エクセル春の新作🌸スティックタイプのアイシャドウ最近よく使うので出てくれてほんとに嬉しい♪しっかり密着してくれて落ちにくいのが感動しました✨✨ラメ感があって、細かいラメがさりげなく光る感じの華やかな発色01フラワーベース 涙袋にぴったりなヌー...
- 2022.03.31
毎回クチコミみて、欲しいな~と思ったものは保存しておいて買う予定のものは買い物かごに入れておいてる。 今回も、フェスクーポンと貯めたポイントを使って3000円くらい割引で購入できました! はじめて購入したコスメは🔽 ✅KATEポッピングシルエットシャドウEX-2 ✅CEZANNEリップカラーシールド07 ✅excelグリームオンフィットシャドウGF09
- 2024.10.24
程よいツヤ感があって使いやすいです! スティックタイプなので粉飛びもなくヨレにくいです。 満足です!しっかり発色します。 とにかく手軽で朝の忙しい時に時短になるので手放せません!! 探しましたがマジでないです! 個人的ベスコスです!!無いと困ります!
クリーミーななめらか質感で、ムラなくするする描けて目元にフィット。コンパクトサイズで持ち歩きコスメとしても○! 幸せの光が舞い、目もとに光が差すグロウベージュ。涙袋や目頭にぴったり! 程よいつや感と肌になじむベージュカラーで普段使いしやすい!
- 2024.08.11
グリームオンフィットシャドウでそんな悩みが解決しました。 しかもテクいらずの時短で完了してしまうとは! 引く時はスルスルで痛みもなくぼかしやすいのに、密着したらゴリラみたいに擦ってもびくともせずラメに飛びません。 くすみカラー好きなので特に出番が多いのは9と14 (目元写真は9) 1、2、4は彩度高めなので華やかになります。
- 2025.01.17
一目惚れしちゃったこのカラー 偏光カラー好きとしては見逃せなかったんです ボルドーブラウンにグリーンパールがチラチラ輝くとっても素敵なカラー ベースに明るい色を入れて二重幅にラインカラーとして使うといい感じに使えました✨
- 2024.12.22
#excel グリームオンフィットシャドウ ビジューリング #KATE アイブロウマニア ブラウンピンク系 #キャンメイク クリーミータッチライナーカプチーノピンク
- 2024.12.07
発色は弱めだがかなり使いやすい。 好み。 粉質はサラサラしているが瞼に乗ると密着する。 ラメとしてはかなり使いやすい。 発色は強いがどの色味も可愛い。 とにかく密着。 感動レベル。 指塗りだと綺麗に発色。 粉質はサラサラで色味が濃いめ。 発色、粉質、色味全てにおいて完璧。
- 2024.12.22
\こなれ感満載/BIDOL釘づけのブラウンレッドアイメイクBIDOLTHEアイパレ103釘づけのブラウンレッドexcelグリームオンフィットシャドウGF01フラワーベースデジャヴュ「密着アイライナー」ショート筆リキッドブラックブラウンENBA...
- 2022.06.02
アイホール全体に塗って、手やブラシでぼかすだけで、ワンカラーでも、簡単に、オシャレな目元に仕上がる! 微細なパール調で、さりげないラメがかわいいです🌟密着力も◎ #GF05ウッドトイを二重幅に塗り、 #GF04チェダーディップを二重幅の 境目からぼかすように広げていきます🌟 奥行きがある優しい 目元になって可愛い🥳 目がぱっちりして見えます❣️
- 2023.02.23
予想以上の可愛さ❣️ なんと7色ものパール入り🫶🏻🤍 ̖́- 細めのパールなので、キラッキラなのに上品♥️ アイシャドウにも、涙袋にも😁 スティックタイプなので、1色グラデーションも簡単に出来そう🤭 スウォッチ後、ティッシュで落とそうとしましたが、結構落ちにくかったので、もちもいいかと👍 ぜひ実物見て欲しい🤭
- 2023.02.19
CEZANNE¥748 ペールトーンアイシャドウ 02シェリーピンク too cool for school¥2,600 2フロタージュペンシル CLIO¥3,960 プロ アイ パレット エアー 02ローズコネクト
- 2024.12.18
excel❤️グリームオンフィットシャドウGF13シュガースパイス手軽に使えて便利〜ぼかさなくても私は大丈夫だった単品使用がおすすめ。なぜなら追加でラメ足したりしたらヨレたり厚塗りになるから…時間経過で涙袋のカラーがまるッととれる#春ポーチの...
今日のメイクです。珍しくパープル系ですが、少しグレーが入っているのでクールな感じもしますよ!ダブルラインはクリオのやつの1番右下。#今日のメイク...
- 2024.01.26
excelグリームオンフィットシャドウGF05ウッドトイ今日はこのアイシャドウを使いました✨キラキラときれいです🙂初めて使ったので塗る量とぼかし方が分からず🤔ついたかかなぁぐらいで、出かけてトイレで見たら光ってはいるけど😧もの足りなかった!明...
- 2022.07.04
Dintoのコスメめちゃくちゃ買った気がする あとはデイジークのスフレカラー リップが多い目な気がするけど実はチークが大好きだったりする ハイライトも大好きなので来年は色んなハイライトの探究したい💡
- 2024.12.15
朝からLIPSで購入した商品が届きテンション上がる✨クーポンもポイントも使ってお安く購入できるし皆さんのおすすめを購入してみました☺️また気に入ったものは改めて投稿しますがソフィーナiPのムースウォッシュ、雪肌精でくすみを飛ばし書き足しティン...
口コミの良さが気になって購入。ベタつかないのに髪の内側から潤うような使用感が良い感じです。 皮脂吸着系サラサラパウダー大好き民なのに定番品を使ったことなくて、買ってみようと思った矢先、「限定」の文言に釣られて購入← 絶妙すぎるローズブラウンが最高オブ最高。単色シャドウとしてひと塗りするだけで簡単に大人可愛く仕上がるし、ピタッと密着してヨレない所も良き。
- 2024.08.08
これは大当たり!! リプモンより色もちは少し劣りますが、この時期でもそこまで乾燥せず!うる艶な唇に。 色味もちょうど良い赤です。 ボルドーカラーにグリーンラメが美しい… サッと一本で仕上げられるのが良いですね。 刺激がなく乾燥肌に優しいです。
ブルベの涙袋!excelグリームオンフィットシャドウGF13シュガースパイスささっと描けてヨレない落ちない!青ラメチラチラなピンクベージュカラーで上品な目元になります✨限定なのが惜しい😭なくならないうちにGETしてください!#プチプラコスメ#...
- 2024.12.30
【話題のスティックアイシャドウに春色出た🌸】excel グリームオンフィットシャドウGF08 オルゴール透明感のあるラベンダー色が可愛すぎる!!優しい力でしっかり塗れるのにぴたっと密着して全くヨレない!!😧私は涙袋に使っています♪#涙袋のつく...
- 2023.03.04
GF05 ウッドトイを二重幅に、 GF01 フラワーベースを境目からぼかすように いれたら、ピンクブラウンになって、とても可愛いです💖 ペンシルタイプなので、ささっとメイクできて最近、よく使っています♪ フラワーベースは、涙袋に使ってもかわいいです🐱✨
- 2023.02.26
滲みにくく、ぼかすとグラデーションがすぐに綺麗にできます! 特にGF05ウッドトイは一色でもしっかりメイクした感じがあり、手抜きに見えないです! GF03ドリームキャッチャーは涙袋に使うとうるうる感が出ます。
秋色でコーラル&ブラウン✨ 目尻だけマジョマジョで締めました♪ 肌が落ち着く。。スッーとして気持ちいい クッションファンデ✨ かおりも爽やかで心地良いスキンケアしてる感じ❕ 保湿成分が増えたから肌に合ってるのかも🥹 汗だくで仕事終わってもベースメイク崩れてなかった✨✨☺️
- 2024.09.04
オレンジ×ブルーで夏メイク寒色カラーをワンポイントで使うのがポイントヴィセアヴァンリップ&アイカラーペンシル004MARINECATKIN長相思シリーズ9色アイシャドウパレットC03秋月日本限定色sopoパウダー&ライナー07ピーチラムネex...
- 2022.05.17
エクセルグリームオンフィットシャドウ全5色パウダー&ペンシルアイブロウEXペンシルアイブロウEXはリピートしてるくらい使用感がいい!眉メイクで迷ったらとりあえずこれオススメペンシルは眉毛が一本一本描きやすい硬さと細さ、パウダーで自然な眉毛にシ...
- 2022.05.13
PLAZAでの購入品✨駅ビルのポイントキャンペーンだつたのと自分へのクリスマスプレゼント()⛄️🎄✨を兼ねて😅excelシームレストーンブラッシュSB06オーケストラ(限定)#CLOSETティントイルミネーター03スターリットナイト(限定)F...
- 2024.12.26
え~この大人っぽいワインみたいな赤紫にグリーンラメとか素敵すぎる~!!! 一目惚れしてしまったグリーンラメ… 締め色としてポイント使いするとちょうどいい深みが出てかっこいい!! 以前プレゼントでいただいたランプシェードをベースに、メルティマジックを締め色に使ってみました。 グリームオンフィットシャドウはかなりの密着度で落ちにくいんですが、皮脂分泌の激しい私のまぶたではこのぴたっと密着感がペタッとまぶた同士で密着しあってしまうので、サラサラ系のフェイスパウダーを仕込んでから塗ってます💡
粉質が良いアイシャドウや、ぷるツヤになるリップなど、、、 推しメンのカラーが紫だよっていう人はこれをつけて、推し事に励むのもいいと思います🥰 ANNA SUI アナ スイ シルキー アイカラー2002,750円
excelグリームオンフィットシャドウGF14 メルティマジック限定¥1,320✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼スティックシャドウ限定色ボルドーブラウンカラー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2024.12.10
ひかえめピンクパープル系カラーと 偏光ブルーラメの組み合わせ! ベース→グリームオンフィットシャドウGF03 二重幅目尻→マルチグリッターカラーTENNOHSEI 涙袋→マルチプリクラペン07(●´ω`●)ゞえへへ
- 2023.01.16
LIPS購入品♡皆のクチコミを参考にして選びました🤤💗キュレルのスプレーは大きいのを持っているので、子供たち用に小さいのを🤗✨それ以外は初めてのものばかり😆🩷大好きなAPLINのトナー使うの楽しみすぎる💗💗...
excelグリームオンフィットシャドウGF05ウッドトイスルスル描けて密着、くずれにくい。一日過ごしたあとなら、普通のミルククレンジングで落とせる。シアー発色で、そんなにぼかさなくても馴染むので、さっとひと塗りで終了、時短。ほんのり赤みを感じ...
- 2023.03.12
見た目よりも可愛くふんわりつけられる! #excel #アイプランナー #F05ラブソング 可愛い色味。割としっかり色づく。ふんわりした色。春に使いたいカラー。 ラメが細かくて、ラメ飛びしない。とても繊細なラメ。ドド ダイアモンドクラッシュスティック 03クォーツピンクは、こちらでお見かけして買いました。 lipsを見て出会えたものがたくさん。話しかけてくださった方、一年ありがとうございました! 2025も、よろしくお願いします🥺
- 2024.12.31
#excel #エクセルグリームオンフィットシャドウGF03(ドリームキャッチャー) ¥1,320パウダー&ペンシルアイブロウEXPD14(モーヴブラウン) ¥1,595#Amazon...
- 2022.03.09
やや固めですが時短メイクに持ってこいです! 自分の目元の皮膚があまり綺麗じゃないのもあってか何色か重ね塗りしても綺麗に混ぜたりは難しかったので、ナチュラルでかわいい01番をよく使ってます🥰 01番は無くなったら絶対リピートします🍀*゜
- 2024.11.08
クレヨンぽいアイシャドウで、 まぶたはもちろん涙袋にも塗りやすい💓 GF01は薄い色味なので、意外とぼかさなくてもいけます…! なので忙しい朝や私のようなズボラな人にもおすすめ😂 名前の通りフィットしてくれるので夜まで綺麗🥰 これをベースに普通のアイシャドウを重ねても アイシャドウ単体よりモチが良くて優秀です💡´-
- 2023.01.29
グリームオンフィットシャドウは初めて使った時から使いやすさに惚れ込んで数カラー持っている愛用コスメ✨ 涙袋をガッツリ作る日じゃない…という時にも涙袋袋がふっくら見えるし、なによりも目が綺麗に見える👀✨ メイク直しにも持ち歩きやすいグリームオンフィットシャドウさらに好きになりました🤍
- 2024.08.18
お得なメイクセットが4種類発売されたので、恋染メイクセットを買ってみました🫶🏻 予想以上にいいものが入っていて驚きました🫢💗 他の人の投稿を見る限り、人によって入っているものが違うみたいです!! 私は8,943円の商品が5,599円で買えたので、なんと約37%オフでした👏🏻
- 2024.09.19
ついつい集めちゃうスティックシャドウ🥰私が涙袋用としてよく使う4色はこれです!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼他のカラーにも触れつつ、順番に紹介していきます!!なるべくサクッとしたいけど…多分結果ねっとり書きます🤣...
- 2022.11.13
高密着 ウォータープルーフ セラミド・スクワラン配合(保湿成分) 密着力が高く ヨレる心配はありません ブルーの繊細なラメが入っていて 角度によりキラキラときれいです 肌馴染みのよいカラーで 使いやすいです 定番カラーにしてほしいです!
- 2024.12.29
ブルベ×顔タイプフェミニン本日の使用コスメ!excelグリームオンフィットシャドウGF13シュガースパイス限定¥1,320KANEBOカネボウムードブースティングブラッシュ04PetalBerryClarity¥3,080エトヴォスミネラルシ...
ウォータープルーフ&スマッジプルーフシャドウでぬってすぐぼかせばふんわりアイシャドウに、そのままだとラインで使えます◎ 保湿成分も配合されているのでメイクしながらスキンケア♡ GF03 ドリームキャッチャーはピンクラベンダー系のカラー 大人っぽいカラーでとっても可愛い…♡
- 2022.11.29
2022年冬のベスコス!毎日の寒さが耐えられず、エアコンとこたつをフル活用しています。来月の請求怖い、、、。メイクの順番で投稿しているので、少しでも皆さんの参考になれば嬉しいです!〈コスメ〉・KATEリップモンスター10地底探索→ネット限定発...
- 2023.01.30
涙袋に便利です アイホール全体や下まぶたなど、お好みのポイントにオン。薄く重ねてグラデーションや、目のキワに細く入れてラインカラーにも。 パールが際立ち、より煌めきが感じられる目元に。
- 2024.09.21
1週間のメイクルック。普段は敏感肌に向けたベースメイクやスキンケアの投稿が多いので、アイメイクも載せてみました🫣🤍【愛用コスメ】#LUNASOL#ルナソル#アイカラーレーション15大人気過ぎて定番化したアイシャドウ。ずっと気になっていてやっと...
お安いし、簡単にぷっくり涙袋ができるよ🪄🪞 でも…全員に安易におすすめはできません🥹 めちゃくちゃバズってるし、この前流行っていたメイクレシピでもアイドルが使っていたりと気になったのでQoo10で購入してみました🛒☆ 仕上がりはバズっている通りなので、写真で可愛く写りたい時、その瞬間可愛くいられればいい時がある人にはかなりおすすめです🥺
- 2024.10.06
#excel #エクセルグリームオンフィットシャドウGF06(ワイングラス) ¥1320#Amazon...
- 2022.07.31
青みのないしっかりピンクを求めていたのですが、求めていた通りのピンクでした! 塗ってみると、とても密着力が強くぴったりととてもよれにくいです。 圧倒的な密着力、、、!私自身、下まぶたの際に細かいシワがあり、よくある涙袋ペンシルだと時間が経つとシワに沿って割れてしまうのが悩みでした。
- 2024.08.09
せっかくなので、ずっと買おうか迷っていたヴィセのパレットや、オーガニックフレグランスホワイトクリームなど購入しました✨ 後から後からリップス購入品がくるので、投稿が間に合わない💦 本日もまた、お届け物が届いたので、夜にでも投稿したいと思います♪
- 2024.08.29
商品詳細情報excel グリームオンフィットシャドウ
- excel(エクセル)
- 全体ランキング年代別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 ペンシルアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2023 ペンシルアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞3位LIPSベストコスメ2022 ペンシルアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞1位
- 1.9g: 1,320円
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- 繊細に煌めく美しい目元を演出する、高密着なスティックアイシャドウです。 こだわりの密着力で、長時間ヨレずに美しさが続きます。 クリーミーななめらか質感で、ムラなくするする描けて目元にフィット。 目元の乾燥を防ぐセラミド*・スクワラン(すべて保湿)配合。汗・皮脂・水に強いウォータープルーフかつ、こすれに強いスマッジプルーフです。 また、まぶたに塗りやすい丸い芯先で、ポーチの中でかさばらない細いスティック形状を採用しました。 * セラミドNP
- 常盤薬品工業
- 2022/3/15(最新発売日: 2024/12/3)
- メイクアップ > アイシャドウ > スティックアイシャドウ
- <GF01 フラワーベース> チルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、ポリエチレン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF02 エッグカップ> メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤201 <GF03 ドリームキャッチャー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水添ヒマシ油、シリカ、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF04 チェダーディップ> メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄 <GF05 ウッドトイ> メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <GF06 ワイングラス> 合成フルオロフロゴパイト、メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF09 ランプシェード> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF10 ブランケット> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF11 ビジューリング> メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF12 アミュレットブーケ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄 <GF13 シュガースパイス(限定)> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF14 メルティマジック(限定)> メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、グンジョウ、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202
プチプラ × スティックアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第37位 | アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | |
excel グリームオンフィットシャドウ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第108位 | どれも繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍 | 詳細を見る | |
| スルスル描けるのはもちろん、密着力と輝きも更にパワーアップしたって感じ🥺 | 詳細を見る | ||
| スティックアイシャドウランキング第9位 | 驚きの塗り心地。 スルスル〜っとなめらかに描ける! | 詳細を見る | |
ETUDE キラキラ アイシャドウ |
| スティックアイシャドウランキング第10位 | パールの美しい輝きと抜群の発色力!スティックタイプのアイシャドウだから簡単に使えて持ち運びにも◎ | 詳細を見る | ||
K-パレット ティアーズシャドウ&ライナー | 1,320円 |
| 一本で2つの役割をしてくれるのでとっても優秀!涙袋がぷっくり、うるうるな目に | 詳細を見る | ||
PERIPERA シュガー トゥインクル デュオ アイ スティック | 1,100円 |
| 両サイドともにスルスル書けて 簡単に涙袋がぷっくりとして見えて良かったです🌟 | 詳細を見る | ||
セリア TSE スティックアイシャドウ | 110円(編集部調べ) |
| 110円でこの✨キラキラ✨は リピあり | 詳細を見る | ||
K-パレット マルチブルーミングアイズ | 1,430円 |
| スティックアイシャドウランキング第23位 | リキッドもパウダーも肌馴染みのいい色で、 目立ちすぎず使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
BANILA CO ムードオンアイカラースティック |
| なめらかな描き心地で密着感も◎きらきら輝くアイドルメイクにぴったりで可愛すぎる💖 | 詳細を見る |