ギラギラしすぎなくて、普段使いしやすくて CEZANNEでプチプラでこのクオリティすごい ライラックベージュめちゃくちゃお気に入りです❤️ マスカラはLUNASOLの限定マスカラ Glisten Berryで繊細ラメとパールがキラッキラ✨✨✨✨ 赤みが強いカラーマスカラかな❤️ 可愛いよ〜❤️ リップはdasiqueのジューシーデュイティント フィグプラム カラコンはMOLAKのドーリッシュブラウン 新色だよー❤️
- 2023.10.10
赤みブラウン、レンガ色のアイシャドウ大集合。 #excel#スキニーリッチシャドウ#SR06#センシュアルブラウン#キャンメイク#シルキースフレアイズ#10スウィートラブレター#CEZANNE#ベージュトーンアイシャドウ#02ロージーベージュ#トーンアップアイシャドウ#ベリーブラウン#キスミー フェルム#華やかに彩る アイカラー#04
- 2023.10.29
ばぶみ顔にあざと可愛い、中性的メイクや地雷メイク、いろんなメイクのポイントをまとめました! ばぶみ、赤ちゃん顔になりたい時はベージュメイクにナチュラルなピンクリップでまとめて、デートメイクならピンク系でまとめるのがおすすめ! カラコンでも顔の印象は変わるけどチークの入れ方やリップの質感でもめちゃめちゃ変わります🧸 ぜひ試して見てください!
- 2023.08.31
【着画あり】CEZANNEベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュのレビュー以下では、左上をA、右上をB、左下をC、右下をDとして文章を記載しています。◾️テクスチャ、色2枚目のスウォッチもご参照ください。Aラメ ピンクをベースに、赤紫...
- 2023.10.13
CEZANNEベージュトーンアイシャドウカラー比較⭐️あれ、私02持ってないっけ?笑全色ないのが悔しいので02近々買います笑01ナッツベージュ03アンティークベージュ04ミモザベージュ05ライラックベージュメイク比較します⭐️参考になったら嬉...
- 2023.10.07
ウォニョンレンズ可愛いけどサイズがナチュラルだから盛りにくい…って方、プラスの口コミが少なくて買うの渋ってたんだけど我慢できなくて買ったので参考にしてみてください🫶🏻 普段エバーカラーワンデーナチュラルのパールベージュやアプデのシロップブラウンくらいのサイズ感が好きで、プラスじゃないオリジナルのウォニョンレンズは若干小さくて盛りにくいかも…と思っていました🤔 そういう方には断然おすすめです◎まず大きすぎる?って事は無い🫶🏻デザインが裸眼に溶け込むようにナチュラルだし、淵がくっきりしすぎず馴染みデザインなのでサイズアップしてちょうどいいのにカラコンしてます!感は出ないのが天才的🥹 このハーフブラック×ブラウンのデザインも光が当たる方向によってブラウンの部分が瞳に光が差し込んだみたいに見えてかわいい…❤︎ナチュラルメイクにも盛り目メイクにも合うので最近買ってよかったなーって思ってます🫶🏻
- 2023.10.18
このアイシャドウはどんな人でも絶対に1個は持ってて欲しいくらい万能です! ラメ、パール、マットのアイシャドウが全て揃っているので普段使いもできるし、休日用のメイクにも使えます。 色味もピンクよりのベージュで、使いやすいです。
- 2023.10.26
ハロウィンのカラーはオレンジ🧡とパープル💜のイメージなのでオレンジとパープルのアイシャドウを3つずつ選びました✨ オレンジ🎃🧡 ⚪︎キャンメイク #ジューシーピュアアイズ 16 シルエットサンライズ パープル🧙♀️💜 ⚪︎CEZANNE #ベージュトーンアイシャドウ 05 ライラックベージュ
- 2023.10.27
リアルクローズシャドウCX03 ▶︎繊細ラメ艶めく上品で儚げな青みパレットで全体的に明るい仕上がりに。 ベージュトーンアイシャドウ05 ▶︎「ベージュトーン」という名の通り、ほんのり青みのナチュラルでカジュアル感のあるパレット。 トーンアップアイシャドウ02 ▶︎大人っぽく優しい印象のローズブラウンパレット
- 2024.01.31
ノンケミ・ノンパラベン・酸化亜鉛フリー SPF47・PA+++ 1,600円でこの品質と使用感は他に無い❗️ 肌をワントーン明るく✨ でも下地だからヨレないしスルスル塗れる💕 石けんオフも出来るオンミネのパウダー 合成着色料フリーでこの発色💕 肌負担が軽いのに、意外なほどしっかり発色。 ブライトシフォンはくすみ飛ばしにgood😊 相変わらずオンミネのリップをアイシャドウに 転用中。04は黄味強めのオレンジブラウン🧡 このカラーもリップにもシャドウにもいけて かわいい❤️ イエベ春カラーのセザンヌ・ナッツベージュ、 使い勝手良すぎてつい手が伸びる🫶 ・目頭側に明るいカラー ・目尻の締め色に濃いブラウン ・まぶた中央にラメ←すごい立体感でる👍 ピンクブラウンを上まつ毛に使うと 目がぼんやりしがちな奥二重。 下まつ毛に使うとかわいい😍 このピンクブラウン可愛すぎる🩷 ストックしておこ😌
- 2023.09.20
肌馴染み抜群のベージュを基調としたカラーに、ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、ナチュラルで立体感のある目元へ まろやかでほんのり甘い白桃ベージュ この春のトレンドメイクの1つ、"うぶなピンクカラーメイク"が叶うアイシャドウパレット🍑
- 2024.02.25
オフィスからデートにまで 幅広いシーンで使える 大人可愛く上品な印象のピンクブラウン 更に8種の美容成分配合で皮膚の薄い瞼に優しく 簡単にお湯でオフまでできる ピンクにイエローにオレンジと まるで花束の様なカラーリングのアイシャドウ 全体的に穏やかな青みがかったカラーなので 透明感マシマシの目元に♡ 特にお気に入りは まろやかなレッド→モーヴピンクで 夕日が傾いて暗くなり始めた黄昏の空のような グラデーションアイに仕上げるのが好き♡ ラメがチラつくマットなくすみピンクが 1色でおしゃれにキマるカラー 右下のピンクラメカラーから 反時計回りに色を重ねていくだけで 極上のグラデができる 捨て色一切なしのパレット!
- 2024.02.12
˗ˏˋNEWカラー/白桃ベージュ🍑ˎˊ˗セザンヌのベージュトーンアイシャドウloftにミモザ目的に買いに行ったのに、3月中発売のNEWカラー「白桃ベージュ/ピーチベージュ06」が入荷してたので購入〜🛒【使った商品】✔︎セザンヌ ベージュトーン...
- 2024.03.15
\最近のアイメイク愛用品備忘録/年齢を重ねてからベースメイクに時間が掛かるようになりアイメイクまで辿り着けずに外出〜って日がほとんどだったけど最近簡単にでもするようにしたら全然顔の印象違ってやっぱりテンション上げるために早起きがんばろ〜💪二重...
