お湯でするんと落とせるフィルムタイプでお湯で簡単にオフが可能 上向きまつ毛長時間続く2種類の皮膜剤を配合硬い皮膜がまつ毛を上向きに固定し柔軟な皮膜が瞬きの動きに耐えることで上がったまつ毛をしっかりキープ なめらかなロングまつ毛に糸を引くような液感にするポリマーとサラサラパウダーを配合することでダマになりにくいなめらかなマスカラ液を実現更に長さ2mmの繊維を配合ししっかりロングまつ毛に とにかくブラシが塗りやすい緩やかなカーブを描く先細のブラシはまぶたのカーブにフィットするので塗りやすさ抜群! ウォータープルーフ水・汗・涙・マスクによる湿気に強い にじみにくい皮脂に強くにじみも防止 4つのフリー処方エタノール合成香料パラベン合成色素
- 2022.04.13
初めてお越しの皆さんも、いつもお越しの皆さんも、ご訪問頂きましてありがとうございます🙏✨ シナモンオレンジメイクしました😉🧡 ほんのりイエローがかった明るいオレンジアイカラーになってます😏🍊 左下の赤みカラーはふんわり発色なのでリキッドアイライナーを引いてから…重ねる感じで使ってみました🤔 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん練習していきたいと思います🙂
- 2023.06.20
こちらは少しくすみと深みがある 赤みオレンジとブラウンカラーが おしゃれでかわいいなと思います😳 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん 練習していきたいと思います🙂
- 2023.05.23
化粧下地なのに、すごい☺️ CICAエキス配合で、グリーン色。匂いも良い香り ベタつかない。 明るい髪色にしたから、めちゃくちゃ合った! 新しいカラーは、春らしくてとても可愛かった マットだけど、乾燥することなく透明感もあって綺麗だった。全色揃えたい☺️ ブラシは、塗りやすかった。ダマにならなくて、カールキープもされて良い感じ。 ブルベな私にとっては、ついにブルベカラーが来たかというくらい興奮!つけた瞬間、やっぱり似合う💕ブルベさんは、絶対買った方が良い!
- 2022.03.21
CEZANNEベージュトーンアイシャドウアンティークベージュ。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚この間スウォッチしたCEZANNEベージュトーンアイシャドウアンティークベージュを使ってメイ...
- 2022.08.21
✔とても伸びが良い!スルスル伸びるまつ毛✨ ✔細いブラシで塗りやすい! ✔お湯落ちするのでポイントリムーバー要らず ✔ミルクブラウンの色めちゃくちゃ個人的好み…♡ ✔一重私にはカールキープ力が物足りず…お湯落ちにしては良いです ✔ダマになりやすいのでマスカラコーム要 ✔稀に、下まつ毛に付けた分が下瞼にポロポロ落ちてしまっていた
- 2022.02.19
-この間の購入品紹介-・CANMAKEオフするんマスカラ02ミルクブラウン¥748-・CANMAKEシルキースフレアイズ(マットタイプ)M04キューピッドペタル¥825-・CANMAKEミックスアイブロウ09ピーチティーブラウン¥660-本当...
- 2022.03.03
◆ETUDEプレイトーンアイパレットウッドブリック◆#エチュードプレイトーンアイパレット#エチュードハウスアイシャドウパレット#ウッドブリック#今日のアイメイク#今日のアイシャドウ初めてお越しの皆さんも、いつもお越しの皆さんも、ご訪問頂きまし...
- 2023.06.20
\CANMAKEオフするんマスカラ/今回は、CANMAKE新作コスメから限定のオフするんマスカラをご紹介します☁️めちゃめちゃ気になっていたマスカラだったのですが...。最後には私の本音でレビューしてるのでぜひ見てみてください🌸𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃...
- 2022.03.03
オフするんマスカラ02ミルクブラウンマスカラ限定色というワードに弱い私は、買わずにはいられませんでした。今回、ブラックと一緒に購入。・お湯でするんと落とせるフィルムタイプで、お湯で簡単にオフが可能。・上向きまつげ長時間続く2種類の皮膜剤を配合...
