ミルクタッチ スノートーンフィルターサンクリーム 03 ナチュラルイエロー マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ BE384 コルク dasique ブレンディングムードチーク 09 アーモンドバニラ 10 ミューテッドナッツ KATE リップモンスター 02 ピンクバナナ 07 ラスボス Laka ボンディンググロウリップスティック 201 ミロ 211 イヴ muice スポットメンテパウダー 01 ソコアゲベージュ SP01 ビハダピンク エクセル グリームオンフィットシャドウ GF01 フラワーベース GF11 ビジューリング アイムミミ スティックシャドウシマー 001 シュガープリン 003 ピンクチャーム
- 2024.04.12
excelグリームオンフィットシャドウ GF01フラワーベース柔らかな佇まいのヌードベージュ スティックなので塗りやすく、使い勝手抜群ですねぇ♡特によく使うのはフラワーベースとかランプシェードあたりかしら。 どれも素敵です!!
- 2024.12.17
アリィー(#ALLIE)・クロノビューティ スムースジェルUV(数量限定)60g ¥2,310 シュウウエムラ(#shuuemura)・アンリミテッド メイクアップ フィックス ミスト [サクラの香り] 100mL ¥4,510 エスプリーク(#ESPRIQUE)・冷感タッチ BBスプレー UV 50 W(限定3色)各¥2,310 ヴィセ(#Visée)・ニュアンス デューイ クリエイター(限定2種)各¥1,320 ルナソル(#LUNASOL)「Seaside Reflection」・アイカラーレーション(限定2種)各¥6,820 マジョリカマジョルカ(#MAJOLICAMAJORCA)・シャドーフラッシュ(限定2種)各¥2,090 THREE(#スリー)・ネイルラッカー(全20色)各¥2,420 フローラノーティスジルスチュアート(Flora Notis JILL STUART)「ブルーハイドレンジア(紫陽花)の香り」・ブルーハイドレンジア オードパルファン(限定)20mL ¥4,290
- 2024.04.29
クリーミーな質感でクレヨンのようにするする描けるスティックアイシャドウ。寄れそうな感じがするのに塗った後はピタッと密着する不思議... 涙袋がぷっくりうるうるに見えます🥹 本当に泣いたあとのような...まるでうさぎアイ🐰に。 するするとクレヨンみたいな描きごこちなのにヨレない落ちないので怖いです。
- 2024.11.06
肌を綺麗に補正してくれるベージュのベースに細かいパールがのせることで、かゆいところに手が届くってまさにこれですよね() 少しゴールド感のあるベージュカラーが自分の肌によく合って馴染みやすく、かつツヤがとても綺麗なのでよく使いました✨ ウォータープルーフと、こすれに強いスマッジプルーフなので、擦っても落ちにくいのも嬉しいです🤩
- 2024.12.31
毎回クチコミみて、欲しいな~と思ったものは保存しておいて買う予定のものは買い物かごに入れておいてる。 今回も、フェスクーポンと貯めたポイントを使って3000円くらい割引で購入できました! はじめて購入したコスメは🔽 ✅KATEポッピングシルエットシャドウEX-2 ✅CEZANNEリップカラーシールド07 ✅excelグリームオンフィットシャドウGF09
- 2024.10.24
今日のメイク[2025/11/17(Mon)]今日はナチュラルメイクです👀💄[使用した商品一覧]・excelスキニーリッチシャドウSR03ロイヤルブラウン・excelグリームオンフィットシャドウGF11ビジューリング・KATEダブルラインエキ...
発色は弱めだがかなり使いやすい。 好み。 粉質はサラサラしているが瞼に乗ると密着する。 ラメとしてはかなり使いやすい。 発色は強いがどの色味も可愛い。 とにかく密着。 感動レベル。 指塗りだと綺麗に発色。 粉質はサラサラで色味が濃いめ。 発色、粉質、色味全てにおいて完璧。
- 2024.12.22
お得なメイクセットが4種類発売されたので、恋染メイクセットを買ってみました🫶🏻 予想以上にいいものが入っていて驚きました🫢💗 他の人の投稿を見る限り、人によって入っているものが違うみたいです!! 私は8,943円の商品が5,599円で買えたので、なんと約37%オフでした👏🏻
- 2024.09.19
#今日のメイク#excelシームレストーンブラッシュトーストイルミクチュールシャドウシナモンチャイグリームオンフィットシャドウビジューリング#URGLAMUGT グリッタージェル01cシャンパンシルバースリムスケッチアイブロウペンシルナチュラ...
- 2024.10.09
キューカンバ?のような慣れない香りが厳しい… 眉とファンデのナチュラルメイクであれば、ジュワッとよく落ちました。 このアッシュカラーが自然に眉を薄くしてくれるので重宝しました。 コスパもいいので気にならず。 やっぱりカールは落ちてしまいますが、気軽にカラーが楽しめて落としやすく、コスパも良く気に入っていました。
- 2024.10.28
水に強く落ちない物を選びたいですよね! カバー力が特に高いアプリンのクッションファンデを紹介します👍️ オイリーなテクスチャーなので、汗水に強いので、プールなどにおすすめです! 汗水に強く、メイク落としじゃないと落ちないので◎ 落ちにくいリップ。濃いめの色にすると色残りもするので、意外とプールなどにもおすすめです👍️ 落ちにくいワックスタイプのアイブロウ。2色入りで使い勝手も◎ もたっとしていて汗水に強いです。
- 2024.08.14
涙袋に便利です アイホール全体や下まぶたなど、お好みのポイントにオン。薄く重ねてグラデーションや、目のキワに細く入れてラインカラーにも。 パールが際立ち、より煌めきが感じられる目元に。
- 2024.09.21
ペンタイプのシャドウを久しぶりに使ってみたくて購入しました。お色が、スマホで見た時の色と若干違ってて失敗しました🤣 私の肌ではピンク色に発色して、かなり可愛い感じになってしまいました… スルスルーっと肌に乗せれるのでストレスはありません✨
- 2024.11.19
するする描きやすくピタッと密着♪ 太さが絶妙で涙袋を一発で描きやすいです♡ GF12アミュレットブーケは涙袋・目頭にぴったりな目元に光を射すグロウベージュ。 ベージュですが、入ってるオーロラパールがブルーやパープルみがあるのでブルベさんにもめちゃくちゃおすすめです♡ これは一軍入り!
- 2024.06.09
GF11ビジューリング涙袋用で愛用中🎵見た目はピンクっぽいんだけど、塗ると白っぽい発色でどんなメイクにも合わせやすいです✨キラキラ感もテスターで試した時は派手だと思ったけど、意外と馴染んで普段使いしやすい👍もちもいいし、いろいろ持ってるけど最...
グリームオンフィットシャドウは初めて使った時から使いやすさに惚れ込んで数カラー持っている愛用コスメ✨ 涙袋をガッツリ作る日じゃない…という時にも涙袋袋がふっくら見えるし、なによりも目が綺麗に見える👀✨ メイク直しにも持ち歩きやすいグリームオンフィットシャドウさらに好きになりました🤍
- 2024.08.18
#淡色春メイクセザンヌを上瞼に、エクセルを涙袋に使ってます!ルミアグラスはアイライナーの色比較...
- 2023.03.15
今日のメイクです。珍しくパープル系ですが、少しグレーが入っているのでクールな感じもしますよ!ダブルラインはクリオのやつの1番右下。#今日のメイク...
- 2024.01.26
ピンク✖️ブラウンって一年中使いたくなる〜🤎💖 キャンメイクの左上のパールピンクをアイホールに❕ エクセル使うとラメ感と質感が全然良すぎる。。笑 キャンメイクも可愛くて好きだけど🤣 うるっと丸目になってお気に入り✨ まつ毛が毛周期で少なくなっててダメージ与えないようにお湯オフのファシオで🥹
- 2024.09.10
一目惚れしちゃったこのカラー 偏光カラー好きとしては見逃せなかったんです ボルドーブラウンにグリーンパールがチラチラ輝くとっても素敵なカラー ベースに明るい色を入れて二重幅にラインカラーとして使うといい感じに使えました✨
- 2024.12.22
クリーミーななめらか質感で、ムラなくするする描けて目元にフィット。コンパクトサイズで持ち歩きコスメとしても○! 幸せの光が舞い、目もとに光が差すグロウベージュ。涙袋や目頭にぴったり! 程よいつや感と肌になじむベージュカラーで普段使いしやすい!
- 2024.08.11
口コミの良さが気になって購入。ベタつかないのに髪の内側から潤うような使用感が良い感じです。 皮脂吸着系サラサラパウダー大好き民なのに定番品を使ったことなくて、買ってみようと思った矢先、「限定」の文言に釣られて購入← 絶妙すぎるローズブラウンが最高オブ最高。単色シャドウとしてひと塗りするだけで簡単に大人可愛く仕上がるし、ピタッと密着してヨレない所も良き。
- 2024.08.08
王道横割りグラデ目の縦幅が強調されて丸目っぽくなる♪可愛らしい印象にしたいならコレ!!ブラウン系のナチュラルメイクにおすすめ︎︎👍 韓国っぽ縦割りグラデ目の横幅が強調されるから目の長さが欲しい方はこの塗り方がオススメ♪個人的にこの塗り方が1番アイシャドウの色が目立って盛れやすい🤍 単色塗り時間がない朝やシンプルに仕上げたい時は単色でグラデをつくるのがオススメ♪単色でも塗り方次第ですごく可愛くなる❣️ キツネ目塗りクールでキリッとした印象に♪切れ長なつり目になりたいならこの塗り方!!少しダークな色で仕上げるのがオススメ︎︎👍
- 2023.12.07
秋色でコーラル&ブラウン✨ 目尻だけマジョマジョで締めました♪ 肌が落ち着く。。スッーとして気持ちいい クッションファンデ✨ かおりも爽やかで心地良いスキンケアしてる感じ❕ 保湿成分が増えたから肌に合ってるのかも🥹 汗だくで仕事終わってもベースメイク崩れてなかった✨✨☺️
- 2024.09.04
ビジューリングは、涙袋に塗ってもアイホール全体に塗っても良さそう! ランプシェードは、二重幅に塗ってささっと指でぼかすのがいいかもしれないです。 エクセルのアイシャドウは、スティックタイプも質が良いです。
- 2024.11.14
これかなりみずみずしいから水分クリーム塗ってる気分💧 しっかり紫外線カットもしてくれるしひんやりして良い🩵 薄付きなのにちょっとツヤ感ありの綺麗な肌にみせてくれる✨ ブラウンベースで使いやすい〜❕ ラメすぎないとこも良い❕
- 2024.08.08
KiSSクリアルディ ブラッシュ 01アイシーオーロラ¥1,650(税込) dasiqueシャドウパレット 26 Romantic Blossom¥4,180(税込) CANMAKEプティパレットアイズ 03ミニョンヌリボン¥1,078(税込) CEZANNEフェイスグロウカラー SP1ヨザクラグロウ¥660(税込) PERIPERA ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク 06MORNING BLUSH¥770(税込) excelグリームオンフィットシャドウ GF01フラワーベース¥1,320(税込)
- 2024.04.03
やや固めですが時短メイクに持ってこいです! 自分の目元の皮膚があまり綺麗じゃないのもあってか何色か重ね塗りしても綺麗に混ぜたりは難しかったので、ナチュラルでかわいい01番をよく使ってます🥰 01番は無くなったら絶対リピートします🍀*゜
- 2024.11.08
膨張色の血色カラーが涙袋をぷっくり見せてくれる スティックアイシャドウ! この濡れツヤ感に一目惚れした♡ 肌馴染みのいいベージュカラーに多色ラメが輝く リキッドシャドウ! この黄味にも赤味にもより過ぎていない 絶妙カラーが涙袋をぷっくり見せてくれる! この薄い血色カラーがぷっくり見せながら クマに見えない仕上がりにしてくれて大好き!
- 2024.05.27
お気に入りすぎてアイメイク特に下瞼には毎日使っている【グリームオンフィットシャドウ】 本当にスルスル〜描き心地よくてこれ単色でもメイクできちゃう❕ ほんとにヨレないので優秀🏆プールも海もアイメイク崩れませんでした🤍
- 2024.08.20
🍯ハニーシュガーで盛れすぎ新色 エクセルグリームオンフィットシャドウ🍯はぁ〜も〜エクセルの新色が盛れすぎ。ハチミツに飽きるほどにお砂糖を溶かして。多幸感と光溢れる新色をご紹介✏︎オンライン限定発売なの狂ってる。このクリームアイシャドウの特徴は...
- 2024.06.03
大好きなグリームオンフィットシャドーからオンライン限定で待望の新色が出たよ👏⭐️ 個人的に好みど真ん中のカラーでめちゃめちゃテンション上がったから発売日に即ポチった👩💻 今まで出たカラーの中ではいちばんラメ感が強いんだけど、重ね塗りしても全く派手にならないから使いやすいよ。 でも上瞼全体に使う場合は手持ちのアイシャドーの締め色かアイライナーでしっかり締めた方が目元が引き締まるからおすすめ✔︎ とにかく密着力が高くて時間が経ってもほとんど寄れないからこれからの時期にもおすすめだし、アイシャドーが寄れやすい人やなかなかメイク直しする時間がない人にもおすすめしたいアイテムです🎖
- 2023.03.02
擦れに最強リピ確定スティックシャドウ公式より ☆抜群の密着力 ☆クリーミーななめらか質感 ☆目元の潤いをキープ ☆アイホール全体や下まぶたなど、 お好みのポイントにオン。 薄く重ねてグラデーションや、 目のキワに細く入れてラインカラーにも。 ...
- 2022.06.23
忙しい時はこれ1つでグルッと目を囲んでささっとぼかすだけでもいいし、 普段のアイメイクにプラスして涙袋にささっとするだけでもかわいい。 下まぶたにカラーを乗せるのが苦手でもこれを乗せただけでちゃんとメイクしてる感がでる。 買って良かったです。大人にも使えるピンクです。 今月発売の新色もかなり気になる!
- 2023.02.04
青みのないしっかりピンクを求めていたのですが、求めていた通りのピンクでした! 塗ってみると、とても密着力が強くぴったりととてもよれにくいです。 圧倒的な密着力、、、!私自身、下まぶたの際に細かいシワがあり、よくある涙袋ペンシルだと時間が経つとシワに沿って割れてしまうのが悩みでした。
- 2024.08.09
せっかくなので、ずっと買おうか迷っていたヴィセのパレットや、オーガニックフレグランスホワイトクリームなど購入しました✨ 後から後からリップス購入品がくるので、投稿が間に合わない💦 本日もまた、お届け物が届いたので、夜にでも投稿したいと思います♪
- 2024.08.29
excelグリームオンフィットシャドウGF04チェダーディップGF05ウッドトイ発売後すぐ購入していて、開封していなかったです💦スウォッチしてみて思ったよりキラキラして可愛いアイシャドウです♡単色でも綺麗に完成しそう♪ウォータープルーフ&スマ...
- 2022.04.01
【今日のメイク】#ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ55スモーキーピンク#excelグリームオンフィットシャドウGF09ランプシェード/GF11ビジューリング#Wonjungyoウォンジョンヨヌードアイラッシュ#URGLAMスリムスケ...
- 2024.08.05
青ラメ使いこなすのに必死な日🤣 普段はここまで頑張らない。笑 肉球パレの1番大きいとこは下瞼の血色感出しに◎ アラフォーのくすんだ瞼にも合いますわよー! #プチプラコスメ #韓国コスメ #ビジュ優勝コスメ
- 2024.07.29
スティックシャドウはローラメルシエのキャビアスティック派でしたが、キャビアスティックはすぐになくなってしまう、減りが早い、お高いのが難点でした。 excelのグリームオンフィットシャドウもっともっと早く使えば良かった~と正直な感想です。 太くて長くてめちゃくちゃコスパよし、よれない、時間がたっても問題なく、最近お気に入りで毎日使用しています。 他のカラーはやはりクーポンが出たらまた集めたいです!
- 2023.01.01
エクセルのスティックシャドウが気になっていて、なぜならローラメルシエのスティックが大好きだったので買おうかなぁ〜で、11ビジューリング09ランプシェードを買ってみたらびっくり候補だった10ブランケット持ってた笑ビジューリングはベースカラーロー...
今日もAC シルキールースパウダーのお試し。01もサラサラでうっすらツヤ感がある感じの仕上がり。 📝ダイヤモンドライナー&グリームオンフィットシャドウのランプシェードの組み合わせ◎ 自分でも雑に生きてるなぁとは思うけど落ちにくさがダントツなので隠し切れないヤバいクマがある日はこれを使って光で飛ばします。笑
- 2024.07.22
赤みブラウンでこれからの季節 めちゃくちゃ使えるカラー❤️🤎 一気にお洒落目になります👀!! スルスル描きやすくて色持ちも良く感動! 二重幅に溜まったり時間が経ってヨレることもなかったです! 不器用な私でも綺麗に仕上げられました😽 他のカラーも気になるので購入を検討中🥺🥺 気になる方は是非!!
- 2022.10.10
高密着なスティックアイシャドウ 18時間仕上がり持続テスト済み* 夜までよれずに美しさが続く 幸せの光が舞うグロウベージュ。大粒のブルーやパープル、繊細なピンクのパールを配合し、パール感の強い、透明感を感じられるカラー アイホール全体や下まぶたなど、お好みのポイントにオン。 薄く重ねてグラデーションや、目のキワに細く入れてラインカラーにも。 指でぼかすと、より煌めきが感じられる目元に 今回のカラーはまさに万能! 目元を明るく見せたい時にピッタリで、涙袋や目頭ハイライトとして使うことでワントーンアップしたような目元に✨ 塗った後に指でぼかすとキレイに密着してくれるよ◎
- 2024.05.30
dasiqueコレクティングサンベース 03レモンクリーム これトーンアップも肌ムラも綺麗にカバーしてくれて 良い♡保湿感もあり❕ 水色のハイドレートバニッシュアートプライマー これはみずみずしくて鼻や鼻横の頬辺りに 乾燥もしないしプライマー効果も💯❕ TFITパウダー デカめブラシで使うのが良き☺️ 鼻と頬の高い位置と 眉上にちょちょんと 艶は全部消したくないけど これで崩れにくくなるので部分使いもおススメ🤍
- 2024.07.13
むっちり!光沢感のある仕上がり ねっとりしていて高保湿 体温でトロッととろける塗り心地 ガラス玉のような光沢感 スルスルな塗り心地 水彩画みたいな自然な発色 使いやすいスティクアイシャドウ しっかり密着してヨレにくい 時短メイクにおすすめ 自まつげを自然に伸ばしたような仕上がり コレ超おすすめ!!セパレート派さん向けだよー♡ 極小ブラシの眉マスカラ カラーバリエーション豊富 ふんわり眉毛に仕上がる 400mlの大容量でコスパ良い ポンプタイプで便利 帰宅後即メイク落としたい時◎ pH値(4.5~5.5)デリケートゾーン用ソープ 泡立ち◎で優しく洗える MAPUTIオリジナルフレグランス配合 超音波・温熱効果でトリートメントの浸透サポート 週2回でOK(セミロングで3分くらい) いつも使ってる市販のトリートメントで大丈夫
- 2024.04.27
今日のメイク[2025/8/10(Sun)]今日はインターンです🤵🏻[使用した商品一覧]・KATEケイトポッピングシルエットシャドウPK-1ラズベリーロゼポップ・excelグリームオンフィットシャドウGF11ビジューリング・KATEダブルライ...
- 2025.08.10
ダルバのトーンアップUVがほんと お気に入りで最近ファンデ無しでシミは チークで誤魔化してる✨ 小鼻だけTFIT❕ 是非使ってみて欲しいフィルター効果で 毛穴レス🥹 シンムルナラのサンクッションは ピンクのトーンアップなので 気持ちシミをカバーしてくれてこれも良い🤍 アイメイクは久々に rom&ndベターザンアイズ 左の色を縦2色使用🩷 黒髪にしたので コーラルのチークが顔色にマッチして良いです💘
- 2024.07.09
買ってよかったです♪色味が綺麗でパールラメ感がないところが気に入ってます。 目が痒くならない。 濃すぎず薄すぎず春らしい血色感のある目元になります。 アイシャドウより時短になります。
- 2023.04.12
商品詳細情報excel グリームオンフィットシャドウ
- excel(エクセル)
- 全体ランキング年代別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 ペンシルアイシャドウ部門3位LIPSベストコスメ2024 ペンシルアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2023 ペンシルアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞3位LIPSベストコスメ2022 ペンシルアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞1位
- 1.9g: 1,320円
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- 繊細に煌めく美しい目元を演出する、高密着なスティックアイシャドウです。 こだわりの密着力で、長時間ヨレずに美しさが続きます。 クリーミーななめらか質感で、ムラなくするする描けて目元にフィット。 目元の乾燥を防ぐセラミド*・スクワラン(すべて保湿)配合。汗・皮脂・水に強いウォータープルーフかつ、こすれに強いスマッジプルーフです。 また、まぶたに塗りやすい丸い芯先で、ポーチの中でかさばらない細いスティック形状を採用しました。 * セラミドNP
- 常盤薬品工業
- 2022/3/15(最新発売日: 2024/12/3)
- メイクアップ > アイシャドウ > スティックアイシャドウ
- <GF01 フラワーベース> チルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、ポリエチレン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF02 エッグカップ> メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤201 <GF03 ドリームキャッチャー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水添ヒマシ油、シリカ、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF04 チェダーディップ> メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄 <GF05 ウッドトイ> メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <GF06 ワイングラス> 合成フルオロフロゴパイト、メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF09 ランプシェード> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF10 ブランケット> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF11 ビジューリング> メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF14 メルティマジック(限定)> メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、グンジョウ、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF12 アミュレットブーケ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄 <GF13 シュガースパイス(限定)> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202
プチプラ × スティックアイシャドウランキング
| スティックアイシャドウランキング第1位 | アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | |
excel グリームオンフィットシャドウ | 1,320円 |
| スティックアイシャドウランキング第4位 | どれも繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍 | 詳細を見る | |
| スティックアイシャドウランキング第7位 | スルスル描けるのはもちろん、密着力と輝きも更にパワーアップしたって感じ🥺 | 詳細を見る | |
ETUDE キラキラ アイシャドウ |
| スティックアイシャドウランキング第9位 | パールの美しい輝きと抜群の発色力!スティックタイプのアイシャドウだから簡単に使えて持ち運びにも◎ | 詳細を見る | ||
| スティックアイシャドウランキング第11位 | 驚きの塗り心地。 スルスル〜っとなめらかに描ける! | 詳細を見る | |
ドーリーウインク スティックラメシャドウ | 1,540円 |
| スティックアイシャドウランキング第13位 | めちゃくちゃ可愛いシャドウです! スティック状なので持ち運びにも便利で涙袋メイクに使いやすい!♪ | 詳細を見る | |
K-パレット マルチブルーミングアイズ | 1,430円 |
| スティックアイシャドウランキング第16位 | リキッドもパウダーも肌馴染みのいい色で、 目立ちすぎず使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
PERIPERA シュガー トゥインクル デュオ アイ スティック | 1,100円 |
| スティックアイシャドウランキング第18位 | 両サイドともにスルスル書けて 簡単に涙袋がぷっくりとして見えて良かったです🌟 | 詳細を見る | |
DAISO &.涙袋アイシャドウスティック | 110円 |
| スティックアイシャドウランキング第21位 | ラメ感も控えめで上品に仕上がります🎵 | 詳細を見る | |
PERIPERA ペリペラ ムード イン シェード アイ スティック | 1,540円 |
| スティックアイシャドウランキング第22位 | 繊細なラメがギラギラしすぎないから、普段使いにも◎ | 詳細を見る |