柔らかいパウダーなので粉飛びせずに密着 🤍肌馴染みいいカラーなのでどんな場面でも使える 特に01ナッツベージュはイエベ秋の私にピッタリカラーです。肌馴染みがいいのでナチュラル美人な感じに仕上げてくれます。 カラーもブラウンなのでチークやリップはオレンジでも赤でもブラウンでもピンクでも好きな色を楽しめる🥳
- 2024.10.23
セザンヌ新商品速報💄‼ベージュトーンアイシャドウにまろやかなピーチカラーが登場✨🍑06ピーチベージュほんのり甘い白桃をイメージしたピンク💕血色感&透明感を引き立てるカラーで、うぶで優しい目元を演出!ラメを重ねると、うるみ感が増してピュアな印象...
- 2024.01.25
セザンヌベージュトーンアイシャドウ02 ロージーベージュ 748円(税込) キャンメイクシルキースフレアイズ10 スウィートラブレター 825円(税込) エクセルリアルクローズシャドウCS02 ピンクモヘア 1650円(税込) エクセルリアルクローズシャドウCS03 ローズピンヒール 1650円(税込) アディクションザ アイシャドウ スパークル012SP Tiny Ballerina 2200円(税込) SUQQUシグニチャー カラー アイズ01 瑞花 7700円(税込) アンプリチュードコンスピキュアス アイズ02 ピンクベージュ 7700円(税込) ルナソルアイカラーレーション12 Breezy Herb 6820円(税込)
- 2022.10.18
アイシャドウCEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 05 ライラックベージュ アイライナーキャンメイク クリーミータッチライナー 02 ミディアムブラウン(インライン)ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ 03 ナチュラルブラウン マスカラキャンメイク クイックラッシュカーラー BR ブラウン リップCEZANNE リップカラーシールド メロウピンク
- 2023.08.30
セザンヌの大人気アイシャドウからブルベさん待望の青み系カラーが登場❗️ 粉質は相変わらず800円以下で買えるとは思えないくらい良い🙆♀️ 大人っぽい仕上がりというよりはピュアな可愛さや透明感が出るカラー💕 ラメと締め色以外は青みの強すぎないカラーなので青み系のアイシャドウを使うと目元がくすんで見えてしまう方でも挑戦しやすいと思います😆 既存色の中で1番ブルベよりの色味だった02と比べると新作の方がしっかり青みを感じます💜 画像のスウォッチでは色味がわかりやすいように何度か重ね塗りしているので少し濃いめの発色に見えますが目元に乗せるともっと淡めのふんわりとした発色✨
- 2023.07.15
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ ライラックベージュ ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 ブラウン CEZANNE 描くふたえアイライナー 影用ピンク CEZANNE ジェルアイライナー バーガンディー シアーズ プレイフルライナー エクルベージュ D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール ルビーブラウン
- 2023.09.01
ナチュラルな仕上がりで物足りなさを感じさせない 淡い発色とかわいいラメが程よく光り、値段も手頃でカラーバリエーションも豊富 自分にぴったりの色を見つけるのが楽しくなる
- 2024.10.31
お肌はクッションファンデで透明感と艶があるお肌に⤴︎ A’pieuのパウダーでトーンアップも忘れずに! アイシャドウはコーラルピンクを使うことで可愛いだけでなく目尻にたっぷりのせると色の効果で大きな目に見える👀 深いブラウンを二重幅に 目頭を太く目尻は細く重ねることで切れ長の目も丸くみえる👍 アイラインは瞳の上を太く、 マスカラも瞳の上を中心に◎ 涙袋もぷっくりさせて ちゅるんと透明感あるカラコンをいれれば可愛らしいメイクに✨
- 2023.08.26
イエベでも似合いそうなライラックベージュカラーで、粉質も良く気に入っています♡ ラメ・パール・マット全て入っていて色持ちも良いので長時間のお仕事場でも活躍しそうですね。 ナチュラルカラーなのに上品に盛れるのでオススメです♡ 美しさを引き立てるベージュトーンのアイシャドウ。ナチュラルで印象的な目元を演出します。 3種の質感違いのベージュを採用、くすみ一掃のシマーパール、陰影を生むマットカラー、立体感をプラスするラメカラーの3つの質感。 異なる質感を重ねることで、目元に自然な奥行きをプラスします。
- 2023.08.08
二重の幅が狭く見えると目が小さく見えてしまうので💦 幅を広く見せること まつ毛を強調させること Majette(マジェット) #ミスティーベージュ CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 04 ミモザベージュ キャンメイク クリーミータッチライナー 07 アズキブラウン 11 クラウディーグレー Colorgram オールインワン涙袋メーカー #1ウォームトーン HOLIKA HOLIKA 03Long Extension #ブラック SHEIN 部分つけま
