初めて使ったんですがこれ、良かった。乾燥肌の私でも使えた! 程よい保湿力とカバー力、ツヤ感でこれ1つでもベース完了。 ふんわりトーンアップとセミマット肌な触り心地が叶うパウダー。 厚塗り感無く軽やかなベースメイクが完成する。 これ、めっちゃバズりそう!絶対流行る(確信) となったので見つけたら是非買ってみてほしい。 むにゅっと質感が心地よくて肌に塗るとさらっなハイライター。 パールがぎっしり入ってるから密度も高くて、遠目で見てもツヤ感がしっかり感じられてお値段以上だと思う。 オフするんマスカラのダークチェリーも定番化が決定。 私はオフするんマスカラ初めて使ったんですが、私のまつげだとちょっとダマが出来やすいかなと思った……。
- 2023.03.30
お湯でオフできるマスカラ\♡/1000円以下で買えるプチプラコスメ🧸💭☆☆キャンメイクオフするんマスカラ01ブラック¥748(intax)店舗限定で販売されているこちらのオフするんマスカラ現在01番のブラックと02番のブラウンが販売されていま...
- 2022.07.26
まずはマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ の新色03プルメリアリース。フレッシュなカラーが明るくごきげんな印象を演出してくれます💐 次は待望の定番化となったルミナスパクト。美容オイル配合のファンデーションで、コンシーラーとしても使える優れ物👏 続いて、私の一推しシティライトアイズ(このカラーは04 シャモアピンク)。夜景のように輝く単色アイシャドウ、限定なので早めに要チェック✍️ むにゅっとハイライター(このカラーは02 ローズクォーツ)とオフするんマスカラ〈03 ダークチェリー〉も定番化🍒✨ そして最後に、新商品のスタイリングデュアルアイブロウ(このカラーは03 ローズフォグ)。ワックスベースとピンクブラウンのパウダーがセットになっています👭
- 2023.03.23
オフするんマスカラと言えばお湯オフで、しっかりロングとカールが叶うマスカラ! 待望の限定色ダークチェリー🍒 ブラウンの中にほのかに赤みを感じるカラー 更に繊維入りなのでまつ毛が伸びる ただ重ね付けするとダマになりやすいので注意⚠️ カラーマスカラを試してみたい方にオススメのプチプラマスカラ🥳
- 2023.03.01
【使った商品】#CLIO🌷プロ アイ パレット✨一軍コスメ✨→15 SPRING SUNSHINE ON CANVAS #キャンメイク🌷クリーミータッチライナー→08マッチャカーキ🌷オフするんマスカラ→04キャットアッシュ 【ポイント】【使用カラーメモ】ベース→6二重幅→2涙袋→ベースに1+高い位置に7下瞼目尻→8
- 2023.03.07
⭐︎ウォータープルーフなのにお湯落ちでラク ⭐︎おしゃれなカラー ⭐︎思っていたよりカールキープしてくれる ⭐︎繊維入りでちょっとまつ毛伸びる ⭐︎ダマも出来にくそう 液の乾きが遅い(´°ω°`) セパレートまつ毛の方が好きな私的にはひっつく 乾ききる前にうっかり瞬きしたら 今度は下まつ毛ともくっつく ちょっとストレス(ーー;) そのかわり束感まつ毛とか作りたい人は作りやすいかも??
- 2023.06.18
CANMAKEのコスメは出るたびにコンプ買いするほど大好きなんですが、何がすごいって新作が出るたび可愛さがどんどん増していく・・🫧 デパコス並みだと思っているシルキースフレアイズ(マットタイプ)からは、大人っぽいくすみピンクグレージュが限定色として登場。ふんわり透けマット発色の3色+シアーラメ1色の組み合わせが¥825で手に入るのは事件です🚓 名前のまま、そのままなオフするんマスカラからも限定色が2色!どっちも可愛い色なんですが、シルキースフレアイズと合わせるなら03ダークチェリー推しです🍒 そして今回の目玉は間違いなくミックスアイブロウ!!見て、この可愛さ。先日撮影で春物コスメをずらっと見せて頂いんですが、名だたるデパコスたちに引けを取らず目を引くビジュアルにときめきでした・・🤍 ミックスアイブロウ既存色よりも鮮やかカラーですが、ふんわり質感のパウダーのおかげで抜け感のある仕上がりに。これは売り切れる前に是非ぜひ!
- 2023.01.26
\お湯オフ!なのにカールキープ🥺♡/皆様こんにちはもかです☕️本日は!カールキープしてくれるのにお湯オフ?!そんな理想のマスカラが発売されたのでご紹介したいと思います✨○キャンメイク○オフするんマスカラ02ミルクブラウン【限定】¥748という...
- 2022.03.06
このリッキドファンデも、汗に強くヨレにくかったです。 汗をかいても、擦っても落ちにくいのでおすすめ✨ アイシャドウの崩れのラメの落ちや、発色をよくしてくれます ピンク色のアイシャドウは膨張効果があるので、涙袋がとてもあるように見せれます。 このシェーディングパウダーは、薄づきでナチュラルに影をつけれるのでおすすめ✨ 黒いマスカラだと、きつい目元の印象になってしまうため、今回のような透明感ある、ナチュラルメイクの時には、茶色のマスカラがおすすめ✨ 自然な毛の流れの眉毛を一本一本描くことができます。 元から血色感が溢れているような唇に!
- 2023.04.30
大好きなネオサイトシリーズ❤︎30枚入りでコスパ良くてデザインもかわいいから楽天スーパーセールでまとめ買いしています🥰#ネオサイトワンデーシエルUVワンデー直径14.2mm着色直径:13.3mm1箱30枚入り¥3,630円(税込)✔︎[#ウォ...
- 2022.03.27
パレットのピンク寄りカラーでメイクしてみました! アイシャドウが淡めカラーなのでキャンメイクの クリーミータッチライナーとオフするんマスカラの アズキブラウンとダークチェリーで しっかり盛ってます! (ところでオフするんマスカラの 03ダークチェリー、祝㊗️定番化🎊 これ個人的に #私の上半期ベストコスメ2023 です!)
- 2023.04.03
キャットアッシュと言うネーミングにぴったりなグレー猫の被毛にミルクブラウンをプラスしたようなカラー🐈⬛💓まつ毛の存在感を残しつつ、程よく抜け感のある仕上がり💯 緩くも固くもないちょうどいいテクスチャ。粘度は低めに感じました。透明の繊維が入っていて、重ね付けしても軽く、ダマになりづらい!ナチュラルに長さとボリュームが出ます。ビューラーなしでも、若干カーリング効果あり◎ 先端にいくにつれ細くなっていて、ゆるいカーブのついた形状。上はもちろん、下まつげや細部も塗りやすい🙌🏻液がまぶたに付いたり、事故も少なく感じました😇 長時間付けていてもポロポロ崩れたり、まつ毛が極端に下がったりは無し💯 濡れた手OKのオイルクレンジングを軽く馴染ませて簡単にオフ出来ました😆マスカラ単体なら泡洗顔だけで落とせそうな勢い🫥
- 2023.02.07
ETOVOSのアイカラーをメインにモーヴメイクに🍇 オフするんマスカラのダークチェリーはブラウンの中にほんのりモーヴ感があってとっても合わせやすい🥳 塗りたてはカールがキープしてるけど、ちょっと下がりやすいかな…🤔💭 あとファイバーが入ってるので乾きが遅くて上まつ毛と下まつ毛がくっつく時がある…😂 アヴァンセのリキッドアイライナーが描きやすくてはね上げがうまくいった🪶(目尻のみ)
- 2023.04.04
色が暗めで落ちついたカラーなので使いやすいです ほんのり色気のある目元に仕上がります 可愛いさと上品さのある目元に仕上がります ブラシが硬めで細いので、ブレずに塗れます カールがフィットして、ぐーん⤴︎⤴︎と上がります!繊維も入ってるので、まつ毛を長く仕上げてくれます😍 ウォータープルーフ&スマッジプルーフなので落ちにくいです 落ちにくいのに、お湯で簡単にオフできます マスカラリムーバーはいりません😳 1月下旬にどちらも【限定】発売です。 限定じゃなくしてほしいぐらい おすすめです🥹💕
- 2023.01.14
\キャンメイクオフするんマスカラ01ブラック/もの凄くおすすめで、可愛くて、凄くお気に入りの商品です。✼商品説明(パッケージ記載)⚪︎お湯でするんと落とせる⚪︎上向きまつげ長時間続く⚪︎なめらかなロングまつげに⚪︎とにかくブラシが塗りやすい⚪...
- 2022.10.12
ブラウンメイクや、柔らかい印象のメイクにしたい時にブラウンマスカラを使用しています。 お湯落ちマスカラが楽だしめっちゃ好きで、日常生活ではお湯落ちマスカラを使用しています。 前はブラウンマスカラだから黒のマスカラ下地下地を使ったら変かなと思い下地なしでマスカラのみでメイクをしてみたら結構束感まつ毛になってしまい、セパレートまつ毛にしたい私は少し残念に思いました。 今回はマスカラ下地をした上でマスカラをしてみたら下地の時点でちゃんとセパレート出来てればマスカラを塗っても束になりにくく、良かったです! それに、下地をしたほうがカールキープできる!マスカラだけだと下がってしまったので私は下地必須でした。
- 2023.02.13
DECORTÉ コントゥアリング アイシャドウ 018 DECORTÉ クリーム ブラッシュ PK852 カメリアピンク ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 003N Color Me Sky CLINIQUE クリニーク チーク ポップ パレット 22 パールポップ ルビー &be パレットアイブロウ ピンクブラウン ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 51 アプリコットブラウン ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ 05 モカグレージュ キャンメイク オフするんマスカラ 04 キャットアッシュ オーブ タイムレスカラーリップ 03 スパイシーローズ
- 2023.03.16
まず、パレットの見た目が可愛すぎ😍❤️ パステルカラーで春らしさ満開🌸✨ ラメが繊細なのでデイリー使いしやすい💕 濃さの調節がしやすい🎵 ラメ感が物足りないので、オフは手持ちラメを足しても良いかも🥰💎 初メイクで、左側パープルをメインにメイクしてみました❣️左下のブラウンを二重幅に入れたら意外と発色が良くなったので、次はもう少し狭く入れてみようかな🧐 色んなメイクができそうなので、これから使っていくのが楽しみ🥰💓
- 2023.02.26
カールキープできるフィルムマスカラなのですが、塗ってすぐにまつげが下がってきてしまいました😭 単品使用時は、お湯で落とすことができ、クレンジングが簡単なので、オフが楽なマスカラを探している人には、使いやすいアイテムだと思います🌱
- 2023.03.25
\CANMAKEしばりメイク♡/ シルキースフレアイズ 08 ストロベリーコッパー \写真のようにアイメイク手順/ ①をアイホール、涙袋全体にふんわり塗る。 ②を二重幅にチップで塗る。 ③をアイライナーを描くように目尻キワ側に細めに描く。 ④を涙袋全体にチップで塗る。 ☑CEZANNE オフするんマスカラ04 キャットアッシュ ☑3wayスリムアイルージュライナー01 ピュアレッド ☑ミックスアイブロウカラー C02ジェラシーパープル しっかりビューラーでカールさせてから上下まつ毛にマスカラを塗り マスカラコームでしっかりとかす。 アイルージュライナーで涙袋を強調させる。 アイブロウカラーで一番上のカラーでノーズシャドウを入れる。 今回はフルメイク投稿しませんがベースメイクもマシュマロフィニッシュパウダー ファンデやステイオンバームルージュなどを合わせても♡ 良かったら参考にしてください!❣
- 2023.03.16
オフするんマスカラ01ブラック発売前から気になっていたマスカラです。CANMAKEのゴクブトマスカラが好きで、これまで何本もリピートしました。今回、CANMAKEから新たなマスカラが発売されるということで、期待して購入しました。ちなみに、私は...
- 2022.03.02
ニュートラルアイとは?上まぶたに特定カラーを感じない淡い雰囲気のアイメイク #Peach C #フォーリング イン アイシャドウ パレット 03 フォーリングピンク 全3色 ¥1,792(税込) #CANMAKE #ミックスアイブロウカラー C02 #ジェラシーパープル 全2色 ¥660(税込) カラーは淡いパステル系やベージュがオススメ! ①をアイホール全体に指先で塗る。 アイライナー描いた直後に②を重ねるようにぼかす。 クレヨンコンシーラーで涙袋全体にのせ涙袋の中央だけ③を入れる。 ④で涙袋ラインを強調させる。 #DIAMOST eyelash #マスカラ下地 #CANMAKE #オフするんマスカラ 04#キャットアッシュ #LUMIURGLAS #スキンレスライナー 01 #パーフェクトブラック #Chacoott #クレヨンコンシーラー アイライナーを目尻側に描く。 しっかりビューラーでカールさせてからマスカラ下地を塗りマスカラを上下に塗りマスカラコームでとかす。
- 2023.07.10
マイベストコスメ紹介🤍コスメをたくさん試してきて様々なコスメに出会いました。使い続けたいものをまとめました〜◎▼紹介コスメd'Alba#ウォータフルトーンアップサンクリーム.Dior#フォーエヴァースキンコレクトコンシーラー.SELFBEAU...
- 2022.03.28
「トロピカルな雰囲気🌻」みなさんこんにちは!楓でございます♪本日の話題は、「夏に合うトロピカルメイク」でございます。それではlet'sgo💕暑い!!!梅雨があっという間に過ぎ去ってもう夏です。こういう時にテンションのあがるメイクはいかがですか...
- 2022.07.05
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キャンメイクオフするんマスカラ02ミルクブラウン748円(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼店頭で見かけて、使いやすそうだなと思って購入。キャンメイクって...
- 2022.03.17
桜パケで話題となったキャンメイクシルキースフレアイズ11ブロッサムシャワー ラベンダー×コーラルというあまりないような組み合わせ。最初ラベンダー馴染むのかなと心配していたのですが、コーラルカラーを全体に塗ってポイントでラベンダーを使うとイエベさんも使える! 是非このメイク試してみてください!
- 2023.03.09
束間まつげを作るときのポイントは、まつげ同士を上に持ち上げるように挟み上げること! こうすることで隣同士のまつげがくっつき、束っぽく見えます! お人形さんのような印象的なまつげになるので、ぜひ参考にしてみてください!
- 2023.02.10
アディクションコンパクトアディクションエターナルインピンク102LoveandCompassion★★メイク初めはアディクション!このパレット大好き♡アイライナーはトニーモリーのブラウン。マスカラはキャンメイクのブラウン。今年もよろし...
- 2023.01.03
まじカールキープできてる。 朝塗って夜鏡見るとまだカールしてた!もちろんカーラーの時点でしっかり上げないとダメですけどね〜 ピンクだけど単体では派手にならない しっかりお湯落ちする まじカールキープ力ある。 下地無しの単体で使ったけど、9:00前に塗って23:00前に鏡見たら、まつ毛まだ上がってます!!
- 2024.08.17
こんにちは今日紹介するのはキャンメイクのオフするんマスカラ02ミルクブラウンキャンメイクのマスカラ結構持っていて一番愛用してるのは「クイックラッシュカーラー」です♡♡♡今回限定カラー(この商品自体も限定かな?)マスカラの色☞「ミルクブラウン」...
- 2022.03.20
【CANMAKE】2023🌷春の新商品が盛りだくさん🌸スペシャル🌈🐥CANMAKEの春の新商品をたくさん頂きました🥺🌸以前は限定だったけど、定番化になった商品もたくさんあって、逃してしまった方には朗報👏🏻✨1つずつ紹介していきます🫡✤ルミナス...
- 2023.04.03
\写真のようにアイメイク手順/ ①,②をアイホール全体に指先で塗る。 ③を目尻側にチップで塗る。 ④を下瞼全体と黒目の上にチップで塗る。 ⑤を涙袋ラインに薄く描く。 ホワイトアイライナーが理想的ですが持ってないのでスリムアイルージュライナーで少しハネ上げるようにアイラインを描く。 しっかりビューラーでまつ毛をカールさせてマスカラを塗り乾く前にピンセットでやや束感あるまつ毛に! 下まつ毛もマスカラを塗り束感ある感じにしましたが上手くいかず…すみません。
- 2023.06.19
.パーソナルカラーに合わせて選べるアイシャドウ色の馴染みとラメ感がとっても綺麗✨◽︎アイシャドウFAVESBEAUTYマイカラーデュオシャドウウォームムード(イエベ向けブラウン)◽︎アイライナーキャンメイククリーミータッチライナー05ビターキ...
- 2022.10.12
ブラックは白目が際立つような、くっきりした色みで、 ミルクブラウンは明るい柔らかな印象の色みです☺️ つけ心地が軽く、夜までしっかりカールキープされ、お湯で楽に落とせます😌💓 時間が経つにつれ、若干滲みが気になりました😥 97%の人が塗りやすい!!と回答したブラシは、まぶたのカーブにフィットし、簡単に広範囲のまつ毛に塗れます🙆♀️ マスカラコームをする必要があまりないぐらい、ダマになりにくく、綺麗なセパレートまつ毛に仕上がります🥰❤️ エタノール、パラベン、合成香料、合成色素フリーの、優しい設計🙌 クイックラッシュカーラーを愛用していますが、カールキープ力はこちらの方が高いと思います♪ 繊維入りでロング効果もありますが、ボリュームはほとんど出ないので、ボリューム重視の方には不向きです🥲
- 2022.02.28
春の新作コスメを含む6アイテムを使わせて頂きました☘️💎マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~03プルメリアリースフレッシュな5色のカラーが華やかで明るい肌に見せてくれます👀マシュマロフィニッシュパウダーと同じようにふわっとしたスベス...
- 2023.04.03
大好きなアイシャドウ😍💓 色が好みすぎる!!!🧡 リップはリニューアル前のティント⭐ もうほとんど入ってないけん薄いんやけどこの薄さが可愛くて完全に色が着かんくなるまで捨てれそうにないや✨
- 2022.09.08
カラーで陰影を作ったあとに全体的にラメを重ねて華やかに! ettusaisのブロウライナーアッシュグレーが涙袋の影を描くのにちょうどよくて、最近よく使用しています! 上瞼ベース→2二重幅→7二重幅目尻→8下瞼目尻→3下瞼→ベース1+高い位置に4上瞼中央からグラデ→4
- 2023.03.13
ひかえめくすみピンクカラーに カーキ系アイライナーとマスカラを組み合わせたよ! ベース→2 二重幅→7 上瞼と下瞼目尻側→5 下瞼→1+6 上瞼中央→6 アイラインの上に→マルチプリクラペン07
- 2023.02.11
CANMAKE限定【オフするんマスカラ】¥748(税込)2色(ブラック/ミルクブラウン)久しぶりCANMAKEのマスカラ使ってる♡安定の優秀プチプラ👍🏻〰︎𓈒𓏸~ポイント~■ウォータープルーフ・水、汗、マスクによる湿気に強い! ■スマッジプル...
- 2022.03.02
オフするんマスカラ!この名の通りお湯落ちです。とても楽チンなところがお気に入り😊 何回も塗ってもダマにならず、ぬりやすい。キャンメイクのゴクブトマスカラに比べると、ボリュームには欠ける気がします。 まつげが細く少ないようで、クレンジングに負担の少ないお湯で落ちるタイプのマスカラを購入することが多いです。 繊維がたくさん入っていて、最終液をしごくのが大変でした。笑。 普段は繊維なまつ毛が好きなのですが、まつ毛にボリュームを出したい日にいいと思いました。 このお値段でこの仕上がりなら十分満足です!忙しくて早く寝たい日にはこれ!使い分けしたいです❤︎
- 2023.02.23
少し細めだからこそ全まつ毛が際立つ マットめでしっかり塗れる パッケージオシャレ&コンパクト 下まつ毛にも🙆♀️ お湯で簡単にoff✨ 若干だけどCANMAKEの方がお湯offしやすい🙆♀️ みずみずしい まつ毛の長さ🙆♀️ 上品で色もいいし塗り心地最強! 初心者さんにもおすすめ💞 少し高いけど絶対損しないので是非🙌
- 2022.08.07
ブラシも塗りやすく、特に悪い点はなかったんですが、 セパレートまつ毛ってよりかは束感まつ毛になる印象。 私はセパレートさせたいのでちょっと違いました😥 あまりキープ力もない気がします。 元々まつ毛が下がりやすいタイプですが、 塗って直ぐに下がってしまいました。 黒のマスカラ下地しか持ってなくて塗らなかったのが 原因かもしれないですが、 もう少しキープ力が欲しかったです。 ただ、ちゃんと洗顔料だけで落とすことができました。
- 2022.12.26
✴︎キャンメイク春の新商品セットを使用しました🌸どれも使いやすく、手に取りやすい価格、カラバリ豊富で魅力的🤍♡マシュマロフィニッシュパウダー-Abloom-03プルメリアリース(新色)5色のフレッシュなカラーがセットされたフィニッシュパウダー...
- 2023.04.08
落としやすい・カールキープ・プチプラ全部揃ったマスカラ!✨キャンメイクオフするんマスカラ🖤01ブラック 🤎02ミルクブラウン🖤色味🖤01:真っ黒!というより90%くらいの透明度。太くはならないので上品に使えます!🤎02:ブラウンの中でも黄みが...
- 2022.02.13
マキアージュ ドラマティックアイカラーマルチ RD342ベリーティラミス マキアージュ ドラマティックアイカラー SV854ダンシングスノーシュガー WT901スノーボール マキアージュ ドラマティックチークカラー クリーム RS421ピーチソルベ マキアージュ ドラマティックチークカラー パウダー PK321ベリーマカロン スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス 03ピンクブラウン ビューティーワールド ミリコ アイブロウマスカラ 503テラコッタピンク マキアージュ ドラマティックアイカラー マルチ RD342ベリーティラミス キャンメイク オフするんマスカラ 03ダークチェリー ヒロインメイク プライムリキッド アイライナー リッチカラー 50ボルドーレッド コフレドール ティントティールージュ EX05ローズヒップティー
- 2023.02.05
ミルクチョコのような明るめのブラウンカラー🍫 キツくならずに優しい柔らかな目元になります! 塗りやすいブラシで綺麗にまつ毛の存在感を出してくれます👀💕 塗り心地が良いです! 何よりもお湯落ちなのがこの商品の特徴🌟 私は毎日クレンジングを使うので 本当にお湯で落ちるかは分かりませんが いつも通りのクレンジング+洗顔で 綺麗にオフできました!!
- 2022.03.04
「カーキーでいつもとは違う自分へ」みなさんこんにちは!楓でございます♪本日の話題は、「大人っぽい印象なカーキーメイク」でございます。それではlet'sgo💕今回は、シルキースフレアイズ 09アーバンカーキを使ってメイクしてみました。カーキーと...
- 2022.04.29
アイライナーやマスカラって、洗顔してもなかなか落ちにくいものが多いですよね💦この2つは、落とすのが簡単でほんとに助かります! マスカラは、繊維が入っていてまつげの存在感がアップします。しかし、色が薄めなので派手にならずナチュラルな感じですね😁 私はこれが初めてのリキッドアイライナーになりました!筆先が細いのにしっかりしてるので描きやすいです。主張が激しくない色味なので、目尻しか引かない一重民の私にはぴったりな商品でした✌️
- 2023.02.12
メイクする必要がある時に手に取りがちなのが今回のコスメでした。 先月のセールで買ったんだけどめちゃくちゃ良くてずっとこればかり。 多色系は何をどう使えばいいか分からないとなりがちですがこれは何故か使いやすいです。 ビビッドスプリングにおすすめしている方が何人かいらっしゃったので買ってみたらハマりました。
- 2024.09.06
お湯でするんとオフ! お湯オフなのにしっかりカールキープできる フィルムタイプマスカラ♥️ 限定のダークチェリーは、正面から見たらしっかり濃いめなダークブラウン、 角度を変えて見るとほのかにチェリーレッドのニュアンス感じる甘辛カラーでした✨ しっかりカールアップ&キープ、日中はまったくにじまず、 でも夜はお湯で一発で落ちるとこが😆👍️✨ こちらはまったくその必要がなく! キャンメイクのマスカラと言えばクイックラッシュカーラーの細い軸が印象的ですが こちらはしっかり太さもあり緩やかなカーブのついた大きめブラシが個人的に使いやすかったです。 定番化してほしいな~✴️
- 2023.02.11
商品詳細情報キャンメイク オフするんマスカラ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 生産終了
- 01 ブラック
- 02 ミルクブラウン
- 03 ダークチェリー
- 04 キャットアッシュ
- カールキープマスカラってオフが面倒…手間がかかる…💦 そんなお悩みに寄り添った、お湯でするんっと落とせる“お湯オフカールキープマスカラ”が新登場! ウォータープルーフ・スマッジプルーフなのに指でまつげを優しく挟み、 指を動かしながらお湯になじませると、簡単にするんっとオフできる! 日々忙しい私たちの味方です♥ 長さ2㎜の繊維がなめらかなマスカラ液と絡んで、まつげにきれいにのり、なめらかなロングまつげに! 塗りやすく、まぶたにフィットするカーブブラシもうれしい!
- 井田ラボラトリーズ
- 2022/2/28(最新発売日: 2023/1/31)
- <01 ブラック> 水、アクリレーツコポリマー、カルナウバロウ、BG、ミツロウ、PVP、(VP/エイコセン)コポリマー、シリカ、ステアリン酸、ステアリン酸ソルビタン、セテス-20、ベヘニルアルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、ナイロン-66、ヒドロキシエチルセルロース、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、ラウレス-21、ポリアクリル酸Na、(+/-)酸化鉄 <02 ミルクブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、カルナウバロウ、BG、ミツロウ、PVP、(VP/エイコセン)コポリマー、シリカ、ステアリン酸、ステアリン酸ソルビタン、セテス-20、ベヘニルアルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、ナイロン-66、ヒドロキシエチルセルロース、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、ラウレス-21、ポリアクリル酸Na、(+/-)酸化鉄
プチプラ × マスカラランキング
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第26位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ~クリアルック~ | 990円 |
| マスカラトップコートランキング第1位 | 詳細を見る | ||
D-UP カールロックマスカラベース N | 1,650円 |
| メイクアップランキング第54位 | 上からマスカラを重ねても毛先までちゅるんっと美しい仕上がりに◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第65位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第71位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第76位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラッシュエキスパンダー ネオラッシュ | 1,760円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第83位 | 特徴の1つでもあるムーンスリムブラシは かなりスリムなブラシで目頭や目尻、 下まつげにも塗りやすいです | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第90位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第95位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第96位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る |