欠品続きでレア度No.1の瑞泡は、透明感が爆発するブルーカラー。赤みを抑えたい時にも大活躍! どんなメイクにも合わせやすい肌馴染み抜群なベージュピンク。個人的に一番おすすめ! ふんわり色付くピンクベージュ。チークが苦手な方でも使いやすい!本当に自然な血色感を与えてくれます。
- 2023.03.28
柔らかな粉質で優しく当てたブラシに粉がしっかりつきます。 肌に乗せると粉っぽさが全くなく、肌に溶け込むようにするりと密着した…✨ 名前の通りメルティングな質感✨ 元からこの色ですけど?ってくらい自然に発色して驚き。 しっとり感もあります。 06夕映は元気なビタミンオレンジといった色合い。 肌に乗せると健康的な血色感を出せます。 うっすら乗せるのが可愛い。 SUQQUらしい細やかなラメが入っていて華やかな印象です。
- 2023.03.14
SUQQUシグニチャー カラー アイズ05緋影 - AKEKAGE メルティング パウダー ブラッシュ10奥響 -OKUHIBIKI OPERAオペラ シアーリップカラー RNシマリングピンク
- 2023.05.01
02 春音 、大人のピンク、青みのあるコーラルピンク。明るいコーラルオレンジで、明るめの肌色によく合います。 103 撫子染、ふわっと頬に血色感と上品な艶が綺麗に出てくれます、メイクに春が感じられるカラー。ピンクがかった淡いレッドで、肌に自然に馴染む色味です。 「103 撫子染」は、マットな質感で、自然な血色感を演出します。「02 春音」は、微細なラメが入っており、ツヤ感があり、明るく華やかな印象を与えます。 どちらのチークも、SUQQUならではの高品質な仕上がりで、肌になめらかに密着し、長時間キープすることができます。
- 2023.04.28
発売当初、チークがたくさんあるから今は我慢してホワイトデーに買ってもらお!と思ってたら2月半ばに販売中止のお知らせが😭 一か八かで再入荷のお知らせメール登録して、メールずっと来ないなぁと思っていたら11日に再入荷のお知らせメールが!( 'ω')ウオオオオオオオイアウオオオオオオオ!!!!! 秒で購入した 今日届いて早速中身を開けたら、正直もう1つ買えば良かったと思ってるくらいに実物が綺麗で可愛すぎて語彙力消失
- 2023.05.14
キャンメイクシルキースフレアイズ09アーバンカーキSUQQUメルティングパウダーブラッシュ07宵漆UZUBYFLOWFUSHI38℃MOTEMASCARAREDCHANELルージュアリュールラック79エテルニテ#冬顔メイクテクニック#プチプラ...
- 2024.12.24
一体どれだけ09を買うか買わないか長ーーく迷っていたか 試したときもなんか思ってたのと違う…と感じたこともあって(思ったより暗そう、もうちょいピンクっぽいのかと)けど、もし自分で使って自分の家の照明だとまた違うんだろうなとも思えて… しかし廃番通達日にSUQQU店頭で02と09と10のどれか1つに絞って購入しようとした結果、10を購入… そんだら先日SUQQUの前を通りがかってチラ見したら09にsold outの文字がない……?! とりあえずまだ顔には試せていないがやっぱり腕だと……地味🤣🤣 とりあえず可憐咲を諦めていた方は、まだ在庫!ある! ところでHPのメルティング パウダー ブラッシュのページを見たらですね01だけは完全に完売したというような文言であとの品切れのお色は、入荷通知ボタンがあるんですよね〜案外01以外まだチャンスがあるんでしょうかねぇ……🧐
- 2023.03.25
同じパーソナルカラーでもお顔のイメージによってこんなに"似合う"が変わるんだーって比較しやすくわかりやすいと思います◎! パーソナルカラー診断では、お顔映りをよく見せるカラーを診断します🌷 顔タイプは似合うテイストがわかる診断ですが、色相心理という色の持つイメージをもとにそれぞれのお顔のイメージに合うカラーが分かります✨ パーソナルカラーに合うコスメを選んでいるはずなのになんだかしっくりこない…という方は顔タイプの影響があるかもしれません💡 パーソナルカラーという軸から外れていても、似合う幅がわかっていると苦手色とされているカラーでも取り入れやすくなることもあります◎ 顔タイプでおすすめなカラーもぜひ取り入れてみてください🥰💓
- 2023.05.13
可憐咲の見た目は思っていたよりも暗めのベージュでした! 肌にのせると、見た目よりもほんのり明るさがでて、ベージュっぽく発色!控えめなのに可愛いカラー🥺❤️ 肌に溶け込む感じがたまらん、、パール感も上品でツヤっとします💕 特にピンクメイクした時に、チークは控えめに!という時に使うのめっちゃ可愛い、、😳私はメイクで足し算しがちなので(笑)、ほんのりチークで引き算も覚えていきたいところです😂💕
- 2023.04.14
キラキララメが可愛いです♡ アイライナーはオレンジにして抜け感を出してます🧡 ロムアンドのリップは優秀です👏 唇荒れないので1本持っておくと安心です❕ とても安いので近寄りやすいです🐷
- 2023.04.17
▹▸SUQQU花纏、白空▹▸Pmelうそつき涙袋▹▸クレドレオスールデクラ103▹▸ADDICTIONリップセラムティントチョコレートモーヴ▹▸ハパクリスティンツイードクリスティンティントはブラウンの中にちょっとモーヴが加えられてて可愛いカラ...
- 2024.06.19
#今日のメイクBOBBIBROWNのコスモユニバースアイシャドウパレットを使ってメイク。✔️①から③の手順でメイクしました。①上瞼全体にブラシで乗せます。②上瞼全体にブラシで乗せます。③上瞼キワと下まぶた目頭から中央にブラシで乗せます。✔️リ...
- 2023.05.07
楽しみにしてたマキシマイザーリニューアル💖👀✨ マキシマイザー大好きだけど合わなくなっちゃってたら嫌なのでローズウッド先買って試してそのあと追加で2本購入しました(`・ω・´)✨ それとSUQQUのチークもずっと欲しかったのでディオール と合わせてSUQQUも自分への誕生日プレゼント🎁 ディオール からは誕生日月だからプレゼントもらいました🎁💖✨ でもSUQQU、人気なのに廃盤決まってびっくりしたー💦
- 2023.05.01
SUQQU瑞花が気に入りすぎました🤍 その日の気分で左下ピンクの前に左上のラメを仕込むこともあるけどキラキラになって可愛い😙 チークはSUQQU瑞泡だけで十分。頬にピンク感が足されてふわっと透明感🫧 おかげで夕方まで顔がくすまない、最強😂
- 2023.08.18
💄今日のメイク✔️アイシャドウ スック110✔️チーク スック10、ジバンシィ11✔️リップ スック05今日もスックにしました✨#スック#ジバンシィ#衝動買いコスメ#スモーキーメイク#私のメイク必需品...
- 2023.05.19
エクセルの透明感チークとSUQQUの水合わせは似ているのか…?私自身も気になっていますし、気になる方もいるのではと思い比較してみました🍀両者の違いについて書いていきます!🌟色味🌟単体だとシーショアの方が青み強め、瑞泡の方がグレー。肌にふんわり...
- 2023.03.08
発売時からずっとお気に入りのシグニチャー カラー アイズの02陽香色。落ち着いたパレットなのに華やかさがあるのでどんな時にも使いやすい。左上のラメを使うと華やかさが増すので仕上げには必須✨️ メルティング パウダー ブラッシュが販売終了になる🥲これは大打撃!!!保湿感と発色の良さとツヤ感と兼ね備えているのに。特に09可憐咲はお気に入りなので大切に使おう😭 コンフォート リップ フルイド フォグの108優珊瑚はこれからの季節にもとても似合う😍ティッシュオフすると更に落ちにくくマスクを外す場面も増えたので出番が増えています♥️
- 2023.04.11
whomeeのアイシャドウパレットでメイク。 このピンクブラウンが一番使いやすいと思っている😄LUNASOLの赤のアイライナーとも相性が良い⤴️ ①から④の手順でメイクしました。 上下瞼全体にブラシで乗せます。 上瞼目頭と目尻にブラシで乗せます。 下まぶた目頭にチップで乗せます。 アイライナーで上瞼キワに描きます。 リップは無し。昨日の耳鼻科に行けなくて今日行ってきた。
- 2023.04.21
紫チーク比較!残念ながら瑞泡に似てるものはなかった・・・。#紫チーク#透明感カラー#透明感メイク#透明感#パープル#パープルチーク#パープルハイライト#ライラック#紫チーク#紫コスメ#チーク#瑞泡#hush#オーロラベール#addiction...