ミラージュモーヴとライラックベージュを使って透明感のあるパープルメイク✨ ライラックベージュの左上のラメが透明感すごい出ます✨ 黒目の下のキワにシピシピのグリッター05を筆でうすく✨ カラコンはOLENSのダブルティントグレーです♪
- 2023.11.01
モチベートユアスキン Viséeのコンシーラー プライバシーのパウダー キャンメイクのアイブロウパウダーで鼻根のとこにノーズシャドウを少しだけ🙌🏻 アイメイクはベースを塗って右上・左下を混ぜてアイホールと下まぶたに塗って、締め色を上まぶたの目の際と、下まぶた目尻に☺️ 左上のラメを黒目の上と涙袋👀 アイライン・マスカラ・リップをしておわりです💨 急いでる朝のスキンケアはサボリーノの朝マスクを2分、乳液を少し塗っておわり☺️✨ 私は急いでるときにメイクで失敗しないために発色が優しいアイシャドウを使います🙌🏻 しっかり発色するものより薄めのほうが失敗しない気がする☺️
- 2023.10.02
このレッドブラウンがめちゃくちゃ可愛いんです🤎 トーンアップアイシャドウの07は秋冬メイクに向いてる色だし、すごくしっくりくる色で顔に馴染んでめっちゃいい感じのメイクになった🥰 イエベ秋さんにおすすめしたいアイシャドウです🥹🫶🏻 リピ確定です❤️🔥
- 2023.10.18
アイシャドウはメインカラーから目尻に広げることでアイメイクが濃くなりすぎず、ベースカラーで透明感を出すことができます! 今回使ってるカラコンはmimundoのSusurro 1Day Royal Violetaです🍬 キャンディみたいな透明感のあるバイオレットカラーでアンニュイな雰囲気になれる!
- 2023.11.25
セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ 03 アンティークベージュ キレイ&コー アイシャドウベース キャンメイク クリーミータッチライナー 08 マッチャカーキ セザンヌ セパレートロングマスカラ ブラウン
- 2023.10.06
本当に可愛いしか言葉が出ない✨ 透明感のある淡い色が多めだからデイリー使いにピッタリ‼️ 02ロージーベージュ 色っぽい雰囲気 甘さのあるロージーベージュ 私の1番お気に入りのカラーは 02ロージーベージュ
- 2023.10.03
このあたたかみのあるカラーは秋冬に使いたくなります✨ 見た目より柔らかい発色なので、普段使いもしやすいかと思います🙆 プチプラでこのクオリティ。やはりCEZANNE様、って感じですね✨ 他のカラーも好きですが、今日はアンティークベージュの気分でした(笑)
- 2023.10.15
【着画あり】CEZANNEベージュトーンアイシャドウ05ライラックベージュのレビュー以下では、左上をA、右上をB、左下をC、右下をDとして文章を記載しています。◾️テクスチャ、色2枚目のスウォッチもご参照ください。Aラメ 薄い藤色をベースに、...
- 2023.10.20
めっちゃ、万人受けするカラー! しかも、ニュートラルで馴染みやすくて使いやすい🫶 プチプラアイシャドウ、迷ったらセザンヌの3色か4色パレット選んだら ☝️ブラウン系 間違いはないか、、、と😹💕
- 2023.10.30
このアイシャドウは情報解禁時から本気で欲しかった物だったので、忖度なしで推す!! ベージュトーンのアイシャドウのハズなのに、何ですか、この透明感💕 私のオススメは上まぶたの真ん中と涙袋だけにのせるのではなく、まぶた全体にふんわりのせる事💜 パープルの透明感、半端ナイですね〜😍
- 2023.10.13
〜10月20日アイメイク〜#CEZANNEベージュトーンアイシャドウ03アンティークベージュツヤ感がキレイなアイシャドウ❤️締めに左上のラメをちょんちょん乗せすると盛れる✨ベージュトーンアイシャドウの中で一番好みの色🥺リップは何年か前のクリス...
- 2023.10.21
下段2色のブラウンが濃厚で深みがあり、目元がグッと印象的に。 イエベ向きカラーだけど、くすみ感が苦手な人には向かないかも🤔 右上のピンクがまろやかで可愛い。 下段の2色の深みを調節すればイエベもブルベも使えそう☺️ パールなしのマット質感なのでイエベスプリングは思い印象になりやすいかも。 比較したベージュトーンアイシャドウの方が、くすみにくく、穏やかな発色なのでナチュラルなアイメイクをしたい時にはこちらがおすすめ🐈
- 2023.09.01
メイク比較した時に01ナッツベージュがぼやけていていて悔しかったのと、#かぴめろん ちゃんが可愛く素敵にメイクをしていたから、私もメイクしました 朝バタバタしている時はCEZANNEやCANMAKEを選びがち🙈失敗しにくい、迷わないからです( ´,,•ω•,,`)♡ ぜひ使ってみてください(៸៸᳐⦁⩊⦁៸៸᳐ )੭゙
- 2023.10.12
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ03アンティークベージュメイクしましたが、写りが悪かった(´;ω;`)またメイクします(៸៸᳐⦁⩊⦁៸៸᳐)੭゙🩷️見ていただき、ありがとうございましたm(*__)m#CEZANNE#CEZANNEベー...
