02 cinderella tiaraと03 amethyst cloud MAYBELLINE NEW YORKのSKY HIGH COSMIC BLAST 101 流星
- 2024.08.18
めちゃくちゃ使いやすい!! ラメ落ち、ラメ飛びほとんどしない!! 長時間まぶたの溝に溜まることもない!! ピンクっぽいカラーは苦手だったんだけど、 これなら自然に可愛い目元になる🥹💖
- 2023.09.11
ラメ・パール・マットカラーがバランス良くて可愛い💖 グラデーションを重ねると、自然にまぶたを強調し大きな目元が作れます👀💕 薄いかなって思ったけど左上のパールが引き立ててくれるし 右下を目の際に入れるとハッキリしてとても使いやすいカラーです💕
- 2023.09.21
普段使いしすいパープル、ピンク、ベージュの落ち着いたらアイシャドウ 黒目上下dasiqueスターリット リキッドグリッター 06 アイライナーCOCOROIKIBR ガーネットブラウン 上まつ毛ヒロインメイクアジサイ 下まつげsopoメタリックラベンダー チークDiorチュチュ ホログラフィック リップ&nd by rom&ndグラッシーボムティント ピンクデアー カラコンHapa kristinビタースイートクリスティン アンバーブラウン
- 2023.08.25
【ライラックの虜】CEZANNEBeigeToneEyeShadow05ライラックベージュ¥748(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼自分でもよく解りませんが、最近ライラック系の虜です💜PC的にも合ってるのか分か...
- 2023.08.25
ベージュトーンからキラキラのラメまで、使いやすいカラーが揃ったパレット。これを使うと一気に韓国女子っぽい雰囲気が出せて大好きなパレットです🤍 優しい雰囲気を出してくれる、ピンクベージュカラーの4色パレット。マットのカラーも使いやすくて大好きだけど、中でも左上のラメがきらっきらのベージュラメでとっっても可愛いんです🥺 もうみんなクリオのアイパレット一つは持ってるんじゃない?というくらい王道人気のクリオのパレット🩷中でも01番のカラーが使いやすいピンクカラーが集まっていてお気に入り🍓ピンクラメもとってもかわいいんです..!! 美容室でアイシャドウかわいいですね〜って褒めてもらった、私のお気に入りアイシャドウ🤍パンみたいなベージュカラーが沢山入っているパレットで一気に垢抜け顔に✨ キャンメイクのクリームチークはふんわり発色で落ちづらいので大好きなチーク。中でもタンジェリンティーのカラーはくすんだピーチカラーであざとほっぺが作れるのでおすすめカラーです🍑
- 2023.08.15
・イエベには肌馴染みが良い ・暗くなりすぎない、沈まない丁度良い抜け感がある ・濃淡の調整がしやすいので自然な立体感が出せる ・サラサラした完全なマット質感 ・イエベに合う肌馴染みの良いベージュを探していた ・パレットの濃い締め色はほとんど使わない(奥目&奥二重) ・口コミで人気、2022年MOREのベスコス受賞
- 2023.09.06
イエベ春×ソフエレさんに推したいプチプラアイシャドウ💛ピンクピンクしている甘すぎアイシャドウはなんかちょっと違うし…ピンクベージュやコーラルベージュ系がお顔の上品さにきっとハマって美しいんだろうなぁ🥺💕と思いながらこの投稿作成いたしました🫡✨...
- 2023.05.28
こんにちは、とわろっとです。本日は、●CEZANNE BeigeToneEyeShadow 06ピーチベージュ●CEZANNE SingleShinyEyeShadow 02サクラプリズム●Visee EXTRASHARPLIQUIDLINE...
- 2024.09.19
幸福感あふれる華やかなミモザベージュ。 高密着バーム配合のオイルリッチ処方でするする伸びてぴたっと密着してくれるマットカラー3色と、ザクザク触感で少しラメ飛び気になるラメの4色パレット🫶 今となっては馴染みのあるイエローはまぶたのくすみをとって透明感ある目元にしてくれる優秀カラー💓 コーラルピンクも肌なじみよくてパッと明るい印象にしてくれるよっ🥰 イエベ春さん大優勝っ👏👏
- 2023.09.13
『この春大活躍間違いなし一軍アイシャドウパレット📝』1stブルベ夏2ndイエベ春が春に使いまくりたい一軍アイシャドウパレットをまとめました👼🤍どれを使っても激盛れするものをプチプラからデパコスまで厳選🌸キャンメイクパーフェクトスタイリス...
- 2022.03.12
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ03アンティークベージュ 最強&最高 LUMIURGLASスキルレスライナー03.チェスナットブラウン めちゃめちゃ描きやすいです KATEリップモンスター05ダークフィグ 秋らしくなってきたので、やっぱりフィグやブランドやレッド味をつけたくなる‼ キャンメイククイックラッシュカーラーセパレート02ブラック 一本一本セパレート ダマにならない 上がる
- 2023.09.09
イエベ春のピンク系メイクでも腫れてみえない! マットとラメで透け感があるお陰で、ピンクメイクでも腫れず、けばくならず、淡い甘めメイク可能。 涙袋メイクまでこれひとつで完了。 時短!
- 2024.02.05
プチプラモーヴ系アイシャドウ比較してみた🍇゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚少しだけ色味が似てるかなと思って比較してみました!𝐂𝐄𝐙𝐀𝐍𝐍𝐄のベージュトーンアイシャドウ𝟎𝟓 ...