- 2023.02.20
限定なのが惜しすぎるほど可愛い春の限定カラー。 瑞泡ピンクバージョンって感じですが、瑞泡よりつやっつや。 チークというよりもはやハイライトに近いです。 いままでのカラーの中で一番ツヤ感が強く、自然なツヤというより作られたツヤッツヤになります。 今まで難しかったオイルの高配合の実現により、パウダーなのにしっとりとした質感で粉っぽさがない。 いい意味で粉っぽさのなさとしっとり感でわざとらしくない発色! 好きすぎるから定番化してほしいです……!
- 2023.02.09
耐えに耐えて、無事オンラインで購入。 絶対欲しいと思っていた可憐咲より、奥響の方が気に入ったという話。。 ぽっ、と頬に花が咲いたような色。 どのカラーも腕にとるスウォッチだと淡くいい感じになりますが、頬にのせるとしっかり発色。 大切に使います◌⑅⃝¨̮
- 2023.04.06
アイホール全体にのせてワンカラーでまとめたよ この使い方めちゃくちゃ可愛い…🥹 ブラウンの中にピンクパールが潜んでるので瞼にのせると自然な陰影とツヤ感をだしてくれる ふんわり仕上がるのでワンカラーでも可愛い🥰 やっぱりうそつきマスカラすき! しっかり上向きまつ毛を作ってくれる🙆🏻♀️ ブラウンだけどほんのりピンク感もあるので光に当たった時に透けるようなブラウンが可愛い 可憐咲のピンクブラウンのカラーととっても合う🥺 ニュアンスのあるブラウンメイクでお気に入り🥨
- 2023.04.08
アイシャドウ×3色 (定番2、限定1) チーク×3色 (全て限定) チークが人気すぎて全色完売😭 春らしいオレンジベースのパレット 大粒のラメと鮮やかな発色が特徴なので イエベ春の方に最もよく似合うかな 淡いピンクにラベンダーのパールを効かせたペールトーンのチーク ニュアンサーとしても使えます スモーキーブラウン×メープルブラウン イエベ秋/ブルベ冬(暗さが得意なディープタイプ) リッチオレンジ×ライトトープ イエベ春/イエベ秋(鮮やかさ得意なタイプ) ブリーチピンク×アーモンドベージュ イエベ春/ブルベ夏(明るさクリア感が得意な方に) ハートフルピンク イエベ春/イエベ秋/ブルベ夏 シトラスオレンジタンジェリン イエベ春/イエベ秋(黄みが得意なタイプ) ブルベ夏/ブルベ冬 ニュアンサーとしても使える青みピンク
- 2023.01.29
SUQQUの可憐咲があまりにも尊い… 茶色っぽいかな?と思ったけど、塗ってみるとほんわりピンクになるのがどの肌色の人にでも合わせやすい秘密かな…🏹 これアイシャドウとして使っても可愛かったよ🥹(一応BAさんに聞いたらアイシャドウとして使うのもアリとの事)
- 2023.04.07
抽選で落選、先行予約で敗北、当日の公式オンラインでなんとか購入できたこちらの白空、、期待以上でした👼🏻 ラピス認定 16タイプ・コスメアドバイザーによるコスメ分析👗🪞無断転載や引用は固く禁じます。 ラピス認定 16タイプ・コスメアドバイザーの資格を所持しています💄その為、コスメに特化したアドバイスがとても得意です💐 約650種類のコスメをご用意してお待ちしております🐇🤍´-
- 2023.01.30
お肌に溶け込むようなしっとり感と自然な艶が綺麗な万能チーク🫶 新技術「メルティングパウダー処方」の採用によりこれまでは難しかったオイルの高配合や、新たな原料構成による新フォーミュラのチークを実現したパウダーブラッシュ! 粉全体をオイルで均一にコーティングしていることで、お肌に溶け込むようなじわっとした仕上がりになり、パウダーチークのふんわり感をキープしつつもリキッドチークで仕上げたような自然なツヤ感をキレイに出てくれます💗 04 澄色 -SUMIIROはメイクやファッションを問わずに使え、大人の陰影を含む洗練されたピンクベージュ系のカラー!肌への溶け込みが良く、澄んだ輝きと自然な血色感をプラスしてくれます!
- 2023.03.21
主に暖かい日、暑い夏場に使ってます。 汗や皮脂に強くマットな肌になります。 塗っているうちにさらさらしてくるので心地よいです。 仕上げのルースパウダー無しでもいけます。 ツヤと透明感をup!とのことでマットなファンデーションと一緒に使って良いのか?わかりませんが1日の中で寒くなったり暖かくなったり気温の変化がある時期はバランスを取ってこのプライマーを使うのもいいかな?と思いました。 ①上下瞼全体にブラシで乗せます。 ②上瞼はやや細めに①より控えめにブラシで乗せます。 下まぶたは全体にブラシで乗せます。 ③上瞼キワにブラシで乗せます。 ④上瞼目頭から眉下にふわっとブラシで乗せます。
- 2023.03.17
皆さんおはようございます✨デカイ顔失礼しますm(__)m最近毎日ピンクメイクしてます🎀💕💓💗もうすぐ🌸咲きますね😊私は友達と車の中から花見予定です❤いつもよりまつ毛が綺麗に仕上がりました😊去年旦那が買ってくれたのでめっちゃ使ってます🍀*゜SU...
- 2023.03.09
メルティング パウダー ブラッシュ 03 恋巡 あたたかみのあるコーラルピンク系 顔色がパッと明るくみえる色味 ジュワッと発色でカラーがドンピシャでお気に入り♡ 09 可憐咲 -KARENZAKI 少しブラウン味のある、ほんのりピンクパールが血色感を与えてくれる 肌なじみがよく、自然とお肌に溶け込みツヤ感も綺麗✨ メルティングパウダーの質感がとにかく最高🥺💗 粉っぽくならずしっとり密着してくれる✨ ケースも極薄で収納や持ち運びにも便利 もう買えなくなるのが悲しいなー😭
- 2023.04.02
˗ˏˋ幻のチークˎˊ˗☑︎SUQQU メルティングパウダーブラッシュ 09可憐咲-KARENZAKI- 税込6,050円やっと出会えました…!廃盤になると聞き、慌てて店舗を巡るも出会えず…執念深く追い求め続けて松屋銀座で購入できました❦2,7...
- 2023.03.18
メイクはどちらかといえばそこまで得意じゃないし、自分でどの色が似合うのかよくわからないからいつもBAさんにお任せしちゃうけど これは肌の色関係なく使いやすかった ほのかなピンクパールがふんわりとした血色感を与える紅潮したような肌に見せる メルティングと言われるだけあって粉がめっちゃ柔らかいからガンガンつかうと減りがはやそう チークシテマースっていうよりほんのり顔色を良くみせてくれるお上品カラーのチーク これは買っといて良かった♡
- 2023.04.12
ハートフルピンク💗儚げな血色感❤️ 撫子染って名前も美しい♥♥ ふわっと頬に血色感と上品な艶が綺麗に出てくれます メイクに春が感じられるカラー🌷 派手すぎること一切なく、ナチュラルに馴染むのでとても使いやすいチークです♡
- 2023.03.29
流石に粉質は断然SUQQUの方がしっとりなめらかだけど、色味としては割と似てませんか? ラメが無いのに少しツヤッと見える 粉質 SUQQUの方が透け感が強いかも 02胸いっぱいの愛を、はラメがしっかり入っていてかなりハイライトな仕上がりだったので、瑞泡に近いのはこちらかな、と思います
- 2023.03.14
皆さんこんにちは✨デカイ顔失礼しますm(__)mリンメルをどうしても使いたくてメイクしました😊使いやすくて凄く好きです❤まだ🌸咲いてないですが花見が待ち遠しいです❤#SUQQUメルティングパウダーブラッシュ102夏気-NATSUKE<限定色>...
