UVケア×保湿×化粧下地を兼ねたオールインワン日焼け止めクリームになります。 肌を落ち着かせるための特別なレシピを採用。 明るいツヤ肌に整えながらUVケアしてくれるそうです。 ・べたつかず白浮きしない ・肌刺激テスト済みのやさしい処方 ・なめらかな塗り心地 ・塗った後、水分度21%上昇 ・紫外線はもちろん、保湿&肌を落ち付かせます。 スキンケアの最後に適量塗布します。 ローションの夜にしっとりとしたテクスチャーで肌にすーっとなじむ感じ。 べたつき感がないので使いやすいです。 白浮きしないのも使いやすいです。
BANOBAGIミルクシスルリペアシカサンスクリーンプラスのクチコミ(3ページ目)
- 2023.04.16
その他の投稿→harupi_phみなさんこんばんは☺️胃腸炎もだんだんよくなってきたのでちょっとずつですが投稿再開しようと思います。今回は韓国の有名なバノバギの日焼け止めクリームです!キシキシ感が全然なく、保湿力たっぷりですごく使いやすいので...
- 2023.04.19
滑らかでしっとりとした使用感。 保湿ケアもばっちりなので、乾燥肌や、敏感肌の方におすすめ- ̗̀🎁 ̖́- お肌にスーッと馴染み軽い付け心地なので 重くならない所も好き🥰 これ1本でベースメイクOKなのも時短になるし お気に入り✨
- 2023.04.24
BANOBAGIMILKTHISTLEREPAIRSUNSCREENフェイスマスク買ったときにもらったサンプル。現品購入するかどうか非常に迷ってます。買い置きしてあるのはボディ用にして、顔用はこっちにしたい気もする〜〜!!以下、買いたい理由を...
- 2023.03.04
乳液みたいなテクスチャーで肌馴染み抜群❤️ 肌の色は全然変わりません♡ 使いやすくて保湿力も抜群💕 全身に使いやすいです😆 乳液みたいなテクスチャー💕 血色感もプラスして トーンアップもしてくれる💕 肌が綺麗に見える! トーンアップ下地としてもかなり優秀です✨ 同じ種類のエッセンスより しっかり色がつく感じ! スキンケアと鎮静ケアしながら日焼け止めもできちゃう! とても軽くて乳液みたい♡ ちょっと香りはむむ?って感じ💕笑 白浮きしないし全身にも使いやすい☺️ 低刺激なので肌荒れしてるときにはこれ! 少し肌色補正してくれるタイプ💕 黄味肌さん向けかな? といってもそこまで色がでるわけではないです✨ ファンデーション塗りたくない日はこれ一本でも大丈夫ってくらいお肌が綺麗に見える! “艶”といったらこれ! トーンアップもしてくれて艶肌も作ってくれる❗️ 艶肌好きさんにおすすめです✨ トーンアップもしてくれて血色感もプラスしてくれて艶肌も作ってくれます💕
- 2023.06.02
成分と機能をアップグレードした リペアサンスクリーンプラスは 日焼け止めを塗ると乾燥しちゃう人にオススメ👌 SPF45、PA+++で 鎮静 &保湿ケアを強化!! つけ心地軽めで伸びもよくて 乾燥しないのは良いんだけど、 私はちょっとニオイが苦手かなぁ...💦
- 2023.04.17
紫外線カットだけでなく、回復+鎮静+保湿剤のケアができるオールインワン日焼け止めです。 とってもなめらかでミルキータッチなクリームは、のびがよく、みずみずしいのにベタつかず、塗ってすぐに触ってもさらさらしていて気持ちいい使い心地でした。
- 2023.04.18
外出が多いので、日焼けが気になっていました。 塗って少し時間が経つと肌に馴染んでくれているお陰か、ベタつき感があまりなくとても使いやすいです。 ツヤ感も+してくれるので、ナチュラルメイクをされてる方はこれ一つでも良いと思います!
- 2023.07.10
#本気の日焼け対策日焼け止め9種類使用中、7種ストック中の私による使用感レポ。毛穴が詰まりやすくて敏感&乾燥肌傾向の人間の感想です〜誰かの参考になれば👌【からだ用】①VT CICAエアリーUVスティック何度か顔に使ったら毛穴が詰まりそうな気が...
- 2023.05.02
ベタつかず白くならない😍 厚塗り感ゼロで、明るいツヤ肌に❗️ なめらかな塗り心地✳️ 肌の内側はしっとり、外側はさらさら✨ 肌刺激テスト済み📝 無刺激認証を受けた製品のため、敏感肌の方も使用可能だそうです🌷 紫外線対策も☀️SPF45 PA+++
- 2023.05.01
UV ケア × 保湿 × 化粧下地 やわらかい みずみずしいテクスチャー。 スルスル のびて重たさがなく、美容液をつけているかのような感覚。 ベタつかず 内側 はしっとりしている感じ。 プラスで重ねるのは 私の場合、 軽めのファンデーションと相性が良かったです。
- 2023.04.19
バノバギのは艶肌になって、カサカサが気にならないのが最高😃これで、日焼け止めなのに重くないのがとってもいい!#リピ確スキンケア...
- 2023.08.12
購入動機はサンプルが良かったから(詳細は過去投稿) 何日か保湿を軽めにして、顔の左半分はこちらを、右半分は違う日焼け止めを塗って、特に保湿効果のないファンデをつけて過ごす検証をしたところ……やっぱり効果がありそうなんですよね🤔 そもそも私はハイブリッドの日焼け止めが大好き。ケミカルの塗り心地の良さと、ノンケミカルの日焼け止め効果が両立されてるので。 付け心地が軽めだし、SPFも最高値ではないけど高めだし、とにかく乾燥しづらいし、本当に快適な日焼け止め🥰 セール期間は手頃な値段で買えるのもGood👌 海外コスメは一部を除いてお店でパッと手に取れない不便さがありますが……それでも使いたいと思える逸品。サンプルもらわなかったらまず買ってなかったと思うので、お試しから入れて良かったです。
- 2023.03.19
セラムとエマルジョンを愛用中。 肌に合ってるので乾燥シーズンにライン使い予定。 乾燥しづらい+毛穴に詰まりにくいとこが好き。 一気に塗るとちょっと白浮きしやすいのだけネック。 少量ずつチマチマ塗れば大丈夫。 私のお守りフェイスマスク。 普段の保湿にもピッタリだし、鎮静効果が高い🫶 箱マスクの大本命になりました。 絶対にストック切らしたくない🥹
- 2023.09.20
馴染みよくて白浮してくる感じもなくて独特の香りもなし日焼け止め苦手な人でも使いやすいアイテム✨ お肌に優しい感じー! ミルクっぽいテクスチャーがお気に入り ^^ まだまだ暑くて紫外線も強いから顔も体もしっかり対策していこう! 色白になりたきゃ日焼け止めはマスト🥹
- 2023.09.15
まるで乳液のようになめらかなテクスチャーのミルクシスルリペアシカサンスクリーンプラス。 肌馴染みがよく、しっとりした付け心地で気になるベタつきや白浮きはなし。 SPF45/PA+++なので普段使いにもぴったり。
- 2023.09.14
テクスチャは柔らかめのクリームで使い心地はスーと肌に馴染む!保湿されてる感じがする〜(∩´∀`∩)💕 化粧ノリもよくいつもより綺麗なツヤ肌に✨️ SPF45 PA+++でUVケアもできるのに 白浮きなど全くしませんでした❣️ 使い心地がいいので最後まで使っていきたいと思います💖
- 2023.09.13
伸びがとても良く、スルスル伸びるため、ちょっとずつ手に出して塗り広げるのがいいかも。 CICAクリームなので肌の赤みやニキビ予備軍など知らぬ間に鎮静化されているのか分からなくなっていて助かります🙆🏻♀️ 汗をかいても落ちにくい感じがするのとヨレることもなく化粧持ちが良かったです。私はバッチリ化粧下地として使わせてもらってまーす👏🏻
- 2023.09.13
ややこっくりめだけど伸びのよい保湿感のある使用感。保湿クリームみたいな使い心地だからスキンケアの最後に抵抗なく使えて◎ 日焼け止め特有の嫌な感じも気になりませんでした✨ さらにこのミルクシスルリペアは韓国の皮膚科専門医が何年も研究開発してできたお肌の鎮静もしてくれるラインなんです☝️ 鎮静・回復効果もあって、乾燥肌さんやゆらぎ肌さんにも嬉しいアイテムですよね🥰 お肌にやさしいオールインワン日焼け止めクリーム
- 2023.08.06
伸びも馴染みも更に良くなった気がする。。! SPF45でCICA配合♪ 日焼けから肌を守りつつ、日焼け止めですらしんどくなる敏感肌でも使いやすい! ちょっと白くなりやすいイメージが前はあったけど、それがかなり改良されていて透き通るようなクリアな肌に仕上がる感じがお気に入り! 乾燥もひどく気になることもないのがうれしいなぁ。。。 その都度ちょっとした所で使いやすいバノバギ製品。 肌負担は抑えつつ紫外線ケアしたい!って人 これは参考にしてみてほしい!
- 2023.08.04
皮膚科の専門医が敏感肌でも使えるものをと2年以上かけて開発したんだとか💡 肌の鎮静 回復 保湿 紫外線カットとスキンケアまでこれ1本でできちゃう万能アイテム✨ みずみずしいテクスチャーで保湿力のあるクリーム。 保湿力があってもベタつかずにツヤのある仕上がりに🫧 白浮きしたりもないのが嬉しい✨ 敏感肌の人や日焼け止めで乾燥が気になる人におすすめしたいアイテムです☀️
- 2023.08.06
こちらは白うきもせずにさらさらとした感じで、とても肌に合うなぁと思いました。 伸びもとても良いので、最初は白いのですが、伸ばしてしまうとトーンアップ位に感じるかなと言う程度です✨ 久しぶりにプチプラで良いものを見つけられたので、とてもうれしいです❣️
- 2023.07.20
白浮きせず自然な透明感のある肌に仕上がるから気に入ってます😆 伸びがよく、使いやすいです✨ キシリトール成分を配合しているから、さわやかな使用感で夏にぴったりだよ❤️
- 2023.08.09
BANOBAGI (バノバギ)の日焼け止めです バノバギのスキンケアはとにかくシンプル✨ 新たにリニューアルした日焼け止めはナチュラルなツヤ効果と塗った時の肌の弾力感をアップさせたそう😚 日焼け止めのテクスチャはベタつき少なく、かといってこってりとしすぎないなめらかで軽いテクスチャです 肌荒れした時や乾燥が気になる日に使うのが特に良さそうです🥰 なぜか @banobagi.japan の楽天市場公式はめちゃくちゃセールをしていてかなりお得に買えるのでぜひチェックしてみてください❣️
- 2021.12.21
今の時代日焼け止めは通年使う人も多いと思います。私も昔は夏オンリーでしたが北海道に来て雪の照り返しややはり東京とは標高や気候も違うので今では通年使ってます。通年使用するには使用感も大事バノバギミルクシスルリペアサンスクリーンプラス@...
- 2022.01.02
᯽𝔽𝕠𝕝𝕝𝕠𝕨𝕞𝕖᯽@tty_aaバノバギ(@banobagi.japan)ミルクシスルリペアサンスクリーンプラスバノバギは、韓国で圧倒的な知名度と人気を誇るメディカルグループが手掛けるビューティーブランド♪成分と機能...
