つや肌仕上げのリキッドファンデーション🌸「ドゥーナチュラルデュイネスリキッドファンデーション」を使ってみました🌸特長は…スキンケア発想で、うるおい感のあるつや肌が持続するファンデーションです👏商品名:ドゥーナチュラルデュイネス...
もっと見る商品詳細情報do natural デュイネス リキッド ファンデーション
- do natural(ドゥーナチュラル)
- PO10 ピンクオークル
- OC20 オークル
- OC30 オークル
- BO40 ベージュオークル
- スキンケア仕立てのみずみずしいツヤ肌が続く。 素肌ライクなリキッドファンデーション 天然保湿成分配合のまろやかなテクスチャーが、うるおいに満ちたつや肌に仕上げます。肌に溶け込むようになじみ、厚塗り感のない自然な仕上がり。 SPF13/PA++ 石けんで落とせます*。 *他の商品と重ねると落ちにくい場合があります。落ちにくい場合にはクレンジングをお使いください。
- ジャパンオーガニック
- 2022/3/1
リキッドファンデーションランキング
to/one デューイ リキッドファンデーション | 3,850円 |
| リキッドファンデーションランキング第130位 | カバー力はそこまでないのに、 肌をキレイに見せてくれるところが好き。 | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルフレッシュスキンリキッド | 4,400円 |
| リキッドファンデながら厚塗り感なし! 素肌感を残したナチュラルな仕上がり! | 詳細を見る |