同じものを買うのは予算オーバーなのでセザンヌで気になっていたベージュトーンアイシャドウとチークもついでに購入 チークとリップは最近よくお世話になっていて1000円以下なのにかなり高いクオリティでびっくりしています ケースとかブラシの性能はイマイチですが粉質や化粧もちについては進歩していると思います ベージュトーンアイシャドウ01の感想は なめらかな粉質でまぶたにフィットしてとてもいいです^_^ チークは以前から持っていますが今回ベージュメイクしたくてナチュラルなペールベージュを購入しました パールが配合された色ですがギラギラし過ぎずに自然なツヤが出ます もうセザンヌ凄すぎます( ; ; )
- 2023.07.10
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ ライラックベージュ ピュアな透明感を放つライラックベージュ ベージュトーンアイシャドウの全色レビューを投稿してます! 自称イエベなので普段は選ばないカラーなのですが... 気になった方は是非チェックしてみてください😊✨
- 2023.06.18
透け感のあるベージュとキラキラのラメが可愛いお気に入りのパレット! 4色パレットは迷わず使えて時短にも! 締め色もツヤのある柔らかいカラーなので、ブラシで目のキワにふんわり乗せるだけでもブラウンとベージュの自然なグラデーションができるよ✨️ ラメの煌めきもしっかり出てくれるので、ラメ好きさんにもおすすめ! このメイクの時はアイラインはブラウンやオレンジ系を目尻にだけちょこっと足して引き算メイクしてる! まだ試したことがない方はぜひチェックしてみてくださいね😊💕︎
- 2023.04.06
アイラインの下 アイラインに重ねるように引く! 最近お気に入りのグリッターの使い方です✨️ 顔を動かしたり瞬きをする度にキラキラ輝いて可愛い🥰 女神スポット ハイライトだけでも可愛いですがグリッターをのせると更に輝きがプラスされて可愛い! あとは定番というか普通?にまぶたに付ける! でも全面にのせるとギラギラで、やり過ぎ感が出てしまうのでチョンチョンと付けて指で塗り広げる位がちょうどいいのかな?🤔と思います!
- 2023.05.26
ラメがきらきらで可愛い… 発色がよくて薄すぎず濃すぎず 綺麗にメイクが仕上がります✨ 思ったよりピンク系の色合いで 甘い印象𓂃◌𓈒𓐍 どの色も可愛いので 単色使いするのもおすすめです꒰ᐢ⸝⸝•༝•⸝⸝ᐢ꒱ ぜひチェックしてみて下さいっ!
- 2023.06.19
高発色ですがベージュを基調としたパレットなので肌馴染みが良く、パーソナルカラー関係なく使いやすいアイシャドウだなと思いました👀 使いやすいピンクベージュの色味に青ラメがきらきら輝いてとても綺麗です✨ ラメはさりげなく輝く程度なので、オンオフ問わず使いやすいのではないかと思います。 ミストを顔にかけると少しひんやりした感覚があって気持ち良いです✨ お湯+洗顔料で落とせるのもまつげに負担がかかりすぎなくて良いなと思いました⭕️ にじまず擦れにも強く、さらに大人っぽい涼しげな目元に仕上げてくれるのでお気に入りのマスカラです!
- 2023.07.04
【CEZANNE】◎ベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ………………………………………………季節の変わり目についついアイシャドウ買いがちこちらの01ナッツベージュは、ピンク過ぎるわけでもないし、黄色すぎるわけでもないし、まさにベージュ...
【CEZANNEベージュトーンアイシャドウ05ライラックベージュ748円】紫陽花みたいなカラー!!!大好きなベージュトーンアイシャドウから新色✨ブルベさん向きの透明感カラーー!!!ありがとうございます!!!めっちゃ可愛い🫶ぜひお試しください!...
- 2023.07.20
可愛くないわけがない❣️ 大好きな大好きな#akiyui ちゃんがメイクしていて、やっぱり欲しくなり、ポチ🐶🌼*・ CEZANNEアイシャドウにハマり、どんどん集まっています🙈
- 2023.06.25
イエベ春の2023年上半期ベスコス🍊もう2023年が半分終わる!!かわいいコスメにたくさん出会えた上半期でした🥹パーソナルカラーはウォームスプリング顔タイプはキュートとフェミニンの間という私のベスコスを紹介します🫶🏻近いタイプ...
- 2023.06.23
4色とも違う質感のパウダーですが、お互いの邪魔をしなくて大人っぽい艶がでるので、仕事の時準備に時間がない時パパッと仕上げるのによく使ってます! 私の推しカラーは言わずもがな左上のラメカラーですね💜透明感がすごく出ます。 ベースカラーはコーラル系カラーなので、意外とパーソナル関係なく使えちゃいます◎ 3枚目はこちらのシャドウを使って透明感を意識してメイクしてみました!グレージュ系のカラーを合わせましたが、ブラウンでも可愛く仕上がると思います◎
- 2023.08.09
ふんわりやわらかな粉質で肌なじみ抜群のベージュカラーを基調としたラメ・パール・マットの3質感の4色アイシャドウ 3つの異なる質感を重ねることで自然にまぶたを強調し奥行きのある大きな目元に❤︎ 05ライラックベージュはピュアな透明感を放つライラックベージュ🪻 パレット左上ライラック右上ベージュピンク左下まろやかなピンクベージュ左下ダークな赤みブラウンの組み合わせ ライラックの透明感とベージュの肌なじみのよい血色感で甘すぎない大人メイクの仕上がりに✨
- 2023.06.26
絶妙な色味でどの色もカワイイ🥰 締め色も濃くなりすぎないからグラデーションが作りやすいです❣️ 粉飛びもしなくてしっとりしてます✨ くすみカラーカラーだけど透明感があります💕 肌なじみが良いので使いやすい😊
- 2023.06.25
本田翼ちゃんが愛用していると話題の下地❤︎ 日焼け止め(SPF50+PA++++)、トーンアップ、下地をこれ1つでできちゃうエッグサンバーム♡ 自然なトーンアップとツヤ感を叶えてくれる下地なんです😳 保湿効果もあるので、乾燥肌さんにもぜひオススメしたい…! ころんとした見た目もすっごくかわいいバーム系の下地なんです💭♡ カラコンはReVIAのラスタージェム❤︎ 自然に盛れるので、普段使いにもとってもオススメなカラコンとなっています♡
- 2023.10.02
今回のアイメイクでは右上のベースをアイホール全体に塗っていき、左下を二重幅に塗り、その次に左上のラメを黒目の上にたっぷりのせて、最後に細いチップで目のキワに右下の濃い色を細くのせました。 ライラックとマッチャ?の組み合わせはどうかなと思いましたが意外とマッチしていて自然な仕上がりになりました。
- 2023.07.12
ロージー(薔薇)と桜でシックに、大人っぽく この組み合わせ、個人的にハオ🌹🌸 リプモン総選挙1位に納得‼️ 全人類、似合うのでは⁉️って思ってしまう🤩🤩🤩 明日また記録更新するかそれとも太るか🐖💨 まぁ、引き続き頑張っぺ〜💪
- 2024.07.26
\コスパ重視!!⚡️📢/【大人気コスメに似てるプチプラコスメ🍯🐝】使用感が似ているプチプラコスメをいくつか紹介しました!☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁もちろん各コスメ、その値段の価値以上のクオリティですがよりコスパ重視する方向けに紹介...
- 2023.02.22
右上とリンメルワンダー キューブ アイシャドウ マットM001をミックスしてアイホール 左下をやや広め二重幅にピーチキュイを上瞼、涙袋に キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンク 下まぶた(まつ毛の生え際?)に薄っすらと引きます D-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウン アイシャドウをライン変わりにしてます(奥二重)が、夏場は 無理でした
- 2023.06.28
#今日のメイクセザンヌのミモザベージュオンリーミネラル05オレンジガーネット思ったより濃くオレンジになりました🍊#CEZANNE#ベージュトーンアイシャドウ#奥二重メイク...
- 2023.09.30
アイメイクはメインカラーで使ったものがおすすめ!どんなメイクにも似合うので眉どうしよう…と悩んだときはこれ! チークは淡い色のものが多いのでアイブロウブラシでとってふんわりのせるとめちゃめちゃ可愛い。普段儚げなメイクや色素薄い系、ナチュラルなメイクが好きな人におすすめ! ツヤリップだと難しいのでマットリップの日におすすめ!しっかり濃いめになるので外国人な雰囲気に。
- 2023.06.16
本日のメイクに久々に使ったら、イエローが可愛かった! 全体的に淡いカラーだし、買った直後はあんまり…だったのですが、イエローを全体的にのせて、コーラルピンクとたっぷりのラメのせるの可愛すぎた❤️ 使用感は相変わらず良いし、淡くて気になるようならアイライナーとたっぷりマスカラでバサバサにしてあげるとかわいいです😍
- 2023.07.27
パールたっぷりのシアーなピンクブラウンカラー。 黒よりも透明感・抜け感を出してくれるアッシュカラーのマスカラ。 ブドウのようなボルドーリップ。1度塗りだと粘膜色っぽくなります。 ラメ・パール・マット3質感の4色アイシャドウ。ほんのりローズを感じる甘やかなベージュカラーがかわいい! 儚げで淡いベージュチーク。ほんのりパールが入っていて頬にツヤ感もプラスしてくれます◎ 青みのあるピンクベージュリップ!果汁シロップのようなジューシーな発色で、じゅわっとしたツヤツヤな唇に♡
- 2023.06.06
特に右上の色がまぶたの くすみ飛ばしに使えて超優秀♡ 多幸感あふれるミモザベージュ♡ イエローベースでも、 ピンクベースでもかわいい♡ ラメがキラキラ・.。*・.。* スプリングさんに☆*。 どちらも粉質がしっとりしていて パサつかない! お値段以上の優秀アイシャドウ♡ ラメ、パール、マットの3質感が セットになった4色アイシャドウなので、 組み合わせを変えることで 色んな印象が楽しめます!
- 2023.07.07
今までイエベ優勢だった、Beige Tone Eye Shadow。 ブルベさん待望の青みのあるベージュ✨ イエベと診断された(LIPS診断)私でも、勿論発売を楽しみにしておりました♥️ このシリーズ、既存の4色は全てコンプしてたし、あまりPCを気にしてないので(笑) 初めて使うので、一応ノーマルに使ってみました😂 個人的には全く浮いたりしてないかと… そして、左上のラメの透明感😍 さすがCEZANNE様。 ミモザベージュの時に、その配色に驚かされましたがこのライラックベージュもヤバい!! またCEZANNE様から一軍入りのアイシャドウが出来ました💕 次はどんなベージュがくるのかな?💓 勝手に次もあると期待してます😂
- 2023.07.04
最近新色などにうつつを抜かしておりましたが、やっぱり原点のナッツベージュはオールマイティだと思います✨ バズったのも納得。 久々の登場なので、基本的なメイク方法で(笑) 特に何のひねりもなくてゴメンナサイ😅 やっぱ可愛いですね✨ さすがのCEZANNEクオリティ♥️
- 2023.07.07
この組み合わせが優しい目元になって好き。 ナチュラルだけど、アイシャドウとマスカラにほんのり血色感(赤みやピンクみ)があってちゃんと盛れる🥺♡ ぜひ試してみてください✨
- 2023.03.13
粉質も良くて使いやすかった。 04番はピンク系が入ってて使いやすかった。こちらはくすまなくて目が華やかに見えて良かった。 気に入ったのはミモザベージュかな?ナッツベージュはあまり使わないかも。肌白い人は良いかも。 この値段ならなさすごく安いですね😍
- 2023.08.05
自然な仕上がりで目元盛れる👀💕 しっとりとしたテクスチャーで粉とびしにくいのと、見たままのやわらかな発色♡ラメは繊細だけどしっかり煌めいてくれる✨️ 01 ナッツベージュ/02 ロージーベージュはどちらかと言うと発色しっかりめ。03 アンティークベージュはナチュラルだけど締め色でしっかり色味を楽しめる。04ミモザベージュはこの中では1番ナチュラルな発色。 特に02は濃いめに重ね塗りするとピンクみ増してめちゃくちゃ可愛いし、ピンク苦手な人イエベにもめちゃくちゃなじむ! 右上のベースのカラーはややパール質感なので、まぶたが腫れぼったく見えやすい方はブラシで薄く乗せる方が◎
- 2023.06.27
.プチプラコスメブランドを顔タイプのイメージごとに仕分け!得意なゾーンの中でパーソナルカラーに合うものを探してみるとより似合うコスメに出会いやすいかもしれません💄※アナリスト個人の見解ですこちらの投稿は引用転載をお断りいたします#顔タイプ診断...
- 2023.08.20
この05番に出会ってからもはやこっちの方が出番多いんじゃないかってくらい使ってます! ラベンダーカラーは持ってなかったのもそうですが、このベージュトーンなのでとても挑戦しやすい色味かなと思いました💜
- 2023.07.26
セザンヌの新作アイシャドウです🌹 肌馴染み抜群のベージュを基調としたカラーだそうです🌹 ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元にしてくれるそうです🌹 しっとり溶け込むような柔らかなパウダーなので、スルスル伸びて、まぶたにピタッと密着するリッチな質感そうです🌹 ほんのりローズを感じる甘やかなロージーベージュだそうです🌹 カラーが肌なじみの良いベージュなので、ナチュラルメイクやオフィスメイクにも、おすすめです🌹
- 2023.07.04
ライラックベージュという名前だからパープル系に仕上がるのかと思ったらピンク系になりました。 左上のラメを使わなければ仕事にも使えると思います。 目元が少し華やかになるのでベージュとかブラウン系メイクに飽きている人におすすめ! 発色はすごく良いわけではないので発色重視の人には向かないかも?
- 2023.07.05
結婚式お呼ばれメイクです💄✨ 普段のメイクより少し華やかでキラキラした印象に!なるべく化粧直しはしたくないそんな時にピッタリです! WAKEMAKEのカバーファンデーションは、潤いがあって薄づきでもOKなくらい綺麗に仕上がります! dasiqueはハートで可愛すぎるチーク!! 使うたびににテンションがあがっているんですが、ブルベの私にはかなりしっくりくる色味です!
- 2024.12.07
新作が発表されてから買うって決めていたこちら。 紫好きな私にはとってもハマったよ🤭💜 全体的に淡いカラーで派手になったりおばさんぽくなったりしない!! やり過ぎないパープルメイクが完成する👏 上2色がとっても綺麗で透明感を引き出してくれます✨✨ 完全にイエベ肌ですがカラコンで瞳の色をしっかりさせオレンジ系のチーク、リップで合わせると違和感なく透明感メイクが完成します👏👏 なんだかんだでCEZANNEのベージュトーンアイシャドウはほとんど持ってますが持っていて損なしなコスメです🙋♀️ ブルベさんはもちろん透明感を引き出したいイエベさんも是非チェックしてみてください💜
- 2023.06.12
今日のメイク。・CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 05 ライラックベージュ 締め色以外の全部の色が可愛い。 特にラメが可愛い。・KATE ザアイカラー 046 ホワイトベージュ ハイライトとして使えないかなと思ったが、 あまり...
- 2024.02.04
#今日のメイク セザンヌのベージュトーンアイシャドウ ミモザベージュをさっそく使ってアイメイク👀💕思ったより、明るい発色🔆顔色良く見えます💕#CEZANNE#ベージュトーンアイシャドウ#イエベ春_アイシャドウ#奥二重メイク #購入品#購入品レ...
- 2023.09.27
輝度の高いラメカラー、シマーなベースカラー マットの陰影カラー、目元を引き締めるラインカラーの4色で構成されていて質感もマット、シマー、ラメの3種類が楽しめます。 新色は繊細な花びらのような青みパープル。透明感だけでなく、甘さと血色感もプラスしてくれます💓 このシリーズはベージュベースなのにくすみにくいのが良き…。 しっとり柔らかなパウダーで粉飛びしにくい◎ 何よりラメの質が繊細で好き!高輝度ラメにありがちなベタっとした感じがしないし高密着バーム配合のオイルリッチ処方で指でもスルスル塗れます✨ ブルベ夏さんに特に似合いそうなカラーかな?青みが強すぎないので、イエベさんでも透明感を出してくれそう😳
- 2023.06.27
CEZANNEの人気アイシャドウ、『Beige Tone Eye Shadow』の新色はブルベ向けと言われておりましたが… 私が、“1stイエベ春・2ndブルベ冬”だからでしょうか??🤔 因みに、ライラックの花言葉は…『思い出』、『初恋の香り』だそうです💜
- 2023.07.09
デイジードールのマットリップとセザンヌのナッツベージュが合わせるとかわいい😍❤️ アイシャドウ: セザンヌベージュトーンアイシャドウ01 ナッツベージュ リップ: デイジードール(新発売) マットリップスティックR-01 クランキーアップル
- 2023.08.29
メイク♥️①YVESSAINTLAURENTBEAUTEサテンクラッシュNo.4エクストリームコッパー#うみかちゃんありがとう♥️②CEZANNEベージュトーンアイシャドウ04ミモザベージュ③rom&ndハンオールフィックスマスカラL01LO...
- 2023.06.23
見た目よりもずっと使いやすい😍❣️ 重ねてもくすまず綺麗✨ ライラックのキラッキラのラメがアクセントになって可愛いです💜 ラメなしで使えばセミ艶な上品な目元になるよ🥰💓
- 2023.06.20
mudeドリーミーグリッター WHITE GLORY ほんっとさりげなくうるうるで きれい! Eléganceグラヴィティレス マスカラ デジャヴュ「密着アイライナー」ショート筆リキッド リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル クレ・ド・ポー ボーテ AMUSEデューティント ジューシーモモ
- 2023.06.23
パウダーはしっとりしていて粉飛びせず使いやすく、パール・ラメ・マットのバランスが良いですね♡ 個人的にアイシャドウはナチュラルよりもちゃんとのせてる感がある方が好きなので、普段締め色は深い色味ガッツリ派。 こちらの右下(締め色)カラーはアイホールや二重幅でも全然いけるくらい😏(何が) ラメはクリアな煌めきで、中間色がピンク系なのも綺麗ですね✨ ツヤ感もあって上品なので748円は驚きの価格でございます👀
- 2023.06.28
最近のセザンヌは本当に勢いがすごい😍✨ 青みが強いと何だかしっくり来ないんだけどこれはベースがベージュなのでめちゃくちゃ馴染んだ😳😳✨ ラベンダーカラーパレットは今期も沢山あったけどこれはほんと唯一無二なラベンダーパレットだと思います🤭✨
- 2023.07.21
New✨@cezannecosmetics#ベージュトーンアイシャドウ#ライラックベージュ..いつも閲覧、イイネありがとうございます☺️💞..#アイシャドウスウォッチです😀(いつのだよw)..く...