- 2021.11.11
みずみずしい質感で、抵抗なくスっと伸ばせて馴染みがよく、まるでスキンケアをしているかのような使い心地で凄く使いやすい 🥰💫 色味が若干トーンアップするかな?とは思うけど、殆ど色味が変わらないので他のベースメイクに影響がないのも嬉しい ✨ とにかく使用感が軽いので、これからの夏の時期にピッタリな日焼け止めだと思います 🥰💘
- 2023.07.12
まるで乳液のようになめらかなテクスチャーのミルクシスルリペアシカサンスクリーンプラス 鎮静ケア+保湿ケア+回復スキンケア機能を担うかオールインワンタイプの日焼け止めクリームなんだそう。 肌馴染みがよく、しっとりした付け心地で気になるベタつきや白浮きはなし。
- 2023.07.28
保湿はもちろん、UVケア、化粧下地の3つの役割まで出来るので時短に最適✨ 伸びもよいですし、何より白浮きすることもなかったです🤍 肌にとても優しいので乾燥肌さん、敏感肌さんも使用できます🥰
- 2023.08.12
現在使用中の日焼け止め4種類。左からバノバギミルクシスルリペアサンスクリーンプラスSPF45、PA+++50ml¥3,520-(現在¥990-)クリーム状の日焼け止め私はファンデーションパフで日焼け止めを塗っているのだけど、たっぷり塗ると少し...
- 2022.03.08
BANOBAGI(バノバギ)/ミルクシースルー リペアサンスクリーンSPF45PA+++ドクターズブランド「BANOBAGI」から出ている日焼け止めこちらの日焼け止め、さすがドクターズブランドなだけあってお肌にとても優しいです 🕊紫外線をカッ...
- 2022.01.09
さらっと軽い伸びのよいテクスチャーです。 トーンアップも少しある感じなので、お顔も明るく下地に使いやすい。 SPF45でPA+++なので、日焼け止め対策もできるので良かったです。
- 2023.08.05
BANOBAGI*日焼け止め*ミルクシスルリペアサンスクリーンプラス*・゜゚・*:.。成分と機能がアップグレードされたスキンケア機能もある日焼け止め!肌タイプ別に塗り方も提案されていて、私は肌バリアを上げたいので普段のスキンケアの最後に塗りま...
- 2022.01.09
クリームと乳液の間 くらいのテクスチャーで するする伸びてあっという間に 肌に馴染みました☺️ 白くならないから顔が浮かないし コントロールカラー や ファンデの邪魔をしない♪ ベタつかない。むしろ するん。 だけど しっとり感がしっかりあって 長時間 期待できそうな感じがしました🙂 私の苦手な #紫外線吸着剤 入りなんだけど 最近の紫外線吸着剤って 化粧品技術が進歩してて そんなに肌荒れしないんだよね!?👍🏻 ̖́- これは #CICA も入ってて #肌荒れ むしろ #鎮静 してくれそう! ギュリちゃん愛用ということで #KARA ペンの私は アガる~😍😍
- 2023.07.09
鎮静系の、シカ成分や、ドクダミなどの商品はニキビ改善に、良かったな♡ #ニキビ鎮静#ニキビスキンケア #ニキビ_洗顔 #ニキビ_化粧水 #ニキビ_美容液 #ニキビ肌 #お悩み別スキンケア
- 2023.06.18
ベタつかず、白浮きのない日焼け止め☀️ サラッと水分を感じるテクスチャーのクリームは、厚塗り感や重たさがなく付け心地が軽い! 水分感がありしっとりとするけれど、ベタつきがなくみずみずしく明るいツヤ肌に仕上げてくれる🙌 紫外線カットはもちろん、お肌を保湿&鎮静🌱 実際つけて過ごしてみても、乾燥したりピリピリしたり痒くなったりすることなく快適に使用できた◎ ノンケミだとキシキシが気になる/油分が多いとすぐニキビができてしまうという自分には、水分感のある軽い使い心地が合っていてすごくよかったです🫶
- 2023.04.20
ややこっくりめだけど伸びのよい保湿感のあるクリーム。 日焼け止め特有の嫌な感じは一切気になりませんでした✨ さらにこのミルクシスルリペアは韓国の皮膚科専門医が何年も研究開発してできたお肌の鎮静もしてくれるラインなんです☝️ 乾燥肌さんやゆらぎ肌さんにも嬉しいアイテムですよね🥰 お肌にやさしいオールインワン日焼け止めクリーム
- 2023.04.20
白色の柔らかいテクスチュア。するすると伸ばしやすいです😀 仕上がりは肌色を選ばず使えツヤっとしてベタベタはせず、でも保湿力は感じるような印象でした✨ 肌が重いなぁっていうこともなくスキンケア感覚で使えるようなクリームでした😍 SPF45/PA+++と日常使いには十分な値かと思います😀 特に保湿したい乾燥肌の方、敏感肌の方に、よりおすすめみたいです✨
- 2023.04.24
バノバギのブランドは、ラインナップも多く、皮膚科専門医として、患者たちを治療し、数多くの化粧品を使用して、開発されたリアルコスメシューティカルブランドです。 皮膚科専門医が携わっている、優秀な韓国コスメで 日焼け止めなのに、白浮きもしません。 【4つの機能】 ・紫外線カット ・回復 ・鎮静 ・保湿 全てを叶えてくれます。 KARAのギュリちゃんもおすすめの日焼け止めだそうです。
- 2023.04.19
柔らかめのテクスチャーで塗り広げやすく、 しっとり感あって 長時間つけてても乾燥しにくい感じ💡 SPF45で、紫外線対策もバッチリ👍🏻 この春の地味に乾燥する時期におすすめな日焼け止めでした〜🌼
- 2023.04.20
低刺激を探してる方 火照った肌にクーリング効果をお求めの方 日焼け止めだけじゃなくお肌の回復・鎮静・保湿とワンステップのオールインワンサンスクリーンなんです♪ 夏になると日焼け対策しても汗かいてベトベトになってと嫌なことがたくさんあるんですが、、、💦 塗り心地しっとりとしていて白浮きしたりつっぱりも感じにくく使いやすい☑︎ スリムなパッケージだから持ち運びも便利です💎
- 2023.04.20
みずみずしくクリームで伸びが良く軽い!! つけた直後しっとりで、数分後にはサラサラに♪ 白浮きせず日焼け止め感が全くなくて使いやすい💕 低刺激なので敏感肌・乾燥肌さんにもオススメ😘
- 2023.04.20
.それぞれの投稿もしていますので、気になった方は商品ページからみてね🫶#おもち肌スキンケア...
- 2024.01.06
秋冬こそ使いたい潤いリッチな日焼け止めがバノバギにあった!𝗕𝗔𝗡𝗢𝗕𝗔𝗚𝗜𝗠𝗜𝗟𝗞𝗧𝗛𝗜𝗦𝗧𝗟𝗘𝗥𝗘𝗣𝗔𝗜𝗥𝗦𝗨𝗡𝗦𝗖𝗥𝗘𝗘𝗡韓国の#バノバギ美容外科が手がけるスキンケア製品に定評あるドクターズコスメ・バノバギ。私もシートマスクをかなり愛用し...
- 2022.01.28
とても伸びが良くてベタつきがなく、ストレスフリーでした。 CICA成分入りで鎮静&保湿効果が見込めます。使っていて肌荒れ発生なし、日中に肌の乾燥を感じることもなかったです。 控えめなトーンアップと適度なツヤ感を出してくれます。白くなるのは苦手な方向け。
- 2024.07.29
朝の洗顔後、乳液代わりにささっと濡れるのがいい😊軽い着け心地で、ベタつかないのも長く使いたいと思える、...
