この可愛さで、¥1,000でおつりがくる!! ベージュがベースになっているからか、肌馴染みも良い💓 私的にはこのパレットのラメは変にギラギラしないのでお気に入りです✨ ラメなしでも全然可愛いのですが、やっぱりついラメをのせてしまいます😂
- 2023.06.17
セザンヌのベージュトーンアイシャドウの新色 05 ライラックベージュを購入したので早速使ったよ💟 グリッターもアイシャドウと色を合わせてフラーノーズのP03を下瞼に🌟 涙袋の影とマスカラはいつも通りミルクタッチ🍼 アイライナーもフォギープラムでモーヴカラー詰めでした〜
- 2023.06.22
#昨日のメイク@cezannecosmetics#ベージュトーンアイシャドウ05#ライラックベージュ..いつも閲覧、イイネありがとうございます✨..気になってたから買った🤣くすみますねwwでも右下が好...
- 2023.06.28
少し前に買ったもの。イエベ秋だと思っていましたが結構いい感じでした。もしかしてパーソナルカラーあってないかも知れません。それとも中間色がいいかも知れません。思考錯誤中。青みが強すぎるものは似合いませんが黄色味は平気です。もしかしてイエベ春かも...
- 2024.08.06
元々既存のロージーベージュも大好きでめちゃめちゃ愛用中だったので、これも絶対かわいいだろうと確信していました🤭🤍 ラメ・マット・パールの3つの質感が入った4色パレットです😌 保湿成分も配合されていてしっかりまぶたに密着してくれます🙆🏻 今回出たライラックベージュは全体的に透明感を引き出してくれるような少し青みのあるカラーでめちゃめちゃかわいいです💠 基本的には淡めの発色なので学校や仕事など普段使いにぴったりのパレットですが、締め色を少し強めにいれたりラメをしっかりのせると華やかな印象にもなるのでオンオフ問わずに使える万能アイテムだと思います😊✨
- 2023.06.20
キラキラの青ラメの透明感✨ 私はポイントとして控えめに上まぶたに使おうと思います😌 これこそ秋色コスメ 一番左上のキラキラは、娘のお気に入り🫶 粉質のしっとり感やラメ感はほぼ満足💯 でもやっぱりデパコスに慣れていると、ケースの弱さと鏡の無さなどが物足りないポイントでした💧
- 2024.09.23
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 05ライラックベージュ キングダム 束感カールマスカラ ナチュラルブラウン キャンメイク クリーミータッチライナー 11クラウディーグレー CipiCipi ポイントコンシーラー ライトベージュ キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー 01ピュアレッド エバーカラーワンデーナチュラル パールベージュ
- 2023.06.18
春らしくてかわいい!と思って買ってみました🌸 右上の黄色を塗ってから左下のピンクを塗ったのですが、なんか茶色になった😂 欲張って全部塗らないでピンクと締め色とラメとかにしたらかわいいのかも…
✍🏻 純欲メイクツヤ感・血色感・透明感がほしい人におすすめ ✍🏻 白湯メイク透明感・ナチュラル・儚さがほしい人におすすめ ✍🏻 甜妹メイク甘め・愛され・年下の女の子感がほしい人におすすめ ✍🏻 地雷メイク病み感・血色感・毒のある可愛さがほしい人におすすめ ✍🏻 韓国アイドルメイク韓国アイドルっぽくなりたい人におすすめ ✍🏻 デカ目メイク切れ長・デカ目になりたい人におすすめ ✍🏻 平行四辺形メイククール・美人系の目の形に変えたい人におすすめ ✍🏻 丸目メイク愛され・可愛い系の目の形に変えたい人におすすめ ✍🏻 逆三角形メイクきゅるん・小動物系の目の形に変えたい人におすすめ
- 2023.04.14
ラメ、パール、マットの質感が入ったベージュ系のアイシャドウ パープル系の色味のあるベージュカラー。かなりナチュラルなパープルなので、苦手な方でも使いやすいと思います。 なんといっても左上のラメが透明上がりまくりで可愛い😍 びっくりするぐらいのプチプラ価格なので、買って損なしのお薦めアイシャドウです😀
- 2023.06.20
ほぼ、パケに載ってある通りメイクしたよ. もうAのラメが可愛すぎる、、!! 光の当たり方によって透明感のあるラメに変化するのがかわいいいい. Cはマットなんだけど、マット過ぎずほどよく涙袋を作りやすい◎ このアイシャドウは手持ちの他の色と組み合わせても使えるからお仕事にもオフにもよさそうなので、迷ってる方は買うべき🙆♀️
- 2023.06.11
青み吸収に悩んでいる人には買ってほしい、アイシャドウベースにとても感動した話。 アイシャドウベースをのせるひと工夫だけでセザンヌのアイシャドウがさらに高見えするのでメイク初心者さんから、ニュアンスを変えたい方まで幅広く使える商品だと思いました! こちらの商品は数量限定なのでKATE様には定番化をとても希望しています🙏🙏
目元の色味は抑えめがいいな🥺ってときに大活躍‼🤩️ ベージュがベースだから派手にならんのんよ🤍 ラメを控えめにしてナチュラルにするも🆗 ラメで盛り盛りにしても可愛く仕上げるも🆗
- 2023.06.20
今日のメイクとコーデ😄🩷やっとお花見日和です〜🌸なので春メイクとコーデ✌️🌸先日購入したスカート💞春らしくて可愛いです🩷💞メイクはピンク系ですよね~🩷公園の駐車場🅿️が満車渋滞で入れず🤣残念〜🤣🤣🤣🤣😭...
左上のラベンダーっぽいラメがかわいすぎる!他のカラーもパールっぽい仕上がりでかわいいプチプラだからとりあえず買ってみてほしい#CEZANNE#ベージュトーンアイシャドウ05ライラックベージュ...
- 2024.09.05
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ全色スウォッチ&レビュー!✂肌馴染み抜群のベージュを基調としたカラー。ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元へ。01ナッツベージュシーンを選ばず使える、まろやかな...
- 2023.05.15
ラメ・パール・マットの3つの質感のパウダーが入っていて 粉がしっとりしてて、 メイク初心者さんにも、 本当に使いやすいカラーが揃ったシリーズ! 発色がしっかりというよりはナチュラルなので、 大人のやりすぎない上品なメイクができる 超優秀アイテムだと思っています🙆 ライラックベージュは パープル系のカラーで儚い感じの目元が作れるカラー💓 パープルなんだけど ベージュトーンだから 肌馴染みがとってもよくて、 きっとイエベの人でも使いやすいパープルだな~と思いました☺️ パープルのラメが本当にかわいい❣️
- 2023.06.20
〻 excel リアルクローズシャドウ CX03 パフスリーブ 〻 CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 05 ライラックベージュ 〻 dasique アイスクリームコレクション 20 ブルーベリーシャーベット 〻 WAKEMAKE ソフトブラーリング アイパレット 02 ライブリーブラーリング #提供 〻 rom&nd ベアレイヤーパレット 02 ストロベリームード #提供 〻 PERIPERA オールテイクムードライクパレット 01 PRESTIGE PINK 〻 CLIO シェード & シャドウ パレット 03 SCOOP OF SHADE 〻 CLIO プロ アイ パレット 21 うちのわんころ 〻 ETUDE プレイカラー アイシャドウ クールバレリーナ #提供 〻 ETUDE プレイカラーアイズ ラブライラック
- 2023.06.27
可愛らしいピンク系にしようか迷ったけど、今回は甘くなりすぎないようにメイクしてみました✧ チョコレートカラー×血色感🍫というイメージ。温かい印象になってめちゃくちゃ盛れる!♡ 大人っぽさも可愛らしさも出せると思うので、ぜひ参考になれば嬉しいです☺️
- 2023.02.01
ナチュラルな可愛いアイシャドウです❤️ 普段、濃い目のメイクの私にはちょっと物足りないけど 仕上がりは可愛いですね♫ 優しい仕上がり✨ また、ラメがすごくキレイ!!
- 2023.06.18
🤍今日のコスメ🤍どイエベ、ライトスプリングの私ですが少しブルベ風メイクがしてみたくてしてみました♥️セザンヌのアイシャドウほんとに透明感が出てめちゃくちゃかわいいです🥹💗かってよかった!ファンデは提供品を使用しているのですがまだ公開できず。か...
- 2023.07.18
春のお花畑みたいな、明るく華やかな色が似合うスプリング。 きらきらした雰囲気から年齢より若く見られたり、キュートで明るく可愛らしい印象。 髪の色⑅柔らかい黄みブラウン日に当たると茶色い 瞳の色⑅光が入りやすいきらきらと輝くぱっちり瞳 似合うコスメ⑅ピーチ、コーラルピンク、ベージュ、オレンジ、ブラウン 似合う服⑅王道のベージュ、イエロー春のチューリップ畑のような色
- 2023.05.05
しっとりとろけるような柔かい粉質。 ラメ・パール・マットの3質感☝🏻重ねるだけで自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元が作れるよ♫ 左上のブルーやピンクが入った多色ラメ入りパープルラメがめちゃくちゃ可愛い😍 輝きが上品で透明感が爆上がり〜♫ 他にもツヤのあるピンクベージュカラーや、深みくすみピンク、多色ラメ入りのピンクブラウンカラーなどステ色なしパレット💓 見ただけで可愛いカラーだよねー! ブルベさんは買いです🫶
- 2023.06.10
筆で塗るとムラなく塗れます 色味がとっても可愛いです ラメも派手すぎず地味すぎずでとにかく可愛いです メイクをナチュラルに可愛くしたい方におすすめなアイシャドウです
- 2023.06.23
左上を塗るだけで目元がパッと明るくなって右側で程よく目元が締まって真ん中のラメが華やかでつまり唯一無二。 既存のカラーは黄み感を感じる配色が多かったけど05番は青みに結構ふっててブルベさんは特に待望だったのでは🥺 全体的にブライトサマーが使いやすい程よい青み加減かつ繊細なパール感がとっっても使いやすい◎ ブルベ夏ピンクブラウンが優秀すぎて万能すぎる説はほんとある。 ここ数ヶ月でダントツで使用頻度が高いのが02番。シアーかと思いきやシアーすぎず程よい発色なところが推しポイント。 柔らかい雰囲気になる万能なピンクベージュでどんなメイクにもお洋服にも万能に合う1本。 今回厳選した中で1番青みが控えめ。色味も柔らかい馴染みのいいピンクで初対面の方と会う時とかに特につけたい優しいピンク。 柔らかいふんわり血色感が作れる青みローズピンク。チークだけは青みを重視してる、その方が顔が明るくなる...!
- 2023.07.18
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ05ライラックベージュ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼大人っぽい透け感のあるパープルメイクガッツリ紫でもないから使いやすい左上のラメを足すと透明感とキラキラですんごい可愛いよ〜...
- 2023.06.12
ベージュトーンアイシャドウシリーズはどれも可愛くて全色おすすめしたいです🤤✨ ベージュトーンアイシャドウは1度ぬりしてもすごく馴染むタイプのアイシャドウなので濃く塗ってしまう事もないのでメイク初心者さん、性別問わずチャレンジしやすいアイテムだと私は思います🤔 そして重ね付けするとしっかりと濃くなるので、濃いめの目元にもチャレンジしやすいし、濃いめ好きな人もいいよー👍 この新作カラー、ライラックベージュは全体的にラベンダー寄りのピンクカラーなので目元が透明感が出る! 本当に可愛いよ🥺✨
- 2023.06.12
ナチュラルで絶妙な色味の肌なじみパレット 深みのあるほろ苦い色味の陰影パレット ふんわりとした柔らかい色味の淡色パレット カラー:全6種 カラー:全3種 カラー:全2種 価格:748円(税込) 発売日:2022年3月14日発売 発売日:2023年9月8日発売 発売日:2024年6月10日発売
- 2024.06.27
CEZANNEのコスメでナチュラルに仕上げる!LIPSのパーソナルカラー診断で、スモーキーサマー(夏☓秋の)が出た私にオススメと出たアイシャドウとチークを買ってみました!アイシャドウは、ベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュチークは、...
- 2023.06.05
せっかくだから投稿しよー CEZANNEベージュトーンアイシャドウ05ライラックベージュ→ブルベ向けって聞いてて、私はたぶんイエベ春だけど買っちゃったーあじさい感あってかわいいと思うし、紫系のアイブロウマスカラと合わせてみたい。 ロージーローザコントアメイクアップブラシ→セザンヌのシェーディング買ったはいいけど、付属ブラシの大きい側の使い勝手がいまいちだったので…フェイスラインに使うならこれかな?と。 トモズポイント10倍&化粧品は15倍デーで、15%オフクーポン併用したのに合計150ポイントほどゲット😊ついでにPontaポイントもゲット(抽選会で+10ポイント当たった)😊
- 2023.06.10
#セザンヌベージュトーンアイシャドウ全色スウォッチ。☆CEZANNEベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ02ロージーベージュ03アンティークベージュ04ミモザベージュ05ライラックベージュどれも使いやすいカラーで、誰でも使いやすそうな...
- 2023.06.07
このお値段でこの発色、粉質のよさは 本当にすごい香り思いました! 締め色はかなり濃いめです ブラシでのせてもしっかり発色しました🌱 捨て色なしで簡単にグラデーションもできて メイクが苦手な私でもとっても使いやすかったです。 ラメもキラキラで可愛い!
- 2023.06.27
柔らかいパウダーなので粉飛びせずに密着 🤍肌馴染みいいカラーなのでどんな場面でも使える 特に01ナッツベージュはイエベ秋の私にピッタリカラーです。肌馴染みがいいのでナチュラル美人な感じに仕上げてくれます。 カラーもブラウンなのでチークやリップはオレンジでも赤でもブラウンでもピンクでも好きな色を楽しめる🥳
- 2024.10.23
久しぶりにプチプラのアイシャドウを購入しましたが、質感がしっとりしててびっくり🫢‼️ 進化しててデパコス級ですね。 色味は比べてみたら....セザンヌは全体的に淡めの色づき。 スウォッチしたら濃いめの2色は似ていたかなぁ。パープルは違った😨 SUQQUとの色味の概念を捨ててセザンヌ単体でみても色味やラメ感が私は好きでした❤️これからの時期にも使えそう😁キラッとしたラメ感が夏に合いそうです😁 発色も上品なのでオフィスメイクにも使えそう。これは....買って🩵 私のプチプラベスコスかも❤️
- 2023.06.17
セザンヌデパコス級に優秀だった😊✨ セザンヌってまじでプチプラなのに優秀すぎやしない?🤤💓 今回はセザンヌデパコス級に優秀だったアイテムをご紹介🩰 数量限定のもあるから急いでGETして🫢✨
- 2023.05.10
使いやすいベージュベースの色みで 組み合わせがとっても良い⭕️ 粉の質感も密着、発色、良きです。 重ね塗りでお上品なアイメイクが仕上がります。 この品質でこのお値段でセザンヌはやっぱりすごいなぁと✨✨
- 2023.06.24
ハイライトはギラギラしない程度に、シェーディングは塗りすぎずしっかりぼかします! アイブロウマスカラは塗るだけで垢抜けるので絶対塗りましょう~! チークは自分のパーソナルカラーに合ったカラーを使うと◎私はイエベなので青みピンク系のチークを使うと垢抜けない印象に…。 ハッキリした色のリップはガッツリ全体に塗らず、まず唇の内側にだけに塗って外側にぼかすようにすると◎ 抜け感を出したい場合はブラウンやグレージュのアイライナー・マスカラが◎ アイラインは目尻だけか、まつ毛の際を埋めるように引くと◎ 涙袋の影は薄いブラウンで、ラメは控えめに! 綺麗に1本1本セパレートされたまつ毛が理想!仕上げにマスカラコームを使うとダマになりにくいです。
- 2023.03.24
どちらも発色は右下の締め色以外薄め🫧 私はこのくらいの薄さなら仕事でもカラーメイクを楽しめるなと思い手が伸びやすいアイシャドウに仲間入りしました♡ 左上のラメを涙袋に載せるととても可愛くなりそれもお気に入りです🌟 私はライラックベージュの方を使って1日過ごすと朝にはなかったくすみが気になりやすいな、と感じました。(私が青みのあるアイシャドウと相性がよくないからだと思います😢) ミモザベージュはイエベの私は馴染みやすくとても使いやすかったです! お出かけの時というよりカラーメイクでテンションあげて仕事を頑張りたい時にこれからも使うと思います! お値段安いのでいつもは買わない紫や黄色などの色味を試したい方もオススメです🥰
- 2023.06.17
👩🔬締め色苦手研究部👩🔬どうにも締め色が苦手なアラフォーです。締め色を塗ろうものならば、ケバくなりがちなので💦(要するに盛り耐性なしってやつです🤣)アイシャドウパレットの締め色が全く減りません💦どうしたらケバくならない目元になる...
- 2023.06.10
⭐️今日のメイク⭐️CEZANNEのベージュトーンアイシャドウ02を使ってメイクをしました💄今日はピンクメイクしました✨#CEZANNE#cezanne#セザンヌ#メイク#make#ベージュトーンアイシャドウ#ロージーベージュ#ピンクメイク#...
- 2024.10.14
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ02ロージーベージュ04ミモザベージュ🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸可愛い使いやすいコスパ最強アイシャドウ全体的に使用感ありありですが本当に使いやすい持ち運びもしやすいサイズ感ベージ...
- 2023.06.30
こんにちは、とわろっとです。本日は、●CEZANNE BeigeToneEyeShadow 06ピーチベージュ●CEZANNE SingleShinyEyeShadow 02サクラプリズム●Visee EXTRASHARPLIQUIDLINE...
- 2024.09.19
ベージュ系パレットにどハマりしたきっかけ、多分ベージュトーンアイシャドウだな🤔 ナチュラルだけど盛れるお気に入りのパレットの1つ♡ 透け感のあるソフトマットにキラキラのラメの組み合わせはまるで韓国コスメ✨ 右上の明るいカラーは涙袋もふっくら見せてくれるので、仕上げにチップで涙袋に少し足すと◎!
- 2023.07.17
CEZANNEベージュトーンアイシャドウカラー比較⭐️あれ、私02持ってないっけ?笑全色ないのが悔しいので買います笑01ナッツベージュ03アンティークベージュ04ミモザベージュ05ライラックベージュ次はメイク比較します⭐️見ていただき、ありが...
- 2023.10.07
◾️比較セザンヌ⚫︎ベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ¥748⚫︎ビタートーンアイシャドウ01オレンジガナッシュ¥748◾️比較結果・左上、右下:色が違う・右上、左下:ほぼ同色・右上、右下:質感が違う◾️個別レビュー⚫︎ベージュトー...
- 2023.09.03
今日のメイク💄セザンヌベージュトーンアイシャドウ03VDLチークステインブラッシャー08フラワーノーズチョコレートシリーズシェーディングパレットキャンメイククリーミータッチライナー12ディーアップシルキーリキッドアイライナーWPBRBKディー...
- 2024.09.23
セザンヌの大人気アイシャドウ「ベージュトーンアイシャドウ」にブルベさん向け青みカラーが新登場することとなりました🍇✨ ほろ甘ライラックカラーがとっても可愛い! 肌馴染みの良いベージュパレット、ベージュトーンアイシャドウに透明感と血色感を与えてくれるライラックカラーが意外にも入っています。 ベージュを足すことによって肌馴染み良くなり、重ねる度に品のある奥行きを目元に与えてくれます👀💕 6月なので紫陽花のような可憐で大人な雰囲気になりますよ! シリーズ累計出荷数140万個突破していることにも納得出来る使用感の良さでした。
- 2023.06.10
セザンヌのアイシャドウ結構使える(特に左2色) threeのマスカラ(06)も青みがかったグリーンで大好き 下に塗ると滲んじゃうのが残念だけど上だけでも十分なくらい threeのチークは最近ハマっちゃって2色ゲット、集めたい 要はthreeって本当お洒落だよねっていうハナシ
- 2023.06.23
アイラインの下に目尻にも細く塗ることで泣いてるようなうるうるの目元に。 チークは上品に濃すぎないピンクを塗りました! 全体的にライラックやモーヴカラーで合わせることで上品なお嬢様っぽさを表現しました🩰♡̢ そこにピンクのラメをたっぷりプラスすることで幼さのある印象に。
- 2023.08.21
新色のライラックベージュを含む イエベさんも使いやすいと思います! 思ったより使いやすいピンクに発色します♡ くすみが苦手な人におすすめです。 ゴールドパールがたっぷりでイエベさんも使えます! イエベさんはラメをゴールドに変えると使いやすいと思います!
- 2023.08.07
商品詳細情報CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第8位アイシャドウ 20代 第48位アイシャドウ 30代 第34位アイシャドウ 40代以上 第55位パウダーアイシャドウ 10代 第8位パウダーアイシャドウ 20代 第41位パウダーアイシャドウ 30代 第31位パウダーアイシャドウ 40代以上 第51位アイシャドウパレット 10代 第7位アイシャドウパレット 20代 第33位アイシャドウパレット 30代 第24位アイシャドウパレット 40代以上 第40位肌質別ランキング
- 748円
- 01 ナッツベージュ
- 02 ロージーベージュ
- 03 アンティークベージュ
- 04 ミモザベージュ
- 05 ライラックベージュ
- 06 ピーチベージュ
- ラメ・パール・マット3質感の4色アイシャドウ。 肌馴染みの良いベージュを基調としたカラー。ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元へ。 しっとり溶け込むような柔らかなパウダーなので、スルスル伸びてまぶたにピタッと密着。保湿成分(スクワラン・ホホバ種子油)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2022/3/14(最新発売日: 2024/3/13)
- <01 ナッツベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 ロージーベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <03 アンティークベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <04 ミモザベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <05 ライラックベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、コンジョウ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、酸化スズ <06 ピーチベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、グンジョウ、赤226、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第24位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第28位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第40位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第42位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第43位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第44位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第53位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
3CE 3CE マルチアイカラーパレット | 4,499円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第62位 | 見た目も可愛いし中身もマットなアイシャドウ~シマーなもの、ラメ入りギラギラなものまで沢山詰まってる♡ | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第73位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る |