なめらかな質感と繊細な煌めき 高密着でヨレない クリーミーな質感でひっかかりなく スルスル伸ばせるスティックアイシャドウです💡 ウォータープルーフ×スマッジプルーフで、 二重のラインにたまったりヨレたりしません。 セラミド&スクワラン配合で 乾燥すると小じわが目立つ下まぶたにも🙆 GF06 ワイングラスはしなやかで芳醇なブラウンレッド。 最近、血色メイクがマイブームなので購入しました。 ベタっと濃い発色ではなく、透け感のある仕上がり✨ 上下のまぶたを囲んでも威圧感は出ず 目元に血色をほわっと足せます‼️ 塗ってすぐならぼかせるので サッと引いてアイホールにぼかしたあと キワには太いラインのようなイメージで引いて グラデっぽくするのがお気に入り。 他のシャドウのベースとしても使っています。
- 2022.11.23
#涼やか初夏アイシャドウDiorをアイシャドウに。Diorディオールスキンフォーエヴァーグロウマキシマイザー012パーリーキラッキラになりません?どうやって皆さん使ってるのかな?ハイライトの正しい位置もよくわからず🥲アイシャドウにしてみました...
- 2024.05.13
小さいバッグを使うことが増えて ポーチを小さくしたら入らない! 軽くなって持ち運びも楽々です✨ 高知市で ■ パーソナルカラー診断 ■ 顔タイプ診断 ■ 骨格診断 ■ パーソナルスタイル診断 ■ メイクレッスン をしております⭐︎
今日のアイメイクセルフマツパしたてなのでお湯オフマスカラで✨久々に(使うの忘れてた🥹)マジョリカのキラキラで🤩シンプルなラメ感が綺麗🤍テラコッタ色って年中使えてすき☺️#majolica_majorca#dup_アイライナー#dup_マスカラ...
- 2024.06.24
これかなりみずみずしいから水分クリーム塗ってる気分💧 しっかり紫外線カットもしてくれるしひんやりして良い🩵 薄付きなのにちょっとツヤ感ありの綺麗な肌にみせてくれる✨ ブラウンベースで使いやすい〜❕ ラメすぎないとこも良い❕
- 2024.08.08
ラメが大きくないので塗りました感が出ることは無いですが、サッと一撫でするだけで涙袋を主張させることが出来るので時短にもなりとても良いです。 持ちも申し分無いと思いました。他にも試してみたい涙袋アイテムはありますが、しばらくはこちらを使用しようと思います。
- 2024.08.15
むっちり!光沢感のある仕上がり ねっとりしていて高保湿 体温でトロッととろける塗り心地 ガラス玉のような光沢感 スルスルな塗り心地 水彩画みたいな自然な発色 使いやすいスティクアイシャドウ しっかり密着してヨレにくい 時短メイクにおすすめ 自まつげを自然に伸ばしたような仕上がり コレ超おすすめ!!セパレート派さん向けだよー♡ 極小ブラシの眉マスカラ カラーバリエーション豊富 ふんわり眉毛に仕上がる 400mlの大容量でコスパ良い ポンプタイプで便利 帰宅後即メイク落としたい時◎ pH値(4.5~5.5)デリケートゾーン用ソープ 泡立ち◎で優しく洗える MAPUTIオリジナルフレグランス配合 超音波・温熱効果でトリートメントの浸透サポート 週2回でOK(セミロングで3分くらい) いつも使ってる市販のトリートメントで大丈夫
- 2024.04.27
上まぶたに塗って軽く指でぼかすだけで簡単にメイクしました感を出すことができ、忙しい朝にとても良いと思いました。 アイライナーをしっかり引くタイプなのでライナーをぼかすために他の〆色をパレットから持ってくる必要はありますが、こちらはかなり使えるアイテムだと思いました。
- 2024.08.15
黄み寄りのピンク。目頭寄りの二重幅と下瞼に使用。 細めの芯であると更に使いやすいように思う。自己責任で唇上の山部分を埋めるのにも使っている。 その用途では芯の太さはちょうど良い。
- 2024.08.17
眉の印象が弱くなって一気に垢抜けた印象に◎ さっとひと塗りで印象が変わるブロウタッチ。 目元華やぐシャイニーピンク スルスル描けて目元にフィットしてヨレにくい! 熟した柿のような深みのあるレッドブラウンカラー ティントの色持ち、グロスのボリューム感、ルージュの鮮明な発色、3つの長所を1つに!
- 2024.04.27
🛍️LIPSショッピング購入品🛒クーポンとポイントを使用して、5,720円→4,110円で購入できました✨🫧excelグリームオンフィットシャドウGF01フラワーベース🫧涙袋用に購入!🫧LUNAロングラスティングチップコンシーラー/SPF34...
- 2024.05.22
4月末〜5月11日購入分まとめ 2YOLUのシャンコンはお試しパウチ¥100貝印のカーラーはセーラームーンコラボのマーズのを選びました...
- 2022.05.11
すぐにピタッと密着して本当に落ちないので、ぼかしたい場合は時間勝負です💪 ヨレの原因にならないのがありがたすぎますね これ一本でアイシャドウを仕上げると時短になって助かります🙏 気になる色味があれば即買うことをおすすめします!! 良すぎるからもっとカラー展開していってほしい🥺 気になる色なくても適当にどれか買ってほしいくらいすごいですよこれ、、、
- 2022.11.12
アイプランナーはどちらもrich系のカラーなので 少しツヤ感があります。 グリームオンフィットシャドウは一度密着すると落ちない。 上まぶたにつける時は素早くぼかした方がいいです。 こちらもアイプランナーと一緒に買ってたらしい。 見た目ほどパキッとはしておらず、少し透け感があるレッド。 安定の持ちの良さ。
- 2024.04.27
ハイライトは普通にTゾーンやCゾーンなどに塗って使いますが、普段のチークによりツヤ感を出したい時はチークの下地として先にハイライトを仕込んだりしています✨ そうすると全体的にツヤ感が出て肌もより綺麗に見えるのでお気に入りです! ジェルライナーは主に地雷ラインや粘膜拡張として使うことが多いです。 このエテュセのものはペンシルが細くてスルスルと描きやすいのでとてもお気に入りです🤲 涙袋のラメ感をより強調するにはグリッターが必須だと思ってます! なかでもこのロムアンドのはラメが細かくてさりげなく涙袋が盛れるといった感じになるのでとてもお気に入りです🤩
- 2024.05.06
✾旅行ポーチの中身ひっっっっっっさびさに旅行!!!コロナになってから自粛していたので、かれこれ3年?くらい?ぶりに2泊行ってきました✈以前何を持っていっていたのか忘れてしまっていて、準備に時間がかかったので、今後のために自分用メモとして残そう...
- 2022.10.18
お気に入りすぎてアイメイク特に下瞼には毎日使っている【グリームオンフィットシャドウ】 本当にスルスル〜描き心地よくてこれ単色でもメイクできちゃう❕ ほんとにヨレないので優秀🏆プールも海もアイメイク崩れませんでした🤍
- 2024.08.20
タイムシークレットの下地が結構よくて肌に優しい感じだけど ピタッとウォーターブロックされてるような 感じがする❕ ただUVカット効果がspf36で低めなので 真夏は使わないかも。。🥹 ピタッと密着するのにマットすぎず艶も有り💮
- 2024.05.23
KIREI FACTORYの ユニークグレージュの色は本当可愛い💗 ベースメイクはBEAUSTAの シカレシピ・BBクリーム💕 ツヤ感が良い感じでお気に入りです🩵🩵
- 2024.05.15
今日のアイメイクアイシャドウ今朝はバタバタだったのでグリームオンフィットシャドウだけ✴️するする〜なペンシル✨時短にも程がある🥹✨本当に寄れないし落ちない❕気に入ったものばっか使っちゃうのでそろそろ他の色LIPSショッピングしようかな🫶#ex...
- 2024.06.19
瞼に塗ってみるとラメは繊細でそこまで主張はなく、 ベースカラーも肌に馴染むので涙袋向け。 黄色っぽさはあまり気にならない。 発色が良く、肌にピッタリ密着してヨレにくいです。 グリグリ塗ると二重線などシワが目立ちやすいのでぼかして使うのがよさそう。
- 2024.05.26
今日もAC シルキールースパウダーのお試し。01もサラサラでうっすらツヤ感がある感じの仕上がり。 📝ダイヤモンドライナー&グリームオンフィットシャドウのランプシェードの組み合わせ◎ 自分でも雑に生きてるなぁとは思うけど落ちにくさがダントツなので隠し切れないヤバいクマがある日はこれを使って光で飛ばします。笑
- 2024.07.22
するする描きやすくピタッと密着♪ 太さが絶妙で涙袋を一発で描きやすいです♡ GF12アミュレットブーケは涙袋・目頭にぴったりな目元に光を射すグロウベージュ。 ベージュですが、入ってるオーロラパールがブルーやパープルみがあるのでブルベさんにもめちゃくちゃおすすめです♡ これは一軍入り!
- 2024.06.09
☁&honey Meltyモイストリペア シャンプー ☁&honey Meltyモイストリペア ヘアトリートメント ☁CEZANNE 描く二重アイライナー 30影用ピンク ☁ettusais クイックケアコート ☁excel グリームオンフィットシャドウ GF02フラワーベース ☁excel グリームオンフィットシャドウ GF03エッグカップ
- 2022.11.05
多幸感あふれるシアーラベンダー👼🏻𓈒𓏸 微細なラメで密着度が高く、ウォータープルーフなのでヨレにくい。 コンパクトサイズなのでポーチにかさばらない所がいいなと思いました✩ 発色は薄めなので高発色が好きな人は物足りないかも。 塗り過ぎても殴られたみたいな印象になるので付けすぎも注意⚠
- 2023.02.17
excelのグリームオンフィットシャドウも 色が馴染んでかわいい💕 キャンメイク の #ラスティングマルチアイベース WP を使って発色と持ちをよく☺️🫶🏽 ラメ感がお気に入りのコスメたちです🥺👏
- 2024.05.10
アイシャドウの色もほとんど変わらない目元に感動しました、、!!✨ アイシャドウベース使い忘れた日なのに二重幅にもほぼ溜まっていませんでした🌟✨ 05:ウッドトイを使用しています。二重幅に入れて上にぼかすだけで目がぱっちりします👀 サッと塗れて、しかも、取れないのでお仕事メイクに毎日使っています🌟
- 2022.10.20
リップモンスター 憧れの日光浴 グリッターアイライナー グリームオンフィットシャドウ GF11 ハンオールフィックスマスカラ L02 スキルレスライナー 07.スモアグレージュ アイブロウペンシルN GY1
- 2024.05.26
久々に使ったら、やっぱ粉質も 色味も最高にすき〜✨ 年中使えちゃうコーラルブラウン🤎🧡 時短メイクなのに綺麗に 仕上がる発色❕ 下瞼の #excel#グリームオンフィットシャドウ とも相性抜群❕
- 2024.05.14
KATEのポッピングシルエットシャドウ✨ 上品なラメと色で仕上がりがすごく綺麗になる🩵 excelのグリームオンフィットシャドウは友達にオススメされて買ってみました🩷 下まぶたのメイクが迷子だったのでする〜っとかけて便利☺️ なんか目元が明るく見えて良かった🥺🤍 これも他の色も気になる♪
- 2024.04.07
シャンプー後のキシキシが全く無いし、セットで使い続けると、ちょっと髪が柔らかくなった気がする!香りもお気に入り👍 無香料なので、シャンプートリートメントやヘアオイルなどとの匂いが混ざったりする事がなく、何も考えずに使えるのが良い! ウォータープルーフマスカラもしっかり落とせるし、なによりコスパが良い!👍🏻✨ スルスル塗れるし、指1本でぼかしやすい🙆♀️ ぼかせるのに水+擦れにも強いし発色も綺麗なのでかなりおすすめ! 毛穴もふわっとぼかせて日焼け止め効果もある 有能下地!淡いピンクのクリームで細かいラメが含まれています!程よく伸びやすくてナチュラルに仕上がるので良き🙆♀️ 無効性でお手軽なので試しに購入しました!アルコール特有の刺激臭はありますがすぐに気にならなくなります!体の1箇所当たり2プッシュくらいでひんやり感が得られました❄
- 2024.05.25
するするっとなめらかな描きごこちで発色もいいし、描いた瞬間ピタッと密着してくれるのでよれにくいのが本当にいい! プチプラでいいの?ってぐらい優秀コスメ。 上品なラメとツヤで涙袋にぬってもかわいい♡ 新色もでていて可愛いしおすすめです☺️💕
- 2022.09.10
☆なめらかな質感と繊細な煌めき。高密着なスティックアイシャドウ。 ☆ウォータープルーフ×スマッジプルーフなので 抜群の密着力! 夜までヨレずに美しさが続く ☆クリーミーななめらか質感で ムラなくするする描けて目元にフィット ☆目元の乾燥を防ぐセラミド・スクワラン配合 スティックシャドウはヨレるイメージがあったけれど、グリームオンフィットシャドウは全然ヨレない😳!! ピタッと密着してくれて、夜までもってくれる✨ 涙袋がヨレやすい私は、涙袋用アイシャドウとしてとても重宝しています😊 アイホール全体や下まぶたも、力を入れずにするする描けるので、目元への負担を感じにくい◎ すぐ密着するため、アイホールにぼかす時は時間をかけずに素早くするのがポイント💡 ポーチの中でかさばらない細いスティック形状なので、出張や旅行に持っていくアイシャドウとしてもピッタリ✨
- 2022.10.16
発色はキレイでした。 後、時間が経った時に二重のシワにアイシャドウがたまってなかった。これはいい❗️❗️ 太いペンシルタイプなので細かいところが上手くできない。不器用さんにはとくに(>_<)
- 2022.10.24
【今日のメイク】#KATEリップモンスター14憧れの日光浴#LUMIURGLASスキルレスライナー07.スモアグレージュ#パラドゥアイブロウペンシルNGY1グレーがかった茶色#excelグリームオンフィットシャドウGF11ビジューリング#エト...
- 2024.04.30
ペンタイプで描きやすくて 手が汚れることもないしブラシも不要で楽ちん◎ このタイプのアイシャドウ、シワにたまりやすいけど それもなくて素敵😎 涙袋に使うとつやんつやんになって よれにくく、ぷっくり感も出るのでおすすめです 目尻、目頭に少しのせるのも ちらっとラメが見えて綺麗👏👏👏 このシリーズ、色んな色があって 他も気になるけど人気で売り切れがたくさんだから 落ち着いたらまた買う予定☁️𓈒 𓂂𓏸
- 2022.10.08
#bidol#THEアイパレR#本能のヌードベージュアイホールと黒目上にラメ✨#keybo濃い茶色を広めに目尻に✨アイライナーもキボのペンシルペンシルなのに綺麗に描きやすい❕これも本当よれない❕#excel#グリームオンフィットシャドウ涙袋の...
- 2024.05.01
自然に描ける #tltc ブルーミング アンダー アイライナー すっとひと塗り細く描けば自然な🍑 涙袋メイクの完成✨ 目尻は#excel グリームオンフィットシャドウ で締め色❕ 黒目下と目頭には#rom&nd リキッド グリッター シャドウ✨
- 2024.05.31
買ってよかったです♪色味が綺麗でパールラメ感がないところが気に入ってます。 目が痒くならない。 濃すぎず薄すぎず春らしい血色感のある目元になります。 アイシャドウより時短になります。
- 2023.04.12
本当するする描きやすくて もう涙袋メイクはこれしか使ってない❕ 楽ちんすぎて🥹 よれないし落ちないし凄くいい🤍 前に買ったフラワーベースよりも、 薄ピンクというかシルバーみがあって 薄めのベージュやピンク系のアイシャドウにも ピッタリ💕
- 2024.04.05
お友達にすすめられて購入してみました💗💗💗下まぶたのメイクが迷子だったので楽にメイクできると聞いて即決☺️これも#lipsショッピング です💞excelグリームオンフィットシャドウGF11ビジューリング太さもちょうどよくて、スルスル書ける✴️...
- 2024.04.11
ナチュラルな仕上がりのハイライトなので、ギラギラ系のハイライトと違って、自然に綺麗に見せてくれます🥰 D01 ピュアクライは、白っぽいピンクなのですが、そんなに色はつかないので、どんなアイシャドウにも重ね塗りしやすいです👍 粉質がしっとりとしていて、プチプラとは思えない名品です☺️
✪2022.10.12✧walkofnoshame(CT)✧Z505JOKER(ZENN)✧ダスティストロベリー(CipiCipi)✧GF01フラワーベース(excel)✧マイクロマスカラブラウン(ヒロインメイク)✧カラコン:ルルコーラル(T...
- 2022.10.15
大好きなグリームオンフィットシャドーからオンライン限定で待望の新色が出たよ👏⭐️ 個人的に好みど真ん中のカラーでめちゃめちゃテンション上がったから発売日に即ポチった👩💻 今まで出たカラーの中ではいちばんラメ感が強いんだけど、重ね塗りしても全く派手にならないから使いやすいよ。 でも上瞼全体に使う場合は手持ちのアイシャドーの締め色かアイライナーでしっかり締めた方が目元が引き締まるからおすすめ✔︎ とにかく密着力が高くて時間が経ってもほとんど寄れないからこれからの時期にもおすすめだし、アイシャドーが寄れやすい人やなかなかメイク直しする時間がない人にもおすすめしたいアイテムです🎖
- 2023.03.02
グリームオンフィットシャドウ GF12アミュレットブーケ💐 ベースはホワイト寄りのベージュ。 公式では、「ブルーやパープルの大粒ラメ」と書いてありましたが、私の感覚ではあまり大きいラメでは無さそう。 アイシャドウのベースにも涙袋にも活躍してくれそう🩷 涼しげな瞳にしてくれたのでこれからの季節たくさん使う予定!
- 2024.05.16
新たに購入してみたもの、 どれも使用するのが楽しみです! 1番気になっていたのは KATEのポッピングシルエットシャドウ! 早く使いたいな♡ 7点購入で クーポンとポイント利用で… 5,107円!!!! お得すぎる〜♡
- 2024.02.16
変わり映えしませんが🙏#今日のアイメイク#keybo横3色使ってオレンジブラウンみの強いメイクでオレンジ🍊🤎言うまでもなく下瞼はexcelグリームオンフィットシャドウ2色使いです。。ほんと買ってから毎日これしか使っていません😂#まつ毛美容液#...
- 2024.04.20
私は普段チークはあまりしないのですが色が可愛くてたまにはチークも買ってみようと思い購入💆 口コミでも大人気商品❣ 実際に自分も使ってみたいと思ってました♬ こちらは気になっていたスティックアイシャドウ! 本当は新色のワイングラスが欲しいと思っていましたが店舗限定で手に入るお店がないのでこちらを選択しました リピート購入品です。香水みたいな良い香りが好きなのと丁度スプレータイプの日焼け止めが無くなりそうなのでついでに!
- 2022.09.19
excelグリームオンフィットシャドウが本当に落ちなくて良い。 大体アイシャドウって夕方には行方不明になってる(朝メイクしてからお直ししない面倒くさがり)けど、夕方でもしっかりキラキラしててびっくり! 4色買ったけどエッグカップが特に好き。 これに合わせてリンメルのハニージンジャーラテショコラを塗るのが多くて、リップも買ったけどあんまり使ってなかったパンプキンワインを色味合わせるために使うようになった。
- 2024.05.03
色が密着する。 乾燥しにくい。 色持ちが良い。 使いやすい。 最初から中身が少し出ている為、真っ直ぐにフタを取らないと削れる…。 フタを取るのが下手すぎて、中身が少し削れました…。 1色なのに値段高め、だけど全量かなりあるし使い勝手が良いので1本もっていても良さそう。
- 2022.10.02
商品詳細情報excel グリームオンフィットシャドウ
- excel(エクセル)
- 全体ランキング年代別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 ペンシルアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2023 ペンシルアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞3位LIPSベストコスメ2022 ペンシルアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞1位
- 1.9g: 1,320円
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- 繊細に煌めく美しい目元を演出する、高密着なスティックアイシャドウです。 こだわりの密着力で、長時間ヨレずに美しさが続きます。 クリーミーななめらか質感で、ムラなくするする描けて目元にフィット。 目元の乾燥を防ぐセラミド*・スクワラン(すべて保湿)配合。汗・皮脂・水に強いウォータープルーフかつ、こすれに強いスマッジプルーフです。 また、まぶたに塗りやすい丸い芯先で、ポーチの中でかさばらない細いスティック形状を採用しました。 * セラミドNP
- 常盤薬品工業
- 2022/3/15(最新発売日: 2024/12/3)
- メイクアップ > アイシャドウ > スティックアイシャドウ
- <GF01 フラワーベース> チルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、ポリエチレン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF02 エッグカップ> メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤201 <GF03 ドリームキャッチャー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水添ヒマシ油、シリカ、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF04 チェダーディップ> メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄 <GF05 ウッドトイ> メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <GF06 ワイングラス> 合成フルオロフロゴパイト、メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF09 ランプシェード> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF10 ブランケット> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF11 ビジューリング> メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF12 アミュレットブーケ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄 <GF13 シュガースパイス(限定)> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF14 メルティマジック(限定)> メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、グンジョウ、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202
プチプラ × スティックアイシャドウランキング
| アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | ||
excel グリームオンフィットシャドウ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第108位 | どれも繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍 | 詳細を見る | |
| スルスル描けるのはもちろん、密着力と輝きも更にパワーアップしたって感じ🥺 | 詳細を見る | ||
| スティックアイシャドウランキング第9位 | 驚きの塗り心地。 スルスル〜っとなめらかに描ける! | 詳細を見る | |
ETUDE キラキラ アイシャドウ |
| スティックアイシャドウランキング第10位 | パールの美しい輝きと抜群の発色力!スティックタイプのアイシャドウだから簡単に使えて持ち運びにも◎ | 詳細を見る | ||
K-パレット ティアーズシャドウ&ライナー | 1,320円 |
| 一本で2つの役割をしてくれるのでとっても優秀!涙袋がぷっくり、うるうるな目に | 詳細を見る | ||
PERIPERA シュガー トゥインクル デュオ アイ スティック | 1,100円 |
| 両サイドともにスルスル書けて 簡単に涙袋がぷっくりとして見えて良かったです🌟 | 詳細を見る | ||
セリア TSE スティックアイシャドウ | 110円(編集部調べ) |
| 110円でこの✨キラキラ✨は リピあり | 詳細を見る | ||
K-パレット マルチブルーミングアイズ | 1,430円 |
| スティックアイシャドウランキング第23位 | リキッドもパウダーも肌馴染みのいい色で、 目立ちすぎず使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
BANILA CO ムードオンアイカラースティック |
| なめらかな描き心地で密着感も◎きらきら輝くアイドルメイクにぴったりで可愛すぎる💖 | 詳細を見る |