- 2023.07.17
多幸感あふれる柔らかな雰囲気と、イエローとコーラルオレンジで作る女性らしさが最高すぎました! 元々セザンヌのベージュトーンアイシャドウは大好きなんだけど、これは早速一軍入りです◎
- 2023.07.17
イエベさん向きのアイシャドウ⭐️ 淡い色で発色も薄付きかな? 夏にドンピシャなイエローがかわいい🥺 左下のコーラルカラーを涙袋に薄くつけるのが最近のメイクで多いです。
- 2024.08.20
イエベにも馴染むコツがある✊🏻! 馴染むようにカラコンはほんのりピンクを取り入れて 眉にはほんのりパープルを仕込んでメイクしてみました! イエベさんは少し勿体ないけどラメ抜きの3色でメイクするとより馴染みやすいけど、好きな色楽しんでメイクするのもいいよね♡ パール感をBASEに使うと腫れぼったい印象に見えやすい私は、右上のベースカラーはかなり薄めにのせました。 ラメなしの方がなじみが良かったけど、最終的にはラメ乗せた。 今髪色がフェースフレミングでベースが黒なので、 前頭ハイトーンの時よりは馴染みやすかった! アイブロウパウダーは KATE デザイニングアイブロウ3D デュアルカラー EX-5 ブラウン系×ライラックパープル ↑これはマジでおすすめしたい! マスカラは 以前紹介していたエクセルのロング&カラード ラッシュ LC03 プルーンなんかも相性抜群!黒に見えてほんのりパープルがかっこいい。 特に暗めの髪色だとライラックベージュ合わせやすいので イエベさんにもぜひ試して見て欲しい💗
- 2023.07.05
rom&nd ベターザンパレット 03ROSEBUD GARDEN セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ 02ロージーベージュ トーンアップアイシャドウ 07レッドブラウン 10ベリーブラウン
- 2023.07.12
このシリーズのシャドウは初めて買ったんだけど トーンが統一されててグラデーションしやすいし 前にテスターした時は発色薄い?と思ったけど 全然そんなことなくて濃すぎない発色が失敗しにくくぼかしやすくて使いやすかったです☺︎ 手に塗ったときよりもまぶたに乗せると青みをやや強めに感じたかな。 人によって青みを吸収してベージュ強めに出たり、逆に青みが強めに出たりするアイシャドウな気がします。 透明感が出て可愛いカラーです🤍
- 2023.07.09
商品詳細情報CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第7位アイシャドウ 20代 第45位アイシャドウ 30代 第33位アイシャドウ 40代以上 第54位パウダーアイシャドウ 10代 第7位パウダーアイシャドウ 20代 第39位パウダーアイシャドウ 30代 第30位パウダーアイシャドウ 40代以上 第50位アイシャドウパレット 10代 第7位アイシャドウパレット 20代 第33位アイシャドウパレット 30代 第24位アイシャドウパレット 40代以上 第40位肌質別ランキング
- 748円
- 01 ナッツベージュ
- 02 ロージーベージュ
- 03 アンティークベージュ
- 04 ミモザベージュ
- 05 ライラックベージュ
- 06 ピーチベージュ
- ラメ・パール・マット3質感の4色アイシャドウ。 肌馴染みの良いベージュを基調としたカラー。ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元へ。 しっとり溶け込むような柔らかなパウダーなので、スルスル伸びてまぶたにピタッと密着。保湿成分(スクワラン・ホホバ種子油)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2022/3/14(最新発売日: 2024/3/13)
- <01 ナッツベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 ロージーベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <03 アンティークベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <04 ミモザベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <05 ライラックベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、コンジョウ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、酸化スズ <06 ピーチベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、グンジョウ、赤226、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
| 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | ||
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第25位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第27位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第39位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第40位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第42位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第44位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第49位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
3CE 3CE マルチアイカラーパレット | 4,499円(編集部調べ) |
| 見た目も可愛いし中身もマットなアイシャドウ~シマーなもの、ラメ入りギラギラなものまで沢山詰まってる♡ | 詳細を見る | ||
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第78位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る |