- 2023.07.27
・ベージュベースだからか肌馴染みが良い ・しっとりめな粉質で密着感あり ・ラベンダーラメがとにかく可愛い ・マットにもツヤ系もできる ・付属チップが使いやすい ・私はイエベ秋なので濃いめに塗ると似合わなかった
- 2023.07.31
アイカラーはなるべく淡い色で キャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボン Dをアイホール、Aをグラデーションするように Cを下まぶたにに CEZANNEベージュトーンアイシャドウ05ライラックベージュ Cを目のきわからアイホール、目尻に Bをグラデーションするように Aをトッピング キャンメイクシティライトアイズムーンダイヤモンド お好みできらきら感を 透明感出したい方、カラーレス風に仕上げたい方はmedia luxeアイカラー06ピンク系でも可能 目元が淡い分ぼやけてしまう為 黒のアイライナー、マスカラで締める事
- 2023.08.16
イエベでも使える紫 ごりごりイエベの私、紫はあんまり得意ではないんだけど、このアイシャドウは肌馴染みがすごくいいパレットで、自然な仕上がりになった。 ラメ×パール×マット いろんな質感のシャドウが1つのパレットにまとまっているから、お得感がすごい😆⤴️ 旅行に持っていっても服に合わせて使い分けができそうで良い! ブルベの方はもちろん、紫に挑戦してみたいイエベ民も一度試してみて欲しい商品です🖤
- 2023.08.28
The夏なカラーが揃ったコーラル系パレット ナチュラルなピンクメイクから鮮やかなオレンジメイクまでこれ一つでいろんな夏らしいメイクが楽しめる ベーシックで使いやすいけど、無難すぎないおしゃれな色味で構成されたベージュ系パレット 肌に馴染みすぎるベージュではなく、しっかりと目元に陰影が出てメイク感を出せる 輝き方の異なるラメが多く配色されていてウォームトーンのやわらかい色味が甘めの可愛らしい目元に 発色が柔らかく青みが強すぎないので目元がくすむことなくピュアな透明感を感じる目元にしてくれる
- 2023.07.23
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ05ライラックベージュイエベの私がメイクしました☺️めっちゃ発色してくれて好き❤️メインは右下です😍透明感は出なかったけど、濃いメイク好きにもハマります⑅︎◡̈︎*次は透明感出せるような組み合わせでメイ...
- 2023.06.20
つい手に取ってしまうほど可愛くて、毎日でも使いたい激推しアイシャドウです キャンメイクの新作パレットは特にお気に入りでめちゃめちゃ可愛い…… ぜひ試してみてください!
- 2022.06.27
Viseeの< b>EXTRA SHARP LIQUID LINER BR311 ブラウンブラック、MAYBELLINE NEW YORKの< b>SKY HIGH COSMIC BLAST 101 流星も取り入れています。 いつもいいね👍クリップ📎フォローありがとうございます😊 とても励みになっています☺️
- 2024.09.03
クールフェイス→優しい印象にチェンジ クールフェイス、面長、切長、求心的を ガラッと変える! 優しい可愛らしい印象に変えます。 アイブロウ、アイラインはリキッドよりペンシル アイブロウ、アイラインはとにかくぼかす! アイライン、マスカラはブラウン チークはまぁるく、ハイライトは中央点置き まあるい心でメイクしよう💄💛
- 2023.09.08
ベージュトーンアイシャドウのナッツベージュは透け感のあるベージュでナチュラルに盛れるアイシャドウ✨ これにrom&ndのグラスティングメルティングバームココヌードを加えることでヌーディーな口元に⤴︎ 透け感アイシャドウとヌーディーリップの組み合わせは最強だと思いました♡
- 2023.08.05
A【 透明感のあるライラックカラー 】・シルバーやパープルの繊細で上品なラメが.・🥺✧ B【 シマーなパールベージュ 】・目元のくすみを飛ばしてくれるイメージアイホール全体と涙袋に🫰🏻 C【 マットなモーブピンク 】・自然な陰影を仕込んでくれる‥!二重幅広めと涙袋に🫶🏻 D【 締め色ボルドー 】・ふわっ♡”と溶け込む締め色ボルドーパール入り🧏🏼♀️❤︎ このカラーめちゃくちゃ可愛い.・🧚🏻♀️ 全体的に薄づきで、ふわっ♡”っと色づく使いやすいアイシャドウ➿. 個人的には、抜け感のある軽い目元にしたいのでこのくらいナチュラルな発色なのは嬉しい🐈⬛❤︎” ベースは、*ベージュトーン なので腫れぼったく見えたり、変に浮いたりする事なく肌馴染みが良く感じます⚪︎ 最後に *ライラックラメ で透明感アップ ☝︎ これ好きすぎた‥。ぜひ使ってみてほしいです🤍
- 2023.07.12
【プチプラアイシャドウ】◎キャンメイクプティパレットアイズ04アマンドブリュレ◎CEZANNEベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュナチュラルメイクがお好きな方におすすめの組み合わせ。プティパレットアイズで使用してる色が個人的に使いやす...