- 2022.03.03
今回は、キャンメイク縛りでふんわりオレンジメイクをしてみました!🍊ぜひチェックしてください✨【メイク手順】①左上のベージュカラーをアイホール全体と下まぶたに塗ります。②右上のオレンジを①と同じように塗ります。③左下の赤みオレンジを目じり側に塗...
- 2022.08.17
ベージュカラーを使用して色素薄い系ナチュラル濃淡メイクが、 二重の延長線上にマルチプリクラペン 01´・ω・`しょぼんを! ベース→1 二重幅目尻側→3 上瞼中央→2 涙袋→2
- 2022.04.18
そろそろメガ割…?ということで、プロアイパレット13を使用した大人っぽメイクが#今日のアイメイク実験💜【使った商品】→商品一覧へ【ポイント】プロアイパレット13はブルベおすすめ!使用色少なめでメイクしてみました!【使用カラーメモ】ベース→4上...
- 2022.11.15
アイボリーや黄みの少ないブラウンが多いので、ブルベさんでも安心してお使いいただけると思います! 付属のブラシは細いパレットに合わせてすらりとしたものなので、アイホールにはお持ちの大きなブラシが合うと思います! このホロが本当に綺麗で、付けた日は「今日いつもよりキラキラで可愛いね!」と褒めてもらえました☺️
- 2023.04.28
いつもはパッチリまつ毛にするんですが、とろんっと眠たそうな目元にしたいので緩やかなカーブに挑戦してみました! ナチュラルなピンクブラウンのアイシャドウで上まぶたの中央にピンクラメをのせて、ピンクラメが目立つようにしました!
- 2023.02.05
オフが楽って最高💕CANMAKE(@canmaketokyo) オフするんマスカラ 01ブラック 02ミルクブラウン 各748円(税込)※2022/2/28発売予定キャンメイクからまたまた限定新作が出ますよ!今度は、お湯で...
- 2022.02.26
Diorのミッツァコレクションのパレットを中心に、目力を上げたかったので、目元以外はシアーに🫧 パレットは左4色をグラデーションに。下段左から三番目を締め色で入れています。 眉もいつもの眉に、ピンクパウダーを重ねて、とことんピンクに、優しい雰囲気目指しました💖 チーク替わりに使用したのは、ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザーのコーラル。ふんわり優しく色付くので、オフィスメイクにもよく使用しています👍 CANMAKEのマスカラ、ダークチェリーは本日購入品💕これめちゃくちゃ使いやすい!よーく見るとほんのり赤?という感じなので、黒だと重い、ブラウンだと明るすぎる……という時に良さそう。
- 2023.01.28
柔らかいクリーミーな質感でスルスル描けるのでリピしてます。 青ぐすみがないグレーなので比較的イエベも使いやすい。 これ、絶対欲しい!と思った。 今年に入って人気のグレーアイシャドウ! 私はくすんだコーラルピンク寄りに発色しました。 これは写真のようにカーブになっていて、下まつ毛塗りやすい! クリーミータッチライナー同様使いやすい、青みが少ないグレーです。
- 2023.03.09
,キャンメイク23年春コスメ♫今季の春メイクはこれで決まり🌸おすすめコスメ3点のご紹介です❣️⚫︎ミックスアイブロウカラー ¥660(税込)「C02]ジェラシーパープル 限定色大人っぽい印象になれる赤みパープルカラー眉が苦手な方でも使...
- 2023.02.10
ブラウンにゴールドラメ最高に可愛い🥺💕 イエベ向きのアイシャドウ✨ 左眉はキレイなのに右眉だけ毛が立つのはなぜ?w 眉毛が伸びていくとシャキーンと上向きになる😭 今までこんなんなかったのになぁぁ😢😢 リップはリプモン💄ダークフィグ🤎 アイシャドウに最高にマッチしてる💖
- 2022.09.11
【黒髪・一重】夏のオレンジメイクグリッター祭り!! 商品情報 アンリシア グリッターペディアアイシャドウパレット 03コーラル キャンメイク オフするんマスカラ 01ブラック uzu アイオープニングライナー ブラウン、オレンジ ≣≣≣≣≣✿...