- 2023.06.20
皆様こんばんはʕ๑•ɷ•๑ʔ毎回ですが不定期投稿続きとなります……お手隙の際ご覧頂けると嬉しいです!時間がある日は投稿続きます…👱🏻♀️✨本日ご紹介させて頂くのはセザンヌベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュです♡♡こちらはLIPS...
- 2023.12.30
アイライナー試しに引いてみたら、自分の肌には全然線が映らなくていいのか悪いのか…涙袋ように使った方がいいのかな? アイシャドウは腕に書いてみたときめちゃくちゃよかったので使うのが楽しみです!
- 2023.09.14
最近好きなアイシャドウ。控えめでかわいい◎#CEZANNE#ベージュトーンアイシャドウ#アイシャドウ...
- 2024.05.03
セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ04 ミモザベージュ 春らしいイエローとコーラルピンクが可愛い🥹💗 締め色もやわらかなブラウンでまぶたに広くのせても濃くなり過ぎない!捨て色なしの4色パレット💄🪞 ラメも繊細な煌めきでとっても可愛い✨️ ジェルアイライナー 90 テラコッタブラウン なめらかな描き心地で高発色で色持ちもいい! もうなん年も愛用しているシリーズで、ほんのり煌めくゴールドパールが入っているところがお気に入り💗 目元が明るく見える仕上がりで、アイシャドウは肌なじみもよく、ナチュラルだけど盛れるアイテム! WAVE1DAY UV RING plus Flower Collectionmimosa veil (ミモザベール)🌼*・ イエローのアイシャドウを使った時に合わせるのが好き💗
- 2022.12.13
アイバームで目元の深みを出した後に、膨張しやすい色を塗ると綺麗に見えます! 正直CEZANNEのアイシャドウは、学生や若い子が安価で買うためのものだと思いました。 もちは良くないです。ラメもすぐ消えます。 でもとにかく安価で、色味はかわいいです。 デパコスのアイシャドウを何個か持っているような方だと、CEZANNEは満足できないんじゃないかな…
- 2023.09.15
デイジードールのマットリップとセザンヌのナッツベージュが合わせるとかわいい😍❤️ アイシャドウ: セザンヌベージュトーンアイシャドウ01 ナッツベージュ リップ: デイジードール(新発売) マットリップスティックR-01 クランキーアップル
- 2023.08.29
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ全体的に発色は淡め。左上はラメ大きめで質感も固く感じ個人的には使いにくかったです。それ以外は淡い発色でシーンを選ばず使いやすいのかも。ナチュラルなので上まぶたよりも涙袋に塗った時の方が...
- 23時間前
【使った商品】CEZANNE ベージュトーンアイシャドウミモザベージュ【ラメorマット】ラメ【密着感】普通【発色】ほんのり【良いところ】色味が可愛い、お値段が安い エトヴォスのアイシャドウを下地に仕込むことで、プチプチでも密着感がアップしてる...
- 2023.09.27
買ってから一ヶ月、2日に1度は使うヘビロテアイシャドウになりました🥰 パウダーがしっとりしていて、塗りやすい🥰 色味が可愛すぎる✨ 右上は全体にふわっとつけたいので、自前のアイシャドウブラシで上まぶたと下まぶたにつけて、後の色味は付属のチップで塗っています🥰
- 2023.09.21
赤みがありますが、膨張色ではないようなので、助かります💕 可愛いです♥️ オトナ可愛いってヤツですかね(笑) #CEZANNE #セザンヌ #BeigeToneEyeShadow #ベージュトーンアイシャドウ #03 #アンティークベージュ #プチプラ #クオリティ高い #秋カラー #毎日メイク
- 2023.09.02
商品詳細情報CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第44位アイシャドウ 20代 第47位アイシャドウ 30代 第27位アイシャドウ 40代以上 第55位パウダーアイシャドウ 10代 第39位パウダーアイシャドウ 20代 第42位パウダーアイシャドウ 30代 第24位パウダーアイシャドウ 40代以上 第49位アイシャドウパレット 10代 第33位アイシャドウパレット 20代 第32位アイシャドウパレット 30代 第23位アイシャドウパレット 40代以上 第41位肌質別ランキング
- 748円
- 01 ナッツベージュ
- 02 ロージーベージュ
- 03 アンティークベージュ
- 04 ミモザベージュ
- 05 ライラックベージュ
- 06 ピーチベージュ
- ラメ・パール・マット3質感の4色アイシャドウ。 肌馴染みの良いベージュを基調としたカラー。ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元へ。 しっとり溶け込むような柔らかなパウダーなので、スルスル伸びてまぶたにピタッと密着。保湿成分(スクワラン・ホホバ種子油)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2022/3/14(最新発売日: 2024/3/13)
- <01 ナッツベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 ロージーベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <03 アンティークベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <04 ミモザベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <05 ライラックベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、コンジョウ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、酸化スズ <06 ピーチベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、グンジョウ、赤226、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第4位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! しっとり高密着でした♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第24位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第34位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| アイシャドウパレットランキング第33位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第39位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンアイズ | 1,760円〜 |
| アイシャドウパレットランキング第49位 | 4色で目元がめちゃくちゃ綺麗に仕上がる♡綺麗にラメが乗るので本当にかわいい! | 詳細を見る |