- 2025.04.05
ベージュピンク系まとめ。眉はあまり薄くすると(私の場合)老けることが判明したので赤強めで。肌荒れもだいぶ落ち着いてきてやれやれ!...
- 2024.04.02
優しい色味ですがまぶたに乗せた時に色味はしっかり感じられました。 色もラメも抜群に可愛いのですがイエベの私には難しかった。。。 自分の本来の肌色でこのカラーをのせてしまうとなんだか目元がくすんだ印象になってしまいました。 試行錯誤した自分なりの最適解としては、ピンクの下地を仕込んで肌色をブルベに寄せる、アイブロウとマスカラはピンク系で統一する。 3枚目の写真のような肌馴染みの良いピンク系のマスカラと相性が良かったです。 自分に合う色は分かっていても合わない色も使いたい時ってありますよね。 試行錯誤楽しみたいなと思いました✨
- 2023.08.27
\バレずに盛る/すっぴん強化メイクテク𓂃🎀𓈒𓂂𓏸﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏今回は、すっぴんっぽいのにちゃんと盛れるメイクテクを紹介🫶🏻「元から可愛い人」みたいな印象に仕上がるので、ぜひ試してみてください🙆🏻♀️💭#すっぴんメイク#ナチュラルメイ...
一応、Beige Tone Eye Shadowの中では1番ブルベ向きと言われてますが、関係なく使うイエベ😂 やっぱり個人的に気になるのは、左上のラメ!! まさにライラックカラー。 今回はそんなラメを上まぶたの真ん中だけでなく、全体にのせてみました🙆 CEZANNEさん、次はどんなベージュで驚かせてくれるんでしょう?💓
- 2023.08.11
色素薄い系の甘いピンクミルクティー色のメイクです キレイファクトリーのピンクシナモンを中心に組み合わせました うさぎのようなふわふわ甘い雰囲気になれるのでお気に入りです⸜♡⸝
- 2022.09.10
名前にあるベージュっぽさは感じられなかったけど ピンクの馴染みの良さと考えると100点 左下のカラーが想像の倍 しっかりコーラルピンクに発色したんだよね。 名前通りライラックベージュの印象に近づけるには ベースに右上をしっかりと入れて 左下は控えめに。真ん中にドーンとラメ。 締め色をキワに細く入れて目尻だけ濃いめに広げると めっっっっっっっっっっちゃ可愛かった。 乗せ方で評価が180度変わった!危ない危ない 肌なじみのいいライラックメイクを 楽しみたい人にはほんとおすすめ! 私は元々青みやくすみが好物なので 一瞬物足りなさを感じたんだけど、 左下にくすみカラーじゃなくて 血色のあるカラーを入れることで ライラックが浮きやすいって人も 楽しめるパレットになってると思う。 いくらでも対策のしようはあるけど ラメカラーが粉質が固くサラッとしていて 結構飛んじゃうのが唯一残念なところかな
- 2023.07.13
\誰でもこなれ顔に/超絶垢抜けるプチプラコスメ🤍✼••••✼MilkTouchオールデイロングアンドカールマスカラブラウン¥16281本1本根元からまつげを伸ばし、一日中長さとカールをキープしてくれるマスカラ。3㎜ととっても細かい繊維なので、...
- 2022.10.20
ベージュトーンアイシャドウを使用してデカ目に見える初心者メイクをしてみました🌻✨ ベージュのアイシャドウってナチュラルに盛れる入門アイシャドウ💫なんですが! そうならないポイント1つ目☝️・ベースカラーで明るくしてから色を乗せる! ポイント2つ目✌️・可能ならラメを使う✨
- 2022.03.03
大人気のアイシャドウを本音で比較レビューしました! 沢山あるアイシャドウを比較レビューしてみました! 種類が沢山あるので今回は有名なアイシャドウパレットを集めて紹介しました!!
- 2023.01.17
ご覧いただきありがとうございます😊イエベでも出来るピンクメイクピンクアイシャドウのご紹介していきます!私はライトスプリング/ライトサマーでとにかくくすみが苦手。いままでめちゃくちゃ使ってましたが⚠︎笑イエベ春の自己診断は割と合ってたのでピンク...
- 2023.08.05
この透明感が好きだけど、もうちょいしっかりと目元を引き締めたくて Visée #パノラマデザインアイパレット BR-5 カシスブラウン を、一緒につかいました。 とにかくいっぱいカラーつかっちゃったけどなかなか良い組み合わせだと、個人的には気に入りました。
- 2023.08.05
もう私のメイクには欠かせないのが セザンヌさま〜🥹💕 プチプラでお財布にも優しいだけでなく 内容も素晴らしいから ついついお値段がはったコスメより 出番多めなんだよね セザンヌしばりメイクいつかしたいな
- 2023.08.12
\セザンヌおすすめ商品 イエベ秋ver./イエベ秋さんは、○オレンジ系やブラウン系の色が似合います🍊○ゴージャスな雰囲気が似合う!○落ち着いた色味が似合う!と言われています!手に取りやすいプチプラのセザンヌでイエベ秋さん向けの商品を集めてみた...
- 2022.07.30
私はイエベなのでこういう色を 避けがちですがこのパレットは使いやすい🤍 ライラックにベージュが含まれてるので 青みが強すぎないので浮かないです☺️ いつもコーラル系ばかり選んで使ってしまうので パープル系可愛いなぁぁ💜 ほんとプチプラコスメなのに 綺麗なラメとツヤ😍✨
- 2023.08.19
質感がまるでデパコス級!! 艶っとした発色で、上品な目元にしてくれます✨️ 02ロージーベージュはピンクアイシャドウパレット♡ 個人的に左上のラメが大優勝だと思っていて、お気に入り!! 涙袋にもぴったりなんです💓
- 2023.06.30
今回は、Amplitude<アンプリチュード>から、透明感は買える!!2色だから簡単美グラデ♥️「コンスピキュアスダブルアイズ」の熟成したような芳醇系ベリーの「08:ディープベリー」のカラーをご紹介していきたいと思います🍓まず、Amplitu...
- 2023.06.28
イエベ春の2023年上半期ベスコス🍊もう2023年が半分終わる!!かわいいコスメにたくさん出会えた上半期でした🥹パーソナルカラーはウォームスプリング顔タイプはキュートとフェミニンの間という私のベスコスを紹介します🫶🏻近いタイプ...
- 2023.06.23
【保存版】ベージュトーンアイシャドウ全色カラーチャート新色05ライラックベージュは青み系カラーにベージュやくすみニュアンスが入っていることで肌なじみ◎詳細は前の投稿を見てみてくださいね✨05ライラックベージュの仕上がりイメージは画像2.3枚目...
- 2023.04.10
コスメ収集大好きな私のオススメアイシャドウパレット💕イエベさんカラー多め👀💕とにかくコスメが大好きで見てるだけで癒されちゃうので気になると集めちゃう💕アイシャドウも大好きで、沢山溜まってきたので現在、私のオススメアイシャドウをご紹介✨本当はベ...
- 2022.06.25
CEZANNEのベージュトーンアイシャドウは他の色も持ってるんだけど、実は最初に買ったときって発色うっす、、、😞って思ってたんです(笑) 最近はメイクしない日が多くて、今まで通りのメイクをすると化粧してます!!!って感じがしてしまって、馴染みの良いメイクがメインになってきてこいつの良さを実感、、、!🙏 ありがとうCEZANNE(笑)
- 2024.10.03
淡いラベンダーカラー×ほんのりベージュ×ほんのりピンクというような絶妙カラー。 本来だったらブルベさんに似合いそうなカラーなんだけどベージュトーンだからなのかイエベの私にも似合う💕 どこか儚げなぼんやりとした可愛い目元に。 ライラック系のアイシャドウ好きなんだけど、イマイチ合わないから諦めてた💦 でもこれに出合って肌色に馴染むから新しい発見。 すごくお気に入り🥰💕
- 2023.08.17
【透明感たっぷり💜】儚げ紫陽花シャドウが可愛すぎ!#CEZANNE#ベージュトーンアイシャドウ05ライラックベージュ﹍﹍﹍﹍﹍透明感のあるライラックパープル系パレット🦄右下は赤みのあるパープルを広く使えば、イエベでも浮きにくいかったです💕私は...
- 2023.06.22
セザンヌのアイシャドウはマットに近いのでラメがすごく映えて本当にかわいいです…♡ ベースのピンクが絶妙で、すごく淡い色味なので涙袋を広めに塗ると中顔面短縮効果もあって便利です!