- 2022.07.31
まず色味が天才です✨ 今までのキャンメイクのブラウンマスカラは 焦茶っぽい色のイメージがありましたが、 今回はミルクブラウンと名前の通り あま〜いブラウンのお色味です🤎🤎 色がかわいすぎて即買いしちゃいました🤤 そしてみなさん気になるカールキープ力ですが、、 申し分ないほど良い‼︎‼︎ 朝塗ってマスクつけたまま1日出かけてましたが 夜家に帰ってきてもカールキープされてました◎ それとこれもみなさん気になるであろう お湯落ちの件、、 本当にスルッとお湯落ちします🙆♀️🙆♂️ お湯で顔を洗いながら何回かまつ毛をなでてあげたら するっと落ちてくれます🙌 マスカラ残りもないです◎
- 2022.03.05
ダイソーコスメブランドのmoitifulの4色アイシャドウパレットからテラコッタとブラウンを使っています🎨✨ 同じダイソーコスメのユーアグラムのアイシャドウと比べると発色がふんわりナチュラルな感じで粉質が少し固めなので😇アイシャドウベースなどを一緒に使うことをおすすめします🙂 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん練習していきたいと思います🙂
- 2023.06.24
この「オフするんマスカラ」は、カールキープ、なのにお湯オフできるらしい しかもウォータープルーフ、 そして748円 忙しい毎日でもマスカラリムーバーを使わずにメイクオフできるように作られたんだって✌️ 結論から言うと、ダマになりやすいかなと思った! フィルムタイプで乾くのも早めだから 伸びがあんまり良くなくて まつ毛の先にダマっちゃう でもやっぱりオフがまじでらくちんなんだよね、 力を入れずにお湯でするんと落ちるし 一度乾くとフィックスミストを使っても滲んだりしなかったよ❣️
- 2023.03.19
~おすすめカラコン~【cherittapuppybrown】着色直径13.2ワンデー10枚入り度あり/度なし今回は黒目で小粒目の瞳が垢抜けたリピ確のカラコンを紹介します´`*CherittaPuppyBrownパピーブラウン2枚目のbefor...
- 2021.02.06
マスカラリムーバー不要でお湯オフできる人気のマスカラ お湯オフなのにしっかりカールキープできるフィルムタイプ まぶたのカーブにフィットする緩やかな先細カーブブラシは塗りやすさ◎ 綺麗なセパレートロングまつ毛に♡ 水・汗・涙・マスクによる湿気に強いウォータープルーフ処方 限定色ダークチェリーは色気漂うダークな赤みブラウン 目元に血色感が出るカラー オシャレで華やかな可愛いカラーの限定色です♪
- 2023.02.13
愛してやまないキャンメイクからカールキープとお湯でオフを兼ね備えたマスカラが出る!!!!#キャンメイク#オフするんマスカラブラック/ミルクブラウン¥748(税込)◎2月下旬発売え、本気出しすぎですよ?キャンメイクさん😭めちゃ簡単にお湯でオフで...
- 2022.03.23
適当に塗っても盛れちゃうDAZZSHOPのホリデーパレットを使って、#今日のアイメイク実験【使った商品】#DAZZSHOP🌷ホリデーパレット→1#LUMIURGLAS🥀スキルレスライナー→03.チェスナットブラウン#キャンメイク💐オフするんマ...
- 2023.05.18
シャモアピンクはピンクとついているけどベージュに近い色味で肌馴染み◎1番万人向けの色味だと思います! お湯で簡単にオフできるフィルムマスカラなのに夕方までしっかりカールキープ! 水、擦れに強くふんわりピンクに色づくワックス&パウダーアイブロウのパレット🌸
- 2023.04.01
\ばっちりカールなのにオフするん!/✔️キャンメイクオフするんマスカラ01ブラック02ミルクブラウン¥748※2月下旬発売予定クイックラッシュカーラーに出会ってから、マスカラはキャンメイク愛用中な私🙋♀️そんなキャンメイクから、新たなフィル...