- 2023.09.27
香りが少しあるから好き嫌いは分かれるかな?とは思うんですが、終わった後のお肌は好きです! ふきとり化粧水って私の中でヒリつくのが多いイメージだったのですが、刺激なくて使いやすくボトルもシンプルで可愛かった 塗るたびにテンション上がる香り 持ち運びやすいサイズも⭕️
延々とリピしてる愛用品✨ これなしではメイクできないくらい! メイクする日でこれを使わない日はない💡 とにかく引きやすくて落ちない🙆 リピしました。 クイックラッシュカーラーやウォータープルーフマスカラ使った日はこれを使えば目元をこすらず、スルっと落とせる⭕ リニューアル後のをリピしました! 乳液っぽいテクスチャーの再生クリームで、数日で使いきるサイズなところも便利✨
現品1本使い切ったことがあって、1+1でリピ済み。 しっとりした使用感で乾燥しづらいとこが好き。 サンプルも一気に出さずにちょこちょこ塗るといい。 一瞬だけ鼻につく匂いがするやつが混じってる。 優しい洗い上がりの洗顔フォーム。 突っ張らないから嫌いじゃないけどリピは悩むやつ〜。 弱アルカリ性フォームなんだよね。 似た値段で弱酸性があったらそっちを選びたいというか。
- 2024.01.03
使って驚いたのが、保湿力。 仕事中マスクしてたら頬に乾燥を感じてたんだけど、 これを使い始めてから乾燥知らずに🥹✨ 保湿力には驚いたけど、この日焼け止め 紫外線カットはもちろん、鎮静効果もあって 日焼け止めしたら肌が赤くなる私には とっても有難い商品😭✨ SPF45もあって、保湿力抜群で、鎮静効果あって 白浮きしないこの日焼け止め。 リピ決定です✌️⭐️
- 2024.01.12
商品詳細情報BANOBAGI ミルクシスルリペアシカサンスクリーンプラス
- BANOBAGI(バノバギ)
- 紫外線対策とスキンケアを一度に叶える真のオールインワン日焼け止め。
- BANOBAGI
- 2023/8/1
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めミルク
日焼け止めミルクランキング
| ベースメイクランキング第22位 | 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 なめらか本舗 スキンケアUV下地 NC | 1,100円 |
| スキンケアキットランキング第158位 | まるで美容液みたいな使い心地🤍これは忙しい朝に重宝する | 詳細を見る | |
マミー UVアクアミルク | 990円 |
| 赤ちゃん用だからお肌に優しいのにしっかり日焼け止め効果のあるクリーム!保湿力もバツグン◎ | 詳細を見る | ||
| 塗った後サラサラになるし何と言っても肌荒れがなくなった😂 痒みとかも無くなって私は本当満足🙆🏻♀️ | 詳細を見る | ||
雪肌精 雪肌精 スキンケア UV エッセンス ミルク | 2,640円 |
| 軽いテクスチャーで伸び良さげな日焼け止めを探している人にはピッタリだと思う🫶 | 詳細を見る | ||
| みずみずしくなめらかなテクスチャーで、肌に均一に溶け込むようになじみ、べとつかないのも嬉しい😳 | 詳細を見る | ||
NOV UVミルクEX | 2,200円 |
| 紫外線吸収剤不使用ということで、紫外線を弾くような感じでカットしてくれます。 | 詳細を見る | ||
なめらか本舗 リンクルUV乳液 | 1,100円 |
| つるんパァンとした塗り心地にすっかり虜です。毛穴や小ジワも目立たなく見せてくれてノンケミカル、石けんオフもOK🙆♀️ | 詳細を見る | ||
DECORTÉ サンシェルター マルチ プロテクション | 4,620円 |
| 軽めの乳液をつけているような 軽くてしっとりなつけ心地の良さに感動! | 詳細を見る | ||
IPSA プロテクター マルチシールド | 4,950円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第98位 | なめらかに広げることができ、スキンケアのような感覚✨ | 詳細を見る |