お湯オフなのにしっかりカールするフィルムマスカラ! かなり長さが出て、マスカラ塗ってるよってわかるくらいには太さも出て仕上がりは大満足🎀 カールキープも及第点! 1日付けてても前から見てもまつ毛上がってるなってわかるくらい👍🏻 お湯かけながらちょっとまつ毛擦ってあげると すぐするんって落ちます!!!本当すごい! 01ブラックはちょっと透け感のある王道な黒! 初心者さんはとりま02のミルクブラウン買っておけば間違いないと思う!!どんなメイクでも合うし、まぶたについても黒より気にならないので🥹笑 個人的には03のダークチェリー、赤みブラウンの色味がめちゃめちゃタイプなので気になってます🥹🥹🤍 お湯落ちで安ければ安いほど良いって方、 長さと束感、ある程度のキープ力がほしい、 加えてカラー展開が多いものを探してる方におすすめ🫶🏻
- 2023.12.15
そろそろメガ割…?ということで、プロアイパレット14を使用したくすみピンクメイクが#今日のアイメイク実験💜【使った商品】→商品一覧へ【ポイント】アイライナーも同系色でまとめて大人しめに!【使用カラーメモ】ベース→1二重幅→7+8下瞼目尻→8涙...
- 2022.11.16
...﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏CANMEKE𖤐マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~03プルメリアリース𖤐スタイリングデュアルアイブロウローズフォグ𖤐オフするんマスカラダークチェリー𖤐むにゅっとハイライター02ローズクォーツ𖤐ルミナス...
- 2023.04.07
キャンメイクオフするんマスカラ簡単にお湯オフできるマスカラが好きでキャンメイクから可愛らしい色が出てたので買ってみました!休みの日はウォータープルーフのマスカラでバチバチにまつげをあげたい気分ですが、仕事の日は簡単にオフできるマスカラが良くて...
- 2023.04.11
個人的なお気に入りはアイブロウとマスカラです。アイブロウは持ちがよく仕上がりも綺麗なので、今後も取り入れて行きたいです。黒髪なのでグレージュとかトープ系のカラーが出てくれないかなぁ…と思っています。 マスカラは本当に、お湯でするんなんですよ…!!!
- 2023.04.04
《投稿》皆さんこんにちは(^^)のぞみんです!!キャンメイクオフするんマスカラ02#ミルクブラウン今回はですね…キャンメイクのオフするんマスカラをレビューします(*^^*)こちらのマスカラが、凄くいいとお湯落ちなのにカールキープが高いと聞いた...
- 2023.03.13
CANMAKEのブラウンマスカラはトップレベルで優秀 クイックラッシュカーラーは大人気で優秀なマスカラ ゴクブトマスカラはふさふさまつ毛にオススメ クイックラッシュカーラーERはお湯オフタイプでカールキープ力もある クイックラッシュカーラーセパレートは極細ブラシで繊細なまつ毛に オフするんマスカラはお湯オフでカールもバッチリ ミルクブラウンがとにかく可愛い
- 2022.04.06
フィルムタイプで、簡単お湯off✨ 上向きまつ毛長時間キープ✨ なめらかなロングまつ毛✨ とにかくブラウンが塗りやすい✨ ウォータープルーフでにじみにくく、エタノール、合成香料、パラベン、合成色素の4つのフリー♡ ホントにブラシが塗りやすい‼️ 重ね付けしてもダマにならないし、グングン伸びる♡♡ 短いまつ毛もしっかりキャッチし上向きに♡♡ 夕方になるとお辞儀しがちなまつ毛がしっかり上向きで1日過ごせたよ🥰✨ 色味もミルクブラウンで目元がパッチリしてるのに、やさしい印象に....☺️♡♡ プチプラマスカラ界の王様👑だと思ってる(笑) これはリピします‼️
- 2022.10.31
派手すぎずナチュラル過ぎない 絶妙なかわいさを演出してくれる 瞳の色が少しトーンアップすることで垢抜け感も➰❤︎ グレージュカラーの色味が絶妙で、フチがブラウンの色味になっているので、サイズは大きめですが意外にも馴染んでくれます💮💯 近くで見ると華やかなデザインで一見派手に見えますが、フチがあるおかげで、遠目から見るとちゅるんと感も出るのがお気に入りポイント❕ フルーリーシリーズは、ナチュラルよりかは派手に仕上がるイメージで、比較的大きめの着色直径なのでカラコンを付けてる感がしっかり出るタイプ👀𓈒𓏸 普段からメイクをしっかりする方や、とにかく盛りたい!という方にオススメです👏🏻
- 2022.12.19
安さと実用性もうマスカラはこれでいいかも❔⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰LIPSショッピングで買った#キャンメイク#オフするんマスカラ#02ミルクブラウン全2色税込748円✨▫️ウォータープルーフ▫️スマッジプルーフ(水や皮脂に強い)▫...
- 2022.10.29
【商品企画VOICE💬】Vol.01記念すべき第1回目の投稿はオフするんマスカラの裏側のお話です👏商品名の通り、お湯で簡単にするんとオフできるマスカラ🚿💦実は、あえて”2軍マスカラ”を狙ってつくった商品でした!メイクオフの時短に貢献してくれる...
- 2023.01.13
\大変お待たせいたしました!/この夏定番化になったアイテムのご紹介です💗👉スワイプしてチェックしてみてくださいね!アイテムの使い方なども詳しく載っています😉✨・オフするんマスカラ01.02 各¥748(税込)・クリームチーク(パールタ...
- 2022.07.24
\やっぱりCANMAKEが大好き♡/流行りのアイテムを手頃な価格で販売してくださるCANMAKEさん💕そして限定物が人気になると定番化してくれるなんて本当にありがたい🙏✨私のお気に入りはルミナスルナパクト🌙ささっと軽く仕上げられるのにUVカッ...
- 2023.04.07
昨日買ったADDICTIONの単色を楽しんだ系メイク〜パールは目頭と下まぶた真ん中にちょこんです。...
- 2023.03.03
\デカ目になりたい人集合💡´-/【基礎〜裏技までデカ目メイク方法4選】今回はデカ目メイクと言っても、普段のメイクにプラスできるやり方4つを厳選してみました☺︎基本的なこと+ちょっぴり裏技?的な、ことまで紹介しているので、初心者の方でもメイクに...
- 2022.04.04
オフするんマスカラと言えばお湯オフで、しっかりロングとカールが叶うマスカラ! 待望の限定色ダークチェリー🍒 ブラウンの中にほのかに赤みを感じるカラー 更に繊維入りなのでまつ毛が伸びる ただ重ね付けするとダマになりやすいので注意⚠️ カラーマスカラを試してみたい方にオススメのプチプラマスカラ🥳
- 2023.03.01
アイブロウは結構発色弱いんだけど、その分ふわっとした眉毛に仕上がる!✨失敗しずらいから初心者さんとかにいいかも! 温かみのあるピーチブラウンがほんのり血色感アップしてくれて可愛いフェミニンな印象に💓 アイシャドウは配色可愛すぎっ!!!しっかりピンク味を感じる仕上がりに💓黄色のラメもキラッキラで可愛い🥺💕ラメ好きにはたまらん! マスカラはミルクチョコレートっぽい色味で柔らかい雰囲気になるから嬉しい✨お湯で簡単オフなのにカールキープ力もあるとか神なの…🤔? リップはしっかり鮮やかなコーラルレッド!ひと塗りで華やかな仕上がりに💓
- 2022.03.01
ローズボムのパレットは捨て色もなく、可愛い色合いなのでとても気に入ってます!♡ ピンク系のメイクが好きな方にはおすすめ🤗✨ マットもラメも入ってるから色んなメイク出来ます!🙆♀️ アイライナーは100均のものにしてはいいかなと思います! マスカラは優しいブラウンで、柔らかい印象になる目元になるよ💕👌 くすみ系ピンクメイクの完成です...ヽ( ´_つ`)ノ
- 2022.10.31
めちゃ安いし評価そこそこなので使用してみましたが、めっちゃ目の下についちゃう。゚(゚´ω`゚)゚。 かなりつきやすい製品なのかな?と思いました。 落ちやすいし、付きもバサバサになるからいい感じではあります。 ただ目の下に気づいたら黒い点がある、、、。 リピートはしないかなーと思います。 値段安いので試してみたい方は是非。
- 2023.02.01
繊維入りでロング効果〇 ウォータープルーフ にじみにくい。 お湯でオフ出来るのがいい。 ロングなまつ毛を上向きにしっかりキープ‼️ エタノール、合成香料 パラベン、合成色素 4つのフリー処方なのも〇 思った以上に長さが出る‼️ 他の色も使ってみたいと思いました。
- 2023.03.10
スキーしても落ちなかった!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼暖かかったり寒かったりと,皆さん体調はいかがですか?初めての投稿なので、多めに見てくれると嬉しいです(*´꒳`*)この間、家族でスキーに行ったんですけど、そ...
- 2023.03.01
黒すぎずブラウンすぎないくすみが強いカラーなので馴染みがよく、どんなメイクにも合いやすかった◎ 他のお湯落ちとは違い、まつ毛についていたマスカラの塊がぽろっと取れる感じで 「お湯落ちだけどマスカラ残りしてないかな…」 という不安を感じなかったです☺️ ただ私の下がりやすいまつ毛ではカールキープ力が無かったので、まつ毛が下がりやすいタイプの方は注意してください ブラシの形状が細くて上まつ毛も下まつ毛も塗りやすかったです👌🏻
- 2023.12.06
これ、シアーで派手すぎなくて使いやすくて、結構頻繁に使ってます☺️ 今日はBOBBI BROWN リュクスアイシャドウ L16 サンストーンを上に重ねました🥰 これ可愛すぎて…⋆⸜🧡⸝⋆ オフィスメイク、通学メイクには、発色の良すぎないアイシャドウが使いやすくていいですね🥰
- 2023.02.08
朝も涼しくなって長袖を着るようになり、秋空になってきましたね…。やっぱり秋メイクってなんでこんなに楽しいんだろうっていうくらい、こっくりカラーや赤みカラーって可愛いですよね! 目尻や下まぶたに濃い色を入れるのが秋メイクの特徴だと思うので是非やってみてください!
- 2022.10.23
クリームチークを使うことによって内側から滲み出るような血色感を演出🧸 キャンメイクはいろんな色があるので、自分の肌に合うカラーのチークを使うと最高に可愛いです🥰♡ リップ、チークも同じクリームチークを使い、ハイライトもいつもの+アイシャドウの🤍をさらに重ねると統一感が出て純欲メイクっぽさ出ます🥺💕
- 2022.10.01
アイライナーとマスカラをカーキ系にしたので、アイシャドウは使用色少なめでぱぱっと仕上げられるようにしたよ! ベース→1二重幅→5上瞼と下瞼目尻側→5下瞼→7上瞼中央→7
- 2023.02.20
\キャンメイクオフするんマスカラ01ブラック/もの凄くおすすめで、可愛くて、凄くお気に入りの商品です。✼商品説明(パッケージ記載)⚪︎お湯でするんと落とせる⚪︎上向きまつげ長時間続く⚪︎なめらかなロングまつげに⚪︎とにかくブラシが塗りやすい⚪...
- 2022.10.12
ときどき無性に使いたくなって購入してから使う頻度割と多いアイシャドウ💓 すっごい可愛い🥺♪ リップはヌーディーなカラーだけどナチュラルにめっちゃ盛れる💓 rom&nd最強だなやっぱ!
- 2022.10.26
.パーソナルカラーに合わせて選べるアイシャドウ色の馴染みとラメ感がとっても綺麗✨◽︎アイシャドウFAVESBEAUTYマイカラーデュオシャドウウォームムード(イエベ向けブラウン)◽︎アイライナーキャンメイククリーミータッチライナー05ビターキ...
- 2022.10.12
&beのシャドウも発色、粉質よくて 石けん落ちなのでLoveです ジューシーラスティングティントプラムコーク 好きな色なんですが久しぶりに使いました。 全体的に色味のあるメイクです!
- 2024.05.08
乃木坂の子のメイクというよりは、乃木坂っぽいって言われたいメイクです笑 マットなベージュ〜ブラウンを基準に、ピンクラメを少しだけポイントでいれてます🐰 ポイントは全ての工程を丁寧にすること! Judydollのアイシャドウは30ミルクティーです☕️ カラコンはわたしはナチュラル感を求めて縁がぼやけたものにしましたが、くっきり目の方がナチュラルメイクとのコントラストになって可愛いかも?
- 2022.10.28
ただ、お湯落ちマスカラはけっこうカールキープ力が弱いというイメージで諦めていたのですが…こちらは、マスカラリムーバーなしで普段使用しているクレンジングとお湯でも面白いくらいスルッと落ちます🥺💕 それなのに、カールキープ力もしっかりあって色味が絶妙にかわいい♡ミルクブラウンがほんと可愛い✨ ボリュームというよりはロング寄りの仕上がりで、下地なしでも私はけっこうカール力高くて驚いています!下地つけるとくっきり!ぱっちり!テクニック要らずでスっと伸びますしブラシも細めで塗りやすいです😋
- 2022.09.12
プチプラ×人気のアイテムばかりでメイクしてみたので、メイクだけでなくコスメも一緒に参考にしていただけると思います👀 1番ポイントなのはじゅんわり感と、透明感を出すためにラメやグリッターなどの輝きを足すことを重視しました💡 後はなんと言ってもまつ毛.ᐟ .ᐟ マスカラで軽く束を作ってから、ピンセットで束感まつ毛を作りました◎
- 2022.09.02
【使った商品】キャンメイクオフするんマスカラ【色味】02ミルクブラウン【ロングorボリューム】ロング!【キープ力】まあまあ、ほどほど。【良いところ】色味がかわいい。ポイントリムーバー不要。【イマイチなところ】液の乾きが遅いため乾くまでまつ毛が...
- 2023.03.03
お湯でするんとオフ! お湯オフなのにしっかりカールキープできる フィルムタイプマスカラ👁 ウォータープルーフなのに マスカラリムーバー不要なので、 メイク落とす時、普通のクレンジングのみで 落とせるので、ストレスフリーに使えます✨ アッシュカラーは透明感を与えるので、 一生ハマってます♪
- 2023.02.11
お湯でするんと落とせるフィルムタイプでお湯で簡単にオフが可能 上向きまつ毛長時間続く2種類の皮膜剤を配合硬い皮膜がまつ毛を上向きに固定し柔軟な皮膜が瞬きの動きに耐えることで上がったまつ毛をしっかりキープ なめらかなロングまつ毛に糸を引くような液感にするポリマーとサラサラパウダーを配合することでダマになりにくいなめらかなマスカラ液を実現更に長さ2mmの繊維を配合ししっかりロングまつ毛に とにかくブラシが塗りやすい緩やかなカーブを描く先細のブラシはまぶたのカーブにフィットするので塗りやすさ抜群! ウォータープルーフ水・汗・涙・マスクによる湿気に強い にじみにくい皮脂に強くにじみも防止 4つのフリー処方エタノール合成香料パラベン合成色素
- 2023.01.31
ブラシがカーブタイプなのに少し細くなってて塗りやすい! 仕上がりが綺麗であまり意識しなくても束感も出せます🫧 このマスカラはまつ毛が上がりやすいような気がします! めちゃくちゃあくびしたら下目尻が少し落ちちゃってたけど、落ちるときに溶ける感じじゃなくてまつげの形そのままぽろっと落ちる感じなのでお直しもしやすい◎
- 2022.09.10
これはもうかなりリピートしているジェルライナーで、何色か持っています✨ 今回の新色のダージリンピンクは血色感を与えるテラコッタピンクでめちゃくちゃ可愛いカラーです♡ ブラウンよりも柔らかい雰囲気になるので抜け感が出るよ🫶 相変わらずスルスルなめらかに描けてしっかり密着するので汗、水、皮脂、こすれにも強く落ちにくい◎ このミルクブラウンの色味が柔らかくて、優しい印象の目元を作れます𖧷 ブラシはカーブがかっているので塗りやすく、先の方が小さくなっているから下まつ毛など細かい部分も塗りやすい😊 繊維入りで長さもしっかり出るよ◎ むにっとした感触が気持ちいいクリームチーク。 通常のクリームチークよりサラサラな仕上がりになります✨ 赤みのあるローズカラーでじゅわっと血色感を与えてくれます🥰 パールを配合しているので艶感のある仕上がりに! テクニック要らずでムラにならず簡単に使えるから、チーク苦手な方にもおすすめだよ👍
- 2022.09.05
今日はちょっと上品な猫をイメージしてメイクしてみました、 ノーマルカメラ無加工で写真を載せているので写り込んだ髪を一枚目のみぼかして削除してます💧 参考になるかわかりませんが是非やってみてくださいめちゃめちゃ盛れます🤍
- 2022.10.10
【使った商品】キャンメイクオフするんマスカラ04キャットアッシュ【ロングorボリューム】ロングよりです!【キープ力】オフが簡単なのにちゃんとキープ力あります!【良いところ】手軽に使えるちょっとそこまでの時とか疲れてる時にオススメです!
- 2023.12.06
~9月20日アイメイク~#CANMAKE#シルキースフレアイズマットタイプ#M01シエナウッドマットが可愛い🥺🧡このオレンジが1番好き✨マスカラもキャンメイクのオフするんマスカラ👀✨まつパ2ヶ月経ってまばらになって塗りにくいのにこのマスカラは...
- 2022.09.24
leur charmeマテリアルカラーパレット nanakoななこちゃんがプロデュースしたアイシャドウで、粉質柔かいし発色良すぎるし何より ラメがキラッキラで可愛すぎるっ💕
- 2022.09.18
これまでのマスカラですとカールキープを取るのか、お湯オフを取るのか、どちらかの選択になることが多いのですが、双方を追求し、完成したのがこちらのオフするんマスカラです! 04 キャットアッシュは瞳に透明感を与えるアッシュ。 緩やかなカーブがかったブラシが目のカーブにフィットするので塗りやすさもお気に入り。
- 2023.01.19
キャンメイクの新作お湯オフマスカラ!キープ力や仕上がりは??徹底レビュー🔍こんにちは!ぴよです🐥今回はキャンメイクの新作マスカラの正直レビューです!………………………………………………………キャンメイクオフするんマスカラ02ミルクブラウン¥7...
- 2022.03.13
CEZANNEベージュトーンアイシャドウアンティークベージュ。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚この間スウォッチしたCEZANNEベージュトーンアイシャドウアンティークベージュを使ってメイ...
- 2022.08.21
ブラウンにゴールドラメ最高に可愛い🥺💕 イエベ向きのアイシャドウ✨ 左眉はキレイなのに右眉だけ毛が立つのはなぜ?w 眉毛が伸びていくとシャキーンと上向きになる😭 今までこんなんなかったのになぁぁ😢😢 リップはリプモン💄ダークフィグ🤎 アイシャドウに最高にマッチしてる💖
- 2022.09.11
これまでのマスカラですとカールキープを取るのか、お湯オフを取るのか、どちらかの選択になることが多いのですが、双方を追求し、完成したのがこちらのオフするんマスカラです! 03 ダークチェリーは色気を醸し出す暗めの赤茶色。 緩やかなカーブがかったブラシが目のカーブにフィットするので塗りやすさもお気に入り。
- 2023.01.19
このマスカラ、ほんとお値段以上です! お湯落ち◎なのはもちろんなのですが、伸びる!そしてフィルムマスカラ個人史上1番カール力がある! まつパはしてるのですが、セルフなので、場所によってまちまちなのですが、塗ったら全部キレイに上がりました! すごく塗りやすくて、下まつげとか細かい部分もキレイに塗れます。 色味も黒よりは優しく、かと言って白っぽすぎず、いい感じに色素薄めになれます。
- 2023.01.31
CANMAKE至上、最強のマスカラかもしれない😂♥️ 名前の通り、お湯オフできるマスカラになります💕 お湯オフタイプなのにカールキープ力も高く、しっかりまつ毛を伸ばしてくれるので悪い所がひとつもありません😂😂👏👏 そして、企画担当の方がブラシにもこだわられたのでとっても塗りやすく感じました! 01 ブラック 目元をはっきりと見せてくれるブラック! 02 ミルクブラウン 柔らかい甘めなブラウンですがまつ毛に塗ると、とっても馴染みがよく可愛らしいブラウンまつ毛に仕上がります💕 1本1本とかして塗ったような綺麗なまつ毛に仕上がります😉♥️ CANMAKEのマスカラを全部使ったことがありますが、ダントツで好きです😌 美まつ毛はオフするんマスカラで作りましょう〜!
- 2022.02.14
アイシャドウとキャンメイクのオフするんマスカラとキャンメイクのラスティングリキッドライナー以外は最近の一軍コスメです🤍 ̖́- アイシャドウはその日の気分で、マスカラとアイライナーはアイシャドウに合わせてその時によって使うものを変えています。 まつパしてからアイメイクが時短になりかなりアイメイクが楽になりました♪
- 2023.10.02
商品詳細情報キャンメイク オフするんマスカラ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 748円
- 01 ブラック
- 02 ミルクブラウン
- 03 ダークチェリー
- 04 キャットアッシュ
- カールキープマスカラってオフが面倒…手間がかかる…💦 そんなお悩みに寄り添った、お湯でするんっと落とせる“お湯オフカールキープマスカラ”が新登場! ウォータープルーフ・スマッジプルーフなのに指でまつげを優しく挟み、 指を動かしながらお湯になじませると、簡単にするんっとオフできる! 日々忙しい私たちの味方です♥ 長さ2㎜の繊維がなめらかなマスカラ液と絡んで、まつげにきれいにのり、なめらかなロングまつげに! 塗りやすく、まぶたにフィットするカーブブラシもうれしい!
- 井田ラボラトリーズ
- 2022/2/28(最新発売日: 2023/1/31)
- <01 ブラック> 水、アクリレーツコポリマー、カルナウバロウ、BG、ミツロウ、PVP、(VP/エイコセン)コポリマー、シリカ、ステアリン酸、ステアリン酸ソルビタン、セテス-20、ベヘニルアルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、ナイロン-66、ヒドロキシエチルセルロース、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、ラウレス-21、ポリアクリル酸Na、(+/-)酸化鉄 <02 ミルクブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、カルナウバロウ、BG、ミツロウ、PVP、(VP/エイコセン)コポリマー、シリカ、ステアリン酸、ステアリン酸ソルビタン、セテス-20、ベヘニルアルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、ナイロン-66、ヒドロキシエチルセルロース、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、ラウレス-21、ポリアクリル酸Na、(+/-)酸化鉄
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第33位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第20位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第47位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第56位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第83位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | ||
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | ||
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第104位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第108位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る |