- 2023.10.08
セザンヌの大人気アイシャドウの新作!4色4質感のベージュカラーのアイシャドウからライラックカラーが登場。 ベージュカラーだから落ち着いた印象に纏まってオフィスでも使いやすい◎ 青みが強すぎないのでイエベもつかいやすいライラックカラー。 2ndがイエベのブルベ夏にイチオシ!
- 2023.06.23
ドラコスの名品集めました◎ 基本的にプチプラコスメが多い私は ドラコス愛用者です! そんな中でも大好きなアイテムを 集めました☺︎! 持ってる人も多いと思いますが 参考になればぜひ← CEZANNE#ベージュトーンアイシャドウ#コーセーコスメニエンス#カールキープマジック#極細アイブロウマスカラ#セザンヌ#キャンメイク#canmake#クイックラッシュカーラー#SHISEIDO#アイラッシュカーラー213#プチプラコスメ#プチプラ#ドラコス#ドラスト #ワタシを変えたコスメ3種の神器 #私のベストコスメ2023 #秋冬メイク2023 #お直しポーチのスタメン #多才コスメ探検隊
- 2023.10.09
記録用・裸眼メイク・オレンジメイク・実家コスメ・アディクション070でアイメイク影下地<アイシャドウ>(上瞼)CEZANNEベージュトーンアイシャドウ04ミモザベージュ(涙袋)BBIAラストオートジェルアイライナー09ローズゴールド12クリー...
〘ダスティーローズコスメまとめ〙英国のお嬢様になれる上品なくすみローズコスメを集めました!やっぱりローズカラー可愛すぎる……!私のイチオシはHolikaHolikaの32ベロ🥀これほんっっっっとに可愛くてまさに肌にドライローズを染み込ませたよ...
- 2023.11.06
CEZANNEビタートーンアイシャドウ ベージュトーンアイシャドウ 01ナッツベージュ 02ロージーベージュ 03アンティークベージュ 04ミモザベージュ 05ライラックベージュ
- 2023.10.05
ブルーベースSummer はブラウンシャドウを選ぶ時はピンクブラウンを選ぶのがオススメ😉クール系のお顔立ちの方はグレー寄りのブラウンも良いでしょう💡上品なメイクもお得意で、アイラインに色を足すと今っぽくもなり抜け感のあるメイクになります。マットシャドウも似合いますが、細かいラメやパール感があるものもとても素敵です👏 チークやリップは青みピンク系が○☺️コーラル系は肌がくすんで見え疲れた印象になりやすく、ブラウン系は深みが出過ぎて老けた印象になりがちなので要注意⚠️ ベースメイクはセミマットくらいで陶器肌っぽく仕上げましょう。ピンクに必ずしも寄せる必要はなく、どちらにも大きく寄っていない標準の色みのものでも最近は合う方が多そうです💡
- 2023.11.15
ブルベージュと言われてるCEZANNEのアイシャドウ💙🩷ラメ×マット×パールの質感が合わさったパレットになってて紫のラメが透明感を出してくれます😌💓✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CEZANNEベージュトーンアイシャ...
- 2023.10.11
01 ナッツベージュ ほっこり温かみのある配色です。 02 ロージーベージュ ちゃんと赤みが感じられるけどデイリーに使いやすいほんのり甘いベージュです。 03 アンティークベージュ 大好き秋色。 04 ミモザベージュ 華やかな黄色とコーラル、甘々な茶色、黄緑とピンクのキラキラ...どれも超絶可愛い。 05 ライラックベージュ 絶対使わないと思ってスルーしてたんだけど、爆売れしてるから気になって買いました。
- 2023.10.09
CEZANNEのAをアイホールに広めにのせる CEZANNEのBをアイホールにのせる CEZANNEのCを二重幅にのせる CEZANNEのDを下まぶたにのせる クリーミータッチライナーで 黒目あたりから目尻までアイラインを引く 3wayスリムアイルージュライナーで 二重の延長線にアイラインを引く MAQuillAGEのビューラーで まつ毛を根元からしっかりとあげる クイックラッシュカーラーを上下まつげにしっかりと塗る クイックラッシュカーラー ロングマスカラを に重ねて上下まつげに塗って終わり♡
- 2023.10.02
実はライラックベージュは買わないつもりでいて (きっと似合わないのでは?とおもっていたのです) 私が苦手だなと思っていたパープルライラック色が 浮かずに肌に馴染む〜‼‼ 最近、高頻度使用の02と比べるとさらにラメがうかないけど、 発光がやや有る様な、気がしていて02のラメは透けるようなかんじ?です(よりナチュラルを好む日は02を使う) どちらも好きだし何より苦手な色味でメイクできるのは 嬉しいー‼です
- 2023.09.24
新色のライラックベージュを含む イエベさんも使いやすいと思います! 思ったより使いやすいピンクに発色します♡ くすみが苦手な人におすすめです。 ゴールドパールがたっぷりでイエベさんも使えます! イエベさんはラメをゴールドに変えると使いやすいと思います!
- 2023.08.07
秋といえばこっくりとした深みのある赤! 紅葉メイクにぴったりな目元に仕上がる ♡CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ 28 ラズベリータルト ♡CANMAKE シルキースフレアイズ 04 サンセットデート ♡CANMAKE パーフェクトマルチアイズ 03 アンティークテラコッタ ♡CEZANNE ビタートーンアイシャドウ 01 オレンジガナッシュ ♡CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 03 アンティークベージュ ♡CEZANNE ニュアンスオンアイシャドウ 03 ブロンズレッド ♡b idol THE アイパレR 02 駆引きのピンク
- 2023.10.06
最初はこの配色が上手く使えるのかよく分からず、購入を迷いましたが、購入して使ってみると… 意外と可愛い。 むしろ可愛い。 ただ、残念なのが、右上のイエローが私の肌色に馴染みすぎるのか、あまり発色が目立たない…😅 でも、優しい感じの目元になるので気に入っています💕
- 2023.10.02
CEZANNEベージュトーンアイシャドウロージーベージュ02 ¥748パーソナルカラー関係なく使えそうでナチュラルなピンクブラウンでした。ラメの大きさも丁度良くて、毎日メイクにもお出かけにも使えると思いました。#プチプラコスメ#プチプラ#アイ...
・今回は面長さん向けのメイクテクをご紹介♡色々研究して、面長の私はこの方法に落ち着きました!特に最後の頬のハイライトの入れ方はとても大事!これをやるのとやらないのとでは、全然印象が違います💡こだわりが強くてちょっと長くなってしまったのですが、...
- 2024.03.10
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ03アンティークベージュ DEリキッドアイライナー 黒 &nd by rom&ndメロウボリュームマスカラBK01ダークブラックを使ってのアイメイクです💄💋
- 2023.10.22
難しい技は必要ありません… 指塗りでもチップ塗りでも、簡単に美しく仕上がります✨ 程よい青みで透明感を最大限に引き出してくれるライラックベージュカラーで本当に、好き…(恋) 初心者さんにも、コスメヲタさんにも自信を持っておすすめできる(作者か?)商品です!!
- 2023.09.28
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ04ミモザベージュAmplitudeコンスピキュアスチークス08ディープローズ KATEケイトリップモンスター15綿雲33000ft#春映えチーク&リップ...