- 2022.11.24
ベージュトーンで統一された肌馴染み抜群のアイシャドウシリーズ! 美しさを引き立てるベージュトーンのアイシャドウ。 シマーパール、マットカラー、ラメカラーの3種の質感違いのベージュでナチュラルで印象的な目元を演出します。 発色は01→02→03の順番で濃く見えるかなぁという感じ。 01はオフィスなどお仕事に使いやすそう。 02は可愛らしすぎず、馴染みやすいピンク。 03はアンティークなカラーで秋冬にピッタリ。 3色とも共通して馴染みやすく使いやすいです。 01は人によっては馴染みすぎて発色しずらい人もいるかも? メイク初心者さんでも使いやすい配色でお値段もお手頃です!
- 2022.08.31
粉質は柔らかくしっとりとサラサラが共存している ライラックカラーだがラメ以外は青みのあるくすんだピンク味も感じられる ラメで紫みが一気に出るので調節しやすく4色全て使ってアイメイクしても浮いた仕上がりにはならなかった ラメ飛びや色がくすむ事も特に無かった しっとりしているので目元が粉っぽくならない 青みがそんなに強くなくて使いやすい ラメ飛びや色くすみ無し
- 2023.08.12
ライラックベージュとコナを組み合わせでナチュラルに仕上げました☺️ 下まぶたが主役になるように上まぶたはナチュラル。 マジョマジョのコナを購入したけど、意外とブラシでふんわりと薄く重ねると深みと奥行きが出しやすかったです🥰 指塗りの方がラメ感は出ると思います!
- 2023.07.13
名前の通りベージュでありながらもパープル系のカラーメイクができちゃうアイシャドウ! 質感もラメ、マット、パールと異なるので色んなアイメイクに! そこまで青み青みしてるわけではないので、イエベの私でもお洋服と合わせてかわいく使えます❤︎ パープルって大人っぽいけど、あくまでベージュ系なので柔らかい雰囲気にもなる😌 パープルのラメが透明感あげてくれて可愛いです!✨ 結構もう売り切れてるところが多かったので、見つけたら即買いです◎
- 2023.07.30
\カラコンマニアが厳選!お気に入り4選👑💕/今年もたくさんのカラコンと出会えた素晴らしい1年でした🌸そんな2022年に出会ったカラコンの中から厳選に厳選を重ね選出したマニアお気に入りのカラコン4選のご紹介👏!!【投稿者目のスペックについて】☑...
- 2022.12.11
使いやすいベージュ 細かいラメが可愛いけど目立ち過ぎない!! 粉質が柔らかく瞼に乗りやすい😍 グラデーションが作りやすくどんな場面でも使える色 上品なピンク しめ色が濃いピンクブラウン🥹綺麗な色❤️ 大人っぽいピンクメイクに仕上がる どの年代の方でも使いやすいのが魅力! 派手すぎないラメが丁度いい。👍 新色の05もさっそく購入していました😆
- 2023.07.04
商品詳細情報CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第44位アイシャドウ 20代 第47位アイシャドウ 30代 第27位アイシャドウ 40代以上 第55位パウダーアイシャドウ 10代 第39位パウダーアイシャドウ 20代 第42位パウダーアイシャドウ 30代 第24位パウダーアイシャドウ 40代以上 第49位アイシャドウパレット 10代 第33位アイシャドウパレット 20代 第32位アイシャドウパレット 30代 第23位アイシャドウパレット 40代以上 第41位肌質別ランキング
- 748円
- 01 ナッツベージュ
- 02 ロージーベージュ
- 03 アンティークベージュ
- 04 ミモザベージュ
- 05 ライラックベージュ
- 06 ピーチベージュ
- ラメ・パール・マット3質感の4色アイシャドウ。 肌馴染みの良いベージュを基調としたカラー。ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元へ。 しっとり溶け込むような柔らかなパウダーなので、スルスル伸びてまぶたにピタッと密着。保湿成分(スクワラン・ホホバ種子油)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2022/3/14(最新発売日: 2024/3/13)
- <01 ナッツベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 ロージーベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <03 アンティークベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <04 ミモザベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <05 ライラックベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、コンジョウ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、酸化スズ <06 ピーチベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、グンジョウ、赤226、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! しっとり高密着でした♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第24位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第34位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| アイシャドウパレットランキング第33位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第39位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンアイズ | 1,760円〜 |
| アイシャドウパレットランキング第49位 | 4色で目元がめちゃくちゃ綺麗に仕上がる♡綺麗にラメが乗るので本当にかわいい! | 詳細を見る |