✂excelグリームオンフィットシャドウGF10 ブランケット 新色ようやく予約していたグリームオンフィットシャドウが届きました。新色なので急いではいなかったのですか、時間が経つと買わないかもしれないので。excel#グリームオンフィットシャ...
- 2023.12.24
全然するする塗れなくなって強めに瞼に押し付けることになるし発色も劣ってきた。 悪くなったらまた買えばいいし前半だけ良ければ良いって人はいいと思う。私はケチだし最後まで使いたい派だからこれは合わない。
- 2024.01.14
キャンメイクのカラフルネイルズは気軽に可愛く楽しめて好き やわすぎず、固すぎず、使いやすいです 毎年買ってるけど、去年は出遅れて01のマット?の方しか買えなかったんだよね。 乾燥、肌あれ、ハリ不足、乾燥小じわ、と色々良さそうなので期待。 化粧ノリいい気がする。そしてこの限定セットでパウダーつくのがお得すぎる。
- 2024.11.24
よれない、密着度高めだけどほどよい密着感(ぼかすのも苦労しない)‼おすすめのアイシャドウ。 最近は涙袋をキラキラさせたり明るくして涙袋を作るより、アイシャドウで影感を作ったり、ピンクのマットアイシャドウを塗って涙袋を目立たせる詐欺してつくる方が多かったのですが、理由としてはやっぱり若いかな? 波袋をキラキラさせたり明るくするのに歳的に抵抗を感じはじめ笑 最近はこういった明るいピンクのもの、パール感が強いものを涙袋に使用して来なかったけど、 同じメイクの飽きを最近フツフツとかんじ。笑
- 2024.01.20
エクセルのグリームオンフィットシャドウはヨレにくいと聞いて購入をしました夏の崩れやすい時でもヨレにくく、スティックだから持ち運びがしやすくて、ワンカラーでも自然な仕上がりで使いやすかったです他のカラーも揃えてみたいと思います...
- 2024.01.17
グリームオンフィットシャドウはGF09ランプシェードを持っていたので、色味似てるな〜どうしようかな〜と悩んでいたのですが、店頭で試してみて一目惚れ、、、 ランプシェードは肌馴染みのいいブラウンの上に上品なゴールドパールが推しポイントなのですが、GF13シュガースパイスは優しいベージュに青ラメがぎっしり!透明感が素敵です🩵 今回はクリスマス限定ということで、ケースまでキラキラしていて感動です✨ぜひ店頭で見てみてほしい!
- 2024.12.08
今日は、ドラッグストアで2000円以下で買えるプチプラアイシャドウまとめました🥺💗いつもいいねや保存フォローありがとうございます🕊🫧このアカウントでは、#メイク初心者さんでも簡単にコスメ・メイク方法など美容に関して学べるアカウントですぜひ覗...
- 2023.08.24
クーポンとポイントで6000円の半額でお得に買えて嬉しい♡ お気に入りでリピのものもあるし気になってたものも買ったからまたひとつずつレビューをしていきたいと思います✌🏻🤍
- 2024.10.27
キュートすぎない、かつヘルシーすぎないオレンジ色 ゴールドラメにとにかく高級感があって涙袋にザッと塗るのが好き ピンクがかったオレンジブラウン ラメが繊細 オレンジ系の括りに入れていいのかわからないくらい不思議な色のアイシャドウ 全てのイエベ春、オレンジ好きに必ず持っていてほしい どんなに似合わないアイシャドウでもこのラメを上下の瞼の中央に入れるだけでしっくりくる このツヤ感、光の集め方、好き 黄みの強いブラウン しっとり粉質と色味の濃密さが強さと高級感を醸しているので クレヨンタイプなだけあって7品の中で一番密着力が高い 少し深みのあるオレンジ 細かい範囲に逃さず塗れるので適当に塗ってもかなり大丈夫なところ、持ち運びやすいところがお気に入り
- 2023.09.07
元々グリームオンフィットシャドウはGF01をヘビロテしていたのですが、今回のGF11もとってもかわいい☁️ シャイニーピンクという名前の通りの繊細なラメは、涙袋にも使えてとっても優秀🩷 アイブロウは既存のアイテムですが、ピンクシャドウに合わせてピンクとブラウンを使うことで、統一感と抜け感を演出できます🤎
- 2023.12.14
スキニーリッチシャドウは何色も持ってますが、リアルクローズシャドウは初めて😍✨カラーや質感も楽しめるアイシャドウパレットです❤️今回のカラーは限定色なのですが、ピンク✖️カーキのオシャレな配色に、パッとこなれ感を出すラメも美しい🤩上手く使えるか不安やったけど、めちゃくちゃ綺麗に盛れました...🙈(自画自賛👏) こちらは、ごめんなさい🙏8/8発売されている限定カラーでもう売ってないかも。めちゃくちゃ可愛いカラーだった😭🩷そして、このアイシャドウ定番カラー持ってますが、とにかくフィット感強くてよれないので、使いやすいです☺️✨目元のクリーム系が苦手だったのですが、全く問題なく、使えちゃいます😍! ごめんなさい!こちらも8/8発売の限定!私はまだ見かけたことあるから、探せばあるかも?とにかく見た目も美しいハイライトです🌟ハイライトというよりは、マルチに使えるバームという感じでした😎!
- 2023.10.05
抜群の密着力!夜までヨレないスティックアイシャドウ クリーミーななめらか質感 急いでいる時とかまぶたにぬって少しぼかすだけで綺麗にアイメイクができるので便利です! 他の色もめっちゃ可愛いので全色揃えてみたいなー!
- 2024.09.07
Visée トーンアップ プライマー ケア CEZANNE 極細アイブロウマスカラ C3 シナモンブラウン excel グリームオンフィットシャドウ GF09 ランプシェード Visée リシェ レッドトリック アイコンシーラー
- 2023.12.26
excelグリームオンフィットシャドウGF03ドリームキャッチャーピンクラベンダーの色味で可愛いらしいです。薄めに涙袋に塗っても、よかったです。固くないのでスルスル塗れ、ピタッと密着してくれます。スティックタイプなので、持ち運びにも便利です。...
- 2024.02.04
毎日どのコスメ使おうかな〜♡と考えている私ですが、使いやすいから気付いたら手が伸びてる!!というコスメを選んでみました☺️✨理由も一緒に書いているので、コスメ選びの参考になったらうれしいです🙆♀️💓✔︎オルビスリンクルホワイトUVプロテクタ...
- 2022.08.25
さりげなく濃い色味がアクセントとなるおしゃれメイクになっています。 使ったアイシャドウ:CLIOシェード アンド シャドウ パレットSHADOW GALLERY、excelグリームオンフィットシャドウGF10、DECORTÉアイグロウジェム スキンシャドウ22M ナチュラルかつシンプルな印象になります。アイラインをリキッドで全体的にいれると存在感もプラス。
- 2024.11.14
クナイプはLIPSでクーポン使って買うのが一番安い気がするので、いつも色んな香りを購入してます!こちらはハーブの香りに癒される🌿 シックスプラスのブラシはずっと気になっていて、今回デビューしてみました✨ポーチしっかりしてて高級感あり。ブラシも柔らかくて、形もそれぞれ使いやすそうで良かった! グリームオンフィットシャドウ大好きで色んなカラー持ってますが、ビジューリングめっちゃ良い!!これを目頭〜涙袋に塗るとぷっくりキラキラして可愛すぎる、、❤️ガチオススメです!
- 2024.11.01
リアルクローズアイシャドウ CX07 ベルベットリボン(10/17限定発売予定) グリームオンフィットシャドウ GF09 ランプシェード(8/8から限定発売済) グロウプリズム GP01フローラルポップ、GP02マリンポップ(8/8から限定発売済) リップベルベティスト LV11ローズヒップ、LV12ラブシック(10/17から限定発売予定)
- 2023.09.22
Visée リシェ アイブロウパウダーBR-2 ブラウン excel グリームオンフィットシャドウGF09 ランプシェード 限定 &be リキッドアイライナー レッドブラック CEZANNE 耐久カールマスカラ モーヴ JILL STUARTブルーム ミックスブラッシュ コンパクト23 camellia chiffon 限定色 CEZANNE パールグロウハイライト03 オーロラミント b idol つやぷるリップR 101 曖昧P I N K b idol むっちリップR こあくまカシス
- 2023.09.24
エクセルから新発売されたニュアンスフル ペンシルライナー スリリングモーヴ😉 ̖́- グリーンも可愛かったけど、スリリングモーヴも重すぎなくて、軽やかなモーヴでかわいいな(*´꒳`*)︎👍🏻 咲色香の方がブラウンよりで青ラメが入っているので、私の肌からは少し浮く。 ランプシェードはゴールドパールも入っていて肌なじみがいいのでベースにぴったり♡ ①グリームオンフィットシャドウ ランプシェードを二重幅広めに塗って、指で塗る。下まぶたにも ③ニュアンスフル ペンシルライナー スリリングモーヴを2度塗りでくっきり塗る💜
- 2023.08.22
パレットアイシャドウは、単色ずつでも可愛いけれどグラデーションしやすい配色だったりするので、少ない色味で可愛く簡単に仕上げるのには、単色シャドウが活躍します!! わたし的にエクセルのペンシルアイシャドウは色持ちも良いし、薄すぎずこすぎずで、メインでもニュアンスとしても使えるので万能! 仕事の日の朝は時間がなさすぎるるので、週3くらいはこのコスメ使ってらくちんだけどテンション上がる時短メイクしてます!
- 2023.09.15
・涙袋の上に載せることによって、ぷっくり自然な涙袋を作り出せるアイテム。 ・私は影をかかなくても、これ一本で涙袋が出来上がるのでお気に入りです。 ・涙袋に1番うってつけなのは、GF01フラワーベースだと思います。 ・時間がない時には上まぶたにも使うとよさそう。 ・密着力が高く、ヨレにくいのもうれしいポイント◎
- 2023.01.30
今日のメイク[2025/4/21(Mon)]ベースメイクは省略します〜[使用した商品一覧]①ettusaisエテュセアイエディションカラーパレット18ピンクシェイド左の色を瞼全体に右の色を瞼の半分くらいの広さに塗りました〜淡めのピンクで可愛い...
- 2025.04.21
すごく滑らかなか描き心地! パウダーアイシャドウでは出ない柔らかみがあって、肌にピタっと密着してくれるのでラメ飛びもしないし、日中落ちてくる気配もありませんでした😍💡 涙袋にちょうどいいキラキラ感で他の色も欲しいな〜と思ってます👍✨
- 2023.12.26
BOBBI BROWNに行って一目惚れしてロングウェア クリーム シャドウ スティック買っちゃいました🤍🥹 excelのグリームオンフィットシャドウGF04は、いろんな美容系YouTuberさんが紹介してたので買ってみました~☺️☺️ BOBBI BROWNとexcelを比べると正直どっちもラメも密着度も良くて、しかも軽い力でスルスルかけます🥹💛 excelのグリームオンフィットシャドウは涙袋が盛れるほどではないのですが、アイメイクこれひとつで完成させられるのでプチプラで試したい人はこっち🥰🫶🏻 BOBBI BROWNは涙袋が盛れると最近バズってましたよね!ラメと艶感で綺麗に涙袋をぷっくりさせられるし、高級感のある仕上がりになります🥹🤍
- 2022.06.03
ナチュラルに盛れる✌️ スクールメイクやオフィスメイクにおすすめなアイテムばかり使ってます😊 シルバーラメと黄みの少ないベージュが可愛い✨ 肌なじみのいいコーラルピンク🧡 唯一無二のグレージュカラー👀 濃いめの赤みブラウンが色んなメイクに使えます🙆♀️
- 2022.07.10
キャンメイクオーロラカクテルグリッター全2色展開 各715円(税込) エクセルグリームオンフィットシャドウ全5色展開 各1,320円(税込) ビーアイドル THEアイパレ104 本能のヌードベージュ【限定色】105 あの頃のコーラルブラウン【限定色】各1,980円(税込) ビーアイドルむっちリップ 04ほろよいピンク05 きづいてテラコッタ 各1,540円(税込) ビーアイドルイージー eyeライナー全3色展開 各1,210円(税込) キスリップアーマー 定番色 全6色展開 各1,430円(税込) アンドビーUVプライマー 2,750円(税込) エナモルニュアンスカラーアイズ 4色展開(限定1色)各2420円(税込)
- 2022.03.31
スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎ 1.5mmの極細芯で目のキワも描きやすい! しかも繰り戻し可能です…✨ 普段使いしやすいニュアンスカラーばかりで これは全色可愛すぎました… NP04アイボリーベージュは涙袋にも! アイシャドウの上から黒目下の涙袋に塗って ぷっくり立体感UP💓 これはストック買いしたいくらい気に入りました…
- 2022.08.20
目玉はZEESEAのフェイスパウダーみたいです!使ってみたかったので嬉しい☺️ アイブローからネイルまで幅広く入っていてびっくりしました🫢 他はベーシックカラーばかりで普段のメイクにも取り入れられそうです🩷
- 2024.09.22
この新しいスティック状のアイシャドウは塗り心地がいいのはもちろん、18時間仕上がりが持続すると言われていて抜群の密着力で、夜までヨレずに美しさが続くんだって😳 擦っても全然落ちない秘密は汗や皮脂に強いウォータープルーフに加えて、こすれにも強いスマッジプルーフタイプだから😳 無加工の動画も載せてるので見てみてね✨どれも繊細なパールがキラキラ輝いていて.とっても可愛い〜😍
- 2022.02.28
☑️抜群の密着力💙汗・皮脂・水に強いウォータープルーフ💙こすれに強いスマッジプルーフのWプルーフ処方。 ☑️クリーミーななめらか質感ムラなくするする描けて目元にフィット。 カラーや使用感が良かったのでこれからも使っていきたいのとグリームオンフィットシャドウは他にも可愛い色があるのでそちらも購入して使いたいなと思います✨
- 2022.04.27
これはまじオススメします! 一日近く使用していても落ちないし、ウォータープルーフ処方でプールに行っても落ちないし 仕上がりも上品だしこれは揃えたくなる。 もっとカラー展開が増えてくれたら嬉しいです!
- 2023.12.22
久しぶりに使用しましたが、ラメが細かくてしっかり肌に密着してくれました🎶 色味も思ったよりも使いやすくて、基本目尻に使っていますが、赤みがあって可愛いです✌️ 使う頻度はそこまで高くないですが、持っておきたい一つです👍
- 2023.12.21
【excel】グリームオンフィットシャドウGF02エッグカップLIPSショッピングにて購入しました。元々このアイシャドウを愛用していたので、この色も買ってみました!イエベにもブルベにも使える色でとてもいいです☺️#ぽかぽか温もりアイテム#ex...
- 2023.12.20
肌に載せたときの発色(ブルベ夏にぴったりのローズっぽいベージュ)と艶感 そして落ちにくさに感動して購入。 上品な色合いがとても素敵。デコルテのアイグロウジェムとかデパコスにも引けを取らないくらいの艶感もよい。 そして本当に落ちない、、クレンジングで落ちるか心配になるレベルで落ちないのでメイク崩れもしにくい✨
- 2023.09.13
繊細に煌めく美しい目元を演出する、高密着な スティックアイシャドウです✨ こだわりの密着力で、長時間ヨレずに美しさが続く! クリーミーななめらか質感で、ムラなくするする 描けるとのこと😳 目元の乾燥を防ぐ保湿成分配合! 汗・皮脂・水に強いウォータープルーフかつ、 こすれに強いスマッジプルーフです✨ 塗り心地は確かに滑らか!だけど個人的には もう一声っ!というぐらいもう少し滑らかで あって欲しかったかな💦 でも仕上がりがすんごく可愛い💕 この上品な煌めきが伝わりきらないのが本当に残念! そして擦れにかなり強く持ちが良かったのと スティックでぺぺぺっと塗ってちょちょいと 指で馴染ませれば目元が完成してしまうこの時短、 そして手軽さがとてもよかったです👍🏻💕 これからの時短メイクの一軍に確定しました🏆✨
- 2023.01.20
太めの繰り出し式アイシャドウ フラワーベースはピンクゴールドのような肌馴染みの良いカラー 可愛すぎないピンクで派手すぎず大人でも日常使いできるピンク 急いでいる時でも瞼にザザッと塗って周りをボカせば完了 グラデーションもしやすく発色も良い ヨレたり二重にたまることも今のところない 涙袋に使うにはピンクが少し強いのと、マスカラが滲みやすく感じたので上瞼だけに使うのが良い 使いやすさと色持ちが気に入ったので他のカラーも欲しくなったほど良い
- 2023.11.06
やっぱりパウダーよりも遥かに肌にフィットしてくれる感じがありました👍🏼 ラメもしっかりあるから目元にうるうる感を与えてくれるし、夕方ごろにも色マラメモそのままで安心です😮💨🌟 痛く見えてしまいやすい色でも上品だから使いやすい☺️
- 2024.09.18
大切にしている感覚は、「一重は可愛く、二重・三重はかっこよく仕上げる」です。中間地点でニュアンスを落ち合わせるイメージ😃💡 まつげに気を取らせて三重線に視線を行かせない作戦です。一重側はまぶたでまつ毛が見えなくなる部分があるので、その分を長くする感じです。 涙袋を作ったり、粘膜を拡張したり。涙袋については、目の上に二重線が無い分、目の下に平等に二重線を作ろうという作戦です。やりすぎ注意。
- 2022.10.29
心から推す!2022年上半期ベスコスでメイクしたら男ウケ抜群でした2022年上半期話題になったアイテムからもっと知られてほしい優秀アイテムまで10種セレクトしました!(大遅刻したけどそこは大目に見て…😭)最初は全国のドラッグストアから消えたコ...
- 2022.07.04
発色悪くなってませんか? この前、自分がやらかしたので 動画にしてみました🥺 皆さんもお気をつけて◎ 発色悪くて困ってる人は どのコスメも一度表面を拭き取ってみて◎
- 2022.08.14
新品で正規品なのに約2900円もお得に購入出来て本当良かった✨ エテュセのマスカラは下地として手放せないアイテムでリピ買いです🫧 excelのアイプランナーは発売当初別のカラーを買ってたけど久しぶりに違う色味&質感のものを購入してみた!
- 2023.08.11
私が最近特に重視しているのは道具なしで使えるかどうか!コスメ自体の大きさはもちろんですが、やはりブラシとかスポンジとか別で持ち歩くとなるとどんどんポーチが膨らんでしまうので… ①exceパウダー&ペンシル アイブロウEX ペンシル、パウダー、スクリューブラシがこれ一つでできちゃうのでおすすめ!コスパはイマイチなので旅行の時だけ使ってます! ②&be コントゥアペン シェーディングはこちらにお任せ!手でもいけますが、スポンジがあると馴染ませやすいです。(私は普段は大きい卵形のもの使ってるけど旅行の時は百均の小さいやつを日数分持っていって使い捨てにしてます) ③excel グリームオンフィットシャドウ スティックタイプのアイシャドウ。適当にまぶたに塗って指で馴染ませるだけでOK🙆♀️ ④キャンメイク クリームチーク チークもクリームタイプにすることでコンパクトに!仕上がりもベタつかずに使いやすいです。 秋の行楽シーズン、旅行で顔面は盛りたいけど荷物増やしたくないって方はぜひ参考にしてみてください!
- 2023.10.24
グロウプリズムは、発色か綺麗で#ハイライトだけでなく万能に使ってます。 ラメ感も綺麗だし、ヨレないのも好きです🫶 伸びがいいので、メイク直しするならこれ1本でいい位です🙆♀️
- 2023.08.22
\Ameliを使ったスモーキーメイク𓂃🥀𓈒𓏸/Ameliのアイシャドウを使ったメイクです👀💄#221ローズブラウンが意外とイエベ春の私でも使いやすくて驚き!スモーキーだけどグリッターパールが効かせて色っぽさや抜け感のあるアイメイクに仕上げてみ...
- 2023.05.14
なめらか本舗 薬用美白スキンケアUV下地 TIRTIR マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー 01 ナチュラル 乾燥さん 保湿力プロテクトパウダー CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 06 ピンクブラウン CEZANNE 極細アイブロウマスカラ C1 excel グリームオンフィットシャドウ GF06 ワイングラス MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ BE286 ゴージャス姉妹 COCOROIKI アイデザインライナー 03 スターライトコッパー WHOMEE シングルブラッシュ エリカピンク CEZANNE フェイスグロウカラー アプリコットグロウ KATE リップモンスター 103 秘めた炎
- 2023.04.05
\エクセルの豪華新作セット❤️/この度は、エクセルマイベストコスメキャンペーンで豪華なセットを頂いたのでレビューします✨発売したばかりのもの、発売予定のものもあるので参考になったら嬉しいです💗【グロウプリズム】バームタイプのハイライト。しっと...
- 2023.08.07
【超溺愛】2022年間ベストコスメ10選🏆今年のベスコス本気で選びました🔥スキンケアでリピートは多いですがコスメのリピは中々ないので超厳選されてます🤣是非参考になると嬉しいです!【これがないと眉毛描けない】▶︎セザンヌ/超細芯アイブロウ0...
- 2022.12.05
筒井あやめさんは上下共にばっちりなまつ毛と太め・短めの眉毛が可愛いと思ったのでそこを意識してメイクしました💄 筒井あやめさんにより似せたい方はアイライナー、マスカラはブラウン、アイシャドウもブラウンやオレンジ系、チークもオレンジを使用すると良いと思います🍊 筒井あやめさんはマスカラはボリュームタイプを使用されているそうなのでボリュームタイプを使用するのがおすすめです💕
- 2022.03.26
カラー・クオリティが最高すぎる🥺🥺 柔らかな佇まいのヌードピンク 涙袋にのせるのがおすすめ🌟 みんなに使いやすい色味!! 迷ったらこれ!!って感じ! 眩しい日差しを感じるコーラルオレンジ みんなに使いやすいオレンジ! 澄んだ輝きを添えるビンクラベンダー ブルベ!!って感じで私は使いこなせない😢 アイコニックなカッパーゴールド 人を選ばないカラー! 上瞼だけかな! ナチュラルな温もりのベージュブラウン 全体ではなく締め色にピッタリ☺️ 全て上品なラメ入り! 二重ラインに溜まりにくくㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 柔らかすぎず硬すぎない書き心地! 素早く擦るとぼかせる◎ 少し置くと本当によれない! カラーも全部オシャレなのに 濃さも調節しやすいのでチャレンジしやすい! 密着が少し早めな気がするので、 ささっと広げた方がいいと思います!👌 時短メイクにもとてもいいよ👌
- 2022.07.16
商品詳細情報excel グリームオンフィットシャドウ
- excel(エクセル)
- 全体ランキング年代別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 ペンシルアイシャドウ部門3位LIPSベストコスメ2024 ペンシルアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2023 ペンシルアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞3位LIPSベストコスメ2022 ペンシルアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞1位
- 1.9g: 1,320円
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- 繊細に煌めく美しい目元を演出する、高密着なスティックアイシャドウです。 こだわりの密着力で、長時間ヨレずに美しさが続きます。 クリーミーななめらか質感で、ムラなくするする描けて目元にフィット。 目元の乾燥を防ぐセラミド*・スクワラン(すべて保湿)配合。汗・皮脂・水に強いウォータープルーフかつ、こすれに強いスマッジプルーフです。 また、まぶたに塗りやすい丸い芯先で、ポーチの中でかさばらない細いスティック形状を採用しました。 * セラミドNP
- 常盤薬品工業
- 2022/3/15(最新発売日: 2024/12/3)
- メイクアップ > アイシャドウ > スティックアイシャドウ
- <GF01 フラワーベース> チルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、ポリエチレン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF02 エッグカップ> メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤201 <GF03 ドリームキャッチャー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水添ヒマシ油、シリカ、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF04 チェダーディップ> メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄 <GF05 ウッドトイ> メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <GF06 ワイングラス> 合成フルオロフロゴパイト、メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF09 ランプシェード> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF10 ブランケット> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF11 ビジューリング> メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF14 メルティマジック(限定)> メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、グンジョウ、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF12 アミュレットブーケ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄 <GF13 シュガースパイス(限定)> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202
プチプラ × スティックアイシャドウランキング
| スティックアイシャドウランキング第1位 | アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | |
excel グリームオンフィットシャドウ | 1,320円 |
| スティックアイシャドウランキング第4位 | どれも繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍 | 詳細を見る | |
| スティックアイシャドウランキング第7位 | スルスル描けるのはもちろん、密着力と輝きも更にパワーアップしたって感じ🥺 | 詳細を見る | |
ETUDE キラキラ アイシャドウ |
| スティックアイシャドウランキング第9位 | パールの美しい輝きと抜群の発色力!スティックタイプのアイシャドウだから簡単に使えて持ち運びにも◎ | 詳細を見る | ||
| スティックアイシャドウランキング第11位 | 驚きの塗り心地。 スルスル〜っとなめらかに描ける! | 詳細を見る | |
ドーリーウインク スティックラメシャドウ | 1,540円 |
| スティックアイシャドウランキング第13位 | めちゃくちゃ可愛いシャドウです! スティック状なので持ち運びにも便利で涙袋メイクに使いやすい!♪ | 詳細を見る | |
K-パレット マルチブルーミングアイズ | 1,430円 |
| スティックアイシャドウランキング第16位 | リキッドもパウダーも肌馴染みのいい色で、 目立ちすぎず使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
PERIPERA シュガー トゥインクル デュオ アイ スティック | 1,100円 |
| スティックアイシャドウランキング第18位 | 両サイドともにスルスル書けて 簡単に涙袋がぷっくりとして見えて良かったです🌟 | 詳細を見る | |
DAISO &.涙袋アイシャドウスティック | 110円 |
| スティックアイシャドウランキング第21位 | ラメ感も控えめで上品に仕上がります🎵 | 詳細を見る | |
PERIPERA ペリペラ ムード イン シェード アイ スティック | 1,540円 |
| スティックアイシャドウランキング第22位 | 繊細なラメがギラギラしすぎないから、普段使いにも◎ | 詳細を見る |