- 2023.03.08
スックのメルティングパウダーブラッシュが販売終了してしまうなんて…😢💦 発色が淡く、何方でも使いやすいベージュチーク. 最初くすみそう?と思っていたのですが、くすみとは皆無で、キレイに肌へと馴染んでくれるので、オフィスシーンに特にピッタリ.
- 2023.04.04
メイクは先日いただいたhakitのアイパレをメインに、今月の使用強化に選んだシャーロットのラメを重ねてます。 チークはオレンジだけにしようと思ったらすごく浮いてしまい、青みピンクを上から乗せて中和させたらいい感じになりました♡ このチークコンビは今後もやりそう♪
- 2023.07.30
もうホント画像みただけじゃ多分、なんこれ?発色してんの?とか思うけど、艶はあるのは見てわかる通り、絶対これは使ってみらんと分からん絶妙な色と可愛さ🤍 ずっと公式でも売り切れとったけん、入荷してからすぐ買った!自分は贅沢かもしれんけど仕事に行くのにほぼ毎日使ってます💗✨ メルティング パウダー ブラッシュが廃盤になるとか聞いたけん一応この前買い足したけど、気になっとるならはよ買ったがいい!人気すぎて売り切れの時が多い😢
- 2023.04.09
メルティングパウダーブラッシュが全色廃盤になるだとー!? 赤転びするチークを使いこなせていない 手持ちのチークの雰囲気を変えたい 抜け感を出したい時のニュアンスカラーとして、肌艶と儚げな透明感を演出するカラー ほんのり上品な絶対にテカテカにならないツヤ 比較的薄め! ニュアンサーで使う感じだからこれくらいで丁度良いよね 全部赤転びするわたしとしては超ありがたい商品すぎる 赤み出がちなわたしは瑞泡さえあれば色んなチークにトライしやすい救世主!と思ったので終売は残念すぎ… ベスコスを取るレベルなのに無くなるとか材料の調達が困難ということだから同じようなものが出るのはなかなか難しいのかなぁ…
- 2023.02.26
スックのメルティングパウダーブラッシュが販売終了してしまうなんて…😢💦 黄みのあるベージュカラーにツヤ感が相まって、ナチュラルなんだけれども何処か軽さがあるものでした。 メルティングパウダーブラッシュの特長でもあると思いますが、オイルが入っているのでじんわりさが頬に出て、一気に今時のオシャレ顔に!
- 2023.04.04
こんなに人気商品があっさり生産終了になるなんて😫😫 まさにいつまでも、あると思うな…と言う感じでして😇 使いやすいのはローズっぽいピンクの10番かなぁと思い10番に… 白空で初メルティングパウダーブラッシュでしたが、ハイライトに近い発色なのもあり 気になる色味がある方は、早めにご購入したほうが良さそうです🥺
- 2023.02.10
新技術「メルティングパウダー処方」の採用により、これまでは難しかった※オイルの高配合や、新たな原料構成による新フォーミュラのチークを実現。 パウダーでありながら、大人の肌に自然になじむ“新湿感”で、じんわり艶をにじませ、透明度を感じる頬に。 肌への溶け込みがよく、澄んだ輝きと自然な血色感をプラス。 可愛くもあり、上品でもあり、色っぽさもあり、、、絶妙なお色味すぎませんか🥹?どんなシーンでも使える間違いないやつです。 肌なじみがよいので、チークが苦手な人でも使いやすいと思います。
- 2023.02.24
質問コーナーで「ヌーディめのチークが知りたい」ってお題いただいたのでまとめたよぅ!#可憐咲#スウィートイナフ#ヌードルックマット#ローラメルシエチャイ#ローラメルシエチーク#エクセルチーク#シームレストーンブラッシュ#チーク#ピンクチーク#ピ...
- 2023.07.08
💄今日のメイク✔️アイシャドウ ディオール639✔️チーク スック10✔️アンプリチュード07昨日、嬉しい出会いが✨スックメルティングパウダーブラッシュ10奥響がまだ売っていました✨青み過ぎず、黄み過ぎないローズピンクでかわいいです✨買えて嬉...
- 2023.04.09
定番では初めての購入だったのがこちら奥響🧐 肌なじみがいい上に、どんなアイメイクにも合わせやすくて最近はもっぱらこれを使ってしまう… 個人的にはもうちょいピンクみが欲しかったので、(若干透け発色なので人によって発色が変わるかも、私はほんの1滴オレンジみに発色) もう少しピンクがわかる感じがよければ02 元々の血色感を出したければ10かなと思いました🧐 でもこの10もかなりお気に入り…
- 2023.02.22
このチーク自体初めてだったんですが、肌への溶け込みがすごい✨パウダーがとても柔らかい◎ チラチラとパールも入っていますがぎらつく事もなくほんのり艶感が出て綺麗でした♡ もうほとんどが完売していますが1番欲しかったカラーだったのでGETできてよかったです𓂃𓈒𓏸
- 2023.03.20
#いつかのメイクフォロワーさんに、メイクポストが好きって言ってもらえて🥺(ありがとうございます🙇♀️)最近あまりポストしていなかったので、いい日差しに出会えたらまた撮っていこうと思います💖̖́-使ったのはSUQQ...
- 2023.03.15
【使った商品】メルティングパウダーブラッシュ【色味】09可憐咲-KARENZAKI【色もち】良い【テクスチャ】しっとりパウダー【良いところ】ツヤが出る【イマイチなところ】終売決定✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼可憐咲...
- 2023.03.21
唯一無二の配色!!左上のグリーンラメがとにかく美しくて、切実に単色で販売してほしい…🥹 イエローはベースとして使うと目元のくすみを飛ばしてくれます。左下のアーモンドピンク、ただただ可愛い 競争率高すぎてもはやちょっとした事件でしたね… あの一瞬だけ10代の反射神経に戻った私は幸運なことに購入することができました! チークとしてはもちろん、ハイライトとしても使えるツヤ感のある上品な青みピンク 単品で使うのも可愛いんだけど、お気に入りの限定アイテム ピュアカラーブラッシュ136の上に重ねたらとんでもなく可愛くなって感動しました。 どちらものアイテムも限定カラーにしておくのがもったいないレベル!!(定期)
- 2023.02.12
とっても適当に撮ったけど、とっても最高チーク。廃盤知ってたけど、みんな惜しまれてるから再販してて購入した。タッチアップもせずに買ったけど、オレンジメイクするのに柔空最高!!宵漆はまだ使ってないから後々。可憐咲はなんでも合う!!SUQQUが似合...
- 2023.08.17
#昨日のメイク120冬薔薇を使ってメイク。121寒花より使いやすいアイシャドウ!(笑)ピンク系が入るとメイクが楽しいですね。✔️①から④の手順でメイクしました。①上下瞼全体にブラシで乗せます。②上下瞼全体にブラシで乗せます。③上瞼目頭と目尻に...
- 2023.03.19
商品詳細情報SUQQU メルティング パウダー ブラッシュ
- SUQQU(スック)
- LIPSベストコスメ2023 パウダーチーク部門1位LIPSベストコスメ2022 パウダーチーク部門1位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ チーク 第3位
- 生産終了
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- 新技術「メルティングパウダー処方」の採用により、これまでは難しかった※オイルの高配合や、新たな原料構成による新フォーミュラのチークを実現。 パウダーでありながら、大人の肌に自然になじむ“新湿感”で、じんわり艶をにじませ、透明度を感じる頬に。 ※ SUQQU において
- エキップ
- 2022/1/7(最新発売日: 2023/1/20)
デパコス × パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第46位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第32位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第55位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第21位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン | 4,730円 |
| スキンケアグッズランキング第28位 | 透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
RMK RMK ピュア コンプレクション ブラッシュ | 3,630円 |
| ベースメイクランキング第39位 | 艶のヴェールを纏うように素肌の美しさを引き立ててくれる!全色ベージュニュアンスが含まれていて肌馴染みが良くふわっとした柔らかい発色! | 詳細を見る | |
NARS ブラッシュ N | 5,060円 |
| スキンケアグッズランキング第159位 | 見たまま発色だし軽やかな使用感でシルキーで馴染みやすい◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第105位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
LUNASOL ルナソル カラーリングシアーチークス(グロウ) | 3,850円 |
| スキンケアグッズランキング第121位 | しっとりで光沢感のある上品なツヤが素敵なチーク💕 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第88位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |