濃い色のチークを塗る前に薄いピンク&ラベンダーを混ぜて頬全体?にふわ〜とつけておくのがマイブームです🙆♀️ 肌とチークが上手く馴染む感じがするので、イエベさんのブルベメイクにもおすすめかと。 年齢と共になのか、コロナでマスクをするようになってからか(もうあんまりしてないけど)、鼻の下が伸びたなー
- 2023.12.09
CEZANNEのアイシャドウ新作が出るたびに、毎回、色合いがドンピシャなんだよね🧡 今まで購入したCEZANNEのアイシャドウで、微妙だったな。ってのがない!ハズレがないの‼︎ アイシャドウは、テスターがあったら必ずするんだけど、CEZANNEのアイシャドウは、テスターしなくても、見ただけで購入したりもしちゃうくらいCEZANNEへの信頼感は高い私です🩷 発色も◎お値段も◎
- 2023.10.23
■■■ラメ・パール・マッ3質感の4色アイシャドウ■■■ 肌馴染み抜群のベージュを基調としたカラー。 ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元へ。 ■■■しっとり溶け込むような柔らかなパウダー■■■ スルスル伸びてまぶたにピタッと密着! 保湿成分(スクワラン・ホホバ種子油)配合。 ■■■カラーは5色■■■ 01 ナッツベージュ:シーンを選ばず使える、まろやかなナッツベージュ 02 ロージーベージュ:ほんのりローズを感じる、甘やかなロージーベージュ 03 アンティークベージュ:優しい温もりを感じる、ウッディなアンティークベージュ 04 ミモザベージュ:幸福感あふれる華やかなミモザベージュ 05 ライラックベージュ:ピュアな透明感を放つライラックベージュ ロージーというだけあって、やわらかいピンク系のベージュ〜ブラウンのカラーです。 やわらかい色味なので、やわらかいやさしい雰囲気のメイクが完成! ラメもキラキラで可愛いですよ!
- 2023.11.17
唯一のブルベさんカラーの05番!! 2ndがブルベ冬だから使えるかわかんないけど 色味は本当に可愛い! 淡いほんのりピンクカラーで ラメはパープルっぽいカラーだから けばくならず、ナチュラルに盛れる☺️
- 2024.04.12
立体感をつくって、気分でデコる!って感覚😚 《too cool for school》グラムアンダーライナー 01 ベアピーチ 《CANMAKE キャンメイク》シルキースフレアイズ 10 スウィートラブレター 《CEZANNE セザンヌ》ベージュトーンアイシャドウ 01 ナッツベージュ
- 2023.11.19
ピンクパール/ブラウン寄りピンクパール/パープルみがある濃い茶パール 淡いピンクベージュパール/グレージュブラウンパール/シマーブラウン ベージュラメ/シマー肌色/薄いブラウンマット/赤みブラウンシマー寄り ピンクラメ/透けピンクマット/透けブラウンマット/マットブラウン
- 2023.11.24
☁️特に左上のラメが可愛すぎて…🥺 私は上下まぶた(中心)+目頭あたりに、硬めのブラシを使って載せてます🙆♀️ ラメ・パール・マットの3つ入り✨ 捨て色なし🙆♀️
- 2023.09.05
...#CEZANNE#ベージュトーンアイシャドウ03#ロージーベージュ...ベージュトーンなピンクだから使いやすいに決まってる!ほんのりくすみがかっててロージー🌹....#プチプラコスメ#プチプラコスメ購入品#ドラコス#ドラッグストアコスメ...
- 2024.04.11
ベージュを基調としたカラーで肌なじみ抜群🫶🏻 左上がギラギラのラメ、右上がベースカラー、左下がマット、右下が締め色になっていて使いやすい配色🥺💓 ピュア×透明感を両立していてアンニュイな雰囲気の目元に仕上がるよ🫰🤍 最後に左上のラメをまぶた中央、下まぶたにのせるのがお気に入り🥰 これがプチプラで買えるの最高すぎる🥹
- 2023.11.08
【昨日のメイク】LIPSプレゼントを使ってメイク!(最新版)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼おはなまつりです🐰以前にも同じテーマでメイクしたのを紹介しましたがあの時紹介できなかったコスメも使ってメイクしてみました✌L...
使いやすいベージュを基調としたカラー ラメ・パール・マットの3つの質感を自由に重ね、自然と深みのある目元へ。 保湿成分(スクワラン・ホホバ種子油)配合でしっとりした粉質の柔らかなパウダー 強すぎない発色と繊細な輝きのラメパール感が自然な上品さを演出
- 2023.11.16
セザンヌ先生春の陣をまとめて紹介します! どれも1,000円以下とは思えぬクオリティ。しかも最近の先生はパケも洒落てるんですよね… ベージュトーンアイシャドウ / 06 ピーチベージュ 春らしく軽やかかつニュートラル。 甘すぎず、大人な上品さを感じるピンクです。 ビタートーンアイシャドウ / 03 ビスケットブラウン この配色と質感のバランス、 モードでカジュアルなファッションがお好きな方に めちゃくちゃ良いと思います…! スフレアリップ / 01 カシミアレッド 商品名はレッドですが、限りなくオレンジ寄り。 薄く塗るとベージュっぽいマイルドな感じなのに、 重ねるとどんどん赤み=鮮やかさが出てくるので イエベに高確率でハマりそう。
- 2024.02.24
久しぶりにセザンヌのアイシャドウを使いました。使いやすい色味で、簡単にいい感じのアイメイクができます✨ マスカラもセザンヌを使いましたが。これめっちゃ塗りやすい🥹 久しぶりに使ったけど感動しましたw
- 2023.12.07
とりあえず2つとも愛用する良い商品なのは間違いないので、ぜひ店頭でテスター等お試しください✨️ ちなみにビタートーンアイシャドウのオレンジガナッシュが良すぎて、02ドライローズも買い足したので後々紹介したいと思います! この値段でこの仕上がり。セザンヌ様本当にありがとうございます🙇♀️
- 2023.10.15
全体的にほんのり青みを感じるパレット! 左上ラメはラベンダーカラー。淡いパープルで透明感抜群! 右上はシマーなピンクベージュ。かなり肌馴染みの良いカラーで薄ーいピンクパールをまとうような感じ◎ 左下はマットなくすみピンク。このメインカラーのおかげで可愛らしい印象に💗 右下は赤みブラウン。赤みブラウンをベースにピンクパールが入ったようなシマーなカラー! ベージュがベースのピンク系に透明感のあるラベンダーラメが映える配色🤍 既存色同様、ラメは密着度低めでラメ飛びするので塗る時散らないように注意💭 青みとの相性なのか新色は発色が良い気がする😳 むしろこの淡さが苦手色をフォローしてくれてイエベさんや青みが苦手な方でも挑戦しやすいです👍🏻 ラベンダーのラメが透明感抜群で映える やや青みだけど淡い発色で使いやすい ピンク系の涼しげちょいクールな仕上がり
- 2023.11.02
アイシャドウの王道ブラウン、グレージュ大集合。プチプラ編#キャンメイク#シルキースフレアイズ#マットタイプ#M06リマグレージュ#M05マホガニーモカ#パーフェクトスタイリストアイズ#19アーバンコッパー#ジューシーピュアアイズ#11ストロベ...
- 2023.10.29
🍀セザンヌ🍀💙ベージュトーンアイシャドウ💙⭐ピーチベージュ⭐¥748春にオススメ💙セザンヌベージュトーンアイシャドウからのNewカラー💜ピーチベージュ❗春かわメイクの主役🎵...
- 2024.02.22
LIPSフェスタで30%オフクーポンを使って購入しました!また新たにクーポンが出たので、まだの方もおかわりの方もぜひ✨️●KATEポッピングシルエットシャドウMV-1モーヴポップ発売されてから気になっていたアイシャドウ!特にブルベ向けのカラー...
- 2024.02.09
色味がめちゃくちゃ可愛い!!! 4色とも上品で派手すぎないから、オフィスやプライベートにもぴったり!!! これで748円は安すぎる🥲 他にも種類あったから、購入検討しようかな😳🫧
- 2023.10.09
右上を塗ったあとに左下を塗ると、もともとメリハリがあるような自然な目元になって◎ それに左上のラメや、右下のえんじ色を加えることでいっきにオシャレな印象になるので、オンオフとわず使いやすいアイシャドウだと感じました。 粉質はしっとりしていてムラにもなりにくいです。
- 2023.11.18
【新生活】印象良いアイシャドウ4選【プチプラ】お久しぶりです!こんかいは!新生活に向けて印象良く見られそうな無難な?アイシャドウを4つ紹介します!※☆は個人の見解です。①スキニーリッチシャドウ(エクセル)オフィスメイクといったら最初におすすめ...
- 2024.03.13
涙袋メイクに最適❗️ という口コミを見て。 かなり自然で、目元がブライトアップされていい感じ😆💕 涙袋を明るく際立たせてくれます。 イエベさんなら間違いないカラーだと思う🩷
- 2023.10.05
✳️2/17今日のアイメイク✳️❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイシャドウ☆CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 05 ライラックベージュ❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイライナー☆ヒロインメイク...
- 2024.02.17
【ドラッグストアで買える!お気に入り紹介♡】お久しぶりでございますめちゃめちゃ久しぶりの投稿になってしまった、、笑やっと忙しさから解放?はされてないけどやっと気持ちに余裕ができた!!ということで!!私が最近買ったドラッグストア購入品の中でお気...
- 2023.10.22
ベースメイクはアイ、ルビーの時と同じです。 アイメイクはうっすら血色感が出る程度に。 リップは塗ってからティッシュオフしてマットに近い感じで可愛くならないよう注意。 カラコンは、アシストシュシュのシュテラ「セラドンロード」 ブルーは公式HPでは暗めに写ってますがかなり高発色です!めちゃくちゃ可愛いです😍
- 2023.09.15
✨️商品情報商品名▷ベージュトーンアイシャドウ 05ライラックベージュブランド▷CEZANNE価格(LIPS内)▷748円(税込)✂🖊️使ってみたら……・発色良い!色味かわいい!・かな〜りピンク!!ブラウンはお気持ち程度・どれぐらい塗るかでナ...
美しさを引き立てるベージュトーンのアイシャドウ。 ナチュラルで印象的な目元を演出します。 3種の質感違いのベージュを採用、くすみ一掃のシマーパール、陰影を生むマットカラー、立体感をプラスするラメカラーの3つの質感。 異なる質感を重ねることで、目元に自然な奥行きをプラスします。 ほんのりローズを感じる甘やかなベージュカラー。 黄味にも青みにも寄らないニュートラルカラーはパーソナルカラー問わず、目元になじんでほのかな温かみもプラスします。
- 2023.11.09
[購入品正直レビュー]色味は似てるけど、質感が全然違って似て非なるものでした。セザンヌベージュトーンアイシャドウ ロージーベージュとキャンメイクシルキースフレアイズ スウィートラブレターが似て見えたのでスウォッチしてみました。セザンヌラメ以外...
- 2024.02.05
個人的にはベースカラーはあまり発色せず、涙袋用かな?と思いました。 またラメは全体的に控えめでしたが、粒が大きいので程よいのかなあという印象です💦 番号が大きくなるにつれ個性的になり、ベージュトーンとは違う感じもしまして(ライラックやピーチなど)、無難なのは番号の小さいものだと思います❄
- 2024.04.22
まろやかでほんのり甘い白桃ベージュ🍑 全体的な配色はかなりニュートラルですが、左下のラメが少し青みを感じるピンク&シルバーなので、1番はブルベ夏の方におすすめしたいなぁという印象。 この4色が揃っているおかげで、アイメイクが簡単に仕上がります!左下のマットピンクは眉に入れるとアイメイクとの統一感も出せます✨
- 2024.03.23
粉飛び知らずで、驚きのフィット感! 💰 1000円以下でこのクオリティ?CEZANNEさんは魔法使い? 🎨 発色もパール感も、デパコスに匹敵するかも? 🌟 ラメ飛びなしで、まぶたにぴったりと密着。 このピーチベージュは、肌なじみが良くて、ブルベさんにもおすすめ。 涙袋にもぴったりの綺麗なツヤ感✨ 持っていて損はない、万能アイシャドウです。 マットの2色は、肌になじんで、奥行きのある立体メイクが簡単にできたよ🍑💕
- 2024.04.02
私の目の周りは、とにかくカサカサなので、涙袋メイクする前に、アイクリームを仕込むのがポイント! 仕込まないと、この後使うアイテムが面白いくらいひび割れて、妖怪になっちゃうよ♡👻 黒目の数ミリ下らへんに影をさりげなく入れて、 ぷっくり涙袋にするためにコンシーラー使ったよ コンシーラーは、入れすぎ注意 白浮きしちゃう 最後に、ラメをさりげなく
- 2023.10.19
CANMAKE シルキースフレアイズ M04 キューピッドペタル CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 04 ミモザベージュ イエローカラー CANMAKE⋯イエローの発色はほぼなし ラメだけがのる感じ CEZANNE⋯ベースみたいな役目をしてくれて まぶたのくすみを取ってくれる 後にのせるアイシャドウが キレイに発色してくれる ピンクカラー CANMAKE⋯2色、桃感あるピンクでジューシー CEZANNE⋯1色のみ、コーラル感強め ブラウンカラー CANMAKE⋯赤み強め CEZANNE⋯黄み強め 発色 CANMAKE⋯良い CEZANNE⋯優しめ 実際にメイクした感じ CANMAKE⋯桃メイクにぴったり かわいらしい印象に💓 CEZANNE⋯イエローのおかげで 全体的に明るい仕上がりになる 大人っぽく落ち着いた雰囲気に✨ どんな方におすすめ?? CANMAKE⋯ピンクメイクしたい方 あざとメイク、桃メイクとか かわいい系メイクしたい方 CEZANNE⋯キレイめメイクしたい方 ピンクメイク初挑戦の方 メイク初心者さん
- 2023.10.09
特にCEZANNEのベージュトーンアイシャドウ、しっとり粉質が本当にびっくりするので、このカラーに限らず本当にオススメなアイシャドウです!! KATEポッピングシルエットシャドウBE-1シナモンポップ CEZANNEベージュトーンアイシャドウ04ミモザベージュ
- 2024.05.05
このライラックベージュが発売された時、『ブルベ大歓喜!!』と騒がれていましたが、ブルベ向けカラーコスメ好きのイエベの私も大歓喜でした😂 左上のラメが本当にありえないくらいキレイ✨ こんな透明感出るんですか!? ベージュ系メイクで透明感が出せるとは思いませんでしたね(笑)
- 2023.10.23
ベージュトーンアイシャドウ 02 ロージーベージュ 粉質が細かいから大人の瞼にも合うらしい。 ジェルアイライナー 30 ブラウン チラチラとラメ入りで可愛いけど、芯が太め。 耐久カールマスカラ 02 ブラウン 赤みを感じるブラウン。 超細芯アイブロウ 07 モーヴブラウン 細いのに今まで折れたことなく、マロ眉なので必需品。眉毛もピンクっぽく合わせました。
- 2023.10.31
寒くなってくるとあったかい色味のメイクしたくなる!オレンジでほっこり秋冬メイク🍁🍁似てそうな3つを比較してみました!CEZANNEビタートーンアイシャドウ01オレンジガナッシュキャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM01シエナウッドCE...
- 2023.10.20
粉質も流石はCHANEL🥹💗 ラメもラベンダーベースで可愛い💕 一見ブルベには浮きそうなのだけど馴染む、左下はクリッとデカ目になる‼︎ このお色本当に好き過ぎて、絶対リピしちゃう🥹 グリグリ直塗りできて、ふんわり透け感が可愛い💕 名前のわりには赤み強めで黒髪はもちろんなのだけど、暖色系の髪色の方にオススメ😍 ラベンダーと淡い青みピンクの2色でツヤツヤキラキラ🤩💗
- 2024.02.18
しっとり溶け込むような柔らかな粉質で ラメ・パール・マットの3質感。 幸福感あふれる華やかなミモザベージュは イエローとコーラルピンクの組み合わせが可愛い🤍 わたしはイエローが苦手なので薄めに使い コーラルピンクをかなり濃いめに重ねて 仕上げるのがすきです┈♡゙ ふんわり可愛く盛れる🤍 ベージュ系なので普段使いもしやすいです🫧
- 2023.12.21
\厳選!クリスマスメイクにおすすめコスメ10選🎅🏻🎄🤍/こんにちは、おもちです🌟今回はクリスマスデートにおすすめコスメの紹介です!カラー、ラメ感、上品見えクリスマスにぴったりなアイシャドウを選んだよ💓全部プチプラでドラッグストアでも買...
- 2023.12.22
セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ 03 アンティークベージュ キレイ&コー アイシャドウベース セザンヌ ジェルアイライナー 30 ブラウン セザンヌ 耐久カールマスカラ 02 ブラウン
- 2023.10.28
ベースはセザンヌのプチプラシャドウを使って、 ボビイブラウンの超ゴージャス(お値段も輝きも)ラメを使ってメイクしてみた! ベースが落ち着きのあるシャドウだけど、 だからこそゴージャスなラメが引き立って バランスも良かったで!
- 2024.04.29
✔︎CEZANNEベージュトーンアイシャドウ ¥7484つの中で1番優しい価格柔らかい色がお好きな方にオススメ! ✔︎excelスキニーリッチシャドウ ¥1,650SR01 ベージュブラウン王道ブラウン!て感じのパレットしっとりと上質な粉質もとても良い◎悩んだらこれ·͜· ♡ ✔︎excelリアルクローズシャドウ ¥1,760CX タッセルミュール可愛すぎるベージュアイシャドウリニューアルした時に可愛い!自分用にも買う!?と思った😆 ✔︎b idolTHEアイパレR ¥1,98001 本命のブラウン吉田朱里大先生が「01」とつけ「本命の」と言っているこのパレットが良くないわけがなかろう!!!!
- 2023.10.19
過去、ブラウンアイシャドウを使うとくすんだり老けて見えたりすることが多くて、最近はピンクメイクや、明るいオレンジメイクの上からもピンクラメを乗せたメイクが多かった、、、 顔がくすまずズ可愛くて今っぽいベージュメイクができるのがこのアイシャドウでした!! ・プチプラとは思えないしっとり質感の粉 ・絶妙な色味で、ニュートラルなベージュ、ブラウン ・締め色にもラメが入っているのでくすまない ・抜け感が出て今ぽいアイメイクができる ・いい意味で馴染むので他のアイシャドウとも合わせやすい
- 2023.10.07
カラコンの大きさが目に合ってない アイラインをリキッドアイライナーでがっつり太く引く つけまつげバサバサすぎorまつ毛なさすぎ 立体感のない肌 盛りたいがためにアイシャドウ濃すぎ 涙袋は目の下に明るいカラーを入れるだけ パーソナルカラーを無視したメイク 眉毛の形が適当
- 2023.08.14
CANMAKEとCEZANNEでいつも埋め尽くされる🥹 秋冬はベージュ系やブラウン系の洋服が多い私 ⏩️CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ✔️02ロージーベージュ ⏩️CEZANNE 描くふたえアイライナー✔️20影用グレージュ ⏩️キャンメイククリーミータッチライナー✔️10ココアグレージュ ⏩️キャンメイク クイックラッシュカーラー✔️BK ブラック ⏩️キャンメイクジューシーリップティント✔️08ヘーゼルミルク
- 2023.09.25
セザンヌのアイシャドウは以前から大好きで3個くらい持ってるんだけど、今回LIPSのプレゼントキャンペーンで当選して、新色のピーチベージュ色をいただきました🤤 粉質も柔らかくてしっとり色づく。メイク初心者の方にも良いんじゃないかな〜 お安いのも嬉しい♡ 超かわいいカラーだったので ぜひチェックしてみてね🥰
- 2024.03.29
透明感のある色味💕 細かいラメが入っていますが、ギラギラせず自然体な仕上がりでした☺️ ナチュラルメイクに最適で活躍場が広いと思います! 自然なオレンジメイクになるような色味!! 自然なまぶたになります! 上品に大人可愛く仕上がるような色味💕 濃いピンク系の色味で可愛いです💕
- 2024.03.10
キャンメイクはピンク寄り、セザンヌは黄み寄り キャンメイクはしっかり発色、セザンヌは淡め発色 キャンメイクのラメはベースがかなり黄みっぽく、ラメの数も少なく控えめな印象に。セザンヌはベージュにキラッキラのラメで華やかなイメージでした!
- 2023.07.18
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ05ライラックベージュもちろん自腹購入です👊こ〜れは鬼可愛いですよ😭💞💞💞ブルベの方・ブルベメイクがしたい方・ラベンダー系のメイクがしたい方・ラメマニアの方、是非おすすめです❣️とにかく左上のラベンダー...
商品詳細情報CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第7位アイシャドウ 20代 第48位アイシャドウ 30代 第42位アイシャドウ 40代以上 第38位パウダーアイシャドウ 10代 第7位パウダーアイシャドウ 20代 第41位パウダーアイシャドウ 30代 第39位パウダーアイシャドウ 40代以上 第38位アイシャドウパレット 10代 第6位アイシャドウパレット 20代 第34位アイシャドウパレット 30代 第33位アイシャドウパレット 40代以上 第33位肌質別ランキング
- 748円
- 01 ナッツベージュ
- 02 ロージーベージュ
- 03 アンティークベージュ
- 04 ミモザベージュ
- 05 ライラックベージュ
- 06 ピーチベージュ
- ラメ・パール・マット3質感の4色アイシャドウ。 肌馴染みの良いベージュを基調としたカラー。ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元へ。 しっとり溶け込むような柔らかなパウダーなので、スルスル伸びてまぶたにピタッと密着。保湿成分(スクワラン・ホホバ種子油)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2022/3/14(最新発売日: 2024/3/13)
- <01 ナッツベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 ロージーベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <03 アンティークベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <04 ミモザベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <05 ライラックベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、コンジョウ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、酸化スズ <06 ピーチベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、グンジョウ、赤226、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第22位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第39位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第45位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | ||
| どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | ||
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第55位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第69位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |