思てたより大変薄付きで御座います スルスル薄付き🎵 使いやすい! このお色味可愛くて好きだ🫰 「目ン玉だけ」カワイイ😍😍 ただし…自分のお顔に覇気が全く無かったので🫥キラキラ✨を足し アイライン&マスカラは手が勝手に動いて気付いたら塗れてます
- 2022.11.22
クリーミーな質感でまぶたにフィット 18時間仕上がり持続テスト済み! 抜群の密着力で夜までヨレずに美しさが続きます。 汗・皮脂・水に強いウォータープルーフ&こすれに強いスマッジプルーフ✨ なめらか質感で、ムラなくするする描けて目元にフィット! 簡単に使えるし塗りやすいペンシルタイプ✏️ アイホール全体や下まぶたなど、するする簡単に塗れます🎨 薄く重ねてグラデーションや目の際にライン使いも◎ アイホールに塗ったあとに指でぼかすとパールが際立ち、より煌めきが感じられる目元に。 スティックアイシャドウは簡単な反面、ヨレやすいとか二重幅に溜まりやすいなどのデメリットがありましたがこちらはそれを克服!👏👏 塗って5秒でピタッと密着して、擦っても全然落ちないし水かけて擦っても全然落ちません。
- 2022.08.20
これからの季節にピッタリなバーガンディーカラー 赤すぎず程よい色味で、腫れぼったくなりません。 重ねる事にゴールドパールがチラチラと輝きます✨ ウォータープルーフ&スマッジプルーフ&保湿成分配合の3拍子🫶🏻 汗、擦れに強く、二重幅に溜まらない&1日中ヨレない! それでいて、なめらかにスルスル描けて瞼への負担も少ないです✨ スティックなので時短メイクにもなります! アイホール全体に入れてボカすのも🙆♀️ 締め色などのポイント使いでも🙆♀️ 流石沢山の方がオススメするだけある!と感じたコスメでした💖
- 2022.10.18
エクセル クリームオンフィットシャドウ 高密着なスティックシャドウ 18時間持続テスト済み クリーミーななめらかな質感で、ムラなくスルスル描けて目元にフィット❣️ 水・汗・皮脂に強いウォータープルーフ 擦れに強いスマッジプルーフ エクセルのスティックシャドウはとにかく落ちない! よれないし、二重の溝に溜まったりもしないのでとっても優秀👏♡⃛ 01.02は涙袋👀に使いやすいカラーなので最近涙袋はコレ(*'▽'*)♪ アイシャドウとしても使いやすくってサッとひいて指でぼかせば完成です💖 簡単にグラデーションも出来るし、涙袋もキレイ!! ポーチに入れても邪魔にならないのも◎👌🏻´- お仕事用のメイクにも落ちないから最適ですよෆ ̖́ スティックシャドウ買うならエクセルをおすすめします✩.*˚ 涙袋用なら01がピンク系で○👌🏻´- すぐにぼかさないと定着してしまってぼかせないのでそこだけ気をつけています💄✨
- 2022.09.15
グリームオンフィットシャドウは高密着スティックアイシャドウです🌷かなり発色もよくラメ感もしっかりあるのでこれ1つで目元を作ることができます🤎 18時間仕上がり持続テスト済みで夜までラメもヨレにくい🙆♀️汗や皮脂、水に強いウォータープルーフタイプとこすれに強いスマッジプルーフで目元を崩れにくくしてくれます❤︎ セラミド、スクワラン配合でメイクをしながら目元をしっかり保湿ラメシャドウにありがちな乾燥崩れも防ぐことができます✍
- 2022.10.03
CLIOのパレットはとっても万能で単体でも他のパレットと組み合わせても浮かずに綺麗な目元に仕上げてくれます✨ excelのアイシャドウは本当にヨレ知らずで、ユニバやディズニーなど汗や水などで崩れやすい日に1度使ってみてほしいです🥳 他のコスメたちも優秀なものばかりです!
- 2022.10.08
高密着・高発色が最高のアイテムです👀 スティックシャドウで塗りやすく、 初心者さんでも色ムラが出にくいのがポイント◎ 長時間使用してもヨレにくい💭 ニュアンスパープルのアイブロウ 粉質がしっとりでしっかり密着します❤︎ 垢抜けたい黒髪さんにも使えちゃいます🌸 これなしではアイメイクが完成しない… そのくらい愛用してます🙌 ナチュラルに立体感を出してくれます 二重幅拡張に使用するのに丁度いい色味🙆♀️ この価格でこのクオリティーは強すぎる🤦♀️ 0.9mmの極細芯で眉毛を一本一本 描いているかのような仕上がり 04番はかなり自然な色味なので髪色を あまり気にせず使えるかなと思います💭💗
- 2022.10.16
グリームオンフィットアイシャドウのワイングラスは秋にピッタリのカラー♡ 9/13に発売したペンシルライナーのピンクブラン・アイボリーベージュはずっと気になっていたアイテムなのでGET出来て嬉しい♡ アイシャドウはスティックタイプでぼかすのが最初は難しかったけど慣れてきたら色の調整もできるようになるから今ではお気に入り! 今日暑い中外を歩いて汗だくなっても落ちなかったアイテムなので今後も使っていきたい♡♡ これからの秋メイクが楽しくなるアイテムぜひGETしてみてね✨ まつ毛がいい感じで上がってくっきり見える気がする!!
- 2022.09.20
気になってた2色を購入してみました✨ よれない、発色いい、簡単 ってめちゃくちゃよかったな〜 これ一本でアイメイクのグラデーションもできるし、 パウダーアイシャドウと合わせてもパウダー密着してくれるし 組み合わせるのも楽しくてオススメ💗 目を保湿してくれるセラミドもはいってて お肌にも優しいのかな☺️💗 アイホール全体や下まぶたなど、お好みのポイントにオン。 薄く重ねてグラデーションや、目のキワに細く入れて ラインカラーにも。 アイホールに塗った後に指でぼかすと、パールが際立ち、 より煌めきが感じられる目元に。 ※塗った後すぐ、乾く前にぼかしてください。
- 2022.10.16
その所以はなんといっても密着力と質感。動画でもおわかりいただけるように、とにかく密着力がすごくて、もちがよいです。よれない。超強くて可愛い。でも落ちにくいのでポイントリムーバーあった方がいいです! 色も上品なパール感がなんとも繊細な印象を与えますし、色味も絶妙。パウダーでは出せない、シアーな感じが最高です。 透明感のある色味なので、他のアイシャドウパレット重ねてもすっごくかわいい🎨🤍
- 2022.08.22
アイホール全体くらい広めの範囲と涙袋にグリームオンフィットシャドウをささっと塗って、指でぽんぽん軽くぼかす! 二重幅と涙袋の目の際だけもう一度重ね塗りしてベースは終了🙌🏻 小粒めなラメを選ぶと大人っぽい繊細な印象が強調されておすすめです☝🏻💫 綺麗めにまとめながらも、落ち着いたトーンに揃いがちな秋にも映える目元に仕上げました〜!
- 2022.08.24
なめらかな質感と繊細な煌めき 高密着なスティックアイシャドウから新色登場 しなやかで芳醇なブラウンレッド 高密着スティックアイシャドウから深みのあるバーガンディカラーが新登場🥳 抜群の密着力で、夜までヨレずに美しさをキープしてくれます🙏💕 クリーミーななめらか質感で、ムラなくするする描けて目元にフィット👀✨ セラミド・スクワラン配合で、目元の乾燥を防いでくれます🥺 アイホール全体や下まぶたなど、お好みのポイントにオン💡 薄く重ねてグラデーションや、目のキワに細く入れてラインカラーにも◎ アイホールに塗った後に指でぼかすと、パールが際立ち、より煌めきが感じられる目元に。
- 2022.10.06
⸜🙌⸝最近買って良かった物🛒厳選4点⸜🙌⸝💁♀️全アイテム¥1,500以内で買えるプチプラコスメ💁♀️最近バズった物や少し前にバズった物もありますセザンヌノーズ&アイブロウパウダー02ナチュラル¥638(税込)︎︎︎︎︎︎☑︎発色が良...
- 2022.09.18
最近、発売されたやつー‼️ この間、YouTubeでスウォッチしてて、お気に入りで紹介されてたのが《おぉ》って思ってしまったので、同じ色を購入ー✌️ スルスルとかきやすい⤴️ ピンクってより、赤に近いかも?でも、ピンクと合うのかなー??ちょっと使ってみよ👍 価格→1320円(税込)
- 2022.10.15
グリームオンフィットシャドウはよれないし使いやすいから愛用していて新色のワイングラスも購入しようとしていたらマキアのイベントのお土産に入っていてめちゃくちゃ嬉しかったです❣️ ワイングラスはレッドブラウンですがモーヴとも相性抜群😍 締色として使えます❣️ リアルクローズシャドウは限定色だったみたいなので今は購入できないのですが、モーヴが可愛かったのでワイングラスと合わせました^ ^
- 2022.09.24
新色は血色感たっぷりなレッドにブラウンっぽさが足されたレッドブラウン🍇 バーガンディーっぽくもある。 超絶妙なカラーで青ラメなど微細なラメが入っててとても可愛い!! 少しくすみがかったカラーだからまぶたが腫れぼったく見えづらいのも良い◎ グリームオンフィットシャドウ自体がウォータープルーフ セラミドなどの保湿成分配合 なめらかな塗り心地 上品なラメ感と発色などなど… 新色ワイングラスはこれからの秋の季節を先取りするようなカラーなのでぜひチェックしてみてください☺️🍇
- 2022.08.07
これはほとんど、キャ◯アスティックやん。 そして仕上がりもほぼデパコス級やん!!!🏆👑 今年上半期に発売して、あっという間に色んなランキングに登場したエクセルのグリームオンフィットシャドウ。 エクセル好きとしては見逃せず、店頭では何度も試していて。 ただプチプラはあんまり買わないようにしてる時期だったりもして購入はせず🙄 新色が、ヤバかわ!!!!!!!😩❤️❤️❤️ 今回の06,07共に、可愛すぎて、買わない選択が出来なかったああ!!!!! 元々欲しかった03も一緒に3色買っちゃった。 07は涙袋にもオススメな、イエベブルベ問わずだれっでも使いやすいベージュ、シャンパンゴールドのようなカラー! 一回肌に乗せたら最後、ヨレにも擦れにも強く、この灼熱の暑さのアイメイクにうってつけです🔥 早くみんな店頭で触ってみてー!🙋♀️❤️❤️
- 2022.08.24
カラーアイテムを取り入れつつもツヤがあり落ち着いた印象になりデートにも最適🌼 ブラウンやワインカラーを少しプラスするだけでも秋感がでるのでおすすめ🐇🤎 過去の投稿でも使用しているよ!同じアイテムなのに雰囲気が変わるので興味のある方はみれー(@hitoebgn )をフォローして過去投稿もみてね✨
- 2022.09.15
テクスチャはするんとした柔らかペンシルで使いやすく 直塗りするとしっかり濃いめに、塗ってすぐぼかすと淡く発色する! これ1色でも結構しっかりメイクが仕上がるので、 アイラインとマスカラ塗ればすぐメイク完成してしまうぐらい ポテンシャルがめちゃくちゃ高いアイシャドウ😳 めちゃくちゃ綺麗にアイメイク完成した〜! 何故これが定番色にならないのか……と思うぐらい めちゃくちゃ使い勝手の良いバーガンディー🍷 これ塗るだけで深みのある秋メイク出来るのでオススメです🥳
- 2022.09.26
いつもは跳ね上げラインが好きで描いてるけど下げて描いたら目の幅が広がった気がして良い感じだった♡♡ 涙袋メイクが苦手なのでもう少し練習を続けてみます。 今後の上達を見届けてくれる方 同じひとえメイクで悩んでいる方はぜひみれーをフォローしてね!!
- 2022.09.03
エッグカップ(ラメあり) ・・・オレンジとピンクの中間みたいな色。 ワイングラス(ラメあり) ・・・暗めのローズ系。エッグカップと比べると一気に大人っぽい感じの色味。 スルスル描けるしスティックタイプなので細かいところまで描きやすいです! いつものアイシャドウにプラスして目頭中心にのせるのにはまってます。 ちょっとクリームっぽいので付けたところにピタッと留まります。
- 2022.10.07
GF06ワイングラス 繊細なパールを散りばめたブラウンレッド 大人っぽい秋カラー。ギラギラ感はなく青パールがぎっしりでみる角度によって色が変わります。秋はこうゆうカラー使いたくなる。 見た目は某デパコス風で 持ちやすい太めのスティックタイプ。 繰り出し式ですが戻せるのも◎ 密着までは結構早めかなーグラデーションやぼかしたい時は急ぎ気味で使うのが良さそうです。ちょっと慣れるまでコツが必要かも? 時間が経っても二重のラインにたまらなくてよかったです。 あとクレンジングは目元用も使った方がよいくらいでした!
- 2022.09.03
🌟「使いやすさ🙆♀️の芳醇な秋色ブラウンレッド×青パール」 エクセルの新色ワイングラスは繊細な青パールなのでブルベの方に特におすすめしたいです‼️ こだわりの密着力で、長時間ヨレにくいクリーミーななめらか質感でムラなく目元にフィット
- 2022.08.25
実際に使用してみると肌への密着が高く全然ヨレなくて長時間メイクしていても二重にたまらなかったです☺️ ラメも綺麗で囲みメイクするととても良さが引き立ちます! 他にもカラー展開があるので、多色買いオススメです🥳
- 2022.09.24
今日ご紹介するのは、エクセルさんの新作アイシャドウ、グリームオンフィットシャドウから、今月発売されたばかりの新色ワイングラスの紹介です★こちらのアイシャドウ自体始めて使用するので、使い心地とカラー、両方レビューしていきたいと思います♪本体はパ...
- 2022.08.25
グリームオンフィットシャドウは6色展開されており、こちらのGF06番は落ち着いた色味なのでどちらかと言うとブルベ冬さんやイエベ秋さん向きだと思います⛄️🍁私もブルベ冬なので、是非スウォッチを確認していただけたらなと思います! 私は別のスティックアイシャドウも持っているのですが、こちらのグリームオンフィットシャドウの方が圧倒的に使いやすい!!!そしてしっとりした質感でラメが綺麗なのに、ラメ飛びしないしヨレない!!!!! コスパもいいし、一度塗りだとつきすぎないのでメイク初心者にめちゃくちゃオススメです💮 スティックアイシャドウって割れる心配がないのがいいですよね👀 スティックアイシャドウは時短になるのもいいところですよね⏰
- 2022.08.27
抜群の密着力! クリーミーななめらかな質感 目元のうるおいをキープ とにかくヨレなくて、擦れにも強いので1日中綺麗な目元をキープすることができます! メイク直しも不要なくらい密着してくれるので、上瞼にも下瞼にもめちゃくちゃオススメ♡ GF01フラワーベース 淡いピンクで、普通に使うのも可愛いけど、特に涙袋に使うのがオススメ!!! ヨレないので、ずっと綺麗な涙袋を演出してくれます! GF05ウッドトイ 温かみのあるベージュブラウンカラーで使いやすいカラーです◎ GF06ワイングラス こちらは新色!!! 深みのあるバーガンディカラーで華やかな目元になります!
- 2022.08.27
書き味はスルーっとなめらかで引っかかりなし。 発色よくしっかり色が出てくれます! ツヤのある仕上がりで、パール感を感じさせる質感。安っぽさゼロです。 一度塗りだと明るいローズカラー、塗り重ねると深みが出てくる感じです! 驚きなのが、書き味がいいのに全然ヨレない! 擦っても落ちません、すごいー。 時短とトレンド感をプチプラ価格で手に入れられちゃいます。 さすがエクセルのコスメは毎度どれもクオリティが高くて驚きです。 秋メイク準備におすすめのアイテムです🤗
- 2022.08.31
芳醇なブラウンレッド×青パール 高密着で時間が経ってもよれにくい クリーミーな質感でムラなく目元にフィット 目元を一気に秋らしく華やかにしてくれる上品スティックシャドウ。 するするとストレスなく塗れて、二重幅にたまることもなくヨレにくい! 単色でアイホール全体に使っても、部分的に細く使っても可愛い。万能。 他のカラーもさすがな可愛さだったので気になっています💭
- 2022.09.30
グリームオンフィットシャドウは高密着でするする滑らかな描き心地のスティックアイシャドウ。 新色のGF06 ワイングラスは秋らしさのある使いやすい芳醇なブラウンレッド。赤みのあるおしゃれな目元になります👀💓 GF07 キャンドルポットはPLAZA・MINiPLA限定色。繊細なパールをちりばめた上品なウォームベージュで馴染みが良く涙袋にも◎
- 2022.08.13
スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎ 1.5mmの極細芯で目のキワも描きやすい! 密着力がかなり高いのでぼかすならつけてすぐが良さそうです。 普段使いしやすいニュアンスカラーばかりでこれは全色可愛すぎました… ・NP01グレージュ 抜け感のあるブラウンブラック。お仕事メイクにもぴったりのカラー! ・NP02チョコレート 強くて優しいナチュラルブラウン。温かみのあるブラウンで優しい目元に。 ・NP03ピンクブラウン 柔らかくアンニュイな赤みブラウン。5色の中で1番柔らかなカラー。ピンクメイクに合わせて使っています✨ ・NP04アイボリーベージュ 自然な存在感を宿すホワイトベージュ。これが万能で涙袋にもアイライン強調にも使える!アイシャドウの上から黒目下の涙袋に塗ってぷっくり立体感UP💓 ・NP05キャラメル 甘くスパイシーなオレンジブラウン。オレンジメイクに合わせやすいカラー🍊秋メイクにぴったり! これはストック買いしたいくらい気に入りました… 是非是非チェックしてみてください♡
- 2022.08.21
秋、何度でもオレンジとかブラウンの秋色が使いたくなるし わくわくするので秋メイクが大好き……☺️❤️ リップをしっかり発色のものにすることで より秋らしさが出る感じがするのでおすすめ……💄
- 2022.09.26
最近手に入れたリカフロッシュのビワマイトのリップをメインに秋色オレンジなメイクをしてみました💄🍊 リップが結構パキッと発色するのでアイメイクは少し薄めでオレンジ×赤みのある色味で仕上げてみた! 全体的にオレンジブラウンっぽい色味のメイクになっています。
- 2022.09.12
めちゃくちゃ盛れて腫れぼったくならないのが特徴なの! excelのこのシリーズのアイシャドウはじめて使ったんですけど良すぎて最早デパコスとの違いが分からなかった。 めっちゃする〜んってぬれるし ヨレんし発色いいしメイク持ち良いし色も大変お上品だしで良いとこ取り放題 細身のペンシルタイプだから狙ったとこに塗りやすいしレイヤードしやすい滲むような発色で 色の調節も簡単…!🙌🏻アイシャドウ初心者さんにもオススメできるアイテム。 GF06ワイングラスという名前からして生粋のワイン色なんですけど 赤すぎず程よいピンク感でなのに 腫れぼったくならなくて色っぽく抜け感たっぷりに見えるの最高なんですよね。 ベースにして他の色を重ねても良し これ単色でいい感じにグラデしても良し 下瞼に塗ってニュアンス出しても良しもう何してもかわいい。 ワイン色苦手イメージあったんですがこれはいい意味で裏切られましたね🍷
- 2022.08.27
スティックアイシャドウなので荷物がかさばらなくて粉飛びもしないのでポーチに入れておくにも出先への持ち運びにも便利です。 手に出してみるとスルスルかけて発色抜群◎パール感があるので艶っとした赤みブラウンの色気が秋に使いたくなる。 私の目には、下まぶた目尻が1番使いやすかったです。上まぶた塗り広げるけどフィット力があるので指でぼかしてもムラになりやすくて初心者さんだと使うの大変かも😖 ワイングラスは大人っぽい色気あるアイメイクにおすすめだけど、地雷メイクする方にドンピシャなカラーかも!
- 2022.08.18
こちらは、まぶたに直接塗るスティックタイプのアイシャドウ👀 乾いた後の密着度が高く、朝から夜までまったくよれませんでした😳 GF06 ワイングラスは、主張しすぎないパールが上品な印象のブラウンレッド。 塗ってぼかして乾かす、という過程を重ねればグラデーションも作れるので アイホールに薄く広げた後、同系統の明るい色を重ねると自然な立体感が作れました! 秋色アイメイクを楽しみたい日の定番になりそうです🍁
- 2022.08.30
使用してみるとめちゃめちゃかわいくて、嬉しすぎて人生で初めて自分の目の写真を撮りました! ヨレない最強クオリティが魅力ですが、そのおかげで密着度が高すぎてのばし損なう可能性がある点だけがネックです。 瞼にのせてすぐに伸ばせば問題なしなので、初心者さんでも簡単に使用できるのでは、と感じました。
- 2022.08.19
プチプラのスティックシャドウにありがちな瞼への刺激感はなく、スルスルとかけます。 汗、水、皮脂に強いウォータープルーフはもちろん擦れに強いスマッジプルーフのダブルプルーフ、、‼︎ 8月から店頭ではグリームオンフィットシャドウとアイプランナー.オイルクレンジングが同じ什器で展開されています!
- 2022.08.28
✔︎抜群の密着力で、18時間仕上がりが持続🕘🕧🕒 ✔︎汗・皮脂・水に強いウォータープルーフ🫧 ✔︎擦れに強いスマッジプルーフ🌝 ✔︎クリーミーな滑らか質感✨ムラなくスルスル描けて、目元にフィット🌱 ✔︎セラミド・スクワラン配合で、目元の潤いをキープ🐋✨ ✔︎アイシャドウとしても、カラーライナーとしても使用できます❣️ ✔︎アイホールに塗ったあと指でぼかすと、よりラメが際立つらしいです🔅🔅 ✔︎ブラウンレッド×青パールとのことですが、青パールが主張しすぎないので結構パソカ関係なく使えるのではと思います🍁🍁 ✔︎艶々しすぎず、キラキラしすぎずGood🥰 ✔︎目が自然に大きく見えるカラーに感じました💭 ✔︎かわいいのに大人っぽい🍷🤍 ✔︎秋に沢山使えそうなカラーです🍁 ✔︎保湿力はあるのに、二重幅に溜まったり、よれたり、パンダになったりせずに良いです✨ ✔︎下瞼に塗りやすかったです👁💫
- 2022.08.26
エクセルの新作毎回可愛い クリームシャドウなんだけど、眼球の形に沿ってぐりぐり塗って周りぼかしたら完成という手軽さ ヨレない、落ちない、くすまない するする塗れるクリーミィなテクスチャだけど、フィックスは早めだから 塗ったらすぐぼかしてね!!
- 2022.08.24
point 1 ♡使いやすさ◎の芳醇な秋色ブラウンレッド×青パール point 2 ♡こだわり密着力で、長時間ヨレにくい point 3 ♡クリーミーななめらか質感で、ムラなく目元にフィット 秋に使いたくなる深みのあるカラー◎ 青パールと書いてるからイエベの自分でも使えるのか不安だったけど、青み主張はそんなに感じなかったのでそこは問題なく☺ 密着力が高いので、ぼかす場合は塗ったらなるべく早くササッとぼかさないと上手くいきにくいのがちょっと難しかった💦 逆に慌ててぼかす力入れすぎると消えました。笑 目尻などポイント使いにも良さそう♡
- 2022.08.27
密着力がすごいアイシャドウで、こすれ等にも強くフィットしてくれる🥺💕 ウォータープルーフ×スマッジプルーフで、汗・皮脂・水・こすれに強いアイシャドウです😍! 描く時に痛くないのも良かった🙆♀️✨ それだけでなくセラミドやスクワラン配合で、目元の乾燥も防いでくれるのもうれしい♡ アイホール全体に塗ってぼかしてもいいし、下まぶたにもかわいい(*´`)♡ グラデーションにもできるし、目の際にラインカラーにしても☺️✨ 色んな使い方ができるスティックアイシャドウです🙌🏻💕
- 2022.09.18
excel ニュアンスフル ペンシルライナー NP01グレージュ/NP02チョコレート/NP03ピンクブラウン/NP04アイボリーベージュ/NP05キャラメル 繰り戻し可能なクリーミーペンシル 細さ約1.5mmの柔らかい芯で力をいれずにするする描ける😌✨ ブラウン系のライナーなので、お仕事メイクにも使えるのが良い☺︎もちろんシーンを選ばず、お休みメイクも活躍しそう☺️ ニュアンスブラウンカラー×優しい発色 引いてすぐにラインをぼかす事もできるので、そのまま引くのとはまた違った仕上がりに😇⭐️ アイボリーベージュはアイシャドウに重ねるとカラーを柔らかく見せてくれて、可愛くふんわり仕上がる😍涙袋の立体感を出すのにも使えるから気になる人は是非チェックしてみてね🎀
- 2022.08.27
初めはブルベの方向けかなーと思ったのですが、思ってたよりもブラウン強めだったのでイエベもいけました✨ 濡れツヤ感のある上品なラメです! かなり強く擦ってもヨレません! めちゃくちゃ高密着です! 1度塗りでシアーな仕上がりに。重ね塗りでどんどん深みが出てきます。 色味がとにかく可愛い。 高密着でヨレにくい。 グラデ作りやすい。 時短メイクにもおすすめ。
- 2022.08.30
たしかに発色もよい!スティックアイシャドウを普段から使わない人は使い方に迷うけど ガッツリではなくさりげなく。秋を先取り。 18時間耐久とあっただけ、すぐとれずよかったです。やっぱマスク生活だとアイメイクは気合い入るしね(。-_-。) 上手い使い方がわからない 上まぶたには目尻らへんにアクセントとしてつかうのがいいのかな?? 少し太いのでもう少し細いと使いやすそう 秋になるとマスカラなりアイシャドウなりバーガンディやワインなど秋色を使いたくなるので、アクセントとして便利!
- 2022.08.30
高密着で、アイシャドウベースがいらない、スルスル描けて、囲み目にしても、かわいい❤️ 使いやすさ◎の芳醇な秋色ブラウンレッド×青パール こだわりの密着力で長時間よれにくい クリーミーななめらか質感で、ムラなく目元にフィット なめらかな質感と繊細な煌めきのあるアイシャドウ! 上品なパールが入ったブラウンレッドは肌馴染みも良く使いやすいカラーです。 ちょっと気になったのは、ムラになりにくいと、説明では、書いてありましたが、若干、一度塗りでは、ムラになります。でも、何回か重ねれば、大丈夫です🙆♀️ 本当に長時間よれにくいのはすごいです! まだ、単色使いだけて使ってますが、違う色と掛け合わせても、かわいいだろうなと思ってます!
- 2022.08.28
本当にするする〜っとストレスなく描けて、それでいてぴたっ!とフィット。擦っても落ちにくくてよれない神アイテムなんです。 最近のプチプラは本当にすごい。デパコスにまったく引けを取らない🫡 しかもセラミド・スクワラン配合だから目元の乾燥も防いでくれる〜!!素晴らしい〜!!! 1回でさらさらっと使うとベースっぽくシアーな発色なので瞼全体にも使いやすくて、2回以上重ねるとしっかり発色なんだけど 今回出たカラー「GF06 ワイングラス」はバーガンディに青・ゴールドのパール入りで本当に秋にぴったり!大人っぽいレッドブラウンで深みのある目元に👀💕 パーソナルカラーは気にせず色んなタイプの人が楽しめそうなカラーでした!
- 2022.08.19
✩.*˚エクセルグリームオンフィットシャドウGF06(ワイングラス)✩.*˚なめらかな質感と繊細な煌めき✨️高密着なエクセルのスティックアイシャドウ新色のGF06(ワイングラス)を秋に使いたいと、買ってみたんだけど、プチプラとは思えないほどよ...
- 2022.08.30
前回の GF05 ウッドトイ が究極に似合わなさ過ぎたから、(既に似合いそうな人に譲った) 新色?限定色?の GF06 ワイングラス 購入🌟 excel取扱店何店舗か見たけどなかったから公式サイトでポチった!! 注文から2日で手元に届いた…早い…🥺 目元がグッと色っぽくなる!! これ!!求めてた色!! 公式では新色って書いてあるんだけど、 LIPSの口コミを見ると限定色って 言ってる人が多くてどっちなの?って 疑問に思ってる🫠🫠🫠
- 2022.08.25
目の上下にささっと塗って馴染ませみたけど、可愛くてお洒落なレッドブラウンで簡単にシャレた目になれた◡̈ 青みのパールが入ってるので派手すぎないけどうるっとした目元を演出してくれてめっちゃ好み🫧 ピタッとフィットしてよれにくいしスティックで塗りやすくて時短にもなる!
商品詳細情報excel グリームオンフィットシャドウ
- excel(エクセル)
- 全体ランキング年代別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 ペンシルアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2023 ペンシルアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞3位LIPSベストコスメ2022 ペンシルアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞1位
- 1.9g: 1,320円
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- 繊細に煌めく美しい目元を演出する、高密着なスティックアイシャドウです。 こだわりの密着力で、長時間ヨレずに美しさが続きます。 クリーミーななめらか質感で、ムラなくするする描けて目元にフィット。 目元の乾燥を防ぐセラミド*・スクワラン(すべて保湿)配合。汗・皮脂・水に強いウォータープルーフかつ、こすれに強いスマッジプルーフです。 また、まぶたに塗りやすい丸い芯先で、ポーチの中でかさばらない細いスティック形状を採用しました。 * セラミドNP
- 常盤薬品工業
- 2022/3/15(最新発売日: 2024/12/3)
- メイクアップ > アイシャドウ > スティックアイシャドウ
- <GF01 フラワーベース> チルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、ポリエチレン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF02 エッグカップ> メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤201 <GF03 ドリームキャッチャー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水添ヒマシ油、シリカ、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF04 チェダーディップ> メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄 <GF05 ウッドトイ> メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <GF06 ワイングラス> 合成フルオロフロゴパイト、メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF09 ランプシェード> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF10 ブランケット> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF11 ビジューリング> メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF12 アミュレットブーケ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄 <GF13 シュガースパイス(限定)> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <GF14 メルティマジック(限定)> メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、キャンデリラロウ炭化水素、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、水添ヒマシ油、グンジョウ、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202
プチプラ × スティックアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第28位 | アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | |
excel グリームオンフィットシャドウ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第105位 | どれも繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍 | 詳細を見る | |
| スルスル描けるのはもちろん、密着力と輝きも更にパワーアップしたって感じ🥺 | 詳細を見る | ||
| 驚きの塗り心地。 スルスル〜っとなめらかに描ける! | 詳細を見る | ||
ETUDE キラキラ アイシャドウ |
| スティックアイシャドウランキング第10位 | パールの美しい輝きと抜群の発色力!スティックタイプのアイシャドウだから簡単に使えて持ち運びにも◎ | 詳細を見る | ||
PERIPERA シュガー トゥインクル デュオ アイ スティック | 1,100円 |
| スティックアイシャドウランキング第12位 | 両サイドともにスルスル書けて 簡単に涙袋がぷっくりとして見えて良かったです🌟 | 詳細を見る | |
K-パレット ティアーズシャドウ&ライナー | 1,320円 |
| 一本で2つの役割をしてくれるのでとっても優秀!涙袋がぷっくり、うるうるな目に | 詳細を見る | ||
セリア TSE スティックアイシャドウ | 110円(編集部調べ) |
| 110円でこの✨キラキラ✨は リピあり | 詳細を見る | ||
K-パレット マルチブルーミングアイズ | 1,430円 |
| スティックアイシャドウランキング第19位 | 詳細を見る | ||
DAISO SPIRAL GIRL マルチライナー | 110円 |
| 使い心地はスルスルと、なめらかに滑るのでとっても使いやすさ◎ | 詳細を見る |