- 2022.02.14
今まで以上にいろいろなコスメと出会えた1年だったので、かなり迷いましたが、厳選した15個たちです🥰 15個のマイベスコスのうち以下の5個はキャンペーンなどでいただいたものですが、日常で本当に大活躍しているものなので、ベスコスに入れさせていただきました👘 ・キュレル ディープモイスチャースプレー (Lulucos様より) ・REVLON ジェリー ティント リップカラー (LIPS様より) ・DECORTÉ ゼン ウェア フルイド(LIPS様より) ・dejavu 「密着アイライナー」ショート筆リキッド (@コスメ様より) ・panasonic VIOフェリエ ES-WV61 (LIPS様より) 2023もたくさんの素敵なコスメたちと出会えますように💓
- 2022.12.18
ブラウンマスカラと比べてかなりまつ毛の存在感をUPしてくれるなと思います! 限定色はどちらもブラウンベースなので、ニュアンスカラーが初挑戦の方も手に取りやすいのかなと思います。 キャンメイクオフするんマスカラ03ダークチェリー04キャットアッシュ どちらも限定色なので、ぜひお早めに!
- 2023.02.07
キャンメイク新作が当たりだらけ😳❤️❤️❤️❤️❤️・・・今回ご紹介するアイテムは3種類あります❗️💁♀️❤️一つずつご紹介していきますね🙆♀️❤️ひとつ目はこちら💁♀️❤️✅《 マーメイドスキンジェルUVC01CICAミント(限定)...
- 2022.03.05
確か🤔 新発売された キャンメイク オフするんマスカラ も まだ使ってないけど💦な私 クイックラッシュカーラーセパレートは 綺麗に✨ セパレートまつ毛 ロングマスカラ 効果 カールキープマスカラ 逆さまつげ 自まつげ無し プチプラコスメ
- 2022.04.30
このマスカラは、オフが面倒…💦手間がかかる…💦そんな悩みに寄り添った、お湯でするんと簡単に落とすことが出来る、そしてカールキープ力のある優秀マスカラなんです! まぶたにフィットする緩やかなカーブのブラシは少し大きめかな🤔 でも1本1本しっかりキャッチしてくれるし、塗りやすいです! 03 ダークチェリー 色気ただよう暗めの赤みブラウン ダークブラウンに赤を1滴混ぜたようなカラー! 04 キャットアッシュ 瞳に透明感を与えるアッシュ 少しグレーが混ざってるようなアッシュカラー! 実際に塗っても、そこまで派手にならずナチュラルに仕上がるので普段使いしやすいかなっと思います😊 ウォータープルーフのマスカラ使う時は必ずリムーバーを使って落としてましたが、このマスカラはほんとにお湯で落とせるのですごく楽でした😭
- 2023.02.20
結論から言うと、正直期待してた程ではなかったです🥲 ダマになりにくいマスカラ液との事ですが、繊維が結構入ってるからかまつげの先端部分がどうしてもダマになりやすい。そして粘度があるからかまつ毛同士がくっついてセパレートしにくいとも感じました。 良かった点はお湯で簡単に落ちること! マスカラってものによってはリムーバーが必要なくらい落ちにくいのもある中これは有り難い◎ 色的にはミルクブラウンが目元の印象を優しく出来て好きでした🤎
- 2022.02.27
お湯オフできるオフするんマスカラの3番目のカラーダークチェリー🍒 お湯オフ可能なのにウォータープルーフ&スマッジプルーフで水やこすれに強い◎ また繊維入りなのでロング効果も抜群💭細かめの繊維でナチュラルにまつ毛を伸ばしてくれます カールキープ力は程よいくらいで最強とまでは言えないですが普段使う分には特に落ちは気になりませんでした🗣 ダークチェリーは暗めのレッドブラウンで大人っぽい印象になります ピンクメイクにもブラウンメイクにも合わせやすいので最近よく使うコスメです𓂃 𓈒❤︎
- 2023.02.18
プロアイパレットにオフするんマスカラの限定色、03ダークチェリーを合わせてみたよ!が、#今日のアイメイク実験💜【使った商品】→商品一覧へ【ポイント】ピンク系アイシャドウに赤みブラウン系マスカラとアイライナーの王道な組み合わせ!【使用カラーメモ...
- 2023.02.09
セザンヌのパウダーは塗りたてはキレイでSPF値もPA値も高いので夏にピッタリかなと思っていたのですが、崩れてきたときに毛穴に溜まってドロっと崩れてしまったので次の夏はまた違うものを使おうかな? レチノタイムの洗顔は良かったのですが、朝夜どちらの洗顔に使っても肌が程よい感じにカサカサにならずで良かったです。 セザンヌの細芯アイブロウは描きやすくてずっとリピートしています。ただいつなくなるかわからないので、一本は予備がないと不安なことだけが難点です。
- 2024.09.09
イエローって、透明感の塊じゃないですか? 自然光があたったときの煌めきが上品なんですよ…。 イエローって使い方が難しいと思われる方もいらっしゃるかもしれませんが、安定のブラウンカラーにイエローをちょい足しする方法だと使いやすいのではないかと思います! 季節的にも合うので参考にしてみてください!
- 2022.07.08
洗練された質感と、お洒落なオレンジベースが肌に溶け込み、煌めく華やかな目元にしてくれます。 100%ヴィーガンアイシャドウパレット🎨なのも魅力。 しっとりめの粉質で粉飛びが全然気にならないし、 ひと塗りでも発色が良いけどグラデーションもしやすい! 温もりを感じさせる オレンジ×スキンカラーがメインで毎日メイクにも使えます。お仕事にも使いやすい✌🏻✌🏻 濃くのせてもふわっとのせても、とにかく簡単にお洒落に仕上がります。
- 2023.06.16
💭▶️CANMAKEオフするんマスカラ☾ココがイチオシpoint!☽✏️リムーバー要らずのお湯でするん落ち✏️繊細でセパレートされたカールまつ毛に✏️カールキープ力高くて崩れも軽い◎【商品特徴】\✨𝑪𝑨𝑵𝑴𝑨𝑲𝑬の新作マスカラ✨/お湯でするん...
- 2022.02.27
\【春新作コスメ】目元に桜🌸咲くパステルカラー♡/★2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は、#キャンメイク#パーフェクトスタイリストアイズ26ミラージュモーヴと27フルーツジェラートのレビューです!*パケや使用感などの詳細は、 画像に記載し...
- 2022.04.10
ベージュトーンアイシャドウはアンティークベージュの色に惹かれてはじめて購入したのですが、馴染みやすくてとても綺麗です。 粉飛びもしないしっとりとした使い心地で、買って良かったな〜と思いました。 ただ、左上のキラキラは少量でも存在感が凄いので若い子の涙袋とかは可愛いかと思いますが、私はなかなか使いこなせず、今回は使わないでメイクしてみました。
- 2022.09.01
ねこちゃんがかわいくて買っちゃったCLIOのプロアイパレット新作、LAZYSOFTPAWで#淡色春メイクpart2!が、#今日のアイメイク実験💜【使った商品】→商品一覧へ【ポイント】パレットのピンク&グレージュカラーをメインにメイクしてみまし...
- 2023.03.21
ブラシ部分の緩やかなカーブ、まぶたにフィットして、とても塗りやすい🥺 長さ2mmの繊維が入っているので、まつ毛もぐんぐん伸びました👀 色味は、ブラックはブラック◼️😂 02のミルクブラウンは優しい印象に仕上がる明るめブラウン。可愛い。🤎 手に塗ったマスカラをお湯で優しくこすると、30秒も経たないうちにスルスルと取れました。🫖 個人的にカールキープ力はあまり感じなかったかな、、、🥲 下地ありの上からマスカラを塗れば全然落ちてこないけど、下地無しだと塗った瞬間から徐々に下がってきました。まつパとかしている方とかなら問題なく使えるかと思います。🙂
- 2022.02.22
パウダーの新色は春らしい華やかなカラーで単色アイシャドウは密着力とラメ感がとにかく美しい(絶対他のカラーも買う)そして…ついに話題のアイブロウワックスが出た!!!!テク要らずで抜け感のあるふんわり眉が描けます🥹✨ こちらの3種類は待望の定番化決定!!!!どれもプチプラとは思えぬ仕上がりなのでこれは嬉しすぎる……😍❤️🔥
- 2023.03.17
お湯でするんと落とせる 上向きまぶた長時間続く とにかくブラシが塗りやすい お湯落ち性に優れるフィルムタイプのマスカラです! 私は普段他のメイクも落とすのでクレンジングを使いますが、お湯だけでもちゃんと落ちてくれました◎ ブラシは細めでカーブがついていて塗りやすいです! 繊維入りでボリュームはほぼ出ないけど、ロング効果はあります👀 ただカールキープ力は思ったよりなかった😢 お湯落ちだから仕方がないかなと思いますが評価がよかったのでちょっと期待しすぎたかも、、? ほんとにするんと落とせるのでまつ毛に負担をかけたくない人におすすめです✌🏻
- 2023.04.17
leur charmeマテリアルカラーパレット nanakoななこちゃんがプロデュースしたアイシャドウで、粉質柔かいし発色良すぎるし何より ラメがキラッキラで可愛すぎるっ💕
- 2022.09.18
最近は束感まつ毛にハマっているんだけど、ピンセットでやるのも苦手だし、マスカラでそれっぽく仕上げてたんですよね😌 特にオススメなポイント ●マツエク・まつパをしてても使える ●コーティングとして、毛流れの調整として、束感スタイリングにも使える ●単品使用時はお湯落ち ●いつものマスカラに重ねるだけ 1⃣お手持ちのマスカラをぬる(お好みで) 2️⃣この商品のブラシを縦に持ち、まつ毛全体に左右2〜3回塗る 3️⃣そのままブラシの先端で向きや太さを調節する!そうすると綺麗な束感に仕上がるらしい!
- 2023.11.13
商品詳細情報キャンメイク オフするんマスカラ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 生産終了
- 01 ブラック
- 02 ミルクブラウン
- 03 ダークチェリー
- 04 キャットアッシュ
- カールキープマスカラってオフが面倒…手間がかかる…💦 そんなお悩みに寄り添った、お湯でするんっと落とせる“お湯オフカールキープマスカラ”が新登場! ウォータープルーフ・スマッジプルーフなのに指でまつげを優しく挟み、 指を動かしながらお湯になじませると、簡単にするんっとオフできる! 日々忙しい私たちの味方です♥ 長さ2㎜の繊維がなめらかなマスカラ液と絡んで、まつげにきれいにのり、なめらかなロングまつげに! 塗りやすく、まぶたにフィットするカーブブラシもうれしい!
- 井田ラボラトリーズ
- 2022/2/28(最新発売日: 2023/1/31)
- <01 ブラック> 水、アクリレーツコポリマー、カルナウバロウ、BG、ミツロウ、PVP、(VP/エイコセン)コポリマー、シリカ、ステアリン酸、ステアリン酸ソルビタン、セテス-20、ベヘニルアルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、ナイロン-66、ヒドロキシエチルセルロース、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、ラウレス-21、ポリアクリル酸Na、(+/-)酸化鉄 <02 ミルクブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、カルナウバロウ、BG、ミツロウ、PVP、(VP/エイコセン)コポリマー、シリカ、ステアリン酸、ステアリン酸ソルビタン、セテス-20、ベヘニルアルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、ナイロン-66、ヒドロキシエチルセルロース、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、ラウレス-21、ポリアクリル酸Na、(+/-)酸化鉄
プチプラ × マスカラランキング
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第40位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ~クリアルック~ | 990円 |
| マスカラトップコートランキング第1位 | 詳細を見る | ||
D-UP カールロックマスカラベース N | 1,650円 |
| メイクアップランキング第45位 | 上からマスカラを重ねても毛先までちゅるんっと美しい仕上がりに◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第66位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第63位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第73位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラッシュエキスパンダー ネオラッシュ | 1,760円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第87位 | 特徴の1つでもあるムーンスリムブラシは かなりスリムなブラシで目頭や目尻、 下まつげにも塗りやすいです | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第95位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第93位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第88位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る |