エフェクト ライク フィニッシュ クッション ファンデーションはカバー力高いし皮脂崩れにも強いので夏向けだけど厚塗り感がでがちなのでスポンジかブラシ塗りが🙆♀️ 今回は日常に取り入れやすいという事でベージュベースで馴染みやすいCEZANNEの03アンティークベージュ使用キングダムの束感カールマスカラで簡単に束感まつ毛に 私は赤みが強いリップは苦手なので手持ちのリップでグラデにこの組み合わせ最強に可愛かった…🥹
- 2023.08.16
【商品の特徴】ふんわりカールマスカラ。☑︎ウォータープルーフなのにお湯+洗顔で簡単オフ☑︎10種の美容液成分配合でメイクしなが目元ケア☑︎ふんわりキープワックス処方でするする伸びてカールをふんわり固定☑︎日本人の目に合わせた長さ25.5mm・細身のちょっと小さめブラシカールアップのためのCカーブブラシ 【プラムブラックについて】隠れカラーをプラス、新しい黒。甘みひとさじ、「プラムブラック」🖤🖤☑︎ただの黒じゃない、隠れパープルが潜む新しいブラックマスカラ☑︎ふとした瞬間に感じる甘さが色っぽい☑︎光に当たるとパープルの甘さを感じる☑︎普通の黒よりもどこか隙のある魅力的な目 まつ毛の印象はハッキリとUPさせつつ、絶妙な透け感で、使用したイメージとしては、“毛先だけ”ほんのりパープルを感じる💜そしてパープルという色が持つ色っぽさ・大人の女性らしさで、普段より一歩二歩、オシャレな仕上がりかな♫
- 2023.09.29
ミモザって名前がかわいい🩷️ 艶感とか好き( ´,,•ω•,,`)♡ かわいいパレットだなーヾ(*´∀`*)ノ 朝の時短メイクによく使います❣️ ひきだしからくじ引きのように出してメイクしています(/ω\*)♥ 単色アイシャドウも使いたいし、使いたいアイシャドウも紹介したいアイシャドウもありすぎてどうしよう笑 たくさんたくさん使います❣️ 買うペースをスローにメイクはスピーディーに❣️
- 2023.09.23
粉質しっとり、発色しっかり。 このお値段でこの質感なら言うことナシなのではないでしょうか。 ハイライトカラー+ラメを涙袋に入れると可愛い…。 赤はアクセントカラーとしてとても良い感じ。 中間色も絶妙なので、グラデしやすい。 (強いて言うなら、もう少し濃くても良いかも?) このパレットひとつで仕上げると「今っぽい」メイクが完成します。 締め色はダークトーンの赤なので、秋メイクにも良さそうです👀💕
商品詳細情報CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第7位アイシャドウ 20代 第48位アイシャドウ 30代 第42位アイシャドウ 40代以上 第38位パウダーアイシャドウ 10代 第7位パウダーアイシャドウ 20代 第41位パウダーアイシャドウ 30代 第39位パウダーアイシャドウ 40代以上 第38位アイシャドウパレット 10代 第6位アイシャドウパレット 20代 第34位アイシャドウパレット 30代 第33位アイシャドウパレット 40代以上 第33位肌質別ランキング
- 748円
- 01 ナッツベージュ
- 02 ロージーベージュ
- 03 アンティークベージュ
- 04 ミモザベージュ
- 05 ライラックベージュ
- 06 ピーチベージュ
- ラメ・パール・マット3質感の4色アイシャドウ。 肌馴染みの良いベージュを基調としたカラー。ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元へ。 しっとり溶け込むような柔らかなパウダーなので、スルスル伸びてまぶたにピタッと密着。保湿成分(スクワラン・ホホバ種子油)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2022/3/14(最新発売日: 2024/3/13)
- <01 ナッツベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 ロージーベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <03 アンティークベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <04 ミモザベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <05 ライラックベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、コンジョウ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、酸化スズ <06 ピーチベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、グンジョウ、赤226、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第22位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第39位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第45位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第52位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第53位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第55位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第69位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第71位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |