粉質しっとり、発色しっかり。 このお値段でこの質感なら言うことナシなのではないでしょうか。 ハイライトカラー+ラメを涙袋に入れると可愛い…。 赤はアクセントカラーとしてとても良い感じ。 中間色も絶妙なので、グラデしやすい。 (強いて言うなら、もう少し濃くても良いかも?) このパレットひとつで仕上げると「今っぽい」メイクが完成します。 締め色はダークトーンの赤なので、秋メイクにも良さそうです👀💕
- 2023.10.13
\見るだけで垢抜け/アイメイク上達のコツ8選🤍🏹̖́-୨୧୨୧🤍アイシャドウベースを塗るアイシャドウを塗る前にアイシャドウベースを塗っておくと、アイシャドウ・ラメの発色も綺麗にしてくれて持ちも良くなります。キャンメイクラスティングマルチアイ...
- 2023.07.24
セザンヌで私が激推しなコスメをまとめて紹介しました! セザンヌはとにかくとにかく安いですね😭💪🏻💪🏻 本当に学生さんの味方すぎる。 セザンヌはベース系よりもカラーものが強いなという印象があります🙌🏻🙌🏻
- 2023.04.09
この夏かなり愛用していたCEZANNEのベージュトーンアイシャドウから、05のライラックベージュ! 自分の肌への馴染みもすごく良かったです。 アイライン代わりにも使っていましたが、こちらは粉が落ちてくることもなくて最高!(以前違うシリーズでやったら落ちてきました…) アイシャドウはアイブロウパウダーとしても使って、そこにロムアンドのハンオールブロウカラで眉メイクもささっと完成です。 rom&ndのハンオールブロウカラは本当に大好きで、メイクの際はこれしか使ってません。 私のベスコスはこちらと言っても過言ではないかも👏 D-UPはまつ毛パーマの時に愛用してます! 私は髪もまつ毛まかなりかためなので形がつきにくく… パーフェクトエクステンション マスカラ for カールという名前ではありますが、ビューラーの際はキープ力の良さは正直そこまで感じていません。 ただお湯でオフできる&カラー展開が大好きなので使用してます!
- 2023.10.07
ふんわり優しい温かみのある赤みブラウンメイク❤️🤎ナチュラル発色だからガッツリ赤塗ってます感がなく使いやすいです🤗ラメもキラキラで可愛い💖⭐セザンヌ 【ベージュトーンアイシャドウ】03アンティークベージュこんなに良いコスメが748円だなんても...
- 2023.08.14
1stイエベ春2ndブルベ夏の私が選ぶ!2023年ベスコスアイシャドウ4選いよいよ2023年も残りわずかとなりました!今年も沢山コスメを買ったけどやっぱりアイシャドウってついつい買い込んじゃう…そんな沢山買ったアイシャドウの中でも使った瞬間身...
- 2023.12.20
ベージュトーンアイシャドウ ¥748 全5色 ラメ・パール・マット3質感の4色アイシャドウ。 ナチュラルメイクをしたい方におすすめ! ビタートーンアイシャドウ ¥748 全2色 透け感のあるマットな質感と濃厚ブラウンがビターな目元を演出する4色アイシャドウ。 くっきり深みのあるメイクをしたい方にオススメ!
- 2023.08.15
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ03アンティークベージュ少し甘ーいトーンで春メイクしてみました🌸価格:748円(税込)ではでは⦅HowTo⦆②を上瞼と下瞼、全体に塗る。③を目を開けたらちょっと見えるくらいまで塗る。④を目のきわに塗る。...
シルキースフレアイズのレオパードブロンズは廃盤になっちゃってるけど、使いやすい色だから大切に使ってます😊✨ 3CEのオーバーテイクはプレゼントでもらってからずっと使ってるアイシャドウ💖 アンティークルビーは廃盤になっちゃう色😭近所のドラッグストアを探しても全然売ってなくてストック買うのはもう諦めました🥲🥲🥲 デイジークのシャドウパレットチョコレートファッジはイエベ大優勝です🥳 ベージュトーンアイシャドウは発色が優しいアイシャドウ👆🏻 ベターザンアイズ ミュージックシリーズグレーブラウン?でめちゃくちゃかわいい色のアイシャドウ❕ KATE ダークローズシャドウこれも廃盤になっちゃってるアイシャドウなんだけど、お気に入りすぎてずっと使ってる🫢 Witch's Pouchのギラギラアイシャドウ💖マットのアイシャドウにこれひとつ足すだけでめっちゃキラキラして華やかになります😊
- 2023.09.21
#今日のメイク #今日のアイメイク昨日の「踊るさる」さんのインスタライブで教えて頂いたメイクテクを実践してみた❣️💓目は骨までという事で、いつもより広めにアイメイクをして💓濃い色も広範囲にいつもより濃いめの色も広く使っていつもと違うメイクがで...
- 2023.09.23
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ 01ナッツベージュ Viséeニュアンス デューイ クリエイター BE-2グレイスベージュ excelリアルクローズシャドウ CX01タッセルミュール b idolTHE アイパレR 06本能のヌードベージュ
- 2024.01.27
これこんな可愛かったっけ?w 個人的に右下のカラーが合わないのでそれ以外のカラーでメイクしたらめちゃくちゃ可愛かったです😍 新作も買わねばっ!!✨ カラコンは @perseofficial のair gray を使用しています✨ 私の投稿見てくださってる方アイメイクの投稿楽しみにしてくれてる方が多いのに、バタバタでなかなか朝の時間が取れず引っ越し落ち着くまで投稿頻度が少なくなってしまいそうです…すいません🙏🥺 またもう少ししたら通常運転に戻れると思うので、よろしくお願いします🙇♀️✨ いつもありがとうございます💓
- 2023.12.25
粉飛びがなくてビックリ! これ本当に1000円以下?😂 CEZANNEさんすごいな~。。 ざっくりしたラメもラメ飛びがなくフィット感がよかったです◎ 前にミモザをつかったことあるんだけど、あまり発色が良くなくて今回のもあまり期待してなかったけど、このカラーはめっちゃ良かった🙌🏻︎💕
- 2024.03.19
大好きなCEZANNEのイベントで選んでもらえたのがすごく嬉しい😭✨ 感謝の思いも込めひとつひとつレビューできたらと思います(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 肌なじみの良さ抜群🥺! 使いやすいベージュカラーを基調とした、プチプラとは思えないような上品さで人気の高いアイシャドウ😊✨ 普段使いしやすいカラバリから、深みのあるカラーや春らしい暖かいカラーまで(*´`)♡ これから発売される新色も控えています😍! ベージュを基調とした使いやすいカラバリ♡ そこに少しアクセントが効いたパレットがあったりで、使ってて飽きのこないアイシャドウです(*´`)✨ しっとり溶け込むような柔らかなパウダーで、伸びがよくしっかり密着してくれます👍🏻✨ 日常的にも使いやすいと思うのでぜひチェックしてみてください🙌🏻💕
- 2023.07.04
色は薄めではあるけどマット系なのでふんわりカラーがマスカラ映えするけん良き✨ 最近睡眠不足で目元腫れてるのでアイテープ貼ってます👀 これでなんとかぱっちりなってくれる🥺! リップはマットですがうるおうマットやし色が好き🩷
- 2023.10.05
◎このシリーズどれも可愛いんだけど、(01)はパーソナルカラー関係なく使える万能パレット🥺✨ (05)ライラックベージュはごめんなさい!ブルベです😂! でもカラー感が可愛すぎるって事と、ラメを使わなければイエベでもいけそうだよ🙆♀️ ◎3色で迷いなく仕上げることが出来るパレット✨ ◎急いでる時はこれを使う確率高め🥰 ◎しっかり発色+しっとりしたテクスチャーだから、密着度高くてよれにくい🙆♀️ ◎ラメは繊細にちらちら輝く系です🫧 ◎指だと濃くなりすぎるから、私はブラシでふわっと乗せるのが好き🥰
- 2023.07.13
セザンヌのアイシャドウは結局使いやすくて👍👍 アイプライマーと一緒に使うと夜まで色持ちします😍 いつもプチプラのアイシャドウばかりなので、デパコスでいいアイシャドウないかなーと勉強中なんです😣✨ 色々試したいので、なかなか手が出せない~😂🩷
- 2024.01.19
アンティークベージュの赤みをブラシに取り二重幅に。 右上のベージュカラーを1の二重幅の境い目をぼかす。 指で黒目の上にラメをオン。 まつ毛の間をクリーミータッチライナーで埋め、そのまま目尻へ引く。 マスカラは、ダマ感などをごまかせるブラウンを使用。 どうしても赤みカラーを使いたかったからアンティークベージュを選びました😂
- 2023.09.23
CEZANNEのアイシャドウもだし、 たくさん使いたい( ´,,•ω•,,`)♡ 秋になるとブラウンメイクがしたくなるヾ(*´∀`*)ノ CEZANNEのベージュトーンアイシャドウ1個はつかって見て欲しい⭐️ 義理の妹ちゃんも気に入って使いかけだけども貸したつもりですが、ずっと持っていてくれているようなので、01番をあげました⭐️ そして新品買いました🤣そして未開封ってめちゃくちゃ🤣🤣
- 2023.09.21
マスカラとアイライナーは基本的にブラックが多い私。 ブラックとブラウン、肉眼ではハッキリ違いが判ったんたけど、カメラで撮ったらよくわからなかった…⤵️⤵️⤵️ ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム02 ブラウンプライムリキッドアイライナー リッチキープ03 ナチュラルブラウン
- 2023.09.17
やっと出逢えたライラックベージュ! イエベでも使えそうなブルベカラーで 絶対ゲットしたかったけどどこにもなくて🥲 ブルー×ピンクのラメは名前の通り ライラックカラーで透明感抜群✨ ベースカラーもピンク味のあるベージュで 程よく血色感が出てくすみを飛ばしてくれます💣💥 中間色はベージュ味のあるくすみピンクで 肌なじみ良きです🙆♀️🙆♀️🙆♀️ 締め色は少し青みのあるブラウンかな? 発色がめちゃいいので私は目尻だけに付けました! イエベだから黄味系や無難なブラウン系など 使いやすい色味を選ぶ事が多いよって方! これはイエベでも使いやすいし、 お値段も800円以下とめちゃ安いので ブルベメイクに挑戦したい方は是非お試し下さい🫶
- 2023.09.22
ベージュトーンアイシャドウは肌馴染み抜群のベージュを基調としたカラーでラメ・パール・マットの3質感があるんですがマットの質感が丁度良くて目元が綺麗に見えるんです✨ ベージュのカラーに近い色なのでとても馴染んいくので使いやすいですよ🙆 01ナッツベージュ 少し重ねたら更にハッキリした目元になるよ。 02ロージーベージュ 全部目元に使っても目元が優しい雰囲気になるよ。 03 アンティークベージュ ウッド系のカラーだから暖かみのある目元になるし肌に馴染みやすい‼️ 04モミザベージュ お花のモミザの色が目元の全体をまとめてくれてる感じがするアイシャドウだよ🌼 05 ライラックベージュ 目元に透明感が爆発したのでとても感動した🥺私は配色完璧だと思ってる👌
- 2023.09.10
春らしさ満開でほんっっとに可愛い🥹 ピンク、コーラル、ブラウンの使いやすい配色&ラメとパールが上品な輝きで、1000円以下のプチプラと思えないくらい高見えすぎる…!! オンラインでは現在品切れ中なので、店舗に並んだ際にはぜひチェックしてみてくださいね〜🍑
- 2024.02.12
アイシャドウどれがいいのか分からなくて決まらないー!って人はこれがオススメ!#垢抜ける方法#初心者メイク#メイク方法#メイクの仕方#アイシャドウの塗り方#アイシャドウパレット#アイメイク#コスメ紹介...
- 2023.12.06
CEZANNEBeige Tone Eye Shadow05 ライラックベージュ¥748(税込) 01〜04も其々お気に入りではありますが、透明感が半端なくって、最近ではこのライラックベージュを使う事が1番多い気がします😂 全部可愛いんですよ? 締めカラーも絶妙なカラーですが、ラメが1番お気に入り💕 まぶたにのせると一気に透明感が出るんですよね〜✨ なので、上まぶたのラメは真ん中だけにのせるのが基本のスタイルになってはいますが、このパレットを使う時はつい上まぶた全体にのせてしまうんですよね😂 CEZANNE様からこんな素敵なパレットを頂けた事に感謝します💓
- 2023.09.20
個人的にセザンヌのベージュトーンアイシャドウ 04 ミモザベージュがイチオシ🌼 ラメ、ベース、ポイントカラー、濃すぎない締め色と捨て色のない4色パレットで チップもついているので旅行などの持ち運びに安定! その前にKATEのアイシャドウベースを仕込むことで さらに黄味をプラスして崩れも防止💛 MILK TOUCHのグリッターで 涙袋にキラキラをプラスしています。 アミューズのクリームチーク04は ほんわり発色でさりげなくラメが入っているので イエベの多幸感がましまし! 激推しウォンジョンヨのマスカラ👏🏻 そして提供でいただいた MILK TOUCHのマスカラコームが 使いやすすぎて....!
- 2024.03.20
CEZANNEベージュトーンアイシャドウライラックベージュ デジャヴュ「密着アイライナー」クリームペンシルバーガンディーブラウン Heart Percentドットオンムードマスカラ ロングアンドカール Diorディオールスキン ルージュ ブラッシュホログラム ホログラフィック Fujikoニュアンスラップティント07愛の花束ピンク
- 2023.09.21
✅ 1stも2ndもイエベさん CANMAKE ジューシーピュアアイズ 12 チャイティローズ ¥660 BIDOL THE アイパレR 02 駆け引きのピンク ¥1,980 セザンヌ シングルカラーアイシャドウ 08ゴールドピンク ¥440 CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ 19 アーバンコッパー ¥858 Dior サンク クルール クチュール 429 トワルドゥジュイ ¥8,690 ✅ 1stはイエベ秋、2ndはブルベさん CANMAKE シルキースフレアイズ マットタイプ M02 チャイブリック ¥825 ロムアンド ベターザンパレット 03ローズバッドガーデン ¥3,190 セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ 02 ロージーベージュ ¥748 アイムミミアイムマルチキューブ 004グラムローズ ¥1,870 ヴィセパノラマデザイン アイパレット BR-3 ピンクブラウン ¥1,430
- 2023.08.12
【使った商品】CEZANNEベージュトーンアイシャドウ04ミモザベージュ【色味】キラキララメ、イエローベージュ、ピンク、ブラウン【ラメorマット】ラメ1色とパール系3色【密着感】粉とびしない、しっかりフィット【発色】よき!ふんわりカラー【良い...
- 2023.10.09
CEZANNEベージュトーンアイシャドウは大好きで 特に02ロージーベージュは、ピンクベージュなんですが、発色が強く無く、ほのかに肌にまさに溶け込むような発色‼ ベージュトーンだから、本当に肌に溶け込む〜‼ ナチュラルなんだけど、じみ過ぎない、ラメが派手になりすぎない(でも、さりげなくちゃんとキラキラしている)から下瞼にも使いやすいのです‼
- 2023.09.12
今さらだけどセザンヌ ベージュトーンアイシャドウ03アンティークベージュなぜか棚落ちになってたので思わず購入しました。セザンヌのアイシャドウ 何度か購入してるけど色味がどうしてももの足らなくてベージュトーンアイシャドウも人気だったけど見送って...
使用コスメ CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 03アンティークベージュ CEZANNE描くふたえアイライナー 10影用ブラウン キャンメイクラスティングリキッドライナー 09トープグレージュ キングダム束感カールマスカラ クリアブラック melotte ビーブロンド
- 2023.09.08
日本のコスメが30%offで購入できることってなかなか無いので 、本当にありがたいっ 😳🫶🏻🌸 30%offクーポンは 、LIPS公式アカウントをLINE友だち追加したらもらえます 🐻❄️🎟✨
- 2023.11.04
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ03アンティークベージュ 最強&最高 LUMIURGLASスキルレスライナー03.チェスナットブラウン めちゃめちゃ描きやすいです KATEリップモンスター05ダークフィグ 秋らしくなってきたので、やっぱりフィグやブランドやレッド味をつけたくなる‼ キャンメイククイックラッシュカーラーセパレート02ブラック 一本一本セパレート ダマにならない 上がる
- 2023.09.09
プチプラのデイリーアイシャドウとして名高いセザンヌのベージュトーンアイシャドウに6月ブルベ待望の青みカラーが発売されました💙 紫陽花のような儚げライラックの青ラメが目を引きますがメインカラーは肌馴染みの良いピンクベージュなので左上のカラー以外はイエベさんでも使えそうな印象でした😌 締め色にもチラチラっとラメを含んでいるので抜け感があってめちゃめちゃオシャレ‼️ 見た目は可愛いピンクベージュですが左下のくすみピンクや右下の締め色を塗る幅によっては大人っぽく綺麗系にも仕上がります🫶 青ラメを控えめにすれば仕事用にも使えるのでデイリー使い出来るアイシャドウを探されてる方におすすめ🫶 ブルベ冬夏の私は即一軍入りを果たしました🥰 深みがあるので一重の私が使っても腫れぼったく見えにくいところも気に入っています😌
- 2023.07.26
【商品】CEZANNEベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュ【感想】・めっちゃナチュラル🧸❤︎すごく肌なじみのいい色味で、ナチュラルメイクにぴったりです❣️人によってはナチュラル過ぎると感じるかもしれません💦Aのラメもギラギラしすぎず...
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 02ロージーベージュ キャンメイク プランぷくコーデアイズ 01アプリコットプランぷく D-UP シルキーリキッドアイライナーWP BRBK ブラウンブラック CEZANNE 描くふたえアイライナー 20影用グレージュ ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム ブラウン
- 2023.08.10
ビタートーンアイシャドウ02 ドライローズしっとりした粉質で上品なピンク系のブラウンカラーが揃っています。 チークブラッシュ01フォギーローズ上品で大人っぽいローズピンクカラー。 描くアイゾーンコンシーラーなじみベージュ唇の輪郭や眉の形をとったり、鼻のハイライトとしても使えます。 スタイリングアイブロウマスカラ00 クリア先の細いミニブラシで眉の毛流れを整えたり、眉山の毛を立ち上げるのに便利なアイテムです。 アイブロウワックス&パウダーW2 ナチュラルブラウンこちらは毛が短い方のブラシはワックス、長い方でパウダーを使います。
- 2023.09.18
セザンヌ アンティークベージュKATEポッピングシルエットシャドウ コーラルロゼポップバンビシリーズ ブルーベリームーンTCFSスマッジングアンダーライナー#8Bunny涙ぼくろやっぱ好きぃ💓今日はごりっごりにメイクした🙋#提供...
❁CEZANNE❁〜ベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュ〜ベージュ系のアイシャドウが欲しくてプチプラで探していたところこの商品に目をつけて購入してみました✨️イエベの私にとって、4色とも使用しやすいカラーになっているのでありがた...
このアイシャドウ、¥748です‼️ コスパ最強で 塗った感じもプチプラ感が全くなくて CEZANNE最高🫨❕ メイク初心者さんや、金欠さんでも気軽に 買える値段なので すっごくオススメです✨️✨️ この秋にぴったりな色味です🧡🤎
- 2023.09.23
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ#05ライラックベージュ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼春っぽいピンク系カラー🌸これからの季節、活躍しそう!LIPSショッピングで748円で購入淡い色味ですがしっかり発色✨ラメ...
- 2024.02.20
イエローベースSpring は ブラウンのグラデーションのメイクが 基本になります。 その中に色味を入れて明るく華やかに 仕上げるのがオススメです🙌 カラーライナーやカラーマスカラでの カラーメイクもOK👏 アイシャドウで堂々と色物を使うのも Springはとっても得意です💡 チークやリップがコーラルピンクや ピーチピンクがオススメ😉 1つは持っておきたい色です。 ベージュ系も万能に使えそうです😆 ラメ感やツヤ感が得意なので ポイントメイクもベースメイクも マットにしすぎるよりも ツヤ感を足したり、キラッとしている ところを出してあげる方がオススメ😉
- 2023.11.15
めちゃくちゃ使いやすい!! ラメ落ち、ラメ飛びほとんどしない!! 長時間まぶたの溝に溜まることもない!! ピンクっぽいカラーは苦手だったんだけど、 これなら自然に可愛い目元になる🥹💖
- 2023.09.11
.プチプラコスメブランドを顔タイプのイメージごとに仕分け!得意なゾーンの中でパーソナルカラーに合うものを探してみるとより似合うコスメに出会いやすいかもしれません💄※アナリスト個人の見解ですこちらの投稿は引用転載をお断りいたします#顔タイプ診断...
- 2023.08.20
可愛くないわけがない❣️ 大好きな大好きな#akiyui ちゃんがメイクしていて、やっぱり欲しくなり、ポチ🐶🌼*・ CEZANNEアイシャドウにハマり、 どんどん集まっています🙈
- 2024.02.05
私も結局何色にすれば1番盛れるのか悩んでいましたが、色々試してみてまとめを紹介しました! 個人的に自撮りをする時に盛れるのはブラウンだなと思います! 逆にベージュで塗る場合は他撮りや引きのカメラで撮った時に盛れるなと思います!
- 2023.07.03
全然色味がちがいました! 別物と言っても過言は無いです…… セザンヌの①はラメがしっかり輝きますがb idolの①と③は色味がしっかり乗るラメです。 オレンジが得意で茶色あんま得意じゃないイエベ春でしたが、このふたつは使いやすかったです。 b idol 買い足した理由が「ブラウンアイシャドウ結構似合うじゃん!」となったので、ブラウンアイシャドウ似合うと自信ある人はb idolオススメです。 本命のブラウンは唯一無二でこの色の4色パレット、まーじで見ません💦 まじでかわいい。買ってよかった✨
- 2023.09.18
上手には言えませんが、ナチュラルな上品さとキラキラした遊び心の両方が楽しめるようなアイシャドウだと思います!! 値段は748円 自然に盛れて誰でも可愛くなれると思います💕
- 2023.10.01
アイバームで目元の深みを出した後に、膨張しやすい色を塗ると綺麗に見えます! 正直CEZANNEのアイシャドウは、学生や若い子が安価で買うためのものだと思いました。 もちは良くないです。ラメもすぐ消えます。 でもとにかく安価で、色味はかわいいです。 デパコスのアイシャドウを何個か持っているような方だと、CEZANNEは満足できないんじゃないかな…
- 2023.09.15
商品詳細情報CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第7位アイシャドウ 20代 第48位アイシャドウ 30代 第42位アイシャドウ 40代以上 第38位パウダーアイシャドウ 10代 第7位パウダーアイシャドウ 20代 第41位パウダーアイシャドウ 30代 第39位パウダーアイシャドウ 40代以上 第38位アイシャドウパレット 10代 第6位アイシャドウパレット 20代 第34位アイシャドウパレット 30代 第33位アイシャドウパレット 40代以上 第33位肌質別ランキング
- 748円
- 01 ナッツベージュ
- 02 ロージーベージュ
- 03 アンティークベージュ
- 04 ミモザベージュ
- 05 ライラックベージュ
- 06 ピーチベージュ
- ラメ・パール・マット3質感の4色アイシャドウ。 肌馴染みの良いベージュを基調としたカラー。ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元へ。 しっとり溶け込むような柔らかなパウダーなので、スルスル伸びてまぶたにピタッと密着。保湿成分(スクワラン・ホホバ種子油)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2022/3/14(最新発売日: 2024/3/13)
- <01 ナッツベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 ロージーベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <03 アンティークベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <04 ミモザベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <05 ライラックベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、コンジョウ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、酸化スズ <06 ピーチベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、グンジョウ、赤226、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第22位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第39位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第45位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第52位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第53位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第55位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第69位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第71位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |