excelのスティックアイシャドウ グリームオンフィットシャドウのスマッジプルーフ処方(擦れに強い)について検証してみました! こんなに強く擦ってもビクともしないのにオフはマイルドなクレンジングでもスルッと簡単にできるのが本当に凄い!
- 2022.03.24
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ 26ミラージュモーヴ excelグリームオンフィットシャドウ GF03ドリームキャッチャー kissラスティング カールマスカラ 52ASH VIOLET アッシュヴァイオレット UZU BY FLOWFUSHIEYE OPENING LINER GRAY キャンメイクミラージュモーヴの真ん中をベースに 涙袋にも 右上をアイホールと下まぶたに 左下と右下を混ぜて二重幅にいれる excelドリームキャッチャーを下まぶた目尻側にいれる kissのASH VIOLET アッシュヴァイオレットのマスカラも使ってモーヴメイク💜💓
- 2022.10.17
\サマー☀️オレンジメイク✨/#今日のメイク#デイリーメイク今日は#キャットシリーズアイシャドウアメリカンショートヘアでメイク👀合わせたのは#グリームオンフィットシャドウgf04!オレンジ系でまとめてみた!①は上下ホール全体に②は二重幅と涙袋...
- 2022.07.24
ベースにBOBBI BROWNムーンストーンを 涙袋にも キラッキラになる🥺🤍 excelワイングラスをアイホールに描いて、指でぼかす 下まぶたにも描いてからぼかす LUNASOL Luxeの左下を上下まぶたのキワにぼかし入れて 左上のゴールドラメをまぶた中央に
- 2022.09.20
大好きなRMKのラスティックローズでメイクアイメイクRMKローズウッドデイドリーム4アイズ02ラスティックローズDAZZSHOPスパークリングジェムcuriosity25excelグリームオンフィットシャドウGF03ドリームキャッチャー3CE...
- 2022.05.29
どれもかわいいーーーーーー!!!! どれもくすみカラーなので、肌にめっちゃ馴染む!! そしてやはり朝メイクして夜メイク落とす時に全然落ちてないのは感動もの。 二重に溜まってないのも個人的にはめちゃくちゃ嬉しいんです! こうなったら全色集めよ!! 秋カラーで発売される新色も気になりますよね♪
- 2022.07.08
PLAZAは本当に沼🥹 トゥイーティーの可愛いスポンジ出てたからつい😂アンドビーも🙂 スポンジはいくつあってもいい精神😂 excelのPLAZA限定カラーGET出来て良かった…明日のメイクに使うぞ❤️🔥 てかワンデイズユーもトゥイーティーだった😂 鼻の毛穴の汚れどうにかならないかなあ🥹🥹 継続して使ってみて、良かったらレビューします!
- 2022.08.15
最近の時短メイクはexcelのGF05一本槍🤣 思ったほど濃くなくて、ササーッと塗って軽くぼかすだけでも良い感じに🥰👍 本気で時間ないときはぼかさなくても何とかななる程よい発色👍 乾くとヨレにくいので下まぶたシャドウにもオススメです😉
- 2022.11.28
\2月購入品/2月はまだ終わっていませんが、購入はこれで終了の予定です😆✔︎ENPRANIBotaRetinolHolikaHolikaのレチノールがお安かったので試しに購入してみました✌️良ければ近日中に投稿予定です︎💕✔︎excelグリー...
- 2023.02.25
ズボラなので、コスメデコルテのアイグロウジェムBE390とエクセルのグリームオンフィットシャドウエッグカップの組み合わせが楽で好きBE390をベースにエッグカップを上まぶたのキワ全体に太めのラインみたいに、目尻は少し長めに入れるだけで完成しち...
- 2022.06.02
#今日のメイク ◆使用アイテム◆excelアイプランナーD04ダンスホールexcelグリームオンフィットシャドウGF06ワイングラスCOCOROIKIアイデザインライナー03スターライトコッパー ◆メイクStep◆excelダンスホールを...
