カラーは淡いベージュ。乳液とクリームの中間くらいのテクスチャーで、まるでスキンケアをしているような軽やかな付け心地( ´͈ ᵕ `͈ ) シルバーとゴールドの繊細パールで肌のアラを飛ばしてナチュラル美肌を作り上げてくれます🥹 ノンケミカル処方でお肌に優しいのも嬉しいですし、保湿力が高いのでこれからの乾燥が気になる季節に出番が増えそうです(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)
- 2023.09.20
化粧下地・日焼け止め・保湿美容液の効果を持つ万能プライマー。&beUVプライマーをいただきました✨なめらかなテクスチャーで伸びがよく、肌に馴染みやすい!保湿力が高く長時間経ってもしっとり🫧石鹸オフ可能&肌にやさしい処方で敏感肌の私にはぴったり...
- 2023.09.28
☆&be UVプライマー ☆espoir プロテーラービーベルベットカバークッション ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆rom&nd ハンオールブロウカラ 02マイルドウッディー ☆CEZANNE ビタートーンアイシャドウ 01オレンジガナッシュ ☆キャンメイク クリーミータッチライナー 09ダージリンピンクを目尻のみ引く ☆Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ローズブラウン ☆キャンメイクむにゅっとハイライタームーンライトジェム ☆セザンヌナチュラル チークN 18ローズベージュ ☆エテュセレアマットタイプR02 フィグベージュ
- 2023.09.21
SPF50+ PA++++のUVカット効果と高カバー力をもつ下地です💡 下地・日焼け止め・保湿美容液の機能が1本にまとまっていてかなり優秀!😭👏🏻 石鹸&オフ落ちなのも嬉しいポイントです🫶🏻
- 2023.09.26
SPF50+・PA++++のブランド最高レベルの紫外線カット効果をもち、化粧下地・日やけ止め・保湿美容液の役割を果たす優秀なアイテム👏 ノンケミカル処方で石鹸落ち。色はやや暗め。香りはほんのり柑橘系🍊
- 2023.09.14
LIPSさんを通してespoirさんの「プロテーラービーベルベットカバークッション」をいただきました。ありがとうございます♪☆espoirプロテーラービーベルベットカバークッション21アイボリー SPF34PA++※強くはないが香り有り※カバ...
- 2023.09.15
化粧下地・日焼け止め(spf50+pa++++)・保湿美容液の3つの効果のある万能プライマー! 塗った感じはわたしが今まで使用した下地の中で最高に艶感が強いと思いました! 乾燥もしにくいので、艶好き乾燥気味な方におすすめです
- 2023.09.20
みずみずしく伸び良いテクスチャでツヤ感が素晴らしい👏🏻 SPF50+ PA++++と日焼け止め効果バッチリなのに、気になりがちな白浮き、乾燥を感じにくかった🤍 石鹸 お湯offで日常使いにも○ 爽やかな柑橘の香り🍊
- 2023.09.20
ヘアメイクアップアーティスト河北さんのこだわりがすごいUVプライマー✨! 日焼け止め、美容液、またMIXパールが肌のくすみを抑えてくれます👏 伸びが良く、ツヤも出て万能な化粧下地です🥰
- 2023.09.24
驚いたのがテクスチャー! すごくみずみずしくってなめらか、 それでいてノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用) しっとりとしたつけ心地はまるで美容液のよう お肌にも溶け込むように馴染んでくれますよ 特徴的なのが圧倒的なツヤ感! ピンク・ゴールド・シルバーの微細なMIXパール配合 色味で隠すのではなく、質感で気になるアラを飛ばしてくれるよう うるおいで満たされているような、みずみずしい肌印象に仕上がります ツヤ感だけだと逆に毛穴が悪目立ちすることもあるのですが このプライマーはキレイにぼかしてくれる感じがお気に入り♡ ノンコメドジェニックテスト済み*も個人的に嬉しいポイント (*全ての方にニキビのもとができないというわけではありません。) みずみずしく軽やかなつけ心地で、石鹸オフ可能だそう オレンジのような柑橘系の香りに気持ちも晴れやか 毎日心地よく紫外線対策が出来そう!
- 2023.09.23
&be / UV プライマー 日焼け止め・下地・美容液の3in1万能プライマー! そしてSPF50+PA++++とブランド史上最高レベルのUVカット効果🤍 微細パールが肌のアラを飛ばしつつ、なめらかに馴染んで溢れるようなツヤ肌に。 これからの秋冬に使いたくなるしっとり感です🤲🏻 ほんのり柑橘系の香り🍊
- 2023.09.23
お世辞抜きでここに挙げてるものは全部いい。 この5つはやっぱり話題になるだけあるなって感じ👏✨ 向いてる季節や得意分野など、それぞれ結構違いがあるのでまとめてみたよ〜✍️✨
- 2023.01.11
話題のUVミルクとUVプライマーどっちが良い!?....#andbe#UVプライマー#UVミルク....2022年3月1日発売のUVプライマーをゲットしたので現在も売り切れ続出のUVミルクと比較してみました!..*UVプライマー*SPF50/...
- 2022.02.22
&beの新作「UVプライマー」の凄さを伝えたい🥺💓 店頭のテスターを試した時に「何このツヤ😳‼️」と驚きすぎてそのままレジに向かいました💸 発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️ ベージュなのでカバー力もあって、肌の調子が良ければノーファンデで大丈夫なくらい✨ この値段でこの仕上がり、これは買うしかない‼️ オンラインは完売、店頭で見た時も残り1点でした😂 入荷すると @andbe_official のストーリーでお知らせしてくれることが多いので是非フォローしてみて🙆♀️
- 2022.02.20
※乾燥が気になる方は保湿系の下地を ※ツヤ系の下地と合わせると発光する感じ ※カバー力は薄いシミは隠れる ※しっかり香りがついてる(フローラルっぽい) ※乾燥が気になる方は崩したく無い部分にだけパウダーで良い ①Aをアイホール全体にのせる ②Eを目尻側から濃くなるように二重幅にのせる ③Gを下瞼目尻側1/3にのせる ④Bを指で上下目頭側からのせる アプリコットブラウンを目尻のみ細めに引く
- 2023.08.12
まずアンドビーというのはメイクアップコスメもスキンケアも成分にとてもこだわっていて、(商品によっては)子供と一緒に使えたり、敏感肌の方にも優しい仕様になってます。 正直河北様はナチュラルな素肌感が好きな方なので、カバー力は低いのかなと思いきや、まさかの高カバー! それなのに素肌感も残って素肌から綺麗に見える仕上がりには驚きました😭 アンドビーといえばUVミルクが有名で私も愛用者の一人ですが、このUVベースは私の中ではUVミルクを大きく超えてきました!! UVミルクには少しあったギシギシ感がこのUVベースには全くない、むしろスキンケアのような使用感で日焼け止め効果もさらに高いという、凄い進化を遂げてます👏 まだ冬なのですが保湿力もあるので、絶賛毎日使用しております✊ この二つのアイテムを使えば河北様が作る綺麗なツヤ肌がテクニックいらずで作れちゃいます! (勿論河北様には及ばずとも素人でも簡単に美ツヤ肌になれる)
- 2022.01.11
【保存版‼️化粧下地5選】紫外線が気になる季節になりましたね🤣化粧下地を見直したい!という方も多いと思うので、まとめてみました🙆♀️私はこの5つをお肌の状態や、その日の予定に合わせて使い分けています❤️ぜひ参考にしていただけると嬉しいです🙇...
- 2022.05.13
① みずみずしい毛穴レスなツヤ美肌が叶う補正化粧下地 ② &be史上最も高い紫外線カット効果を実現 ③ 紫外線ダメージから肌を守る保湿美容液仕立て ④ 石鹸オフ可能&肌にやさしいフリー処方 ツヤがすごい♡♡ 肌全体を均一に整えてくれます! SPF50+PA++++ 白浮きや独特の匂いもないのがお気に入り! なじませると更に自然な仕上がりになるよ! 紫外線が気になる季節におすすめの下地です♡♡
- 2023.07.31
ミネラル 肌を休める 石鹸オフ ベースメイク 軽やかに仕上げたい! お肌に優しい ベースメイクの選ぶ軸 ミネラル下地 カバー力は正直物足りない UVカットと保湿 肌にいい休日を味わう 肌も調子良い気がする 汚肌卒業できたらいいな〜 石鹸オフコスメ クレンジング 失敗しないコスメレビュー コスメ選びのご参考にっ! ベースメイク 艶肌 石鹸オフ メイク下地 ツヤ肌メイク 春のUV対策
- 2023.04.18
2022年の春に新発売になったベースメイクをまとめてご紹介していくよ〜✨✨ 今回は全部よすぎた🤣Diorもリニューアルした後のやつ買えてないんだけど、リニューアル前でも十分綺麗なので、新作も間違いないと断言しておきました🤣❤️ 2022上半期のベストコスメはきっと熱い🥺是非チェックしてね✌️
- 2022.04.20
Clue様の、&be(アンドビー)UVプライマーのご紹介です。メーカー:Clueブランド:&be(アンドビー)商品名:UVプライマー容量:36g価格:2,750円(税込み)SPF50+・PA++++河北裕介プロデュース。ツヤ肌補正&日焼け止め...
- 2023.07.31
どちらも保湿美容液効果を持つ万能プライマーです✨ 高い紫外線カット効果なのにノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用)です! ノンケミカル処方の日焼け止めにありがちな、きしみ、乾燥、白浮きなし。 高い日焼け止め効果と使い心地の良さを兼ね備えたプライマー✨ 河北さんこだわりのピンク・ゴールド・シルバーのMIXパールが肌のくすみを抑えて生き生きとした肌色に整えてくれます。 多彩な美容液成分で、くすみ知らずの透明感あふれるツヤ肌に♡ 輝度の高い微細なラベンダー色のパールが配合されています。 自然な光沢感で、色ムラ、シミやくすみの目立たない肌に仕上げてくれます☺︎ どちらも肌に優しい処方で、ツヤ感もキレイです💓 &beは多色パール配合でエトヴォスよりツヤ感高めです。紫外線カット効果も高いのでこれからの時期にも活躍すると思います。 エトヴォスはナチュラルなツヤ感で上品だと思います✨
- 2022.03.26
\【徹底分析】部門別おすすめUVケアアイテム15選🌞✨/★2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は、仕上がりや使用感・肌質など部門別でおすすめUVケアアイテム15選のレビューです!春日和🌸が続く今日この頃で紫外線もどんどん強くなってきましたね...
- 2022.04.30
最強UV下地はコレ!!! ①DECORTÉ サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC 税込3,300円 ②&be UVプライマー 税込2,750円 ③キャンメイク マーメイドスキンジェルUV 税込770円 ④ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ 税込3,960円 ⑤PAUL & JOE プロテクティング ファンデーション プライマー 税込3,850円 どれも超優秀で日焼け止め効果も高いものばかりなので、ぜひ保存してこれからの季節を乗り切りましょう♡
- 2023.04.11
赤みや色むらなどを抑えてくれます! 保湿力もあるので年中使える! 石油系界面活性剤など8つのフリー処方で敏感肌さんも使いやすい! ツヤッツヤの仕上がりなので艶をプラスしたいところに部分使いするのもおすすめ! 可愛いデザインにも心惹かれます💛 共通しているのは「艶肌仕上がり」「サラッとしたみずみずしいテクスチャー」💠 3点とも¥4,000以内で購入出来るので要チェック✓です🫶🏽
- 2023.06.15
この下地凄いのが【クレンジング不要】 お湯と洗顔石鹸で落ちちゃうんです 使ってみて【艶がすごい】 そんなにパールはギラつかないけれど健康的な艶感があります 保湿力はそこそこ高い デパコスに比べると少々劣るかもですが、ミドルコスメなお値段でこの保湿力が高いのは良いかも 肝心の石鹸落ちはどうなのか? 普通に石鹸で落ちます 洗浄力優しめな牛乳石鹸の洗顔フォーム使いましたがしっかり落ちてました
- 2023.07.13
今年はカバーしたいけどナチュラルなツヤ肌に仕上げたい! マスクにもつきにくくしたい! どのアイテムも本当に優秀で毎日のように使っていたので、是非保存して参考にしていただけると嬉しいです🥺💓
- 2022.12.30
トーンタッチアイズのマットは発色がめちゃくちゃいいので、カラーメイクを楽しみたい時に良き😊👌✨ 染芥子を二重幅に濃いめにチップ塗ってから、ブラシでアイホールに広げる&下まぶたにも 恣右下のブラウンを目尻側に塗ったあとクリース部分にほわっとのせる 左上イエローラメをまぶた全体にぽんぽん 右上ブルーラメを黒目上と目頭に
- 2023.06.12
保湿型ビタミンC誘導体を5%配合している高保湿化粧水🧴 微細なパールが肌に溢れるようなツヤを与えて気になるアラをパッと消し去るの🥹 石鹸でオフもできちゃうのにこんなにもカバー力がありながら厚塗り感なくナチュラルで自然な仕上がりになるのに感動したファンデ💖 これは特にクマに使って感動した! クマ部分をカバーするオレンジと肌の気になる部分をカバーするベージュの2色セットで、オレンジを塗ってからベージュをぬると肌馴染みも良くなって肌馴染みを解決できるよ❣️ 時間が経つとより綺麗に馴染んで高くしたい部分に集中的に光を集めてくれるよ✨
- 2022.10.22
◀︎スキンケアのラストを下地で保湿しがちな女こんばんは、りんりんです(⌒⃘ཽ⃜◞ළ̆◟⌒⃘ཽ⃜)Շ今日はオススメの保湿下地を5つまとめてみました!※価格は全て税込、りんりん調べ&be@andbe_officialプロデューサーのクセが強くイン...
- 2022.12.28
艶が凄い!✨ つやんつやんになります! ファンデ重ねて、自然な内側からの発光! そして、とにかくしっとりが続きます◎ SPF50+ / PA++++ なのも嬉しい🌈
- 2024.09.14
あまりファンデーションを塗らないからカバー力とトーンアップ力のあるこの2つを選ぶ🙆🏻♀️秋冬はクリームタイプのスーパーサンシールド春夏はUVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズを選ぶことが多いよ! スーパーに行く時とか、ちょっとした外出のときに使うことが多いよ🙌🏻UVカット効果も高すぎず、ちょうどいい!肌補正効果はおだやかだから、ファンデーションを塗りたい時の下地としても使ってる!保湿効果がほしいときは、マイルドサンシールドトーンアップしたいときは、ミノン アミノモイスト ブライトアップベース UVを選んでるよ💁🏻♀️ おうち時間では基本的にメイクをしなくて肌の休息を重視したいから石けんオフタイプを使うよ!UVプライマーは、スキンケア並みの保湿感とめちゃくちゃ軽い使用感で、肌をリラックスさせられるのが嬉しい☝🏻✨ツヤで肌がキレイに見えるから、宅配とか来客が急にあった時も安心!
- 2022.11.20
お肌への優しさや仕上がりの美しいツヤ感にこだわったUV下地で、大人気なのも納得の商品です! しっかりお顔に使用すると、ワントーンまではいきませんが若干お肌がトーンダウンして暗く見えてしまいました🌀 多彩なパールのつやでお肌がいきいき見えたらと思っていたのですが、黄ぐすみしたようになってしまって残念...。 保湿力が高いことが特徴の下地でもありますが、期待しすぎたのか夕方ごろから少し乾燥が気になりはじめてしまいました。 もう一つ個人的に気になることとして、柑橘系の香りがあまり気に入りません😅
- 2022.10.21
【優しきUVカット】&beの下地バズる理由がわかった件&beUVプライマー2,750円(税込)SPF50+PA+++++とかなりのUVカット率!☀️よきポイントは・しっとりして乾燥しない・細かいパールが沢山入っていてツヤ感・ベージュだからしっ...
- 2022.08.25
○&beUVプライマーヘアメイクの河北さんプロデュースでとにかく売り切れ続出の新作✨伸び良し、毛穴カバー良し、色補正もバッチリでつるんとした仕上がりに!!パール入りだけどギラギラしてないのも🙆♀️ ○numbuzin3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリームQoo10のメガ割で売り切れ続出したスキンケアブランドのベース✨少し透け感があるベージュで肌色問わずに使えるのが嬉しい!! ○ダルバウォータフル トーンアップ サンクリームこちらもQoo10のメガ割常連ベース✨かなりみずみずしい使用感で伸びがめちゃくちゃいい!!軽いつけ心地が好きな人にオススメ!!
- 2022.06.23
SPF50+・PA++++の高い紫外線カット効果でノンケミカル処方✨ 細かいパールが入っており、白浮きすることなく肌をパッと明るく見せてくれて、とてもきれいなツヤ感が出ます! メイクの落ち方も汚くなくて気に入っています🌟
- 2024.08.23
みずみずしく心地良いテクスチャーで、日焼け止めというよりスキンケア品のような使いやすさ。 軽くて肌なじみも良くしっとりなめらかな質感です。 そして何と言っても絶妙なツヤ感が綺麗! この使い心地の良さでノンケミカル処方というのは驚きです。
- 2024.07.13
ミルクは白いもろもろが出てきて、、スキンケアとの相性があると思いました💦カバー力はほぼないです! プライマーはベージュなので少し毛穴カバーしてくれてます!光で飛ばしてくれる感じ! 肌の色むらも補正してくれていて、ノーファンデ派やお肌が綺麗な方はこれだけでも良いですね👶🏻
- 2022.08.01
使い心地が最高すぎてお気に入り😍 微細なパールが肌に溢れるようなツヤを与え生き生きとした肌感に✨ とってもみずみずしい使い心地ですーっとお肌になじみます。 化粧下地にもなるから時短メイクにもピッタリ😉 石鹸とお湯でオフできるのもうれしいポイント♪
- 2023.06.09
\2022ベスコス/コスメマニアが今年1番使ったコスメはこれ!◆- - -- - -–◆2022最後の投稿は悩みに悩んだ末に選ばせて頂いたベスコス達🙏今年も沢山のコスメに出会えたけど、特に使用頻度が高かったコスメ達を選びました!!ア...
- 2022.12.30
ノンケミカルで石鹸落コスメと聞き敏感肌に合うと思い購入。しっとりするので冬場に使いたい質感。 ブランド最高レベルの紫外線カット効果を実現した、化粧下地・日焼け止め・保湿美容液の効果を持つ万能プライマー。 SPF50+・PA++++の高い紫外線カット効果をノンケミカル処方で達成しました。
- 2024.07.25
【今年激愛したベスコス8選💖プチプラ編】.最近はデパコスよりもいいっていうアイテムも多いプチプラコスメ✨.私も今年激愛したコスメが凄くあったよ!どれもみんなにも使ってほしい❣️.TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンス¥2970(税込...
- 2022.12.30
&be UVプライマー 3in1の万能プライマー♡ 化粧下地・日焼け止め・美容液 SPF50+PA++++で高い紫外線カット効果! 石けん落ちで肌にも優しい♡ 微細パール配合でツヤ感だけでなく肌のアラをとばしてくれる効果も◎ 人気すぎて店舗で在庫がないことも多い
- 2023.05.15
&beのUVプライマーとクッションファンデの良さに毎日感動😂♥️ UVプライマーだけでもこのツヤ!!! 内側から発光するような艶感に使えば使うほどどっぷりハマってしまいます💛💛 陶器肌のような艶っとしたお肌に仕上がる〜♡ 私的にはUVプライマー×クッションファンデのダブル使いがこの上なく最強です!!! もうこれは絶対checkするべき新作です!!
- 2022.03.24
みずみずしい毛穴レスなツヤ美肌が叶う補正化粧下地 微細パールを高配で、溢れるようなツヤ感で毛穴やシミ・シワ等の気になる肌のアラを飛ばし、弾むようなツヤ美肌に整えてくれる🥹 河北さんこだわりのMIXパールが肌のくすみを抑えて生き生きとした肌色に整えてくれるらしい! そのツヤが吸い込まれるような透明感を叶え化粧下地・日焼け止め・美容液の3in1の万能プライマー!👏 艶肌が好きな方には一押しの下地!! しかも日焼け止め効果がSPF50+ PA++++と高くこれからの時期を考えると、紫外線カット効果が高いのは有り難い🙏 さらに有り難いのが石鹸オフ可能&肌にやさしいフリー処方!! 敏感肌やニキビ肌の方にも毎日ご使用いただけるよう、肌へのやさしさにこだわったんだとか。 香りは柑橘系🍋で好感が持てました!!
- 2023.05.11
dAlba#ウォータフルトーンアップサンクリーム"色むら補正とツヤで素肌きれいに見えるで賞" &be#uvプライマー"使用感からコスパまで文句の付け所がないで賞" JILL STUART#イルミネイティングセラムプライマー"パール感が強く輝く発光肌になれるで賞" FEMMUE#ウィーラブサントーンアップuvクリーム"韓国人のような色白ツヤ肌に近づけるで賞"
- 2022.07.08
個人的にはカバー力はマットプライマーの方が高く感じます。 初めて使った時、ハイライト要らずな綺麗な艶が出て驚きました! 最近雨の中、遅刻しそうになって走り汗をかいたのですが、すぐに肌がサラサラになりました!
- 2023.05.03
アットコスメストアで、ブラックスポンジを購入時にお試しで付いてました!!ツヤ感があり、保湿力も高いです。カバー力があまりなく、乾燥肌・若い人向けかなと思いました(><)テカるし、ヨレてしまったのでリピなしです。#アンドビー#&be...
- 2023.06.25
ブラウン強めのレッドブラウン こっくりブラウンメイクにピッタリ かなり濃く発色されるので ブラシより指塗りがオススメ🤌 the オレンジカラー こちらも濃い発色のため 指塗りがオススメ! 夏に使いたくなる元気カラー 普段使いしやすいベージュカラー 一番愛用しています!! ぼかせばナチュラルに、 ブラシで塗れば色っぽいリップができます レッド強めのレッドブラウン ガーネットブラウンと似ているけど、 赤みはこちらの方がかなり強い! こちらも発色濃いので 指塗りがオススメ 3月にでた新色カラー!! ヌードベージュ愛用している人で 可愛らしさ欲しいって人オススメ ナチュラルにぽってりとした ピンクリップになります!
- 2023.03.28
再現度高いしほんっと可愛くて コンプしたい気持ちをぐっと堪えました(推しみんなにガチャして欲しいから) 1回500円なので気になる方是非見つけてください💛 ブラックスポンジも欲しかったー😭
- 2024.08.11
商品詳細情報&be &be UVプライマー
- &be(アンドビー)
- LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 化粧下地部門ツヤ肌賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 化粧下地部門ツヤ肌賞1位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 化粧下地 第3位
- 生産終了
- 近くの&be取扱店舗はこちら
- 36g
- シャイニーグロウ
- ピーチグロウ
- スカイグロウ <カビゴン>
- シャイニーグロウ <ピカチュウ>
- ピーチグロウ <プリン>
- スタンダード <イーブイ>
- スカイグロウ
- ブランド最高レベルの紫外線カット効果を実現した、化粧下地・日焼け止め・保湿美容液の効果を持つ万能プライマー。 微細なパールが肌に溢れるようなツヤを与え、ハリのある生き生きとした肌感を演出します。 日焼け止めにありがちなきしみや乾燥、白浮きを防ぎ、保湿成分が長時間うるおいをキープ。 ノンケミカル処方で肌にやさしい使い心地で、石鹸とお湯でオフできます。
- Clue
- 2022/3/1(最新発売日: 2024/11/21)
- <シャイニーグロウ> 水、酸化亜鉛、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化チタン、BG、安息香酸アルキル(C12-15)、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、プロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ペンチレングリコール、イソステアリン酸、水酸化Al、エクトイン、グリコーゲン、プルーン分解物、マンダリンオレンジ果皮エキス、ソメイヨシノ葉エキス、ビオサッカリドガム-4、オウゴン根エキス、ビルベリー葉エキス、グリセリン、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、キサンタンガム、ポリアクリレートクロスポリマー-6、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、PEG-11メチルエーテルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、イソステアリン酸ポリグリセリル-10、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート80、フェノキシエタノール、トコフェロール、ラバンデュラハイブリダ油、マンダリンオレンジ果皮油、ベルガモット果実油、ティーツリー葉油、ローズマリー葉油、オレンジ油、オオベニミカン果皮油、マイカ、酸化鉄 <ピーチグロウ> 水、酸化亜鉛、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化チタン、BG、安息香酸アルキル(C12-15)、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、プロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ペンチレングリコール、イソステアリン酸、水酸化Al、エクトイン、グリコーゲン、プルーン分解物、マンダリンオレンジ果皮エキス、ソメイヨシノ葉エキス、ビオサッカリドガム-4、オウゴン根エキス、ビルベリー葉エキス、グリセリン、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、キサンタンガム、ポリアクリレートクロスポリマー-6、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、PEG-11メチルエーテルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、イソステアリン酸ポリグリセリル-10、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート80、フェノキシエタノール、トコフェロール、ラバンデュラハイブリダ油、マンダリンオレンジ果皮油、ベルガモット果実油、ティーツリー葉油、ローズマリー葉油、オレンジ油、オオベニミカン果皮油、マイカ、酸化鉄、グンジョウ
化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第3位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス モデリング カラーベース | 5,500円 |
| ベースメイクランキング第20位 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第33位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第35位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第45位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス ラスティングベース モイストC | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第46位 | 伸びの良いテクスチャーとなっており、 ふわっとした仕上がりがすんごく綺麗 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第51位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第65位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
乾燥さん 乾燥さん 保湿力スキンケア下地 | 1,430円 |
| ベースメイクランキング第67位 | 乳液のように軽く伸ばしやすいけど、重くないのがお気に入りポイント♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第72位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る |