- 2022.09.23
excel初のペンシルタイプのアイシャドウ🌿 これ、本当にヨレない! 結構な力でゴシゴシしてるけど 全然取れてないでしょ?😂👏🏻 どの色も可愛いけど、私は01.02.04.05が気に入ってるよ◎(ほぼ全部w) 03も可愛いんだけど、これは完全にブルベ冬さん向け! 使う人をかなり選びます🤔 チークはCHANELのリップチーク05 リップはメイベリンのマットインク260です!
- 2022.03.04
LUNASOLジェミネイトアイズ Nの左上をベースに 涙袋にも LUNASOL左下をアイホールに excelワイングラスを目尻側から二重幅に入れて指で軽くぼかす 下まぶた目尻にも UZU BY FLOWFUSHI 38℃ SHADE LINER 淡いアイライナーで優しげに このライナーはラインを引くというより影を加えるような感じでさりげなく目元を引き立たせてくれる! 眉のリキッドライナーとして使ったり、涙袋、二重ラインに使えるアイテムです✨
- 2022.09.21
こちらもなんと予約で完売してしまう勢いの大人気カラー こちらは透け感のあるかなり淡めのシアーラベンダーに多色ラメが煌めきます✨ このシリーズ、本当落ちにくい・ヨレにくい・二重幅にたまりにくいのでお気に入りなんです❤️🔥 限定でも新色が出るのは嬉しいので、今後も新色に期待です🤩🤝🏻
- 2023.02.18
excel リアルクローズシャドウ CS11 チェリースカーフ(限定色) excel グリームオンフィットシャドウ GF08 オルゴール LUMIURGLAS スキルレスライナー 05.サンドブラウン Milk Touch オールデイフィクシングマスカラベース Milk Touch オールデイ ロングアンドカールマスカラ ブラウン
- 2023.03.08
JILL STUARTブルームクチュール アイズ07 la la hydrangea excelグリームオンフィットシャドウGF03 ドリームキャッチャー キャンメイククリーミータッチライナーアズキブラウン excelロング&カラード ラッシュLC06 フローリスト
- 2023.02.10
色に含まれる僅かな黄みを拾ってしまうらしく、黄みに転んで肌がくすんで見えることがあります。 この2色はまさに典型的な黄みに転んだもの。 web限定のオルゴールは綺麗なラベンダーカラーだったのですが、私が塗るとコーラルピンクのような色に。 塗り心地もぼかしやすさもすごく好きなのですが、残念ながら私がまぶたに塗ると黄ぐすみしてしまって合わなかったです。
- 2023.02.16
LIPSショッピング購入品♡ポイントとガチャのクーポン利用でほんっとお買い得でした✨🥹また改めてレビューしていきたいと思います♪#LIPSショッピング...
- 2024.08.09
私、結構、都心の都心に住んでるんです。 NOIN(アプリ)頼りです。 幼なじみノインが扱ってるコスメかなり普段ヘビロテらしくて。 ただsopoのもの買うために探しだしたアプリなだけだから、みなさん普通に使ってみてくださいね! 大丸松坂屋セレクトのデパコスもあって(正規品)、ジルとかおさじとか、1割ポイント還元だから少しだけ安く買える。
- 2022.09.04
ZEESEAダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ 02エデン excelグリームオンフィットシャドウGF03 ドリームキャッチャーGF06 ワイングラス UZU BY FLOWFUSHIEYE OPENING LINER GRAY デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ダークブラウン グリームオンフィットシャドウのワイングラスがとても気に入ったのでドリームキャッチャーを追加購入しました💕 ピンクラベンダーカラーがかわいい!!
- 2022.10.06
商品の追加って10種類までしかできないんですね😭 Elégance ラ プードル オートニュアンス III ナチュラル Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー 1N ニュートラル Dior プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB 01 YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ ブラープライマー ベースはデパコス使うことが多いですがそれ以外はプチプラコスメが多いような気がします🤣✨
- 2022.10.26
お湯落ちなのにカールキープ力🙆🏽 コームタイプで繊細な仕上がり シアーブラックでナチュラルに 個人的に繊維入りで、お湯落ちだと目に繊維が入って痛いのですが、ウォンジョンヨのマスカラはそれがない所がすき メイクしてからマスクしてお出かけしたのにも関わらず、このカールキープ力🤍
- 2022.11.22
全体を囲んで目尻にちょこっとパウダーアイシャドウ足してます 二重幅や目尻のシワに溜まらないし 上に塗るアイシャドウの密着感が上がり、でもしっとりしすぎてないからムラにならなくて良い✨ エッグカップの春っぽさ可愛い、涙袋向きかな👀 ウッドトイって名の通り木のようなあたたかみが感じられるブラウンがとてもツボ😍 透け感があって優しい発色だからサーっと塗るだけで綺麗に仕上がるの便利!
- 2022.03.29
【LIPSで高評価✨】excelのグリームオンフィットシャドウレビュー💓♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*♡・・*・・♡【使った商品】excelグリームオンフィットシャドウGF01 フラワーベース【色味】フラワーベース柔...
- 2022.07.07
#今日のメイク 簡単お手軽!スティックシャドウメイク🙌🏻🤍 ◆使用アイテム◆BOBBIBROWNロングウェアクリームシャドウスティック04ゴールデンピンクexcelグリームオンフィットシャドウGF03ドリームキャッチャーGF06ワイングラス...
- 2022.10.18
新色オルゴールは薄いピンクラベンダー系で、多色パールラメが輝くので甘く透明感が出ます。 重ねるごとに発色するパープルのドリームキャッチャーを締め色にして重ねたら、簡単にピンクパープルの目元が完成して最高に可愛い💘 目元に密着して夕方までヨレないことで人気のスティックシャドウだから、綺麗なのに崩れにくくてさすがエクセルのアイメイクアイテムです。 涙袋にも使えるヨレないブルベカラーが欲しかったからほんとにドンピシャ...✨ ブラシやチップを使わなくて仕上げられるので、楽だし使い勝手もよくてとってもおすすめ! 2色使いでさらに可愛いく仕上げられます🤍
- 2023.02.17
手間要らず高密着の涙袋アイシャドウexcelグリームオンフィットシャドウ GF01フラワーベース ¥1,320落ち着いたピンクなので肌馴染み良く、血色感を出しつつもさりげなく涙袋を大きく見せられます!しかもめちゃくちゃ色持ちがいい◎一度描いた...
- 2023.03.18
excelグリームオンフィットシャドウGF04チェダーディップスルスル塗れてピタッと密着!ホントに落ちない! 夕方くすみが悩みでしたが解決しました✨...
- 2024.09.25
excelグリームオンフィットシャドウGF01フラワーベースずーと欠品してて買えなかったグリームオンフィットシャドウのGF01フラワーベースをようやく買うことが出来ましたー!!涙袋に最適!との口コミが、気になり購入。涙袋にピンク系の色を使うの...
- 2022.06.29
KATE リップモンスター04 パンプキンワイン→ずっと欲しかったけど買えなかったカラー。使ってみたらめちゃんこ可愛くて好みドンピシャな色味でした。 ニベア ディープモイスチャーリップ(はちみつの香り)→唇うるっうるなる。寝る前と持ち運びにも! excel グリームオンフィットシャドウGF02 エッグカップ→もちのいいスティックアイシャドウ。色味可愛くて、囲むだけでアイシャドウ完成します! ハホニコハッピーライフ ヘアドライマイクロファイバータオル→リピート購入。前回買って髪の毛乾くの早くなったのでとっても良かった。大きめなので髪の毛を包んで結ぶことができるのでオススメ。
- 2022.12.16
今日のメイク可愛すぎるCOCOROIKIのアイデザインライナーのブルートパーズ黒目下も可愛いけど今日みたいな引き方も可愛いなぁグロスブラックはブラックライナー苦手な私でも使いやすくて○カラコンはレンシスのCOZYGRAYこのカラコンの透明感出...
- 2022.07.17
✳︎動画でスウォッチ❤️❤️✳︎✳︎excelグリームオンフィットシャドウGF01GF02GF03GF04GF05ペンシルタイプのアイシャドウ❤️❤️✳︎✳︎✳︎#excel#グリームオンフィットシャドウ#ペンシルアイシャドウ#エクセル#サナ...
- 2022.03.05
化粧下地 #エリクシール バランシングおしろいミルクC コンシーラー #dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー フェイスパウダー #canmake マシュマロフィニッシュパウダー〜Abloom〜 シェーディング、ノーズシャドウ #キャンメイク シェーディングパウダー #excel グリームオンフィットシャドウ 涙袋の影 #ケイト ダブルラインエキスパート ハイライト #CEZANNE パールグロウハイライト チーク #SUQQU ピュア カラー ブラッシュ アイシャドウ #キャンメイク シルキースフレアイズ アイライン #ラブライナー リキッドアイライナーR4 マスカラ #ミルクタッチ オールデイボリュームアンドカールマスカラ アイブロウ #キャンメイク ミックスアイブロウ #ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ リップ #Visée エッセンス リッププランパー #dasique ジューシーデュイテント
- 2023.05.17
クリーミーでなめらかなのに密着力がすごい🫢✨スティック型アイシャドウ𓂃excelグリームオンフィットシャドウエクセルの新作アイシャドウがめちゃくちゃ良かったのでご紹介🕊▶︎特徴・高密着・スティックアイシャドウ・夜までヨレずに美しさが続く・クリ...
- 2022.05.21
❤️手軽に持ち運べる秋色アイシャドウ❤️🖤商品名🖤エクセルグリームオンフィットシャドウGF06ワイングラス🖤使ってみての感想🖤😍省スペース!ペン型なのでポーチの中でもスマートに収まる!アイシャドウがポーチの中で粉々になってたことのある私にはピ...
- 2022.08.30
パール感が綺麗なスティックタイプのクリームアイシャドウ 乾くの早い!!!! なんといってもよれない、本当によれない! 二重幅にたまらない 色がどれも使いやすい ラメが入っていないのでシーンを選ばず使える するする描ける 1番のフラワーベースは全体に塗っても良し、涙袋に使っても良しの万能カラー。 6番のワイングラスは秋にぴったりの、少し深みがあるブラウンレッドカラー❤️ 濃すぎないので囲みメイクにも◎
- 2022.08.24
密着度が凄すぎて、全くよれなかった神商品✨ 使った感想としては、めっちゃ時短なのに、綺麗に仕上がる! さらに、全くよれない!! 今回当選した色味はこれから秋に連れてぴったりなワインレッドでした! 色味が大人っぽいから、すごく上品に仕上がるよ!!
- 2022.08.29
excelのアイシャドウはもう愛用させていただいてまして。LIVEなどの推し事からお仕事まで……ワタシにとっての相方と言っても過言ではない存在♡ 秋色といえどどんなシーンにも使いやすいブラウンレッド×青パール赤系、ピンク系のアイシャドウの締め色としても使いやすく逆にこれだけでも全然大丈夫☺ 18時間仕上がりテスト済み抜群の密着力により長時間ヨレにくいホントにヨレにくいです。 クリーミーななめらか質感でムラなくするする描けるするする描けるけど不器用さんにはキワ攻めるのは難しい💦でもポイント使いにはめちゃくちゃ👍 目元の乾燥を防ぐ、スクワラン・セラミド配合 ぼかして重ねつけとか色々メイクの幅を広げられるコスメ💄だと思いました(ワタシが下手なだけ) これがプチプラで手に入るなんてすごすぎる。ホントに侮れない。
- 2022.08.28
8月の購入品✨衝動買い🛍今月私の住んでいる街がキャッシュレス決済で20%還元キャンペーンだったので化粧品スキンケアを爆買いしました🎶フォレンコスタトゥーウォータープルーフスカーコンシーラーマキアージュドラマティックスキンセンサーベースEXUV...
- 2022.08.15
なめらかな質感と繊細な煌めき 高密着なスティックアイシャドウからオンライン限定色登場! GF08 オルゴール多幸感溢れるシアーラベンダー ラベンダーカラーに7色のパールが煌めいてとても可愛い♡ 涙袋に塗るとぷっくり見える! アイホール全体に塗ったりアイライナー風に引いたりしても可愛いです◎ クリーミーな質感ですがベタベタせず1日中つけていても二重幅に全くたまらないのが良い! でも瞬きでこすれるのか二重幅周囲の色が薄くなってムラっぽくなる気がします。 スルスルと塗りやすいのでメイク初心者さんにも使いやすいと思います! 涙袋メイクにおすすめアイシャドウです✨
- 2023.02.16
【本音】新色カラー。*⑅୨୧୨୧⑅*。ゆちゃです(´▽`)ノ新色のexcelグリームオンフィットシャドウGF06ワイングラスを頂いたので使ってみました☺️アイラインを引くように色をのせて指でぼかしました。*⑅୨୧୨୧⑅*。🍎感想🍎・発色よし(...
- 2022.08.20
滑らかな描き心地で、乾くとピッタリ密着してまったくヨレない!! グラデーションにしたい時は乾く前に素早くぼかせば綺麗に仕上がります!! 私が購入した色はGF02:エッグカップGF05:ウッドトイGF06:ワイングラス(8月に発売された新色)
- 2022.09.05
excelのスティックがマッッジで万能なので見て…❕𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄excelグリームオンフィットシャドウGF03ドリームキャッチャー𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄🤍🤍🤍excelの...
- 2023.01.26
まぶたに塗るというよりは、涙袋を描くとめちゃくちゃ盛れるよ🥹💕 そして擦ってもほんと落ちない!すごい!笑 スウォッチぜんぜん取れなくて焦った😂😂 #エクセルアイシャドウ #新作コスメ #プチプラコスメ #アイシャドウ #ブルベ夏 #買って後悔させません
- 2022.10.17
1.excelスキニーリッチシャドウSR13ヘーゼルブラウン(限定)ブラウンシャドウの中で1番しっくりきた 2.excelグリームオンフィットシャドウGF01フラワーベース塗りやすくよれにくい他のシャドウとも合わせやすい 3.CEZANNEベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュ粉質良し、肌馴染み良しマットもラメも楽しめるナチュラルに盛れてコスパ最強 4.CEZANNE朝用スキンコンディショナーUVミルク塗りやすい匂いなし顔、首、腕全体に塗れる 5.キャンメイクシルキールースモイストパウダーシアーラベンダー透明感がでる粉質しっとりで乾燥しにくい
- 2022.12.09
仕上がり長持ち18時間😳高密着スティックアイシャドウ✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼エクセル春の新作スティックアイシャドウをやっと購入しました😂するするなめらかに描けるのにぴたっと密着して本当に落ちない!😳こすって...
- 2022.04.28
#今日のメイク エクセルのグリームオンフィットシャドウワイングラスをベースにRMKラプソディーローズの下段で仕上げました下瞼もワイングラスでガッツリ塗ったよ🍷💜下まつげだけボルドーにしました❤️#MyBestCosme#イエベ春#毎日メイク#...
- 2022.12.23
スティックタイプのアイシャドウで クリーミーでなめらかな使い心地が特徴です🔎 柔らかくスルスル使えるのでまぶたも痛くない❕ 新色のGF06 ワイングラスは しなやかで芳醇なブラウンレッド🍇 秋にぴったりな深みのあるカラーですが 近くで見ると少しピンク系にも見えて 使いやすい色だと思います🍬 ちゃんと発色するけど透け感もあって 青パールのキラキラが上品でキレイです✨ 18時間仕上がり持続テスト済みで ヨレたり二重の幅にアイシャドウが溜まることなく メイク仕立ての仕上がりを キープしてくれるような気がしました😋 密着力が良くて擦っても落ちないし 少しぼかしにくいですが 素早くぼかせば大丈夫です☺ スティックタイプはコンパクトで ポーチにも仕舞いやすく持ち運びしやすいので 他のカラーも気になります❤️
- 2022.08.29
Kirei&co.のほうが赤みが強いブラウン excelは王道ベージュブラウン ティッシュでこすると、Kirei&co.はかなり落ちます💦 excelは18時間仕上がり持続と言うだけあって、こすってもびくともしません😳 お値段の差はそこかなと思いました☺️
- 2023.02.12
コフレドールのスマイルアップチークスSは以前の物と比べてツヤツヤ&キラキラ感アップ! 付属ブラシもとても使い勝手がよくってふわっと塗れます。 普段2つファンデ使い分けてますが、同じコフレドールのファンデ使うとより綺麗に艶が出る気がします。 excelのグリームオンフィットシャドウはこれで3本目。 色かわいいし、手早く使えるのが嬉しいです。 少し時間のある時はGF02をメインカラーと涙袋に塗って、締め色にGF05のウッドトイを塗ると奥行きが出て好きだったりします。 使うのが自分の指くらいなので、チップやブラシのお手入れ不要なのもデイリーに使えて便利です。 優秀すぎて手放せないし、また他の色も買ってしまうかもしれませんね😊
- 2022.10.05
商品詳細情報excel グリームオンフィットシャドウ
- excel(エクセル)
- 全体ランキング年代別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 ペンシルアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2023 ペンシルアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞3位LIPSベストコスメ2022 ペンシルアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞1位
- 1.9g: 1,320円
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- 繊細に煌めく美しい目元を演出する、高密着なスティックアイシャドウです。 こだわりの密着力で、長時間ヨレずに美しさが続きます。 クリーミーななめらか質感で、ムラなくするする描けて目元にフィット。 目元の乾燥を防ぐセラミド*・スクワラン(すべて保湿)配合。汗・皮脂・水に強いウォータープルーフかつ、こすれに強いスマッジプルーフです。 また、まぶたに塗りやすい丸い芯先で、ポーチの中でかさばらない細いスティック形状を採用しました。 * セラミドNP
- 常盤薬品工業
- 2022/3/15(最新発売日: 2024/12/3)
- メイクアップ > アイシャドウ > スティックアイシャドウ
- <GF01 フラワーベース> チルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、ポリエチレン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF02 エッグカップ> メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤201 <GF03 ドリームキャッチャー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水添ヒマシ油、シリカ、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF04 チェダーディップ> メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄 <GF05 ウッドトイ> メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <GF06 ワイングラス> 合成フルオロフロゴパイト、メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF09 ランプシェード> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF10 ブランケット> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF11 ビジューリング> メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF12 アミュレットブーケ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄 <GF14 メルティマジック(限定)> メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、グンジョウ、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF13 シュガースパイス(限定)> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202
プチプラ × スティックアイシャドウランキング
| スティックアイシャドウランキング第2位 | アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | |
excel グリームオンフィットシャドウ | 1,320円 |
| スティックアイシャドウランキング第4位 | どれも繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍 | 詳細を見る | |
KATE ケイト エアリーアンダーアイボリューマー | 1,320円 |
| スティックアイシャドウランキング第7位 | ツールも必要なく片手でOKだし 発色いいけどふんわり付くからテクニックいらずだし スティック系より弱い圧で仕込めるので 個人的にめちゃくちゃ良かった… | 詳細を見る | |
| スティックアイシャドウランキング第8位 | スルスル描けるのはもちろん、密着力と輝きも更にパワーアップしたって感じ🥺 | 詳細を見る | |
| スティックアイシャドウランキング第10位 | 驚きの塗り心地。 スルスル〜っとなめらかに描ける! | 詳細を見る | |
PERIPERA シュガー トゥインクル デュオ アイ スティック | 1,100円 |
| スティックアイシャドウランキング第11位 | 両サイドともにスルスル書けて 簡単に涙袋がぷっくりとして見えて良かったです🌟 | 詳細を見る | |
ETUDE キラキラ アイシャドウ |
| スティックアイシャドウランキング第19位 | パールの美しい輝きと抜群の発色力!スティックタイプのアイシャドウだから簡単に使えて持ち運びにも◎ | 詳細を見る | ||
DAISO &.涙袋アイシャドウスティック | 110円 |
| スティックアイシャドウランキング第22位 | ラメ感も控えめで上品に仕上がります🎵 | 詳細を見る | |
BANILA CO ムードオンアイカラースティック |
| スティックアイシャドウランキング第24位 | なめらかな描き心地で密着感も◎きらきら輝くアイドルメイクにぴったりで可愛すぎる💖 | 詳細を見る | ||
DAISO SPIRAL GIRL マルチライナー | 110円 |
| スティックアイシャドウランキング第25位 | 使い心地はスルスルと、なめらかに滑るのでとっても使いやすさ◎ | 詳細を見る |